Цитата(Олечка @ 8.01.2024 - 20:42)

Так сначала фсе шифруются

И под внимательного друга и хорошего любовника? :/ Будь проклят этот цветочно-конфетный период!

Цитата(Allegra @ 8.01.2024 - 20:54)

«Зачем выходить замуж?» - это основной вопрос, и ответ на него определит дальнейшее направление разговора. Зачем выходить замуж, если можно не выходить? Что будет, если не выходить? В каком возрасте? Бесполезно задавать вопросы на осознанность женщинам, облученным с детства убеждением, что брак - это прививка от неполноценности, счастливое рабство и фабрика внуков. Увлекательно - но бесполезно)) Брак имеет смысл, когда смысл в нем самом - и нет никаких других причин в него вступать, кроме того, чтобы быть в нем, пока там хорошо.
Можно было бы даже немного развить, но обычно когда я здесь, мозг оставляю на полочке и беру пиво - так комфортней. )) Брак бывает более расчётлив. Это может касаться как налогов, так и некоторых привилегий по закону.
Цитата(Любопытная @ 8.01.2024 - 21:06)

Бред из средневековья))) любовники и любовницы бывают и вне брака….тут вопрос в отношениях….
Угу. Ща мы ещё термин "любовник/любовница" обсуждать будем.
Цитата(Allegra @ 8.01.2024 - 21:07)

*На всякий случай: я не имела в виду никого из участников обсуждения, мой комментарий основан на опыте общения вне форума