Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опрос: Любовница.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Озика
Девушки!
Мне кажется, вы усложняете.
Это же очень просто - разовая встреча, перепихон, не больше!
Ну объясните, почему нельзя!?
Всем хорошо, все довольны...
Ну этож кайф! ))
МилыйАнгел
Озика

А не читала честно раньше посты в чем в каиф если он женат и есть дети?
Буська-бяка
Цитата
Агапе же указала наше место и характеристику на поле

О боги))) одна видит в моих словах бестактность,но при этом тактично спит с женатыми)))) второй обиделся что ему указали на факт разврата, хотя сам об этом и поведал)))
Агапе просто видит на вас одну большую лярву, лярву похоти,которая тянет из вас энергию, Вы же сами пишете что не можете уже без похождений .... вы лярве потакаете,при этом при всем еще и разносите эту заразу по вашим партнершам. Вот их то вы как раз и обижаете...человек,которого тянет постоянно на секс,который не может совладать со своими желаниями,такой человек болен и не только духовно ...и не стройте из себя обиженку,это факт и вы сами знаете что это так. Вы идете на поводу у лярвы секса,значит у вас слабый дух.
Aлиса
Цитата(МилыйАнгел @ 1.09.2018 - 20:32) *
Озика

а тебя может удовлетворить только мужчина бездетнный и не женатый?

Цитата(Agape @ 1.09.2018 - 20:36) *
О боги))) одна видит в моих словах бестактность,но при этом тактично спит с женатыми)))) второй обиделся что ему указали на факт разврата, хотя сам об этом и поведал)))
Агапе просто видит на вас одну большую лярву, лярву похоти,которая тянет из вас энергию, Вы же сами пишете что не можете уже без похождений .... вы лярве потакаете,при этом при всем еще и разносите эту заразу по вашим партнершам. Вот их то вы как раз и обижаете...человек,которого тянет постоянно на секс,который не может совладать со своими желаниями,такой человек болен и не только духовно ...и не стройте из себя обиженку,это факт и вы сами знаете что это так. Вы идете на поводу у лярвы секса,значит у вас слабый дух.

тоже мнение. Спасибо
Озика
Цитата(МилыйАнгел @ 1.09.2018 - 20:32) *

Пардон! А мне-то какая разница!?

Я ж его замуж не зову! ))
Разовые встречи ко обоюдному удовлетворению безо всяких претензий. Кысмет... ))
МилыйАнгел
Цитата(Epine @ 1.09.2018 - 18:41) *
а тебя может удовлетворить только мужчина бездетнный и не женатый?

Я об это не думаю. Зачем, хочу еще детей иметь а не любовников с любимым человеком.
Буська-бяка
Цитата
Так же как есть без аппетита. Все равно вкусно и сытно получается.

Вот читаю вас и хочется спросить, а вы когда нибудь любили? Если бы вы делали это по любви, то ни когда бы потом не бегали без разбора по девкам. Когда между партнёрами есть любовь, тогда достигают высшего блаженства и удовлетворения. По любви даже прикосновения вызывают мурашки, взгляд любимого волнует ,а при соитии душа поет вместе с телом. .....А вы ,без аппетита, натрамбуете чем попало свой организм,вот он и не понимает ничего...и снова просит добавку уже почаще.
льдинка
Оспади, о чем вы спорите уже вторые сутки?))
Это ж ясно как день, любовников имеют несчастные люди, резюмирую
Вот спросите Сережу, он счастлив? и всё ag.gif счастлив ли он, что переспал со всеми подругами жены и вообще со всеми, кого удалось ухватить за попу, а что потом? Пус-то-та
Озика
Цитата(Agape @ 1.09.2018 - 20:50) *
Вот читаю вас и хочется спросить, а вы когда нибудь любили? Если бы вы делали это по любви, то ни когда бы потом не бегали без разбора по девкам. Когда между партнёрами есть любовь, тогда достигают высшего блаженства и удовлетворения. По любви даже прикосновения вызывают мурашки, взгляд любимого волнует ,а при соитии душа поет вместе с телом. .....

А если ЕГО уже нет?..
Так что не надо морализировать - жизнь,это та еще сука....
Aлиса
Цитата(Agape @ 1.09.2018 - 20:50) *
Вот читаю вас и хочется спросить, а вы когда нибудь любили? Если бы вы делали это по любви, то ни когда бы потом не бегали без разбора по девкам. Когда между партнёрами есть любовь, тогда достигают высшего блаженства и удовлетворения. По любви даже прикосновения вызывают мурашки, взгляд любимого волнует ,а при соитии душа поет вместе с телом. .....А вы ,без аппетита, натрамбуете чем попало свой организм,вот он и не понимает ничего...и снова просит добавку уже почаще.

смешно.
Муж-не обязательно хороший любовник. Так, между прочим

Буська-бяка
Льдинка ay.gif

Цитата
смешно.

Вы меня извините, а зачем вы тогда выходили за него замуж? Ради статуса? И что вам мешает совместно, стать хорошими любовниками друг для друга? Что мешает откровенно поговорить и обучиться всему, что вам хочется?
Aлиса
Цитата(Agape @ 1.09.2018 - 21:08) *
Льдинка ay.gif

Вы меня извините, а зачем вы тогда выходили за него замуж? Ради статуса? И что вам мешает совместно, стать хорошими любовниками друг для друга? Что мешает откровенно поговорить и обучиться всему, что вам хочется?

zb.gif а по-вашему замуж ради секса выходят? Чувства, чувства! А секса до свадьбы не было.

Совместно стать хорошими любовниками. Утопия в ваших словах. То что может мне нравится может быть морально неприемлимо партнеру и наоборот, то что нравится ему может не заводить меня. Я конечно, соглашусь, такие проблемы решимы походом к сексапатологу, к примеру. Но быть замужем и быть удовлетворенной женщиной- не одно и то же

льдинка
Мне вот например лень заводить любовника, это же шевелится надо ag.gif особенно, если сверху, вощем я подумала, да ну его нафик, старая я уже по мужикам бегать
Буська-бяка
Цитата
а по-вашему замуж ради секса выходят? Чувства, чувства! А секса до свадьбы не было.

Ух ты)) вы меня прям огорошили...чтобы в наше время выходили замуж девственниками, это что то из ряда вон)))...ну тогда тем более,обучаться с чистого листа всегда интереснее)))
Я не против разводов, если не сложилось то тут ничего не поделаешь...я против лжи в семье, против разбивания семьи, а если вы разбежались со своим мужем ,то удачи вам в создании нового союза. Найдите себе свободного мужчину и будьте счастливы.
Aлиса
Цитата(Agape @ 1.09.2018 - 21:30) *
Ух ты)) вы меня прям огорошили...чтобы в наше время выходили замуж девственниками, это что то из ряда вон)))...ну тогда тем более,обучаться с чистого листа всегда интереснее)))
Я не против разводов, если не сложилось то тут ничего не поделаешь...я против лжи в семье, против разбивания семьи, а если вы разбежались со своим мужем ,то удачи вам в создании нового союза. Найдите себе свободного мужчину и будьте счастливы.

я не говорила, что была невинна. До свадьбы не было секса с мужем

И я не изменяю супругу.

Ложь бывает и во благо
Imagination
Цитата
одна видит в моих словах бестактность,но при этом тактично спит с женатыми))))
во-первых, не сплю. Сплю я одна уже года так два...Во-вторых, интересно, сколько их мне Вы уже придумали...а на самом деле с одним всего. Так уж получилось, и я ни о чем не жалею и жалеть не собираюсь. Жене его от этого ни жарко, ни холодно. Он тщательно заметает следы, заботясь о ее спокойствии. И уж коль он на этот путь ступил, не я была бы, так другая. Из семьи никого уводить не собираюсь и мы оба отдаем себе отчет, что наши отношения закончатся рано или поздно, как бы мы друг к другу ни привязались.
Почему я это делаю? Да все просто. Мне 30 лет, и мне, черт побери, надо с кем-то иногда ..ээ...спать. А серьезные отношения по ряду причин мне не нужны сейчас, ибо могут помешать моим дальнейшим планам на жизнь. . Поэтому нас все устраивает.
Это так...чтобы не делали из меня Мессалину тут)))
Цитата

Верно. Уж я - то это знаю. Разность темпераментов никто не отменял. И химию тоже. Иногда люди женятся просто чтобы не быть одним...увы.
Сладкий Яд
Цитата(Agape @ 1.09.2018 - 20:30) *
..чтобы в наше время выходили замуж девственниками,

Я в 17 лет вышла. Он у меня первый мужчина и единственный. Конечно мужем стал через годик. Но любовному искусству обучил. Так я уже давно не скромница. Мы удовлетворяем друг друга.
Буська-бяка
Цитата
Мне вот например лень заводить любовника, это же шевелится надо ag.gif особенно, если сверху, вощем я подумала, да ну его нафик, старая я уже по мужикам бегать

ag.gif да ладно, женщина в любом нафталине - амазонка. Вы просто разбираетесь в людях и вас не устраивают связи без аппетита...и это очень хорошо. Карма чище , значит судьба что-то преподнести должна хорошее и надёжное.
льдинка
Цитата(Agape @ 1.09.2018 - 23:40) *
значит судьба что-то преподнести должна хорошее и надёжное.

Я надеюсь... 1l.png

хотелось, чтобы на старости лет какой-нибудь парень с огромными лапищами разминал мне ноги, массировал каждый пальчик на ноге, смазывал коленки, чтоб не хрустели, наливал горячий чай ну и т.д. ag.gif
Буська-бяка
Цитата
Я в 17 лет вышла. Он у меня первый мужчина и единственный. Конечно мужем стал через годик. Но любовному искусству обучил. Так я уже давно не скромница. Мы удовлетворяем друг друга.

Это же отлично. Счастья вам и долгих лет совместной жизни.

Льдинка вот это кайф так кайф az.gif ag.gif
Озика
Вывод -проще надо быть, подруги! ag.gif
МилыйАнгел
Вы не обижайтесь, но уже слово любовница, слышатся мерзко.
Я никогда любимого человеку не сделаю больно.
Сладкий Яд
Цитата(Agape @ 1.09.2018 - 20:52) *
Счастья вам и долгих лет совместной жизни.

Спасибо большое!
Mari
Цитата(Agape @ 1.09.2018 - 20:36) *
О боги))) одна видит в моих словах бестактность,но при этом тактично спит с женатыми))))

я никогда не была любовницей женатого мужчина, потому что люблю и ценю женщин немного чуть больше, чем мужчин, потому что считаю, что в жизни им - тяжелее. Однако мужчины мне тоже нравятся - прежде всего в сексуальном смысле - и я писала, что не против была бы стать любовницей. Но для меня это возможно при условии возникновения каких-то чувств к мужчине и если он будет настолько умён, что подстрахует нас обеих - и меня, и свою жену от того, чтобы наши пути никогда не пересеклись. И чтобы это было безболезненно для всех. В отношения чреватые сложностями, я вступать не буду.

Так что я не сплю с женатым мужчиной, как вы выразились. И в ближайшее время не собираюсь, так как никого из женатых не люблю. ))))))))

Aлиса
Цитата(МилыйАнгел @ 1.09.2018 - 21:57) *
Вы не обижайтесь, но уже слово любовница, слышатся мерзко.
Я никогда любимого человеку не сделаю больно.

ты же любишь красивых мужчин
МилыйАнгел
У Нас такая трагедия в стране, об этом думаю я
Jusi
Вечный конфликт, замужних женщин и свободных любовниц)
Озика
Просто неудача?
Иль судьбы клеймо?
Повстречаешь - мачо,
Приглядишься - чмо!

ag.gif
Mari
Цитата(Озика @ 2.09.2018 - 0:36) *
Просто неудача?
Иль судьбы клеймо?
Повстречаешь - мачо,
Приглядишься - чмо!

ag.gif

Озика, свет моей субличности по имени "циник", это твоё стихО???
Озика
Цитата(Mari @ 2.09.2018 - 0:39) *
... это твоё стихО???

Ну. типа, да... ah.gif
Mari
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aj.gif
Апостол Иуда
Цитата(Agape @ 2.09.2018 - 9:20) *
Мужчины с перепугу придумали ,что женщины слабый пол))) ... поэтому не зря наши пращуры говорили издревле,что женщина - хранительница счастья в семье.
Нет. Ваши пращуры, скорее всего, издревле называли женщину хранительницей очага, а не счастья, причём вкладывали в это совершенно прямой, прагматичный, а не сакральный смысл - она должна была поддерживать огонь в пещере, пока мужчина на охоте. И, придумали мужчины про слабый пол не с перепугу, а исходя из объективной картины возможностей, поэтому ни к чему тут эти бравые феминистские "забросы" - eсли какие-то мужчины-недотёпы не умеют гвоздя в стену забить, а иные несчастные дамы укладывают шпалы и рельсы - это не повод делать глобальные выводы.
Aлиса
Я писала что не измнняю мужу. Но считаю, что не стоит осуждать тех, у кого нет верности в отношениях. Ситуации(жизненные) бывают разные.
МилыйАнгел
Любопытная
Надеюсь, без любовницы...
DJ
Цитата(МилыйАнгел @ 14.11.2019 - 23:56) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Это нечто)))
Акробайт
Почему надо так глупо себя вести. Таких мужиков-то единицы мне кажется, кто полезет в шкаф или с балкона будет прыгать. Какой тупизм и идиотизм. Остальное это всё народный фольклор про любовника в шкафу. Если так боишься мужа нечего зарится на его женщину.
МилыйАнгел
Цитата(Акробатикус @ 14.11.2019 - 20:03) *
Почему надо так глупо себя вести. Таких мужиков-то единицы мне кажется, кто полезет в шкаф или с балкона будет прыгать. Какой тупизм и идиотизм. Остальное это всё народный фольклор про любовника в шкафу. Если так боишься мужа нечего зарится на его женщину.

Я никогда не изменяла.
Любопытная
Цитата(Акробатикус @ 14.11.2019 - 22:03) *

Дураков и дур хватает...
Anarhist
Цитата(guliverulul @ 8.10.2010 - 13:37) *
либо мы этим шансом пользуемся и потом мучаемся угрызениями совести.
Зачем мучиться? И при чём здесь совесть? Если мужчина желает периодически иметь других женщин - это его выбор. Можно об этом открыто сказать своей женщине. Можно просто сказать, что подобные темы не обсуждаются и сразу пресекать попытки выяснить, есть ли у мужчины ещё кто-то. Можно завести гарем и жить вместе. Можно каждый раз иметь новую женщину. А можно хранить верность одной, причём, по разным соображениям. Определитесь, как хотите жить, и живите как хотите. Но, наверно, некоторым мазохистам в кайф сначала установить (или принять установленные другими) правила, которые их самих не устраивают, а потом мучиться "угрызениями совести".

В нашем мужском кругу иметь любовницу конечно почётно, вроди как негласное признание того что ты то уж точно мачо.
В кругу тех, которым никто не даёт, наверно да, почётно. Типа целых две (!!! ag.gif ) женщины внимание обратили. Для тех мужчин, у которых всегда был и есть выбор - это просто вопрос личных предпочтений.

Мучали ли угрызения совести?
Никогда. Во всяком случае, за последние лет 10 точно нет.

И самые главные вопросы, как вы относитесь к чужим девушкам которые являются любовницами кого либо из ваших приятелей (изменяющим своим парням) и как относитесь к приятелям которые имеют в любовницах замужнюю женшину?
Мне-то какое дело до интимной жизни посторонних людей? Их жизнь - их дело, пусть хоть гусей ипут.
Любопытная
Цитата(Anarhist @ 14.11.2019 - 22:37) *
Никогда. Во всяком случае, за последние лет 10 точно нет.

потому что не было любовниц....или?
Секлетея Абрамовна
Цитата(Любопытная @ 19.12.2019 - 11:32) *
потому что не было любовниц....или?

там однозначно про не было угрызений)
Любопытная
Цитата(Озика @ 1.09.2018 - 20:29) *
Девушки!
Мне кажется, вы усложняете.
Это же очень просто - разовая встреча, перепихон, не больше!
Ну объясните, почему нельзя!?
Всем хорошо, все довольны...
Ну этож кайф! ))

так это не любовник тогда....а одноразовый през....
Гусёна ✌
а одноразовые с разными и постоянная женщина на стороне - это разные степени измены или одна?)
Любопытная
Цитата(Гусёна ✌ @ 19.12.2019 - 12:42) *
а одноразовые с разными и постоянная женщина на стороне - это разные степени измены или одна?)

это в любом случае измена....
Гусёна ✌
Цитата(Любопытная @ 19.12.2019 - 12:43) *
это в любом случае измена....

не, ну это понятно.
но мне просто интересно, вдруг если с разными, то это типа "дорогая, это ничего не значит!", а если с одной, то значит ca.gif
Любопытная
Цитата(Гусёна ✌ @ 19.12.2019 - 12:44) *
не, ну это понятно.
но мне просто интересно, вдруг если с разными, то это типа "дорогая, это ничего не значит!", а если с одной, то значит ca.gif

для некоторых так...потому как физическая измена не имеет такого значения, как моральная...душевная ab.gif
Natik
Цитата(Любопытная @ 19.12.2019 - 12:45) *
для некоторых так...потому как физическая измена не имеет такого значения, как моральная...душевная ab.gif

Моральная - это в мыслях отымел во всех позах,покурил и пошел есть борщ ca.gif
Любопытная
Цитата(Natik @ 19.12.2019 - 19:05) *
Моральная - это в мыслях отымел во всех позах,покурил и пошел есть борщ ca.gif

Руки хоть помыл? ag.gif
Natik
Цитата(Любопытная @ 19.12.2019 - 19:12) *
Руки хоть помыл? ag.gif

Конечно,смыть следы измены чтоб.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.