Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужчины не плачут.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Калина
Заметили, что все чувства обостряются во время алкогольного опьянения, в том числе и все душевные тревоги, заботы, маленькая обида кажеться смертной. Вот только я видела как по пьяне мужик плачет три раза и все они были по сути слабыми, безвольными людьми (тут статистика нужна. я их знала оч хорошо), вот они и ныли...
Beauty
говорите о мужчинах, как о терминаторах, ей богу...я видела, как передо мной падают на колени и плакали,чтоб я вернулась, причем ни один раз и ни от одного мужчины...это слабость, которая отталкивает, да. чувствуешь себя сволочью, глядя на это.
Но так же я видела слезы счастья и умиления, когда я ему что-то говорила душевное, знаете, у меня это вызвало скорее чувство радости, потому что вижу, как человек это переживает и как это его трогает.
Калина
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Тёмыч
Цитата(Beauty) *
я видела, как передо мнойпадают на колени и плакали,ч тоб я вернулась, причем ни один раз и ни от одного мужчины...это слабость

Согласен.......слабость причем из ряда вон выходящая, унижение себя, после этого можно идти вешаца или под поезд......т.к. жить с таким унижением на душе причем унизил себя сам не представляется возможным..........во всяком случае мне. Уж лучше ни как не реагировать тупо развернуца и уйти как бы дорога она тебе не была.....
Калина
Цитата(Тёмыч @ 25.07.2008 - 12:26) *
Согласен.......слабость причем из ряда вон выходящая, унижение себя, после этого можно идти вешаца или под поезд......т.к. жить с таким унижением на душе причем унизил себя сам не представляется возможным..........во всяком случае мне. Уж лучше ни как не реагировать тупо развернуца и уйти как бы дорога она тебе не была.....

Точно, развернуться и ути, а где нибудь, чтоб не видел ни кто можно и порыдать и попадать- вот это сила.
Beauty
Цитата(Т@нечка @ 25.07.2008 - 12:31) *
Точно, развернуться и ути, а где нибудь, чтоб не видел ни кто можно и порыдать и попадать- вот это сила.

так почему все промолчали по поводу слез счастья?
неужели это унижение?
Тёмыч
Цитата(Beauty) *
неужели это унижение?

у меня такова не бывает.........ну или не было, да и я не видал у кого либо за исключением девушек!
Beauty
Цитата(Тёмыч @ 25.07.2008 - 12:38) *
у меня такова не бывает.........ну или не было, да и я не видал у кого либо за исключением девушек!

а относишься-то как?
что плохого-то?
я не говорю об истерике или слезах, соплях....но видела, как ПАРА слезинок скатилась из глаз....
Тёмыч
Цитата(Beauty) *
а относишься-то как?
что плохого-то?
я не говорю об истерике или слезах, соплях....но видела, как ПАРА слезинок скатилась из глаз....

Ну вот когда жена мне СЫНА родит, тогда может от счастья и слезинки появяца!!!
Калина
Цитата(Beauty @ 25.07.2008 - 12:35) *
неужели это унижение?

Я не видела такого просто, не ощущала эмоций, поэтому и сказать не могу.
Wolff
мужчины не плачут
да. плачут...когда мать умрет. когда в живот пуля...
в истерике не заходятся... так это - конституция
другая...
Калина
Цитата(Wolff @ 30.07.2008 - 23:09) *
мужчины не плачут
да. плачут...когда мать умрет. когда в живот пуля...
в истерике не заходятся... так это - конституция
другая...

Wolff
вот ты удивила...у того скота. что горит в танках. кидаетсяся в штыковые. лазает в джунглях....еще и душа есть?! я - в шоке...
и. ты не морочься...дурной сон...
Скип
ёкай
..ничего не вижу постыдного и унизительного в мужских слезах...мужчина не есть деревяшко бесчувственное и безэмоциональное....а тот кто стремиться прослыть плаксой, и без того прослывет...
Танья
Плачут. Вот только бы не от жалости к самому себе. Противно становится.
demoniqus
Лично, если очень весело, то я со смеху пускаю водопад слез, задыхаюсь от смеха и не могу остановиться. Так, например я смеялся над стишком про футбол, который мне подкинули друзья. Сюда выложить не могу, поскольку с учетом цензуры выкладывать практически нечего... Но в общем весело было. Такие слезы не являются слабостью.
Я плакал лет в шестнадцать, когда умерла моя собака, бывшая таким же членом семьи, как я сам.
Я плакал (возраст не помню, но еще маленький был), когда смотрел "Белый Бим Черное Ухо" - это единственный фильм, который вызвал у меня бурю эмоций и поток слез. Больше я его не смотрю. "Зеленая миля" тоже вызывает переживания, хотя до слез далеко.
А всякие мелкие неурядицы типа что-то не заладилось, кто-то оказался сволочью, пальчик порезал вызывают остервенение и острую потребность преодолеть обстоятельства, не прогибаться.
Людей, прошедших войну, видевших смерть, страдания нельзя осуждать. Кто-то плачет, а в тех же штатах статистика говорит об огромном количестве самоубийств среди военнослужащих, учавствоваших в войне в Ираке, Афганистане. Думаю, что бОльшая часть смельчаков на этом сайте (и вполне вероятно и я сам) вели бы себя также или хуже в подобных ситуациях.
А ныть по поводу: кто-то обидное словечко сказал или конфетку у бедного мальчика сорокалетнего отобрали - слабость. И горе в водке топить - слабость, какое-бы то ни было горе - слабость и глупость.
Maks britanov
Если парень плачет значит есть причина, если слезы прячет значит он мужчина. Я не считаю что мужчины не плачут. Плачут все, я вообще мягко телый первый раз как титаник смотрел рыдал ужасно. Или что то серьезное ну например когда смотришь про конц -лагеря то если ты хотя бы в душе слезу не пустил то ты , как уже было сказано, деревяшко
Гуляка
Цитата(Мурзик @ 3.10.2006 - 18:40) *
Да плачут они, плачут...Не так часто как мы, не по тем поводам, но ТОЖЕ плачут! И ничего в этом страшного нет!!!

Не плачат мужчины, слезы их, это "горечь", боль души.... я про мужчин написал т.к., хвостик спереди не означает наличие мужского характера, твёрдого как сталь. ИМХО!
Beauty
Цитата(Maks britanov @ 7.08.2008 - 19:07) *
Если парень плачет значит есть причина, если слезы прячет значит он мужчина. Я не считаю что мужчины не плачут. Плачут все, я вообще мягко телый первый раз как титаник смотрел рыдал ужасно. Или что то серьезное ну например когда смотришь про конц -лагеря то если ты хотя бы в душе слезу не пустил то ты , как уже было сказано, деревяшко

ПОВАРЕНДИЙ™
Я плакал когда умер брат, мать, отец, бабушка! По другому не мог,это ведь моя семья! Мой друг плакал когда его бросила девушка после 5 лет отношений,а он уже кольцо искал...
Beauty
Цитата(ПОВАРЕНДИЙ™ @ 13.08.2008 - 19:11) *
Я плакал когда умер брат, мать, отец, бабушка! По другому не мог,это ведь моя семья! Мой друг плакал когда его бросила девушка после 5 лет отношений,а он уже кольцо искал...

ёкай
...все нормально...лишь бы не напоказ, лишь бы не жалости клянчая, не возвеличивая и выпячивая свое страдание....все остальное понимаемо....

Истинно горюет тот, кто горюет в одиночестве. Овидий.
Beauty
Цитата(Айя @ 13.08.2008 - 19:29) *
...все нормально...лишь бы не напоказ, лишь бы не жалости клянчая, не возвеличивая и выпячивая свое страдание....все остальное понимаемо....

Истинно горюет тот, кто горюет в одиночестве. Овидий.

когда тяжело искренне, тогда не задумаешься, при ком-то горевать или в одиночестве! Жалость и мне не нужна, я не плачу ради жалости, ради сострадания любимых, я плачу так же, когда больно, не задумываяст, как меня поймут. Уверена, что у мужчин так же, и даже сложней!!!
ёкай
Цитата(Beauty) *
когда тяжело искренне, когда не задумаешься, при ком-то горевать или в одиночестве! Жалость и мне не нужна, я не плачу ради жалости, ради сострадания любимых, я плачу так же, когда больно, не задумываяст, как меня поймут. Уверена, что у мужчин так же, и даже сложней!!!

...Бьюти, мой пост был не о тебе)...слезам (горю) нужно время...да, когда очень больно редко кто задумывается, кто его увидит и что о нем подумают - он в своем горе (один в своем горе))...сложней ли, проще ли - могу только догадываться...но то, что никому нелегко - однозначно...и как там надо писать.. - И М Х О...
Беглец
Цитата(ПОВАРЕНДИЙ™ @ 13.08.2008 - 19:11) *

Я могу, это понять о чем ты написал, хотя у меня есть мама и братья, но все же, есть то, что меня пугает с каждым днем, и что заставляет плакать в душе... Были и есть моменты жизни, когда слишком бывает тяжело принять удар... и мужчины плачут, как бы не было это смешно....
Beauty
Цитата(Беглец @ 14.08.2008 - 12:20) *
Я могу, это понять о чем ты написал, хотя у меня есть мама и братья, но все же, есть то, что меня пугает с каждым днем, и что заставляет плакать в душе... Были и есть моменты жизни, когда слишком бывает тяжело принять удар... и мужчины плачут, как бы не было это смешно....

а почему смешно-то?
если тебе смеялись в лицо, когда было так тяжело, что слезы не сдерживал - не обращай внимание. В семье не без уродов, в жизни тем более.
Белый Мишка
Плачу, но очень редко... Не от физической боли или глупого романтического фильма, или красивого заката, плакал, когда били прямиком в сердце (например, когда умирали родные, слезы сами катятся). В большинстве случаев, считаю слезы парней- проявление слабости, которой не достоин сильный пол!
MissaMia
Каждый человек плачет... Всё таки, слёзы - показатель человечности.
Для меня слёзы - слабость, но, и выход всех эмоций... Ведь очень трудно всегда оставаться спокойным, когда вокруг множество непонятных вещей, которые причиняют огромнейшую боль...
У меня есть друг, он оченьь скупой человек, мужественный в некотором роде, но, никогда не плакал, никто не замечал его мучений, конечно никто кроме меня. Для всех он весёлый, но изменившийся взгляд, тембр голоса, говорил совершенно не о веселье.
Я задала ему вопрос, обняла, сказала что Я подруга и никогда не брошу... Оказалось, что в поездке в Литву, он попал в аварию, где погибли отец, мать и бабушка. Так, он впервые разревелся... В прямом смысле этого слова.
Просто, нужно осознавать боль, совершенно любую, но именно когда она острая... так что...
Нежность Леса
К сожалению мальчиков с детсва приучают не плакать, каждый мальчишка слышал неоднократно :"Мужчины не плачут". Я лично считаю,что не нужно мальчишек приучать к тому,что слезы это плохо и прирегатива женщин. Иногда поплакать никому не помешает, очень тяжало по жизни мужчинам шагать, держа всё в себе - это сказывается на сердце, да и на здоровье в целом. Не редко отражается на семье. Не вижу ничего плохова в мужских слезах. Плачте мужчины, если совсем прижмет... Считаете, что это ниже вашего достоинства - поплачте тайком ото всех. Разгрузите свое сердце)
bliss
почему должно быть стыдно за слезы?мужчины,женщины,какая разница чья душа плачет,ну вот не смог(ла) сдержать слез(горя,радости). эмоции не всегда поддаются контролю.я не имею ввиду спланированные мини-спектакли "на публику",когда слезы по сценарию
о_О
Ну я видела его слезы только три раза.
Первый раз он плакал от счастья, последние два от того, что я его довела
Beauty
а относишься-то как?
о_О
Ничего страшного в этом не вижу
LoLa
хорошо, пусть для нашего общества, где мы родились и не смогли придумать правила, а лишь усвоили те, которые приняли за нас, пусть МУЖЧИНЫ НЕ ПЛЕЧУТ.

а вот человек ... человек плачет, рыдает, захлёбывается в собственных слезах.
-ultramarin-
все плачут... чушь это все.... даже самые сильные.... и я не считаю это признаком слабости... нет, ни за что.
ArtiSHOCK
Мне кажется , это сейчас сидя за компьютером вы считаете что это вполне нормально, когда мужчины плачут, но увидя это вживую это произведёт негативное впечатление на вас...
ИльиниШна
Зауважала еще больше своего мужа после того, когда увидела, что он плачет. До этого думала, что он бесчувственный, то есть нет, не бесчувственный, а закрытый, и не может этого делать.
Сильные мужчины не должны стесняться плакать. Плакать - это нормально. Это по-человечески.
s1n
Цитата(Sacred @ 3.10.2006 - 18:18) *
Глупое правило скорей т.е стереотип.

согласен
pavlin90
ad.gif
Цитата(ИльиниШна @ 21.09.2008 - 16:02) *
Зауважала еще больше своего мужа после того, когда увидела, что он плачет. До этого думала, что он бесчувственный, то есть нет, не бесчувственный, а закрытый, и не может этого делать.
Сильные мужчины не должны стесняться плакать. Плакать - это нормально. Это по-человечески.

Я согласна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ag.gif ab.gif
MissaMia
Много раз видела, как плакал мой дедушка... Плакал когда бабушке было очень плохо, держал за руку, смотрел на неё и уверенно, твёрдо твердил - всё будет хорошо дорогая, моя самая любимая...
(человеку 81 год...)
Были слёзы от благодарности, когда бабушка при всех 16 человек, на день рождения сказала - Всегда буду любить тебя, мой глава,мой король, мой капитан!
И, это не от того что он слабый, эмоциональный, нет... Просто, он тоже человек и ему дороже всех бабушка...
Он никогда не позволил бы себе такого, знаю это, не по его уставу, он глава, он капитан первого ранга, герой войны... Он многое пережил,но плачет только когда рад или сильно переживает за неё. Это не слабость, это сила духа, характера...
teka
У меня тоже муж плакал...
Когда была замершая (вроде) беременность и меня отправили на чистку муж был со мной в больнице...
Когда меня с абортария вывезли вперёд ногами и с закрытым лицом и провезли молча мимо мужа у него сразу слёзы потекли... Мне потом медсестра рассказала...
И когда я лежала без сознания в палате он держал лёд на моём животе, менял мне пелёнки во время кровотечения и молча плакал... Этого я тоже не видела... Девочки в палате рассказали...
apelsinn
Я плакал один раз. Когда умерла моя мамочка. Но этого никто не видел. Я должен был быть сильным для своего отца. Он был старенький у меня. Как мог я поддерживал его...но он все равно не выдержал...заболел. Так я потерял самых близких людей. С разницей в два года. Сейчас вспомнил, аж слезы на глазах...больно!
ИльиниШна
Апельсин...
Невозможные вещи пишете, ребята...
Читаю и сама плачу.
Я вижу, как долго заживают раны. Еще дольше - раны душевные... А от потери близких сердце плачет долго-долго. Плакать надо. Слезы эти раны омывают и слегка боль уходит.
Пусть они плачут, наши мальчики, а мы помолчим рядом... за руку подержим...
грифон
хотя считается,что мужчины не плачут пусть может не так часто как женщины но бывает
Loopy
А почему мужчина не может плакать..мужчины плачут, только в одиночестве и реже...
Esik
Цитата(Loopy @ 22.11.2008 - 22:04) *
А почему мужчина не может плакать..мужчины плачут, только в одиночестве и реже...
А чего плакать в одиночестве? От осознания своей ничтожности?..
Это ж как надо мужчину растоптать?
Мужчины, безусловно, плачут. Вернее не так... Есть классическая фраза: "Мужчины не плачут. Мужчины - огорчаются". Это более соответствует истине.
Слёзы бывают, катятся. Но почти всегда без сотрясений и подвываний.
Что бы мужчину трясло - его нужно... даже не запугать... растоптать ...
Или, как у Teka, или MissaMia сочувствие к любимому человеку должо быть такое, как буд-то половину тебя от тебя же и отрезали.
Teka, прими мои поздравления... Кажется, ты не ошиблась в своём выборе.
Gem
Красная Тапочка
В наших умах до сих пор бытует стериотип, что "Мужчина не плачет", поэтому если женщина видит мужские слезы, то это о многом говорит, это значит ОЧЕНь больно, это значит, что все очень серьезно! Причины мужских слез те же, что и у женщин - боль, обида, разочарование... Но так принято, что слезы мужчины прячут, чувства подавляют, а завыть позволяют себе только в одиночестве без свидетелей. Думаю, что если вы видели, как при вас плачет мужчина, вы видели его душу, он открыл вам ее, это многого стоит. Я говорю сейчас о настоящих мужчинах.
ИльиниШна
Цитата
Думаю, что если вы видели, как при вас плачет мужчина, вы видели его душу, он открыл вам ее, это многого стоит.

Но это так больно, видеть настоящие мужские слезы... Я своего мужа стала любить еще больше.
Потому что видела это... Откровение...
Сердце рвет на части, когда рядом, в тишине ночной, твой любимый от бессилья плачет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.