Фредди Крюгер.
4.12.2007 - 15:34
Конечно, плачут, не роботы ведь, живые люди. А глупый стереотип давно пора искоренить!))))))
Пилот А
5.12.2007 - 17:09
это такое зрелище не для слабонервных конечно знаешь его как гордого сильного а тут его просто ломает что то и он сидит аки дитя малое и плачет,чесно жутко становиться жаль его,хотя это очень редко для настоящего,есть такие кто спикулируют этим дабы достичь желаемого
Фредди Крюгер.
5.12.2007 - 17:16
А по мне, так нет ничего стыдного в том, чтобы показать свои чувства и эмоции (в разумных пределах, конечно))))). Менее "настоящим" мужчина от этого не станет, ИМХО.
плачут, плачут. они тоже люди, и со слезами уходят обиды и становится легче на душе
многие плакали от безисходности, от потеряного времени, от того что нельзя уже нечего вернуть(((
balzamin
8.12.2007 - 13:29
Плакал я последний раз лет в 12-13...Потом-как отрезало. Тепрь уж очерствел, заматерел...Ко многим вещам отношусь по-философски. Плохо это, наверное...
Marixyanna
17.12.2007 - 11:16
Я один раз видела (то есть слышала, это было во время зазговора по телефону) Я даже сначала не врубилась. А потом когда дошло, совсем растерялась, и чувствовала себя просто глупо. А плакал из-за меня. Говорил что любит но не может быть всё время рядом. Стиль жизни не позволяет, а изминить он его не может. Это было так странно слышать как он плачет. Но виною этому наверное слишком много спиртного...
Angel A
17.12.2007 - 11:37
Цитата(balzamin @ 8.12.2007 - 14:29)

Плакал я последний раз лет в 12-13...Потом-как отрезало. Тепрь уж очерствел, заматерел...Ко многим вещам отношусь по-философски. Плохо это, наверное...
плохо, конечно... нельзя в себе всё держать - сердце просто не выдержит...поэтому жещины и живут дольше - эмоциям надо давать выход...а вообще мужчины тоже живые люди, и тоже плачут - и это нормально...
Alesya
17.12.2007 - 13:06
уж лучше пусть у меня на руках поплачет, чем пойдет куда-нибудь напьется/подерется/либо еще что-то чтобы сбросить эмоции. Я не считаю мужские слезы слабостью, в том случае если он не ноет при каждом случае. А минуты слабости бывают и у самых сильных мужчин. Они чувствуют не меньше нас, просто они "должны всегда быть сильными" ну и "мальчики никогда не плачут"
MasterYoda
30.12.2007 - 18:39
В своей жизни плакал катастрофически мало. Стереотип прилип ко мне как банный лист. Хотя часто, так сказать хотелось всплакнуть, будь то от радости или же горести.
Последний раз я ревел, месяца 2 назад, целую неделю, после того, как расстался с девушкой. Я был как раненый медвед, покоцанный, зашуганный... Стоило услышать любую грустную песню или ее имя, как меня начинало просто рвать на кусочки. Слезы текли ручьем ... Нет ... Водопадом. ночами не спал, не мог, потому что плакал...
Если мужчина не плачет, то могу с уверенностью заявить, что он ревёт.
плакал в далеком детстве,када был ребенком,а с момента юности и по сей день ни одна слеза не упала,так... грустил временами...
Скиталец
17.04.2008 - 11:44
А я встречалась с мальчиком, который сначала плакался мне, потому что его там какая то девушка не любила, а потом плакался, потому что я его бросила
Baby-Margo
17.04.2008 - 11:51
Мужчины не плачут по пустякам.Да и странно действительно,когда видишь мужчину плачущим.А право на эмоции имеют все,одинаково!
Цитата(Скиталец)

А я встречалась с мальчиком, который сначала плакался мне, потому что его там какая то девушка не любила, а потом плакался, потому что я его бросила
Нытик мля!
Скиталец
17.04.2008 - 11:58
Цитата(Тёмыч @ 17.04.2008 - 12:52)

Нытик мля!
Во-во, именно так он и звался между нами девочками)))
KarakALL
17.04.2008 - 12:26
Цитата
мужчины не плачут :
это требование жизни...., установка..., боязнь показной синтементальности....
или глупая эмоция?
это пи***шь и провокация!!!)
Скиталец
18.04.2008 - 10:38
Цитата(KarakALL @ 17.04.2008 - 13:26)

это пи***шь и провокация!!!)
А ты поплачь
Пилот А
18.04.2008 - 16:21
Нет я считаю мужские слезы это не унижение и не потеря мужского достоинства,это не признак слабости.Повнрь те мне даже сильные мужчины плачут,и это плач сильного мужчины.Жизнь сложная штука,не всегда весело
Скиталец
18.04.2008 - 16:31
Цитата(Пилот А @ 18.04.2008 - 17:21)

Нет я считаю мужские слезы это не унижение и не потеря мужского достоинства,это не признак слабости.Повнрь те мне даже сильные мужчины плачут,и это плач сильного мужчины.Жизнь сложная штука,не всегда весело
Смотря по какому поводу эти слёзы, потому что во многих случаях это как раз доказательства слабости. Во многих, но далеко не во всех))))
Цитата(Пилот А)

Пилот А да ни кто не спорит что есть жизненные ситуации от каторых не ток заплачиш но и за воиш как волк.................но если ныть и в дело и без дела, как
Скиталец рассказывала то я сомневаюсь мужик ли это вообще..........ежели у него психика нарушена тока!!!
Пилот А
18.04.2008 - 16:37
Есть бабообразные но я не считаю их принадлежащими к роду мужскому наличие "органа" не спасает их сушьность ,есть и такие у меня знакомые я их называю подружки)))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Пилот А)

я их называю подружки)))
хех не обижаюца..............или хихикают и руками машут!?
Пилот А
18.04.2008 - 16:57
Кто они?Со мной?И спорить или обижатся на правду
Цитата(Пилот А)

Кто они?Со мной?И спорить или обижатся на правду
ууууууу мля ненавиже таких......женаподобных ублюдков, извини канеш если обидел твоих знакомых............других слов просто нет!!!
Скиталец
18.04.2008 - 17:06
Да мужчины они, просто чувствительные нытики, но всё же мужчины))))
Цитата(Скиталец)

Ну всех под одну гребёнку та ненада...............
Скиталец
18.04.2008 - 17:43
Цитата(Тёмыч @ 18.04.2008 - 18:11)

Ну всех под одну гребёнку та ненада...............

Ты прикинь, а мужчины то оказываются разные бывают. Ты удивлён?
Это ты не ровняй всех под одну планку, и не маши тут кулаками (или это самый распространенный способ мужчин доказывать правоту?)
Кровельщик
19.04.2008 - 9:53
Цитата(Скиталец @ 18.04.2008 - 18:06)

Советую тебе сменить свой круг общения. Или общаться с предствителями мужского пола старше младшего школьного возраста.
Ты своего отца, например, или деда тоже к нытикам относишь?
Скиталец
19.04.2008 - 10:12
Цитата(Кровельщик @ 19.04.2008 - 10:53)

Советую тебе сменить свой круг общения. Или общаться с предствителями мужского пола старше младшего школьного возраста.
Ты своегоо отца, например, или деда тоже к нытикам относишь?
Уже сменила, причём координально))))))
А на счёт отца и деда... ну я ж уже говорила чуть повыше - мужчины то они разные бывают
Кровельщик
19.04.2008 - 21:30
Цитата(Скиталец @ 19.04.2008 - 11:12)

Уже сменила, причём координально))))))
А на счёт отца и деда... ну я ж уже говорила чуть повыше - мужчины то они разные бывают
Ну так разные, или:
"Да мужчины они, просто чувствительные нытики, но всё же мужчины))))"
balzamin
19.04.2008 - 21:44
Я зубами скриплю, я не плачу.
kurare
20.04.2008 - 18:20
Слезы не всегда слабость,иногда это еще и проявление настоящей боли,настоящих чувств.Это нормально для всех,если не происходит постоянно,а вот к случаю действительно серьезному это вполне возможно...
Скиталец
20.04.2008 - 23:49
Цитата(Кровельщик @ 19.04.2008 - 22:30)

Ну так разные, или:
"Да мужчины они, просто чувствительные нытики, но всё же мужчины))))"
Аааа, теперь понятна твои притензии)))))))
Вот что значет не понять во время интонацию (ну или не донести правильно интонацию)))))
а теперь вот в этой моей фразе "Да мужчины они, просто чувствительные нытики, но всё же мужчины))))"
сделай смысловое ударение на слово мужчины)))
На всякий пояснюсь и расшифруюсь - "да мужчины они (в смысле нытики) просто чувствительные нытики, но всё же мужчины))))"
А не то что бы - Все мужчины нытики... Не все, я это точно знаю))))
Скиталец
21.04.2008 - 0:00
СТОП! Я вспомнила (наконец) правила русского языка! Зря мне тут претензиями кидаются! Я же не ставила знак препинания после слова "мужчины", так что смысловое ударение вы должны были правильно поставить! Вот!!!
Цитата(Скиталец)

СТОП! Я вспомнила (наконец) правила русского языка! Зря мне тут претензиями кидаются! Я же не ставила знак препинания после слова "мужчины", так что смысловое ударение вы должны были правильно поставить! Вот!!!
Пиши по простому чтоб не ломать голову над ударениями и всякой такой хренатой!!!
Цитата(Тёмыч @ 21.04.2008 - 11:33)

Пиши по простому чтоб не ломать голову над ударениями и всякой такой хренатой!!!
Да куда уж проще?? всё и так понятно))) Просто кровельщик предыдущий пост не прочитал, наверное)))
Скиталец
21.04.2008 - 12:09
Цитата(Тёмыч @ 21.04.2008 - 11:33)

Учись понимать не только простые фразы, в жизни всё пригодится. Ты как раз должен был интонацию понять, т.к. изначально это был ответ на твой пост
Цитата(Скиталец)

Ты как раз должен был интонацию понять, т.к. изначально это был ответ на твой пост
а вот не понял, а потом и кровельщик не понял и тд и тп...............ну не будем раздувать бесталковый разговор............каждый сказал что хотел!!!
Пилот А
22.04.2008 - 10:18
Вот статья мне понравилась:
Некоторое время назад у моего отца был день рождения. По традиции ближайшая родня, которой раз-два и обчелся, собирается на огонек. Нас было девятеро: семья младшей сестры, моя семья, мать и отец. Ему 65. Все, как приличествует в нормальных семействах: праздничный ужин, веселье, детский смех…
Но было что-то, чего не было никогда раньше – скупая слеза на мужском постаревшем лице маленькой струйкой скатывалась по щеке. Она была почти незаметна: лишь помутневшие глаза да дрожащий голос выдавали истинное состояние пожилого человека. Он старался вести беседу, шутить, быть со всеми приятным… И одновременно ему явно хотелось побыть одному. Возможно, дать вволю слезам и скрыть душевную боль…
…Как-то мне пришлось стать невольным свидетелем громкого вопля средних лет мужчины. На одном богослужении в церкви я внезапно услышала вырвавшийся где-то из глубины мужской груди стон. Слегка повернув голову, я увидела ухоженного мужчину, стоящего буквально в двух шагах от меня. Запрокинув голову, он, казалось, так и застыл с поднятыми вверх руками.
Изредка его тело сотрясали нахлынувшие эмоции. Лицо давно было влажным от слез, которые струйками уже затекали в самые уши. О! Эти потоки слез… Не часто такое увидишь! Этот навзрыд плачущий человек еще долго будоражил мое сознание. Почему он так безудержно плакал? Что такого случилось в его жизни, чтобы спровоцировать плач на людях? «Наверное, он так просил пощады у Всевышнего», - первое, что пришло мне на ум…
…А вот передо мной письмо от молодого парня. Отрывистые цитаты удерживают мой взгляд: «Я очень плаксивый человек. Обидеть меня и довести до слез - никакой проблемы не представляет… Могу обидеться на любое обидное слово и разлиться слезами… Считаете, что это не мужественно?.. Ненавижу себя за это и борюсь с этим, но, несмотря на все усилия, я остаюсь таким же. И сейчас, когда пишу эти строки, по щекам тихо скатываются слезы.»
Я привела всего лишь три ситуации, в которых мужчины плакали. Меня всегда волновал вопрос: «Это проявление слабости или выражение боли?» Я задавала его себе не раз. И ряд других, следующих за первым. Почему мужчины плачут? Как к такому явлению относиться нам, женщинам? И что думают по этому поводу сами мужчины? Ответы решила поискать на форумах. Посмотрим, что в результате получилось.
Что говорят женщины о мужских слезах?
Большинство женщин отмечает, что с пониманием относятся к мужским слезам. Даже если и были застигнуты врасплох подобной ситуацией. Ведь не каждый же день мужики ревут! Все же «слабый» пол не привык видеть плачущим «сильный» пол. Сказывается, видать, устоявшийся стереотип «Мужчина не плачет». Нарушение его автоматически запускает программу поиска несоответствия субъекта тем негласным стандартам, которые были привиты с детства и которым ему, мужчине, положено следовать.
Женщины воспринимают слезы мужчины, как проявление серьезных настоящих чувств. «Если мужчина плачет, это говорит о многом!! Это значит ОЧЕНЬ больно! И смотреть на мужские слезы ОЧЕНЬ больно! Если ОН плачет - значит, всё ОЧЕНЬ серьёзно!» Женский пол практически единодушно говорит: «Мужские слёзы скупы и вырываются наружу тогда, когда сердце уже просто не может выдержать стресса. А вот если мужик постоянно ноет - то это действительно тряпка». Понятное дело, кому рядом нужен хлюпик. Но и глубоко спрятанные мужские эмоции женщинам не по нраву. Они хотят быть рядом с мужчинами, чтобы разделить их страдания.
Некоторые сердобольные советуют «мужикам реветь больше». Дескать, чтобы жили дольше и здоровее были. А то, видите ли, носят все переживания в себе, не делятся наболевшим, потом - инфаркты, болячки разные. «Ведь мужчины тоже люди, и иногда лучше, чтобы были слезы, чем физическое самоистязание!» Женщины охотно делятся своим опытом и спешат утешить результатами: «Слезы очищают и освобождают». Плачьте, мужчины, когда вам плачется. Полегчает. Женщины знают, что советуют.
А одна влюбленная дама поделилась трогательным моментом расставания с любимым. «Перед отъездом в Европу на 2 недели, я подарила ему коробочку, в которой были написаны 100 причин, почему я его люблю. Когда он дочитал до 101 причины, я увидела, что он заплакал, от счастья, но в то же время от сожаления, что уезжаю!!!»
Что же говорят мужчины о своих слезах?
Мужчины, как я заметила, мыслью по древу не растекаются. Коротко и по делу. Но если говорят, то стоит их послушать. Дорогие женщины, услышьте же, как и почему плачут наши мужчины? Приведу несколько емких цитат.
«Не знаю, как назвать такое состояние, когда в груди щемит и что-то сильно режет, а потом отдается в переносицу, но слезы не текут. Я думаю это и есть «мужская» слеза. Не снаружи, а внутри себя...», - вот как, оказывается, плачут мужчины. «Просто мы проявляем на людях эмоции реже... У нас, мужиков, только одни слезы - крокодильи. Я имел в виду, что слез почти нет (крокодильи слезы - когда крокодил чистит глаза от всякого мусора). А вообще, вы знаете, что мужчина чувствует боль на 30% сильнее женщины?!»
Еще одно мужское откровение: «Причины мужских слез те же, что и у женщин - боль, обида, разочарование... Но так принято, что слезы мужчины прячут, чувства подавляют, а завыть позволяют себе только в одиночестве без свидетелей». А вот один из представителей рода мужского пытается достучаться к женским сердцам: «Если вы видели, как при вас плачет мужчина, вы видели его душу, он открыл вам ее, это многого стоит».
Мужчины откровенно признаются, что им надоело скрываться за «цинизмом или вечным юмором». Они хотят проявлять накопившиеся эмоции. Они устали быть «каменными глыбами» и давно стремятся стать обычными чувствующими людьми, имеющими мягкое сердце. Так давайте поможем мужчинам быть мужчинами со всем набором чувств: радостями, болями, печалями… Подставим, женщины, свое сильное женское плечо в случае чего?
nezabivaema
26.05.2008 - 7:50
я вообще не понимаю откуда взялась эта тупая теория что мужчины не могут плакать?
слезы - это выход эмоций! и этим могут воспользоваться все. что за глупое разделение! точнее было бы сказать что мужчины не плачут на людях, а девушки плачут. а так это стандартное слово люди и людя могут плакать когда захотят!
Igniss
15.07.2008 - 15:54
Хм...
Не знаю... Зависит от ситуации. И от того, кто плачет.
При мне плакали 3жды: 1ый раз - когда я в пять утра рассорилась жестко с парнем и он запер дверь, чтоб я не ушла никуда, со слезами на глазах уговаривая не уходить... Было жаль и как-то... не так. Именно жалость, а это так гадко и неприятно...
2ой... По телефону... Первый разговор за полгода. Да еще и на фоне моей играющей демки. Вот это было убийственно. Когда такие циники плачут, значит, их действительно что-то трогает...
3ий - брат моей подруги. Он был в депрессии, ежедневно жалуясь на то, что он - белая ворона, его не принимают и внушая всем вокруг, что он хочет покончить с собой и никто его не остановит.
Еси хочешь что-то сделать, зачем декларировать это? Говорят не слова, а поступки...
Я лично плачу ооочень редко...
И вообще, слезы свидетельствуют о слабости... Так зачем?
Потому я думаю, это неприемлемо для мэ.)
Ускользающая
15.07.2008 - 19:33
Если это слезы от переполняющих чувств МЧ к тебе, то это запоминается надолго, возможно даже навсегда.. Исключение - слезы трусости.
Мужские слезы более искренние, чем женские...
Калина
17.07.2008 - 13:29
Да, более искренние, это согласна. Не плохо это, тем более что бывает в редких случаях, только из за сильных эмоциональных стрессов, один раз в жизни только видела
лисичка сестричка
17.07.2008 - 13:34
Цитата(Т@нечка @ 17.07.2008 - 14:29)

Да, более искренние, это согласна. Не плохо это, тем более что бывает в редких случаях, только из за сильных эмоциональных стрессов, один раз в жизни только видела
Дааа, тоже один раз было.. Я сразу испугалась- *значит всё так плохо?*
Все- таки мужчины внушают нам чувство защищённости и если видишь их слёзы, то начинает казаться, что ситуация безвыходная....
Калина
17.07.2008 - 13:36
Просто бросала я его, он за мной за 500 км приехал, а я не могу- сердцу не прикажешь
Xexley
24.07.2008 - 23:28
Не помню когда я плакал от обиды или какого-нибудь оскорбления, но вроде были единичные случаи когда я плакал от радости... эммм последний был когда Россия разгромила Голландию в футбол: так порадовали футболисты, что даже слезы наворачивались.
зы: мужики меня поймут
Цитата(Xexley @ 25.07.2008 - 0:28)

Не помню когда я плакал от обиды или какого-нибудь оскорбления, но вроде были единичные случаи когда я плакал от радости... эммм последний был когда Россия разгромила Голландию в футбол: так порадовали футболисты, что даже слезы наворачивались.
зы: мужики меня поймут

Лучше уж от радости или злости чем от обиды...
Терпеть не могу, когда мужики плачут

Меня это пугает, разочаровывает и чувствую я себя в такие моменты наиотвратительнейше! Сразу отношение к человеку меняется, ИМХО, я себя его мамочкой начинаю чувствовать... Утешить - утешу, понять - пойму, но воспринимать как мужчину перестану - только друзья...
StarScream
25.07.2008 - 10:19
Мое мнение, что мужчина плакать не должен, когда ему тяжело, когда вокруг одни не приятности, слезы мешают думать и он начинает себя жалеть, а это отвратительно, мужчина должен проходить все испытания жизни горда держу голову и стиснув кулаки и если надо серде то же...
Но все же проронить слезинку (Заметьте именно слезинку а не рыдать) можно, на каком нибудь фильме где крайне печальный конец, только в таких случаях, это показывает, что мужчине не по фиг на все и что он умеет чувствовать и сопереживать окружающим...
Калина
25.07.2008 - 10:52
Да, смотреть не очень приятно на это..
вот не раз видал когда мужик по пьяне плачет, причём причины та незначительные.......спор с другом, непонятки какието, разборки между собой в компании или что-то в этом роде......
Как бы вы это объяснили?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.