Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опрос: Любовница.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Дульсинея
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

У меня ни раз были романы с женатыми мужчинами, и я заметила такую закономерность. Плохо относятся к любовницам (своим или своих друзей) именно те кто и к женам относится не лучше. Любовницу они считают женщиной 2 сорта, а жену продуманной меркантильной бабой которая в своё время сумела охомутать мужичка и привести его в ЗАГС. Они считают женщин ниже себя во всех отношениях и при этом статус женщины не имеет значения.
Так что лично для себя я давно научилась с иронией относиться к тем кто мне "сочувствует" или учит жизни. ad.gif
Шакти
"Плохо относятся к любовницам (своим или своих друзей) именно те кто и к женам относится не лучше. Любовницу они считают женщиной 2 сорта, а жену продуманной меркантильной бабой которая в своё время сумела охомутать мужичка и привести его в ЗАГС. Они считают женщин ниже себя во всех отношениях и при этом статус женщины не имеет значения. "

Дульсинея спасибо за ответ

Наверное таких большинство. Как то раньше я не мучилась никогда такими вот вопросами. И даже сама не пойму чем меня ,этот друг моего любовника так задел. Может мудрости пока в моей голове маловато из-за не хватки опыта.
Imagination
Цитата(Шакти @ 16.10.2010 - 16:03) *
Называя меня воровкой, вы мне скажите какую же это я ворую ценность и у кого ? Интересно узнать. А за жен мне тоже обидно, почему это они курицы, большая их часть во обще не знают о наличии любовницы. И не надо мне сейчас рассказывать на какие -то подсказки сердца. Все это чушь, примеров у меня из жизни офигеть сколько.
У меня даже признаюсь есть грешок, я иногда завидую этому незнанию.

Вы воруете внимание мужа у его жены. на которая она,между прочим имеет законное право.:)А курица потому,что позволила своему мужу завести любовницу и,следовательно,лишила себя таким лучшей части его внимания. Это как когда в автобусе у тебя кошелек из сумки сперли. И вор бессовестный,что последние деньги вытащил,и ты дура,что за сумкой не смотришь,когда в общественном транспорте ездишь.:)
и ни о каких подсказках сердца я даже и не думала. Если ты выходишь замуж,ты должна сделать все,чтобы муж даже не думал о другой женщине.
Насчет незнания..некоторые предпочитают просто делать вид,что не знают о походах мужа налево. Им по какой-то причине так выгоднее. Кто-то боится потерять что-то материальное,а кто-то боится что муж к любовнице уйдет.:)Кто-то конечно правда не знает. Тогда точно курицы.
Гули
Цитата
Никогда не проводи опрос на тему "Как вы относитесь к любовницам"

Дело в том что кто какую галочку в голосовании поставил не видно, а посему наиболее правдивые ответы как правило не в постах а именно в опроснике.
Odilia
Один мой знакомый, когда-то мне сказал, что мужчины как коты - они там где теплее, там где лучше. Так вот, если муж (я не беру случаи, когда мужчина патологический кобель) нашел любовницу, значит дома что-то не то, значит жена его в чем-то не устраивает, значит есть какие-то проблемы и не стоит любовниц называть воровками, в конце концов они мужика в свою постель насильно не тянут. Есть, конечно, случаи, когда любовница начинает всеми силами уводить мужа из семьи, вот тут да.... хотя опять же, мужчина не кошелек и у него свои мозги есть.
Регирег
Цитата(Odilia @ 16.10.2010 - 22:55) *
мужчины как коты - они там где теплее, там где лучше.

Это верно. Только сделаю маленькое дополнение - эта фраза не только лишь про мужчин, а про людей вообще! А то так сказали как будто мужчины и женщины это существа с разных планет. Все мы одинаковые, если копнуть поглубже :)
Шакти
Цитата(Chiccony @ 16.10.2010 - 16:16) *
Вы воруете внимание мужа у его жены. на которая она,между прочим имеет законное право.:)А курица потому,что позволила своему мужу завести любовницу и,следовательно,лишила себя таким лучшей части его внимания. Это как когда в автобусе у тебя кошелек из сумки сперли. И вор бессовестный,что последние деньги вытащил,и ты дура,что за сумкой не смотришь,когда в общественном транспорте ездишь.:)
и ни о каких подсказках сердца я даже и не думала.
Насчет незнания..некоторые предпочитают просто делать вид,что не знают о походах мужа налево. Им по какой-то причине так выгоднее. Кто-то боится потерять что-то материальное,а кто-то боится что муж к любовнице уйдет.:)Кто-то конечно правда не знает. Тогда точно курицы.

Вам самим не смешно от того, что написали? Кто у кого, и что ворует? Да, они когда домой возвращаются, как коты нашкодившие, внимания жене думаете не уделяют? Или когда она звонит, то не отвечают ей молниеносно в первые секунды (наивные думают, что этот ответ снимет с них все подозрение). Вы еще обвините меня, что я ее порцию интима сперла.
Ну а особенно меня насмешила фраза, о том, что "Если ты выходишь замуж,ты должна сделать все,чтобы муж даже не думал о другой женщине." Ну и как эффективным способ оказался? Многим помог удержать мужей от походов к таким вот воровкам, как я?
Шакти
Chiccony, не сочтите за наглость, но простите а Вы сами с какого лагеря будете? Судя по ответах Вы как бы не принадлежите не к любовницам - бесстыжим воровкам, не к женам - глупым курицам. Неужто из категории жен, под девизом: "Мой муж никогда мне не изменит"
Несерьезная
Наверное измена это нормально. Изменился человек, изменились отношения, запросы
и желания. Захотелось чего то иного. Нормально.
Нет совершенных людей, и кто-то реализует свои разносторонние запросы с разными
партнёрами. Нормально.
Вот только когда от этого страдают дети это уже б.... .
Пупса БО
Цитата(Шакти @ 17.10.2010 - 0:05) *
Вам самим не смешно от того, что написали? Кто у кого, и что ворует? Да, они когда домой возвращаются, как коты нашкодившие, внимания жене думаете не уделяют?

а вам есть дело??? Вы просто еще больше раскололи и без того шаткую семью..не дай бог Вам быть на месте обманутой супруги...
Я бы не стала встречаться с женатым мужчиной - он обманывает супругу а значит уже *авнюк... пусть ищет се такую же *авнючку...
Шакти
Кстати, я очень отрицательно отношусь к любым оскорблениям , которые звучат в адрес жены как своего любовника, так и всех остальных жен
Шакти
Цитата(Пупса БО @ 17.10.2010 - 0:14) *
а вам есть дело??? Вы просто еще больше раскололи и без того шаткую семью..не дай бог Вам быть на месте обманутой супруги...
Я бы не стала встречаться с женатым мужчиной - он обманывает супругу а значит уже *авнюк... пусть ищет се такую же *авнючку...

Ну я бы не стала так лихо махать шапкой, у Вас впереди еще долгая жизнь, а как известно, что бывает с теми, кто зарекается, что либо не делать. Как знать, через год в какие Вы отношение можете попасть. Желаю Вам конечно, прожить не зная этих бед, но все же не будьте так категоричны, по собственному опыту знаю. Всего каких-то лет шесть назад, я бы плюнула в лицо человеку сказавшему, что я буду любовницей, а что сейчас? Да, я любовница, причем ... а ладно, не так важно, что при чем...Обсуждаем ведь не конкретно меня
Воркутишка
Отвечаю по теме, на поставленные вопросы.
Как мужчины относятся к своим любовницам? Ну всё зависит от мужчины и от того что он хочет от своей любовницы..а хотеть можно просто секса..можно хотеть тепла и понимания..есть и такие которые находят покой, уют у любовницы, вырываясь от скандальных или не опрятных жён.
Как относятся мужчины к чужим любовницам? Опять же по разному..кто с завистью, кто с брезгливостью, кто по дружески.
Когда я стала встречаться с отцом моего второго сына, а он был и есть, женат, то муж моей подруги объявил мне байкот..не разговаривал со мной и демонстративно уходил из комнаты, если я была у них в гостях. Муж второй подруги с ним долго беседовал и выяснил причину..Оказывается тот за меня переживал, мол мною играют, используют а я как слепая не вижу этого и он, будучи до этого обо мне высокого мнения, не может меня теперь выносить..
А друзья моего любимого вели себя со мной по дружески, но..все как один не понимали почему я его люблю..они видели только разницу внешнюю между нами..он старше и очень не красивый..я же была молодая, очень привлекательная. Особенно всех поразило то, что я родила ребёнка..их мнение состояло в том, что я дура, что он не тот, кто по их мнению должен был стать отцом моего сына. ag.gif

Мне же на мнение что мужчин, что женщин совершенно по барабану. Я живу для себя и своего удовольствия. Это как если бы мы не любили и осуждали тех, кто любит то, что мы не любим, например оливки или жаренных тараканов. Каждому своё и слушать истеричные выпады жён или друзей любовника-глупо.
Odilia
Цитата(regireg @ 16.10.2010 - 23:12) *
Это верно. Только сделаю маленькое дополнение - эта фраза не только лишь про мужчин, а про людей вообще! А то так сказали как будто мужчины и женщины это существа с разных планет. Все мы одинаковые, если копнуть поглубже :)

Мы может и не с разных планет, но к семейной жизни точно относимся немного по-разному. Женщина старается сохранить семью, даже если очень тяжело и уж тем более, если есть дети, а вот мужчины не всегда, но довольно часто начинают ходить налево, бежать из дома и искать какие-то отдушины.
Регирег
Цитата(Odilia @ 17.10.2010 - 0:37) *
Мы может и не с разных планет, но к семейной жизни точно относимся немного по-разному. Женщина старается сохранить семью, даже если очень тяжело и уж тем более, если есть дети, а вот мужчины не всегда, но довольно часто начинают ходить налево, бежать из дома и искать какие-то отдушины.

Могу с таким же успехом сказать, что есть уйма семей где все ровным счетом наоборот.
Да, наверно, женщины немного чаще заботятся о семье чем мужчины, но это все лишь от рамок навязанных воспитанием и тем, что в обществе называется - "так принято", а вовсе не от того что женщины добропорядочней или правильней в отношении к семейной жизни.
Odilia
Цитата(regireg @ 17.10.2010 - 0:47) *
Могу с таким же успехом сказать, что есть уйма семей где все ровным счетом наоборот.
Да, наверно, женщины немного чаще заботятся о семье чем мужчины, но это все лишь от рамок навязанных воспитанием и тем, что в обществе называется - "так принято", а вовсе не от того что женщины добропорядочней или правильней в отношении к семейной жизни.

Дело не в воспитании и добропорядочности, а в том, что очень многое заложено на генетическом уровне. Случаи, когда женщины бегут налево, а мужчины спасают семью это скорее исключения из правил. Да, конечно, есть мамаши-кукушки и чадолюбивые папаши, но таких вариантов не так много.
Регирег
Цитата(Odilia @ 17.10.2010 - 0:53) *
Дело не в воспитании и добропорядочности, а в том, что очень многое заложено на генетическом уровне. Случаи, когда женщины бегут налево, а мужчины спасают семью это скорее исключения из правил. Да, конечно, есть мамаши-кукушки и чадолюбивые папаши, но таких вариантов не так много.

Ого-го, зачем же сюда генетику то пришивать?
Генетикой заложено выживать, плодиться и размножаться.
А уж семья, верность и все остальные "прелести" это исключительно социальные игры. Если вы уж обратились к природе, то с этой точке зрения так называемая "измена", а на самом деле возможность мужчины иметь "отношения" с большим количеством женщин это отличный способ увеличить популяцию вида :) А верность в таком случае - отличный способ вымирания )))
Odilia
Цитата(regireg @ 17.10.2010 - 1:05) *
Ого-го, зачем же сюда генетику то пришивать?
Генетикой заложено выживать, плодиться и размножаться.
А уж семья, верность и все остальные "прелести" это исключительно социальные игры. Если вы уж обратились к природе, то с этой точке зрения так называемая "измена", а на самом деле возможность мужчины иметь "отношения" с большим количеством женщин это отличный способ увеличить популяцию вида :) А верность в таком случае - отличный способ вымирания )))

А что нельзя плодиться и размножаться с женой? Кстати, для прироста населения достаточно, чтобы в семье было по три-четыре ребенка. Вот и не будет никакого вымирания.
И еще, не стоит забывать, что человек - существо биосоциальное. С одной стороны у нас есть инстинкты и то, что заложено природой, а с другой - социальные нормы. От этого никуда не деться.
PyataYa
У женщин больше ответственности, чем у мужчин, особенно, если есть дети. Мужчины живут по принципу количества - побольше разных женщин, детей от них, чтоб было о чем в старости вспомнить и дивиденды получить. Женщины, в силу известных причин даже думать о таком боятся - для женщин главное качество и соответственно, забота и выполнение своих обязанностей по обеспечению своих детей пусть даже без нормальной семьи.
В любовницы часто идут женщины с ребенком, рассчитывая на материальную и другую помощь любовника и пофигу им на самом деле, какого они там сорта, главное, чтобы не было ни в чем нужды у детей. Я вообще считаю, что одинокая мать полюбить мужчину уже не способна, так как дитё тяжелее достаётся, чем кобель, поэтому такие отношения на стороне очень редко когда угрожают семье любовника, ну, только если жена тоже не загуляла.
Регирег
Цитата(Odilia @ 17.10.2010 - 1:10) *
А что нельзя плодиться и размножаться с женой? Кстати, для прироста населения достаточно, чтобы в семье было по три-четыре ребенка. Вот и не будет никакого вымирания.
И еще, не стоит забывать, что человек - существо биосоциальное. С одной стороны у нас есть инстинкты и то, что заложено природой, а с другой - социальные нормы. От этого никуда не деться.

Вы сами сказали про генетику. А уж генетика была заложена в человеке еще при формировании вида. А в те далекие времена уж точно не было никаких семей и жен (по крайней мере в современном понимании). И иметь 3-4 ребенка вряд ли было достаточно. Нужно было рожать на протяжении всей жизни.

Да, есть социальные нормы(правила), но к чему Вы это сказали? какое отношение это имеет к тому с чего начался наш с Вами разговора, а именно - что мужики(козлы - напрашивается) все время ищут где им лучше, а женщины(молодцы) пытаются сохранить семью?
Воркутишка
Цитата(Odilia @ 17.10.2010 - 1:10) *

Тема уходит в другую сторону? Скажите и много вы знаете женщин, которые родили больше двух детей?
А вот вам пример о мужчинах, которых я знаю:
1. Отец моего старшего является отцом троих
2. Отец моего второго сына-отец 4-х детей.( от трёх женщин)
3. Бывший муж моей подруги имеет 5 детей от 4 разных женщин.
И где в природе вы видели проживание семьями (редкое исключение лебеди ..прайды львов..)? Что делает самец? Борется за возможность размножения с себе подобными за самку.. Что делает самка? Она выбирает самого лучшего самца и вынашивает и растит потомство. Мы часть природы и это общество сделало у нас самок слабыми и подавляемыми далеко не самыми лучшими самцами и вынуждает нас не выбирать лучшее, а довольствоваться тем, что имеем и осуждается выбор и мужчину загоняют в не свойственную ему природой ситуацию- проживания с одной женщиной..
Регирег
Цитата(PyataYa @ 17.10.2010 - 1:14) *
У женщин больше ответственности, чем у мужчин, особенно, если есть дети. Мужчины живут по принципу количества - побольше разных женщин, детей от них, чтоб было о чем в старости вспомнить и дивиденды получить. Женщины, в силу известных причин даже думать о таком боятся - для женщин главное качество и соответственно, забота и выполнение своих обязанностей по обеспечению своих детей пусть даже без нормальной семьи.

Ох и любят некоторые женщины говорить о том какие они ответственные (история из серии - все мужики козлы). То что вы говорите вполне может быть свойственно какой конкретной группе лиц. Но если брать мужчин и женщин в целом, то разницы будет не так уж и много (или не будет вовсе)
Odilia
Цитата(regireg @ 17.10.2010 - 1:22) *
Вы сами сказали про генетику. А уж генетика была заложена в человеке еще при формировании вида. А в те далекие времена уж точно не было никаких семей и жен (по крайней мере в современном понимании). И иметь 3-4 ребенка вряд ли было достаточно. Нужно было рожать на протяжении всей жизни.

Да, есть социальные нормы(правила), но к чему Вы это сказали? какое отношение это имеет к тому с чего начался наш с Вами разговора, а именно - что мужики(козлы - напрашивается) все время ищут где им лучше, а женщины(молодцы) пытаются сохранить семью?

Мы благо живем не в те далекие времена, нам и так грозит в скором будущем перенаселение, да так что еды хватать не будет. Хочется размножаться? - Ок! Для этого есть жена. Хочется наплодить побольше детишек на стороне? - А не время ли задуматься о том, что отпрысков надо кормить, одевать, учить... хватит на всех денег? Если нет, то и нефиг!

Разговор о социальных нормах пошел от вашей же фразы "Да, наверно, женщины немного чаще заботятся о семье чем мужчины, но это все лишь от рамок навязанных воспитанием и тем, что в обществе называется - "так принято", а вовсе не от того что женщины добропорядочней или правильней в отношении к семейной жизни."

Кстати, хочу заметить, что я не говорила, что мужики козла. Я говорила лишь о том, что мы во многом отличаемся друг от друга.

PyataYa
Цитата(Воркутишка @ 17.10.2010 - 1:23) *
в не свойственную ему природой ситуацию- проживания с одной женщиной..

В природе задумано и так и этак - и матриархат и патриархат. В мирное время доминирует матриархальный уклад жизни, в эпоху перемен необходим патриархат. Ваша категоричность говорит о том, что ваше окружение живет в довольно сложных жизненных условиях, но для спокойной стабильной жизни матриархат более предпочтителен. А вобщем и в целом все живут так, как могут договориться друг с другом, на то мы и люди.
Odilia
Тема уходит в другую сторону? Скажите и много вы знаете женщин, которые родили больше двух детей?

Может не так много, но знаю. Обычно если материальное положение и здоровье позволяет, то рожают и двоих и троих.

А вот вам пример о мужчинах, которых я знаю:
1. Отец моего старшего является отцом троих
2. Отец моего второго сына-отец 4-х детей.( от трёх женщин)
3. Бывший муж моей подруги имеет 5 детей от 4 разных женщин.
И где в природе вы видели проживание семьями (редкое исключение лебеди ..прайды львов..)? Что делает самец? Борется за возможность размножения с себе подобными за самку.. Что делает самка? Она выбирает самого лучшего самца и вынашивает и растит потомство. Мы часть природы и это общество сделало у нас самок слабыми и подавляемыми далеко не самыми лучшими самцами и вынуждает нас не выбирать лучшее, а довольствоваться тем, что имеем и осуждается выбор и мужчину загоняют в не свойственную ему природой ситуацию- проживания с одной женщиной..

Да, в нас есть некоторые животные инстинкты, но все же мы отличаемся наличием разума. А еще у нас есть совесть (хотя может не у всех ag.gif ) и все те же социальные нормы. Мы не находимся в условиях дикой природы.
Регирег
Цитата(Odilia @ 17.10.2010 - 1:30) *
Мы благо живем не в те далекие времена, нам и так грозит в скором будущем перенаселение, да так что еды хватать не будет. Хочется размножаться? - Ок! Для этого есть жена. Хочется наплодить побольше детишек на стороне? - А не время ли задуматься о том, что отпрысков надо кормить, одевать, учить... хватит на всех денег? Если нет, то и нефиг!

Да господи, вы, по-моему, все в одну кашу мешаете. Генетика и социум вещи не пересекающиеся совсем.
Генетика - это как раз размножение, и никаких жен, измен, семей.
А жена, верность и т.п. - чисто социальные игры. И все то что вы говорите про одевать, учить, деньги - это все социальное. Зачем было генетику то приплетать?

Разговор о социальных нормах пошел от вашей же фразы "Да, наверно, женщины немного чаще заботятся о семье чем мужчины, но это все лишь от рамок навязанных воспитанием и тем, что в обществе называется - "так принято", а вовсе не от того что женщины добропорядочней или правильней в отношении к семейной жизни."

Вот именно что социальные нормы. А где здесь генетическая предрасположенность женщины к сохранению семьи то?

Кстати, хочу заметить, что я не говорила, что мужики козла. Я говорила лишь о том, что мы во многом отличаемся друг от друга.

Вы все таки говорили немного по другому. И популярный смысл фразы "мужики козлы" может иметь много обличий и быть очень завуалирован, но все равно он сочится из всех щелей, его не спрячешь.
PyataYa
Цитата(regireg @ 17.10.2010 - 1:27) *
Ох и любят некоторые женщины говорить о том какие они ответственные (история из серии - все мужики козлы). То что вы говорите вполне может быть свойственно какой конкретной группе лиц. Но если брать мужчин и женщин в целом, то разницы будет не так уж и много (или не будет вовсе)

это что-то неконкретное - то, что вы написали. Количество неплательщиков алиментов, находящихся в розыске, говорит как раз о преобладании вот этой вот серии в современном обществе. Вас конкретно никто не имеет ввиду.
Регирег
Цитата(PyataYa @ 17.10.2010 - 1:42) *
это что-то неконкретное - то, что вы написали. Количество неплательщиков алиментов, находящихся в розыске, говорит как раз о преобладании вот этой вот серии в современном обществе. Вас конкретно никто не имеет ввиду.

А зачем проецировать образ неплательщиков алиментов на всех мужчин? Да и если это безотвественность со стороны мужчины, то где же ответственность женщины? в том что она воспитывает ребенка? так это не от того что она такая ответственная, а от того что либо ей нравится и хочется воспитывать его, либо у нее просто выбора нет.
И к тому же если попробовать составить обратную статистику, где дети остаются с отцом, интересно много ли женщин будут платить ему алименты? я думаю процент будет не лучше (а то и хуже ) чем у мужчин неплательщиков.
А то что дети остаются почти всегда с матерью - это опять же социальные шаблоны, часто отец может воспитать ребенка ничуть не хуже матери.
Odilia
Регирег
Цитата(Odilia @ 17.10.2010 - 1:58) *
Давныыыыым-давно мужчины с утра уходили на охоту, а женщины оставались в пещере, охраняли огонь, заботились о потомстве и готовили примитивную еду. С тех пор и пошло выражение (уверена, что вы его слышали много раз) "хранительница домашнего очага". И так было из поколения в поколение много веков. Именно это и сохранилось у женщин в генах. Только плюс к этому в результате социальных преобразований добавились такие понятия как "муж", "брак", "семья". И так тоже из века в век женщина была хранительницей очага только уже к огню, еде и детям добавился муж. И я не представляю, сколько времени, сколько тысячелетий должно пройти, чтобы у женщин из генов это исчезло.

Все это конечно довольно верно, только передаются все эти понятия и правила никак не генами, а воспитанием(людьми, социумом).
Стоит вырастить человека в другой среде по другим правилам, и от всех этих "генетических" предрасположенностей не останется и следа.
Odilia
Жесткий офф-топ, сори)

Imagination
Цитата(Шакти @ 17.10.2010 - 2:05) *
Вам самим не смешно от того, что написали? Кто у кого, и что ворует? Да, они когда домой возвращаются, как коты нашкодившие, внимания жене думаете не уделяют? Или когда она звонит, то не отвечают ей молниеносно в первые секунды (наивные думают, что этот ответ снимет с них все подозрение). Вы еще обвините меня, что я ее порцию интима сперла.
Ну а особенно меня насмешила фраза, о том, что "Если ты выходишь замуж,ты должна сделать все,чтобы муж даже не думал о другой женщине." Ну и как эффективным способ оказался? Многим помог удержать мужей от походов к таким вот воровкам, как я?

отвечаю по пунктам.
1. Нам самим не смешно.:)честно-честно!
2. Я Вас ни в чем не обвиняю. Вы задали вопрос-я на него ответила.Хорошо. Тогда встречный вопрос. А Вам самой не противно,когда мужчина с Вами,звонит жена,и он ей в первые секунды: "Да,дорогая! Да,любимая!"?:)
3.Насчет рассмешившей Вас фразы. Рада что подняла Вам настроение,это раз. Во-вторых,"должна" и "делаю",увы,вещи абсолютно разные. Это сложно,но помогает. В третьих,Вы что,думаете,что я вот хожу и всем подряд даю советы относительно улучшения семейной жизни и на основе этого составляю статистику? не-а. Не выросла еще. Вы спросили,я Вам сказала свое мнение. Вот и все.
Цитата(Шакти @ 17.10.2010 - 2:12) *
Chiccony, не сочтите за наглость, но простите а Вы сами с какого лагеря будете? Судя по ответах Вы как бы не принадлежите не к любовницам - бесстыжим воровкам, не к женам - глупым курицам. Неужто из категории жен, под девизом: "Мой муж никогда мне не изменит"
опять по пунктам. Хочется мне так.:)
1.к женам-курицам относиться не буду никогда однозначно.
2.к любовницам-воровкам-пока нет. Но все возможно в этой жизни. Зарекаться не буду.
3. Хочу в категорию "Мой муж мне не изменит". Как все незамужние девушки.:)И для этого постараюсь сделать все. Если окажусь слабой,и у меня не получится остаться для мужа первой и единственной-что ж,см п1:)просто уйду.
Шакти
Противно, иначе не страдала бы ерундой в этой жизни. И рада, что испытываю это чувство. Амбиций у меня внутри, тоже хоть отбавляй, и в жизни привыкла к первым местам, но только не в этой ситуации. При таких же вот звонках, ради хоть какой-то справедливости думаю в первую очередь о ней. И то, что я к ней хорошо отношусь, это ее явно не обрадует. Ну а насчет ответа, то поверьте мне на слово, они не идиоты так отвечать женам при любовницах. Говорю поверьте, так как не желаю Вам услышать подобный разговор по тел.
Сначала завелась я на Ваши ответы, а теперь поняла, у Вас сейчас прекрасное время в жизни, когда на решения и принципы по жизни еще не влияет ни опыт ни ответственность за кого-то еще.
Удачи Вам в жизни. И мой совет, никогда не стремитесь в третью категорию, вот где кого мне жаль, так это таких вот женщин. До чего же иногда смешно и жалко они выглядят с такими вот заявлениями..
И последнее, запомните пожалуйста, что 90% когда изменяет муж, жена не виновата. Не верите мне спросите об этом самих мужчин.
Шакти
В любовницы часто идут женщины с ребенком, рассчитывая на материальную и другую помощь любовника и пофигу им на самом деле, какого они там сорта, главное, чтобы не было ни в чем нужды у детей. Я вообще считаю, что одинокая мать полюбить мужчину уже не способна, так как дитё тяжелее достаётся, чем кобель, поэтому такие отношения на стороне очень редко когда угрожают семье любовника, ну, только если жена тоже не загуляла.

Это по Вашему выходит, что если девушка воспитывает одна ребенка, так она душевный инвалид, не способный на любовь?
Perfect Lie
В любовницы часто идут женщины с ребенком, рассчитывая на материальную и другую помощь любовника и пофигу им на самом деле, какого они там сорта, главное, чтобы не было ни в чем нужды у детей.

а если женщина материально обеспечена, а любовник это так, для души/для тела? и вообще при чем здесь дети?

Цитата
Я вообще считаю, что одинокая мать полюбить мужчину уже не способна, так как дитё тяжелее достаётся, чем кобель, поэтому такие отношения на стороне очень редко когда угрожают семье любовника, ну, только если жена тоже не загуляла.

вот оказывается где собака-то порылась. а я-то думала...
Ирис
ой , не в ту тему написала)
Пупса БО
Цитата(Шакти @ 17.10.2010 - 0:21) *
Как знать, через год в какие Вы отношение можете попасть.

если говорить обо мн лично - я любила женатого человека но я с ним не встречалась я отказалась от него потому что он чужой - хотя очень страдала... но мне совесть не позволила...
Аттия
Значит, не так уж сильно и любила....
simgali
любовница или нет, весь вопрос в другой плоскости.
разбирался как-то на моей памяти правда на другом форуме досконально вопрос измены, в том числе жене.

итог был не очень утешительным для двух лагарей дам.

1. если мужчина снял штаны с другой то:
- он сознает что и почему он делает, и конечно понимает, что после этого может потерять текущие отношения со своей женщиной (женой) и как вывод, эта женщина ему больше не важна и с ее уходом он готов смириться.
2. если мужчина снял штаны с другой то:
- эта другая лишь средство для удовольствия, приятный перекус... и редко когда такие отношения могут перерасти во что-то большее. да и если он уйдет из семьи, то с другой отношения не будут долгими, она в последствии станет только перевалочным пунктом.

ибо:

мужчина не будет изменять дорогому ему человеку, или с дорогим ему человеком. х/з почему так, но так....
так что оба лагеря в этой ситуации в проигрыше.
и да! ни жены ни любовницы не обольщайтесь, на тот счет, что если вы бросите его первым он будет страдать... вы раните его сердце, - нет! только эго, а но как обычно быстро реанимируется в подобных обстоятельствах... и мысли про: "я имел ее пока мне было это удобно и на своих условиях по расписанию" или "сбросил ярмо можно идти дальше" самые обычные мысли мужчины в такой ситуации.
Рысь
Цитата(Аттия @ 20.10.2010 - 23:58) *
Значит, не так уж сильно и любила....

Значит, что человек с принципами.
С "правильными" принципами (относительно человеческих отношений и ответственности), и не эгоист до мозга костей.
А кидаться на шею женатому только потому что "люблюнемогу" это глупо. Эгоизм чистой воды. В такой ситуации девушка думает только о себе и о своих "хочу", совершенно плюя на жену и детей, которые есть у этого мужчины.
Знаете, Бог не Ермошка, видит немножко. И поверьте, все в этой жизни вернется бумерангом.
Дульсинея
Цитата(simgali @ 26.10.2010 - 15:14) *
мужчина не будет ...

Обычно я отвечаю своими словами. Но тут хочу привести пост regireg из соседней подобной темы.
Цитата(regireg @ 24.10.2010 - 23:03) *
А еще можно разделить эти категории на подкатегории, а те, в свою очередь, разделить еще дальше и в итоге мы придем к отдельным личностям. И вот тут-то мы и наткнемся на единственно правильный ответ - все люди разные и желания/намерения у них тоже разные. А значит и рассуждать об особенностях любовниц бессмысленно, так как они лишь условная группа, объединенная одним признаком, а во всем остальном это совершенно разные люди - индивидуальности.

Совершенно верно сказано. Всё индивидуально и как любовницы так и любовники бывают разные и отношения у них тоже разные. Грести всех под одну гребенку дело не благодарное и бесполезное. ad.gif
simgali
в принципе грести всех не нужно. но мы не говорим о личностях. мы говорим о тенденциях, о сложившихся поведенческих законах социума и тодельных его представителей.
я не делю в этой теме любовниц и любовников на виды. это 1. абсурдно, 2 не соответствует самой идее моего поста.
так что боюсь вы не совсем правильно поняли, изложенную в моем предыдущем посте мысль.
Дульсинея
Цитата(simgali @ 26.10.2010 - 18:49) *
в принципе грести всех не нужно. но мы не говорим о личностях. мы говорим о тенденциях, о сложившихся поведенческих законах социума и тодельных его представителей.

А разве эти отдельные представители не являются личностями?
И кроме того тенденции основанные на поведенческих законах социума, далеко не всегда оказываются верными. Это один из возможных вариантов, но далеко не единственный.
В отношениях людей огромное значение имеет именно личность и индивидуальность, по этому я крайне скептически отношусь к выводам сделанным в отношении большого круга лиц, объеденного только одним общим признаком, в данном случае наличием любовницы.
simgali
есть законы и исключения.
любовницы и жены изначально разные понятия. если говорить про социальную роль, то она у них в обществе разная.

что до личностей, то это отдельные примеры как подтверждающие законы, так и являющиеся исключением из них. а собственно как обычно и бывает нет закона без исключения.

если же вы хотите собственно четко обозначенное мое мнение, то я против такого явления как супружеская неверность. считаю, что человек уважающий себя 1. не станет любовницей, 2. не будет терпеть измен (собственно ради чего? конечно это не касается ситуации, когда это хорошо оплачивается и в отношениях деньги определяют музыку).
но, даже если я против, это не значит, что я осуждаю подобных людей. ибо на мой взгляд каждый живет как может, главное выбрать ту дорогу которая устраивает тебя самого.
как уже ранее мной было указанно, я не делю массы на личностей в данном случае. это не нужно и как видно приводит к абстрактной полемике, типо: "ой ну тут совсем другая ситуаци" - других ситуаций нет, а если и есть то исключительно редко.
Кицунэ
Цитата(Шакти @ 17.10.2010 - 9:58) *
И последнее, запомните пожалуйста, что 90% когда изменяет муж, жена не виновата. Не верите мне спросите об этом самих мужчин.
Ага, только не у того мужчины, который изменил -) У него будет виновата исключительно жена. В 99%.
жженый
Цитата(Кицунэ @ 25.11.2010 - 7:10) *
Ага, только не у того мужчины, который изменил -) У него будет виновата исключительно жена. В 99%.

--------------------

Я попадаю в эти 99%
Personik
Цитата(guliverulul @ 8.10.2010 - 13:37) *
мы этим шансом пользуемся и потом мучаемся угрызениями совести.

Угрызения совести чаще у тех, кто это делал спонтанно. А когда человек это ищет, то только будет рад этому.
В нашем мужском кругу иметь любовницу конечно почётно, вроди как негласное признание того что ты то уж точно мачо. ab.gif

Все кружки разные ab.gif
Нужна ли нормальному мужику любовница?

Нормальный мужик и жену себе нормальную выберет, это факт ad.gif И ему не нужна будет любовница.
Гули
Personik
Я канешна весьма извяняюсь ))), но Вы по собственному опыту судите, или эт у Вас просто такое правильное миравозрение? Я ни в коем случае не против, то что Вы говорите весьма правильно, но к сожалению так же весьма далеко от действительности.
PaGA
если пошел изменять то знач был к этому посыл. или жена не устраивает, или ничо серьезного.... просто так, от нечего делать изменять как-то не тянет, мне вон шкаф надо достроить да свою довлетворить получше, а еще на любовницу время тратить,? оно мне надо, гемор лишний
Дульсинея
Цитата(Personik @ 25.11.2010 - 9:09) *
Нормальный мужик и жену себе нормальную выберет, это факт ad.gif И ему не нужна будет любовница.

Нууу, это слишком категорично.
И что значит "нормальный"? Каждый третий мужчина изменял или изменяет своей женщине, то есть у нас треть населения земли ненормальные?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.