Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему мы уходим с форумов?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
ЛидиЯ
Цитата(*Александр* @ 20.03.2015 - 16:01) *
Как Ариэль из одноимённого романа А. Беляева, так тот летать мог)))

Нет, обычно так просто не уходят, на то есть всегда причины.

А чем тебе стресс не причина?

Цитата
ой, а я знаю таких, которые обидивси и ушли с форума) детсад)))

Золотые слова. aj.gif

hook
Пропажи неизбежны.... у всех есть, кроме форумов и интернета, жизнь в реале....
СказкА
Ерунда это-уходить только потому.что кто-то считает тебя безграмотным...Здесь все равны.
Просто те люди,с которыми дружила-ушли...почти все.Кто остался-изменилось общение..скорее-из-за меня.Жизнь стала сложнее.И я изменилась.
Маугли
По теме:
1 на форуме становится скучно, проходит запал.
2. Форум истлел. Был на одном форуме несколько лет. Дневали и ночевали на нем все. Очень хороший был коллектив. Многому научился, многое узнал, с приятными людьми пообщался. Но в таком режиме долго не протянешь. Меняется возраст, меняется жизнь и интересы, форум стал затухать. Так жалко. Так почти на всех форумах. Они имеют срок действия. Я еще на нескольких был, там все шло по такому же сценарию.
3. Есть форумы, откуда контингент уходит из- за постоянных склок. Это выматывает. И еще... Бывают люди очень чувствительные. На них придирки, замечания, грубость действуют очень сильно. Давайте беречь друг друга.
Дверь в лето
Тема почищена! Просьба в дальнейшем высказываться только по теме.
LonelySoul
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Я очень люблю этот форум и всех участников, но к сожалению, в последнее время посещать регулярно не получается ввиду занятости (на работе). И ещё, заметила за собой такую особенность, может это с возрастом пришло, и с серьёзностью занимаемой в реале должности, что мне стало сложнее общаться с людьми на форумах "запросто", я стала слишком тяжела в общении, в беседах чаще критикую или стремлюсь дать оценку, а это как правило, отталкивает. Вот чувствую, а поделать с этим ничего не могу:)
Любопытная
Цитата(LonelySoul @ 21.03.2015 - 20:42) *

Я очень люблю этот форум и всех участников, но к сожалению, в последнее время посещать регулярно не получается ввиду занятости (на работе). И ещё, заметила за собой такую особенность, может это с возрастом пришло, и с серьёзностью занимаемой в реале должности, что мне стало сложнее общаться с людьми на форумах "запросто", я стала слишком тяжела в общении, в беседах чаще критикую или стремлюсь дать оценку, а это как правило, отталкивает. Вот чувствую, а поделать с этим ничего не могу:)

А у меня наоборот-хочу на форуме забыть о должности и быть сама собой...простой и непринужденной
Патен
В частности из-за произвола модераторов. Порой смотришь на какого-нибудь модератора и думаешь: какой крет...н поставил его модератором? Но - поставил, и теперь этот товарищ наслаждается своей властишкой для удовлетворения своей озлобленности на весь мир или чтобы потешить своё больное самолюбие. Терпишь, терпишь, а потом плюнешь и уйдёшь с форума))
Дверь в лето
Прекращаем очередной сыр-бор. Тема почищена! Просьба высказываться строго по теме.
Baby-Margo
Сначала не хватает времени на то,чтобы прийти с работы и включить комп,чтобы пообщаться.А потом...Потом пропадают те друзья,с которыми ты общался на протяжении какого-то времени и становится неинтересно находится на этом форуме без них.Но даже по прошествии длительного времени я помню своих дорогих друзей на форуме и очень скучаю по ним! =( ak.gif
pururum
Цитата(*Александр* @ 20.03.2015 - 15:40) *
Если честно, я частенько захожу на форум, только гостем. Особенно,когда на душе грустно и холодно. Этот форум, как память о любимом человеке, столько времени прошло, а забыть ни как не могу... Эх жизнь, ни когда не получается так, как хочешь. Вроде всё есть и деньги, и достаток, а мерзко на душе. Живёшь по течению.

Ай я й яй прям убиваетесь , по своей придуманной жизни и любви тоже... лгун aq.gif
hook
Уходим по разным причинам... На данном этапе на носу весна-лето-осень, так многие разбегутся кто куда. А так... в сети десятки тысяч всяческих форумов и чатов, где просто флудят, а есть тематические и по работе, и по увлечениям....
Rock
Основная причина - неадекватное модерирование, когда культурный и интеллектуальный уровень модератора не соответствует уровню беседы. Так бывает довольно часто. Также нередки случаи падения интереса к былому сообществу в силу смены жизненных приоритетов или исчезновения прежних интересных собеседников. Ну и какие-то серьёзные жизненные события могут просто не оставить времени на виртуальное общение...
°•A~Max•°
Очень печально читать, что вот общались люди долгое время, а потом взяли и разбежались, и забыли про существование друг друга.
Ведь если общались хорошо, значит были общие интересы и маленькая связывающая ниточка, но вот почему она порвалась? Может потому, что мы не умеем ценить и беречь то, что имеем? Я еще понимаю, когда люди уходят из-за конфликтов, но вот просто так и только потому, что стало скучно, ну вот это никак не ложиться ровно в мою голову. Если скучно, то делай сам так, что бы было весело тебе и другим. Ведь не место красит человека, а человек - место (с)

А вообще уходить можно, перерыв нужен и даже полезен во всем, но главное возвращаться и не забывать :)

"А ты меня помнишь?"
ну, как позабыть тебя, ангел-звереныш? " ©
Natik
Просто люди пообщавшись,узнав друг друга,постепенно теряют интерес,иногда обоюдно это происходит,а иногда только с одной стороны,и тогда тебе находят замену.
Желание заходить на форум,где тебя никто не ждёт,видеть,как человек,с которым когда-то было очень близкое общение,активно общается с другими людьми,совсем не хочется,постепенно забиваешь на этот форум...
Lifemanager
Цитата(Natik_Vismytova @ 29.05.2015 - 12:07) *
Просто люди пообщавшись,узнав друг друга,постепенно теряют интерес,иногда обоюдно это происходит,а иногда только с одной стороны,и тогда тебе находят замену.
Желание заходить на форум,где тебя никто не ждёт,видеть,как человек,с которым когда-то было очень близкое общение,активно общается с другими людьми,совсем не хочется,постепенно забиваешь на этот форум...

Форум - это не только место знакомств и общения, но лично для меня и средство познания окружающего мира и поэтому пока в этой жизни будет что познавать форум tochek.net и другие/иные площадки для виртуального общения будут мне актуальны и нужны, мной в разной степени востребованы.
Natik
Цитата(Lifemanager @ 29.05.2015 - 12:21) *
Форум - это не только место знакомств и общения, но лично для меня и средство познания окружающего мира и поэтому пока в этой жизни будет что познавать форум tochek.net и другие/иные площадки для виртуального общения будут мне актуальны и нужны, мной в разной степени востребованы.

Ну это для ВАС форум является средством познания окружающего мира,а для меня форум существует для общения с людьми в инете.Познавать мир я буду в реале.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(AnMax @ 2.05.2015 - 0:39) *
Очень печально читать, что вот общались люди долгое время, а потом взяли и разбежались, и забыли про существование друг друга.

бывает и так.
А бывает еще и наплевали друг другу в душу.
А бывает и наоборот, у меня, например есть друг, с которым я познакомилсь на одном форуме, теперь мы с ним не теряемся, а ходим по форумам вместе. Сейчас правда его нет в инете, выпал в реал, так иногда бывает. Но думаю он меня найдет.
И причина ухода с форумов у всех разная. Например мне иногда хочется разнообразия, и я ищу такой форум, где можно было бы просто отдохнуть.
Так я набрела на этот форум и уже даже нашла здесь себе друга. ah.gif
hopea
Для меня главной причиной всегда была скука - не было тем, которые меня интересовали, не было желания создавать темы новые. но в таких случаях стараюсь давать форуму второй шанс - возвращаюсь)) а первый и самый горячо любимый форум канул в лету, когда админ его забросила. но с некоторыми людьми с него общаюсь и до сих пор, хотя 11 лет прошло уж.
Twig
За последние несколько лет я побывала на многих форумах, но редко бывало, что бы я задерживалась там надолго. Причин ухода немного: либо нездоровая атмосфера общения (что, конечно, встречается редко, но все же), либо полный упадок активности. Согласитесь, писать сообщения в никуда никому не хочется.
Сейчас сижу на оном "тематическом" форуме, который в последнее время начал немного сдавать, но все равно очень дорог мне, и вот сюда решила наведаться - вдруг понравиться.
Тэя
С форумов легко уходить, когда там исчезает что-то ранее привлекавшее. Какой-то интерес, атмосфера меняется, исчезают те, с кем хотелось общаться, когда вместо удовольствия одна нервотрепка.

И когда царит принцип "нет незаменимых". Когда можешь пропасть и никто не волнуется, не ищет, никто никому не нужен и не важен.
Larika
Цитата(Тэя @ 23.07.2015 - 12:34) *
С форумов легко уходить, когда там исчезает что-то ранее привлекавшее. Какой-то интерес, атмосфера меняется, исчезают те, с кем хотелось общаться, когда вместо удовольствия одна нервотрепка.

И когда царит принцип "нет незаменимых". Когда можешь пропасть и никто не волнуется, не ищет, никто никому не нужен и не важен.

Полностью согласна...
Синеглазка
Отсюда я точно никогда не уйду. lt.gif
Mit
Не нашел, что искал, - ушел.
Исчерпалось общение - ушел.
Ошибся дверью - ушел.
Переключился на другое - ушел.
ShakuDancer
А бывает что просто коллектив не понравился...
Cerber
Цитата(ShakuDancer @ 31.07.2015 - 10:23) *
А бывает что просто коллектив не понравился...

это точно та причина по которой я уйду
льдинка
Из-за нездоровой атмосферы внутри коллектива, особенно, если недопонимание с администрацией, все можно смело паковать чумаданы, жизни никакой не будет, с предыдущего форума ушла, сама, потому что каждый день черпать негатив надоело, все как в жизни:зависть, комплексы, ЧСВ одной из модераторов, естественно женщины, сделало нахождение там не комфортным. Разговаривала с админом на эту тему, а в ответ услышала, что якобы мне давит корона...ну надо же? А я и не знала причину головных болей )))
Pushinka
Цитата(Синеглазка @ 31.07.2015 - 9:55) *
Синеглазка

Тоже нравиться ! tp.gif
Dakota
Цитата(льдинка @ 15.09.2015 - 8:54) *
Из-за нездоровой атмосферы внутри коллектива, особенно, если недопонимание с администрацией, все можно смело паковать чумаданы, жизни никакой не будет, с предыдущего форума ушла, сама, потому что каждый день черпать негатив надоело, все как в жизни:зависть, комплексы, ЧСВ одной из модераторов, естественно женщины, сделало нахождение там не комфортным. Разговаривала с админом на эту тему, а в ответ услышала, что якобы мне давит корона...ну надо же? А я и не знала причину головных болей )))

Все верно, нечто подобное было и у меня.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
В основном ухожу просто потому что скучно.
Но в последнее время уходила вслед за мужем, которого банили на многих форумах из за политвзглядов. Ну не могут у нас вести конструктивные диалоги. Если ты против власти- все- ты изгой, тебя просто или загнобят или, если не получится, админ забанит. Не знаю почему так? Может быть администрация просто боится за платформу.
Сейчас вроде бы уже стали относится к нам более менее терпимо. Появилось больше таких, которые в личке поддерживают нас, но открыто боятся выражать свое мнение.
А так с коллективом в основном нахожу общий язык, ну конечно бывают и ссоры, по причине моего взрывного характера.
Allegra
Я, порой, вызываю у людей в сети острую негативную реакцию. Возможно, за пределами сети, тоже ag.gif , просто я об этом не знаю))) Иногда дело в том, что я высказываю непопулярную точку зрения, и отношение к этой точке зрения переходит в личную неприязнь. Случалось уходить, разочаровавшись в людях, которые управляют форумом. Ведь, по существу, я находилась у них дома, и оставаться там, испытывая неприязнь к хозяевам, неправильно.
Сокол
Прихожу тихо,ухожу еще тише.
Ухожу по причине активизации личной жизни.
ЛеПа
Цитата(Сокол @ 28.09.2015 - 5:42) *

Сокол это прощание что ли? ai.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ЛеПа @ 28.09.2015 - 6:38) *
Сокол это прощание что ли?

не думаю..он же написал, что уходит еще тише. значит по английски, не прощаясь.
Айя-Софи
Цитата(Сокол @ 28.09.2015 - 5:42) *

Уходишь?

Сокол
Цитата(Айя @ 28.09.2015 - 11:11) *
Уходишь?

Нет,еще не ухожу.

Цитата(ЛеПа @ 28.09.2015 - 9:38) *
Сокол это прощание что ли? ai.gif

Я поо себя написал,а не прощался.

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 28.09.2015 - 10:12) *
не думаю..он же написал, что уходит еще тише. значит по английски, не прощаясь.

Верно))
Kogramat
устал, надоело...ушел
льдинка
Цитата(Kogramat @ 28.09.2015 - 14:41) *
устал, надоело

как можно на Форуме устать?))
олененок
Скучно...
Любопытная
Цитата(Kogramat @ 28.09.2015 - 12:41) *
устал, надоело...ушел

куда? ai.gif
льдинка
Цитата(Любопытная @ 28.09.2015 - 14:50) *
куда?

ЛеПа
Цитата(олененок @ 28.09.2015 - 12:46) *
Скучно...

Тогда надо в мафию, там никто не знает что означает это слово ag.gif
Druid@$
Цитата(ЛеПа @ 28.09.2015 - 12:28) *
Тогда надо в мафию, там никто не знает что означает это слово ag.gif

100 пудей)
Kogramat
Цитата(Любопытная @ 28.09.2015 - 13:50) *
куда? ai.gif

далеко и надолго :)
Айя-Софи
Цитата(Kogramat @ 28.09.2015 - 13:55) *

Жаль............
ЛеПа
Цитата(Айя @ 28.09.2015 - 14:01) *
Жаль............

Почему?
Айя-Софи
Цитата(ЛеПа @ 28.09.2015 - 14:06) *
Почему?

Все то вам расскажи ae.gif
Kogramat
Цитата(Айя @ 28.09.2015 - 15:08) *
Все то вам расскажи ae.gif

Любопытная
Цитата(Kogramat @ 28.09.2015 - 13:55) *

эххххх....тыыыы.... ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Kogramat @ 28.09.2015 - 14:11) *

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.