Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опрос: Любовница.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Провoдник
Цитата(Kelly Key @ 18.12.2010 - 9:17) *
М-да... Бог дал мужчине две головы, но не достаточно крови, чтобы думать ими одновременно. Если муж думает нижней головой, то брасай всё и ложись, а нето любовницу заведёт. Ну так скатертью дорога.

Вот про ложись у меня не слова, вовсе не обязательно (см. инструкцию т.е.Кама Сутру) ag.gif
львица
Жестковат опросник.
Почему только презирать? моно и жалеть, не уважать, игнорировать,....
хотя кнопочки в опроснике даванула )))
LonelySoul
Цитата(Проводник @ 18.12.2010 - 7:38) *
...выбросите слово "ПОДОЖДИ" из вашего лексикона- подожди пока дети уснут, погоди мама не спит,подожди достираю, суп доварю- у мужчины что, камера хранения, по трое суток хранить можно? Ни одна любовница такого не скажет- бо твердо знает время ограничено. ad.gif Делу время... ag.gif

Интересно, так к любовнице за тем самым и ходят, и в "нужное и удобное" время,
а от жены, помимо энтого, требуют так же и супа, и постиранных вещей)))

и потом, а при неспящих детях-то как?))) ah.gif ag.gif
Научный Фантаст
Цитата
и потом, а при неспящих детях-то как?)))

а они ведь могут и проснуться, даже если заснут)
AlexMax
Цитата(guliverulul @ 8.10.2010 - 13:37) *
Нужна ли нормальному мужику любовница?

Если мужик нормальный, то думаю любовницу не заведет ибо это в моем понимании предательство женщины, который клялся в верности.

Если вы изменяли, то что всё же сподвигло на сиё действие?

Не изменял

И самые главные вопросы, как вы относитесь к чужим девушкам которые являются любовницами кого либо из ваших приятелей (изменяющим своим парням) и как относитесь к приятелям которые имеют в любовницах замужнюю женшину?

Никак не отношусь, это их личное дело и соваться в это или осуждать я не имею права. Правда я встречался с замужней женщиной - тяжело. И морально меня это задавило - чувствовал себя вором. По этому и расстались. Правда, зарекалась ворона г**но клевать, сейчас влюблен в женщину которая, вроде бы замужем....
Гламурное Кисо
Цитата(львица @ 18.12.2010 - 9:59) *
не уважать, игнорировать,....

Во, у меня что-то среднее между неуважением и игнором, с одной стороны меня не касается, с кем хочешь с тем и спи, а с другой такая "любовница" и перед моим мужем не остановится, если приспичит.
igatrinit
Цитата
Если мужик нормальный, то думаю любовницу не заведет ибо это в моем понимании предательство женщины, который клялся в верности.

Цитата
Правда я встречался с замужней женщиной

Цитата
сейчас влюблен в женщину которая, вроде бы замужем....

что то как то странно
Ирэна
несколько отклонились от темы-так почему все-таки изменяем?
igatrinit
Цитата
несколько отклонились от темы-так почему все-таки изменяем?

а это до сих пор таки вопрос?
Ирэна
Цитата(igatrinit @ 20.02.2011 - 3:36) *
а это до сих пор таки вопрос?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
igatrinit
и вы действительно не знаете зачем люди изменяют? что то не верится)
Ирэна
Цитата(igatrinit @ 20.02.2011 - 3:43) *

львица
Нельзя влазить/вползать/впархивать бабочкой/ввходить в чужую семью со своей любовью/увлечением/желанием секса разового/мщения - для разрушения не вами созданного союза! ИМХО
Научный Фантаст
Цитата(igatrinit @ 20.02.2011 - 3:43) *

Ну, и зачем?
ЁЛОЧКА
Цитата(львица @ 20.02.2011 - 8:12) *
Нельзя влазить/вползать/впархивать бабочкой/ввходить в чужую семью со своей любовью/увлечением/желанием секса разового/мщения - для разрушения не вами созданного союза!

Подписываюсь под каждым словом!
igatrinit
Цитата
Ну, и зачем?

Оо. окай. жена не дает того, что нужно. или муж просто кабель. или какая то глупая ссора и такой вот способ утешиться. или просто стечение обстоятельств. возможны и другие варианты. не говорите, что вы этого не знали) или вы ждали от меня каких то новых открытий?)
Гули
Цитата
Оо. окай. жена не дает того, что нужно. или муж просто кабель. или какая то глупая ссора и такой вот способ утешиться. или просто стечение обстоятельств. возможны и другие варианты. не говорите, что вы этого не знали) или вы ждали от меня каких то новых открытий?)

И это далеко не все причины. На самом деле их гараздо больше. Другое дело, насколько эти самые причины обоснованы и стоит ли оно того?

ЗЫ: Судя по статистике опроса в этой теме, на нашем форуме общение весьма откровенное. Изначально я думал что будет сплошное надувательство. В смысле все поставят галочки в разделах "Белый и пушистый - Я, а все кто изменяет - ПЛАХИЕ". В общем приятно видеть более-менее правдивую статистику.
Научный Фантаст
Цитата(igatrinit @ 20.02.2011 - 11:57) *
. или муж просто кабель.

скорее все - кобель, нежели проводник электричества ab.gif
Гули
Фагот
Цитата(Гули @ 20.02.2011 - 12:59) *
"Белый и пушистый - Я, а все кто изменяет - ПЛАХИЕ".

Просто, Саня, эти юзеры любЮт своих жён, а свои измены считают не более чем "утренней гимнастикой", идущей на пользу опять же жене и семье. ca.gif В своей белопушистости они ИСКРЕННЕ уверены.
Научный Фантаст
Гули ag.gif
Гули
Цитата
а свои измены считают не более чем "утренней гимнастикой", идущей на пользу опять же жене и семье.

Не, ну на самом деле эт почти так и есть. Умные дядьки из какого то там Мериканского университета, подсчитали что при секасе тратится гораздо больше калорий чем при той же утренней зарядке, да ещё и общий тонус организмуса повышается. Так что правы ребята!!!
Ахтунг..
интересно, а чем измены на пользу жене и семье идут??? тем,что нехачун у мужика от присыщения? а семье??? ппц... вы б еще болячек в дом как букеты несли!
Фагот
Цитата(Ахтунг.. @ 20.02.2011 - 13:44) *
интересно, а чем измены на пользу жене и семье идут???
Ну это БелоПушистые так считают! ca.gif
Ахтунг..
Цитата(Фагот @ 20.02.2011 - 15:49) *
Ну это БелоПушистые так считают! ca.gif

ai.gif с букетом уже?

мальчики, бегая часто на лево, вы свой орган стираете! а с возрастом и вовсе пропадет ag.gif
Научный Фантаст
Цитата(Гули @ 20.02.2011 - 14:41) *
Не, ну на самом деле эт почти так и есть. Умные дядьки из какого то там Мериканского университета, подсчитали что при секасе тратится гораздо больше калорий чем при той же утренней зарядке, да ещё и общий тонус организмуса повышается. Так что правы ребята!!!

А как же мораль? (
lightinger
видимо о морали они в тот момент не задумывались))
главная статистика)
Гламурное Кисо
Цитата(Ахтунг.. @ 20.02.2011 - 12:44) *
тем,что нехачун у мужика от присыщения? а семье??? ппц... вы б еще болячек в дом как букеты несли!

Ещё подарками любовниц одаривают, из семейного бюджета.
Научный Фантаст
Ну, а кто мешает ответить тем же?)
igatrinit
Цитата
интересно, а чем измены на пользу жене и семье идут???

Муж изменяет жене, ему за это стыдно и он с женой мил ласков и добр. Или любовница дает то, чего не дает жена, от чего муж становится радостнее и опять таки с женой обходится лучше. Или с любовницей просто отдыхает. Я не говорю что все это правильно, просто ответ на ваш вопрос.
Научный Фантаст
Цитата(igatrinit @ 20.02.2011 - 18:04) *
Муж изменяет жене, ему за это стыдно и он с женой мил ласков и добр

скорее - равнодушен
Элеонора
А почему для девушек не сделали голосовалки, тоже интересная статистика)
Ахтунг..
Цитата(Научный Фантаст @ 20.02.2011 - 18:58) *
Ну, а кто мешает ответить тем же?)

может я вас удивлю, а скем мужчины изменяют-то? не с теми же женщинами?
Гули
Цитата
А как же мораль? (

Мораль сей басни такова:
Зарядка - ложь, да в ней намёк.
И добрым молодцам урок.
Не стоит гири вам таскать.
На сброс калорий налягать.
А всё что нужно, больше спать.
Давай скорей ложись в кровать.
Но если ляжешь ты один!
Дай бог те в пормощь вазелин.
Красотку, две, а лучше пять.
Бери с собой дружок в кровать.
И фигли с тем что не поспать.
Ведь ты ж мужик! Япона мать.
Спортсмены, тьфу, им не понять.
Как надобно калории терять.
ЗЫ: Блин, пришлось поправлять пост, забыл подписаться.
-= Александр Сергеевич Гули =-
Научный Фантаст
Гули это все прекрасно, ну а если бы с вашей женой кто-то терял калории, что бы вы сказали? Тоже стали бы стихи сочинять?)
Гули
Неее, в таком случае у меня поэтический талант (которого кстати нет нифига) напрочь бы отшибло. Но я никогда не крутил любовь с замужними женщинами и пока не собираюсь такую ошибку допускать. Конечно то что я там себе собираюсь и то что будет на самом деле может оказаться совсем разными вещами, но эт уже дело будущего.
А теперь можно и ответ на вопрос:Если такое произошло (ну эдак гипотетически). Значит я хреново со своей женой сам теряю калории и фигли тады друг другу жопу морочить? Тут вариантов не много, либо спорт спорт спорт, ну тот что в стихах. Либо другая спорт площадка. bj.gif bj.gif bj.gif
Научный Фантаст
Цитата(Гули @ 20.02.2011 - 19:07) *
Значит я хреново со своей женой сам теряю калории и фигли тады друг другу жопу морочить?

Думаешь, дело только в калориях? А мне сдается - что это не так уж важно. Гораздо важнее - уважение и помощь. И как ты будешь чувствовать уважение с твоей философией?

ЗЫ незаметно перешел на "ты", но если что - перейду обратно)
Ирэна
Цитата(LaveLord @ 17.12.2010 - 18:42) *
Мысли об измене были,но есть совесть которая мешает это сделать!

очень понравился ответ. Здесь идет речь о нравственности , а не только о морали. Пора научиться разделять эти понятия, то есть отделять зерна от плевел. Мораль ближе к слову "приличия". А вот , если человек внутренне сопереживает другому человеку, старается не делать ему того, чего не хотел бы для себя,, если человек внутренне неагрессивен-можно сказать, что это нравственный человек. То есть мораль всегда предполагает внешний оценивающий объект (соседей, толпу, Бога), а нравственность-внутренний самоконтроль. Сегодня мы в основном живем в мире морали. Мораль-это страх, это палка. Но невозможно быть нравственным из-под палки. Будущее-за нравственностью, но получается, что для этого мораль должна быть "уничтожена"?
Научный Фантаст
Цитата(Ирэна @ 20.02.2011 - 19:42) *
Будущее-за нравственностью, но получается, что для этого мораль должна быть "уничтожена"?

ну почему, для части общества всегда нужна дубинка ag.gif
Dalhi
Нужна ли нормальному мужику любовница?

Лучше ответить на этот вопрос вопросом - ЗАЧЕМ?
Жену и любовницу нужно совмещать в одном теле.
Цитата
Если вы изменяли, то что всё же сподвигло на сиё действие?

Я не изменял. Когда меня переставала в чем-то устраивать моя половинка, сначала я разрывал все отношения, потом заводил уже новые.

Цитата
И самые главные вопросы, как вы относитесь к чужим девушкам которые являются любовницами кого либо из ваших приятелей (изменяющим своим парням) и как относитесь к приятелям которые имеют в любовницах замужнюю женшину?[/b]

С непониманием...
Гули
Цитата
Думаешь, дело только в калориях? А мне сдается - что это не так уж важно. Гораздо важнее - уважение и помощь. И как ты будешь чувствовать уважение с твоей философией?

ЗЫ незаметно перешел на "ты", но если что - перейду обратно)

Последние два поста - сплошной юмор и ничего более. Предыдущие лень перечитывать. )))
На "ты" в самый раз, мы же не на светском рауте. ab.gif
Аттия
Бедные, бедные мущщины! Их так жаль!!! cm.gif Они такие нравственные и порядочные, любят своих жен и хранят им верность...
И тут появляется коварная мегера-полюбовница! bm.gif Хвать его за ширинку, и потащила изменять!!! Силком!!! khekhe.gif
Он-то, бедняга, и не хочет, и симулирует, а никуда не деться! ai.gif Он же ж мужик, он же ж слабый, он же ж ничего не решает!!! Это все бабы-с.уки!!! aq.gif
Бедные, бедные мущщины!!! ak.gif
igatrinit
Цитата
все бабы-с.уки!!!

ну наконец то, а я уж думал никогда не признается никто. Аттия, спасибо за понимание!
Опачки
Цитата(Аттия @ 20.02.2011 - 20:42) *

Даааа, совершено верно!
Страдальцы наши..

шёл шёл..подскользнулся.. попал членом в нужное место... вот незадача то)
Ахтунг..
эх... печально только одно... любовница происходит от слова любить, а жена??? в таком случае я больше предпочитаю украинское-дружина ehmm.gif
эт философское отступление от темы zw.gif

Цитата(Ерунда @ 20.02.2011 - 20:51) *
шёл шёл..подскользнулся.. попал членом в нужное место... вот незадача то)

и такое бывает... жалко не ломаеццо...
нет, ну ладныть они писюнами думают.. а куда или чем думают те дыры в которые попадают?! ai.gif

Цитата(Аттия @ 20.02.2011 - 20:42) *
Он-то, бедняга, и не хочет, и симулирует, а никуда не деться! ai.gif Он же ж мужик, он же ж слабый, он же ж ничего не решает!!! Это все бабы-с.уки!!! aq.gif

crybaby.gif да... он же последнийф и нуна пожалеть стока неудовлетворенных женсчин... надо памятник писюну поставить! girl_crazy.gif
Аттия
Цитата(Ахтунг.. @ 20.02.2011 - 21:55) *
и такое бывает... жалко не ломаеццо...
нет, ну ладныть они писюнами думают.. а куда или чем думают те дыры в которые попадают?! ai.gif

Они, наверное, думают: "О Боже!!! cm.gif Из-за меня, подлой, идеальная, крепкая, верная семья на грани развала!!! Причем только исключительно из-за меня!!! ai.gif Пойду застрелюсь! или повешусь! dc.gif

Ну, она идет стреляется... А мущщино, весь в печали, к новой бабенке... ah.gif

Точно, бабы во всем виноваты!!!
igatrinit
кстате, иногда так бывает, что баба подскальзывается и местами разными падает на мужчину. Так что в неуклюжести своей мы одинаковы.
Аттия
Цитата(igatrinit @ 20.02.2011 - 22:04) *
кстате, иногда так бывает, что баба подскальзывается и местами разными падает на мужчину. Так что в неуклюжести своей мы одинаковы.

Если мужик действительно любит свою жену и не желает ей изменять, левая баба не то что подскальзываться - на голой жопе может вокруг него круги нарезать - ничего не выйдет.
Так что не надо, не надо...
Мужик на то и мужик, чтобы быть сильным. Чтобы отвечать за свои поступки. Чтобы думать головой, а не головкой.
А иначе... Не, не мужик!

Имеется в виду мужик, который во всем бабу обвиняет : ах, я не хотел, это все она, заманила-заставила! Противно и жалко... at.gif
Гули
igatrinit
я не снимаю ответственность с мужиков. но и лишнего накидывать не позволю) в вопросах измены все равны, бабы, мужики, кто там еще есть.

Цитата
Хрен пост вставить успеваешь. )))

не нада в посты хрены вставлять
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.