Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему мы уходим с форумов?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Вик
Цитата(kapelka @ 6.10.2022 - 22:19) *
Да ладно вам.
Хотят приходят, хотят уходят.
Все ведь взрослые свободные люди...

Всё не так просто: когда с каждым годом круг общения становится всё уже и уже, тогда значимость форума приобретает совсем другое значение.

Но в основном большинству из форумчан это ещё не грозит и не очень понятно, но это до поры, до времени ag.gif
Лунная кошка
Цитата(льдинка @ 6.10.2022 - 12:26) *
Лунная кошка
Долбанутой? За что?

Это я еще мягко высказалась) За все хорошее видимо)
kapelka
Цитата(Вик @ 6.10.2022 - 15:24) *
Всё не так просто: когда с каждым годом круг общения становится всё уже и уже, тогда значимость форума приобретает совсем другое значение.

да, но дело ведь не в количестве, а в качестве, или? )
Вик
Цитата(kapelka @ 6.10.2022 - 22:40) *

Дело в людях )
Za сахар!
Сейчас в одной "самой свободной" стране мира, из-за отсутствия цензуры и свободы слова по Конституции, на многих форумах стали запрещать разговоры о политике...
А остальное обсуждать без политики сложно и не интересно.
kapelka
Цитата(Вик @ 6.10.2022 - 15:42) *
Дело в людях )

вот так и захотелось процитировать ah.gif :
"Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Потому что люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся."
Аркаша
Цитата(Вик @ 6.10.2022 - 15:42) *
Дело в людях )

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Секлетея Абрамовна
Цитата(kapelka @ 6.10.2022 - 15:45) *
вот так и захотелось процитировать ah.gif :
"Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Потому что люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся."

Последние времена еще не наступили.

Цитата(Вик @ 6.10.2022 - 15:24) *

Но в основном большинству из форумчан это ещё не грозит и не очень понятно, но это до поры, до времени ag.gif

Вик. Есть же общение вне форумов. В месенджерах.я вот раньше не представляла, как гонки без форума смотреть. А сейчас конфа на четверых самых близких по духу, и смотрим очень классно.
Беш Пельменьбаев
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 6.10.2022 - 19:06) *
Последние времена еще не наступили.

Вик. Есть же общение вне форумов. В месенджерах.я вот раньше не представляла, как гонки без форума смотреть. А сейчас конфа на четверых самых близких по духу, и смотрим очень классно.

Последние дни ещё не наступили,но уже стоят на пороге нашего Дома.
Турист
По теме.

Я в последний раз ушёл (сам ушёл, добровольно ag.gif) с форума из-за женщины. ))
Пуньк
Цитата(Турист @ 7.10.2022 - 12:12) *
По теме.

Я в последний раз ушёл (сам ушёл, добровольно ag.gif) с форума из-за женщины. ))

Хто тебя довел?! ag.gif
макса
Уходят, потому что пропадает интерес, соглашусь)
По разным причинам.
Я вот в мафию не наигралась еще)))
МилыйАнгел
Цитата(Турист @ 7.10.2022 - 6:12) *
По теме.

Форум волнапозитив больше нет ((
Турист
Цитата(МилыйАнгел @ 7.10.2022 - 8:17) *
Форум волнапозитив больше нет ((

А я не про него. И в последнем случае не по любви свалил ag.gif

Satyr
У каждого гордость своя.
Jusi
Цитата(Satyr @ 9.10.2022 - 19:00) *
У каждого гордость своя.

нет.
макса
?)
Jusi
гордость не при чём, на вышесказанное
wonderful woman
потребности перестаёт закрывать.
Это может быть разное на момент.
Свобода, общение, аудитория и тд
Марфа
Если есть что-то интересное на форуме для меня - буду оставаться )
Satyr
Цитата(Sunshine @ 9.10.2022 - 22:32) *
нет.

Апостол Иуда
С нашего Форума уйти невозможно. Потому, что на фоне превалирующей серой посредственности, что абсолютно естественно для любого Социума, есть несколько ярких, притягательных и харизматичных Личностей, создавших этому Форуму репутацию самого популярного в русскоязычном сегменте интернета...
Шиповник
Со своего любимого ушла потому, что одна дама нелестно об учителях отозвалась и несправедливо очень.
Не за себя обидно, за коллег - очень, я уже не учитель с этого года, мне всё равно.
Просто теперь я везде, где ни увижу, буду драть мадаме волосы, и все равно в итоге меня ссаными тряпками оттуда погонят.
МилыйАнгел
Я уходила два раза. Когда случилось трагедия в семье и из-за Модератора.
Точки единственный сайт где нахожусь.
Жаль что сайт держится из-за политики.
макса
Ох, я тоже с любимого из-за дамы ушла.
Там была огромная ревность ко мне, потому что хорошо общалась с теми, кто с ней общаться не хотел.
И поэтому гадости она ну такие без конца писала, что по итогу я форум оставила. .
С кем сдружились- при мне до сих пор))

МилыйАнгел
Вик
Цитата(МилыйАнгел @ 10.10.2022 - 14:32) *
Жаль что сайт держится из-за политики.

Позволь не согласится с тобой, Таня. Когда ВСЁ закончится, так называемые "политики" уйдут или угомонятся, а форум будет дальше жить и скорее всего даже лучше.

Останутся лишь мелкие перепалки по тем или иным вопросам межгосударственных отношений, но не они будут определять общую атмосферу форума.
Марфа
Цитата(Вик @ 10.10.2022 - 10:47) *
Когда ВСЁ закончится, так называемые "политики" уйдут или угомонятся, а форум будет дальше жить и скорее всего даже лучше.

Нет, конечно... невозможно будет общаться с людьми, которые были противоположных взглядов - это ещё долго будет гудеть и вспыхивать при всяком даже незначительном упоминании... люди будут уходить туда, где больше людей с их взглядами - именно это будет определяющим.
K1r1LL
Цитата(kapelka @ 6.10.2022 - 15:40) *

Я был на форуме Первого канала, пока в 2016 году не приказал долго жить. Потом публика разбежалась в разные "осколки", появившиеся взамен "умершего" форума. В одном из форумов был супермодератором, затем сняли и со временем ушёл окончательно, так как терпеть хамство от своей "коллеги" в свой адрес уже не мог. На форуме со временем стало меньше народу и держится за счёт обсуждения одной медицинской передачи.

Люди по разным причинам уходят: кому-то надоедает, кому-то скучно и по личным или семейным причинам.
Satyr
Для меня вообще не определяет какие взгляды у человека на жизнь, или на другие какие - то воззрения : не будь - говном, живи и дай жить другим, так ты сможешь приобрести нечто более, чем зачем ты сюда пришёл...
Конечно, дело лично каждого, просто - тебе с этим жить и тащит те мешки обид и прочего дерьма, которые тебе нужны... Топите себя сами, ничто и никто вам не мешает, дело личного характера.
Всё намного проще, чем мы думаем сначала.
Можно быть - в ситуации, можно быть - над ситуацией. Смотря, кто и в чём увяз. Выгорают люди, растворяясь в ситуации, растрачивая себя на какие - то бесполезные вещи, которые, в ровном счёте - ничего не меняют и ничего не изменят. Негатив - уничтожает человека, как вирус пожирающий внутренности, а позитив - лечит от любых болезней, и никакая зараза не пристанет. Ну - да ! Чего это я... !!!
Мне это не надо, мне итак хорошо.
Спасибо за внимание, дамы и господа. bt.gif
Dennyo
Цитата(Вик @ 10.10.2022 - 5:47) *
Позволь не согласится с тобой, Таня. Когда ВСЁ закончится, так называемые "политики" уйдут или угомонятся, а форум будет дальше жить и скорее всего даже лучше.

Останутся лишь мелкие перепалки по тем или иным вопросам межгосударственных отношений, но не они будут определять общую атмосферу форума.

Ну да, вернёмся к вечному вопросу на чём делать окрошку и так же беспощадно будем "мочить" оппонентов. ))
Артиша
Цитата(K1r1LL @ 10.10.2022 - 12:13) *
Я был на форуме Первого канала, пока в 2016 году не приказал долго жить. Потом публика разбежалась в разные "осколки", появившиеся взамен "умершего" форума. В одном из форумов был супермодератором, затем сняли и со временем ушёл окончательно, так как терпеть хамство от своей "коллеги" в свой адрес уже не мог. На форуме со временем стало меньше народу и держится за счёт обсуждения одной медицинской передачи.

Люди по разным причинам уходят: кому-то надоедает, кому-то скучно и по личным или семейным причинам.

я тоже с ФПК
как же было обидно и тяжело, когда наткнулась на надпись, что форум закрыт. Эрнст взял и закрыл. Обидно было, сил нет...
KristaL
У меня банально, в определенные моменты жизни я загоняюсь, пытаюсь выкопать в себе что-то...Ищу ответа в постах других.. Соответственно, посты мои пропитывает апатичность и негатив.... А это уже не тот мой привычный образ) и я ухожу от всего этого, отстраняюсь... На месяца... Пока не буду уверен, что смогу постить так как и раньше) поэтому и пропадаю порой)
Другие наверно тоже что-то ищут и не найдя... Или потеряв... Уходят..
Айя-Софи
Цитата(Foxik @ 30.10.2022 - 2:12) *
Другие наверно тоже что-то ищут и не найдя... Или потеряв... Уходят..

Считаю, что многие ничего не ищут вообще..., ни поддержки, ни одобрения, ни друзей, ни единомышленников....
Ничего.
Общаются и всё.
Вик
Когда в реале всё в полном наличии, форум не нужен.
Cortes
Цитата(K1r1LL @ 10.10.2022 - 12:13) *

Я тоже с ФПК, потом по другим форумам пошла, зачем его закрыли интересный вопрос

Цитата(Вик @ 30.10.2022 - 4:15) *

Ты опять о своем, о женском) Я на ФПК пришла в 2007 вроде эмоциями от ЛП обменяться
Вик
Цитата(Cortes @ 30.10.2022 - 11:29) *
Ты опять о своем, о женском) Я на ФПК пришла в 2007 вроде эмоциями от ЛП обменяться

Значит в реале не с кем ими меняться, что подтверждает мою теорию)
Cortes
Цитата(Вик @ 30.10.2022 - 4:46) *
Значит в реале не с кем ими меняться, что подтверждает мою теорию)

Не, ФПК тогда участники проекта читали и Авербух) Ты мог заказ на следующий выпуск сделать или идею подкинуть, была обратная связь
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 29.10.2022 - 20:42) *
Ну да, вернёмся к вечному вопросу на чём делать окрошку и так же беспощадно будем "мочить" оппонентов. ))

Нет. И я не про жидкую составляющую окрошки.
Mggu
Мое мнение такое.
Люди уходят с форумов по причине того что модераторы перестают следить за правилами форума, его контентом.
Некому написать реальную жалобу на хамство или непристойные картинки если их там не должно быть.
Вообщем сначала видимо пропадает интерес у модераторов, потом форум становиться другим и люди мечтают найти новый форум по своим интересам, на котором не просто собирают информацию о посетителях и личные данные для анализа, а где можно душой отдохнуть или набраться ума что более качественно жить
Двойник
Цитата(Mggu @ 30.10.2022 - 13:03) *
Мое мнение такое.
Люди уходят с форумов по причине того что модераторы перестают следить за правилами форума, его контентом.
Некому написать реальную жалобу на хамство или непристойные картинки если их там не должно быть.
Вообщем сначала видимо пропадает интерес у модераторов, потом форум становиться другим и люди мечтают найти новый форум по своим интересам, на котором не просто собирают информацию о посетителях и личные данные для анализа, а где можно душой отдохнуть или набраться ума что более качественно жить

А кому писать жалобу на хамство в очереди, на улице, среди соседей?)
Jusi
Цитата(Cortes @ 30.10.2022 - 3:29) *
Я на ФПК пришла в 2007

я тоже в 2007 сидела в декретном отпуске, веселилась в теме "давай поженимся" у нас была чудесная, весёлая компашка (:
твой ник?

Цитата(Вик @ 30.10.2022 - 3:15) *

я бы не была так категорична, у каждого свои интересы, кто то перед телеком застынет, а кому то приятно на форуме общаться, я из второй категории)
Mggu
Цитата

Форум особое место. Это место где ты раскрывается перед друзьями, и тебя легко задеть например новому пользователю который узнал о тебе много, сам не является твоим другом, ему всё равно что его выгонят с форума, но он будет стараться оскорбить или преследовать тебя по форуму.
А что касается твоего вопроса, то на улице я могу сменить магазин где не хамят, могу подойти к другому продавцу, так же написать жалобу на него в книгу жалоб. И ТД. В этом случаи люди и приходят часто что бы отдохнуть от этого хамства на улице и работе, и позволить себе быть тем кем ему хочется быть. Жаловаться всегда можно, но если слышать от модераторов ответ уходи с форума если не нравиться, то встает вопрос как жаль что у меня нет того самого места в интернете, где можно отдохнуть от всяких менеджеров и завезти тех друзей которых хочется. Я против отмены цензуры в интернете и жить и писать не по правилам. Каждый раздел свои правила.
Турист
Цитата(Mggu @ 30.10.2022 - 13:03) *
Мое мнение такое.
Вообщем сначала видимо пропадает интерес у модераторов, потом форум становиться другим

Да, соглашусь. Если модератор, а в последствии и сама администрация форума прекращает реагировать на жалобы, то да, люди пытаются найти другую площадку.

Цитата(Mggu @ 30.10.2022 - 13:34) *
Это место где ты раскрывается перед друзьями, и тебя легко задеть например новому пользователю который узнал о тебе много, сам не является твоим другом, ему всё равно что его выгонят с форума, но он будет стараться оскорбить или преследовать тебя по форуму.

Вроде первое впечатление - неконфликтный ag.gif Однако пишет о наболевшем)))
Mggu
Цитата(Sunshine @ 30.10.2022 - 13:12) *
я тоже в 2007 сидела в декретном отпуске, веселилась в теме "давай поженимся" у нас была чудесная, весёлая компашка (:
твой ник?

я бы не была так категорична, у каждого свои интересы, кто то перед телеком застынет, а кому то приятно на форуме общаться, я из второй категории)

А я из первой и второй категории. У меня получилось так что после института многие вузы дают им форумы на всю жизнь, сохранить контакты с друзьями и уберечься от потока информации которая тебе не нужна. Я 17 лет был на форуме МГУ,с его открытия, но в последнее время устал получать оскорбления что я там сижу, а сам закончил другой ВУЗ.
Пришлось перестать спорить, так как модераторы на стороне тех кто его закончил и тоже считают что все остальные должны его покинуть. Но мой ВУЗ увы не моя мечта который я хотел закончить. Да и форума и студенческой жизни там никогда особо не было.
Сам дух форума мне очень нравиться. Особенно то что там можно всегда в любое время попробовать обсудить разные интересные для меня темы.
Mggu
Цитата(Турист @ 30.10.2022 - 13:37) *
Да, соглашусь. Если модератор, а в последствии и сама администрация форума прекращает реагировать на жалобы, то да, люди пытаются найти другую площадку.

Вроде первое впечатление - неконфликтный ag.gif Однако пишет о наболевшем)))

Вот видишь, форум на то и форум. Что бы становиться лучше. 😀Мой прежний форум с начала было принято называть доброфорум. Это было место где можно было посидеть и избавиться от дурных мыслей и потока не фильтруемой информации в интернете. Да и что только стоило поболтать с успешными студентами которые уже и ипотеки освоили и третий языки выучили и заграницу уехали. И всегда все помогали друг другу советом. Но со временем, старейшины оставили свой дух и свои правили. И он перестал быть доброфорумом. Надеюсь здесь мне повезет остаться на долго. Пока мне все нравиться.
Двойник
Цитата(Mggu @ 30.10.2022 - 13:34) *
Форум особое место. Это место где ты раскрывается перед друзьями, и тебя легко задеть например новому пользователю который узнал о тебе много, сам не является твоим другом, ему всё равно что его выгонят с форума, но он будет стараться оскорбить или преследовать тебя по форуму.
А что касается твоего вопроса, то на улице я могу сменить магазин где не хамят, могу подойти к другому продавцу, так же написать жалобу на него в книгу жалоб. И ТД. В этом случаи люди и приходят часто что бы отдохнуть от этого хамства на улице и работе, и позволить себе быть тем кем ему хочется быть. Жаловаться всегда можно, но если слышать от модераторов ответ уходи с форума если не нравиться, то встает вопрос как жаль что у меня нет того самого места в интернете, где можно отдохнуть от всяких менеджеров и завезти тех друзей которых хочется. Я против отмены цензуры в интернете и жить и писать не по правилам. Каждый раздел свои правила.

А зачем раскрывать прилюдно то, чем можно задеть? Для этого есть другие места
Секлетея Абрамовна
Цитата(Двойник @ 30.10.2022 - 13:06) *

В дирекцию учреждения, в муниципалитет и в полицию, в управляющую компанию.
Двойник
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 30.10.2022 - 13:48) *
В директору учреждения, в муниципалитет и в полиыию, в управляющую компанию.

И чем поможет? Сомневаюсь что управляющая компания или полиция будут помогать заткнуть рот соседу, обозвавшего другого соседа
Турист
Цитата(Mggu @ 30.10.2022 - 13:45) *
Надеюсь здесь мне повезет остаться на долго. Пока мне все нравиться.

ag.gif Не хочу разочаровывать, но данный форум никогда вам не заменит ту атмосферу другого форума добрых и старых времён.

Цитата(Двойник @ 30.10.2022 - 13:52) *
И чем поможет? Сомневаюсь что управляющая компания или полиция будут помогать заткнуть рот соседу, обозвавшего другого соседа

Да переходите вы быстрее к озвучке своей мысли, которую хотите до него донести. К чему эти наводящие вопросы к человеку?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.