Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему мы уходим с форумов?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Доза счастья
Цитата(Любопытная @ 7.07.2023 - 9:45) *
и какая задача у вас на этом форуме?)

Вы полностью соответствуете своему нику az.gif
Любопытная
Цитата(Доза счастья @ 7.07.2023 - 9:48) *
Вы полностью соответствуете своему нику az.gif

спасибо) и вы?)
Доза счастья
Цитата(Любопытная @ 7.07.2023 - 9:49) *
спасибо) и вы?)

А то ж )
ValeraS
Цитата(Любопытная @ 6.07.2023 - 19:18) *
а он не забанен?

Все форумы, где жестокая цензура, там малая посещаемость и темы примитивные и неинтересные. Там боятся лишнего слова сказать. И все только в одну дуду дуют.

А вот этот форум интересный и посещаемость отличная. Я на многих форумах, научных, был модератором и на многих просто часто бывал и скажу, что многие форумы стали более открытыми, я уговаривал админов, чтобы цезура была лишь в нарушении законов и грубое отношение с коллегам по форуму. (чтобы не матерились) Так там и фору становился активным и интересны.

Всегда привожу такие форумы, как dxdy.

Это научный форум и когда-то был самым посещаемым. А потом его цензура опустила так, что на форуме 7 посетителей. 5 модераторов и 2 гостя.

Там сообщение от другого сообщения разделает по два три дня или даже недели.Вот и этот форум, настолько посещаем, что если его "защитить" цезурой, то через пол года тут будет тоже, что и на том форуме.

Я бывал на форумах, где напишешь свой пост отправишь, и пока перечитываешь своё сообщение, уже тебе ответят 20-30 человек.

Я как-то работал на форуме первого канала. Не знаю, сейчас он работает. Так вот там на теме иногда бывало по 620 человек. Даже темы прекращали впускание, так как была перегрузка. Правда это во время передач "ГОЛОС". Но и так тоже было большая посещаемость. Как-то его закрывали, нужно проверить, работает ли.

Там модераторы не успевали перечитывать посты и кого-то банить.

ЖЕЛАЮ ЭТОМУ ФОРУМУ ДЕРЖАТЬ ТАКУЮ ЖЕ ПОЛИТИКУ И ТОГДА ОН БУДЕТ ИНТЕРЕСНЫЙ И ПОСЕЩАЕМЫЙ.

ПРЕКРАСНЫЙ ФОРУМ И ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВИЖУ РАБОТУ МОДЕРАТОРОВ, ЗА ЭТО ИМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Пусть он процветает и радует своих постояльцев и гостей.

Спасибо админу за правильную политику на форуме.

Cortes
Цитата(Скрип колеса @ 21.05.2023 - 11:29) *
Бывает появляется на форуме один токсичный человек, он везде, во всех темах и всё, интерес находится на форуме рядом с этим токсиком пропадает.

И лезет, липнет как банный лист
Вик
Цитата(ValeraS @ 7.07.2023 - 20:03) *
ПРЕКРАСНЫЙ ФОРУМ И ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВИЖУ РАБОТУ МОДЕРАТОРОВ

Интересное замечание. Все наверное это тоже давно заметили, однако форум от этого ощутимо не пострадал, скорее даже наоборот.

Может мы просто повзрослели, имею ввиду старожилов форума и в няньках больше нет необходимости? ))

Но розги прятать рано, как и баню навечно закрывать ag.gif
Lumen Coeli
Со временем темы для общения исчерпываются. Почти все уже обсуждалось, позиции собеседника по тому или иному вопросу известны.
Хотя вот свобода для политических тем оставляет возможность обсуждать то, что еще не обсуждалось. И это - хорошо.
Еще с первого форума ушел, потому что там малолеток много было. Они напрягают, но тут вроде их не особо много.
Вик
Цитата(Lumen Coeli @ 7.07.2023 - 20:37) *
Они напрягают, но тут вроде их не особо много.

Но от рецидивов детства никто не застрахован! ))
Лола Лоу
Цитата(Cortes @ 7.07.2023 - 12:19) *
И лезет, липнет как банный лист

ее в игнор, а она в репку
Секлетея Абрамовна
Цитата(Luminosa @ 7.07.2023 - 9:00) *
Время приходит...вот и уходим

Когда приходит время, уходишь со всех форумов.
Или меняется ситуация и уходишь с какого то конкретного: мне, например, в нынешней ситуации и смене поколений фигуристов после олимпиады малоинтересен стал форум о фигурном катании
Наш ф1 ньюс тоже стал малоинтересен, так как ушли любимые пилоты, с ними их болельщики с огромным багажом знаний, умением вести интерсный диалог, предлагающих увлекательные соревнования и болельщицкие викторины, так что там да, пришло время уходить или заходить по минимуму.
Мафиозные форумы с приемлемой для меня лексикой скорее мертвы, чем живы, и тоже поколение игроков сменилось.

Так что дело не только во времени.
Айя-Софи
Цитата(ValeraS @ 7.07.2023 - 13:03) *
Все форумы, где жестокая цензура, там малая посещаемость и темы примитивные и неинтересные. Там боятся лишнего слова сказать. И все только в одну дуду дуют.

Да, так ay.gif az.gif

Цитата(Вик @ 7.07.2023 - 13:21) *
Интересное замечание. Все наверное это тоже давно заметили, однако форум от этого ощутимо не пострадал, скорее даже наоборот.

На счет модераторства-главное не перегибать))
ValeraS
Цитата(Вик @ 7.07.2023 - 16:21) *

Может мы просто повзрослели, имею ввиду старожилов форума и в няньках больше нет необходимости? ))

Но розги прятать рано, как и баню навечно закрывать ag.gif

Так в том и прелесть, что модераторы есть, но они настолько профессионально следят за форумом, что не дают ему скатиться и в то же время дают людям общаться с теми, кто желает этого общения.

Я работая модератором на нескольких форумах, за всё это время не забанил ни одного. Хотя на одном из самых больших научных форумах, постояльцы позволяли грубо оскорблять своих собеседников. (не цензурные выражения) А просто исправлял грубые выражения на добрые слова. И удивительно, потом люди сами стали общаться сдержано и им, как мне показалось, стало нравится.

Помните, как в кино из "Джентльмены удачи". Там стали применять фразы "ЭТОТ НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК" и так далее, так вот, наверное, месяц так исправлял и это помогло.

А этот форум имеет такой широкий тематический диапазон и довольно заметный на интернет ресурсе. Часто присутствует по 2000 посетителей. Это очень высокий показатель.

Одни темы для общения, но есть и такие темы, где люди советуются и находят помощь или поддержку. Такой форум, как этот, просто редкое исключение по своей тематики и интересного содержания. И главное большая часть тем, это о насущных, жизненных вопросах.

Всем постояльцам желаю здоровья и общайтесь со всеми, невзирая на многие разногласия. Берегите себя, жизнь человеку дона один раз, так что пусть она будет долгая и интересная.
Пуньк
Из-за людей.
Темный_Дракон
Иногда наступает "потолок"
Visitor
Когда мы уходим, а когда и нас уходят..
Темный_Дракон
Цитата(Visitor @ 5.12.2023 - 15:37) *
Когда мы уходим, а когда и нас уходят..

У тебя так было?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Когда вырос из этого форума
Олег.Н
Когда начинается серьезная жизнь, чтобы не загружать мозг

Когда в реальной жизни не хватает чего-то, приходим
Айя-Софи
Цитата(Олег.Н @ 11.01.2024 - 7:12) *
Когда начинается серьезная жизнь, чтобы не загружать мозг

))))что значит ,,серьёзная,,?)))
От работы зависит….
Если работа позволяет сидеть в нете,то все и сидят….потому что дома обычно некогда(если ты не пенсионер))
Особенно женщине-некогда ah.gif ae.gif

Цитата(ЧФК @ 11.01.2024 - 7:01) *
Когда вырос из этого форума

Ой,не могу ca.gif ca.gif
А что,тут одного уровня и одних интересов люди сидят?)))как в школе,отсортированные по классам?))))

Расти заколебаешься bv.gif bq.gif bq.gif bq.gif vh.gif vh.gif vh.gif

ValeraS
Цитата
Так в том и прелесть, что модераторы есть, но они настолько профессионально следят за форумом, что не дают ему скатиться и в то же время дают людям общаться с теми, кто желает этого общения.

))))))я так и представила ,например, Наташу,)))внимательно вглядывающуюся из за угла в каждый пост,кем то надписанный bm.gif vh.gif vh.gif bj.gif
bate
ab.gif
Олег.Н
Цитата(Айя-Софи @ 11.01.2024 - 11:19) *
От работы зависит….
Если работа позволяет сидеть в нете,то все и сидят….потому что дома обычно некогда(если ты не пенсионер))
Особенно женщине-некогда ah.gif ae.gif

Принцип верен. Вот, например, сейчас я как бы на работе, но нахожусь дома, типа отчёт пишу, ну и на форуме успеваю. А когда серьезная работа, соответственно, всё лишнее выбросить

Ой,не могу ca.gif ca.gif
А что,тут одного уровня и одних интересов люди сидят?)))как в школе,отсортированные по классам?))))

Расти заколебаешься bv.gif bq.gif bq.gif bq.gif vh.gif vh.gif vh.gif

ValeraS

Ну, а чо? Вполне возможно, что подросток 15лет, женщины 30, и мужчина 50 в какой-то теме на одном уровне

Айя-Софи
Олег.Н
Неправильно цитировал пост))исправь vh.gif
Олег.Н
Цитата(Айя-Софи @ 11.01.2024 - 11:35) *
Олег.Н
Неправильно цитировал пост))исправь vh.gif

Смирю гордыню и обращусь к тебе за помощью
Олег.Н
Цитата(Айя-Софи @ 11.01.2024 - 11:19) *
От работы зависит….
Особенно женщине-некогда ah.gif

Да. Для женщины дом — это работа. Женщина — хранительница очага, врождённое качество. И, она стремится уехать в отпуск, освободится от быта на какое-то время. Для мужчин дом — это отдых, главное, чтобы после работы была лежанка и пожрать

А ехать в отпуск для мужика — это ещё одна работа, ещё и самому платить надо

Но свою женщину надо иногда выгуливать, а то она заскулит, потом зарычит, потом залает, и потом всю жизнь тебе изгадит )))
Айя-Софи
Олег.Н
Цитата
Но свою женщину надо иногда выгуливать, а то она заскулит, потом зарычит, потом залает, и потом всю жизнь тебе изгадит )))

Вот вот…
Прикинь,как некоторые умные М хорошо устроились…,,выгуливают свою жену,,))))та на соседнем кресле сидит и ,,выгуливается,,на форуме ag.gif ag.gif ae.gif

Цитата(Олег.Н @ 11.01.2024 - 7:41) *
Смирю гордыню и обращусь к тебе за помощью

Агааа!!!
Я знала!!!знала ,что этот момент настанет 6u.gif vr.gif zi.gif ag.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Айя-Софи @ 11.01.2024 - 7:30) *
)
От работы зависит….
Особенно женщине-некогда

ну да пенсионер это же не женщина... ей дома делать нечего. Глупее этого наверное и не придумаешь.

Цитата(Айя-Софи @ 11.01.2024 - 7:19) *
Ой,не могу
А что,тут одного уровня и одних интересов люди сидят?)

Айка, ЧЮ опять дома забыла?
Strannik
Кто то уходит а кто то и возращается,это же нормально.
Эгоистичная
Потому что нам становится не интересно, круг людей с кем можно поговорить сужается, а то и пропадает совсем. И это нормально мы растём... или не растем. Как то так.
Любопытная
Цитата(Олег.Н @ 11.01.2024 - 8:02) *
Да. Для женщины дом — это работа. Женщина — хранительница очага, врождённое качество. И, она стремится уехать в отпуск, освободится от быта на какое-то время. Для мужчин дом — это отдых, главное, чтобы после работы была лежанка и пожрать

А ехать в отпуск для мужика — это ещё одна работа, ещё и самому платить надо

некоторые мужчины отправляют женщину одну в отпуск...с детьми...а сам на лежанке дома ag.gif
Charming
Почему уходим ?
Устаём
Надоедает
Allegra
Цитата(Charming @ 11.01.2024 - 11:38) *
Почему уходим ?
Устаём
Надоедает

Здесь нужна пояснительная бригада: кто тебя утомляет? *разворачиваю ремень нанесения справедливости*
wonderful woman
с 2 ушла, только из-за разногласий с политикой администрации форумов
Больше меня никто смутить не может
Allegra
Цитата(wonderful woman @ 11.01.2024 - 12:38) *
с 2 ушла, только из-за разногласий с политикой администрации форумов
Больше меня никто смутить не может

Мне сложно представить, как могут выглядеть твои разногласия с политикой администрации))
Морион
Иногда просто становится невыносимо. И зачем?
Граф
бывает банят...
тут меня банили на год...
а на одном форуме навечно...
может думают йа создам другой аккаунт или попрошусь обратно?..
йа гордый... не создам и не попрошусь... za.gif
wonderful woman
Цитата(Allegra @ 11.01.2024 - 12:48) *
Мне сложно представить, как могут выглядеть твои разногласия с политикой администрации))

Ооо ещё как может
Если я вижу какие- то глупости
льдинка
Когда уровень тупизма некоторых зашкаливает, я беру отдых от Форума ag.gif
Za сахар!
Ага, меня тоже иногда банят.
Вот на одном известном форуме примерно в 2019 году забанили за то, что я написал, что рф вторгнется в Украину и займет ее часть.
Меня-то за что, спрашивается? ag.gif ag.gif
Charming
Цитата(Allegra @ 11.01.2024 - 11:34) *
Здесь нужна пояснительная бригада: кто тебя утомляет? *разворачиваю ремень нанесения справедливости*

6c.gif 6c.gif 6c.gif

Я не про точки, что ты)
Здесь мне очень комфортно)
Мафиозо
LonelySoul
Ну где ты? Чего тебе не хватило?
Олег.Н
Цитата(Любопытная @ 11.01.2024 - 15:09) *
некоторые мужчины отправляют женщину одну в отпуск...с детьми...а сам на лежанке дома ag.gif

Мечта любого мужа)

Анекдот.
Женщина думает, чтобы подарить мужу на праздник.
— Подарю ка я ему себе путевку в санаторий, пускай мужик отдохнёт))
Za сахар!
Цитата(Олег.Н @ 11.01.2024 - 15:14) *
Мечта любого мужа)

Анекдот.
Женщина думает, чтобы подарить мужу на праздник.
— Подарю ка я ему себе путевку в санаторий, пускай мужик отдохнёт))

Бред какой-то!

Если тебе жена так противна - разводись ag.gif
Allegra
Цитата(Charming @ 11.01.2024 - 13:55) *
6c.gif 6c.gif 6c.gif

Я не про точки, что ты)
Здесь мне очень комфортно)

Но заряженный ремень уже не убрать в ножны ag.gif
Charming
Цитата(Allegra @ 11.01.2024 - 14:24) *
Но заряженный ремень уже не убрать в ножны ag.gif

Вот не сомневаюсь, что ты найдёшь ему применение ag.gif
Олег.Н
Цитата(Za сахар! @ 11.01.2024 - 19:23) *
Бред какой-то!

Если тебе жена так противна - разводись ag.gif

Молодой ещё)
Айя-Софи
ЧФК
Цитата
ну да пенсионер это же не женщина... ей дома делать нечего. Глупее этого наверное и не придумаешь.

Ты как всегда поняла всё убого))))

Да женщина,женщина… ag.gif ae.gif просто ПРЕДОСТАВЛЕНА САМА СЕБЕ И САМА СЕБЕ МОЖЕТ ВРЕМЯ РАСПЛАНИРОВАТЬ…потому что не работает)

ЧФК
Цитата
Айка, ЧЮ опять дома забыла?

Чёт я не наблюдала в твоём том высказывании смайликов)))

Ты всегда так:чухню напишешь,потом юмор там предлагаешь найти zu.gif cd.gif vh.gif vh.gif

Цитата(Эгоистичная @ 11.01.2024 - 10:41) *
Потому что нам становится не интересно, круг людей с кем можно поговорить сужается, а то и пропадает совсем. И это нормально мы растём... или не растем. Как то так.

)))))ещё одна…куда то всё растёт ag.gif

Куда вы растёте то,сосенки мои? bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Вокруг оглянитесь…тут люди, с огромным опытом сидят и разнообразными знаниями в разных областях…..
Тут и эвкалипты,и клёны ,и дубы тысячелетние…
Куда вы пойдёте ещё?
zu.gif cd.gif cd.gif ca.gif bv.gif bv.gif

Цитата(льдинка @ 11.01.2024 - 13:18) *
Когда уровень тупизма некоторых зашкаливает, я беру отдых от Форума ag.gif

Ты стесняешься своего Геннадия? ag.gif ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Госпидя опять эту"остроконченую"куда то понесло. Смайлики ей подавай, а без них она не понимает... Тупка пАтамушта.

Ошибка по фрейду.. "остроконечную"хотела написать.. Но Т9 все правильно исправил)))
Айя-Софи
Цитата(ЧФК @ 12.01.2024 - 8:23) *
Госпидя опять эту"остроконченую"куда то понесло. Смайлики ей подавай, а без них она не понимает... Тупка пАтамушта.

Дада)))) ag.gif
А ты лазейку оставляешь,для заднего хода?)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Айя-Софи @ 12.01.2024 - 8:25) *
Дада)))) ag.gif
А ты лазейку оставляешь,для заднего хода?)))

Задний проход только у тебя в действии))), я всегда иду только вперед.
Айя-Софи
Цитата(ЧФК @ 12.01.2024 - 8:29) *
Задний проход только у тебя в действии))), я всегда иду только вперед.

Если ты употребляешь слово ,,проход,,то тогда будь последовательной и говори ,,передок,, ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.