Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужчины не плачут.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Горацио
Бьемся в клетках из бетона,дерева и кирпича,на свою судьбу рыча,в гневе воя на луну..Чувствуя в себе струну,что дрожит от напряженья и по ней вперед скольженье ощущая в новый мир,где безумье командир,где стоят и ждут рассвет то ли людиЮто ли нет,в тьме застыв как на параде с алым пламенем во взгляде....\Мы не плачем - мы иначе сходим в озеро потерь,потому что в нас есть зверь...\
zhenechka456
Даже очень сильные мужчины плачут.
Я уважаю мужчин, которые от сильных потрясений плачут, скрывая слезы. Это не когда дешевые слезы, а настоящие и искренние. Я видела своего мужа в слезах. На всю жизнь впечатление. Но уважать не перестала.
Hennessy
Цитата(ИльиниШна @ 24.11.2008 - 17:00) *
Но это так больно, видеть настоящие мужские слезы... Я своего мужа стала любить еще больше.
Потому что видела это... Откровение...
Сердце рвет на части, когда рядом, в тишине ночной, твой любимый от бессилья плачет...

то же самое. абсолютно согласна...
Джу
Конечно плачут. Хотя честно скажу, для меня было каким-то глубоким потрясением и открытием, когда увидела как плачет брат. Я тогда в больницу попала, долго там лежала, так вот когда в себя пришла, увидела брата, он настолько был измучен, что даже улыбнуться не смог, просто сидел, а из глаз слёзы текли. Такой беззвучный плач, почти что внутренний. Меня это тогда так потрясло, несколько дней об этом думала. Я за это брата полюбила ещё сильнее, хотя куда сильнее? Я его всю жизнь больше жизни любила...
Marina Wesselsky
я думаю, что слезы на глазах мужчины это никакое не проявление слабости. куда то же надо эмоции девать. напиться и забыться? зачем, если можно просто выплакаться, хоть на душе станет легче...

Цитата(zhenechka456 @ 24.11.2008 - 19:08) *
На всю жизнь впечатление.

да уж, это точно. часто доводила бывшего парня до слез. и причем мне от этого было хорошо. а сейчас когда мужу что нибудь скажу от чего у него будут слезы, даже на душе поганенько становится...
Асмодей
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Провoдник
Признаюсь абсолютно четно,когда плакал, не помню, наверное когда был малыш и высечен был -
досужий сильно. Когда терял близких друзей, когда умер отец, когда увидел братьев
после операции,когда не пришла жена после этой же операции-наворачивались слезы, каменело сердце,но ещё с детства, плакать было нельзя и приходилось терпеть.
Хотя теперь понимаю , что мужские слезы не позор.
Аттия
Никогда не видела плачущего мужчину...
Асмодей
Фагот
Не плакал. Не так, как у женщин. Не рыдал! Но когда мать хоронил, слёзы наворачивались. Слабость ли это? Скорее это сознание не хотело мириться, с тем, что утром ушёл на работу не попрощавшись, а вечером уже было поздно. Всё бежим... Спешим, а когда спохватываемся,.. сделать ничего уже нельзя... До сих пор не по себе от этой мысли.
Асмодей
Цитата
Скорее это сознание не хотело мириться, с тем, что утром ушёл на работу не попрощавшись, а вечером уже было поздно. Всё бежим... Спешим, а когда спохватываемся,.. сделать ничего уже нельзя... До сих пор не по себе от этой мысли.

ну как известно...что имеем не храним, а потерявши плачем
Мазепа
Видал парней за девочками плачут
Считаю слабостью
iceme
Ничего страшного нет в том, что мужчина плачет, чем они хуже или лучше нас, они такие же люди из плоти и крови, и ничто человеческое им не чуждо. Мужчины, плачте, если вам хочется плакать! Умная и понимающая женщина всегда вас поймет и никогда не будет считать вас слабаком.
funkyou
предпочитаю не показывать своих слёз, т.к. это действительно признак слабости
Kokteyl
Цитата(funkyou @ 13.12.2010 - 5:56) *
предпочитаю не показывать своих слёз, т.к. это действительно признак слабости

я тоже считаю, что это признак слабости. можно поплакать но не на глазах у девушки (ну и исключая некоторые жизненные ситуации...)

мне если честно было немного противно, когда передо мной плакал мужчина из за того, что плакала я, в тот момент я ажно афигела от такого и успокоилась, потом сидела успокаивала его....бэээ как то после этого я его не воспринимала как мужчину больше. было как мне в трубку рыдали, сопли, слюни, слёзы и слова о любви...фуу тоже как то не по себе становилось.
Nikmak
Плачут, просто редко.
Ахелой
Не плачут только роботы.Хотя,на этот ответ сейчас и роботы пошли очень даже человечные...
Так,кто не плачет?... Тот,кто утратил последнюю божью искру.

Если у вас нет слез,не важно кто вы по полу и состоянию духа,мне вас искренне жаль,- с человечной стороны вопроса,- а с другой стороны - идите подальше... заражайте и заряжайтесь демонизмом в специальных для того местах...
Несерьезная
Мужчины плачут "по причине", а женщины чаще "с целью".))))
Вот плачущего мужчину, с целью слезами чего-то от кого то добиться, не могу представить.(и даже не хочу)
львица

все плачут, но так не хочется видеть слёзы боли
так не хочется их видеть у наших дорогих мужественных мужчин!!!
лучше мы за вас поплачем над доедаемой шоколадкой ak.gif
Гостья*
Плачут (правда реже, чем женщины) и это нормально. Как уже здесь говорили - все мы люди и ничто человеческое нам не чуждо. "Скупая мужская слеза" - очень нравится это выражение: чё ж рыдать то по поводу и без. Меня и плаксивые женщины раздражают.
львица
Цитата(Гостья* @ 8.01.2011 - 9:43) *
Меня и плаксивые женщины раздражают.

плаксуны и плаксухи всех раздражают!
тут речь вроде не о такой степени урёванности )))
Гостья*
Цитата
тут речь вроде не о такой степени урёванности )))

может я как обычно чего-то недопонимаю, в чем-то ошибаюсь... но строчку из песни удалять не хочется :)))
Perfect Lie
я видела плачущих мужчин, но это были слезы раскаяния и покаяния. я бы даже сказала потоки слез.
Бес в ребро
И я видела, как мужчина плачет. Когда у моего отчима родилась дочка (моя сестра). Он плакал.
Irene Gomez
Плачут конечно и пусть плачут.От того что плохое скапливается внутри появляются болезни.
Опачки
мужчины не плачут - они выходят покурить на лестницу(с)

рыдать как девочка из-за грустного фильма или песни конечно же нет. Он должен, когда я реву у него на плече из-за "птииичку жааалко" успокаивать меня, а не биться в истерике рядом со мной))
но показать "скупую слезу" в действительно серьёзной ситуации всегда можно (к примеру при потери близкого человека) или прослезиться при рождении ребёнка, это наоборот чувственность и небессердечность..
или например из-за накопления плохих эмоций, это вполне нормально, он же человек, а не робот какой-то... тем более в отличии от нас, ребята всё в душе всегда держут..
это мы девчонки можем пореветь в подушку и легче становится, а у них всё как ком в горле..
Гламурное Кисо
Всему есть своё время и место, скупым мужским слезам - тоже.
Tory
Слышала где то - "Если мужчина не умеет плакать, он не умеет любить". Согласна с этим, слезы - это не признак слабости мужчины, это его проявления чувственности, эмоций.
Odilia
Если мужчина умеет плакать, естественно там, где это нормально, значит он не бесчувственное бревно. С некоторых пор стала уважать мужчин, которые не боятся показывать свои чувства.
Ирэна
Плачут, просто прячут слезы. Ведь с детства им внушают, что мужчины не плачут. Как живучи штампы, стереотипы!
Провoдник
Мужчины не плачут, мужчины огорчаются. Я писал в этой ветке уже,немного хочу добавить. Когда я был преступно молод, у нас была такая игра, нужно было разворошить осинное гнездо и выстоять рядом 10 секунд,2 раза загнуть пальцы, так считали секунды, ну и не зареветь, а от чего поверьте было...Эдак воспитывался наш кодекс чести,глупо конечно, но без этого на улице с тобой никто бы не заговорил. А слезы,слезы были ,когда батя поверх распухшей попы проходился партупеей( ремень такой офицерский) профилактики для, но их уже никто не видел.
Di..
Мужчины тоже плачут
igatrinit
по яицам попадут - заплачут как миленькие
Гламурное Кисо
Цитата(igatrinit @ 6.02.2011 - 23:56) *
по яицам попадут - заплачут как миленькие

Цитата(igatrinit @ 6.02.2011 - 23:56) *

И это тоже опыт говорит?
igatrinit
оу е
Гламурное Кисо
Цитата(igatrinit @ 7.02.2011 - 0:10) *
оу е

Ну так по себе людей не судят, ты плачешь от боли, а другие физическую боль терпят...
igatrinit
дада, я тряпка, не могу стерпеть удар по яицам. мне стыдно
Гламурное Кисо
Цитата(igatrinit @ 7.02.2011 - 0:14) *
дада, я тряпка, не могу стерпеть удар по яицам. мне стыдно

Тебя пожалеть?
igatrinit
не откажусь
leniva9a
мужчины плачут...если это происходит постоянно-то это наводит на мысли,а мужчина ли это?!если редко-то это дорогова стоит...
ИльиниШна
Цитата(leniva9a @ 7.02.2011 - 10:51) *
если это происходит постоянно-то это наводит на мысли,а мужчина ли это?!

Пусть уж лучше плачут, чем получают инсульты и инфаркты из-за невыплаканных стрессов.
leniva9a
Цитата(ИльиниШна @ 7.02.2011 - 12:10) *
Пусть уж лучше плачут, чем получают инсульты и инфаркты из-за невыплаканных стрессов.

согласна,но когда это происходит и по пустякам тоже..?
Rat_S
мужики не плачут
, плачут тряпки
ИльиниШна
Цитата(leniva9a @ 7.02.2011 - 13:18) *
согласна,но когда это происходит и по пустякам тоже..?

Не видела таких, которые по пустякам... ну, если только, когда лук чистят.)))) Но чтобы расплакались из-за сломанного пальца или порванных штанов... нонсенс. У них организм на мелочи житейские по другому работает. Не как у женщин.)
leniva9a
[quote name='ИльиниШна' post='1043738' date='7.02.2011 - 12:27']Не видела таких, которые по пустякам... ну, если только, когда лук чистят.)))) Но чтобы расплакались из-за сломанного пальца или порванных штанов... нонсенс.quote]

бывают ИльиниШна,бывают и такие мужчины....)))
Di..
Ну мужчин прослезившихся из-за порванных штанов наверное нет.
Но в жизни могут сложится определенные обстоятельства, когда слезу и мужик пустит..
Wendy
Вот я бы тоже не хотела встретить мужчину, который любит поплакаться в жилетку. Слава Бога не попадались. Все больше наоборот.
что касается стресса... мужчины его ведь снимают по-другому. Так что не обязательно доводить до инфаркта ad.gif
Tory
Цитата(Rat_S @ 7.02.2011 - 13:19) *
мужики не плачут
, плачут тряпки

Ну вот и зря так, пустить скупую мужскую слезу в редкой ситуации, еще не значит быть тряпкой.
ironman
Мужчины не плачут,мужчины огорчаются.
Vselennaya
Если мужчина плакса, конечно, это не мужчина. Да и таких не знаю! Слёзы -это выход негативной энергетики и поэтому плакать даже полезно. А то, что мужики не воспринимают это как должное...что же-это их право! Чуть чуть всегда можно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.