Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему мы уходим с форумов?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Ирэна
Полностью согласна со svitch. Когда начинается война амбиций, расцветает клановость, то какое уж тут общение? Слушают только "вождей", а правила и законы в вирте-того же свойства, что и в реале : кто "платит", тот и "танцует"... И хорошо, что в вирте можно чисто механически от этого изолироваться..
ЛеннА
Бывает просто не хватает времени...физически...
*Student
Разные на самом деле могут быть причины. Чаще всего нехватка времени. А бывает и так что чувствуешь пора жить реальной жизнью, а вирт это скорее как хобби.
Eugeny
Был один форум на котором я сидел довольно долго и активно. Все было хорошо, пока в один прекрасный момент он не покатился вниз. Пользователи начали уходить, интересных собеседников становилось меньше. Это и вынудило уйти оттуда.
Матроскин
согласна с Eugeny.
случается, что уходят люди, с которыми было интересно, которые как-то "двигали" общение. и жизнь на форуме затихает, становится скучно, поэтому появляешься там все реже и реже.
или бывает, просто в какой-то момент словно "выключаешься" и чувствуешь, что это не твое.
в моей жизни был один форум, который я не забуду никогда. он создавался на моих глазах, я видела это начало с нуля, знала всех людей. обстоятельства сложились так, что форума не стало, люди разбрелись, и это было по-настоящему тяжело..
а насчет дружбы - можно найти друзей в интернете. у меня такие есть, и хоть мы за тысячи километров друг от друга и разница во времени не позволяет общаться часто, все равно мы помним друг о друге. и это прекрасно)
U-2
бывает так... дружишь на форуме с человеком... долго дружишь... вы переписываетесь, перезваниваетесь.
а потом он предает тебя. предает вашу дружбу. и тогда понимаешь, что делать там тебе больше нечего.
Гроза
Если на форуме тепло и уютно, то уходить никто не станет.
Уходят от дискомфорта, когда становится скучно.
Caragus
Человеку свойственно любопытство
Адвокат
Согласен с Грозой, пока ты чувствуешь себя на форуме в своей тарелке, ты с него не уходишь, максимум иногда будешь реже заходить, но если понравится, то обязательно вернешься и скажешь, как же я вас всех давно не видел. Ведь форум это маленький виртуальный город, со своими порядками и законами, админ - глава, модераторы - управление (начальство), есть все типы характеров и личностей.
Саблезубая
давно уже я форумы для себя открыла.. сначала был так себе форум, ничего интересного.. с чатом.. но общаться мне там не нравилось.. было много малолеток, которые не стесняли себя в выражениях.. иногда знакомилась с кем то.. были и довольно интересные собеседники.. прожила я там почти 4 года..

потом целенаправленно подыскала себе другой ресурс, пользователи там были постарше.. очень мне там понравилось.. почти три года я живу там.. уйти не ушла.. но предпосылки для моего переезда появились..
несколько дней искала куда бы мне причалить..
надеюсь тут мне будет уютно..
Teppa
Одна из причин, не зависящая от конкретного форума - события в реальной жизни юзера не оставляют времени ни времени, ни желания на виртуальную деятельность. Вторая - ресурс изжил себя, на нем банально стало скучно. Интересные собеседники уходят, новые не появляются. Если форум тематический - перестал соответствовать назначению и превратился во флудилку, интересную лишь для очень ограниченной по численности группы.
vikasm23
Цитата(LonelySoul @ 13.02.2011 - 21:38) *
Бывает такое... Приходишь, знакомишься, общаешься, заводятся отношения, личная переписка. Через некоторое время зайдёшь - а на форуме уже другие ники, пройдёшься по знакомым профилям, а они в молчании... Грустно это ac.gif

Я вот общаюсь на многих форумах, но если ухожу, то только по милости администрации или модераторов! ag.gif
Evelin
Становится невыносимо скучно и одиноко...
Lionna
У многих здесь имеется очень много причин покинуть этот форум,но почему то не уходят,а те кто когда-то ушёл-возвращаются снова...
У меня причина одна-я не хочу уходить...пожалуй,она и будет основанием того,что я когда-нибудь сделаю это...просто уйду...
Ирэна
Цитата(Evelin @ 23.10.2012 - 7:49) *
Становится невыносимо скучно и одиноко...

согласна с Евочкой на все 100%-внутренний дискомфорт и охлаждение и есть главная причина.
Тигровая Мушка
Иногда меняется сам форум и из "домашнего, родного" становится чужим, так случилось с первым форомом на котором я загегистрировалась.
Верда
Хм) вот-вот) зашла сейчас на форум и ни одного знакомого ника)
Наверно просто так случилось) очень много работы накопилось) любовь) работа) семья) учеба)
А вообще не форумный я человек) не умею по форумам сидеть)
Diaymond
И это хорошо
Сладкая Смерть
Был у меня один любимый форум, ушла потому что скучно стало, из форума больше сделали интернет магазин, больше косметику, шмотки и прочее рекламируют.
С теми. с кем общался заходят редко, спорить, обсуждать что то не с кем.
На точках сколько не сижу, пока нравится, интересно и весело, да и друзей много нашла себе : )
О вспомнила еще про один форум, почему я ушла из него и врятли вернусь. Раньше когда только зарегилась, был определенный круг людей, который тоже почти весь разолм ушел, там изменились модеры просто и фигней страдать начали, один всегда придерался ко мне, к моим фото, видите ли слишком красиво и надо меня поддевать что бы не зазнавалась = /. Ну я и попрощалась со всеми, просто ушла. ДА и люди там другие, стало не интересно просто. А с друзьями до сих пор отношения поддерживаем, кто тоже ушел с этого форума.
Эльфийка
ушла с первого форума через 3 лет пребывания на нем будучи модератором. Причина - ссора с админом)
Адель
Мало куда могу влиться, поэтому не задерживаюсь cn.gif
Кошка Клёпа
Почему ушла? Так совпало, перемены в личной жизни, полгода вне сети и все. Как отрезало, а ведь были времена сутками отсюда не вылазила, ну в общем разные были времена и плохие, и хорошие. А что-то ведь тянет зайти, найти знакомые ники. Ребят, я очень скучаю, но вернуться не могу, не получается. Очень приятно, что кто-то ещё помнит.
Оранжевый крокодил
По разному уходят. Я ухожу из-за отсутствия взаимопонимания, без него общения не выходит.

жженый
Цитата(Оранжевый крокодил @ 16.11.2012 - 0:57) *
По разному уходят. Я ухожу из-за отсутствия взаимопонимания, без него общения не выходит.

Взаимопонимание вещь великая,но когда на форуме много народу то всегда есть те кто тебя понимает
Фуфырчик
я обычно сама не ухожу с форумов, меня выгоняют из за своего характера ca.gif

ну единственные Точки исключение, еще даж не пытались выгнать, хотя не зарекаюсь ca.gif
Адель
Цитата(разБУБнилась @ 16.11.2012 - 13:16) *
меня выгоняют из за своего характера

не замечала в тебе каких-то минусов
Velociraptor
Причины разные у всех. Но я уходил из-за отсутствия интересных мне тем или просто забывал про форумы, когда времени особо не было. Еще уходил из-за агрессивного поведения форумчан. Да ладно еще, когда посетители начинают оскорблять и материться, но когда это начинают делать сами администраторы, хочется не просто уйти, но и забыть про то, что такой форум существует.
hook
Отсутствие и взаимопонимания, и тем, где тебе не пытаются с пеной у рта и кучей фактов из сети, и многословной шелухи, чего либо доказать вопреки твоему мнению.... в общем есть причины, по которым на таких форумах просто не хочется появляться.
Wendy
Цитата(Оранжевый крокодил @ 16.11.2012 - 0:57) *

Вот думаю, на что расчитывают люди, когда так пишут? Если никто тебя не понимает, в ком дело? кто-то же должен понять.
Я нет. Вообще никак.

Уходя уходи, но не подкладывай заподлянку людям, которые тебе еще не успели ничего плохого сделать. Надо быть честным. Ну по-крайней мере, честность для меня сейчас самое главное в людях. Если человек врет себе, то тогда ему везде будет плохо.

Уйти не сложно, сложно остаться, знаю по себе, также знаю, что еще сложнее вернуться. И возвращаюсь только туда, где ждут. Хоть кто-то. А если никто не ждет, то и писать страдальчески не буду - мой выбор.

но это я. А это - другой человек.

И на что он расчитывает, когда пишет, что не находит понимания - сложно понять.
Cezar2005
На моей жизни таких продолжительных по общению форумов было 2. Первый просто постепенно умер, активность сошла на нет, а когда зашел туда через год - все пусто. Второй форум посещаю уже года 4, развивается и здравствует, но вот активных пользователей там максимум 7-10. Скучновато. Но меж тем знаком со многими лично (спасибо "форумовкам"), даже был случай что люди познакомились на форуме, полюбили друг друга и теперь у них растет ребенок. Вот как бывает. Но второй форум стал скучен, потому что старички так и продолжают общаться почти на одни и те же темы, новички почему-то долго не задерживаются. В итоге все скатилось в уныние.
Accelerator
Цитата(Кошка Клёпа @ 12.11.2012 - 23:18) *
Почему ушла? Так совпало, перемены в личной жизни, полгода вне сети и все. Как отрезало, а ведь были времена сутками отсюда не вылазила, ну в общем разные были времена и плохие, и хорошие. А что-то ведь тянет зайти, найти знакомые ники. Ребят, я очень скучаю, но вернуться не могу, не получается. Очень приятно, что кто-то ещё помнит.

Конечно, помним)) Ты заходи как будет время, всегда рады :) Не пропадай)))

Я в последние года три здесь редко появлялась - учёба\работа, времени не было( Когда устроилась на другую работу и появилась возможность - сразу сюда вернулась lt.gif
love-bagira
Наверное становится скучно
Питерская
С одного ушла, потому что общалась, развивала, сделали модером, потом взяли и просто сняли, не объяснив толком причины. Обиделась и ушла. С другого ушла, потому что то сначала начал распадаться "коллектив", а потом и вовсе как то пошло какое то игнорирование, сказали "не по возрасту". Свой форум закрыла потому что все кто там был, разлетевшись как то летом, не слетелись обратно.
CWerY
КАк правило либо участников становится с гулькин ..........., либо тупо тебя оттуда выживают, превнося идеи, которым ты скажем не рад. Был модератором на одном сайте,во время болезни админа всё лежало на мне, начали одразовываться кучки фашиского толка, прописали сразу в правилах, они не угомонились- начали банить. Короче подняли бунт они. Админ повелся, сопляк 16 летний у них 40 летних мужиков на поводу,сам правила написал и сам же их нарушил. я его при всех высказал всё ,что о нем думаю, что так не делают. слетел с модера. Начали душить ну пустыми совсем придирками-флуб, бан. Так что если меня не трогать, я для форума все сделаю, но если мне начнут предъявы кидать не по теме - человеку недолго будет ждать ответа
$teamPunk
Коллектив и отношение к людям многое решают.
Бывает так, что форум загнулся уже, а народ всё равно сидит. Всё равно общаются. И никого не волнует, что их мало.

С отношением всё гораздо труднее.
Бывает так, что гнобят сразу. Мол, ник не такой, аватар и прочее. Но это всё отмазки.
Просто те, кто на форумах давно висит, не хотят впускать в свой коллектив ещё кого-то нового.

Но бывает и так, что форумы просто надоедают. Ибо обсуждаемые одни и теже темы по 100500 раз - скучны сами по себе.

Цитата
одиночества не будет, когда находишь близких по духу и тогда...

Я тут нашёл человека, с которым у меня много общего... Очень рад)
Ира_Ируся
Я ухожу, когда становится скучно. Был один любимый форум, который существовал очень долго, но потом сменились админы и форум затух. Там я встретила людей, с которыми общаемся до сих пор, уже лет 7-8 наверное.
Wendy
Цитата(CWerY @ 29.03.2013 - 0:56) *
КАк правило либо участников становится с гулькин ..........., либо тупо тебя оттуда выживают, превнося идеи, которым ты скажем не рад. Был модератором на одном сайте,во время болезни админа всё лежало на мне, начали одразовываться кучки фашиского толка, прописали сразу в правилах, они не угомонились- начали банить. Короче подняли бунт они. Админ повелся, сопляк 16 летний у них 40 летних мужиков на поводу,сам правила написал и сам же их нарушил. я его при всех высказал всё ,что о нем думаю, что так не делают. слетел с модера. Начали душить ну пустыми совсем придирками-флуб, бан. Так что если меня не трогать, я для форума все сделаю, но если мне начнут предъявы кидать не по теме - человеку недолго будет ждать ответа

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Фагот
Цитата(Wendy @ 30.03.2013 - 5:16) *
Оставайся мальчик с нами, будешь вечно молодой!

ca.gif Точно!
Если хочешь быть счастливым
Оставайся мальчик с нами -
Будешь нашим королём,

Будешь нашим королём...

Ramzes
вырастаем из них
человек-синусоида
Я не готова назвать друзьями людей, с которыми общаюсь в интернете. Даже если общаюсь довольно близко, впрочем, для меня это редкость.
Убегаю с форумов обычно или более-менее сразу, когда понимаю, что как-то не моё, или если так получается, что на мои посты вообще перестают как-то реагировать, ну или если форум затормаживается в развитии, и мне некуда писать.
Stargazer
человек-синусоида
а где была? если не секрет
CWerY
Цитата(Wendy @ 30.03.2013 - 9:16) *
Оставайся мальчик с нами, будешь вечно молодой!

Это от Вас (современных амазонок) быстрее поседеешь и покинешь это место cg.gif
Nele
Цитата(CWerY @ 13.04.2013 - 0:54) *
Это от Вас (современных амазонок) быстрее поседеешь и покинешь это место

Вы все куда-то намыливаетесь. Может тоже того... оставайтесь? )
Stargazer
Nele
ты на его тома хенкса посмотри)))
$teamPunk
Цитата(CWerY @ 29.03.2013 - 1:56) *
Был модератором на одном сайте,во время болезни админа всё лежало на мне, начали одразовываться кучки фашиского толка, прописали сразу в правилах, они не угомонились- начали банить. Короче подняли бунт они. Админ повелся, сопляк 16 летний у них 40 летних мужиков на поводу,сам правила написал и сам же их нарушил. я его при всех высказал всё ,что о нем думаю, что так не делают. слетел с модера. Начали душить ну пустыми совсем придирками-флуб, бан.

Lionna
Цитата(Goblin @ 13.04.2013 - 0:22) *
И было это 13.03.12..

$teamPunk
Цитата(Lionna @ 13.04.2013 - 0:23) *

Stargazer
я смотрю тут многие с опытом всяким и разным. мое личное имхо- уходят с форумов в большинстве случаев из за произвола админов и модеров. есть правила , но админ легко их может не выполнять. в суд жеж на него не подашь. и что ты сделаешь? правильно- уходишь. насильно же тебя никто не держит. кто то расстраивается по этому поводу? ну если только такие же как и ты юзеры. инет каждый день пополняется новыми пользователями, нафига админу печалиться по твоему уходу? такова се ля ви!
Nirvana
Просто из за смены интересов (если что то профильное).... Надоедает все... ТИПА)))
С профильных на профильные - из за некомфортности пребывания или скуки, когда есть с чем сравнивать)))

Еще есть фишка.... Наверно так уходят от старых стереотипов в жизни, старой работы (или, для особо одаренных.... От мужей/жен....)
Просто хочется нового.... Но по ИТОГАМ, обычно получаешь все тоже самое, но с новыми лицами ;))))
Се ля ви....
Но все равно, по итогам и вообще - целом....
И.Н.Т.Е.Р.Е.С.Н.О! aw.gif
...жисть коротка...
Stargazer
Цитата(Nirvana @ 13.04.2013 - 2:34) *
Просто хочется нового....

ну не скажи... я, наверное , консерватор. очень болезненно переживаю какие либо существенные изменения
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.