Цитата(indеx @ 27.02.2013 - 5:51)

Хочешь, чтобы курение действительно было твоим личным делом, - кури вдали от общества.
да! на каторгу всех сослать!

пусть там друг друга травят!
Цитата(Teppa @ 27.02.2013 - 9:25)

Вообще, предполагается административная ответственность в виде штрафа до 1500 рублей, и следить за этом поручат "блюстителям правопорядка" - т.е. добавится у них еще один источник "левого" дохода, только и всего. Но к каждому курильщику по полицаю, к счастью, не приставишь.
а вообще конечно интересен процесс выписывания штрафа. ну, допустим, поймал меня за руку блюститель, и начинает писать протокол, а я скажу не согласна, мол не было у меня в руке сигареты в данный момент времени. они что фото/видео съемку будут вести? не реально по моему.
Цитата(CHARiSMA @ 27.02.2013 - 10:58)

Хочу чтобы курение вообще запретили

не в этой жизни
Цитата(Кондей @ 27.02.2013 - 16:00)

Хоть бы народ спросили, писать такой закон или нет. Не прокатит он стопудово!
насмешил ейбогу))) когда народ то спрашивали чего ему хочется?)))
Цитата(Чайникк @ 1.03.2013 - 4:38)

Молодец, Ирэна, сечешь фишку - конечно, я некурящий. Но вот какой момент есть любопытный - более 80% загрязнения атмосферы, являющегося причиной многих заболеваний, обеспечивают автомобили, а не производства и уж тем более курильщики. Таким образом, владельцы личных авто, просто используя их, наносят ощутимый вред здоровью окружающих. Как там насчет прав красиво завернул кто то из сторонников закона? Что то типа того, что наши права заканчиваются там, где они начинают вредить чужие права, так, кажется? Граждане защитники прав некурящих, а не желаете ли применить сию формулу и к себе? Или в этом случае данная формула недействительна?
вот и я так думаю. я где-то тут читала высказывание, мол всех курильщиков к стенке. так вот заколотите свои гаражи, забыв про свои любимые машинки, ибо вы выхлопами приносите вреда окружающим не меньше, а в разы больше.
по сути главного поста я ранее уже отписывалась. ограничения должны быть, но ограничения разумные. т.е. если вводятся запреты на что-либо, значит должны вводится альтернативы.