ИльиниШна
7.02.2011 - 14:40
Цитата(Миледи @ 7.02.2011 - 12:42)

мужчины его ведь снимают по-другому. Так что не обязательно доводить до инфаркта
Чем чаще они снимают стресс другими способами (полагаю, речь идет об алкоголе?), тем быстрей к ним приходит инсульт-инфаркт.
Цитата(ИльиниШна @ 7.02.2011 - 14:40)

Чем чаще они снимают стресс другими способами (полагаю, речь идет об алкоголе?), тем быстрей к ним приходит инсульт-инфаркт.
О нет. Об алкоголе вообще речь не шла. Как-то о нем и не подумала. Хотя им тоже стресс снимают. тогда да, это страшное дело, но я не о нем.
animi_a
7.02.2011 - 16:02
я думаю, мужчина в праве пустить скупую слезу. но не более
Цитата(ael @ 3.10.2006 - 17:16)

Мужчины не плачут., Так ли это, и как считаете вы, форумчане?
Да плачут, плачут. Как получают зарплату, смотрят на нее и плачут.
Или видят как сосед на Порше поехал, глядят на свою копейку гнилую и снова в слезы
Плачут - и это нормально, а то, что принято считать, что это стыдно - стереотип.
Типа, сильный пол - нельзя им показывать слабость...
Да что ж они не человеки что ли?! И потом, мужчины напрасно слёз не льют, как мы, женщины эмоциональные....А тихонечко в уголке всплакнут (и что б никто не видел!!), и то - по делу! )
ИльиниШна
8.02.2011 - 1:20
Цитата(Миледи @ 7.02.2011 - 16:34)

Хотя им тоже стресс снимают. тогда да, это страшное дело, но я не о нем.
Теперь моя очередь задуматься. А чем они снимают стресс? Мужчины, ау, вы чем стресс снимаете?
kotlomoy
10.02.2011 - 0:46
Да, а чем мы стресс снимаем?
Я не знаю, как насчет "снимать", но отвлечься можно: общение, смена обстановки. Если алкоголь может этому способствовать, тогда он во благо, иначе он только усугубляет.
happyjenny
10.02.2011 - 0:48
Не видела.
И, если, честно, не хотела бы.
Плакать должна я, а не мой мужчина.
Асмодей
10.02.2011 - 0:55
Цитата
Плакать должна я, а не мой мужчина.
от плохой жизни чоль?...плакать можно если крошка в глаз закатиться или ветром надует..и так это занятие даже женщинам не модно! не маленькие ведь
happyjenny
10.02.2011 - 0:57
Цитата(Асмодей @ 10.02.2011 - 0:55)

от плохой жизни чоль?...плакать можно если крошка в глаз закатиться или ветром надует..и так это занятие даже женщинам не модно! не маленькие ведь
над книгой грустной
или фильмом о любви с печальным концом
прохожий
5.04.2011 - 21:31
да все плачут.. но не все это видят.. ибо не всем дано это видеть..
Парни не плачут - это не круто...так пела Ева Польна, но, я считаю, к счастью это не так. У всех есть чувства, каждый что то терял, всем было больно. Кто с этим не сталкивался, тот, конечно, очень счастливый человек!
Грязный Луи
10.04.2011 - 18:59
Ностоящий мужик должен уметь плакать
Shum Vetra
10.04.2011 - 22:54
Цитата(Грязный Луи @ 10.04.2011 - 19:59)

Ностоящий мужик должен уметь плакать
А учиться где этому?
Да плачут....они...плачут....
Только НАМ этого не показывают....
во всяком случае, стараются....не показывать )))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мужчина - тоже человек! ))))
Ангел А
10.04.2011 - 23:36
Мужчина - это тоже человек, а как любой человек, он умеет плакать, толи от счастья, то ли от горя. Я к примеру несчетаю это слабостью мужчины!
жженый
10.04.2011 - 23:47
Цитата(Ангел А @ 11.04.2011 - 0:36)

Мужчина - это тоже человек
А что есть ещё человеки
жженый
вообще то это моя фраза...скромненько так я....
Shum Vetra
10.04.2011 - 23:50
Мужчина тоже человек?)))))))
ну вы даете)
Shum Vetra как ни странно...Но это так!!! ))))
Да все плачут. Я лично видел как будущий мужик ревел и просил сиську!
Ангел А
11.04.2011 - 0:03
жженый , а что нет, а что только женщина по твоиму имеет право на слезы?
"Не зарекайся! Такая жизнь, йо!"
БандЭрос
Это я к тому, что жизнь прожить не поле перейти. Не известно что будет дальше...
Цитата
Я лично видел как будущий мужик ревел и просил сиську!
Прямо так ревел....О-о-о...пошёл и покурил...
Плакать, это удел и мужчин и женщин...
Pamella
11.04.2011 - 1:14
Плачут все эмоциональные и живые люди. Мужчины это делают реже, и по более весомым поводам чем мы. Над проблемами они не плачут, а решают. А вот от горя плачут, чтобы с ума е найти, сдерживая эмоции. И в сентиментальных мометах иногда тоже плачут. У них в сильном теле тонкая душа, потому что.
Плачут когда очень хочеться
Гламурное Кисо
11.04.2011 - 15:45
Не знаю кому как, но вот так посидишь вечерок, проревёшься, пожалеешь себя... и снова в бой, лично мне слёзы доставляют облегчение, своеобразная психологическая разгрузка, отдушина (для сравнения: ни один фитнес-центр с тренировками на износ не обеспечивает такой "лёгкости" после стресса, как хороший плач, над грустным кино); почему бы и мужчинам такой отдушиной не воспользоваться. Bсе эти стереотипы наложеные обществом по поводу смелых и не плачущих мужчин, по моему личному мнению, способствуют только накоплению внутренней агрессии или стресса, которые рано или поздно выльются в какую-нибудь болезненную психосоматическую бяку.
Вектор Хоттабко
13.04.2011 - 21:57
Тему не читал, много очень, выскажу своё мнение.
Считаю что каждому человеку иногда нужно проплакаться, потому как со слезами выходит негатив...
А мужчинам поболее нужно проплакаться, ибо всю жизнь нам торочат: ты же мужик, тебе низя платкать!! И всё в таком духе.
Глупый стереотип! Понятное дело что рюпсать без повода не вариант, но и держать в себе эмоции плохо, лучше проплакаться чем брать бутылку другую и "душить" её в одно горло.
Shum Vetra
14.04.2011 - 17:32
Цитата(Гламурное Кисо @ 11.04.2011 - 16:45)

почему бы и мужчинам такой отдушиной не воспользоваться. Bсе эти стереотипы наложеные обществом по поводу смелых и не плачущих мужчин, по моему личному мнению, способствуют только накоплению внутренней агрессии или стресса, которые рано или поздно выльются в какую-нибудь болезненную психосоматическую бяку.
именно..
поэтому женщины и живут дольше ..потому что выплескивают накопившееся, а не в себе держат
Геллаа
14.04.2011 - 20:22
видела два раза, как мужчина плачет... из-за любви...
funkyou
15.04.2011 - 2:00
Цитата(Бесс @ 14.04.2011 - 21:52)

видела два раза, как мужчина плачет... из-за любви...
и что, не возникало чувства отвращения?
мужские слёзы из-за такой мнимой причины как любовь какая-то там тоже не является оправданием
Darren
15.04.2011 - 16:27
Вообще мне кажется, что раз мужик плачет то должен это делать так что бы никто не видел. Мне пару раз приходилось видеть подобное зрелище, ничего кроме отвращения я не испытал. Отношение к такому человеку немного ухудшается.
Lionna
15.04.2011 - 16:34
Вот поэтому мужчины и живут меньше, чем женщины. Вы не даёте выходу накопившемуся негативу. Плакать даже полезно,хотя бы и тайком от всех.
Цитата
Вот поэтому мужчины и живут меньше, чем женщины.
совсем не поэтому,а если бы еще и плакали,по поводу и без,то жили бы еще меньше...
Цитата
Вы не даёте выходу накопившемуся негативу. Плакать даже полезно,хотя бы и тайком от всех.
для накопившегося негатива всегда найдется и уйма других выходов,и хорошо когда люди умеют их находить,чтобы лишний раз не плакать,с чувством жалости к себе и какими-то обидами...
Darren
15.04.2011 - 16:59
Цитата(Lionna @ 15.04.2011 - 16:34)

Вот поэтому мужчины и живут меньше, чем женщины. Вы не даёте выходу накопившемуся негативу. Плакать даже полезно,хотя бы и тайком от всех.
Мы деструктивнее женщин, поэтому живём меньше. И мы не так эмоциональны, плакать часто нам не приходиться.
Орлангура
15.04.2011 - 17:04
Цитата(Lionna @ 15.04.2011 - 17:34)

Это смотря какой человек. Вот я например - да, я плачу чтобы выплеснуть эмоции, без разницы какие. Я так привыкла. Мой отец, чтобы выпустить накопившееся идет на охоту... Каждый расслабляется как может. Просто мужчине проще побыть одному, чтобы все улеглось. А женщина должна выплеснуть все на кого-то.
Начинающий
15.04.2011 - 17:05
защищать женщину - это тоже всего лишь стереотип, причем, я уверен, из-за этого мы живем меньше, и учитывая то, что мы тоже люди и имеем право на слабости, надо перестать о них заботиться вообще и жить долго и счастливо )))
все на борьбу со стереотипами! даешь мужиков, которые в итоге смогут заплакать в магазине при попытке выпросить подарок! хей-хей! ))))))))
Lionna
15.04.2011 - 17:11
Да не храбритесь. Все вы плакали. Только почему-то считаете, что это удел женщин.И не найдёте вы лучшего выхода накопившихся обид и неудач, как слёзы.
А по поводу, что жизнь у мужчин короче, чем у женщин,могу с уверенностью сказать,что и из-за этого тоже. Все ваши переживания откладываются грузом на сердце.А оно, как вам известно не железное. Т.ч. плачьте мужики, и не стесняйтесь своих слёз. Намного легче станет,и голова просветлеет.
Геллаа
16.04.2011 - 13:12
Цитата(funkyou @ 15.04.2011 - 2:00)

и что, не возникало чувства отвращения?
представьте себе, нет. и, честно говоря, сердце разрывалось, т.к. не знала, что в этот момент делать... ну, и чув-во жалости, конечно...
Shum Vetra
16.04.2011 - 13:20
Цитата(Darren @ 15.04.2011 - 17:59)

Мы деструктивнее женщин, поэтому живём меньше. И мы не так эмоциональны, плакать часто нам не приходиться.
Не деструктивнее, а по своей сути созданы, чтобы изменять окружающий мир, а женщины- чтобы сохранять накопленное..поэтому также и мрете быстрее- потому что подвергаете себя большим опасностям, грубо говоря
а никто не говорит, чтобы вы часто плакали..но делать из этого табу и предавать отвращению плачущего мужчину-глупо
Вектор Хоттабко
17.04.2011 - 18:49
Цитата(Shum Vetra @ 16.04.2011 - 13:20)

...но делать из этого табу и предавать отвращению плачущего мужчину-глупо
Вот тут согласен.
Конечно если мужик плачет из за того что ему бухать недают, или из за того что палец молотком прибило... Это да... Это шлак...
Но есть серьездные ситуации... Я например вот буду уверен что разрыдаюсь когда мне моя избранница сына родит...
Fedosei
17.04.2011 - 20:32
не случалось видеть плачущего мужчину(из знакомых). И хорошо наверное))
И понятия не имею как бы я отнеслась к слезам моего молодого человека,учитывая еще то,что я сама не плачу практически. Хотя навряд ли бы у меня изменилось отношение к нему,скорее всего и внимания бы особого не обратила. Мужики-тоже люди

С кем не бывает ))
Пусть плачут! Мужчина - что? Не человек что ли?!
Скупая мужская слеза даже мужественности придаёт! ))
Хмм... у меня однажды студент разревелся... не мог производную найти. А с виду и не скажешь, что такая мелочь может его взволновать...
потом...
был еще один, ревел, что зачет не ставлю... (нет, это не я мегера, это он халявщик. А я не люблю халявщиков) (гы, он потом еще докладную писал, что я его обижаю)
еще был один парень, который многое себе позволял в своих словах и ставили на место его долго. Но зато, когда окончательно поставили, ревел, говорил, что ни в чем не виноват передо мной. Я смотрю в его наглые глаза, а он реветь... ааааа.... у меня дар речи пропал!
Но то ж не мужчины... так... инфантильные детки.
Так что мне "везет". Чувство отвращения... о да!
мишаня88
17.04.2011 - 21:16
А я плачу...причем рыдаю так что все миня жалеют...
Вектор Хоттабко
17.04.2011 - 21:47
Цитата(мишаня88 @ 17.04.2011 - 21:16)

Стебёшься?
Мне всё же кажеться что нужно и мужикам поплакать, тем более что бывают ситуации когда надо... :(
мишаня88
17.04.2011 - 21:57
Да..вот именно...бывают ситуации
Darren
18.04.2011 - 19:08
Цитата(мишаня88 @ 17.04.2011 - 21:57)

Да..вот именно...бывают ситуации
Согласен, были и уменя ситуации когда тяжело сдержать слёзы, но что бы делать это на глазах у кого то, мне страшно представить.
Shum Vetra
18.04.2011 - 21:51
Цитата(мишаня88 @ 17.04.2011 - 22:16)

вот в таком случае точно не жалела бы
Цитата(Darren @ 18.04.2011 - 20:08)

Согласен, были и уменя ситуации когда тяжело сдержать слёзы, но что бы делать это на глазах у кого то, мне страшно представить.
ну на глазах у самых близких можно..они поймут
kotlomoy
18.04.2011 - 21:59
Последний раз плакал в детстве, когда камень бровь пробил. С тех пор не плакал, даже когда отец умер. Мне кажется я и не заплачу уже никогда
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.