Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему мы уходим с форумов?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Sonic
А для меня форум - как дом, я предпочитаю какой-то один, где дорогие мне люди. Если ухожу - значит, мой дом населили всякие паразиты /=
Змей Горыныч
скучно становится...когда форум изучен вдоль и поперек,знаешь психологию всех постоянных обитателей....поговорить уже толком не с кем.вот и уходишь.
Саломея
Цитата(Змей Горыныч @ 15.07.2011 - 1:29) *
скучно становится...когда форум изучен вдоль и поперек,знаешь психологию всех постоянных обитателей....поговорить уже толком не с кем.вот и уходишь.

+1.
Twister
Ухожу когда начинается хамство и отсутствует нормальное общение между форумчанами.
Dante
Потому что становится со временем скучно сидеть на одном месте, ведь все мы потихоньку взрослеем и не будем же мы всю жизнь просиживать в интернете
Siesta
Цитата(Змей Горыныч @ 15.07.2011 - 3:29) *
знаешь психологию всех постоянных обитателей....поговорить уже толком не с кем.вот и уходишь.

странно, у меня наоборот. Чем больше знакомых, друзей и просто хороших собеседников, тем сильнее привязанность к форуму, тем больше хочется общаться с ними, и всегда есть о чем поговорить, поспорить, пообсуждать=)
Фиг выгонишь=)))))

К Точкам прикипела всей душой, и это единственный форум который так и тянет ежедневно посещать и совсем не хочется уходить с него=)
Гуляка
Потому что читать не умею, а картинки (аватарки), одни и те-же, одни и те-же. :(
Fedosei
Цитата(Гуляка @ 16.09.2011 - 20:08) *
Потому что читать не умею, а картинки (аватарки), одни и те-же, одни и те-же. :(

и чем это вам не угодили все те же аватарки?)))

мне кажется многие да,уходят из-за того,что все надоедает. так сказать,сменяют обстановку
Ветерок
Есть много мест в инете, в одних мы просто берём полезное - скачиваем,
в других - есть дружеское общение свободное и по душам.
Это и притягивает.
грифон
потому , что надоедает
Марина Соловьева
да потому что на многих форумах сидит мало людей и толком не с кем пообщаться. Здесь можно только советы почитать в основном
Ирэна
наверно, у всех-по-разному: у одних-охота к перемене мест, у других-отсутствие или потеря интереса к форумному общению из-за "местнических" тенденций и т.д.
Несерьезная
Цитата(Марина Соловьева @ 18.09.2011 - 2:27) *
на многих форумах сидит мало людей

На нашем много. Я не знаю форума, где общалось бы больше людей.
Цитата(Марина Соловьева @ 18.09.2011 - 2:27) *
Здесь можно только советы почитать в основном

Советы только по просьбе трудящихся.

Цитата(Ирэна @ 18.09.2011 - 8:12) *
у других-отсутствие или потеря интереса к форумному общению

Ирина, но бывает и наоборот: когда сам человек неинтересен. Когда ходит по форуму
и вякает ничего не значащие фразы, в итоге не вызывает интереса у окружающих, и чувствует себя одиноко.
Часто не форум плох, а чел общаться не умеет.
Цитата(Ирэна @ 18.09.2011 - 8:12) *
из-за "местнических" тенденций

А это как? Ну, я понимаю - на маленьком форе, где мало людей и они общаются так тесно между собой, что
постороннему сложно "вписаться", но на большом, таком, как наш, можно всегда найти и темы, и людей
с которыми легко и интересно.
Ирэна
Цитата(Несерьёзная @ 18.09.2011 - 9:42) *
А это как? Ну, я понимаю - на маленьком форе, где мало людей и они общаются так тесно между собой, что
постороннему сложно "вписаться", но на большом, таком, как наш, можно всегда найти и темы, и людей
с которыми легко и интересно.

Я как раз и имела в виду небольшие форумы, просто забыла это отметить... bk.gif
Лилюшка
Сижу, пока интересно. Когда интерес проходит, то и я как правило исчезаю. Но если друзей завожу в интернете, то таких людей перевожу в реальную дружбу и мы уже не теряемся ab.gif
Arhivarius
Постоянно ухожу. Все из-за нехватки времени и моего непостоянства.
Valeks_A
Цитата(Arhivarius @ 22.11.2011 - 23:24) *
Все из-за нехватки времени и моего непостоянства.

Согласна.
А еще просто пропадет интерес. "Все уже не то". Всегда интересно что-то новое, неизведанное. Потом приедается. Может,это, конечно особенности характера, не знаю.
А еще можно уйти из-за людей.
Вот был человек, который тебе там был как родной. А потом он ушел, по собственным, известным только ему причинам,и ты понимаешь, что он -то единственное, что держало тебя.
Бывает и так :)
Rone4ka
Не знаю как может надоесть этот форум? тут всегда много нового и интересного, я обычно если приедается... просто денек не захожу.. и потом опять интересно :)
Белый Мишка
Банальная нехватка времени из-за работы, у меня именно так))
Oko
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Люди уходят из-за того, что пропадает интерес именно к такому общению.
~Senpolia~
В основном если судить по себе, то ухожу с форума из-за потери интереса к нему,хотя с обретёнными там друзьями стараюсь общаться. С последнего вот ушла из-за постоянных ссор и склок, хотя в них не учавствовала, но порядком поднадоело все это созерцать. Если говорить об этом форуме, то пока мне интересно, хотя и друзей ещё не обрела, но надеюсь...что будут.
Ахтунг..
когда люди ухдя.. в бан там или еще по каким присчинам.. всех нас тут люди держут.. вот и уходим. я по се сужу.. скучно становится...
Невеликий Гэтсби
Раньше, в 2005-2008 годах, когда я только открыл для себя интернет, мне было безумно интересно общаться на форумах. Сутками проводил время на одном форуме, который посещало всего несколько человек. Но мне было интересно всё, что имело отношения к этому форуму. Был интересен сам процесс создание тем, написание ответов, повышение репутации, развитие разделов. Потом меня назначили администратором этого форума, а чуть позже я уже занимался своим проектом, где по мимо внутреннего развития, увлёкся созданием нового дизайна и установкой различных модификаций. Форум посещало человек 10-12 и мы все вместе периодически встречались. Даже Новый год вместе отмечали. Было очень весело. А потом всё потихоньку сошло на нет. У каждого появилось много различных дел, как рабочих, так и личных. И в 2009 году я закрыл свой форум.

Кстати, в 2006 наблюдал за развитием этого проекта. Он тогда только-только зарождался. В то время вообще очень много форумов открывалось. Но далеко не все так же хорошо развивались и преуспели, как точки.

Я думаю, что главная причина потеря интереса к форумам – это социальные сети, сайты знакомств и скайпы. Люди там прекрасно общаются друг с другом, смотрят и комментируют фотографии, ролики, статусы. А обсуждать серьёзные темы на крупном форуме не многим интересно – просто нет смысла писать в теме, в которой всё уже без тебя обсудили и высказали, и твой комментарий будет лишь интерпретацией уже написанного.

Другое дело тематические форумы: по фотографиям, графике, автомобилям и так далее. Такие клубы по интересам будут ещё долгое время актуальны.
Rone4ka
да согласна, тематические форумы и по интересам всегда будут в выгодном положении
Княгиня
С хорошего форума человек просто так не уйдет,только при наличии веских причин.А большой форум или маленький совершенно не важно,можно и на большом форуме скучать,а на маленьком чувствовать себя как дома))))
Ночной Дождь
Цитата(Княгиня @ 21.12.2011 - 18:31) *
С хорошего форума человек просто так не уйдет,только при наличии веских причин.А большой форум или маленький совершенно не важно,можно и на большом форуме скучать,а на маленьком чувствовать себя как дома))))

Полностью согласна.
Раньше "сидела" на одном форуме, и даже друзья там появились (правда потом, половина этих "друзей" оказались совсем не такими добрыми и милыми в реальности), сейчас форум до сих про существует, но мое общение там сошло на нет, захожу туда, но редко. На новичков накидываются, любая тема превращается в ссору с последующими оскорблениями участников, надоело стало видеть все это. Перешла с 2009 года на другой форум, он маленький, очень уютный, там и людей мало, но все стали такими родными, близкими, с одной девочкой даже в реале встретились.
Капризная
не уходила с форума.но будущем собираюсь..атмосфера дружеская там..сдружилась с девочками..но есть дела..и как то уже поднадоело
Мэри
друзья уходят по разным причинам и теряется интерес к форуму(
Dexter
Если человек находит себе на форуме хороших приятелей по интересам, друзей и / или подруг, то как правило, они обмениваются своими контактными данными: ICQ, e-mail, Skype и так далее, так что уйдут они с форума, или нет, не имеет для них никакого значения. Мне пока нравится этот форум: отличный админ, отличные модераторы, интересные юзеры, прекрасные, красивые и неглупые юзерши. ))
Мэри
Цитата(Dexter @ 2.03.2012 - 18:15) *
Если человек находит себе на форуме хороших приятелей по интересам, друзей и / или подруг, то как правило, они обмениваются своими контактными данными: ICQ, e-mail, Skype и так далее, так что уйдут они с форума, или нет, не имеет для них никакого значения. Мне пока нравится этот форум: отличный админ, отличные модераторы, интересные юзеры, прекрасные, красивые и неглупые юзерши. ))

вопрос: Почему мы уходим с форумов?..
Dexter

Мэри
Lenhik
Я не была на точках почти 2 года, нет интернета, вот теперь захожу иногда по возможности. А так стараюсь форумы не бросать, только если пароль и логин забуду(((
MilkyBaby
время.... его мало
Сартиэль
та просто надоедает. но если я завожу на форумах друзей, то обязательно обмениваемся как минимум адресами электронных ящиков, чтоб даже уйдя с форума иметь возможность общаться...
Salamandra
У меня за все время был только этот форум, было время сидела тут до поздней ночи)))) но все меняется, обстоятельства, люди, взгляды, да и реальная жизнь интресней ;)))
Баффи
Да форумы это какая-то бесконечная зараза. Это болезнь. Как и соцсети. Зло неискоренимое. Пустое, ничего не дающее времяубивание.
funkyou
Цитата(Баффи @ 5.03.2012 - 18:22) *
Да форумы это какая-то бесконечная зараза. Это болезнь. Как и соцсети. Зло неискоренимое. Пустое, ничего не дающее времяубивание.

А почему тогда в наше время не предпринимаются какие-то меры по уничтожению этих форумов и соц.сетей?
Фагот
Причины всего две:
  • Кризис идей форума, как следствие - потеря интереса.
  • "Нас уходят", в а не мы.
Salamandra
Цитата(Фагот @ 5.03.2012 - 18:10) *
[*]"Нас уходят", в а не мы.

эм.. что-то не понятно ag.gif
Velociraptor
Цитата(funkyou @ 5.03.2012 - 18:03) *
А почему тогда в наше время не предпринимаются какие-то меры по уничтожению этих форумов и соц.сетей?

И не надейся. Мы с тобой толком даже не знаем кто, вообще, управляет культурой да и не только. Они нам показывают симпсонов, гриффинов, комеди клаб, дом 2 и.т.д А ты хочешь, чтобы они убрали форумы от которых польза тоже сомнительная, но зато хотя бы можно поговорить на какую-нибудь философскую тему.
Фагот
Цитата(Velociraptor @ 5.03.2012 - 16:24) *
Они нам показывают симпсонов, гриффинов, комеди клаб, дом 2 и.т.д А ты хочешь, чтобы они убрали форумы от которых польза тоже сомнительная, но зато хотя бы можно поговорить на какую-нибудь философскую тему.
Например, о симпсонах, гриффинах, комеди клабах, доме 2 и т.д.
Velociraptor
Цитата(Фагот @ 5.03.2012 - 18:28) *
Например, о симпсонах, гриффинах, комеди клабах, доме 2 и т.д.

Ну это уже от форума зависит. В форуме, который посвящен дваждыдва или тнт, конечно будут обсуждать это в основном.
ЛеннА
Грустно всё это.....
У меня был любимый форум.Хорошая компания добрых знакомых,но...как-то всё распалось....кто куда...Теперь я там редко бываю..не тянет ac.gif
Ksenechka92
Ну иногда меняются обстоятельства в реальной жизни и общение в инете отходит на второй план или вовсе становится ненужным
shnatali
я не уходила еще с форума, я недавно в нете мне еще все в новинку. но мне кажется главнвя причина для меня это потеря интереса, а его теряют по разным причинам. находится что то интересней, не можеш наладить контакт, или еще что... посматрю на сколько меня хватит)))

Цитата(shnatali @ 29.04.2012 - 0:59) *
я не уходила еще с форума, я недавно в нете мне еще все в новинку. но мне кажется главнвя причина для меня это потеря интереса, а его теряют по разным причинам. находится что то интересней, не можеш наладить контакт, или еще что... посматрю на сколько меня хватит)))

и вот ответ моей знакомой, тоже очень интересный " -УХЗОДЯТ СПАТЬ ЕСТЬ ГОТОВИТЬ ИЛИ СОВСЕМ УМИРАЮТ ПОЧЕМУ СОВСЕМ УМИРАЮТ? А ПОЧЕМУ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ЛЮДИ МРУТ?))))))))"
rucckij
от глубокой старости
ironman
Я думаю,встречаешь недопонимание с участниками и становиться скучно в одиночестве.
Фагот
Думаю, тут нет вопроса вообще. Просто всё в этом мире имеет начало и конец. Да и мы-то с вами

... в этой жизни только гости.
Немного погостим и будем уходить
Кто раньше, кто поздней.
©

Что уж там форумы...
svitch
у меня тоже был любимый форум из множества форумов на коих зарегистрирована. обитала там долго. ушла сама.. ибо противно стало там находиться. причина ухода - постоянный срач форумчан между собой.. подогреваемый администрацией. как ни странно, но это так.. они просто не могут создать такое место, которое будет интересно из-за множества содержательных тем, разных по характеру и мировосприятию людей.. нет.. беда того форума в том, что администрация не хочет (или не может) создать доброжелательную обстановку ко всем (более или менее вменяемым) персонажам. в итоге там останется максимум 15 человек (элитных пользователей включая модеров). через некоторое время и им станет скучно друг с другом и они также постепенно начнут уходить ссылаясь на реал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.