Цитата(LiRa @ 18.12.2012 - 22:41)

Например, не видела ни разу зала для курящих, например, в Макдональдсе)
Кто куда ходит, я в Маке дольше 20 минут не провожу и то это очередь в кассу.
Аналогично Старбакс - я там никогда не сижу, прихожу, беру кофе и ухожу.
А в той же Шоколоднице или Кофе Бин я могу сидеть часами и болтать/курить и увеличивать счет на стол.

Почему-то никого не напрягает, что курить в самолете или в рабочем кабинете, где присутствуют другие люди, нельзя.
Это замкнутое помещение и нет альтернативы, были бы курящие рейсы, я бы переплачивала и летала курящими авиалиниями.
Что-то при Союзе наши мамы-папы курили в кабинетах и не было столько криков о вреде курения)))

Ну так можно покушать, выйти и покурить...что мешает? И эти залы для курящих...не так уж часто их увидишь.
Где? Исходя из того же законопроекта - на улице курить нельзя будет)))

И эти залы для курящих...не так уж часто их увидишь.
В детском кафе-мороженом точно не часто.
Цитата(CHARiSMA @ 18.12.2012 - 22:42)

Тебя не буду) У вас с Наськой мы с моим дядюшкой уже Пагой конфискуем каку
Договорились, не буду даже на встречу с тобой брать их)))

Я выскажусь еще кстать про залы, порой наши питейные заведения элементарно вытяжки нормальные не могут поставить, и символическое разделение залов просто исчезает, в зале для некурящих так же пахнет дымом.
Поэтому может и разумно сделать помещение, хорошо вентилируемое, в котором и самим курильщикам будет приятно находиться и другие залы страдать не будут
ЛИбо же сделать разделение более реальным.
Это раздражает до белого каления, у нас в Шоколаднице (рядом с работой) даже стеночки нет, вокруг носятся дети и прям даже не покуришь толком.
Из-за таких хозяев-жадюг страдают люди...
Кстати, интересно а что будет с клубами? Там пепельницы даже не ставят, все бычки и пепел на пол)))

Я хоть закон сам не читала, но я читала статьи про него, вроде же будут в питейных заведениях специальные места, если захочешь сможешь все равно покурить.
На это только и надеюсь, только чур не как в Иль Патио сделали: поставили каморочку как в аэропорту, туда даже не втиснуться.