Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему мы уходим с форумов?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Двойник
Цитата(Турист @ 30.10.2022 - 13:54) *
ag.gif Не хочу разочаровывать, но данный форум никогда вам не заменит ту атмосферу другого форума добрых и старых времён.

Да переходите вы быстрее к озвучке своей мысли, которую хотите до него донести. К чему эти наводящие вопросы к человеку?

Ты меня задеваешь! Администрация!!!)
Вустер
Цитата(Cortes @ 30.10.2022 - 4:52) *
Не, ФПК тогда участники проекта читали и Авербух) Ты мог заказ на следующий выпуск сделать или идею подкинуть, была обратная связь

ФПК был особым форумом), всегда с теплотой его вспоминаю.
Наш подфорум, на мой взгляд - самый смешной на ФПК.
Пришла - поскольку иногда попадала на Малышеву, не смогла терпеть тот бред, что она несла.
Mggu
Цитата(Двойник @ 30.10.2022 - 13:46) *
А зачем раскрывать прилюдно то, чем можно задеть? Для этого есть другие места

Так было принято на форуме. Часто была атмосфера как на день рождения в кафе. Одного человека знаешь, другой слушает о чем ты разговариваешь и ТД. Проблема в том что раньше тот форум был открыт и его можно было читать без регистрации. Со временем многие форумчане боролись и приходящими авантюристами. Они попадали на форум как люди его закончившие и за деньги намеками и ТД агитировали или за какого то кандидата или партию. А мы все хотели оставить там дух студенчества и повзрослевших, добившихся своего молодыми людьми. А модератор например может читать любую переписку, в том числе и личные сообщения.

Если вернуться к твоему запросу, то здесь например на форуме запрещено муссировать одну тему или высказывание форумчанина. Так вот, иногда бывает что ты в дороге написал свой пост в разговор других людей и он не очень умный получился. Так в этом случаи обойтись без помощи модератора сложно. Тебя могут начать троллить ( опять те же двойники или люди кто вылетел из того Вуза и получалась перепалка) в результате каждый начинает рассказывать почему он не дурак и рассказывает подробности своей жизни. Какая у него машина или ее нет и ТД. С годами начинаешь все это помнить и общаться если к тебе по человечески относятся с большем удовольствием чем в начале.
Турист
Цитата(Двойник @ 30.10.2022 - 13:55) *
Ты меня задеваешь! Администрация!!!)

Ой, так орёт будто на ногу в общественном транспорте наступил)))

ag.gif
Тем более я Стену первый уже на тебя жалобу накатал. Воть!
Секлетея Абрамовна
Цитата(Двойник @ 30.10.2022 - 13:52) *
И чем поможет? Сомневаюсь что управляющая компания или полиция будут помогать заткнуть рот соседу, обозвавшего другого соседа

Будет помогать. Хотя, как говорят, горбатого могила исправит. Но рычаг, что бы перевернуть мир всегда можно найти.у всех есть болевые точки.
Двойник
Цитата(Турист @ 30.10.2022 - 14:00) *
Ой, так орёт будто на ногу в общественном транспорте наступил)))

ag.gif
Тем более я Стену первый уже на тебя жалобу накатал. Воть!

Я тебя по айпи уже вычислила)
Сладкий Яд
Цитата(Mggu @ 30.10.2022 - 12:34) *
Жаловаться всегда можно, но если слышать от модераторов ответ уходи с форума если не нравиться, то встает вопрос как жаль что у меня нет того самого места в интернете, где можно отдохнуть от всяких менеджеров и завезти тех друзей которых хочется.

Да Вы счастливый человек, если Вам не говорили то, что выделено жирным. Только приправлено матом.
Двойник
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 30.10.2022 - 14:02) *
Будет помогать. Хотя, как говорят, горбатого могила исправит. Но рычаг, что бы перевернуть мир всегда можно найти.у всех есть болевые точки.

То есть дергать по ерунде полицию это нормально? У них больше дел нет, как слушать, кто кого из соседей обозвал? Не знаю, странный подход
Mggu
Цитата(Двойник @ 30.10.2022 - 14:03) *

Вот если бы ты намекнула своему аппоненту хотя бы какая остановка рядом с его домом и он бы извинился если бы был не прав, то твой авторитет на форуме был бы огромный. Все бы смотрели за твоими культурными постами и никто бы никого не обижал.😀

Цитата(Сладкий Яд @ 30.10.2022 - 14:03) *
Да Вы счастливый человек, если Вам не говорили то, что выделено жирным. Только приправлено матом.

Был счастливым, вместо 5 лет своих студенческих годов, жил студентом до сего лета. Когда встал вопрос сменить форум, просто волком выл, ну ничего интересного найти не могу, а все друзья говорят обходимся без форума, типа дети и нет лишнего времени. А я так не могу, я люблю жизнь на форуме.
Двойник
Цитата(Mggu @ 30.10.2022 - 14:09) *
Вот если бы ты намекнула своему аппоненту хотя бы какая остановка рядом с его домом и он бы извинился если бы был не прав, то твой авторитет на форуме был бы огромный. Все бы смотрели за твоими культурными постами и никто бы никого не обижал.😀

Я личные данные не распространяю)) не будет намеков
Сладкий Яд
Цитата(Mggu @ 30.10.2022 - 13:09) *
Был счастливым, вместо 5 лет своих студенческих годов, жил студентом до сего лета. Когда встал вопрос сменить форум, просто волком выл, ну ничего интересного найти не могу, а все друзья говорят обходимся без форума, типа дети и нет лишнего времени. А я так не могу, я люблю жизнь на форуме.

Да Вы вероятно человек толпы.
Тогда вам ничего не грозит.
Счастливого плавания!
Не вздумайте иметь собственное мнение!
Турист
Цитата(Mggu @ 30.10.2022 - 14:09) *

Это если оппоненту есть что скрывать от других на форуме. То может и труханёт. А так если, как вы говорите, дружелюбный форум, и все у друг друга не только на виду, но и поддерживают связи вне форума, то такие уточнения про остановку будут нелепы. Лучше бы он сказал какой огнестрел на нём зарегистрирован.
ka
Цитата(Двойник @ 30.10.2022 - 15:03) *

точно! Хотел же сделать программу вычислять айпи и географические координаты адреса.
Благодарю, что напомнила!
Двойник
Цитата(ka1RlsoN @ 30.10.2022 - 14:20) *
точно! Хотел же сделать программу вычислять айпи и географические координаты адреса.
Благодарю, что напомнила!

Запугиваешь?)
Секлетея Абрамовна
Цитата(Двойник @ 30.10.2022 - 14:04) *
То есть дергать по ерунде полицию это нормально? У них больше дел нет, как слушать, кто кого из соседей обозвал? Не знаю, странный подход

Есть участковый, и это часть его работы.
П_Ц
Чот у меня не складываецца ощущение того, что новикан закончил какой-то вуз
Но оффенс, есишто)
Двойник
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 30.10.2022 - 14:22) *
Есть участковый, и это часть его работы.

Не понимаю, работа участкового рот с мылом мыть обзывальщику? Может лучше ему выполнять более важную работу? А то у нас участковые бегают по вызовам "он назвал меня дурак", скорые по вызовам "я кашляю и голова болит". Некоторые вопросы лучше решать самому, чем прибегать к тем, у кого более ответственная работа есть
ka
Цитата(Двойник @ 30.10.2022 - 15:21) *
Запугиваешь?)

Ни в жисть! Тем более программа при включенном впн покажет вымышленный адрес.

Цитата(П_Ц @ 30.10.2022 - 15:23) *
Чот у меня не складываецца ощущение того, что новикан закончил какой-то вуз
Но оффенс, есишто)

кто такой новикан?
Двойник
Цитата(ka1RlsoN @ 30.10.2022 - 14:26) *
Ни в жисть! Тем более программа при включенном впн покажет вымышленный адрес.

Ты только мою улицу Лермонтова, дом 36, кв 3 не смотри!
ka
Цитата(Двойник @ 30.10.2022 - 15:27) *
Ты только мою улицу Лермонтова, дом 36, кв 3 не смотри!

Как тянет посмотреть теперь! ag.gif
Но я сильный, я справлюсь )
П_Ц
Цитата(ka1RlsoN @ 30.10.2022 - 14:27) *
кто такой новикан?

Новичок же)
dandelion
Цитата(Двойник @ 30.10.2022 - 13:25) *
Некоторые вопросы лучше решать самому,

А если нууууу не можешь сам решить?
Звать других соседей и гавкать друг на друга как собаки?
ka
Цитата(П_Ц @ 30.10.2022 - 15:30) *
Новичок же)

Так просто оказывается...
Мои измышлизмы всё усложнили )
В вариантах даже великан проскакивал.
Двойник
Цитата(dandelion @ 30.10.2022 - 14:32) *

Да я не пойму, как можно вызвать участкового на то, что тебя обозвал сосед. Прийти домой, переварить и позвонить участковому "меня Вася козлом обозвал, поругайте его"?) у меня не настолько скучная жизнь и зашкаливающий эгоцентризм
dandelion
Уходят ещё потому, что некомфортно.
Как говорится, не то пальто.
Cortes
На ФПК сначала присутствовали разные мнение и жаркие споры, потом появилась активная группа, которая начала требовать убрать инакомыслие с форума, они начали писать гневные жалобы на сайт 1-го канала, несмотря на то что на форуме была жесткая модерация, а потом во все возможные инстанции, видимо руководству Первого канала это со временем надоело и они просто закрыли форум. А сейчас подыхают и осколки ФПК,
dandelion
Цитата(Двойник @ 30.10.2022 - 13:34) *
Да я не пойму, как можно вызвать участкового на то, что тебя обозвал сосед.

Я тоже не понимаю)) но люди разные бывают))
Двойник
Цитата(dandelion @ 30.10.2022 - 14:36) *
Я тоже не понимаю)) но люди разные бывают))

Хорошо)) пусть будет
Секлетея Абрамовна
Цитата(Двойник @ 30.10.2022 - 14:25) *
Не понимаю, работа участкового рот с мылом мыть обзывальщику? Может лучше ему выполнять более важную работу? А то у нас участковые бегают по вызовам "он назвал меня дурак", скорые по вызовам "я кашляю и голова болит". Некоторые вопросы лучше решать самому, чем прибегать к тем, у кого более ответственная работа есть

Должно быть понятно, что речь о регулярном неконтролируемом хамстве и антиобщественном поведении неадекватного субъекта.
Адекватные люди понимают слова, некоторые с трудом, но все же понимают.

Цитата(dandelion @ 30.10.2022 - 14:32) *

Оставить собакам собачье будет правильным выбором)
Сладкий Яд
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 30.10.2022 - 15:11) *
Должно быть понятно, что речь о регулярном неконтролируемом хамстве и антиобщественном поведении неадекватного субъекта.

Это Вы серьезно?
Кто понимает?
И кто есть адекватные люди?
Лола Лоу
Тогда участкового нужно обязать реагировать на субьектов, говорящих менторским тоном и лезших не в свои дела и в личные зоны соседей, но увы и ах))
Двойник
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 30.10.2022 - 16:13) *

Оставить собакам собачье будет правильным выбором)

Мой опыт говорит, что бегают тыкать жалобы на всякую чепуху, а неадекватов обходят стороной. Поэтому и сравниваю не с чем-то реально стоящим

Все же неадекваты встречаются реже недопонимания и личной неприязни
sn62
Признаться , даже себе, смелости не хватает?
Да просто всё , причём как всегда.

Форум - место, где спрятавшись под ником, людишки САМОУТВЕРЖДАЮТСЯ (обозначаются в духе).

Дух- сила определяющая сущность, наделяющая правом быть, существовать.
Так вот дух, по своей сути, желает заявить о себе, обозначить проетензиями, право существования.

Ах да, почему сваливают?

Дык ничтожества, утвердиться не в состоянии, вот и валят в соцсети , где нищие духом общаются на уровне картинок , визуализации.
Прут в чаты, где нет ни одной мысли, нет вообще проявлений разума , сплошное мычание и блеяние .

Впрочем....... желаете напишу, что на форумах делает ( ищет) Шут?
Ведь становление в духе, давно пройдено. Но есть ещё , СТЯЖАНИЕ....

Объяснить вам балбесам, смысл ВСЯКОЙ и любой, человеческой жизни?
Зачем живёте, хотите знать?
льдинка
Цитата(sn62 @ 30.10.2022 - 18:38) *
Объяснить вам балбесам, смысл ВСЯКОЙ и любой, человеческой жизни?
Зачем живёте, хотите знать?

Очень ag.gif
jura_k
А я никуда и не уходил. Как бегал по форумам, так и бегаю. Только по другим форумам. Раньше была куча тематических форумов, а теперь их количество сократилось вдвое! И активность на них упала! Вот и приходится возвращаться сюда.
К примеру, какие форумы закрылись: игровой, аниманга.
С трех форумов меня выгнали: аниме-форум, форум Автограда, форум программистов.
А некоторые форумы то вовсе не существуют, то требуют регистрации по СМС, а у меня ее нету! К примеру, я пытался зарегистрироваться во вконтакте, но без телефона туда не пускают. Также не пускают без телефона на психологический форум. Другой психологический форум сначала ввел рекламу, а потом и вовсе перекинулся на Украину.
Закрылся форум переводчиков. Я пытался найти другой, но его попросту нет. Не существует.
Андрий
Во жути то нагнали !))
А это всего лишь рок Н ролл
.. Ай но итс онли рок Н ролл, бат ай лайк ит!! ( с))

Знаете, как переводится рок Н ролл?!
Это морской термин- качка, шторм, мей дей..

Это всего лишь пиксели на ваших мониторах..
Обман, морок.. По большому счету- сублимация реальности..

Не придавайте этому уж такого большого значения пжлст..!!)))

jura_k
- - - - -
Ах да, на психологическом форуме меня забанили на 10 лет за пропаганду аниме.
А на другом психологическом форуме мне дали несколько предупреждений за рекламу того, чего не следует, а также удаляли некоторые посты за слишком подробные объяснения, как это делать.
Лола Лоу
Цитата(jura_k @ 30.10.2022 - 15:45) *
- - - - -
Ах да, на психологическом форуме меня забанили на 10 лет за пропаганду аниме.
А на другом психологическом форуме мне дали несколько предупреждений за рекламу того, чего не следует, а также удаляли некоторые посты за слишком подробные объяснения, как это делать.

Да как они посмели!!)
Юра сиди тут и пропагандируй анимэ, это лучше, чем пропаганда войны, чем занимаются др. пользователи.
Mggu
Цитата
А я никуда и не уходил. Как бегал по форумам, так и бегаю. Только по другим форумам. Раньше была куча тематических форумов, а теперь их количество сократилось вдвое!

Завел бы свою зону и уголок, хоть оставил бы нам ссылку где тебя искать если что. Вдруг нам понравилось как ты пишешь, а мы тебя найти не можем.
sn62
Цитата(льдинка @ 30.10.2022 - 16:39) *
Очень ag.gif

Дух- сила определяющая сущность, наделяющая правом быть, существовать.

Для тех кто в танке, можно проще.
Дух - определяет ВСЁ.
Потому как дух- фантом разума. Разум, разумея и определяет, через дух понятно )))

Так вот смысла человеческой жизни на самом деле ДВА.

Первый от Творца, от того кто людишек сотворил, именно для собственных нужд и понятно, своих целей.

Творец людей - это Вселенная, мироздание, материя пространство и время, Существование.
Если к перечисленному относится как к личности , получим Бога , как уже лицо сущего, лицо Вселенной.

Смысл от Бога.
Люди - инструмент познания. Уникальный в глупости - умении мыслить вопреки реалиям, выходя за их пределы.

Теперь смысл жизни, уже от человека.
Смысл в стяжании и становлении духа.

Стяжание - в познании, учении, понимании , постижении мира сего.
Становление во всяком праве. Праве власти, праве учить, давать , и даже навязывать, знание.

З. Ы. И всё же , неужели не интересно, что забыл Шут, в вашем тупом стаде?
Думаете талдычить одно и тоже, доставляет радость? Причём точно знаю, что ни хера не понимаете.

льдинка
Цитата(sn62 @ 30.10.2022 - 18:52) *
З. Ы. И всё же , неужели не интересно, что забыл Шут, в вашем тупом стаде?

Интересно

Цитата(sn62 @ 30.10.2022 - 18:52) *
Причём точно знаю, что ни хера не понимаете.

Я пытаюсь
Вы бы говорили на понятном для стада языке - блеяли или мычали, чтоб понятно было ca.gif
jura_k
Цитата(Mggu @ 30.10.2022 - 16:50) *
Завел бы свою зону и уголок, хоть оставил бы нам ссылку где тебя искать если что. Вдруг нам понравилось как ты пишешь, а мы тебя найти не можем.

Есть личные сообщения, мне приходят уведомления на почту.
sn62

ЗАБАНИТЬ НЕВОЗМОЖНО.

Принципиально.

Регистрироваться легко сколько угодно, заходя с разных IP адресов. Легко меняя "маки" и привязки к железу.
Телефоны? Что может быть смешнее? Попробуйте виртуальные номера. Если не работает КУПИТЕ . Хотя чтобы не заморачиваться, купите регистрацию, аккаунты, почты .

Ну честно, смех да и только.
Вустер
Цитата(Cortes @ 30.10.2022 - 14:35) *
На ФПК сначала присутствовали разные мнение и жаркие споры, потом появилась активная группа, которая начала требовать убрать инакомыслие с форума, они начали писать гневные жалобы на сайт 1-го канала, несмотря на то что на форуме была жесткая модерация, а потом во все возможные инстанции, видимо руководству Первого канала это со временем надоело и они просто закрыли форум.

Ого, а я и не нала.
Я за всё время не забанила там никого, мой нап - Владислава одного, да и то - тряслись, банить или нет.
Я бы не назвала модерацию на ФПК жёсткой, во всяком случае у нас её не было.
Я бесконечно тёрла, перемещала посты, создавала темы для флуда и пр...
Но да, группа товарищей потом по своему перевернули всё.
Но, кмк, ФПК закрыли как раз из- за вольнодумства.
До этого так же закрыли форум 5го СПб канала.
Вначале на премодерацию всех поставили, а потом и вовсе закрыли.
sn62
Цитата(льдинка @ 30.10.2022 - 16:56) *
Интересно

Я пытаюсь
Вы бы говорили на понятном для стада языке - блеяли или мычали, чтоб понятно было ca.gif

Пытаюсь опускаться, до вашего уровня мычания, но что поделать....
Всякое Слово, лживо дважды, от косноязычия говорящего и непонимания внемлющего.
Теперь будете знать, почему евреи врут вам, ложью Слова Библии.

Что потерял шут на форумах идиотов?
Идиот- буквально не наученный, а точнее слово "идиот" означает человека что не участвует в гражданской жизни.
Евреи понятно слово "идиот" переврали, а оно и не обидное вовсе.

Гдупость- единственно доступный людям, инструмент познания.

Животный УМ в человеке, противен инструменту уже разума- глупости.
По мере разумения ( умения пользоваться разумом) человек вынужденно теряет и глупость.
Совершенный разум вообще, не может опуститься на уровень глупостей.
А это тупик развития, смерть.

Вот и приходится пользоваться уже ВАШИМИ глупостями. Они позволяют более совершенному разуму, продолжать жить.
Ну буквально, на ежедневных пробежках, когда бегу десяток километров, думаю над вашей чушью, над белибердой ваших сраных форумов. Вот тем и ЖИВУ, питаю свою психику, ведь реальность в стране скотов ОМЕРЗИТЕЛЬНА , хотя для меня и благоустроена.
Mggu
Цитата(jura_k @ 30.10.2022 - 16:58) *
Есть личные сообщения, мне приходят уведомления на почту.

Здорово, надеюсь что нам места на форуме хватит. Теперь мы уже немного знакомы, можем и сообщениями если что поменяться.
Лола Лоу
Цитата(Вустер @ 30.10.2022 - 16:01) *
Ого, а я и не нала.
Я за всё время не забанила там никого, мой нап - Владислава одного, да и то - тряслись, банить или нет.
Я бы не назвала модерацию на ФПК жёсткой, во всяком случае у нас её не было.
Я бесконечно тёрла, перемещала посты, создавала темы для флуда и пр...
Но да, группа товарищей потом по своему перевернули всё.
Но, кмк, ФПК закрыли как раз из- за вольнодумства.
До этого так же закрыли форум 5го СПб канала.
Вначале на премодерацию всех поставили, а потом и вовсе закрыли.

Такие слухи и были, что закрыли из за сильно смелых высказываний, хотя его закрыли не помню даже когда. В 2014 он кажется еще был, читала там балы и маскарады, мне нравилось, как люди антуражили.
У вас же и мафия вроде была там? Или путаю
АЕЛ
Цитата(sn62 @ 30.10.2022 - 22:10) *
Пытаюсь опускаться, до вашего уровня мычания, но что поделать....
Всякое Слово, лживо дважды, от косноязычия говорящего и непонимания внемлющего.
Теперь будете знать, почему евреи врут вам, ложью Слова Библии.

Что потерял шут на форумах идиотов?
Идиот- буквально не наученный, а точнее слово "идиот" означает человека что не участвует в гражданской жизни.
Евреи понятно слово "идиот" переврали, а оно и не обидное вовсе.

Гдупость- единственно доступный людям, инструмент познания.

Животный УМ в человеке, противен инструменту уже разума- глупости.
По мере разумения ( умения пользоваться разумом) человек вынужденно теряет и глупость.
Совершенный разум вообще, не может опуститься на уровень глупостей.
А это тупик развития, смерть.

Вот и приходится пользоваться уже ВАШИМИ глупостями. Они позволяют более совершенному разуму, продолжать жить.
Ну буквально, на ежедневных пробежках, когда бегу десяток километров, думаю над вашей чушью, над белибердой ваших сраных форумов. Вот тем и ЖИВУ, питаю свою психику, ведь реальность в стране скотов ОМЕРЗИТЕЛЬНА , хотя для меня и благоустроена.
лан))))
sn62
Общение на форуме?
Ой насмешили.

1. Человек скрыт под ником.
2. Форум - буквально площадка для заявлений.
3. Рамки правил , плюс вездесущее ФСБ , или ФБР, или что там ещё, в том же духе.

На форумах люди не общаются, а ВЫСКАЗЫВАЮТСЯ.

АЕЛ
хорошо)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.