Цитата(Rone4ka @ 18.12.2011 - 16:23)

Я не мужчина мне трудно на место него себя поставить :), но то что с вами продолжать спор бесполезно я поняла, вы смешны.
А вы женщина, не понимающая мужской психологии.
Цитата(Ахтунг.. @ 18.12.2011 - 16:21)

а по вашему если слезы-то не мужик?
Читать надо внимательнее...
Цитата(Mad @ 18.12.2011 - 2:37)

Мужчины конечно плачут, но не в присутствии женского пола
У меня шли слёзы, когда я умирал, девушка об этом знает, но она этого не видела, никто не видел. Слёзы были не из-за боязни смерти, а из-за того, что я не хотел девушку оставить одной.
Я очень хорошо разбираюсь в психологии, именно поэтому для меня девушка как ребёнок, я не могу ей ныть рассчитывая на поддержку, но если она захочет, то я могу ей всё рассказать с целью, что бы она сама ничего лишнего не надумывала. Девушка знает всё что у меня происходит, некоторое я конечно оставляю в голове, но я никогда не рассказываю с целью, что бы меня пожалели, то бишь не плачусь, а делюсь. А так же я себя хорошо чувствую, просто если любимый человек рядом.
И в конце концов мы разные люди, поэтому мы и отличаемся от женщин психологией. Мы можем сдержать всё в себе.... И именно из-за того что мы разные - мы и притягиваемся друг другу.
И на что мужчине жаловаться? Такой уж разговор, как будто у мужчин каждый день ЧП.... Я думаю дома все разговаривают не только о погоде, телепередачи и т.д., но и о том что у кого было днём и т.п. Бывают моменты, когда мужчины молчаливы, но у них ведь может быть нет настроения, или устали, такое ведь у всех бывает... К томуже мужчины и более стрессоустойчивы.