Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужчины не плачут.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Patrick Jane
Цитата(олененок @ 8.11.2015 - 21:59) *
Мужчина, не человек, что ли, кто это придумал...

Общество, которое нас окружает. Откуда корни, этого идут увы не знаю, но это реальность. К примеру в той же Бразилии, мужчины плачут, и общество бразильское нормально это воспринимает.
олененок
Цитата(Patrick Jane @ 8.11.2015 - 20:03) *
Общество, которое нас окружает. Откуда корни, этого идут увы не знаю, но это реальность. К примеру в той же Бразилии, мужчины плачут, и общество бразильское нормально это воспринимает.

Ну да, сами так воспитываем, ты мальчик, должен быть сильным, не плачь, ты ведь не девчонка. Хрень.
А потом инфаркты, инсульты от постоянного напряжения и стрессов, должен, должен, кругом должен.
Я очень сочувствую нашим мужчинам....тяжело так жить, когда кругом должен
Patrick Jane
Цитата(олененок @ 8.11.2015 - 22:08) *
Ну да, сами так воспитываем, ты мальчик, должен быть сильным, не плачь, ты ведь не девчонка. Хрень.
А потом инфаркты, инсульты от постоянного напряжения и стрессов, должен, должен, кругом должен.
Я очень сочувствую нашим мужчинам....тяжело так жить, когда кругом должен

Да, верно говорите, психосоматика, так называемый проглоченный стресс и на выходе получаем множество заболеваний.
олененок
Цитата(Patrick Jane @ 8.11.2015 - 20:10) *
Да, верно говорите, психосоматика, так называемый проглоченный стресс и на выходе получаем множество заболеваний.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сокол
Цитата(олененок @ 8.11.2015 - 23:14) *

Нервуху надо иметь хорошую и не распускать сопли по всякому поводу не придется.
Patrick Jane
Цитата(олененок @ 8.11.2015 - 22:14) *
Да уж, неврозы и т.д, знакома с этой областью.

Читали работы Фрейда? или на ты с психологией?
Шепот Ветра
Стоп-стоп-стоп. Все-таки это правильно, что мужчина не должен слишком откровенно всем показывать свои эмоции.
Так что правильно учим.
На мой взгляд.
Patrick Jane
Цитата(Шепот Ветра @ 8.11.2015 - 22:24) *
Стоп-стоп-стоп. Все-таки это правильно, что мужчина не должен слишком откровенно всем показывать свои эмоции.
Так что правильно учим.
На мой взгляд.

Наедине с самим собой то разрешаете? мало ли, у нас причина серьезная..
Шепот Ветра
Patrick Jane, я же написала, что есть ситуации, когда плакать не постыдно.

Любопытная
Цитата(Шепот Ветра @ 8.11.2015 - 20:27) *

Есть...и я видела такие ситуации
Сильные мужчины, которые защищают нас, нашу страну, плакали
assennka
чего плохого в мужских слезах?

ничего.

почему девочки могут хныкать, а мужчины нет?

все верно говорите о проглоченных эмоциях, которые потом выливаются в раздирающие головные боли, болезни сердца и прочее.

но мужчин с детства программируют убивать себя втихую.

глупо, очень глупо. а самое главное, что не знаешь как объяснить ему - насколько это глупо.
что ничего не значит, что ты мужик и сильный.
Patrick Jane
Цитата(Шепот Ветра @ 8.11.2015 - 22:27) *

Прошу простить не узрел я.
льдинка
Например на похоронах
Любопытная
Цитата(льдинка @ 8.11.2015 - 20:42) *
Например на похоронах

Да
Маугли
Почему бы не всплакнуть на досуге;)
Patrick Jane
Цитата(льдинка @ 8.11.2015 - 22:42) *
Например на похоронах

Потеря близкого человека, это больно.. тогда не до того, чтобы думать о том, что о тебе подумают..
Latte
На самом деле, проявление эмоций в исключительных случаях для мужчины вовсе не зазорны...

А вот быть плаксой - нехорошо ни мужчине, ни женщине.
жженый
Не ну конечно плачут, например когда морозный ветер в лицо а ты км 5 должен идти против ветра, если серьезно то разница между плаканьем мужчин и женщин закладывается в детстве с сознания,девченки используя слезы пытаются чего то достичь , а ребята на это не полагаются а потому плачут в тех моментах когда они при всей своей смышленности проигрышную ситуацию не могут обратить в выигрышную .
олененок
Цитата(Patrick Jane @ 8.11.2015 - 20:16) *
Читали работы Фрейда? или на ты с психологией?

Цитата(Сокол @ 8.11.2015 - 20:16) *
Нервуху надо иметь хорошую и не распускать сопли по всякому поводу не придется.

Надо, а если нету?
Patrick Jane
Цитата(олененок @ 8.11.2015 - 23:00) *
Второе дополнительное-психологическое, но практики нет. Работаю помощником психотерапевта.

Ну тогда с психосоматикой вы знакомы хорошо. Психотерапевты на этом не одну собаку съели..
жженый
Цитата(Patrick Jane @ 8.11.2015 - 22:04) *
Ну тогда с психосоматикой вы знакомы хорошо.

Блин и с психами знаком и с математикой, а вот чтоб это все в одном флаконе-такого не встречал))
Patrick Jane
Цитата(жженый @ 8.11.2015 - 23:12) *
Блин и с психами знаком и с математикой, а вот чтоб это все в одном флаконе-такого не встречал))

Я думаю, Жженый встречал и даже испытывал на себе, просто не знал, как это называется)
жженый
Цитата(Patrick Jane @ 8.11.2015 - 22:14) *
Я думаю, Жженый встречал и даже испытывал на себе, просто не знал, как это называется)

Давай без шуток попробуй прояснить что подразумевается под этим диагнозом? Правда интересно
Patrick Jane
Цитата(жженый @ 8.11.2015 - 23:17) *
Давай без шуток попробуй прояснить что подразумевается под этим диагнозом? Правда интересно

Смысл в том что, этот раздел изучает влияние психических факторов на здоровье. Пример: поругался с дорогим человеком, ты держишь эмоции в себе, так сказать варишься в собственном соку. И у тебя такое чувство, что у тябя в животе кирпич. Несколько таких ситуаций повторяется. и может возникнуть язвенная болезнь. Встречал девушку которую муж бросил. Так у нее за два дня язва желудка появилась, поступила в хирургию с обострением.
ZeroSt2
Миф

Цитата(Patrick Jane @ 8.11.2015 - 21:22) *
Смысл в том что, этот раздел изучает влияние психических факторов на здоровье. Пример: поругался с дорогим человеком, ты держишь эмоции в себе, так сказать варишься в собственном соку. И у тебя такое чувство, что у тябя в животе кирпич. Несколько таких ситуаций повторяется. и может возникнуть язвенная болезнь. Встречал девушку которую муж бросил. Так у нее за два дня язва желудка появилась, поступила в хирургию с обострением.

Язву вызывает возбудитель
льдинка
Цитата(Patrick Jane @ 8.11.2015 - 23:22) *

как интересно, пожалуй соглашусь)))
олененок
Цитата(ZeroSt2 @ 8.01.2016 - 14:24) *
Миф

Язву вызывает возбудитель

Правильно, но язва вызывается разными причинами, одной из них является психосоматическая составляющая.
Lifemanager
Цитата(олененок @ 8.01.2016 - 21:40) *
Правильно, но язва вызывается разными причинами, одной из них является психосоматическая составляющая.

У ВСЕХ болезней только одна единственная причина — это неправильные(нездоровые) мысли.
ZeroSt2
Цитата(Lifemanager @ 8.01.2016 - 20:49) *
У ВСЕХ болезней только одна единственная причина — это неправильные(нездоровые) мысли.

Ешь мороженку на морозе с очень даже здоровыми мыслями, а потом упс и ангина.
Anarhist
А что вообще подразумеваестя под словом "плачут"? Рефлекторное выделение слёз в момент острой боли - это одно, плачет, когда лук режет или когда перцовкой в глаза пшикнули - это другое, плачет - в смысле ноет о своей несчастной жизни - это третье. Да немало принципиально разных причин, способных вызвать слёзоотделение. О какой причине речь?
олененок

Соглашусь.
Anarhist
У генетических тоже?

Цитата(олененок @ 8.01.2016 - 21:03) *
Соглашусь.
Да здесь, похоже, зарождается новая секта!
львица
Мне почему-то сама мысль о плачущем мужчине неприятна. Мне думается, что мужчина только от горя может слезу выдавить. А это уже горько видеть.
Будем лучше мы плакать!
ZeroSt2
Цитата(Anarhist @ 8.01.2016 - 21:02) *
А что вообще подразумеваестя под словом "плачут"? Рефлекторное выделение слёз в момент острой боли - это одно, плачет, когда лук режет или когда перцовкой в глаза пшикнули - это другое, плачет - в смысле ноет о своей несчастной жизни - это третье. Да немало принципиально разных причин, способных вызвать слёзоотделение. О какой причине речь?

Ты плохо знаешь русский язык?
львица
странности какие вижу
Lifemanager
Цитата(Anarhist @ 8.01.2016 - 22:04) *
У генетических тоже?

Разумеется, да.)
Цитата(Anarhist @ 8.01.2016 - 22:04) *
Да здесь, похоже, зарождается новая секта!

Я здесь лишь высказал
давно известную человечеству идею о том, что состояние человеческого тела определяется внутренним наполнением/содержанием(мыслями) человека.

Рассмотрим, что говорят авторитетные люди социума:

В своей книге "Аутогенная тренировка" известный немецкий врач Ханнес Линдеман написал:
Цитата
Больные мысли - больные люди. Хранить в себе отрицательные представления
равносильно мучению, причиняемому самому себе, или даже медленному самоубийству.
Вильгельм фон Гумбольдт (1767-1835) в свое время очень оптимистично предсказал, что
наступит время, когда болезнь будет считаться позорным явлением; когда болезни будут
расцениваться как следствие извращенных мыслей.
Его друг Гете (1749—1832) выразил эту мысль
поэтичнее: „В нас вырастает то, что мы вскармливаем в себе. Таков вечный закон природы”. ©

Также и очень известный индийский мудрец Свами Шивананда в своей книге "ЙОГА И СИЛА МЫСЛИ" говорит о том же:
Цитата
Ваше тело - это ваша воплощенная мысль. Когда ваши мысли изменяются, тело тоже изменяется.
Сознание творит тело из вещества его мыслей. Мысль - это сила, способная менять,
преобразовывать или хотя бы видоизменять почти все в человеческой системе.
Сбой и дисгармония в физическом теле называется физической болезнью, а конфликт в сознании
называется душевной болезнью. Причины тех и других болезней коренятся в неведении и только в
процессе познания реальности можно излечиться от этих болезней. Когда вас волнует
происходящее в мире, в вашем сознании возникает сильное ментальное беспокойство. Оно
нарушает плавное и размеренное течение всех потоков жизненной энергии. Когда эти потоки не
текут должным образом, дезорганизуется работа нади (энергетических каналов). По одним нади
проходит больше жизненной энергии, а по другим - меньше. Таким образом, вся система выходит
из состояния равновесия. В данном случае ментальная дисгармония становится причиной
физического заболевания, которое можно излечить, только устранив его причину.
Каждая гнетущая и тревожная мысль, которая появляется в вашей голове, оказывает
депрессивный эффект на каждую клеточку вашего тела и способствует возникновению болезни.
Все негативные мысли - это предвестники болезни и посланцы смерти.
Если вы хотите жить долго, вести разумную и здоровую жизнь, лелейте добрые мысли. В
строительстве и реконструкции вашего тела невидимую, но колоссальную роль играют ваши
мысли. Будьте бдительны.
На практике причины всех заболеваний и сопряженных с ними мучений коренятся в извращенных
интеллектуальных и эмоциональных состояниях и обстоятельствах.
Вам совершенно необходимо
восстановить ментальную гармонию. Очищайте мысли, совершая благородные деяния и общаясь с
мудрецами. Когда ваши мысли очистятся, восстановится нормальное течение потоков жизненной
энергии, а они, в свою очередь, очистят всю систему в целом.
Каждая добрая мысль укрепляет деятельность сердечно-сосудистой системы, улучшает работу
пищеварительной системы и способствует нормализации деятельности всех желез внутренней
секреции. ©

То бишь и Ханнес Линдеман вкупе с Вильгельмом фон Гумбольдтом и Свами Шивананда признали и утверждают, что все человеческие болезни происходят от извращённых мыслей человека. То есть, если какой-либо человек имеет какое-либо заболевание, то это означает, что он фактически — извращенец!))) ag.gif Не был бы извращенцем — был бы здоров. И, к примеру, компьютерные игры с криминальным подтекстом, а также просмотр фильмов ужасов для НОРМАЛЬНОГО ЗДОРОВОГО человека являются извращением. Если хочешь быть ВСЕГДА здоров о подобных развлечениях нужно навсегда забыть, за редкими исключениями.

О том, что мысли определяют гены, генетику организма человека знают и утверждают наиболее продвинутые представители учёного сообщества, одним из которых является Брюс Липтон:

Цитата
Aмериканский генетик Брюс Липтон утверждает, что с помощью истинной веры,
исключительно силой мысли человек и в самом деле способен избавиться от любой
болезни. И никакой мистики в этом нет: исследования Липтона показали, что
направленное психическое воздействие способно менять... генетический код организма.
«Эффект плацебо никто не отменял»
На протяжении многих лет Брюс Липтон специализировался в области генной инженерии,
успешно
защитил докторскую диссертацию, стал автором ряда исследований. © http://paranormal-news.ru/news/sila_mysli_...2014-06-11-9193

По-моему, я довольно аргументированно высказался....

Цитата(ZeroSt2 @ 8.01.2016 - 22:01) *
Ешь мороженку на морозе с очень даже здоровыми мыслями, а потом упс и ангина.

Да нихрена!))) ag.gif У меня была бабушка, которая славилась по жизни отменным, очень крепким здоровьем, и она пила ледяную воду из морозилки, и при этом никакой ангины у неё не возникало. Некоторые в морозный день в проруби купаются и не заболевают от этого никакими ОРЗ или ангиной. Потому что, в реальности, если человек имет крепкое здоровье, здоровые мысли, то никакие болезни его не берут.
Маугли
Лайфменеджер, говорили они хорошо, но все-таки умерли. Видимо от мыслей;)
Lifemanager
Цитата(Маугли @ 9.01.2016 - 21:54) *
Лайфменеджер, говорили они хорошо, но все-таки умерли. Видимо от мыслей;)

Не все умерли: Брюс(Липтон) жив. Во-первых, да, все, кто реально умерли — умерли от собственных мыслей. И это их личный выбор, людям становится скучно жить, и они уходят в загробный мир. Не все хотят долго жить. Вспомни тех же христиан — они много мечтают о прекрасной загробной жизни, и очень хотят туда попасть, поэтому в силу материальности мыслей и желаний мало живут здесь на Земле. На этом форуме я тоже опрашивал людей и выяснилось, что, зачастую, люди тут на точках и, вообще, по статистике всемирно известного психолога А.Г. Свияша на всём Земном Шаре просто не ценят жизнь, наплевательски относятся к здоровью и нахрен им сдалась эта долгая жизнь и вечная молодость. ))) ag.gif Дети, игра "Мафия" и др. мимолётные ценности для них важней.... Такие халатные люди внутренне, мысленно не желают себе долгой жизни, готовы легко ею пожертвовать во имя преходящих ценностей, а потому рано умирают. Некоторым просто банально лень что-либо делать для продления своей жизни и молодости. Что касается Свами Шивананды, то он, вообще, достиг Нирваны, т.е. уровня Бога, поэтому ему просто нечего уже делать на Земле, и он ушёл добровольно из игры "Жизнь".

Во-вторых, не факт, что все остальные из вышеприведённых мною выдающихся мыслителей умерли — некоторые могли имитировать смерть, но об этом знают только "свои". Некоторые люди, как я знаю, которые занимаются практиками омоложения, следуют принципу, заключающегося в том, что подобная практика(также как и йоговская и магическая) должна держаться в тайне(для обеспечения её успешности), и поэтому, чтобы не привлекать к себе ненужного внимания простолюдинов, такие личности покидают привычные места своего проживания, меняют имена и фамилии, внешность, выдумывают, как разведчики, новые истории своих жизней, и продолжают жить, играя уже новые придуманные людские роли. И о их реальном прошлом никто или мало кто знает/осведомлён.
Маугли
Цитата
Не все умерли: Брюс(Липтон) жив. Во-первых, да, все, кто реально умерли — умерли от собственных мыслей. И это их личный выбор, людям становится скучно жить, и они уходят в загробный ми

Особенно сильно скучают дети, которые еще ничего не увидели в жизни.;)

Цитата
— они много мечтают о прекрасной загробной жизни, и очень хотят туда попасть, поэтому

Никто не хочет умирать. Если бы люди так мечтали о красоте загробного мира, Никто бы не держался за эту жизнь когтями. Я не припомню, чтобы человек без страха уходил во мрак. Никто даже самый пылкий верующий не даст 100% гарантии, что ему обеспечен Рай. А вдруг Ад?
Откуда им известно как ведутся подсчеты ? Человек столько грешит, что ткнуть пальцем и попасть в абсолютно святого-сложно. Есть святость прошедшая через такие грехи...

Даже если спросить форумчан, согласны ли они променять грешную жизнь на прекрасный Рай, не уверен, что найдутся желающие последовать туда даже на днях.

И вообще как может скучно жить тот, кто стремиться к просветлению? Даже ты говоришь, что времени тебя на все не хватает , так что же говорить о великих, у которых задач еще больше? Да и как же можно бросить и уйти, если твоя миссия в просветлении других?..
Это даже просто некрасиво.
Скучать может обычный человек, а святому не до скуки, у него дел погорло.
Если они знают все о прекрасной загробной жизни, тогда зачем им вечная молодость, вечная жизнь? Не пустая ли это трата времени? Можно же послужить Богу? Зачем нужно возиться с глупыми людишками, которые способны только плакать, грешить и винить во всем других?
Зачем стремиться к столетней и более жизни, обрекать себя на страдания, если можно наслаждаться Раем?

А много ли этих своих? Не уверен. Стоит ли имитировать, если личным примером можно показать, на что способен любой человек!
А так поступают только эгоисты;)

И потому человек идет, борется, проигрывает, снова встает.
Плакать мужчинам не позволительно. Но мужчина-человек и ничто человеческое ему не чуждо!
Слава
о... почитав посты даже забыла о чём тема была.....

а в загробной жизни мужчины плачут ? )))
олененок
Цитата(Инесса @ 3.10.2006 - 23:42) *
Общественная установка запрещает мужчине показывать свою слабость, плакать, поэтому, в отличае от женщин, большинство мужчин лишено возможности изливать свои чувства. А накопившиеся переживания переживания разрушают нервную систему и гараздо чаще, чем у женщин, приводят к инфарктам.
Уж пусть лучше плачут, зато живут дольше!!!

Лучше не скажешь.
ZeroSt2
Цитата(Lifemanager @ 9.01.2016 - 14:33) *
Да нихрена!))) У меня была бабушка, которая славилась по жизни отменным, очень крепким здоровьем, и она пила ледяную воду из морозилки, и при этом никакой ангины у неё не возникало. Некоторые в морозный день в проруби купаются и не заболевают от этого никакими ОРЗ или ангиной. Потому что, в реальности, если человек имет крепкое здоровье, здоровые мысли, то никакие болезни его не берут.

А некоторые, имея здоровые мысли, хватают ангину следовательно дело не в мыслях, а в иммунитете;)
Lifemanager
Цитата(Маугли @ 10.01.2016 - 13:50) *
Особенно сильно скучают дети, которые еще ничего не увидели в жизни.;)

Я говорил о скуке взрослых как причине их смерти. Дети умирают от каких-либо других своих нездоровых мыслей и желаний.
Никто не хочет умирать. Если бы люди так мечтали о красоте загробного мира, Никто бы не держался за эту жизнь когтями. Я не припомню, чтобы человек без страха уходил во мрак.

Для многих людей смерть желанна и привлекательна, потому что мрак жизни для них страшнее мрака смерти. Страшные боли онкозаболеваний, мучения неразделённой любви, страдания от невозможности расплатиться с кредиторами приводят людей к сильному желанию сбросить с себя побыстрее этот груз проблем через уход на тот свет.
И вообще как может скучно жить тот, кто стремиться к просветлению? Даже ты говоришь, что времени тебя на все не хватает , так что же говорить о великих, у которых задач еще больше?

Я привёл скуку только лишь как одну из возможных причин, ведущих к смерти. На самом деле, их может быть множество.
Да и как же можно бросить и уйти, если твоя миссия в просветлении других?..
Это даже просто некрасиво.

Человек-Гуру может посчитать свою личную миссию выполненной, и поэтому уходит. Так поступили в своё время Будда, Кришна, Иисус Христос, Хуанди и др.
Если они знают все о прекрасной загробной жизни, тогда зачем им вечная молодость, вечная жизнь? Не пустая ли это трата времени? Можно же послужить Богу? Зачем нужно возиться с глупыми людишками, которые способны только плакать, грешить и винить во всем других?
Зачем стремиться к столетней и более жизни, обрекать себя на страдания, если можно наслаждаться Раем?

Во-первых, как сказал мудрец Свами Шивананда,
Цитата
Мысли мудреца совершенно отличны от мыслей обычного человека. ©
Поэтому логику мудрых обычным людям нелегко понять.
Во-вторых, на Земле люди рождаются и продлевают свою жизнь на ней для получения, полезного для Души, опыта. Опыт — одна из самых важных ценностей Души, воплощающейся на Земле, которая, в свою очередь, является Школой для родившихся на ней существ.
Цитата
Но 70 лет человеческой жизни для прохождения десяти ступеней эволюции души на Земле простому смертному явно недостаточно из-за прерывания памяти между инкарнациями. Поэтому мы должны сначала освоить методы сознательной проекции тонких двойников. И уже потом с помощью астрального тела обессмертить свой физический организм для дальнейшей духовной работы. © Йог Георгий Бореев

Цитата
Легко лежать на брюхатом диване и, почесывая религиозные брошюрки, просто верить в Бога. А пойти
проверить, есть ли Он на самом деле или нет, пообщаться с Ним без посредников в реальном мире — ой, как тяжело! На такую проверку одной хватательной жизни просто не хватит. Поэтому Хатха йоги живут долго, по 400—800 лет за одну инкарнацию, и счастливо умирают (переходят в
следующий класс обучения) по своему желанию, а не из-за Кармы. © Йог Георгий Бореев

А много ли этих своих? Не уверен. Стоит ли имитировать, если личным примером можно показать, на что способен любой человек!
А так поступают только эгоисты;)

Разумеется, "своих" не много.

В йоге/магии/эзотерике считается, что находясь в плотном контакте с обычными людьми, человек не сможет достигнуть существенного прогресса в своей йоговской/эзотерической/магической практике. Считается, что мощное коллективное бессознательное будет пытаться сделать человека, занимающегося какими-либо Продвинутыми делами, частью общего людского стада, т.е. таким "КАК ВСЕ" — ограниченным и грешным. Для чего РАЗВИВАЮЩЕМУСЯ оказывается большое сопротивление на пути его саморазвития.
Цитата
Никому не рассказывайте о своих духовных достижениях, никогда не превозносите их. Рассказы об испытанном тормозят духовный рост и часто ведут к падению. Это происходит из-за сравнения себя с другими: начинаются восхваления или порицания. Держите свой опыт в секрете.
У многих после непродолжительной практики и небольшого прогресса в йоге приходит
бессознательное желание учить других. Это стремление может препятствовать вашему росту, так
как одни будут восхвалять вас, другие — унижать, а все вместе — отвлекать от практики.
Восхваления и упреки очень вредно действуют на ум. Они взращивают эгоизм и тщеславие или
ведут к унынию и апатии. © Йог Георгий Бореев

Ты что сам не знаешь, Маугли, что выскочек — людей, сильно опередивших человечество в чём-то, Жизнь обычно пытается поставить на место, как это было, например, с учёными, сделавшими какие-либо далекоидущие, исключительные передовые открытия и изобретения.
Цитата
Человек, как и любое дикое животное, подвластен коллективной душе вида. Эта сермяжная
душа есть общий мозг, подавляющий любую индивидуальную мысль на подсознательном уровне.
Человек не может добиться прогресса, не оборвав пуповину, соединяющую его с коллективной
душой. А в плодовитой Атлантиде процесс обрыва такой пуповины назывался посвящением. © Йог Георгий Бореев

То есть йогами считается, что если ты будешь заниматься в социуме в открытую духовными практиками, саморазвитием, то вряд ли ты достигнешь прогресса. Только узкая среда единомышленников может ещё как-то помочь в достижении успеха.
Цитата(ZeroSt2 @ 11.01.2016 - 20:30) *
А некоторые, имея здоровые мысли, хватают ангину следовательно дело не в мыслях, а в иммунитете;)

Люди со здоровыми мыслями редки как радий в этом мире — ты, скорее всего, таких в своей жизни не видел и не встречал. Если человек заболевает ангиной, то это само по себе свидетельствует, говорит об извращённости(нездоровости) его мыслей. Человек со здоровыми мыслями не может заболеть ангиной и любыми другими заболеваниями. Многие люди сами не догадываются о наличии у себя нездоровых мыслей, поэтому и появились определённые люди, работающие психологами, психотерапевтами, психиатрами, призванные помочь обычному человеку эти нездоровые мысли в себе обнаружить и устранить их.
льдинка
Цитата(Lifemanager @ 12.01.2016 - 4:13) *
Люди со здоровыми мыслями редки как радий в этом мире — ты, скорее всего, таких в своей жизни не видел и не встречал. Если человек заболевает ангиной, то это само по себе свидетельствует, говорит об извращённости(нездоровости) его мыслей. Человек со здоровыми мыслями не может заболеть ангиной и любыми другими заболеваниями

Совершенно верно! По-этому и надо лечить голову, то есть менять мировоззрение тогда и болеть не будут))
CWerY
Мужчины не плачут, мужчины - ревут, как было сказано в одной из фраз _)))))))))
VladisLav
Есть и женщины, которые не плачут, и мужчины, которые плачут... Это все стереотип.

На самом деле, есть такие жизненные ситуации, когда мужчины плачут. И не вижу в этом ничего осуждающего и отвратительного. Жизнь прожить - не поле перейти.
nord

Мужчина плачет внутри, снаружи плачет редко.
Тёмыч
мужики плачут в беде, в серьезной беде, когда эмоции нельзя сдержать, таких моментов в жизни хватает.............но не в этом суть..........он плачет но держит все на контроле!!!
Jusi
Мужчина эмоционально стабильней, если он не распущенный псих, конечно... поэтому складывается впечатление, что плач это женская тема, на самом деле, мужчины плачут от сильных эмоций, как хороших, так и плохих, женщины, по поводу и без..захотелось поплакать, слёзы вот они уже)
Беш Пельменьбаев
Мужчина-тоже человек!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.