Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужчины не плачут.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Rone4ka
Цитата(Mad @ 18.12.2011 - 13:43) *
А зачем вообще что-то говорить? Лучше обнять, любя, крепко, и молча, тем самым показав,что девушка ни одна! И это будут действия, а не слова... А действия по моему важнее.

Согласись, что бывают такие ситуации , когда просто обнимания,или не понимания, могут привести к дальнейшей ссоре. Да и не всегда можно успокоить человека обычным: "иди сюда дорогая ( обнималки целовалки :) )" И я не уверена что мужчина долго сможет в себе держать свои проблемы,выход им нужен. А я же для него жена вот расскажет мне поделится и ему уже легче.. как-то так.
Mad
Цитата(Rone4ka @ 18.12.2011 - 15:49) *
Согласись, что бывают такие ситуации , когда просто обнимания,или не понимания, могут привести к дальнейшей ссоре.

А я же говорил, что я мужчинами могу назвать только единиц. Сам по себе я манипулятор, поэтому в моём случае непонимания нет.
Да и не всегда можно успокоить человека обычным: "иди сюда дорогая ( обнималки целовалки :) )"

Это похоже на начало прелюдия... Ведь есть разница между обнимать и "обнималки целовалки" (что похоже на ласкание женского тела) Когда девушка грустная, её лучше обнять , но и бывают ситуации когда она хочет говорить.

И я не уверена что мужчина долго сможет в себе держать свои проблемы,выход им нужен.

Цитата(Mad @ 18.12.2011 - 2:37) *
Мужчины конечно плачут, но не в присутствии женского пола

А я же для него жена вот расскажет мне поделится и ему уже легче.. как-то так.

они не хотят своими проблемами нагружать своих вторых половин, они хотят только что бы вся семья всегда была счастлива и не знала проблем, горя...

Бывают конечно пары, где женщина сильнее, но тогда уж точно её вторую половину я не смогу назвать мужчиной.
Rone4ka
то есть ты считаешь если мужчина поплакался хоть раз своей жене? все жена его сильнее в каком-то смысле?
Mad
Цитата(Rone4ka @ 18.12.2011 - 16:10) *
то есть ты считаешь если мужчина поплакался хоть раз своей жене?

К примеру?
Rone4ka
Цитата(Mad @ 18.12.2011 - 14:11) *
К примеру?

Ну я не знаю, что ему например все надоело он устал, на работе пилят дома пилят и т.д :) пофантазируй кароче :)
Mad
Цитата(Rone4ka @ 18.12.2011 - 16:14) *
Ну я не знаю, что ему например все надоело он устал, на работе пилят дома пилят и т.д :)

Жене жаловаться, что дома она его пилит? tf.gif
пофантазируй кароче :)

Я не фантаст acg.png
Есть разница между поплакаться и поделиться))
Ахтунг..
Цитата(АнидаГ @ 17.12.2011 - 11:00) *
как то ни разу не довелось увидеть мужчину в истерике, поэтому наивно считаю, что максимум, что они могут позволить - это скупую мужскую слезу...

угу.. а истерики типа.. ооооооооооой, мне нечего надеть.. у меня на джинсах пятно от кофе... ооооооооой, я так устал..хочется выпить.. как нет?!... тада выкинь..
еще те истерички бывают и шантажисты, похлеще баб.. ag.gif

Цитата(Mad @ 18.12.2011 - 15:04) *
Бывают конечно пары, где женщина сильнее, но тогда уж точно её вторую половину я не смогу назвать мужчиной.

а по вашему если слезы-то не мужик?
Rone4ka
Цитата(Mad @ 18.12.2011 - 14:19) *
Жене жаловаться, что дома она его пилит? tf.gif

Я не фантаст acg.png
Есть разница между поплакаться и поделиться))

Я не мужчина мне трудно на место него себя поставить :), но то что с вами продолжать спор бесполезно я поняла, вы смешны.
Mad
Цитата(Rone4ka @ 18.12.2011 - 16:23) *
Я не мужчина мне трудно на место него себя поставить :), но то что с вами продолжать спор бесполезно я поняла, вы смешны.

А вы женщина, не понимающая мужской психологии.
Цитата(Ахтунг.. @ 18.12.2011 - 16:21) *
а по вашему если слезы-то не мужик?

Читать надо внимательнее...
Мужчины конечно плачут, но не в присутствии женского пола

У меня шли слёзы, когда я умирал, девушка об этом знает, но она этого не видела, никто не видел. Слёзы были не из-за боязни смерти, а из-за того, что я не хотел девушку оставить одной.
Я очень хорошо разбираюсь в психологии, именно поэтому для меня девушка как ребёнок, я не могу ей ныть рассчитывая на поддержку, но если она захочет, то я могу ей всё рассказать с целью, что бы она сама ничего лишнего не надумывала. Девушка знает всё что у меня происходит, некоторое я конечно оставляю в голове, но я никогда не рассказываю с целью, что бы меня пожалели, то бишь не плачусь, а делюсь. А так же я себя хорошо чувствую, просто если любимый человек рядом.

И в конце концов мы разные люди, поэтому мы и отличаемся от женщин психологией. Мы можем сдержать всё в себе.... И именно из-за того что мы разные - мы и притягиваемся друг другу.

И на что мужчине жаловаться? Такой уж разговор, как будто у мужчин каждый день ЧП.... Я думаю дома все разговаривают не только о погоде, телепередачи и т.д., но и о том что у кого было днём и т.п. Бывают моменты, когда мужчины молчаливы, но у них ведь может быть нет настроения, или устали, такое ведь у всех бывает... К томуже мужчины и более стрессоустойчивы.
Tory
Цитата(Mad @ 18.12.2011 - 16:01) *
А вы женщина, не понимающая мужской психологии.

У меня шли слёзы, когда я умирал, девушка об этом знает, но она этого не видела, никто не видел. Слёзы были не из-за боязни смерти, а из-за того, что я не хотел девушку оставить одной.
Я очень хорошо разбираюсь в психологии, именно поэтому для меня девушка как ребёнок, я не могу ей ныть рассчитывая на поддержку, но если она захочет, то я могу ей всё рассказать с целью, что бы она сама ничего лишнего не надумывала. Девушка знает всё что у меня происходит, некоторое я конечно оставляю в голове, но я никогда не рассказываю с целью, что бы меня пожалели, то бишь не плачусь, а делюсь. А так же я себя хорошо чувствую, просто если любимый человек рядом.

И в конце концов мы разные люди, поэтому мы и отличаемся от женщин психологией. Мы можем сдержать всё в себе.... И именно из-за того что мы разные - мы и притягиваемся друг другу.

И на что мужчине жаловаться? Такой уж разговор, как будто у мужчин каждый день ЧП.... Я думаю дома все разговаривают не только о погоде, телепередачи и т.д., но и о том что у кого было днём и т.п. Бывают моменты, когда мужчины молчаливы, но у них ведь может быть нет настроения, или устали, такое ведь у всех бывает... К томуже мужчины и более стрессоустойчивы.

А кто Вам сказал, что если у Вас физически капают слезы, то вы плачетесь?Это просто выплеск эмоций.
Делится тоже можно по-разному - можно грузить, навешивать проблемы, а можно искренне попросить помощи.
Просто не все мужчины , да и женщины, видят эту грань. Бывает жалуется по пустякам, а важное умалчивает.
Мужчины же тоже люди, уже стопиятпятый раз это говорю.
От избытка сердца говорят уста. (с)
Баффи
ему например все надоело он устал, на работе пилят дома пилят и т.д :)

Ни одного не видела, чтоб приходил и плакал, что дома его пилят =)

Зато видела неподдельную хруусть в глазах от того, что в его холостяцкой квартирке гражданская жОна поставила детскую кроватку. К слову у него ребенок вот-вот родится. Повесится от горя наверное.
Mad
Цитата(Tory @ 18.12.2011 - 22:05) *
А кто Вам сказал, что если у Вас физически капают слезы, то вы плачетесь?Это просто выплеск эмоций.

А я разве сказал что я плакался? Просто это были слёзы грусти, а не счастья, именно поэтому я и не хотел их никому показывать.
Цитата(Tory @ 18.12.2011 - 22:05) *
Делится тоже можно по-разному - можно грузить, навешивать проблемы, а можно искренне попросить помощи.
Просто не все мужчины , да и женщины, видят эту грань.

Делиться - то бишь получать и отдавать информацию.
А когда грузят и навешивают проблемы, обычно только один человек передаёт информацию... Это совсем другое. Существуют люди, которые всех по жизни чем-то грузят, к примеру своими познаниями компьютерных технологий. И это не попадает под скрытую просьбу о помощи или нытьё.
Tory
Цитата(Mad @ 18.12.2011 - 23:19) *
А я разве сказал что я плакался? Просто это были слёзы грусти, а не счастья, именно поэтому я и не хотел их никому показывать.

Делиться - то бишь получать и отдавать информацию.
А когда грузят и навешивают проблемы, обычно только один человек передаёт информацию... Это совсем другое. Существуют люди, которые всех по жизни чем-то грузят, к примеру своими познаниями компьютерных технологий. И это не попадает под скрытую просьбу о помощи или нытьё.

да нет я не говорю, что вы плачетесь, это просто предположительно - о любом человеке, включая вас.
Может оно и правильно, что не показывали, некоторые люди, живущие стереотипами, увидят это не с лучшей стороны.

Я, кстати, тоже не люблю своих слез показывать, но иногда начинается просто истерика, и я не могу остановиться. Слишком чувствительная и сентиментальная.
Mad
Цитата(Tory @ 19.12.2011 - 14:56) *
Я, кстати, тоже не люблю своих слез показывать, но иногда начинается просто истерика, и я не могу остановиться. Слишком чувствительная и сентиментальная.

У меня из-за моего прошлого сформировалась ненормальная психика, поэтому меня трудно заставить ныть или грустить, но жалеть других люблю ab.gif
Tory
Цитата(Mad @ 19.12.2011 - 14:00) *
У меня из-за моего прошлого сформировалась ненормальная психика, поэтому меня трудно заставить ныть или грустить, но жалеть других люблю ab.gif

а я обычно в растерянности, когда другие плачут, не знаю, что сказать. Вроде чувства сопереживания есть, а как это передать... сложно.
Хлоя
А почему же не плачут мужчины? Плачут,может не так как женщины,но и они имеют свойство проявлять свое чувство. Ну если мужчина не чурбан конечно.
Ахтунг..
Цитата(Mad @ 18.12.2011 - 17:01) *

ну знаете ли... читаю внимательно.
посмотреть бы на вас рядом с сильной, как говорите женщиной.. или бензопилой дружбой. недавно передачу сатрела, про молодоженов, но вопрос кто в доме главный, он гордо сказал "Я"... но я лично не рассмотрела в чем его главенство проявляется.. истеричка он, а не глава семьи! иногда лучше б мужчины плакали,чем по пустякам истерили
Mad
Цитата(Ахтунг.. @ 19.12.2011 - 16:02) *
посмотреть бы на вас рядом с сильной, как говорите женщиной.. или бензопилой дружбой. недавно передачу сатрела, про молодоженов, но вопрос кто в доме главный, он гордо сказал "Я"... но я лично не рассмотрела в чем его главенство проявляется.. истеричка он, а не глава семьи! иногда лучше б мужчины плакали,чем по пустякам истерили

По моему сильный - не значит главный. Я живу для своей девушки, а следовательно я всегда иду на уступки и делаю то, что ей хочется, но семью вперёд виду именно я, и не так давно она сама это поняла.
Ахтунг..
Цитата(Mad @ 19.12.2011 - 16:29) *
По моему сильный - не значит главный. Я живу для своей девушки, а следовательно я всегда иду на уступки и делаю то, что ей хочется, но семью вперёд виду именно я, и не так давно она сама это поняла.

сейчас мало мужчин.. о чем мы с вами говорим. но тем не менее, как по мне любой мужчина способен на слезы и тут нет ничего такого. у меня, у друга жена рожала, он на родах присутствовал.. 10 дней назад, я там помогать ездила.. не важно, дык он грит, расплакался, когда ребеночка достали.. слезы? слезы! и что тут зазорного или не мужского?
Mad
Цитата(Ахтунг.. @ 19.12.2011 - 16:42) *
сейчас мало мужчин.. о чем мы с вами говорим. но тем не менее, как по мне любой мужчина способен на слезы и тут нет ничего такого. у меня, у друга жена рожала, он на родах присутствовал.. 10 дней назад, я там помогать ездила.. не важно, дык он грит, расплакался, когда ребеночка достали.. слезы? слезы! и что тут зазорного или не мужского?

Это слёзы радости, которые не способны вызвать жалость у других. Своего отца я видел плачущего только один раз - на похоронах его матери... И я говорил, что мужчины более стрессоустойчивы, но у всех есть граница.

Да и всё это единичные случаи, а не повседневное...
Ахтунг..
Цитата(Mad @ 19.12.2011 - 16:06) *
Да и всё это единичные случаи, а не повседневное...

а я думал мы рассуждаем тут о вообще! значит плачут, если есть исключения.. значит и правила тут не нужны..этих исключений уж слишком много ab.gif
Mad
Цитата(Ахтунг.. @ 19.12.2011 - 17:24) *
а я думал мы рассуждаем тут о вообще! значит плачут, если есть исключения.. значит и правила тут не нужны..этих исключений уж слишком много

В ещё моём первом сообщение было сказано что они способны плакать, поэтому я и говорил, что внимательнее надо быть. Я думаю название этой темы нужно понимать не буквально, потому что нет человека, у которого бы за всю жизнь ни разу не было бы слёз, и, как я понимаю, речь идёт просто о нытиках...
vavilov
Цитата(Ахтунг.. @ 19.12.2011 - 15:24) *
а я думал мы рассуждаем тут о вообще! значит плачут, если есть исключения.. значит и правила тут не нужны..этих исключений уж слишком много ab.gif

Мне как раз кажется таких исключений именно, что немного, поэтому собственно они и исключения. Сложно ведь представить как мужчина говорит - "Я думал ты верная и честная, а ты взяла и ..." и начинает рыдать.
Баффи
Я несколько раз в жизни видела, как плачут мужчины. Зрелище не из приятных. Из тех, о которых предпочитаешь не вспоминать.

Они слабые...
Тернан
Все плачут, главное правильно подобрать ситуацию...
LiRa
Цитата(Тернан @ 29.01.2012 - 21:01) *
Все плачут, главное правильно подобрать ситуацию...

в том то и дело, что ситуации не спрашивают...они сами приходят...
Мэри

нытики ноют (независимо от пола) .. а случаются ужасные вещи - допустим, сильнейшие боли, смерть близкого человека ..
Баффи
Короче один раз я видела плачущего мужчину, когда умерла его собака.

Второй раз я видела плачущего мужчину со словами "Как ты могла...."

И третий раз со словами "Неужели ты думаешь...." ca.gif
Изумрудная
А с каких пор мужчины перестали плакать?Много раз видела
Свободомыслящий
Цитата(Изумрудная @ 30.01.2012 - 18:23) *
А с каких пор мужчины перестали плакать?Много раз видела

Наличие соответствующих органов не доказывает, что это мужчина)

Настоящий мужчина всегда собран и спокоен, не впадает в истерику.
Mister
Мужчины не плачут в пустяковых случаях. А если это смерть близкого человека или уход любимой, с которой прожил больше 20 лет? Там уже как ни скрывай, всеравно всё проявится, а если вообще не плакать, то можно просто напросто "сгореть".
Свободомыслящий
Цитата(Mister @ 17.02.2012 - 12:34) *
Мужчины не плачут в пустяковых случаях. А если это смерть близкого человека или уход любимой, с которой прожил больше 20 лет? Там уже как ни скрывай, всеравно всё проявится, а если вообще не плакать, то можно просто напросто "сгореть".

Если вы не умеете контролировать свои чувства и эмоции, то лучше плакать в кабинете психолога. Эффективней.
Lilusha
Цитата(Свободомыслящий @ 17.02.2012 - 17:30) *
Настоящий мужчина всегда собран и спокоен, не впадает в истерику.

Почему такие крайности сразу если слезы, то истерика?
Мужчина между прочим тоже человек, и поплакать может тоже!
Lilusha
Цитата(Mister @ 17.02.2012 - 17:34) *

вот с этим полностью согласна!
Рулон Обоев
Salamandra
Эм.. все мы живые люди, со своими переживаниями и эмоциями, ну да, кто-то может с ними справиться, кто-то нет, не стоит осуждать за это.
*Александр*
Кто сказал, что мужчины не плачут? Да, не плачут, по пустякам, а бывают случаи, даже самые сильные духом мужики - плачут. Мы тоже как и все люди, страдаем, чувствуем боль свою и чужую и также плачем, только редко кто может видеть плачущего мужчину. Мы плачем молча, в тайне от всех.
Lifemanager
Цитата(ael @ 3.10.2006 - 18:22) *
это требование жизни...., установка..., боязнь показной синтементальности....
или глупая эмоция?

Я периодически делаю это, но только от чувств восторга, восхищения, благодарности...
hook
Ситуации в жизни бывают разные и мужчины могут плакать, только одни это делают слишком на показ, одни не контролируя себя, а другие в самом темном углу, чтобы никто не видел. Даже сильным духом и телом нужно иногда выплескивать свои эмоции, возможно через слезы.
Teppa
Плакать может совершенно любой человек. Не считаю слезы проявлением слабости...
*Александр*
Цитата(Lifemanager @ 19.09.2012 - 14:07) *
Я периодически делаю это, но только от чувств восторга, восхищения, благодарности...

Я хоть не переодически, но всё же то же плакал, от очаяния, от того, что потерянно и нельзя вернуть...
Уходящий к звездам
Я с детства плакса, все принимаю близко к сердцу, могу легко расплакаться. Я принял это как часть себя, и не считаю это негативной чертой.
Эгоистичная
Цитата(ael @ 3.10.2006 - 18:24) *
это требование жизни...., установка..., боязнь показной синтементальности....
или глупая эмоция?

да наверно это стереотип, хотя фраза "мужики не плачут" из моих уст звучит достаточно часто. Но считаю наоборот, настоящие мужики(раз уж мы так говорим)плачут и не стыдятся слез.
Nirvana
Когда мужа скрутило при приступе мочекаменной.....
У него слезы от боли текли(((

Не важно, физическая боль или душевная.
Слез не стоит стыдиться. Что естественно, то не безобразно....

Хотя сама я стремаюсь от течения таких "нужд" на людях, мне жутко неудобно и не приятно, что со мной это происходит.
Наверно мужчины испытывают что то сходное...
человек-синусоида
Ещё как плачут, и ничего ненормального я в этом не вижу.
Думаю, что плакать не идёт никому, но простительно всем.
Devil*Tears
Хотя сама я стремаюсь от течения таких "нужд" на людях, мне жутко неудобно и не приятно, что со мной это происходит.
Наверно мужчины испытывают что то сходное...

даже в большей степени
3y3a6p
Нормальные мужчины плачут. потому что они тоже люди
Evelin
Враки!!! Сама видела, когда попросила 5 крупных луковиц почистить)))
Nele
Я не лйблю слезливых мужчин, которые по малейшему поводу распускают сопли. Именно поэтому не люблю актера Шона Пенна, который каждые 5 минут заходится в рыданиях в своих фильмах ))
Ира_Ируся
Я не считаю это чем-то странным. Особенно когда мужчины плачут, когда теряют близких. А вот когда он плачет из-за фигни. У моей подруги муж расплакался из-за того, что она случайно испортила их свадебную фотографию. Вот это жесть. К слову, они развелись)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.