Цитата(Ахтунг.. @ 20.02.2011 - 19:58)

нет, ну ладныть они писюнами думают.. а куда или чем думают те дыры в которые попадают?!
Нууу, исходя из аналогии... Любовницы думают дырами, которые и подставляют по падающие на банановой кожуре писюны!
igatrinit Цитата
я не снимаю ответственность с мужиков. но и лишнего накидывать не позволю) в вопросах измены все равны, бабы, мужики, кто там еще есть
Так их всех!

Покажи кто тут мужик.

"Мужики не танцуют." (с)

Мужики суровые!!!

А они все, вот -

Цитата
по падающие на банановой кожуре писюны!
Блин, красиво как сказал, а! Толстой с Некрасовым нервно курят в сторонке.
До тех пор пока есть жёны - будут любовницы)
Круговорот мужской полигамности в природе..)
Мужчина в силу своей специфики всегда будет интересоваться разными женщинами.. нас же так много, мы все такие разные... и связать свою судьбу навсегда с одной женщиной могут далеко не все мужчины..
ironman
3.03.2011 - 15:47
Цитата(Ерунда @ 3.03.2011 - 15:41)

Мужчина в силу своей специфики всегда будет интересоваться разными женщинами.. нас же так много, мы все такие разные... и связать свою судьбу навсегда с одной женщиной могут далеко не все мужчины..
Да и ещё одно,женская старость наступает гораздо быстрее чем мужская,при приблизительно одинаковом возрасте.Это деталь немаловажная.
Тем более, мужчина поскакав в ЗАГС с одной в раннем возрасте... не всегда может быть уверен, что спустя несколько лет, насмотревшись дома на ворчливую жену в халате, обросший бытовыми проблемами и постоянностью в сексе.. не захочет новых впечатлений-эмоций-разнообразия с какой-нибудь другой симпатишненькой дамочкой:)))
ironman
3.03.2011 - 15:53
Цитата(Ерунда @ 3.03.2011 - 15:49)

Тем более, мужчина поскакав в ЗАГС с одной в раннем возрасте... не всегда может быть уверен, что спустя несколько лет, насмотревшись дома на ворчливую жену в халате, обросший бытовыми проблемами и постоянностью в сексе.. не захочет новых впечатлений-эмоций-разнообразия с какой-нибудь другой симпатишненькой дамочкой:)))
100%!
Асмодей
3.03.2011 - 15:57
Цитата
как до таких выводов дошли? путем Опыта и Смирения?
путем здравого рассуждения и снятия розовых очков)
Асмодей
3.03.2011 - 16:00
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата
путем здравого рассуждения и снятия розовых очков)
молодеЦ))
МАННА__НЕБЕСНАЯ
4.05.2011 - 12:28

Ознакомилась с мнением людей по данному поводу и хочу сказать: все правы! и те кто хочет (но боится) и те кто сделал (но оправдывается) и кто это сделал (и гордится) и те кто против! Все рано или поздно попадая на развилку думают,

куда пойти? на лево

или домой!

Одно! делайте всё так чтоб родные для Вас люди не страдали!

и еще надо помнить что одна женщина - много проблем, а две

еще польше проблем! А на последок пожелаю СЧАСТЬЯ ВАМ!!!! ведь только его все хотят!
Fedosei
4.05.2011 - 13:11
Цитата(Ерунда @ 3.03.2011 - 16:41)

дааа,вот я все смотрю смолтрю на вас на всех красивых...ну как можно на одной остановиться то?!
Без малого два года встречался со своей девушкой и будь я четвертован если хоть раз на кого-то даже не тем взглядом посмотрел.
Можно называть это неопытностью, юношеским максимализмом - как угодно, но я так воспитан и считаю единственно достойным поведением
Тут в ход пошли аргументы в духе "это мужская природа" - пусть так, но на кой тогда заводить хоть сколь-нибудь серьёзные отношения? Погулял, а на следующий день как в глаза смотреть той, которой в любви-верности клялся?
Я не помню, писала ли я, и лень прочитывать все страницы.
Мой бойфренд сказал - а почему у хана гаремы?
А потому, что одна хорошо готовит, вторая хорошо почесывает яйца, третья - красивая, у четвертой сладкий голос, пятая самая умелая а пятая умеет строить уморительные рожи.
А так можно 200 талантов наскрести, а все в одной - практически не бывают.
Но если вдруг - вот это те редчайшие случаи, когда в семье мужчина не изменяет
Мне очень неприятно, но бойфренд с самого начала сказал - договоримся, что у меня будут любовницы... т.е. либо уйти от него, либо закрыть глаза на это.
Я предпочла закрыть глаза.
Зато когда осталась ночевать у подружки и он позвонил ты где, сказала в зоопарке с носорогом трахаюсь.
Шатта.
13.08.2011 - 20:20
А все мужчины согласны с тем, что если изменяете Вы, Вам тоже будут изменять ? (при условии, что и она, и вы будете знать об изменах). Всех такое устраивает ? )
Научный Фантаст
13.08.2011 - 20:32
меня устраивает)
Шатта.
13.08.2011 - 20:38
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
я надеюсь, что это действительно честный ответ) разводить дискуссий не буду, размышлять можно долго) спасибо за ответ)
Научный Фантаст
13.08.2011 - 20:41
Да чего тут размышлять, все просто - я не изменяю и не собираюсь)))
Цитата(Ассоль @ 11.08.2011 - 15:02)

Мне очень неприятно, но бойфренд с самого начала сказал - договоримся, что у меня будут любовницы... т.е. либо уйти от него, либо закрыть глаза на это.
А зря! Надо было сразу ему алаверды: "
Хорошо, дорогой, а у меня любовники...". И тоже с самого начала...
vanyakrutov
6.02.2012 - 13:51
главное, чтобы не спалили)
Можно подумать...
8.02.2012 - 10:24
Цитата(Ассоль @ 11.08.2011 - 15:06)

Зато когда осталась ночевать у подружки и он позвонил ты где, сказала в зоопарке с носорогом трахаюсь.
"..Не жизнь, а именины сердца.." (С) к/ф "Гараж"
Valeks_A
8.02.2012 - 10:42
Цитата(vanyakrutov @ 6.02.2012 - 17:55)

главное, чтобы не спалили)
ага, был у меня один знакомый, так вот, когда узнал что жена ему изменила, в слезах и соплях размышлял о жизни, а потом выдал:
"Не, ну если даже изменила, так ты не пались... Как я..."
AlexMax
8.02.2012 - 15:57
Цитата(Ассоль @ 11.08.2011 - 15:06)

Как то вы себя совсем не уважаете не уважаете и парень ваш вас не уважает...Как то странно это, позволять втаптывать себя в грязь...Либо любовь не на столько сильная, что вам просто плевать где он и кого в очередной раз пялит...
Свободомыслящий
8.02.2012 - 23:11
Ревность- примитивное, животное чувство, лично мне оно чуждо.
А мне нравилось быть в статусе любовницы, это разжигало мою страсть. И любовника при наличии мужа мне нравилось иметь.
Это такой адреналин. Это умение врать и выкруживать. Я научилась врать в глаза, когда все очевидно. И мне верили.
Я научилась быть двуличной и улыбаться, когда хочется сбежать. Это опыт. Хороший, прожженый опыт.
И такая ситуация приводит к понимаю того, что ничто не вечно под луной. А жизнь бесценна. И как ни парадоксально, начинаешь ценить простые семейные ценности.
Rone4ka
9.02.2012 - 18:59
свою вторую половинку так увела... у другого человека... и никогда не жалела об этом, нам сейчас вместе хорошо
Цитата(Rone4ka @ 9.02.2012 - 19:03)

свою вторую половинку так увела... у другого человека... и никогда не жалела об этом, нам сейчас вместе хорошо
Молодец, Ронечка =)
Вообще считаю, что это офигенная тема. Адреналинчик. По крайней мере на пенсии можно вспомнить и поугарать, или внукам рассказать ))
Радость
10.02.2012 - 0:20
нас много таких вот,не хороших девушек)5 лет играла роль любовницы)как видите жива)
Света Ивлева
29.03.2012 - 14:16
А чего по истечении пяти лет отношения прекратились? И что опять будете женатика искать?
Цитата(Баффи @ 9.02.2012 - 18:58)

И такая ситуация приводит к понимаю того, что ничто не вечно под луной. А жизнь бесценна. И как ни парадоксально, начинаешь ценить простые семейные ценности.
В данном случае семейные ценности,как и сама семья-обычная фикция.
SAMIKA
22.07.2012 - 15:08
Женатик это очень удобно. А если сама замужем, самый вареант.
..::СоНэЧкЭ::..
22.07.2012 - 16:31
Жеееесть... ну незнаю, я бы не смогла. Для меня это дико и грязно (ни в коем случае своё мнение не навязываю). И мужа не прощу если узнаю, и сама себе не прощу. Для меня моё тело - это моё тело, не считаю нужным распыляться направо, а в данном случае и налево. В роли любовницы быть, (опять же сугубо моё мнение) унизительно. А иметь любовника, неуважение к любимому.
Цитата(..::СоНэЧкЭ::.. @ 22.07.2012 - 17:37)

А иметь любовника, неуважение к любимому.
Любовник и любимый - одновременно существовать не могут, имхо. Если есть любовник, значит девушка уже не любит "любимого".
Тыыыкс, аж интересненько стало...чё ж мужчины становятся изменниками...
Цитата(Регирег @ 8.10.2010 - 14:10)

Наличие любовницы также естественно и нормально как наличие жены, подруги или кого бы то ни было еще.
Если мужчине не хватает чего-то от одной женщины, он получает это от другой (также делают и женщины), вот и все.
аааааа....капец, фу...вот когда слышу такую дрянь, задумываюсь, зачем нам мужчины вообще нужны...рррррррррррррр. Да если мы каждый раз будем заводить себе любовников когда "Милая, устал, хочу спать".."Наверное, перенервичал" и т. д. тогда можно смело не выходить замуж, и жить в своё удовольствие, зачем тогда муж вообще?
Фее, почитала, разочаровалась в мужчинах ещё больше!
Скрип колеса
22.07.2012 - 21:48
Цитата(Баффи @ 22.07.2012 - 20:42)

Любовник и любимый - одновременно существовать не могут, имхо. Если есть любовник, значит девушка уже не любит "любимого".
А если любимого уже не любишь, зачем быть вместе? Для меня иметь любовника это грех, так же в роли любовницы находиться - грех.
Для меня флирт-флиртом,а физическая измена не приемлема.
если отвлечься от нравственных категорий, то быть в роли любовницы-очень тяжело психологически и дискомфортно, особенно если есть чувства.. я бы не смогла-вынесла бы весь мозг.. да и нафих чужой нужен-конец известен, и выйдешь из этих отношений с потерями, а если и у партнера в семье раздрай начнется, то и с чувством вины..
Kasutiy
25.01.2013 - 20:57
Мужчина изменяет, когда ему не хватает любви своей женщины
BurArtur
4.04.2013 - 4:40
Цитата(Кыця @ 23.07.2012 - 0:25)

аааааа....капец, фу...вот когда слышу такую дрянь, задумываюсь, зачем нам мужчины вообще нужны...рррррррррррррр. Да если мы каждый раз будем заводить себе любовников когда "Милая, устал, хочу спать".."Наверное, перенервичал" и т. д. тогда можно смело не выходить замуж, и жить в своё удовольствие, зачем тогда муж вообще?
Фее, почитала, разочаровалась в мужчинах ещё больше!
Такие мысли про некоторых Женщин если всегда болит голова, или нервы, зачем прикидывалась до брака что еще огого а на самом деле пффффф.... Вот и спрашивается что менее болезненно кинуть жену с ребенком из за секса? (грубо противно но это именно так и называется если не прятать за словами) или быть любящим мужем и чтоб была любовница! Ведь правда если мужик не получает то что ему надо, он найдет ту кактора сможет это дать! И не надо подминать что мол 1 раз болела или 2 мужик уходит когда больше нескольких месяцев! (если дать основание для поступков я думаю мужик поймет и будет терпеть)
А вот если у мужика есть ВСЕ и каждый день то он БАРАН!!!! Не понимает что имеет и что может потерять!
Цитата(Кыця @ 22.07.2012 - 21:25)

а разве мы выходим замуж из-за регулярного секса?)
Шоколадка
14.09.2013 - 0:55
Жалкая и неблагодарная участь любовницы.
JlucTo4ek
17.09.2013 - 7:46
Нельзя вот взять и сказать мнение о какой-либо ситуации. Отношения могут быть разными. Партнёра может что-то не устраивать, в таком случае по обоюдному согласию можно и принять решение, но скрывать от любимого человека ничего не стоит. Измена не оправдывается, но всякое ж бывает.
Я изменял лишь тогда, когда мне пытались изменить. Как ко мне человек, так и я к нему. Он гуляет с другим или общается, так же и я делаю.
Jumaissa Trisste'do
17.09.2013 - 8:34
Тут, как мне кажется, измена - поиск нового, так как старое уже не нужно. Единственное, не все могут отказаться от старого и идти на встречу новому, нужен "тыл" чтоб совсем одному(ой) не оставаться - дело каждого не все могут быть одни.
Измена - предательство прежде всего, изменник, с чего то взял что имеет право тратить время (жизненно необходимое время) своего бывшего возлюбленного, на него (изменника). Например, мне было б очень обидно, если б мне изменили и обманывали какое то время, так бы я мож уже раны залечила и жила счастливо себе, а не парилась и не мучилась от осознания того что во лжи жила столько времени. Таким образом ..
изменяя и обманывая, вы просто напросто забираете жизнь у своих Якобы любимых людей, как бы ставите свои интересы выше, эгоизм чистой воды. НО это я говорю про пары где измена совершенно не допустима, если партнёр не допускает измен и прочего, то обманывать его в данном случае отнимать у него время, портить ему жизнь, нервы, молодость, зрелость, старость, вообще не важно какой именно отрезок жизни, но молодость и старость больше всех жалко, обманывая бывшего любимого, становится ошибкой его, потом что делать, гордиться этим ? повесить забранные у другого человека года, на стену в золотую рамочку и начать собирать коллекцию ?
Ну а если ваш партнер такой же любитель "на стороне" то пофиг тут, каждый сам делает выбор на что тратить время своё ))
Я ж почему против измен ? потому что нельзя обманом принуждать и всё, яж вообще против обмана, а если оба за измены то флаг в руки ж ! но опять таки чтоб те тоже всё знали с кем изменяют то )))) тут адреналина мож не будет зато все честно тратят своё время в пустую, а не по обману .
CHARiSMA
17.09.2013 - 16:37
Цитата(JlucTo4ek @ 17.09.2013 - 8:54)

Я изменял лишь тогда, когда мне пытались изменить.
сломал систему))))
Вообще вы с людьми живете для чего раз изменяете? пытаются изменить - почему пытаются? вам дорог человек? язык у вас отсох?
пытаются изменить - вам человек не дорог? нафиг изменять чешите своим путем.
Уподобляться низким поступках - это нелепость какая-то.
Цитата(guliverulul @ 8.10.2010 - 14:45)

Нужна ли нормальному мужику любовница?
Если вы изменяли, то что всё же сподвигло на сиё действие?
Мучали ли угрызения совести?
И самые главные вопросы, как вы относитесь к чужим девушкам которые являются любовницами кого либо из ваших приятелей (изменяющим своим парням) и как относитесь к приятелям которые имеют в любовницах замужнюю женшину?
Считаю, что нормальному мужику с девушкой/женой, с которой всё устраивает - любовница не нужна.
Возможно в более зрелом возрасте всё будет по-другому. :)
Цитата(DGZ @ 18.09.2013 - 12:49)

Считаю, что нормальному мужику с девушкой/женой, с которой всё устраивает - любовница не нужна.
Возможно в более зрелом возрасте всё будет по-другому. :)
а что в более зрелом возрасте собственно изменится?

если человек относится негативно к изменам, то это на всю жезнь
Шарлиз
24.01.2014 - 15:25
никогда не встречалась с несвободными мужчинами. Не хочу быть любовницей на вторых ролях. Я собственница и делится ненамеряна, а уж сделать так чтоб мой мужчина меня всегда хотел - уверяна в моих силах и моих интересах.
А вот когда женщина забывает что мужчина "охотник" и добыча должна привлекать - вот и случается побеги на сторону. Я думаю что это от неудовлетворенности и чувства одиночества они в "лес" смотрят. Так ли?
СказкА
24.01.2014 - 15:28
Уже писала где-то...всё так сложно..но я ни осуждаю никого......
Цитата(Шарлиз @ 24.01.2014 - 14:33)

никогда не встречалась с несвободными мужчинами. Не хочу быть любовницей на вторых ролях. Я собственница и делится ненамеряна, а уж сделать так чтоб мой мужчина меня всегда хотел - уверяна в моих силах и моих интересах.
А вот когда женщина забывает что мужчина "охотник" и добыча должна привлекать - вот и случается побеги на сторону. Я думаю что это от неудовлетворенности и чувства одиночества они в "лес" смотрят. Так ли?
Знаете, бывают такие мужчины, которые просто скрывают свое семейное положение. Вот так встречаешься с парнем, а в итоге оказывается что у него есть жена.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.