Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему мы уходим с форумов?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
льдинка
Станет ли вам лучше
Если я уйду
Кто писать вам будет
Всяку ерунду?(с) ag.gif
Скрип колеса
Невозможно читать то, какая мерзость творится в последние дни на точках в политических темах. Посмотрела на людей с другой стороны. Не смогу больше находится среди тех, кто радуется тому что сейчас происходит на Украине.
Очень рада, что в моей реальной жизни нет таких людей, все в шоке, все осуждают и только на точках пляшут и радуются.
Оставайтесь, радуйтесь!
Любопытная
Цитата(Скрип колеса @ 24.02.2022 - 17:45) *
Невозможно читать то, какая мерзость творится в последние дни на точках в политических темах. Посмотрела на людей с другой стороны. Не смогу больше находится среди тех, кто радуется тому что сейчас происходит на Украине.
Очень рада, что в моей реальной жизни нет таких людей, все в шоке, все осуждают и только на точках пляшут и радуются.
Оставайтесь, радуйтесь!

там несколько человек в темах...можно не заходить туда...
Blad
Цитата(Скрип колеса @ 24.02.2022 - 19:45) *
Оставайтесь, радуйтесь!

И что, многие радуются? Чему тут радоваться? А уйти самый простой выход.

Считаю, что уход по такому поводу, это удар по всем тем, кто доверял тебе, радовался
общению с тобой. Но каждый сам для себя решает как поступить.
Luminosa
Оставайтесь, радуйтесь!

Юля, ты не права. Как можно радоваться?
Хельга
Оставайтесь, радуйтесь!

Я стараюсь не ходить, но политика, это не весь форум!
ЧФК_
Цитата(Luminosa @ 24.02.2022 - 18:13) *
Юля, ты не права. Как можно радоваться?

А ты зайди и почитай, что там пишут, Чира, Софи, Агата может быть и тебе станет так же мерзко от их слов.

Цитата(Любопытная @ 24.02.2022 - 18:02) *
там несколько человек в темах...можно не заходить туда...

т.е. прятать голову в песок и делать вид, что ничего не случилось? Конечно можно. Но спасибо Наташе, которая закрыла эту вакханалию пиршества и радости.
Святой Отец
Цитата(ЧФК @ 24.02.2022 - 18:40) *
А ты зайди и почитай, что там пишут, Чира, Софи, Агата может быть и тебе станет так же мерзко от их слов.

Не читай. Самый простой выход.
Политика и религия для разговора малознакомых людей это всегда стычка интересов и взглядов.
Везде есть русофобы, гомофобы, ксенофобы и прочие фобы.
Люди тут все взрослые и навязать свой взгляд уже нельзя.
Даже убедительные доводы не будут восприняты нормально.
Споры возникают ибо многие не могут согласиться с "бредом" оппонента. По их мнению.
Я долго не залезал в политические темы, но иной раз читаешь такую бредятину что диву даёшься как такое у человека в башке уживается.
Ну и ничего. Уживается.
А уходить ни к чему. Абстрагируйся.

Цитата(ЧФК @ 24.02.2022 - 18:42) *

т.е. прятать голову в песок и делать вид, что ничего не случилось? Конечно можно. Но спасибо Наташе, которая закрыла эту вакханалию пиршества и радости.

Это не прятать голову в песок.
Лично тебя это не трогает. А следовательно можно не влезать.
ЧФК_
Цитата(Бродяга @ 24.02.2022 - 18:48) *
Лично тебя это не трогает. А следовательно можно не влезать.

Ну как не трогает? Люди же гибнут. Дети, женщины старики. Разве не жалко? Кто то не поделил горшкиЮ, а гибнут ни в чем не повинные люди.
Blad
Цитата(Бродяга @ 24.02.2022 - 20:48) *
Это не прятать голову в песок.

Именно. От моего мнения ничего не зависит абсолютно. И что толку спорить с кем-то?
Jusi
Цитата(Бродяга @ 24.02.2022 - 18:48) *
Не читай. Самый простой выход.

а что ещё сделать?
Может прекратите пляску на чужом горе устраивать? Хватит, показали своё лицо, достаточно!

!

Прекратили во все темы тащить политику.

Агата
Где и кто радовался????
Почему, если у меня, например, есть своё мнение, которое не совпадает с мнением кого либо, то я радуюсь тому, что происходит? Где я это писала?
Да, я считаю, что Зеленскому надо дать по щас. И это называется радостью? По-моему, это клевета.
Агата
А я не собираюсь уходить.
Не хочу доставлять радость всём тем, у кого однобокое виденье всего.
Но мнение изменила о многих.
Blad
Цитата(Агата @ 24.02.2022 - 21:24) *
Но мнение изменила о многих.

И как ты будешь с этим жить здесь, Агата?
Татьяна
Цитата(Blad @ 24.02.2022 - 19:38) *

Не надо издевок. Плохо с этим жить и здесь и в другом месте. Хочется мира и дружбы. И можно без жвачки.
Святой Отец
А вот так теперь и будем жить.
С некоторой обидой и злобой на некоторых персонажей.
Blad
Цитата(Татьяна @ 24.02.2022 - 21:46) *
Не надо издевок.

А разве я издеваюсь? Мне правда интересно как с этим жить.
Татьяна
Цитата(Blad @ 24.02.2022 - 19:53) *
А разве я издеваюсь? Мне правда интересно как с этим жить.

А у тебя со всеми ровно? Всех здешних жителей ты принимаешь одинаково?
Blad
Цитата(Татьяна @ 24.02.2022 - 22:01) *
Всех здешних жителей ты принимаешь одинаково?

Нет конечно. Есть неприятные мне личности. Но в бан никого не отправляю.
Чира Бедокур
Цитата(ЧФК @ 24.02.2022 - 21:52) *
Люди же гибнут. Дети, женщины старики. Разве не жалко?

На Донбассе люди гибнут с 2014 года,..их тебе не жалко? Каких мифических гибнущих детей и стариков со стороны Украины стиало жалко теперь? Это называется - лицемерие!
Тютеличка
Оставайтесь, радуйтесь!

Поддерживаю,,,,многие стали для меня открытием сегодня,,,хорошо раньше не заходила,,,,нервов ушло б немерено,,,а они на вес золота.
Агата
Цитата(Blad @ 24.02.2022 - 19:38) *

Нормально я буду жить. Люди разные, у всех своя жизнь.
Вик
Цитата(Агата @ 25.02.2022 - 8:32) *
Нормально я буду жить

az.gif

Агата
Цитата(Вик @ 25.02.2022 - 2:46) *
az.gif

Привет, Вик. az.gif
Айя-Софи
Оставайтесь, радуйтесь!

.... не нужно повторять лживые слова о радости войне...
Мы на подъеме, потому что война, которую развязала Украина и которая 8 лет бомбит своих же граждан, где 13000 убитых, наконец-то закончится...

Мы как раз за то, чтобы прекратмлись бомбежки наконец!!!
Никто не виноват, что для мира, нужно пострелять.

Айя-Софи
Цитата(ЧФК @ 24.02.2022 - 18:42) *

А чего такого особенного я писала?
Ты всегда забываешь начать с себя.. посмотреть на свои посты...
И не надо переворачивать смысл мною сказанного..., как ты всегда тоже это делаешь...

Значит, когда бомбы летят с той, укрстороны-это нормально было..., ничего общались.
А как полетели в ответку туда-так сразу все мы,, рожей не вышли,,
Забавная логика, ничего не скажешь.

Цитата(Тютеличка @ 24.02.2022 - 23:42) *
Поддерживаю,,,,многие стали для меня открытием сегодня,,,хорошо раньше не заходила,,,,нервов ушло б немерено,,,а они на вес золота.

Все раскрыли свое нутро.

Разница лишь в том, что очень мало людей умеют общаться вне раздела политики, оставляя там всё, что прочитали.
Не тащить политику в другие разделы.

Вот я давно знаю полит-взгляды ЧФК..
Но я абсолютно нормально общабсь с ней в др темах.
А она так не умеет...
Возьмет себя в руки, на время..., а потом срывается на ложь и провокации(в мою сторону) как всегда.
bn.gif
... и многие так. (
Чира Бедокур
Цитата(Любопытная @ 24.02.2022 - 21:02) *
Не смогу больше находится среди тех, кто радуется тому что сейчас происходит на Украине.

было время, наши бабки и отцы радовались тому, что происходит в Германии, потому что наши деды сломали хребет Рейху, ценою миллионов жизней...сейчас жертв в разы меньше, их единицы, среди гражданских украинцев, в отличии от Донбасса, жертв нет, за исключением тех, кого пьяная солдатня из ВСУ танком задавила, все жертвы только среди ВСУ и то только тех кто оказывает сопротивление....и хребет Салорейха уже на гране слома, разве это не может не радовать!
льдинка
я опять все проспала

чо вы ругаетесь, идите займитесь сексом 1c.gif
Святой Отец
Цитата(льдинка @ 25.02.2022 - 8:34) *
я опять все проспала

чо вы ругаетесь, идите займитесь сексом 1c.gif

Ты уже занималась что ли?
Айя-Софи
Чира Бедокур
Пост твой 578 неправильно цитирован. Эти слова., не могу. больше находиться... .,, принадлежат Скрип Колес, а не Любопытной!!!

Исправь, плиз..
льдинка
Цитата(Бродяга @ 25.02.2022 - 10:37) *
Ты уже занималась что ли?

ой, вот тока вылезла из-под ag.gif
Святой Отец
Цитата(льдинка @ 25.02.2022 - 9:22) *
ой, вот тока вылезла из-под ag.gif

Из под кого?
Сдалась и вернулась?
льдинка
Бродяга
1c.gif

Святой Отец
Цитата(льдинка @ 25.02.2022 - 10:02) *
Бродяга
1c.gif

Слаба оказалась твоя воля к сопротивлению.
Я разочарован. И огорчён. ac.gif
льдинка
Цитата(Бродяга @ 25.02.2022 - 12:10) *
Я разочарован. И огорчён.

я тоже в тебе разочарована
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=3260906
даже Апостол Иуда оказался щедрее тебя и если уж не подарки дарит, то монеты переводит, а у тебя прошлогоднего снега зимой не выпросишь
Святой Отец
Цитата(льдинка @ 25.02.2022 - 10:13) *
я тоже в тебе разочарована
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=3260906
даже Апостол Иуда оказался щедрее тебя и если уж не подарки дарит, то монеты переводит, а у тебя прошлогоднего снега зимой не выпросишь

К списку моих недостатков составленных Наташей добавился ещё один - жлоб
Апостол Иуда
Цитата(льдинка @ 25.02.2022 - 9:13) *
даже Апостол Иуда оказался щедрее тебя и если уж не подарки дарит, то монеты переводит...
Что значит - ДАЖЕ. Да, я бы тебе эту твою Тойоту камри подарил, если б ты мне свою растяжку показала.
льдинка
Цитата(Апостол Иуда @ 25.02.2022 - 12:42) *
Что значит - ДАЖЕ. Да, я бы тебе эту твою Тойоту камри подарил, если б ты мне свою растяжку показала.

bj.gif здесь есть юрист на Форуме? откликнитесь, мне надо зафиксировать, чтобы Иуда потом не переобулся
итак, он согласен купить мне машину всего лишь за фото шпагата ag.gif
Aлиса
Цитата(льдинка @ 25.02.2022 - 10:46) *
bj.gif здесь есть юрист на Форуме? откликнитесь, мне надо зафиксировать, чтобы Иуда потом не переобулся

Есть

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Тютеличка
Возможно для того чтобы когда нибудь вернуться.
Бульбаш
Цитата(льдинка @ 25.02.2022 - 9:46) *
За фото шпагата он тебе подарит фото своей машины. )))
Лунная кошка
Обычно либо меня выгоняют либо называют долбанутой и я сама ухожу) Но на форумах я уже давно не была. Это я про чаты в телеге))
льдинка
Лунная кошка
Долбанутой? За что?
ValeraS
Цитата(Милли @ 14.02.2011 - 1:36) *
Я уходила с некоторых форумов. Ну, не цепляло меня. Зацепили только Точки. Уже 2.5 года здесь и уходить не собираюсь)

Я на многих форумах работал, а начал в 2009 году. И иногда мог общаться сразу на пяти или даже восьми форумах одновременно.

Конечно многие покидал по разным причинам. Но в большей степени из-за того, что на них било неинтересно.

На нескольких научных форумах был модератором. Но в конце 2018 года, работу модератором закончил. Просто стал уставать, всё-таки возраст. Теперь общаюсь, нерегулярно, всего лишь на пару форумах.

Этот форум, считаю одним из лучших. просто раньше в основном работал на научных форумах, а это утомительно. Так как мои посты, это почти всегда научная работа. А тут я просто отдыхаю.

Редкий форум, где не вижу модераторов. Но бывал на таких форумах, где если в дискуссии повторишь два-три раза ответ на заданный вопрос и получаешь бан, "ЗА АГРЕССИВНОЕ ВЕДЕНИЕ ДИСКУССИИ".

Или бан за такую фразу "ИЗВИНИТЕ, ЧТО НЕ СМОГ ВАМ ЭТО ДОКАЗАТЬ, НЕДОВЕРЧИВЫЙ ВЫ МОЙ".

И тут же бан за грубое ведение и оскорбительный тон дискуссии. Но это бывало в самом начале моих походов по научным форумам. Просто я ставил в тупик ИМЕНИТЫХ постояльцев или АМБИЦИОЗНЫХ модераторов. Уж слишком их обижал тем, что мог их, перед всем обществом научного форума, ткнуть лицом в грязь.

Вот так сложилась моя судьба по прогулкам на разных форумах. Но работал и на одном коммерческом форуме, где мне платили 15 000р, за лучшие посещения моего раздела. И его забросил в 2018 году. Мне админ присылал несколько приглашений вернуться, но я так и не вернулся, тогда сильно уставал и просто не мог модерировать. Так как там очень большой объём работы. Он даже предлагал повысить зарплату до 25 000р.

Вот как-то так.

Вик
Если конкретно, то где-то так: когда баланс позитивных и негативных эмоций от посещения форума начинает перевешивать в сторону последнего.
Андрий
Становится скушно. И неприятно.
Согласен с Виком
Вик
Цитата(Андрий @ 6.10.2022 - 22:00) *
Становится скушно. И неприятно.

И в тоже время немного грустно, особенно если ты оставил там не мало своих эмоций, про форумских друзей и говорить нечего.
dandelion
А я не ухожу) не уходила.
Мне просто реально не хватало времени на форум. Так как в реальном мире могно интересного.
kapelka
Да ладно вам.
Хотят приходят, хотят уходят.
Все ведь взрослые свободные люди...
Lana_Ley
когда исчезают темы для общения
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.