Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужчины не плачут.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Ночная киса
Видела, когда парень плачет ))
Это как-то не естественно.
А вабще это воплощение мужества, силы. И они не должны плакать.
Пушина
Цитата(Marina30587 @ 23.4.2007, 10:29) *
Я видела только один раз в жизни как плакал мой МЧ. Когда мы с ним чуть не расстались...
А как ты отреагировала на это?
Team
А я сейчас смеялся и до слез. Народ меня щелкнул со стороны как я тут работаю. Ну и работа не сахар конечно. Но при этом я с юмором к жизни отношусь. А тут смотрю на фотку - я такой несчастный на ней сижу. И смешно, и грустно. Вобщем и смех и грех.....нда....

Мне кажется очень большое значение придается мужским слезам. Мужчины - это такие же люди как и все. Слезы для них (нас) так же естественны как и для женщин. Это в случае если слезы не являются следствием бессилия. Бывает стечет "скупая мужская слеза" без стенаний, без криков, в процессе того дела, которое ты наметил, хоть оно и не идет пока. А ты толкаешь, толкаешь, тяжело - что поделать? Обычно доталкивается до конца - в этом смысл

Не хочется становиться эдакой тупой скотиной, как иногда пытаются представить "настоящего мужчину". У нас есть чувства, эмоции, мы и ими проживаем жизнь. Смысла особого в слезах не вижу, поэтому и практиковать рыдания это как-то глупо, но это не значит что их нет совсем.
Tasha
Цитата(Путник @ 23.4.2007, 13:22) *
Мужчины нэ плачут. Мужчины огорчаются! Со

Я тоже так считаю.Хотя ничего плохого не вижу если в каких-то непредсказуемых ситуациях у мужчины блестят в глазах слезы.Всу бывает в жизни.
Брюнетка.ru
Мде, плакал как то мой МЧ, когда я попыталась его бросить....я сама из-за этого разревелаь (это был последний раз когда я плакала из-за мужчины - около 3 лет назад)..итог - я не выдержала - вернулась к нему через неделю....как выяснилось позже - зря - просто протянула кота за сами знаете что.... хотя ничего ужасного в слезах мужчин я не вижу - вопрос в причине....
savgor
Лишь бы не истерика :)
а так... Ессесная реакция организьмы.
Шарик
Много писали по этой теме здесь ]]>http://tochek.net/index.php?showtopic=3576&hl]]>
Siesta
Автору штраф за повторное создание темы, в след. раз юзай поиск!

Объединила темы!
ЕжикВТумане
Цитата(ВеСеЛуШкА @ 27.1.2007, 21:38) *
Я тока за когда мужчина плачет, потому что они всё время такие напрёженные - никакого расслабления, по этой причине и женщины дольше живут....
Солвсем не из-за этого женщины дольше живут. Японцы, наверное, самый сдержанный народ в мире насчет проявления эмоций, но у них же и самая большая продолжительность жизни.
Сунгури
Цитата(ael @ 3.10.2006, 18:16) *
это требование жизни...., установка..., боязнь показной синтементальности....
или глупая эмоция?

Кто сказал что не плачут? Плачут, только так, чтобы никто не видел...Иногда эмоции по-другому не выразить. И ничего нет в этом страшного, конечно, при условии, что слезы не появляюстся из-за мелочей и не перетекают в истерику...
DeniS
Я часто плачу, потому что очень сентиментальный, и вообще если мужчина плачет я не считаю это чем то позорным...
..::СоНэЧкЭ::..
мужчины плачут... сегодня я в этом убедилась!
mixa
Цитата
мужчины плачут... сегодня я в этом убедилась!

ээээээээээээээээ....
таак, интересно!
Громозека ^
Значит так!!!
Настоящий мужик должен делать 2 вещи одинаково - плакать и есть сало: тихо и под одеялом, чтоб никто не догадался)))
~Jenny~
Громозека, как правильно сказано)))
Гламурная дура
Ну слёзы это слабость их можно простить.) Бывают разные ситуации в которых даже настоящие музчины плачут. Так что ничего страшного в этом нет
Dovmont
Цитата
это требование жизни...., установка..., боязнь показной синтементальности....
или глупая эмоция?

Не знаю. Иногда хотел бы заплакать, но не получается. Появляется злость.
У настоящего мужчины слез должно хватить только на детство. ac.gif
Гламурная дура
хм как мне знакомо хочеться плакать а слёз нет не плакала наверное лет 5. Но слёзы ведь это просто вода, но только с помощью этой воды мы можем омыть душу.......

низнаю низнаю иногда уже лучше чтобы музчина заплакал. Когда у моего любимого умер отец он не проронил ни слизинки, нло ходил таким что я нимогла без слёз на него смотреть.........
Oni
мужчина не должен плакать..часто... он ведь сила и опора... но.... если мужчина который рядом с тобой может позволить себе пару слезинок, то..значит он доверяет тебе..
Аксинья
Цитата(Oni @ 26.6.2007, 13:47) *
то..значит он доверяет тебе..

+1
Согласна. И это доверие дорого стоит.
И вообще,невозможно всю жизнь быть героем и спасать мир...иногда и мужчина может быть слабым.
Siesta
В эти минуты охото приласкать, пожалеть, прижать к себе и утешить...так мило выглядит=)
Путник
Цитата(Siesta) *
пожалеть, прижать к себе и утешить
у мужчин 2 пути соблазнения женщины. сильный покровитель- добытчик и слабый а ля котенок-ребенок который выезжает на материнском инстинкте женщины .. надо прижать , пожалеть.
Siesta
Цитата(Путник) *
у мужчин 2 пути соблазнения женщины. сильный покровитель- добытчик и слабый а ля котенок-ребенок который выезжает на материнском инстинкте женщины .. надо прижать , пожалеть.
нет, чувствуется если мужчина злоупотребляет этим- начинает раздрожать=))))
Аксинья
Цитата(Siesta @ 26.6.2007, 14:58) *
нет, чувствуется если мужчина злоупотребляет этим- начинает раздрожать=))))

Тут ты права. Это чувствуется и это радражает.
Был у меня один мч,которые плакал когда мы ругались. Первый раз я плакала вместе с ним,потому что это было неожиданно (мне тогда было 18, а ему 28), второй раз я пустила скупую слезу..потом меня начало это страшно раздражать. При чем все равно кто был виноват (хотя чаще всего я), плакал он всегда.
Мне даже стало интересно на сколько его хватит, и я пару раз его провоцировала (каюсь!)..
И потом мы расстались..Все таки хочется иметь рядом защитника ab.gif
Siesta
Да уж нет ничего хуже встречатся с мужчиной-нюней =)))

Благо у меня мой МЧ не такой,а то давно б стрельнулась=)))
Хотя тоже однажды ревели вместе, я довела=))
В тот момент и проснулись материнские чувства к нему..а потом уснули, причем наглухо=)))))
crimson
Дать себе слабину может каждый. Это нормально
Один раз довела парня, смотрю на него, а у него слезинки текут, я сама в слезы. Проревелись и все, больше ни ни. Всегда считала, что мои слезы должна видеть только подушка. Себе не позволяю, и мужчину видеть в слезах не хочу.
Путник
с другой стороны мужчина который взял на себя функции добытчика-защитника все могу-все сумею, серьезно напрягается и вопрос как расслабиться встает крайне остро.
Аксинья
Цитата(Путник @ 26.6.2007, 15:34) *
с другой стороны мужчина который взял на себя функции добытчика-защитника все могу-все сумею, серьезно напрягается и вопрос как расслабиться встает крайне остро.

Так и слезы ведь ни кто не осуждает ab.gif
Все мы люди. И какими бы сильными мы не хотели казаться, у всех есть свои страхи и свои проблемы.
Главное этим не злоупотреблять. ab.gif
crimson
Цитата(Путник @ 26.6.2007, 15:34) *

Согласна, что мужчине тяжело, на его плечах лежит большая ответственность по добыче, защите и т.д., но если он будет позволять себе очень часто ранять слезы, то я усомнюсь в его силе.

Цитата(Аксинья @ 26.6.2007, 15:40) *
Так и слезы ведь ни кто не осуждает ab.gif
Все мы люди. И какими бы сильными мы не хотели казаться, у всех есть свои страхи и свои проблемы.
Главное этим не злоупотреблять. ab.gif

Да. Все хорошо в меру.
malysh
Счас вспомнился случай....
В прошлом году, когда приехал ко мне мой МЧ в очередной раз, и перед отъезом уже я расстроилась, рассплакалась... Он меня успокаивать стал... И тут, уже не помню почему, он решил что сделал мне больно, обидел меня и я смотрю на него... а у него на глазах слезы!!! До этого я не видела никогда плачущего мужчину, тем более из-за меня. Это было так трогательно, так мило!!
Так что думаю, смотря по какой причине слезы. Если он ноет - это одно. А если плачет - совсем другое!!
ABIGOR
Цитата(Гламурная дура @ 1.5.2007, 10:56) *
Ну слёзы это слабость их можно простить.) Бывают разные ситуации в которых даже настоящие музчины плачут. Так что ничего страшного в этом нет

И не говори, прочитал как то Бемби плакаль как последняя с...ка ae.gif

А из-за баб рыдать или из-за проблем... себе дороже. А там олени как никак aq.gif ag.gif
SabakuNoGerda
Я не выношу мужских слез..Сразу какой-то материнский инстинкт проявляется... Такое зрелище, я прям не могу...
sun424
Бывают ситуации,когда нет другой реакции.Только так.Только один.так же и у женщин.Она тоже должна стенать в одиночестве.Иначе это показуха или способ развести на что-то.

Быть можно слабым только лишь один на один с собой.По-другому -театр.
Rain
Цитата(sun424 @ 22.09.2007 - 16:18) *
Бывают ситуации,когда нет другой реакции.Только так.Только один.так же и у женщин.Она тоже должна стенать в одиночестве.Иначе это показуха или способ развести на что-то.

Быть можно слабым только лишь один на один с собой.По-другому -театр.

Согласен.
Мужчина не должен плакать, а если и пустить слезу то только чтоб ни кто не видел, особенно женщины
BadBoy
чищу лук и так плачу, что аж слезы текут :)
Граф пиф паф
Рыдаю. выжимаю проcтынь - и опять рыдаю...и так пока соседей не затопит..чё за тема блин? мы чё блин раз мужики - значит не люди чтоль? :D
Скромница
Да все плачут, независимо от пола. Даже терменаторы плачут и качки там всякие =)
Dalhi
Цитата(Скромница @ 26.09.2007 - 14:57) *
Да все плачут, независимо от пола. Даже терменаторы плачут и качки там всякие =)

Наверное да.... просто у женщин и мужчин поводы разные, да и разный предел прочности.
Я например последний раз плакал (да и так - всплакнул) когда собака у меня умерла лет 18 назад. А уж когда женился, чтобы быть более сильным "на фоне слабой половинки" мне пришлось и вовсе учиться избавляться от эмоций.... теперь когда что нить неприятное происходит, в уме сразу всплывает циничное : "Как прикольно случилась эта чумовая Жопа!" ... Цинично и не правильно но ничего с собой поделать не могу.
Siesta
Думаю каждый человек имеет право на какую-то слабость и эмоционку, просто порой слишком удивительно видеть мужчин плачущими, и это вгоняет меня в тупик...
но это не мешает мужчине быть хотя бы изредка эмоциональным...
Скромница
Цитата(Dalhi @ 26.09.2007 - 23:20) *
Наверное да.... просто у женщин и мужчин поводы разные, да и разный предел прочности.
Я например последний раз плакал (да и так - всплакнул) когда собака у меня умерла лет 18 назад. А уж когда женился, чтобы быть более сильным "на фоне слабой половинки" мне пришлось и вовсе учиться избавляться от эмоций.... теперь когда что нить неприятное происходит, в уме сразу всплывает циничное : "Как прикольно случилась эта чумовая Жопа!" ... Цинично и не правильно но ничего с собой поделать не могу.

А мне кажется, что это ужасно - избавляться от эмоций, мы же все люди и это нормально.
Surrendra
Плачут все... эмоции есть эмоции... Я очень чувствительный, и не стыжусь этого... НО чтоб реветь и биться головой об стенку - неее ag.gif
paradist
Цитата(Surrendra @ 29.09.2007 - 13:05) *
Плачут все... эмоции есть эмоции... Я очень чувствительный, и не стыжусь этого... НО чтоб реветь и биться головой об стенку - неее ag.gif

Почему зато сразу легче ag.gif
balzamin
В последний раз это было где-то лет в 12, потом -как отрезало, почему-то. Теперь вместо слез- желваки на скулах играют, да зубы скрипят.
MrMihail
Мужики не плачут... и не танцуют ab.gif
confizhe4kA
Цитата(MrMihail @ 3.11.2007 - 21:05) *
Мужики не плачут... и не танцуют ab.gif

))))) ыыыы ХОРОШ! ag.gif ag.gif
зы.плачут всевсевсевсевсе! независимо от пола и возвраста! ac.gif
Черный ангел
Глупый стереотип. Да, мужчина должен быть сильным и бла-бла-бла.. Но он же жживой человек, а не робот.
Beauty
плакать, безусловно, могут все, но показывать это не всем, далеко не всем.
Alechka
Мужчина может плакать однозначно, только чтобы это не повторялось регулярно с поводом и без повода. Все-таки мужчина нытик не есть хорошо (женщина, кстати, тоже).
У моей знакомой такой был... Ему просто нельзя было сказать что-то отрицательное. Он, конечно, не рыдал, но любую критику принимал со слезами на глазах, потом отвернется и слезы глотает.
nevskii-pirog
плакать всем можно...ну там ктото помер, или бросили, или просто грустно и тп ето понятно, но вот когда без повода... мне становится противно даже както... например один парень в классе плакал потомучто списал на контрольной и получил кол, или получил 3 по сочинению.... ну ето же его проблемы сам виноват...
confizhe4kA
гыы .. ещё бывает от злости просто слёзы льютцо , просто льютцо ..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.