Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опрос: Любовница.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Natik
Цитата(Гусёна ✌ @ 4.01.2020 - 10:48) *
учитывая, сколько людей верит в телегонию, странно, что не все 98 не от отцов :D

70 % детей не от мужей и 30% не от жен ca.gif

Цитата(Теххи @ 4.01.2020 - 10:07) *
Чего собственно и добивалась.

Ну не с Кристьянами же мне закатывать мелодрамы? ca.gif

Цитата(Гусёна ✌ @ 4.01.2020 - 10:51) *
добавлю только (к фразе больше о том, что за измену отвечает только изменщик), что порой отношения в изменениях и не нуждались, а причина была лишь в том, что "зачесалось" вкупе с природной эгоистичностью конкретного человека.

Вот! Из умных книжек по психологии прочитала,что причина может быть в эгоистичных намерениях повысить самооценку.
Хельга
[quote name='Снегонюх' date='4.01.2020 - 10:57' post='2973538']
70 % детей не от мужей и 30% не от жен ca.gif

Ну не с Кристьянами же мне закатывать мелодраму
/quote]
Конечно Кристианов на всех не хватит
Гусёна ✌
Цитата(Снегонюх @ 4.01.2020 - 10:57) *
Вот! Из умных книжек по психологии прочитала,что причина может быть в эгоистичных намерениях повысить самооценку.

наверное именно эти люди не испытывают при этом никаких угрызений совести. Ну... пока измена не вскроется и жизнь не начнет давать трещину. И то, угрызения не за факт измены как таковой, а за факт последствий для самого изменщика.
Jusi
Цитата(Теххи @ 4.01.2020 - 0:54) *
Хочешь сказать что ты подозревала что он не он?

Я не вникала, странности были и не только я это видела...
Хельга
Цитата(Гусёна ✌ @ 4.01.2020 - 11:09) *
наверное именно эти люди не испытывают при этом никаких угрызений совести. Ну... пока измена не вскроется и жизнь не начнет давать трещину. И то, угрызения не за факт измены как таковой, а за факт последствий для самого изменщика.

Ну вон Иуда у нас проповедует измену.
Natik
Цитата(Теххи @ 4.01.2020 - 11:06) *
Конечно Кристианов на всех не хватит

И слава богу.
Jusi
Цитата(Теххи @ 4.01.2020 - 11:25) *
Ну вон Иуда у нас проповедует измену.

не заметила его проповедей, куда пройти для ознакомления?
льдинка
...Права была..одна мудрая бабуля... Сказав : - " Не ищи ты, сынок, любовниц на стороне... Купил коньячок и домой.... Самая лучшая любовница - пьяненькая жена !!!"(с)
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Гусёна ✌ @ 4.01.2020 - 13:51) *
учитывая, сколько людей верит в телегонию, странно, что не все 98 не от отцов :D

Если у тебя двойня, как объяснить мужу, от кого второй ребенок ? 5m.gif
Jusi
Если измена случается в период серьёзных конфликтов, то она закономерна, человек ищет тепла и понимания и если не находит его в своём доме, не удивительно, что найдёт сочувствие на стороне. Такая измена может укрепить брак, как не странно и перепрограммировать.
А когда измена, как удар, которого не ожидаешь, вот это больно и не каждый может после этого продолжить жить, как ни в чём не бывало...большинство разбегаются.
Тютеличка
Ну не знаю....как измена может укрепить брак)
Jusi
Распадаются те семьи, где постоянные измены унижают достоинство второй половины, одноразовая интрижка, может даже укрепить брак, сравнив, что твоя половина лучше)
Тютеличка
Разве что при условии что вторая половина не узнает)

Но все тайное, становится явным)
Забирающая дыхание ☝
Ага, второй половине прям легче от сравнения в его пользу станет ))
Скрип колеса
Ну вспомнить классику "Любовь и голуби" как там Надюха говорит "ну и пускай, что она была эта разлучница, зато мы поняли как любим друг друга и какие дети у нас хорошие..." так вроде?
Тютеличка
ag.gif

Апостол Иуда
Цитата(Скрип колеса @ 13.09.2020 - 18:12) *
Ну вспомнить классику "Любовь и голуби" как там Надюха говорит "ну и пускай, что она была эта разлучница, зато мы поняли как любим друг друга и какие дети у нас хорошие..." так вроде?
Да. Встряска семейной рутине бывает очень полезна... А то иная думает, что ей её счастье за большие заслуги положено и можно особо не стараться.
Dennyo
Этому больше повезло.

Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 9.10.2020 - 15:55) *
Да. Встряска семейной рутине бывает очень полезна... А то иная думает, что ей её счастье за большие заслуги положено и можно особо не стараться.

Ну да с таким мужем, как ты, конечно надо высокую планку держать, ты то понимаешь, что женщина без мужнего внимания хереет, не то, что глупые мужья...
Тютеличка
Блин, я и не туда что не полную версию выложила, этому вообще не повезло)

Dennyo
ДеФФки тоже по балконам лазят. ag.gif

mogilschik
Явление существует и никуда от этого не денешься. ae.gif
льдинка
Беш Пельменьбаев
Цитата(Dennyo @ 10.10.2020 - 20:07) *
ДеФФки тоже по балконам лазят. ag.gif

Жаль,что меня не позвали,когда она падала...Я бы ей вдул! ag.gif
Олечка
Фреш
Олечка, истинно так...
Dennyo
Цитата(ВованЪ @ 8.01.2024 - 12:55) *
Жаль,что меня не позвали,когда она падала...Я бы ей вдул! ag.gif

Ни капли в тебе не сомневался! ag.gif

Цитата(Олечка @ 8.01.2024 - 19:42) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Фреш @ 8.01.2024 - 19:54) *
Олечка, истинно так...

Не согласен с вами... но с другой стороны нефть тоже найти не просто. :/ Хм... ))
Фреш
Цитата(Dennyo @ 8.01.2024 - 22:03) *
Не согласен с вами...

Ты по другую сторону баррикад...
Dennyo
Цитата(Фреш @ 8.01.2024 - 20:08) *
Ты по другую сторону баррикад...

Справедливо. )) Но и примеры из жизни имеются. А вот нефть никто из друзей не находил. :/
Любопытная
Цитата(Олечка @ 8.01.2024 - 21:42) *

Не повезло.,.хотяяяя…
Олечка
Цитата(Dennyo @ 8.01.2024 - 22:19) *
Справедливо. )) Но и примеры из жизни имеются. А вот нефть никто из друзей не находил. :/

Нефть -это аллегория...
Dennyo
Цитата(Олечка @ 8.01.2024 - 20:27) *
Нефть -это аллегория...

Да это понятно. Не понятно зачем замуж выходить, если муж не друг и не любовник в одном? :/
Олечка
Цитата(Dennyo @ 8.01.2024 - 22:40) *
Да это понятно. Не понятно зачем замуж выходить, если муж не друг и не любовник в одном? :/

Так сначала фсе шифруются zt.gif
Allegra

«Зачем выходить замуж?» - это основной вопрос, и ответ на него определит дальнейшее направление разговора. Зачем выходить замуж, если можно не выходить? Что будет, если не выходить? В каком возрасте? Бесполезно задавать вопросы на осознанность женщинам, облученным с детства убеждением, что брак - это прививка от неполноценности, счастливое рабство и фабрика внуков. Увлекательно - но бесполезно)) Брак имеет смысл, когда смысл в нем самом - и нет никаких других причин в него вступать, кроме того, чтобы быть в нем, пока там хорошо.
Любопытная
Бред из средневековья))) любовники и любовницы бывают и вне брака….тут вопрос в отношениях….
Allegra
*На всякий случай: я не имела в виду никого из участников обсуждения, мой комментарий основан на опыте общения вне форума ab.gif
Dennyo
Цитата(Олечка @ 8.01.2024 - 20:42) *
Так сначала фсе шифруются zt.gif

И под внимательного друга и хорошего любовника? :/ Будь проклят этот цветочно-конфетный период! zt.gif

Цитата(Allegra @ 8.01.2024 - 20:54) *
«Зачем выходить замуж?» - это основной вопрос, и ответ на него определит дальнейшее направление разговора. Зачем выходить замуж, если можно не выходить? Что будет, если не выходить? В каком возрасте? Бесполезно задавать вопросы на осознанность женщинам, облученным с детства убеждением, что брак - это прививка от неполноценности, счастливое рабство и фабрика внуков. Увлекательно - но бесполезно)) Брак имеет смысл, когда смысл в нем самом - и нет никаких других причин в него вступать, кроме того, чтобы быть в нем, пока там хорошо.

Можно было бы даже немного развить, но обычно когда я здесь, мозг оставляю на полочке и беру пиво - так комфортней. )) Брак бывает более расчётлив. Это может касаться как налогов, так и некоторых привилегий по закону.

Цитата(Любопытная @ 8.01.2024 - 21:06) *
Бред из средневековья))) любовники и любовницы бывают и вне брака….тут вопрос в отношениях….

Угу. Ща мы ещё термин "любовник/любовница" обсуждать будем. ag.gif

Цитата(Allegra @ 8.01.2024 - 21:07) *
*На всякий случай: я не имела в виду никого из участников обсуждения, мой комментарий основан на опыте общения вне форума ab.gif

ag.gif ag.gif
Секлетея Абрамовна

Браки по расчёту никто на отменял

Цитата(Dennyo @ 8.01.2024 - 22:19) *
. А вот нефть никто из друзей не находил. :/

Не обязательно искать нефть, вполне достаточно акций;)
Олечка
Цитата(Dennyo @ 8.01.2024 - 23:09) *
Будь проклят этот цветочно-конфетный период! zt.gif

bj.gif
Allegra
Цитата(Dennyo @ 8.01.2024 - 23:09) *
Брак бывает более расчётлив. Это может касаться как налогов, так и некоторых привилегий по закону

Как говорил мой преподаватель, брак всегда по расчёту, вопрос в том, кто и на что рассчитывает ag.gif
Dennyo
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 8.01.2024 - 21:12) *
Браки по расчёту никто на отменял

Не обязательно искать нефть, вполне достаточно акций;)

И здесь я с тобой согласен. ))

Ровно два года назад один из друзей нашёл и прикупил газпромовские, когда они на подъём шли, что-то около 300 были, сейчас они около 180. В общем не всё так однозначно. )))
(Дурачусь, если что.) az.gif

Цитата(Allegra @ 8.01.2024 - 21:26) *
Как говорил мой преподаватель, брак всегда по расчёту, вопрос в том, кто и на что рассчитывает ag.gif

ag.gif ag.gif ag.gif Отличный мужик.
Турист
Цитата(Гули @ 8.10.2010 - 13:37) *
Нужна ли нормальному мужику любовница?

Какой смысл в любовнице? Вот зачем она нужна?

Если вы изменяли, то что всё же сподвигло на сиё действие?

Не изменял.

И самые главные вопросы, как вы относитесь к чужим девушкам которые являются любовницами кого либо из ваших приятелей (изменяющим своим парням) и как относитесь к приятелям которые имеют в любовницах замужнюю женшину?

Пофиг. Это всё-таки не моё дело кто/что/с кем и как
Айя-Софи
Цитата(Жадина-говядина @ 8.03.2024 - 22:37) *
Какой смысл в любовнице? Вот зачем она нужна?

Станешь постарше-поймешь))
Епископ
[quote name='guliverulul' date='8.10.2010 - 16:37' post='942452']
Если вы изменяли, то что всё же сподвигло на сиё действие?

В чужом огороде и хрен слаще, как у нас говорят.

Мучали ли угрызения совести?

Нет, будет что вспомнить. )
Андрий
...Наша с ней основная задача
Не застуканными быть на месте...
Явки, пароли... Чужие дачи
Но дома надо быть в 10- ть!!

Она прячет улыбку и слезы
Она редко мне смотрит в глаза... ( с))

Не встав(яется...
Ладна. Хорошая песня. Послушайте пжлст
https://youtu.be/33sQpPmHHHw?si=v6AC_pxdScZeSTQ6
Зайцев
Цитата(Андрий @ 23.08.2024 - 13:33) *
...Наша с ней основная задача
Не застуканными быть на месте...
Явки, пароли... Чужие дачи
Но дома надо быть в 10- ть!!

Она прячет улыбку и слезы
Она редко мне смотрит в глаза... ( с))
.......................
Не встав(яется...
Ладна. Хорошая песня. Послушайте пжлст
https://youtu.be/33sQpPmHHHw?si=v6AC_pxdScZeSTQ6

Давно эту песню люблю ....нам песня жить и любить помогает (с) ag.gif
.....Но вообще-то иметь любовницу хлопотно, хотя и отказывать себе нельзя, потом жалеть будешь....
Айя-Софи
Цитата(Зайцев @ 4.11.2024 - 10:09) *
Давно эту песню люблю ....нам песня жить и любить помогает (с) ag.gif
.....Но вообще-то иметь любовницу хлопотно, хотя и отказывать себе нельзя, потом жалеть будешь....

ох ты)))))))))

ЗайцевЗайцев......
Зайцем в транспорте ездишь.нет?))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.