Цитата(семаргл @ 26.05.2014 - 19:17)

нет идёт - ибо Жизнь=Движение и есть Истина
обозначающие одно и тоже
1. за всех говорить нельзя - ибо Душа у каждого своя
2. я показываю Истину, в данном вопросе
это ложь - ибо Источник есть Истина, а материальная форма есть ложь
Истину
дело в том - что Истина появилась, по мере Разума=Духа каждого
это ложь - ибо Источник есть Истина
1. это ложь, относительно меня - ибо я Знаю Истину, в данном вопросе
2. самокритично - с твоей стороны
мои слова Истина - одна на Всех
поэтому - нужно отделять "зерна от плевел", Разумом=Духом=Истиной каждого - а не умом=телом=ложью
Это ошибка, ибо данная тупость не может быть Истиной, а Сатанисты=Сектанты не могут знать Истину по определению, т.к. они следуют учению Сатаны, а он - это Лжец.
Цитата(семаргл @ 26.05.2014 - 19:02)

1. это тупая=диавольская ложь - и относительно меня и относительно Истины
2. это тупая=диавольская ложь - относительно Сатаны=Судьбы=Истинного Бога=Закона, ибо Сатана есть Судьба - то-есть отражение Истинного Бога=Закона, в материальный мир.
1) самокритично - с твоей стороны.
2) Это ошибка=Ложь, ибо данная тупость не может быть Истиной, а Сатанисты=Сектанты не могут знать Истину по определению, т.к. они следуют учению Сатаны, а он - это Лжец.
3) А вот тебя это касается - напрямую, ибо ты поклоняешься Сатане Дьяволу и Богу тупости.
4) У меня Истинная Вера=Истинное Целое Знание, и я Знаю Истину. У меня Истина в данном вопросе!

3. самокритично - с твоей стороны
это ложь относительно тебя - ибо ты лжец
1) самокритично - с твоей стороны.
2) Это ошибка=Ложь, ибо данная тупость не может быть Истиной, а Сатанисты=Сектанты не могут знать Истину по определению, т.к. они следуют учению Сатаны, а он - это Лжец.
3) Всё это безотносительно ко мне - ибо у меня Истинная Вера=Истинное Целое Знание, и я Знаю Истину.
4) А вот тебя это касается - напрямую, ибо ты поклоняешься Сатане Дьяволу и Богу тупости.

1. это ложь, относительно меня - ибо я признаю Истинным Богом Сатану=Судьбу=отражение Истинного Бога=Закона, в материальный мир
2. это ложь, относительно Истинного Бога=Сатаны=Судьбы=отражения Истинного Бога=Закона, в материальный мир
3. это относится к тебе - ибо ты тупо поклоняешься... Дьяволу=лжи
4. самокритично - с твоей стороны
1) Это ошибка=Ложь, ибо данная тупость не может быть Истиной, а Сатанисты=Сектанты не могут знать Истину по определению, т.к. они следуют учению Сатаны, а он - это Лжец.
2) Всё это безотносительно ко мне - ибо у меня Истинная Вера=Истинное Целое Знание, и я Знаю Истину.
3) А вот тебя это касается - напрямую, ибо ты поклоняешься Сатане Дьяволу и Богу тупости.
А вот, что про
семаргл и про его рассуждения-шаблоны говорят мудрые:
Цитата
Лгущий самому себе и собственную ложь свою слушающий до
того доходит, что уж никакой правды ни в себе, ни кругом не
различает, а стало быть, входит в неуважение и к себе и к
другим. © Федор Михайлович Достоевский
Цитата
Некоторые любят блеснуть интеллектом из тьмы своей тупости. ©
Цитата
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны. ©
Библия адресует тебе слова: