я помню изменил потому что отношения кончились уже считай.... ни любви, как говорится, ни ласки....
Кремовая
26.11.2010 - 19:07
Цитата
А кидаться на шею женатому только потому что "люблюнемогу" это глупо. Эгоизм чистой воды. В такой ситуации девушка думает только о себе и о своих "хочу", совершенно плюя на жену и детей, которые есть у этого мужчины.
Знаете, Бог не Ермошка, видит немножко. И поверьте, все в этой жизни вернется бумерангом.
Только еще не известно кому именно бумерангом достанется, ведь фактически - это семья будет "сохраняться" на несчастье 2 любящих людей, которые волею судеб, чуть подзадержались познакомиться и вынужденны пожертвовать чувствами, ради семьи, которая трещит по швам.
ANASTYA
26.11.2010 - 19:51
Наверно у каждого бывают слабости, как у мужчин, так и у женщин. Дорогие мужчины, если вам не нравятся ваши повседневные отношения, то скажите об этом вашей жене, что вы хотите изменить, прежде чем найти себе любовницу. Не тените кота за хвост
бывает так что не доходит)))) бьешься как рыба об лед. а она спускает на тормозах или на авось... так что.... не все девочки невинны в изменах их парней
Цитата(ANASTYA @ 26.11.2010 - 19:51)

Наверно у каждого бывают слабости, как у мужчин, так и у женщин. Дорогие мужчины, если вам не нравятся ваши повседневные отношения, то скажите об этом вашей жене, что вы хотите изменить, прежде чем найти себе любовницу. Не тените кота за хвост
Дорогие мужчины, вот видите как все просто решается, а вы столько проблем на создавали и себе и людям.
Скажите жене раньше, и все, нет проблем, и никто не будет обижаться. А то, что ж вы сначала изменяете, а лишь потом мучаетесь сказать или не сказать. Предупреждать же заранее о таких вещах надо
ну так предупреждайте заранее дорогие наши девушки)))
Ну, так сами не знали. Вот прочли и осенило, а ведь девушка права!!!:))
а лучше не доводить до этого.... видишь что не складываются отношения, да порви ты их. не морочь голову себе, найди себе ту любовницу и пусть она станет тебе женой, а не любовницей
С возрастом жена приходит....
с возрастом приходит маразм и недержание...
ИльиниШна
27.11.2010 - 4:30
Цитата(PaGA @ 26.11.2010 - 13:10)

просто так, от нечего делать изменять как-то не тянет, мне вон шкаф надо достроить да свою довлетворить получше, а еще на любовницу время тратить,? оно мне надо, гемор лишний
PaGA *цокая языком* какооооой ты ленивый! А как же познание нового, неизведанного?)))
Цитата(PaGA @ 26.11.2010 - 23:18)

с возрастом приходит маразм и недержание...
Бедненький, неужели все настолько плохо.... Я ведь всегда считала, что с возрастом мужчины мудрей становятся (женщины рождаются таковыми), так что начинают ценить ту с которой по жизни рядом, а не мимолетную интрижку бурной страсти. А вот ты мне открыл страшную правду, о том, что происходит с вами по мере взросления :))
RaD_MaN
27.11.2010 - 11:07
Зачем сначала жениться на ком попало, а потом любовницу себе искать. Нормальный мужик так не поступит. А по поводу девушек-любовниц моих друзей, ничего сказать не могу. Не встречался с ними. Но как по мне это их выбор. Решили они так устроиться в нынешней жизни, пусть устраиваются.
шакти, солнышко. ты перечитай мои посты заново , а то видать не поняла смысла)))
ильинишна, привет. давно не виделись))))) и новое неизведанное я познаю с любимой, а не любовницей
[quote name='PaGA' date='27.11.2010 - 11:18' post='980407']
шакти, солнышко. ты перечитай мои посты заново , а то видать не поняла смысла)))
Да, ты прав не поняла, а точнее сказать не захотела понять. Прикольно очень встречать, хотя бы в виртуальной реальности, вот такие вот рассуждения на тему верности. И на душе тепло становится, хотя бы от иллюзии, что в мире все так просто - люби и будь любимым, а все остальное просто дурь и блажь (особенно любовницы) И если ты любовница, то это твоя вина, что ты до этого сама опустилась, и в конце, концов, кто тебе мешает всё изменить?
Я теперь все правильно поняла?
ну не так все критично.... зачем быть любовницей? зачем именно с тем, у кого кто-то есть? ты бы хотела чтоб у твоего любимого была любовница, к которой он уходил вечерами или праздниками? есть же куча свободных парней... встречайся с ними
А если сердцу не прикажешь, а если любви наплевать на штамп в паспорте, что тогда? Куда девать свои чувства, если глупое сердце не хочет слушать мудрый разум и любить только из категории "свободных парней"
Несерьезная
27.11.2010 - 11:58
Цитата(Шакти @ 27.11.2010 - 11:54)

А если сердцу не прикажешь, а если любви наплевать на штамп в паспорте, что тогда? Куда девать свои чувства, если глупое сердце не хочет слушать мудрый разум и любить только из категории "свободных парней"
В Мире так много того, что нам нравится, но недоступно....
Воровать и воевать?
Ага типа того. Вообще то на все мной заданные вопросы, я и так ответы знаю, просто хочу услышать мнение других. Мне всегда было интересны именно чужие точки зрения, так, как обычно свое мнение - это уже сформировавшийся принцип, который не изменить. А вот чужие рассуждения, иногда как открытия. Столько можно узнать нового
simgali
28.11.2010 - 1:51
есть один кадр, а скорее кадриха.
дама лет 50 не замужем, лет около 20 встречается с одним женатым мужчиной, детей нет. мужику около 60 уже.
он ей и праздники устраивает и возит ее куда та пожелает.
но часто ночами она дома одна. кот он сейчас лежит в швеции в больнице - сердце, жена его рядом, дети его рядом, а она она даже позвонить не может сидит в москве - мается.
вот и думайте сами.
я не буду никого судить, но образ той женщины заставляет меня задуматься о вечном.
когда есть любовь, взаимопонимание и т.П.
любовница ненужна. а когда человек живет по принципу вроде все устраивает, то и живется ему в ол сердца и в пол души. от этого и вся проблема. хотя может так и проще.
любить оно сложно. проще не иметь обязательств перед сердцем и совестью.
Ромашишка
28.11.2010 - 2:09
Цитата(Шакти @ 27.11.2010 - 11:54)

А если сердцу не прикажешь
Любая любовь не вечна, и в твоих руках выбор - подпитывать её, или нет. Ты выбираешь первое, и это твой выбор, как говорится, я его уважаю.
Просто не надо пенять на сердце, оно не виновато, когда передок слаб :)
Эльфийка
28.11.2010 - 14:24
это не запрограммируешь. Вот живу я такая - святая, сама для себя решившая "Любовницей никогда не стану" и что??? Встречаю человека в которого влюбляюсь без памяти! Над собой издеваться? Делать вид что и нет его, чувства этого? Так это можно! Ну а если чувства эти взаимны? Я ж его уводить из семьи не собираюсь, да и чувства эти чисто на платоническом уровне. Это тоже Любовницей называется?
Sterva-chka
28.11.2010 - 14:32
Это все голимые отмазки. Если у тебя есть честь и достоинство, то как бы ты не любила, но встречаться с женатым не станешь. Потому что помимо вас двоих там еще замешана может быть не только жена (муж), а еще дети. И если мужики об этом по большому счету даже не задумываются, уводят баб из семьи, а когда те к ним с детьми приходят - сразу в кусты), то женщина обязана об этом думать, т.к. нет никакой гарантии, что с ней и ее детьми не поступят так же.... ИМХО, разумеется.
Ромашишка
28.11.2010 - 14:33
Я конечно не зарекаюсь, но как можно вообще полюбить мужчину, который нагло врёт тебе и жене? При этом поёт песенки про любовь.
Если такое большое и светлое, он всегда может уйти из семьи... А если для него дороже то, что его там держит, я не подпишусь на:
Цитата(simgali @ 28.11.2010 - 1:51)

дама лет 50 не замужем, лет около 20 встречается с одним женатым мужчиной, детей нет. мужику около 60 уже.
он ей и праздники устраивает и возит ее куда та пожелает.
но часто ночами она дома одна. кот он сейчас лежит в швеции в больнице - сердце, жена его рядом, дети его рядом, а она она даже позвонить не может сидит в москве - мается.
Не вижу ничего плохого в том, что несвободные люди встретились, полюбили друг друга, поняли, что не могут друг без друга жить, оставили своё прошлое и начали строить будущее. Всякое бывает, это жизнь. Но тайно встречаться, постоянно делить с кем-то любимого мужчину, знать, что ты для него всегда только вторая.... Как так можно жить?!
Perfect Lie
28.11.2010 - 14:43
но ведь есть такие умельцы, которые скрывают то, что они женаты, специально не носят обручальное кольцо, имеют несколько мобильных номеров и т.д. и что делать девушке/женщине, которая успела влюбиться в данного фокусника, когда она узнает о том, что ее свободный мачо далеко не свободен?
Эльфийка
28.11.2010 - 14:45
Центи, так вот и я о том же.
Ромашишка
28.11.2010 - 15:14
Цитата(Centurion @ 28.11.2010 - 14:43)

что делать девушке/женщине, которая успела влюбиться в данного фокусника, когда она узнает о том, что ее свободный мачо далеко не свободен?
Если то, что она узнала, никак не отразится на её чувствах и желании быть с этим мужчиной, что-то с ней наверное не так...
AlexAP
28.11.2010 - 19:12
Уже выступал на эту тему в соседней ветке, но тема вечная, поэтому ещё буквально пару слов
Нудно:
Мужик по природе полигамное существо. Ещё на заре человеческой расы (грубо говоря, когда мы все в пещерах ныкались и блох гоняли) один из основных инстинктов особей мужского пола гласил: плодись и размножайся. Особи женского пола были наделены дополняющим инстинктом сохранения потомства. Вкупе эти два инстинкта помогли человеческой расе сохраниться как вид. Природа позаботилась о нас ещё и тем, что наделила способностью приносить потомство в любое время года, это тоже важно. Потом случилось нечто особенное, когда первая человекообразная обезьяна вдруг встала в полный рост на задние лапы, взяла в руки дубину, в одиночку вылезла из пещеры и осознала себя хозяином мира. Нечто наделило нас разумом и уже спустя каких-нибудь тысячу лет семейство гоминидов возросло с нескольких тысяч до нескольких миллионов особей, а спустя пару миллионов лет до сотен миллионов особей. Постепенно главенствующим фактором выживания людей стала высокая организованность и Разум, а инстинкты отходили на задний план.
Банально:
Сейчас нас уже более 6 миллиардов, мы полноправные хозяева мира, нам уже ничто не угрожает (если только из космоса чего-нибудь не грохнется внезапно). Мы научились заботиться о больных и сирых, у нас развитая медицина, мы живём в тёплых жилищах, у нас даже практикуется благотворительность донорство, усыновление и т.д. Теперь, чтобы продолжить свой род обычной семье не нужно плодить по дюжине отпрысков. Не то чтобы это плохо, а просто это объективно так. Фактически мы уже доросли до того уровня развития, чтобы контролировать собственную демографию. Можно назвать это издержками цивилизации.
По теме:
Все выше перечисленные социальные достижения нашей цивилизации, и главное Разум отличают нас от наших потомков - пещерных горилл и орангутанов. Теперь древние инстинкты часто вредят нам, идут вразрез жизненным интересам и здравому смыслу. Главная заповедь нормального современного мужика гласит: мужчина в своей жизни должен сделать три вещи: посадить дерево, построить дом и вырастить сына. О любовницах ни слова! Прелюбодеяние - безусловный грех, - учат нас все религиозные конфессии мира. Но как человек не религиозный от себя скажу, внебрачные сексуальные связи - признак атрофии разума и в полном смысле дегенерация человека обратно в обезьяну. В особенности это касается тех, которые любовниц коллекционируют, а потребности своих гениталий возводят в абсолют. Все эти пляжные ловеласы, курортные Дон Жуаны, Казановы и прочая однозначно заслуживают быть повешенными на собственных кишках, ибо не достойны звания Homo sapiens! Они думают членом и заботятся только о нём, походя разрушая то, что для многих является высшей ценностью, а именно – семья.
Актуально:
Мужик, состоящий в браке, ищущий развлечений на стороне – приспособленец и м*дак. Приспособленец потому, что интимную жизнь устраивает в покоях любовницы, а пожрать да поспать приходит домой к нелюбимой жене. А м*дак потому, что женился не на той и развестись боится, ибо теряет статус, да к тому же рискует попасть в опалу всему женскому сословию. А если ещё успел детей настрогать, тогда вдвойне м*дак!
Резюме: не будь горрилой спермотозоидной, вступай в брак по любви и будет тебе щястье. И любовница не понадобится. Строй дом, сажай деревья, расти детей и, мать твою, люби жену! Нам так мало отмерено жизни, чтобы тратить её на любовниц!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
модерам: клянусь, тут всё по теме
Kokteyl
5.12.2010 - 20:21
а вот ещё избитое выражение, которое я слышала и от своего любовника и вообще от многих других знакомых мужчин
"мол я такой вот такой, никогда не нагуляюсь"...и как это расценивать, желание новых ощущений? нелюбовь и жалость к жене?
Цитата(Kokteyl @ 5.12.2010 - 20:21)

а вот ещё избитое выражение, которое я слышала и от своего любовника и вообще от многих других знакомых мужчин
"мол я такой вот такой, никогда не нагуляюсь"...и как это расценивать, желание новых ощущений? нелюбовь и жалость к жене?

Мне кажется, что это натура такая))
Kokteyl
5.12.2010 - 22:09
Цитата(Мамба @ 5.12.2010 - 9:31)

Мне кажется, что это натура такая))
блядская натура))но тогда я точно не понимаю его цель к измене...блин всё таки видимо как бы банально и в стопятсоттыщный раз не звучало, но у каждого измена индивидуальна))
прочитала все страницы...всё так относительно...
хрен я когда пойму мужскую логику, как ни странно
Цитата
хрен я когда пойму мужскую логику, как ни странно
Аналогично, и это не странно. ))))
Kokteyl
6.12.2010 - 12:48
Цитата(guliverulul @ 6.12.2010 - 0:41)

Аналогично, и это не странно. ))))
ну я про странно к тому, что как многие любят рассуждать, о том как же мужики предсказуемы и прямолинейны...не всё таки это "зажравшийся" стериотип
Асмодей
6.12.2010 - 12:52
Ну..кто нибудь может признается, за время, от создания этой темы, завёл уже себе любовницу?
Провoдник
6.12.2010 - 12:57
Цитата(Sterva-chka @ 28.11.2010 - 15:32)

Это все голимые отмазки. Если у тебя есть честь и достоинство, то как бы ты не любила, но встречаться с женатым не станешь. Потому что помимо вас двоих там еще замешана может быть не только жена (муж), а еще дети. И если мужики об этом по большому счету даже не задумываются, уводят баб из семьи, а когда те к ним с детьми приходят - сразу в кусты), то женщина обязана об этом думать, т.к. нет никакой гарантии, что с ней и ее детьми не поступят так же.... ИМХО, разумеется.
Юля , под каждым своим постом, смело можешь ставить мою подпись, полностью с тобой согласен. Гонорары делить не будем,только славу.
Doll:):):)
6.12.2010 - 13:13
Очень интересная тема!!!
Сейчас очень модно иметь любовницу,а еще лучше не одну
Да и жены сейчас не очень отстают от моды)))Но я если честно не приветствую третьих лиц в отношениях,и с большим уважением отношусь к крепким,стабильным семьям,где укоренилась верность!Я не верю в то,что измена каким-то образом укрепляет отношения!!!!Это МИФ!
И не очень понимаю девушек,которые общаются с женатыми мужчинами,тратят на них годы,а вечерами плачут в подушку.Зачем это нужно!???
Цитата(Doll:):):) @ 6.12.2010 - 13:13)

А если не тратят годы, не плачут вечерами в подушку, а просто занимаются сексом? Потому что секс хороший.
Так понимаешь?
Kelly Key
8.12.2010 - 14:56
Любовница всегда вторая, вечный аутсайдер. Даже когда речь идёт исключительно о сексе, женатого мужчину она получит не тогда, когда ей захочется и удобно, а тогда, когда у него найдётся на любовницу минуточка. Потому что жена, семья и то, что они ни в коем случае не должны узнать о существовании любовницы, всегда будут для мужчины на первом месте.
Doll:):):)
8.12.2010 - 14:57
Цитата(Аттия @ 8.12.2010 - 14:44)

А если не тратят годы, не плачут вечерами в подушку, а просто занимаются сексом? Потому что секс хороший.
Так понимаешь?
Так.конечно!Но можно найти себе свободного,чтобы была хоть какая-то перспектива на дальнейшие отношения!
Чтобы не прятаться постоянно!!!Все равно я предпочитаю быть единственной или вообще никакой!
Асмодей
8.12.2010 - 15:08
Цитата
Любовница всегда вторая, вечный аутсайдер.
Оо!..это редко до кого доходит
Цитата
Оо!..это редко до кого доходит
И хорошо что редко иначе такое понятие как "любовница" совсем исчезло бы!
Personik
9.12.2010 - 20:33
А почему нет варианта "Нет, но собираюсь"?
Perfect Lie
9.12.2010 - 20:35
Цитата(Personik @ 9.12.2010 - 20:33)

А почему нет варианта "Нет, но собираюсь"?
а кто согласится подписать самому себе смертный приговор, отдав свой голос данному пункту?
LaveLord
17.12.2010 - 18:42
Мысли об измене были,но есть совесть которая мешает это сделать!
Цитата
- У меня есть (была) любовница и ничего плохого я в этом не вижу.
- Я считаю факт измены аморальным поступком, а любовниц презираю.
Ту слишком неоднозначно, поэтому проголосовать не смог. Вопрос в том, почему мужчины заводят любовниц. Считаю, что имея любящую жену, заботящуюся о детях, об уюте и чистоте в доме, о том, как ты сам выглядишь, желать любовницу - барство. Одно только, если у жены
НЕ тройной подбородок и её
НЕ проще перепрыгнуть, чем обойти!
Personik
18.12.2010 - 0:40
Цитата(Centurion @ 9.12.2010 - 20:35)

а кто согласится подписать самому себе смертный приговор, отдав свой голос данному пункту?

Да ладно, это для тех, кого жены палят в инете.
Цитата(Фагот @ 17.12.2010 - 19:05)

Ту слишком неоднозначно, поэтому проголосовать не смог. Вопрос в том, почему мужчины заводят любовниц. Считаю, что имея любящую жену, заботящуюся о детях, об уюте и чистоте в доме, о том, как ты сам выглядишь, желать любовницу - барство. Одно только, если у жены НЕ тройной подбородок и её НЕ проще перепрыгнуть, чем обойти!

Хорошо сказал!
Провoдник
18.12.2010 - 7:38
Находясь в супружестве долгие годы, от 3-х и более, не лечь на левое крыло - нонсенс, а кто по вашему позаботится об одиноких, разведенках,женах моряков и полярников. Или, вы фашисты.
Любовница для мужчины такая необходимость как автомобиль, гараж,баня, пивбар,стадион, т.е.
излюбленное место отдыха. Дамы , буде придется читать это, мой вам добрый совет, выбросите слово "ПОДОЖДИ" из вашего лексикона- подожди пока дети уснут, погоди мама не спит,подожди достираю, суп доварю- у мужчины что, камера хранения, по трое суток хранить можно? Ни одна любовница такого не скажет- бо твердо знает время ограничено.

Делу время...
Kelly Key
18.12.2010 - 9:17
М-да... Бог дал мужчине две головы, но не достаточно крови, чтобы думать ими одновременно. Если муж думает нижней головой, то брасай всё и ложись, а нето любовницу заведёт. Ну так скатертью дорога.
Проводник, жёстко сказал, но по существу верно. Согласна.
Выйду замуж - распечатаю твой пост и буду носить в кармашке как наивернейшее заклинание для семейного счастья =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.