Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Борьба с курильщиками
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Новости за чашкой кофе
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Ирэна
Цитата(Чайникк @ 28.02.2013 - 9:22) *
А можно пальчиком на воинствующих курильщиков?

можно..можно и как Дон Кихот ламанчский..а можно-по Высоцкому:" Пусть жизнь рассудит, пусть жизнь накажет.."
Teppa
Зачетное словоблудие... Ни слова по существу, ни одного ответа ни на один из вопросов, но зато сколько пафоса ag.gif
дядя ЧЁ
Думаю подчинюсь, не в моих правилах ссать против ветра! еще че-нить придумаем, чем можно убить себя!;)
Врятли правительство борится за наше здоровье!
Чайникк
Значит, таки не можем конкретно указать на воинствующих в теме курильщиков? Жаль, а я думал вы кого то конкретно имели в виду. Оказывается, нет, это было чисто для красного словца... Дядя Чё, в том, что правительство ни в коем случае не борется за твое, мое или еще чье то, не относящееся к правительству или владельцам крупного капитала страны, здоровье и благополучие, можешь быть абсолютно уверен.
Ирэна
Цитата(Teppa @ 28.02.2013 - 9:36) *
Зачетное словоблудие... Ни слова по существу, ни одного ответа ни на один из вопросов, но зато сколько пафоса ag.gif

да, действительно, никто из присутствующих здесь некурящих не сказал твердо: нет, ты не будешь курить рядом со мной, я этого не позволю.
зато автор темы вполне определенен:

Курю, и, в общем-то, не собираюсь следовать предписаниям этого "закона".
А почему мы должны страдать из-за того, что вы не курите?
Обнаглевшими можно назвать тех, кто ущемляет права других, заставляя их оглядываться на свое удобство и достаточно ли им свежего воздуха...
Ты тоже не расстанешься с жизнью, если вдохнешь сигаретный дым. И где мне что-то делать - это не тебе решать.
Да, и совершенно верно - я не собираюсь соблюдать этот закон, независимо от того, нравится тебе это, Харизма, или нет...

и т.д.
никакого пафоса-голая агрессия.

Цитата(Чайникк @ 28.02.2013 - 9:52) *
Значит, таки не можем конкретно указать на воинствующих в теме курильщиков? Жаль, а я думал вы кого то конкретно имели в виду. Оказывается, нет, это было чисто для красного словца... Дядя Чё, в том, что правительство ни в коем случае не борется за твое, мое или еще чье то, не относящееся к правительству или владельцам крупного капитала страны, здоровье и благополучие, можешь быть абсолютно уверен.

если тебе уж так хочется- так ты и Терра)))
hook
В ГД не было таких баталий, как в той теме. Ну, запретят курить в ОМ и что? Желающие отравиться сигареткой - другой всегда найдут место, особенно на улице, где запреты не действуют. И не забывайте, что запрет на курение в ОМ - это не запрет на производство табачных изделий: есть товар... найдутся и потребители.
Teppa
Цитата(Ирэна @ 28.02.2013 - 16:57) *
никакого пафоса-голая агрессия.

ag.gif С помощью слов, столь же ловко выдранных из контекста, можно легко доказать, что летучие мыши - это птицы, ссылаясь при этом на Библию.
Но так как, впрочем, далеко не в первый раз, обсуждение опять перешло на личности, замечу, что оно посвящено вовсе не моей персоне.
Fоxik
Цитата(Мышь @ 28.02.2013 - 0:48) *
самым прямым образом вступает, курильщикам например запрещают курить в поездах дальнего следования. что мешает сделать вагон для курящих, но его не делают, а просто запрещают курить.
а теперь представь страдания курильщика которому не разрешают курить на протяжении всей поездки, а если он едет из москвы во владивосток например ?

Я тут осенью в поезде дальнего следования столкнулась: курить в тамбуре запрещено, везде висят знаки. Но на платформе во время стоянки - пожалуйста. Стою курю, никого не трогаю и тут подходит ко мне проводница моего вагона со следующим деловым предложением: я у нее пару раз покупаю чай и спокойно после этого курю в тамбуре. И это система видимо такая. А вы говорите про заботу о здоровье, не всех оно интересует.
Ирэна
Цитата(Teppa @ 28.02.2013 - 10:03) *
ag.gif С помощью слов, столь же ловко выдранных из контекста, можно легко доказать, что летучие мыши - это птицы, ссылаясь при этом на Библию.
Но так как, впрочем, далеко не в первый раз, обсуждение опять перешло на личности, замечу, что оно посвящено вовсе не моей персоне.

и не моей
счастливо травиться))
Fоxik
Цитата(Ирэна @ 28.02.2013 - 9:57) *
да, действительно, никто из присутствующих здесь некурящих не сказал твердо: нет, ты не будешь курить рядом со мной, я этого не позволю.

Говорили, Беся и Харизматий очень определенно высказались.
Читаем и видим только то что хотим?
Цитата(hook @ 28.02.2013 - 9:59) *
Ну, запретят курить в ОМ и что? Желающие отравиться сигареткой - другой всегда найдут место, особенно на улице, где запреты не действуют. И не забывайте, что запрет на курение в ОМ - это не запрет на производство табачных изделий: есть товар... найдутся и потребители.

Ну а смысл таких законов? Вместо того, что бы убрать курильщиков с улицы и дать им определенные места для курения, начинается откровенный бред: запрет залов для курящих в кафе/барах/ресторанах.
Чайникк
Из чистого любопытства - а как вы догадались, что я курю? Ведь мы все таки незнакомы лично, следовательно, вы не имели возможности наблюдать меня курящим. Запах табачного дыма по сети не передается, форум не видеочат, общение сугубо заочное и анонимное. Вот просто интересно.
funkyou
Цитата(Чайникк @ 28.02.2013 - 10:47) *
Из чистого любопытства - а как вы догадались, что я курю?

Яростно отстаиваешь права курильщиков.
hook
"Ну а смысл таких законов? Вместо того, что бы убрать курильщиков с улицы и дать им определенные места для курения, начинается откровенный бред: запрет залов для курящих в кафе/барах/ресторанах."

Можно и бредом назвать, как впрочем и большинство рожденных в ГД ненужных документов, количеством которым можно обогреть целую область, сжигая в печах котельных и то больше пользы. Пока чел сам не определит для себя, что ему больше нужно, здоровье или отрава, ничего ровным счетом не изменится. Если курил и хочет курить, то ни цена на табак, ни запреты не остановят.
Чайникк
Спасибо, Фанки, твой ход мыслей понятен. А что скажет Ирэна и другие, считающие меня воинствующим курильщиком в теме? Вы как догадались?
Fоxik
Цитата(hook @ 28.02.2013 - 10:22) *
Пока чел сам не определит для себя, что ему больше нужно, здоровье или отрава, ничего ровным счетом не изменится. Если курил и хочет курить, то ни цена на табак, ни запреты не остановят.

Не остановят, но ограничат в тех местах, где вред окружающим от моего курения был бы сведен к минимуму. Я не претендую на курящие самолеты и поезда, но убирать курительные кабинки из аэропорта и выводить меня на улицу к некурящим людям - это не забота о некурящей части населения, закрывать залы для курящих и отправлять меня курить перед входом в заведение - опять таки не забота о некурящих.

Почему-то некоторые некурящие считают, что курильщики бьются против закона только из желания травить окружающих. Ребят, мы хотим иметь закрытые зоны для себя, а не дымить на вас на улице. Посреди тротуара закон будет бессильным, а толпа курильщиков создаст нехилое облако дыма и это будет еще хуже. И нужен ли закон в такой форме?
hook
Вот потому у нас так и происходит, что сначала рубим сук, на котором сидим, а потом в полете вспоминаем закон Ньютона и при этом в голове пульсирует мысль: - "Блин а ведь забыли соломки подстелить..."
CHARiSMA
Цитата(Чайникк @ 28.02.2013 - 6:59) *
Ха, простая констатация факта слива уже переход на личности? Весьма интересно... Ну так на вопросы то ответы будут, кроме пустых деклараций?

Какие ответы вам требуются? Чтобы вам прислали фото подписанного закона о разрешение курения что ли?

Ответ слышит лишь тот, кто хочет.
Цитата(Teppa @ 28.02.2013 - 8:13) *
1 - Более уместно было бы в данном случае вместо слова "показательно" использовать "кажется", как минимум.

А по-моему, отличное слово показательно, я бы даже Очевидно употребила)
Цитата(Teppa @ 28.02.2013 - 9:12) *
Кондей, я тебя огорчу: электронные сигареты тоже попадают под запрет

Покажи пожалуйста выдержку из закона об этом.

Цитата(дядя ЧЁ @ 28.02.2013 - 9:39) *
Врятли правительство борится за наше здоровье!

Я думаю это борьба за здоровье окружающих, в том числе и тех, кто сидит в правительстве.
России первая в мире страна по смертям от табакокурения и алкоголя.
Тут только слабоумный не поймет что закон нужен, хотя закон писали тоже не светочи.
Цитата(Foxik @ 28.02.2013 - 10:12) *
Говорили, Беся и Харизматий очень определенно высказались.
Читаем и видим только то что хотим?
Я даже говорила, что на вред моего здоровья можно получить вред здоровья курящего acg.png
Ира_Ируся
Я не курю и терпеть не могу, когда кто-то дымит рядом. Больше всего раздражает, когда курят в кафе/ресторанах и общественном транспорте. Решение для меня очень простое - я не посещаю общественные места где нет зоны для курящих и не езжу на маршрутках, пользуюсь трамваем)))) Но я точно поругаюсь с тем, кто курит в лифте. Своим курящим гостям я разрешаю курить на кухне (у меня даже пепельницы дома есть), так как они гости и можно немного потерпеть, в конце-концов просто перестирать шторы)))) Вопрос, я считаю, в воспитании и никакой закон ничего не решит. Если человек приперся обедать в некурящую зону и сразу же достает сигареты, то он просто дебил и законы ему пофиг раз он элементарно не уважает своего соседа. Тоже самое могу сказать о водителях маршруток, уж простите это не поезд дальнего следования, можно и потерпеть. Я бы запретила курить в машинах (имею ввиду личные авто), т.к. лишние отвлекалочки повод состряпать ДТП.
Fоxik
Цитата(CHARiSMA @ 28.02.2013 - 15:10) *
России первая в мире страна по смертям от табакокурения и алкоголя.

Эм, да? А я думала у нас рак и сердечно-сосудистые первые 2 причины смертности.
Поделись источником, я почитаю - попугаюсь :)
Цитата(CHARiSMA @ 28.02.2013 - 15:10) *
Я даже говорила, что на вред моего здоровья можно получить вред здоровья курящего

Во-во, ты думаешь чо я в Питер не еду? Боюсь еще большего урона своего здоровья ag.gif
Цитата(Ира_Ируся @ 28.02.2013 - 15:54) *
Больше всего раздражает, когда курят в кафе/ресторанах и общественном транспорте

Да ладно? Такое еще есть??? О_о
Ира_Ируся
Цитата(Foxik @ 28.02.2013 - 16:03) *
Да ладно? Такое еще есть??? О_о

К сожалению есть, водители маршруток часто курят...
Но, что самое интересное, если вдруг водитель такси спросит разрешения покурить, то я буду терпеть (мне правда нехорошо от дыма в машине, именно в машине), но разрешение дам, раз такой вежливый попался)))))
Fоxik
Цитата(Ира_Ируся @ 28.02.2013 - 16:07) *

Ужас, у нас *не могу ручаться за все маршрутки, но на тех маршрутах где езжу* водители отходят в сторонку от маршрутки на конечных остановках и там толпой курят.
Но, что самое интересное, если вдруг водитель такси спросит разрешения покурить, то я буду терпеть (мне правда нехорошо от дыма в машине, именно в машине), но разрешение дам, раз такой вежливый попался)))))

Офигеть, а такси у нас сплошняком некурящее. Везде висят объявления, правда попадаются водители, которые предлагают покурить перед посадкой, если время б/п ожидания у них не истекло еще.
Ирэна
Цитата(Чайникк @ 28.02.2013 - 10:23) *
Спасибо, Фанки, твой ход мыслей понятен. А что скажет Ирэна и другие, считающие меня воинствующим курильщиком в теме? Вы как догадались?

думаю, что не куришь
Ира_Ируся
Foxik, ну у нас тоже такие есть, радует, что подавляющее большинство нормальные. Недавно ехала в маршрутке, так водитель музыку свою национальную включил на очень большую громкость и курил все время))))
CHARiSMA
Эм, да? А я думала у нас рак и сердечно-сосудистые первые 2 причины смертности.
Поделись источником, я почитаю - попугаюсь :)

не, Юльк, чуток не так ты поняла) Может у нас и есть эти причины как главные, но от табакокурения и алкоголя - больше всего смертей в России))
Во-во, ты думаешь чо я в Питер не еду? Боюсь еще большего урона своего здоровья

Ну ты же не некоторые из этой темы не собираешься на меня курить -так что, думаю, пройдет все чики-пуки ag.gif
У нас ни разу не видела, видела как выходили и курили, но чтобы в самой маршрутке...

Цитата(Foxik @ 28.02.2013 - 16:13) *
Офигеть, а такси у нас сплошняком некурящее.

У меня тоже кстать один разрешения спрашивал.. так завуалировано, типа "курите?".. Я сразу резко "нет" ответила) И ему пришлость терпеть.acg.png
Вообще курение в машине с некурящим человеком ужасно, у меня сразу наизнанку выворачивать начинает.
Ира_Ируся
Цитата(CHARiSMA @ 28.02.2013 - 16:46) *
Вообще курение в машине с некурящим человеком ужасно, у меня сразу наизнанку выворачивать начинает.

Вот-вот, у меня такие же ощущения)))
Fоxik
не, Юльк, чуток не так ты поняла) Может у нас и есть эти причины как главные, но от табакокурения и алкоголя - больше всего смертей в России))

Аааааа, тады сорри bk.gif
Немного не в тему, я про алкоголь, но мы видимо самые слабые, ибо пьем не больше всех в мире. Если не ошибаюсь, то сейчас Англия и Корея держат пальму первенства в алкоголизме :)

Ну ты же не некоторые из этой темы не собираешься на меня курить -так что, думаю, пройдет все чики-пуки ag.gif

А вдруг я неосознанно потянусь за сигареткой где-нибудь на прогулке? Боюсь атаки тебя и Бесия я не переживу bm.gif

У меня тоже кстать один разрешения спрашивал.. так завуалировано, типа "курите?".. Я сразу резко "нет" ответила) И ему пришлость терпеть.acg.png

Ни разу не попадался такой водитель, наоборот я с водилами курила перед поездкой, стоя у машинки. И чо я такая невезучая, а? bm.gif

дядя ЧЁ
Мы говорим о вреде курения или о законе, направленного о запрете курения? объясните мне пожалуйста!а то я запутался!) читая Ваши высказывания.
Fоxik
Цитата(дядя ЧЁ @ 28.02.2013 - 19:47) *
Мы говорим о вреде курения или о законе, направленного о запрете курения? объясните мне пожалуйста!а то я запутался!) читая Ваши высказывания.

Нуууууууу, курильщике о законе, а некурильщики о вреде курения :)
Ира_Ируся
Цитата(дядя ЧЁ @ 28.02.2013 - 19:47) *

Все взаимосвязано)))
Мышь
Цитата(LiRa @ 28.02.2013 - 0:57) *
может, это забота о здоровье такая) за 7 дней курильщик курить бросит ag.gif

Ага, или таблетки употреблять начнёт. Я уже не говорю, про нервное истощение и риск развития предынфарктного состояния.
Кондей
Не с того конца взялись депутаты, не с того...
Fоxik
Цитата(Мышь @ 28.02.2013 - 19:50) *
Ага, или таблетки употреблять начнёт. Я уже не говорю, про нервное истощение и риск развития предынфарктного состояния.

Ну на перроне всегда сможет покурить, это же улица и сколько-то там метров от входа в здание вокзала :)
А уж у поезда Москва-Владивосток явно не 3-4 остановки за эти 7 дней^^
Кондей
Цитата(Foxik @ 28.02.2013 - 20:55) *
Ну на перроне всегда сможет покурить

Вот именно, нельзя! Общественное место!)
Fоxik
Цитата(Кондей @ 28.02.2013 - 19:57) *
Вот именно, нельзя! Общественное место!)

Ну как сказать, при таком подходе у нас всё в стране общественное место. Выдержка из закона:
Цитата
Кроме того, в законопроекте предусмотрен запрет курения табака на рабочих местах, в залах ожидания железнодорожных, авто- и аэровокзалов, в закрытых спортивных сооружениях, организациях здравоохранения, на территориях и в помещениях образовательных организаций, в помещениях, занимаемых государственными и муниципальными органами власти, за исключением курения табака в специально отведенных местах, которые должны занимать не более двадцати пяти процентов от площади указанных помещений (иные минимальные требования к организации мест для курения в законопроекте отсутствуют).

Запрещено курить в здании, на перроне - силь ву пле^^
Кондей
Цитата(Foxik @ 28.02.2013 - 21:03) *
Запрещено курить в здании, на перроне - силь ву пле^^

Закон для того, что бы его уметь обходить! Про самогон всю жизнь наказывали, а гнали, гонят и будут гнать!)
Чайникк
Молодец, Ирэна, сечешь фишку - конечно, я некурящий. Но вот какой момент есть любопытный - более 80% загрязнения атмосферы, являющегося причиной многих заболеваний, обеспечивают автомобили, а не производства и уж тем более курильщики. Таким образом, владельцы личных авто, просто используя их, наносят ощутимый вред здоровью окружающих. Как там насчет прав красиво завернул кто то из сторонников закона? Что то типа того, что наши права заканчиваются там, где они начинают вредить чужие права, так, кажется? Граждане защитники прав некурящих, а не желаете ли применить сию формулу и к себе? Или в этом случае данная формула недействительна?
Wendy
Цитата(Чайникк @ 28.02.2013 - 21:38) *
Граждане защитники прав некурящих, а не желаете ли применить сию формулу и к себе? Или в этом случае данная формула недействительна?

А у меня нет ни авто, ни заводов, ни пароходов. Так что вреда я не наношу и прошу мне также не наносить.
funkyou
Цитата(Wendy @ 28.02.2013 - 23:51) *
А у меня нет ни авто, ни заводов, ни пароходов. Так что вреда я не наношу и прошу мне также не наносить.

Полностью поддерживаю.
CHARiSMA
Цитата(дядя ЧЁ @ 28.02.2013 - 19:47) *
Мы говорим о вреде курения или о законе, направленного о запрете курения?

Да, действительно, какие мы дураки, что между этим параллели проводим)
Цитата(Чайникк @ 28.02.2013 - 21:38) *
Таким образом, владельцы личных авто, просто используя их, наносят ощутимый вред здоровью окружающих. Как там насчет прав красиво завернул кто то из сторонников закона? Что то типа того, что наши права заканчиваются там, где они начинают вредить чужие права, так, кажется? Граждане защитники прав некурящих, а не желаете ли применить сию формулу и к себе? Или в этом случае данная формула недействительна?
Если вы участвуете в дискуссии - читайте, что пишут другие. Сто раз говорили и про авто и про заводы. И про различия с курением.
Сартиэль
Цитата(indеx @ 27.02.2013 - 5:51) *
Хочешь, чтобы курение действительно было твоим личным делом, - кури вдали от общества.

да! на каторгу всех сослать! ed.gif пусть там друг друга травят! ed.gif
Цитата(Teppa @ 27.02.2013 - 9:25) *
Вообще, предполагается административная ответственность в виде штрафа до 1500 рублей, и следить за этом поручат "блюстителям правопорядка" - т.е. добавится у них еще один источник "левого" дохода, только и всего. Но к каждому курильщику по полицаю, к счастью, не приставишь.

а вообще конечно интересен процесс выписывания штрафа. ну, допустим, поймал меня за руку блюститель, и начинает писать протокол, а я скажу не согласна, мол не было у меня в руке сигареты в данный момент времени. они что фото/видео съемку будут вести? не реально по моему.
Цитата(CHARiSMA @ 27.02.2013 - 10:58) *
Хочу чтобы курение вообще запретили ag.gif

не в этой жизни ur.gif
Цитата(Кондей @ 27.02.2013 - 16:00) *
Хоть бы народ спросили, писать такой закон или нет. Не прокатит он стопудово!

насмешил ейбогу))) когда народ то спрашивали чего ему хочется?)))
Цитата(Чайникк @ 1.03.2013 - 4:38) *
Молодец, Ирэна, сечешь фишку - конечно, я некурящий. Но вот какой момент есть любопытный - более 80% загрязнения атмосферы, являющегося причиной многих заболеваний, обеспечивают автомобили, а не производства и уж тем более курильщики. Таким образом, владельцы личных авто, просто используя их, наносят ощутимый вред здоровью окружающих. Как там насчет прав красиво завернул кто то из сторонников закона? Что то типа того, что наши права заканчиваются там, где они начинают вредить чужие права, так, кажется? Граждане защитники прав некурящих, а не желаете ли применить сию формулу и к себе? Или в этом случае данная формула недействительна?

вот и я так думаю. я где-то тут читала высказывание, мол всех курильщиков к стенке. так вот заколотите свои гаражи, забыв про свои любимые машинки, ибо вы выхлопами приносите вреда окружающим не меньше, а в разы больше.

по сути главного поста я ранее уже отписывалась. ограничения должны быть, но ограничения разумные. т.е. если вводятся запреты на что-либо, значит должны вводится альтернативы.
CHARiSMA
Цитата(Сартиэль @ 4.03.2013 - 4:26) *
так вот заколотите свои гаражи, забыв про свои любимые машинки, ибо вы выхлопами приносите вреда окружающим не меньше, а в разы больше.

Что делает курильщик куря? передвигает людей в нужные им места? или производит что-то??
Я СТО РАЗ ЧЕС СЛОВО ПИСАЛА. НУ ХВАТИТ УЖЕ СЕБЯ С ЗАВОДАМИ И АВТО СРАВНИВАТЬ. Курильщики пользы не приносят.
Сартиэль
Цитата(CHARiSMA @ 4.03.2013 - 21:35) *
Что делает курильщик куря? передвигает людей в нужные им места? или производит что-то??
Я СТО РАЗ ЧЕС СЛОВО ПИСАЛА. НУ ХВАТИТ УЖЕ СЕБЯ С ЗАВОДАМИ И АВТО СРАВНИВАТЬ. Курильщики пользы не приносят.

чёйта не приносит? курильщик не инвалид. он вполне работоспособен. приносит такую же пользу обществу как и не курящий)
Ира_Ируся
Хотелось бы заметить, что автолюбители платят транспортный налог и зачастую большой.
Сартиэль
Цитата(Ира_Ируся @ 4.03.2013 - 21:47) *
Хотелось бы заметить, что автолюбители платят транспортный налог и зачастую большой.

а курильщик с каждой купленной пачкой сигарет пополняет казну ur.gif
CHARiSMA
Сартиэль
я порой даже теряюсь от таких комментариев. Водящий автомобиль тоже работает, акромя того что водит автомобиль. МЫ сейчас говорим о процессе, а не о том, кто что умеет кроме курения.
Процесс курения пользы не приносит, процесс передвижения автомобиля - приносит, так же как и работающий завод. А курильщик за зря атмосферу загрязняет.

Цитата(Сартиэль @ 4.03.2013 - 14:49) *
а курильщик с каждой купленной пачкой сигарет пополняет казну

вот аш в рифму захотелось ответить. мы все казну пополняем.
Сартиэль
Цитата(CHARiSMA @ 4.03.2013 - 22:04) *
Сартиэль
я порой даже теряюсь от таких комментариев. Водящий автомобиль тоже работает, акромя того что водит автомобиль. МЫ сейчас говорим о процессе, а не о том, кто что умеет кроме курения.
Процесс курения пользы не приносит, процесс передвижения автомобиля - приносит, так же как и работающий завод. А курильщик за зря атмосферу загрязняет.

Харизма, просто если рубить так вот с горяча, то можно ведь и машины на существующих видах топлива запретить. ну, так же? ведь давным давно изобретены альтернативные виды топлива, не загрязняющие атмосферу и не заставляющие задыхаться окружающих) я ведь веду к тому, что во всем должен быть разумный подход.
Цитата(CHARiSMA @ 4.03.2013 - 22:04) *
вот аш в рифму захотелось ответить. мы все казну пополняем.

а курильщик, в силу своей вредной привычки, пополняет немного больше)))
Ира_Ируся
Цитата(Сартиэль @ 4.03.2013 - 14:49) *
а курильщик с каждой купленной пачкой сигарет пополняет казну ur.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сартиэль
Цитата(Ира_Ируся @ 4.03.2013 - 22:17) *

CHARiSMA
Сартиэль
не разочаровывай меня пожайлуста. ты меня так и не слышишь, хотя я вроде ничего трудного не сказала.
ты же не куришь только электронный сигареты?
Цитата(Сартиэль @ 4.03.2013 - 15:10) *
пополняет немного больше)))

да прям, ты забыла об обжорах.
Сартиэль
та ладна Харизма забудем! задумка закона не плоха в принципе, но закон, по сути, полный идиотизм. а исполнения его не будет не потому, что мы курильщики такие эгоисты и думать об окружающих не хотим, а потому, что нам не предоставили альтернативы. вот в чем проблема. вполне возможно в крупных городах чего-то и соорудят (что вряд ли), а в наших деревушках точно ничего подобного не будет. и кстати сказать у нас даже до этого закона не было питейных заведений, где бы разрешено было курить)

Цитата(CHARiSMA @ 4.03.2013 - 22:49) *
да прям, ты забыла об обжорах.

а вот это я как-то выпустила из виду))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.