Цитата(Забирающая дыхание @ 1.09.2018 - 10:37)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ими, ты может удивишься, но я знаю о чем говорю ) У меня муж реально золото, более того, я люблю этого человека, про секс вообще молчу, он шикарный. Но иногда страсть приходит независимо от всего этого.) Но у меня пока хватает ума не доводить так сказать до греха. Хотя это сложно. Тем более, что это взаимно ) И дело не в разнообразии, а в том, что тебя коглбасит от желания ) Хотя я вообще не могла подумать, что со мной такое будет. Лучше в этой жизни не зарекаться
Ключевое слово "пока"...Хммм...не..ну в принципе возможность хотеть не одного я никогда не отрицала. Но...опять же, я вот виллу хочу на Багамах..но если мне предложат оставить мою гипотетическую родную, мною обставленную и нежно любимую однушку в российской глубинке и махнуть не глядя на Багамы в надежде что получится так же купить и обставить виллу, я откажусь)))))
Хотя...если бы меня колбасило от желания, я бы наверное, наплевала на разум и попробовала. Так что я тобою восхищаюсь...

держись. Нафиг оно не надо на самом деле, если все хорошо.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
И все же деффки, лучше иметь одного, но хорошего мужа, с которым все устраивает, чем жить одной и иметь кучу женатых и неженатых любовников...

жаль, мало кому так везет. Девочки, которым повезло, берегите это.
Цитата(Luminosa @ 1.09.2018 - 10:42)

Да. Именно так. Найдёт другую. Есть такие ходоки
А потом ишшо...и ишшо...так что верить им в этом смысле дело последнее)))