Nirvana
12.04.2013 - 23:34
Цитата(Stargazer @ 13.04.2013 - 0:37)

ну не скажи... я, наверное , консерватор. очень болезненно переживаю какие либо существенные изменения
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мужчины - все такие. Это не консерватизм, это психология.
Вас Ж беречь нада)))))))))))))))))))))))))))))
Stargazer
12.04.2013 - 23:40
Nirvana » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
уж побереги)))
Цитата(CWerY @ 12.04.2013 - 23:54)

Это от Вас (современных амазонок) быстрее поседеешь и покинешь это место

Со мной просто.
Просто не все умеют. (с)
Решать Вам.
человек-синусоида
13.04.2013 - 6:56
Цитата(Stargazer @ 12.04.2013 - 23:46)

человек-синусоида
а где была? если не секрет
Я вездесуща, меня где только не бывало (и сейчас есть). В основном, правда, на женских и девчачьих форумах.
Кадеточка
2.05.2013 - 19:58
Где только не регистрировалась... основные причины ухода - не прижилась, не зацепило, скучно, низкая активность. Дольше всего на форумах двух - там, где иногда, а иногда и очень часто выхожу с форумчанами в реал.
Stargazer
2.05.2013 - 20:04
Цитата(Кадеточка @ 2.05.2013 - 21:06)

Дольше всего на форумах двух - там, где иногда, а иногда и очень часто выхожу с форумчанами в реал.
адрессок подкинешь?;)
человек-синусоида
4.05.2013 - 9:00
Цитата(Stargazer @ 2.05.2013 - 21:12)

адрессок подкинешь?;)
Ой, и мне заодно, если можно)
Цитата(Кадеточка @ 2.05.2013 - 21:06)

основные причины ухода - не прижилась, не зацепило, скучно, низкая активность.
Не зацепило - зарегистрировалась и , почти сразу, ушла.
А если три года на форуме и ушла?
Может быть стало некомфортно.
Форум , интернет - это же сказка, это за пределами реальности.
Если кто-то решил, что может хамить тебе, а ты должна самоутверждаться каждый раз или оправдываться... Зачем это надо?
Иногда по форумам ходят забаненные пользователи, регистрируются под другими никами, пытаются сказать что-то в своё оправдание или просто насолить кому-то... Зачем они так унижаются?
Я могу уйти только из-за того, что мне не предложили кофе, условно говоря.
Stargazer
4.05.2013 - 13:03
Грета
не желаете ли кофейку?))
Stargazer , спасибо, меня здесь уже угостили.
Stargazer
4.05.2013 - 13:13
Грета
ну вот... опаздал. и куда мне это кофе теперь?...
генацвале, кофе фсё равно мне.
Druid@$
4.05.2013 - 21:54
Приходим из-за людей и уходим из-за них тоже...
Stargazer
4.05.2013 - 22:42
Druid@$
отнюдь. приходим то как раз по разным причинам, а вот остаемся или уходим- из-за людей
Я пришла, никого не зная тут. Так что явно не из-за людей))) И уйду (гипотетически) тоже не из-за людей, а по другим причинам. Реал. )
Stargazer
4.05.2013 - 23:02
если форум цепляет, с него достаточно сложно уйти. по крайней мере не найдя замену.
Не уверена,что надо искать, именно, замену.Можно просто уйти.
Stargazer
4.05.2013 - 23:15
интернет- толкает к зависимости. как правило у каждого есть свой набор из 5-10 сайтов к которым он привыкает, и когда каого то сайта нет, невольно ищешь этому замену
Цитата(Stargazer @ 5.05.2013 - 3:23)

из 5-10 сайтов к которым он привыкает,
каждый сайт что-то дает своё. На одном общаешься.На другом играешь. На третьем просто приходишь почитать. Я не ухожу с форумов. просто иногда пропадаю и возвращаюсь.
Druid@$
5.05.2013 - 22:25
Цитата(Stargazer @ 4.05.2013 - 22:50)

Druid@$
отнюдь. приходим то как раз по разным причинам, а вот остаемся или уходим- из-за людей
Я раньше бродил как кот сам по себе.Теперь обычно иду из-за кого то.На все последние форумы на которых я зареген ,я пришел за каким то человеком.
И ушел как то года на полтора из сети,потому что вдруг стало скучно.Но опять из-за того что потерял большинство собеседников в сети(по разным причинам).
становится скучно или теряется интерес
Цитата(svitch @ 6.05.2013 - 14:55)

становится скучно или теряется интерес
Это тоже верно. Иногда теряется интерес.
Если с подругой можно в скайпе поговорить, так зачем же переписываться с ней на форуме?
Ира_Ируся
6.05.2013 - 16:25
Цитата(Грета @ 6.05.2013 - 19:27)

Если с подругой можно в скайпе поговорить, так зачем же переписываться с ней на форуме?
Ну форум существует не только для общения с подругой)
Адвокат
6.05.2013 - 21:18
уходят когда не находят взаимопонимания или часто бывает, что форумом крутит определенная узкая команда, со своими правилами и законами, тогда форум обречен, эта команда и будет здесь постоянно, а новенькие будут лишь временными гостями
Цитата(Грета @ 6.05.2013 - 17:27)

нуу.. не настолько узко. интерес же и в новизне тем/мнений.. не в одном каком то человеке. хм.. хотяяя. у всех по-разному
Цитата(BuDmiG @ 6.05.2013 - 22:26)

уходят когда не находят взаимопонимания или часто бывает, что форумом крутит определенная узкая команда, со своими правилами и законами, тогда форум обречен, эта команда и будет здесь постоянно, а новенькие будут лишь временными гостями
вот всегда считала что за новичками будущее форумов. если приживаемость плохая тоды капец ресурсу.)
Цитата(svitch @ 6.05.2013 - 22:31)

вот всегда считала что за новичками будущее форумов. если приживаемость плохая тоды капец ресурсу
Конечно. Если новички не остаются, то форум не развивается.
Еще на форумах бывает смена поколений, так называемая. Не заходишь месяц, уже пришли новые пользователи, которых не знаешь, старички уже реже пишут и так далее. Новых еще не знаешь, а старых почти не осталось.
Jo StiK
8.05.2013 - 21:13
Конечно,кто-то уходит а кто-то приходит,таков закон джунглей)
Главное чтобы старички оставались и новички были дружелюбные.А все остальное наверстаем вместе
Christy
11.05.2013 - 21:07
Цитата(BuDmiG @ 6.05.2013 - 22:26)

вот да. я уходила с разных форумов именно по причине того, что "старички" не желали никого пускать в свою тусовку и игнорировали новеньких. а ещё отталкивает, когда на форуме куча тем с парой-тройкой ответов и непонятно кто там общается и для кого это. и куча спама, который никто не чистит тоже раздражает
Наша МЫМРА
17.05.2013 - 17:34
только что ушла с другого форума из-за беспредела администрации.
Glorija
11.09.2013 - 21:00
Скрип колеса
11.09.2013 - 22:25
Glorija, сколько лет, сколько зим! Ты вернулась!!!!
Фермин
30.09.2013 - 11:38
Я еще не уходил ниоткуда.Я только пришел.)))
Думаю основной причиной моего ухода с форума могла бы стать банальная скука.
Allegra
26.01.2014 - 8:18
Цитата
Почему мы уходим с форумов?
По той же причине, по которым люди уходят из любой другой компании: общение перестает приносить удовольствие.
Неприятно оставлять форум, к которому привык(
льдинка
21.03.2014 - 9:11
из-за хамства могла бы уйти
Alexander
17.04.2014 - 19:45
"Бывает такое... Приходишь, знакомишься, общаешься, заводятся отношения, личная переписка. Через некоторое время зайдёшь - а на форуме уже другие ники, пройдёшься по знакомым профилям, а они в молчании... Грустно это
Когда находишь кого-то, спрашиваешь, в чём дело, отвечают, например "да, вот, времени нет", "не нашёл себя на форуме...", "что-то стало скучновато..." и в таком духе..."
Наверное, люди находят какие-то другие интересы. Наверное, находят другое общение.
"Сама в инете чуть больше двух лет, нашла здесь классных друзей. Хотя.....
Иногда мы очень сближаемся с людьми очень далекими от нас... но потом в какой-то момент ты понимаешь, что одинок....почему?"
Есть же пределы понимания друг друга, пределы эмпатии, которые мы не можем преодолеть... Дело в этом. А может быть и в том, что ни к чему не обязывающее общение мы приняли за что-то бОльшее, за дружбу.
"Может потому, что ТВОИ проблемы только ТВОИ?!"
Так-то оно так, но для чего тогда нужны друзья?.. Разве не для того, чтобы поддержать в моменты, когда возникают проблемы?
"Не хочу ни кого обвинять, упрекать, но думаю что мы все еще не готовы к инетной дружбе,
отношениям в нем, мы с головой окунаемся в общение, а потом..увы...иногда друзья замолкают..."
Думаю, кто-то готов, а кто-то нет. С дружбой в реале дела обстоят так же. По крайней мере, мой опыт позволяет сделать именно такой вывод.
"Но я еще могу утвердить и обратное - одиночества не будет, когда находишь близких по духу и тогда... "
Это точно! :)
Разные причины....нет времени,погас интерес к нему,хамство....
Корона
23.04.2014 - 17:06
Никогда ещё не уходила. / Полагаю, уходят тогда, когда через некоторое время обнаруживается, что результат, который ожидался по приходу на тот или иной форум, не соответствует представлениям о нём. Т.к. у каждого пользователя есть своя цель пребывания на форуме.
ShakuDancer
31.08.2014 - 23:22
Теряется интерес maybe
Гусёна ✌
12.09.2014 - 19:55
Цитата(LonelySoul @ 13.02.2011 - 22:42)

чего нам не хватает?
времени же
paulismoonlight
13.09.2014 - 6:58
Из-за неприветливости и иногда случается "конфликт интересов". То есть я создаю темы, другим они не нравятся - они создают, мне не нравиться.
Сокровище
17.09.2014 - 22:37
Люди все разные и каждый имеет свою точку зрения. И очень неприятно, когда начинают судить тебя, только из за того, что ты сделал или сказал то, что не совпадает со мнением админов.
Лизавета
17.09.2014 - 22:44
Банили?
Ничего страшного. Все мы под баном ходим.
Но собачиться с начальством - это лишнее.
Мы его любим, оно нас любит и все мы мирно сосуществуем.
Что касается - судить -, так это вообще ерунда.
Все мы кого-то судим, кто-то судит нас - круговорот судей в природе.
А разве можно обижаться на природу?
Не переживай, все будет хорошо.
Сокровище
17.09.2014 - 22:50
Цитата(Лизавета @ 17.09.2014 - 23:54)

Банили?
Ничего страшного. Все мы под баном ходим.
Но собачиться с начальством - это лишнее.
Мы его любим, оно нас любит и все мы мирно сосуществуем.
Что касается - судить -, так это вообще ерунда.
Все мы кого-то судим, кто-то судит нас - круговорот судей в природе.
А разве можно обижаться на природу?
Не переживай, все будет хорошо.
Банить не банили. Но козью морду строили.)) А так я не конфликтна, нужно оооочень постараться меня вывести или обидеть. Так что, я ни на кого не обижаюсь. Сколько людей, столько мнений. Ну, а начальство, оно ж не Бог....тоже иногда ошибается. Так что...
Лизавета
17.09.2014 - 22:56
Фи, какая мЭлочь, козья морда !
Было бы из-за чего голову морочить или уходить с форума.
Очень уж ты впечатлительная, если можешь уйти из-за морды козлячей.
Так нельзя.
Что касается - обиды -, то обижаться на ближнего нельзя.
Сокровище
17.09.2014 - 23:09
Цитата(Лизавета @ 18.09.2014 - 0:06)

Фи, какая мЭлочь, козья морда !
Было бы из-за чего голову морочить или уходить с форума.
Очень уж ты впечатлительная, если можешь уйти из-за морды козлячей.
Так нельзя.
Что касается - обиды -, то обижаться на ближнего нельзя.
Ну вообще то да, прям раскусила меня сразу! А как же интрига?))
Лизавета
17.09.2014 - 23:13
А ты что же, интриганка, у нас будешь?
Ну наконец-то.
А то никакой интриги-то и нет. А должна быть !!!!
Сокровище
17.09.2014 - 23:19
Цитата(Лизавета @ 18.09.2014 - 0:23)

А ты что же, интриганка, у нас будешь?
Ну наконец-то.
А то никакой интриги-то и нет. А должна быть !!!!
бум создавать
Лизавета
17.09.2014 - 23:29
Так пошли по темам интриганить, а то завтра проблем не обберешься.
Сокровище
17.09.2014 - 23:53
Цитата(Лизавета @ 18.09.2014 - 0:39)

Так пошли по темам интриганить, а то завтра проблем не обберешься.
да не вопрос... пошли
Интрига? Это по мне, пошли девочки, я с вами)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.