потому что, просто не хватает времени... или бежим от любви))
LonelySoul
1.03.2011 - 22:07
Цитата(Мелодия @ 18.02.2011 - 18:12)
...его постоянное нытье, все семейные проблемы выкладываются на всеобщее обозрение, начинаются "разборки", потом долгие извинения перед супругой (хозяйкой форума), читать это совсем неинтересно, я бы даже сказала утомительно. И вот вроде приходят туда новые люди, а почему-то бурного общения не наблюдается. Все "старички" давно слезли.
Так бывает, когда форум превращается в некое подобие "семейной кухни", когда проблемы группки участников становятся понятны и интересны лишь им самим, а остальные как бы зрители на чужом спектакле, или появляется ощущение, будто присутствуешь при чужой семейной ссоре, даже конфуз какой-то, вроде "невовремя зашла". Да-да, бывает так)))
Цитата(Миледи @ 1.03.2011 - 20:00)
С первого ушла, потому что у меня завязались романтические отношения с одним человеком. так вот, чтоб никто испортить не мог своими подгядывалками и обсуждениями, мы с ним ушли.
Да Я вот тоже не могла понять сначала, почему человечек, с которым у нас сложилась личная симпатия, после того как мы увиделись в реале, стал меня как бы "уводить" с форума, где мы тусили, а я не понимала, обижалась, говорила "так-так, значит ты меня стесняешься?!" А он просто не хотел выносить наши отношения на всеобщий суд (даже если мы их не афишировали, всё равно, в диалогах проскальзывало).
Цитата(Gribnic @ 1.03.2011 - 21:41)
... или бежим от любви))
и такое не редкость
funkyou
25.03.2011 - 3:16
на форуме как и в жизни тебя не всегда понимают, что конечно же досадно тоже
Лаэн
25.03.2011 - 9:21
из вредности и принципа.
Димитор
27.03.2011 - 11:07
Понимания
Джемма
17.04.2011 - 10:12
Уходим, потому что на форуме начинаем засиживаться слишком долго, и от клавиатуры уже за уши не оттащишь... Потому что о форумчанах знаем больше, чем о друзьях в реале. Это пугает...
Perfect Lie
17.04.2011 - 10:17
частенько из-за конфликтных ситуаций.
Акей
17.04.2011 - 10:36
Когда на год банят за то, что всем агрессорам надавал по шапке))) И вот тогда агрессоры толпой тебя ругают, а один из них под шумок жмет банную кнопку)))
Брюн
17.04.2011 - 11:21
"Им овладела охота к перемене мест....."
Lionna
17.04.2011 - 11:48
Видимо приходит время...
Nega
17.04.2011 - 11:52
Пока я уходила только от скуки.... "Приедалось"....как то так!
Fedosei
17.04.2011 - 12:49
я тоже если и ухожу с какого-нибудь сайта/форума,то со скуки.
Геллаа
17.04.2011 - 12:54
+1, скука
Чайникк
17.04.2011 - 13:34
Цитата
Почему мы уходим с форумов?
Так ить эта, спатиньки надоть хоть маненько, кушать опять же... Тяжко сутками та сидеть... И побриться хорошо бы, на работку, там, сходить...
та еще штучка
24.04.2011 - 20:23
сразу это интересно и затягивает,новое знакомство,новые мнения.со временем с кем то сходишься на более близкий контакт и понеслась,но и это не надолго.здесь нельзя быть уверенным в правдивости переписывающегося с тобой,в его искренности.да и насколько вы можете позволить впустить постороннего человека к себе в душу?ведь для нас,людей,очень много значит мимика собеседника,его глаза.здесь этого не увидеть и со сременем начинает все утихать и уже не так хочется что то рассказать.нет эммоций,нет уверенности в правдивости,хотя и в реале так же.вот и скачет народ по форумам для новых свеженьких знакомых,на пару месяцев и потом все по новой. кто то привязывается, кто то относится к нетным друзьям легче.все зависит от самого человека.
bliss
24.04.2011 - 21:33
мой последний уход(или правильней сказать долгосрочный отпуск)с нашего городского форума был связан с неприятной атмосферой ,слишком много негатива скопилось между пользователями,стало грязно и неуютно
та еще штучка
25.04.2011 - 10:19
Цитата(bliss @ 24.04.2011 - 21:33)
мой последний уход(или правильней сказать долгосрочный отпуск)с нашего городского форума был связан с неприятной атмосферой ,слишком много негатива скопилось между пользователями,стало грязно и неуютно
я вас понимаю.я сижу еще на одном и там прям война за место под солнцем.жалуются админам,истерят,матерят.вобщем полный привет.я думала ,что такое может быть только в реала,ан нет,в нете тож хватает.
жженый
25.05.2011 - 23:03
Наверно мы где то с чем то не можем мириться ,на наш взгляд негативным,а если не в состоянии повлиять на ситуацию остаётся только уйти ,мириться с глупостью и грубостью не хочется,ведь это плевок в душу,а на форуме это не приемлимо!А жаль
Odilia
25.05.2011 - 23:14
С форума, который был моим вторым домом и который админила больше трех лет ушла... потому что испортился микроклимат, потому что начались интриги, потому что не хотелось участвовать в закулисных играх. С других форумов уходила потому что становилось скучно или люди не нравились.
Несерьезная
25.05.2011 - 23:22
Цитата(жженый @ 26.05.2011 - 0:03)
не в состоянии повлиять на ситуацию остаётся только уйти ,мириться с глупостью и грубостью не хочется
А есть места, где от этого застрахован?
mogilschik
26.05.2011 - 19:47
Цитата
А есть места, где от этого застрахован?
Я вот здесь, на этом форуме, пока это вижу.А насмотрелся всякого сумашествия.....Хочется все-таки нормальных людей, просто перекинуться нормальными словами ,об обычном.А уходить ,да приходится, чтоб не стать таким же придурком, как там находящиеся.Когда мужчинщины выдают себя женщин .......... и наоборот, имеют по несколько клонов......Это все издержки нынешней жизни. Мир сходит массово с ума, вернее выживает из него.
Ari*
26.05.2011 - 21:13
Когда не хватает общения на форуме, тогда с него и ухожу
Рыжая выдра
28.05.2011 - 13:17
Цитата(mogilschik @ 26.05.2011 - 22:47)
Я вот здесь, на этом форуме, пока это вижу.А насмотрелся всякого сумашествия.....Хочется все-таки нормальных людей, просто перекинуться нормальными словами ,об обычном.А уходить ,да приходится, чтоб не стать таким же придурком, как там находящиеся.Когда мужчинщины выдают себя женщин .......... и наоборот, имеют по несколько клонов......Это все издержки нынешней жизни. Мир сходит массово с ума, вернее выживает из него.
ППКС Согласна с предыдущим оратором чуть более, чем полностью. Покинула прежний форум родной дом, превратившийся для меня в ужас и кошмар, в надежде глотнуть свежего воздуха.
Panio
28.05.2011 - 14:43
Просматриваю "Точки" регулярно, а можно назвать и не Точки ,а запятые или как-то иначе,все одно.В принципе все форумы одинаковы.Куда не глянь-все ,темы ,ругань или пустое щебетание , до того все знакомо, скучно просто.Некоторые темы ,до того замусолены- тошнит.Нет интересных собеседников.Вот и приходиться реплики вставлять на всякий бред.Прости....меня....
Чертополох
9.06.2011 - 16:51
ИМХО, главная причина - скука, усталость, смена интересов...
Несерьезная
9.06.2011 - 17:00
А может дело не в форумах? А мы сами всё рассказали, всё обсудили, исчерпали все темы и сами себя. Становимся неинтересны другим, и не чувствуя интереса и радости общения, уходим... И порой пишем на других форумах всё то,что уже было нами где то сказано....
Чертополох
9.06.2011 - 17:01
Цитата(Несерьёзная @ 9.06.2011 - 18:00)
А может дело не в форумах? А мы сами всё рассказали, всё обсудили, исчерпали все темы и сами себя. Становимся неинтересны другим, и не чувствуя интереса и радости общения, уходим... И порой пишем на других форумах всё то,что уже было нами где то сказано....
Я думаю, всё в кучу.
Ленотра
9.06.2011 - 17:19
Цитата(та еще штучка @ 24.04.2011 - 22:23)
нельзя быть уверенным в правдивости переписывающегося с тобой,в его искренности
Угум-с. На себе испытала это. Интернет- штука мерзкая в этом плане. Не стоит привязываться к людям, к форумам. Лучше быть кошкой, гуляющей сама по себе.
Несерьезная
9.06.2011 - 17:21
Цитата(Ленотра @ 9.06.2011 - 18:19)
Не стоит привязываться к людям, к форумам. Лучше быть кошкой, гуляющей сама по себе.
Кто не рискует - тот не пьёт шампанского. ))))
•rp9I3HbIe♂Tano4Ku•
10.06.2011 - 5:34
Общения не хватает! Это сама такая общая проблема создателей форумов, да и они сами в этом виноваты! Что бы добиться успеха, нужно чем то пожертвовать!
ИльиниШна
10.06.2011 - 9:49
Цитата(mogilschik @ 26.05.2011 - 20:47)
Я вот здесь, на этом форуме, пока это вижу.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Везде одно и то же, только в некоторых местах не так явно.
Надоедает, вот и уходят...
Баффи
10.06.2011 - 10:14
Хрен его знает, товарищ майор (с)
Обычно люди в инете висят от скуки, что-то ищут. Кто сидит в основном - легко выделить:
- мамочки-декретницы, отдыхающие от рутины - офисные работниги, отдыхающие от рутины - безработные, убивающие время - не обремененные семьей молодые девушки и парни, ищущие разнообразие и заскучавшие - обремененные семьей, отдыхающие от рутины разной степени
Короче, кому делать нечего и в поисках призрачной самореализации. Иногда просто мозг спасти от разжижения на работе.
С устранением того или иного фактора рутины исчезает потребность в форумах.
Когда сидишь тут годами, все уже наскучили друг другу, темы одни и те же - "как кончить" да "как сделать, чтобы он\она сделала то-то.."
Нет, ну бывают конечно и более интеллектуальные причины для сидения на форе. Но мне лень думать, я в отпуске и у меня разжижение мозга =)
Andrew-nn
10.06.2011 - 12:25
ухожу из-за того что нет времени и просто становится неинтересно, надоедает
Terraj
10.06.2011 - 12:39
Форумы общей тематики, они не всем нравятся, много тем, и не все популярные темы могут быть интересны всем(как-то так...хотя выражение кривое вышло)...на узкопрофиольных форумах там да, там если долгожитель, то он будет долго жить и даже если уйдет, потом будет раз в пол года появляться и отвечать на посты...
Sladkaya
10.06.2011 - 12:59
когда ничего не цепляет, приходится уходить..ибо неинтересно
Terraj
10.06.2011 - 13:16
Цитата(Sladkaya @ 10.06.2011 - 13:59)
когда ничего не цепляет, приходится уходить..ибо неинтересно
а куда уходишь?
Гамаюн
12.06.2011 - 20:17
Цитата(Баффи Саммерс @ 10.06.2011 - 11:14)
Но мне лень думать, я в отпуске и у меня разжижение мозга =)
Я ухожу с форумов либо когда он умирает (1 случай), либо когда уходят те интересны, которые привязывали к форуму (4 случая), или конфликт с администрацией (2 случая)
засланец25
12.06.2011 - 23:14
а лично я да же зайти толком не могу
PVF
22.06.2011 - 17:25
Чаще всего я сижу на тех форумах, что соответствуют моим личным интересам. Интересы меняются - меняются и форумы.
Доктор Краузе
22.06.2011 - 19:33
Почему мы уходим с форумов? О, это очень просто! Либо на них становится безумно скучно, либо модераторы банят самых лучших и интересных (следовательно, смелых), следствие - опять скука, либо вовсе нет народа, итогом чего посещение такого форума приравнивается к пению романсов в пустыне Калахари
LonelySoul
22.06.2011 - 19:52
Цитата(жженый @ 26.05.2011 - 0:03)
Наверно мы где то с чем то не можем мириться ,на наш взгляд негативным,а если не в состоянии повлиять на ситуацию остаётся только уйти ,мириться с глупостью и грубостью не хочется,ведь это плевок в душу,а на форуме это не приемлимо!А жаль
Подпишусь.
Более того, от себя скажу, что всегда была только "за" модерируемые форумы - те, где удаляют ненормативную лексику и обидные слова в адрес собеседника. Считаю, что форумам такая "строгость" только на пользу. Когда-то давно была на так называемом "свободном" форуме, где люди могут как хотят высказываться и постить любую информацию, в том числе неприятные картинки, ссылки и тп. Скажу так, тот форум сам себя со временем и изжил имено этим - "свободой".
Так что, могу сказать здешней администрации только большущее СПАСИБО за их труд.
Nikmak
28.06.2011 - 16:57
Из-за тошнотворного чувства. Хотя этот пост, наверное затрут, так как на этом форуме можно высказываться только за гомосексуалистов.
froz
28.06.2011 - 19:08
Цитата(LonelySoul @ 13.02.2011 - 23:32)
Иногда мы очень сближаемся с людьми очень далекими от нас... но потом в какой-то момент ты понимаешь, что одинок....почему?
Потому, что это виртуал, это иллюзия. Кажется, что ты постоянно окружен людьми, пока в один прекрасный момент не понимаешь, что на самом деле один. Когда человек понимает, ЧТО теряет просиживая время в интернете, тогда и уходит))), это мое ИМХО и так было со мной. Для меня сейчас форум это всего лишь инструмент для достижения каких-то целей, когда цели достигнуты потребность в форуме отпадает. Есть интерес, есть общение, интерес сменился, сменилось и все остальное.
Дождинка
28.06.2011 - 21:00
я до сих пор почти со всех форумов уходила: времени на налаживание контакта мне лично нужно много, на форуме народу много, с каждым как следует сразу и не пообщаешься. И далеко не всегда есть время сидеть в интернете часами. Так и получалось, что виртуальное общение сходило на нет. ну или переставала интересовать направленность форума.
Люциф-фер
28.06.2011 - 21:42
иногда некоторые начинают путать реальный мир с форумной игрой и глупыми вопросами делают больно Любимому человеку
ТиМерзяев
28.06.2011 - 22:05
Цитата(Nikmak @ 28.06.2011 - 16:57)
Из-за тошнотворного чувства. Хотя этот пост, наверное затрут, так как на этом форуме можно высказываться только за гомосексуалистов.
Милейший друг! Не падайте духом! Господь на нашей стороне.
И пересмотрите ещё раз, меняя текст на современный:
Вера
6.07.2011 - 2:34
Цитата(LonelySoul @ 13.02.2011 - 22:32)
Бывает такое... Приходишь, знакомишься, общаешься, заводятся отношения, личная переписка. Через некоторое время зайдёшь - а на форуме уже другие ники, пройдёшься по знакомым профилям, а они в молчании... Грустно это Когда находишь кого-то, спрашиваешь, в чём дело, отвечают, например "да, вот, времени нет", "не нашёл себя на форуме...", "что-то стало скучновато..." и в таком духе...
Сама в инете чуть больше двух лет, нашла здесь классных друзей. Хотя..... Иногда мы очень сближаемся с людьми очень далекими от нас... но потом в какой-то момент ты понимаешь, что одинок....почему? Может потому, что ТВОИ проблемы только ТВОИ?! Не хочу ни кого обвинять, упрекать, но думаю что мы все еще не готовы к инетной дружбе, отношениям в нем, мы с головой окунаемся в общение, а потом..увы...иногда друзья замолкают... Но я еще могу утвердить и обратное - одиночества не будет, когда находишь близких по духу и тогда...
"Порой, бывает, незнакомый человек Живущий "по ту сторону планеты" Вдруг остановит твой безумный бег Простым вопросом: "Солнышко, ну где ты?"
Люди, не теряйте друг друга)))
Впечатлило очень то, что вы сказали... Я вот только начинаю на форумах... Мне кажется, люди в основном в социальных сетях сидят... Вот так вот "с нуля" очень трудно завязать знакомство, дружбу, когда уже есть что-то общее - легче... Если бы мы могли найти вообще "что-то общее" для всех людей, тогда бы никто не чувствовал бы себя одиноким...
Мышь
6.07.2011 - 3:25
Ответ очевиден.
Два варианта, либо становится просто неинтересно, либо нет времени. Есть правда ещё один вариант..... это когда модераторы на прямую влияют, на то что бы ты покинул(а) форум. Но это сугубо индивидуальная особенность ухода с форума.
Regina
6.07.2011 - 19:19
Я не чувствую себя одинокой - есть семья, дети, друзья. Но что-то тянет к этому необычному виртуальному общению, трудно даже понять почему. Может, это у людей появляется такая потребность, веянье времени, что ли, ведь раньше этого не было. Плохо переношу грубость, нетерпимость, граничащую с ненавистью, к мнению другого человека. Если у кого-то зашкаливает негатив, перестаю общаться, просто не отвечаю на такие посты.
Безликий
9.07.2011 - 14:01
Уходил с некоторых форумов, понимая, что "мне здесь не место". По-разному было. Форумы для меня - как государства - везде разные, но в чем то одинаковые законы, другие люди, традиции, обычаи...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.