Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опрос: Любовница.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Гусёна ✌
не, он о мыле подумал и хватит.
Imagination
Судя по результатам опроса, большинство мужчин не изменяют... Но любовница или есть, или может быть... Интересно.
Гусёна ✌
Цитата(Imagination @ 21.12.2019 - 16:10) *
Судя по результатам опроса, большинство мужчин не изменяют... Но любовница или есть, или может быть... Интересно.

на всякий случай видимо держат. стоит задуматься о настоящей истине приятельских отношениях женатых ag.gif
Вавилон)
Неее, изменять это стремно. Это в первую очередь предательство..и не только перед супругой/девушкой, но и перед самим собой.
Но и себя иногда нужно ставить на место человека. Приятно было бы, если изменили тебе - Нет. Вот и нечего заниматься фигней
tata
А мне кажется все мужчины изменяют! Стоит глазки построить и он уже на тебя слюни пускает! Сразу забывают прт жен, детей, а подруг тем более!)))
Геннадий.
Цитата(tata @ 25.12.2019 - 9:55) *
А мне кажется все мужчины изменяют! Стоит глазки построить и он уже на тебя слюни пускает! Сразу забывают прт жен, детей, а подруг тем более!)))
Перекреститесь и все пройдет.
Любопытная

Может у тебя дар выбирать подобных экземпляров? 1c.gif
Вавилон)

Неее, ошибаешься)))
Не все такие))
tata
Цитата(Любопытная @ 25.12.2019 - 10:01) *
Может у тебя дар выбирать подобных экземпляров? 1c.gif

Честно скажу муж мне изменял! Но и я как выяснилось запросто смогла соблазнить женатых! Все из личного опыта, иначе бы не писала!)
Любопытная
Цитата(tata @ 25.12.2019 - 10:07) *
Честно скажу муж мне изменял! Но и я как выяснилось запросто смогла соблазнить женатых! Все из личного опыта, иначе бы не писала!)

Я о том, что тебе такие попадались...слабые не только на передок, но и духом)))
Не все такие..
tata
Цитата(Любопытная @ 25.12.2019 - 10:10) *
Я о том, что тебе такие попадались...слабые не только на передок, но и духом)))
Не все такие..

А вы попробуйте пофлиртовать с женатым! Уверяю вас результат будет положительным!)
Вавилон)
Цитата(tata @ 25.12.2019 - 11:18) *
А вы попробуйте пофлиртовать с женатым! Уверяю вас результат будет положительным!)

Скажу из личного опыта, были у девушек попытки, но в итоге оставались без результатными или вообще обижались
Jusi
Цитата(AlexAP @ 28.11.2010 - 19:12) *
Резюме: не будь горрилой спермотозоидной, вступай в брак по любви и будет тебе щястье. И любовница не понадобится. Строй дом, сажай деревья, расти детей и, мать твою, люби жену! Нам так мало отмерено жизни, чтобы тратить её на любовниц!

bi.gif
Гусёна ✌
Цитата(Белоснежка @ 3.01.2020 - 9:59) *
bi.gif

так-то красиво сказал.
да вот только мы предполагаем, а жизнь располагает.
Хельга
Цитата(Гусёна ✌ @ 3.01.2020 - 11:08) *
так-то красиво сказал.
да вот только мы предполагаем, а жизнь располагает.

Я считаю что в изменах всегда виноваты двое.
Редко так что он прям кобель, хватает все что движется, а она прям ангел.
Обоим чего то в жизни не хватает. Надо понять, поговорить.... Выяснить.
Jusi
Цитата(Теххи @ 3.01.2020 - 11:16) *

естественно...но если загулял мужчина, семью, при обоюдном желании можно сохранить, если оба нет уже семьи...
Хельга
Цитата(Белоснежка @ 3.01.2020 - 11:27) *
естественно...но если загулял мужчина, семью, при обоюдном желании можно сохранить, если оба нет уже семьи...

Не обязательно. Знаю я такую пару, очень крепкая семья. Никто и никому не в версии мозг тк у обоих рыльце в пушку.
Jusi
Цитата(Теххи @ 3.01.2020 - 11:31) *
очень крепкая семья. Никто и никому не в версии мозг тк у обоих рыльце в пушку.

каждому свое....
Гусёна ✌
Цитата(Белоснежка @ 3.01.2020 - 11:27) *
но если загулял мужчина, семью, при обоюдном желании можно сохранить, если оба нет уже семьи..

а если только женщина?
Jusi
Цитата(Гусёна ✌ @ 3.01.2020 - 11:50) *
а если только женщина?

крах семье
Хельга
Цитата(Белоснежка @ 3.01.2020 - 11:33) *
каждому свое....

Да....

Цитата(Белоснежка @ 3.01.2020 - 11:51) *
крах семье

Тут соглашусь, женщины а бы как не гуляют.
Jusi
Цитата(Теххи @ 3.01.2020 - 11:53) *
Да....

Тут соглашусь, женщины а бы как не гуляют.

ДА...
Акробайт
Цитата(guliverulul @ 8.10.2010 - 13:37) *
[b]Нужна ли нормальному мужику любовница?

Идут на сторону в тех случаях когда чего-то недополучают в уже имеющихся отношениях. Следовательно измена это не выход, а очень поверхностный способ удовлетворить свои потребности. Не зря говорят что счастливые и благополучные отношения не появляются просто так. Над этим всегда надо работать.
Natik
Цитата(Теххи @ 3.01.2020 - 11:16) *

В измене виноват только тот,кто на неё решился.Нечего перекладывать ответственность за свою поступки на супруга.
Natik
Цитата(Дон Морозе @ 3.01.2020 - 15:04) *
Идут на сторону в тех случаях когда чего-то недополучают в уже имеющихся отношениях. Следовательно измена это не выход, а очень поверхностный способ удовлетворить свои потребности. Не зря говорят что счастливые и благополучные отношения не появляются просто так. Над этим всегда надо работать.

Ага,на измену чаще идут мужчины,значит большинство женщин такие сякие,не додали чего-то там,а не потому-что мужики кобели,они белые и пушистые.
Пора бы уже повзрослеть и признать что,если натворил,то нечего виноватых искать.
Natik
Принято считать,что если муж изменяет,то:1-выноваты оба.2-жена виновата,не достаточно няньчила взрослого мужика.2-мужчина полигамен,поэтому ему простительно,и воооообщеее,мужчине вредно хранить верность.
Если жена,то:1-виновата она,ибо вечно ей чего-то нехватает..2-Она шлюпка.
Anarhist
Цитата(Дон Морозе @ 3.01.2020 - 15:04) *
Над этим всегда надо работать.
А это как?
Natik
Цитата(Anarhist @ 3.01.2020 - 16:04) *
А это как?

Это к примеру,муж и так на работе сутками,но жене мало всё,хочет покупать шубы и путевки на мальдивы,пусть муж продаст почку,иначе изменит жена.
Или жена не хочет уступить мужу и заняться групповушкой или ас.Пусть разрабатываетработает над собой,чтоб муж не загулял ca.gif
Святой Отец
Да хрень. Гуляют и мужики и бабы и последние годы бабы не сильно уступают в этом отношении мужикам, так что...
А в изменах всегда виноваты оба. Где-то кто-то недодал, недоделал, недоглядел, да и просто не за того человека вышли замуж/женились.
Верность это осознанный выбор. Как трезвость. Нужна сила воли и воздержание. И проблемы надо решать, а не бежать в чужую койку.
Акробайт
Цитата(Снегонюх @ 3.01.2020 - 15:57) *
Ага,на измену чаще идут мужчины,значит большинство женщин такие сякие,не додали чего-то там,а не потому-что мужики кобели,они белые и пушистые.
Пора бы уже повзрослеть и признать что,если натворил,то нечего виноватых искать.

Вы виноватых ищете поэтому так рассуждаете. Я же говорю о ответственности за сами отношения, а не измену. Ответственность имеют оба.
Акробайт
Цитата(Anarhist @ 3.01.2020 - 16:04) *
А это как?

Кто как умеет,видимо.
Хельга
Цитата(Снегонюх @ 3.01.2020 - 17:01) *
Это к примеру,муж и так на работе сутками,но жене мало всё,хочет покупать шубы и путевки на мальдивы,пусть муж продаст почку,иначе изменит жена.
Или жена не хочет уступить мужу и заняться групповушкой или ас.Пусть разрабатываетработает над собой,чтоб муж не загулял ca.gif

не узнаю вас в гриме..... точно иннокентий смоктуновский, кеша...эк вас стукнуло.
Jusi
Цитата(Бродяга @ 3.01.2020 - 17:27) *
Гуляют и мужики и бабы и последние годы бабы не сильно уступают в этом отношении мужикам, так что...

Цитата
Сексолог Александр Полеев: "Многочисленные исследования, которые сексологи проводят с добровольцами, используя гипноз и «сыворотку правды», показывают, что в среднем за супружескую жизнь налево ходят порядка 74 процентов мужчин и до 33 процентов женщин."

Цитата
По разным данным, от пяти до 27 процентов женщин в возрасте до 30 лет изменяют постоянному сексуальному партнеру. Во многом отсюда происходит давнее убеждение, что от десяти до 30 процентов мужчин воспитывают биологически не своих детей, не подозревая об этом
Natik
Цитата(Теххи @ 3.01.2020 - 19:34) *
не узнаю вас в гриме..... точно иннокентий смоктуновский, кеша...эк вас стукнуло.

Как всегда переигрываешь,Хева ag.gif

Цитата(Белоснежка @ 3.01.2020 - 20:08) *
По разным данным, от пяти до 27 процентов женщин в возрасте до 30 лет изменяют постоянному сексуальному партнеру. Во многом отсюда происходит давнее убеждение, что от десяти до 30 процентов мужчин воспитывают биологически не своих детей, не подозревая об этом

Постоянно встречаю в нете подобную инфу,иногда даже до 70% пишут,что не от отцов.
Интересно кто нибудь проводил массовые днк-экспертизы?
Хельга
Цитата(Снегонюх @ 3.01.2020 - 21:46) *
Как всегда переигрываешь,Хева ag.gif

Постоянно встречаю в нете подобную инфу,иногда даже до 70% пишут,что не от отцов.

Почему как всегда? Ты знаешь как я играю всегда?
Natik
Цитата(Дон Морозе @ 3.01.2020 - 17:48) *
Вы виноватых ищете поэтому так рассуждаете. Я же говорю о ответственности за сами отношения, а не измену. Ответственность имеют оба.

Если не искать виноватых,значит не искать причину,следовательно не пытаться что-то изменить в отношениях.

Цитата(Теххи @ 3.01.2020 - 21:48) *
Почему как всегда? Ты знаешь как я играю всегда?

Я о форумном общении,Хева ag.gif
Хельга
Цитата(Снегонюх @ 3.01.2020 - 21:51) *
Если не искать виноватых,значит не искать причину,следовательно не пытаться что-то изменить в отношениях.

Я о форумном общении,Хева ag.gif

Ну я вправду не узнала тебя... Думала какой нибудь женофоб...
Natik
Цитата(Теххи @ 3.01.2020 - 21:59) *
Ну я вправду не узнала тебя... Думала какой нибудь женофоб...

Я и есть женофоб.Правильно думала))))))
Jusi
Цитата(Теххи @ 3.01.2020 - 21:59) *
Думала какой нибудь женофоб...

Цитата(Снегонюх @ 3.01.2020 - 22:12) *
Я и есть женофоб.Правильно думала))))))

Цитата
ЖЕНОФО́Б
Мужской родКНИЖНОЕ
Тот, кто боится, не любит женщин; женоненавистник.

Натик, а не мужефоб? насколько я тебя услышала, конечно ag.gif
Хельга
Цитата(Белоснежка @ 3.01.2020 - 22:15) *

Вот да интересно.
А, вобще парадокс женщина женофоб....
Может она трансгендер?
Jusi
Цитата(Теххи @ 3.01.2020 - 23:45) *
Вот да интересно.
Может она трансгендер?

Она нежная, ранимая, тёплая, до бесконечности могу перечислять...
Хельга
Цитата(Белоснежка @ 3.01.2020 - 23:47) *

Ой ну вот можно подумать.... Ты её лично знаешь.....
Jusi
Цитата(Теххи @ 4.01.2020 - 0:00) *
Ой ну вот можно подумать.... Ты её лично знаешь.....

ну так сколько общаюсь...
Хельга
Цитата(Белоснежка @ 4.01.2020 - 0:16) *
ну так сколько общаюсь...

Забавно я вот не меньше наблюдаю..... Хотя кем в сети только можно не быть... Я о кристиане
Jusi
Цитата(Теххи @ 4.01.2020 - 0:19) *
Забавно я вот не меньше наблюдаю..... Хотя кем в сети только можно не быть... Я о кристиане

Кристьян обладал истероидной личностью, она легко вжилась в мужскую роль, но всё же при желании можно было вычислить, что это женщина, посмотри, как она поверила и играла свою роль. Но что то было не то.....мои отношения с ним(ней) неоднозначные, она меня как будто боялась)
Хельга
Цитата(Белоснежка @ 4.01.2020 - 0:37) *
Кристьян обладал истероидной личностью, она легко вжилась в мужскую роль, но всё же при желании можно было вычислить, что это женщина, посмотри, как она поверила и играла свою роль. Но что то было не то.....мои отношения с ним(ней) неоднозначные, она меня как будто боялась)

Хочешь сказать что ты подозревала что он не он?
Natik
Цитата(Белоснежка @ 3.01.2020 - 22:15) *

И муже и жено ca.gif Всех ненавижу zt.gif

Цитата(Теххи @ 3.01.2020 - 23:45) *
Вот да интересно.
Может она трансгендер?

Может и трансгендер,какое отношение это имеет к теме?Или ты гомофоб?

Цитата(Белоснежка @ 3.01.2020 - 23:47) *

Я опять в центре внимания ca.gif
Timecop
Цитата(Epine @ 31.08.2018 - 22:54) *
семейная жизнь пока не надоела.
Но я не могу положа руку на леву грудь сказать- ни за что, никогда...

Я вот тоже, положа правую руку на левое яйцо, зарекаться не буду
Хельга
Цитата(Снегонюх @ 4.01.2020 - 1:14) *
И муже и жено ca.gif Всех ненавижу zt.gif

Может и трансгендер,какое отношение это имеет к теме?Или ты гомофоб?

Я опять в центре внимания ca.gif

Чего собственно и добивалась.
Гусёна ✌
Цитата(Снегонюх @ 3.01.2020 - 21:46) *

учитывая, сколько людей верит в телегонию, странно, что не все 98 не от отцов :D

Цитата(Снегонюх @ 3.01.2020 - 21:51) *

добавлю только (к фразе больше о том, что за измену отвечает только изменщик), что порой отношения в изменениях и не нуждались, а причина была лишь в том, что "зачесалось" вкупе с природной эгоистичностью конкретного человека.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.