Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Борьба с курильщиками
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Новости за чашкой кофе
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Живущая на звезде
Цитата(chocolate-haze @ 15.11.2013 - 22:13) *
Да эти места для курения везде! куда не плюнь...даже если написано черным по белому,что нельзя все равно в наглую делают это!

Да потому, что курение ограничили, а места для курения делать не надо. Я конечно уважаю некурящих, но мы блин тоже люди, хоть и с вредной привычкой. И если нам нельзя где-то курить, нам надо указать место, где можно. А по этому закону нигде нельзя практически. Кроме собственного дома. А люди бывает по целому дню дома не бывают. Не по улице же с сигаретой ходить!
Цитата(Nele @ 15.11.2013 - 22:16) *
Бросай ты эту гадость. Мало того, что вредно и старит, так еще и от курильщиков воняет, хоть они сами это не чувствуют.

Да , когда-нибудь я обязательно брошу. Но я хочу это сделать по собственному желанию. А не потому что нигде нельзя.

Цитата(Teppa @ 16.12.2012 - 5:32) *
ИМХО, нынешние антитабачные табу способны только вызвать негативные эмоции у уже сложившихся курильщиков, но никак не побудить их бросить данную привычку.

Истину глаголете. Плюсик Вам.
Шоколадка
Живущая на звезде
Я не знаю,что там у вас,но у нас курят где кому вздумается,
Живущая на звезде
Цитата(chocolate-haze @ 15.11.2013 - 22:28) *
Живущая на звезде
Я не знаю,что там у вас,но у нас курят где кому вздумается,

У нас тоже. НО - лишь потому, что всем известно, где нельзя, но никому неизвестно, где можно.
Nele
Цитата(Живущая на звезде @ 15.11.2013 - 23:24) *
А по этому закону нигде нельзя практически. Кроме собственного дома. А люди бывает по целому дню дома не бывают. Не по улице же с сигаретой ходить!

А у нас в некоторых городах и на улицах запрещено курить. )
В Торонто в многоэтажках нельзя курить в коридорах, на лестницах и на собственных балконах, и в бизнес-зданиях, торговых центрах, больницах, на остановках, везде запрещено. В кафе анулировали зоны для курящих. Даже на открытых патио нельзя. ) В барах нельзя. Можно на улице, не ближе 15 метров от входа. И стоят они бедные, крючатся от ветра и холода ))
Живущая на звезде
Цитата(Nele @ 15.11.2013 - 22:35) *
В Торонто в многоэтажках нельзя курить в коридорах, на лестницах и на собственных балконах, и в бизнес-зданиях, торговых центрах, больницах, на остановках, везде запрещено. В кафе анулировали зоны для курящих. Даже на открытых патио нельзя. ) В барах нельзя. Можно на улице, не ближе 15 метров от входа. И стоят они бедные, крючатся от ветра и холода ))

И вот разве это не дискриминация?)
Nele
Цитата(Живущая на звезде @ 15.11.2013 - 23:37) *
И вот разве это не дискриминация?)

Я не считаю это дискриминацией. Почему я например должна нюхать ваш дым? Это ваши личные проблемы, что вы курите. )
Живущая на звезде
Цитата(Nele @ 15.11.2013 - 22:41) *
Я не считаю это дискриминацией. Почему я например должна нюхать ваш дым? Это ваши личные проблемы, что вы курите. )

Ты - не должна. Но - и я тоже не должна весь день не курить только потому что мне на пути можешь попасться ты!) А вот если мне скажут - вот здесь можно, а здесь нельзя, то пожалуйста - я не буду курить там, где нельзя. А ты не ходи там, где мне можно курить и не нюхай мой дым.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Шоколадка
Цитата(Живущая на звезде @ 15.11.2013 - 21:31) *
У нас тоже. НО - лишь потому, что всем известно, где нельзя, но никому неизвестно, где можно.

об этом как-то не позаботились...но я уверена,что такие места есть...они обязательно должны быть...
Nele
Цитата(Живущая на звезде @ 15.11.2013 - 23:47) *
. А ты не ходи там, где мне можно курить и не нюхай мой дым.

Да я ниче ))) Здесь я и не нюхаю. А вот в России от курильщиков реально некуда деться. Никто не соблюдает законов, всем на все и на всех наср**ть )
LiRa
Цитата(Живущая на звезде @ 15.11.2013 - 20:47) *
Ты - не должна. Но - и я тоже не должна весь день не курить только потому что мне на пути можешь попасться ты!) А вот если мне скажут - вот здесь можно, а здесь нельзя, то пожалуйста - я не буду курить там, где нельзя. А ты не ходи там, где мне можно курить и не нюхай мой дым.

Это не дискриминация, это борьба с курением. Вы живёте в обществе. Общество решило, что курить - это плохо и с этим надо бороться. Запреты на курение в общественных местах - одна из мер. Как ни крути, но количество выкуренных сигарет будет меньше. Некоторые курильщики со временем и вовсе бросят курить. Да и некурящим жить проще.
Nele
Какой запах, ты это о чём? А, это. Ну да, тут иногда пукают... Ого ты рожу скорчил. А чего не так? Да прямо уж... Ну и что, что обедают, это, считай, та же еда, только в профиль... Ну слушай, тебя самого же никто пукать не заставляет.

Да уж прямо отравлять. Я же, видишь, не отравляю, а другие столики далеко. Чего ты такой душный? Ну вот расслабиться люди хотят после напряжённого рабочего дня, газы попускать. ( Collapse )
Уже преступление? Что им, каждый раз выбегать в туалет или на улицу, как приспичит? А если человеку комфортно одновременно колу пить и лишнее из организма выводить? Ты чего предлагаешь - бегать после каждого куска туда-сюда? Или сидеть терпеть?

Говорю же - люди в кафе рас-сла-бля-ют-ся! Рас. Сла. Бля. Юууутся!

И так уже позапрещали везде, куда добрались. В кино низя. В трамвае не моги. В библиотеке не смей! Гетто самое натуральное... Не нуди! Да, нарушают, но можно же войти в положение. Это болезнь, понимаешь, болезнь! Вам в школе не рассказывали? Ну вот не могут люди себя уже контролировать, большая часть и рады бы бросить, но уже организм перестроился...

Отдельный зал для непукающих? Так мы в нём и сидим, так твою разэтак! Ну да, если строго посмотреть, не отдельный, просто один большой зал пополам поделён... Ну не скажи, разница есть, ты вон сядь около той пальмы, сразу уловишь. А с этой стороны вытяжка, почти ничего и не заметно.

Чего куксишься? Чего вертишься туда-сюда как псих ненормальный... Слушай, и правда хреново выглядишь. У тебя аллергия, что ли? Нет аллергии? Тогда чего ты выпендриваешься, не пойму! Не знаю, вот честно - со стороны театр... Демонстративно, говорю, очень. Всем нормально, один ты с придурью. Как ты тут вообще что-то вынюхиваешь, я вот и не чувствую совсем.

Да не ори ты! Ну да... Да... В общем-то, правильно говоришь. Да я тебя понимаю, на самом-то деле. Сам-то я бывший пукальщик, в завязке, уже несколько месяцев, вообще держусь, но иногда нет-нет да сорвусь. И всё равно, откровенно говоря, когда сам, это одно, а когда другие вокруг пукают, по-любасу неприятно. Так что тут я тебя понимаю, если честно... Но всё равно ничего не поделаешь.

Куда ломанулся? Чего, правда из-за такой ерунды все планы на вечер менять будешь? Классное же место.

Ну и ладно, вали себе. Укурок какой-то.(с)
Брит
Цитата(LiRa @ 16.11.2013 - 0:19) *
Вы живёте в обществе.

и являемся неотемлемой частью этого общества
Общество решило, что курить - это плохо и с этим надо бороться.

не помню я чтоб референдум проводился, а именно референдум является единственным законным волеизъявлением общества
Ира_Ируся
Цитата(Брит @ 16.11.2013 - 13:55) *
и являемся неотемлемой частью этого общества

не помню я чтоб референдум проводился, а именно референдум является единственным законным волеизъявлением общества

Вы референдумы по всем вопросам проводить будете? Общество когда-то решило, что воровать и убивать плохо, к примеру. Тоже чет референдумы не проводились)))

hook
Начали референдум.

1. Я давно бросил.
Брит
Цитата(Ира_Ируся @ 16.11.2013 - 14:19) *
Общество когда-то решило, что воровать и убивать плохо, к примеру. Тоже чет референдумы не проводились)))

утрировать и свести к абсурду можно любую ситуацию, нет ничего проще.
я не курю на детской площадке, но почему я не могу курить у подъезда? у (а не на) автобусной остановке?
почему нельзя курить на ходу, а есть чебурек поливая окружающих запахом лука можно? или это тоже надо решать законодательно?
есть люди с аллергией на молочные продукты, давайте в угоду им запретим продавать на улицах мороженное.
есть люди с аллергией на пух тополинный, давайте уничтожим тополя????
бред полнейший
Ира_Ируся
Цитата(Брит @ 16.11.2013 - 14:27) *
я не курю на детской площадке, но почему я не могу курить у подъезда? у (а не на) автобусной остановке?
почему нельзя курить на ходу, а есть чебурек поливая окружающих запахом лука можно? или это тоже надо решать законодательно?
есть люди с аллергией на молочные продукты, давайте в угоду им запретим продавать на улицах мороженное.
есть люди с аллергией на пух тополинный, давайте уничтожим тополя????
бред полнейший

Так вопросов нет, не курите в общественных местах. Не курите в кафе, ресторанах и проч. Мы вообще-то туда есть приходим, а не дымом вашим дышать. А по поводу тополей. Так в некоторых городах их запрещено сажать. И у нас их потихоньку вырубают. И дело тут не в аллергии, пух приносит много вреда.

Цитата(hook @ 16.11.2013 - 14:25) *
Начали референдум.

1. Я давно бросил.

Никогда не курила)
hook
Как то была у меня стычка с одним в лифте... на вопрос почему в лифте куришь? ответил просто: хочу и курю. Я ему говорю, что не хочу дышать дымом, да и знак висит... ответил, что ему по х...ю, собственно по нему и получил и бычок в кармане оказался.
Брит
есть места где нельзя курить, просто нельзя, это не принято, тот-же театр, тот кино зал, то же лифт и даже подъезд. согласен с территориями школ, детских садиков и площадок, но зачем доводить ситуацию до абсурда?
почему мне стоя на улице курить нельзя, а сидя в машине на том-же самом месте можно?
Вы так усердно защищаете кафе и бары, но я сильно сомневаюсь, что владельцы тех самых баров поддержали закон, не буду говорить за остальных, но я не пойду в питейное заведение для некурящих, я дома и выпью и поем, и покурю. думаю что я не один такой.
посмотрите вокруг, в залах для курящих трудно найти свободный столик, в залах для некурящих - пожалуйста, всегда есть, при том, что размерами эти залы сильно отличаются.

про спорт бары в которые люди приходят поболеть и пива в компании выпить даже и говорить не стоит.
загнали игорный бизнес в подполье чтоб крышевать легче было, а он как был повсеместно, так и остался, теперь спорт-бары подпольными будут?
Живущая на звезде
Это не дискриминация, это борьба с курением. Вы живёте в обществе. Общество решило, что курить - это плохо и с этим надо бороться. Запреты на курение в общественных местах - одна из мер. Как ни крути, но количество выкуренных сигарет будет меньше. Некоторые курильщики со временем и вовсе бросят курить. Да и некурящим жить проще.

Не будет. Потому что курящих все равно большинство, наверное. Просто где-то никто за этим смотреть не будет, где-то будут по углам прятаться, озираясь в ожидании патруля . И бычки на пол спешно бросать при появлении оного на горизонте, как тот волк из "Ну погоди". )))

Ну вот например, я , любимая. Чтобы я курила на детской площадке или ,упаси Боже , в подъезде - да никогда. В кафе - только если зал для курящих, и я вижу, что хуже своим курением уже не сделаю. На остановке-только если я там одна. Если рядом некурящий человек, я никогда не закурю при нем. А отойду в сторонку. Ибо пассивное курение - грех на душу активного курильщика.) Но черт побери, почему я должна не курить ВООБЩЕ НИГДЕ? А по этому закону так и получается.
Цитата(Ира_Ируся @ 16.11.2013 - 14:19) *
Вы референдумы по всем вопросам проводить будете? Общество когда-то решило, что воровать и убивать плохо, к примеру. Тоже чет референдумы не проводились)))
А я вот за референдум. А знаете, почему его не проводят? Да потому, что абсолютным большинством голосов простого народу этот закон отправится в урну. Мусорную.И даже Дума это знает.)
Цитата(hook @ 16.11.2013 - 14:51) *
Как то была у меня стычка с одним в лифте... на вопрос почему в лифте куришь? ответил просто: хочу и курю. Я ему говорю, что не хочу дышать дымом, да и знак висит... ответил, что ему по х...ю, собственно по нему и получил и бычок в кармане оказался.
В лифте это конечно свинство. Тут поддержу,хоть и злостный курильщик с огромным стажем. Правильно сделали.
Цитата(Брит @ 16.11.2013 - 14:27) *
Эх, жаль что плюс тут можно поставить один раз в сутки. Присоединяюсь.
Nele
Цитата(Брит @ 16.11.2013 - 15:27) *
почему нельзя курить на ходу?

Потому что за вами стелется такое облако вони, и от него некуда деться, особенно если много народу. Не отстать, и не переждать ваши выхлопы. Вот реально, курить - это так же неприлично, как пердеть в общественных местах. А вы именно этим и занимаетесь - портите воздух окружающим.

Nele
То же относится к курению у подъезда. Почему люди должны проходить сквозь облака вашего дыма? Вы представить себе не можете как потом воняет одежда и волосы.

Нужно еще поднять акцизы на сигареты, и запретить их продажу везде, кроме специализированных отделов. Когда будет пачка самых отстойных сигарет стоить долларов 15, и штрафы за курение в общественных местах - тогда и курильщиков поубавится.
Брит
Цитата(Nele @ 16.11.2013 - 17:53) *
Вот реально, курить - это так же неприлично, как пердеть в общественных местах.

это не менее неприлично чем ЖРАТЬ (дркгого слова и подбирать не буду) на ходу, однако идет тело с хот-догом, свинячит майонезом и кетчупом на тротуар и до этого никому нет дела.
про вонищу чебуречную чуть выше писал, и что? будем закрывать фастфудовки?
докатились до того, что в магазинах на дверях таблички висят, с едлй, питьем и собаками вход запрещен, однако курильщики и так знают, что с сигаретой в магазин нельзя заходить, не надо нам табличек.

запретили курение в парках, а почему собственно? кому я мешаю? и почему если я курю у подъезда, то Вы считаете что неминуемо будите проходить сквозь облако? или умишка не хватит переждать пока оно улетит? яж не паровоз беспрестанно выдыхать дымы, да и не преувеличивайте, не так это страшно как мэр под травкой, однако ничего, живете, вон и нас еще жить учите
Nele
Не вижу разницы между не способными бросить курить и алкашами, или наркоманами. Только алкаши валяются себе тихо по подворотням, и причиняют вред только себе и своим семьям, а курильщики - всем некурящим.
Брит
запретите личный авторанспорт, он выделяет в атмосферу намного больше вредных веществ чем 10 курильщиков.

интересная ситуация, значит на автобусной остановке стоять и "дышать" дымом сигарет - противно, но какое это блаженство вдохнуть черный выхлоп от проезжающего камаза......
Nele
Цитата(Брит @ 16.11.2013 - 19:29) *
запретите личный авторанспорт, он выделяет в атмосферу намного больше вредных веществ чем 10 курильщиков.

интересная ситуация, значит на автобусной остановке стоять и "дышать" дымом сигарет - противно, но какое это блаженство вдохнуть черный выхлоп от проезжающего камаза......

У меня нет желания вступать с вами в пустую полемику. Надеюсь, вы понимаете насколько глупы приведенные вами доводы о тополях, Камазах и чебуреках. А нет так нет. Может поймете года через полтора-два ) или заплатив штраф за курение в неположенном месте ))
Брит
я готов оотказаться от курения, в случае, если столь-же равноправный некурящий гражданин откажется от езды на своем автомобиле.
если вблизи детских учреждений запретят движение автомобилей с ДВС, если некурящие граждане столь-же усердно сделают СВОЙ вклад в чистоту воздуха и здоровье окружающих

ибо до вчерашнего дня, мы были равны в правах.
Ира_Ируся
Цитата(Брит @ 16.11.2013 - 15:24) *
посмотрите вокруг, в залах для курящих трудно найти свободный столик, в залах для некурящих - пожалуйста, всегда есть, при том, что размерами эти залы сильно отличаются.

Ой, как с вами не согласна. У нас, как правило зоны и залы для некурящих всегда все заняты.

Цитата(Брит @ 16.11.2013 - 18:15) *
это не менее неприлично чем ЖРАТЬ (дркгого слова и подбирать не буду) на ходу, однако идет тело с хот-догом, свинячит майонезом и кетчупом на тротуар и до этого никому нет дела.
докатились до того, что в магазинах на дверях таблички висят, с едлй, питьем и собаками вход запрещен, однако курильщики и так знают, что с сигаретой в магазин нельзя заходить, не надо нам табличек.

запретили курение в парках, а почему собственно? кому я мешаю? и почему если я курю у подъезда, то Вы считаете что неминуемо будите проходить сквозь облако? или умишка не хватит переждать пока оно улетит? яж не паровоз беспрестанно выдыхать дымы, да и не преувеличивайте, не так это страшно как мэр под травкой, однако ничего, живете, вон и нас еще жить учите

Ой, опять ошибаетесь. Перечеркнутая сигарета тоже висит.
Тигровая Мушка
Брит у меня нет личного авт о, и камазы по нашей деревне не ездят, а вот курильщики добивают у меня на дым аллергенный кашель. Поэтому надеюсь что поубавятся курильщиков и побросают.
Мышь
все эти закону бесполезны, как курили так и будут курить и на остановках и в парках и в кафе.
Брит
Цитата(Тигровая Мушка @ 16.11.2013 - 19:00) *
у меня на дым аллергенный кашель.

обещаю не курить в Вашем присутствии
Цитата(Тигровая Мушка @ 16.11.2013 - 19:00) *
Поэтому надеюсь что поубавятся курильщиков и побросают.

люди!!!!!! опомнитесь!!!!! вы в какой стране живете?????
неужели кто-то и правда считает что будут выписываться штрафы??????
у нас что, полиция поменялась? всего то и изменений, что раньше в ГАИ было хорошо, а сейчас и ППСникам дали возможность благосостояние поднять.
про административку в отношении юр. лиц и предприятий я даже и говорить не хочу, это просто золотая жила)))))))))

Ира_Ируся рад что не разочаровал Вас)))
Ира_Ируся
Цитата(Мышь @ 16.11.2013 - 19:08) *
все эти закону бесполезны, как курили так и будут курить и на остановках и в парках и в кафе.

К сожалению, да. Так и есть.
Мы вчера с подругой в обед вышли поесть в свою любимую кафешку. В зоне для курящих нещадно курили. Мы спросили менеджера почему курят, ведь с сегодняшнего дня штрафуют. На что он ответил "Не знаю")))) Всем пофиг на исполнение закона.
Мэри

!

уважаемые спорщики! понятно, что тема остроактуальная, но! это всего лишь дискуссия! постарайтесь не переходить на личности! не вынуждайте прикрывать тему из-за обыкновенной ругани

Ира_Ируся
Цитата(Брит @ 16.11.2013 - 19:10) *
Ира_Ируся рад что не разочаровал Вас)))

Брит
Цитата(Ира_Ируся @ 16.11.2013 - 19:12) *
. В зоне для курящих нещадно курили. Мы спросили менеджера почему курят, ведь с сегодняшнего дня штрафуют. На что он ответил "Не знаю")))) Всем пофиг на исполнение закона.

началось........
никому не пофиг, и хозяину заведения в первую очередь не пофиг, а курили там по той простой причине, что в кафешках зон для курящих должно не стать с 1 июня а не со вчерашнего дня.
Ира_Ируся
Цитата(Брит @ 16.11.2013 - 19:15) *
началось........
никому не пофиг, и хозяину заведения в первую очередь не пофиг, а курили там по той простой причине, что в кафешках зон для курящих должно не стать с 1 июня а не со вчерашнего дня.

Ага, а штрафуют со вчерашнего дня.
Я вообще не понимаю эти зоны для курящих. У нас что уже научились границы для воздуха устанавливать...

Вы, дорогие наши курильщики, не понимаете одного - мы (пассивные курильщики) страдаем от вашего дыма гораздо больше, чем вы сами. Дело ведь не в прокуренной одежде или не приятном запахе. Какой вы получаете вред от чебурека или хот-дога?

CHARiSMA
Цитата(Брит @ 16.11.2013 - 19:15) *
не стать с 1 июня а не со вчерашнего дня.

Ну, так полгода уже прошло.
Вот тоже не заметила что перестали существовать залы для курящих. в некоторых попрежнему разделено круто. по типу : слева для курящих справа для некурящих.
Теперь тоже буду спрашивать у администраторов.
Бес в ребро
Ира_Ируся
Цитата(Бес в ребро @ 16.11.2013 - 19:28) *

Sterva-chka
Цитата(Ира_Ируся @ 16.11.2013 - 19:24) *
Какой вы получаете вред от чебурека или хот-дога?

Тот же атеросклероз сосудов, что и курильщики от сигарет))) Плюс вонь от них не меньше. А от того, что они жарятся на масле, то во время еды ( особенно на ходу ) сок и жир летят во все стороны, а отстирать их гораздо труднее, чем сигаретный запах. Плюс можно еще заработать гастрит, язву желудка и ожирение, которое вообще убивает больше народу, чем сигареты)))
Брит
Цитата(Ира_Ируся @ 16.11.2013 - 19:24) *
мы (пассивные курильщики) страдаем от вашего дыма гораздо больше, чем вы сами.

а от автомобильных выхлопов не страдают люди их неимеющие?
давайте в угоду "безлошадным" начнем борьбу за чистоту воздуха от выхлопных газов!!!!!
там вообще вся таблица Менделеева, и все возможные соединения, а этилированный бензин? это же вообще ужас что получается при его сгорании, и мы этим должны дышать???
все на борьбу с личным автотранспортом!!!!

с первого июня следующего года, 2014го
CHARiSMA

У тебя здоровье от того, что кто-то жрет на улице не испортиться. Потерпишь.
запретили курение в парках, а почему собственно? кому я мешаю?

Тем кто дышит там свежим воздухом)
Думаю ты был бы даже возмущен если бы с тобой рядом кто-то какал, а тут помимо неприятного запаха последствия для здоровья могут быть.
Цитата(Брит @ 16.11.2013 - 18:29) *
Он приносит пользу. Курение нет.

Цитата(Брит @ 16.11.2013 - 19:10) *
правда считает что будут выписываться штрафы??????

Да) Из под пинка но научаться.
Бес в ребро
Цитата(Ира_Ируся @ 16.11.2013 - 19:29) *

Цитата(Sterva-chka @ 16.11.2013 - 19:30) *
Плюс можно еще заработать гастрит, язву желудка и ожирение, которое вообще убивает больше народу, чем сигареты)))

ag.gif и это всё от пассивного пожирания чебуреков? Или чебуреки, как сигаретный дым, кто-то насильно в рот пихает?
CHARiSMA
Цитата(Sterva-chka @ 16.11.2013 - 19:30) *
Тот же атеросклероз сосудов, что и курильщики от сигарет)))

Если сосед есть сосиску у тебя атеросклероза не будет) А вот если курит - то и твои сосуды пострадают.

Цитата(Брит @ 16.11.2013 - 19:31) *

Люди их не имеющие передвигаются на общественном транспорте который еще больше выхлопов производит))))
Nele
Обидно конечно, что в России всем плевать на законы. Но может со временем, страна станет цивилизованней и люди наконец научатся уважать закон.

Залы для курящих, кстати, всегда полупусты - даже курильщикам противно есть там, где накурено ))

По поводу автомобилей - у нас очень строгие тесты на эмиссию, и ного людей пересело на более экологичные гибриды. Как следствие - проезжающего автомобиля нет ни шума, ни запаха ).Надеюсь, что и в России в скором будущем будет так же.

И таки-да - курильщики здесь - люди второго сорта. В прямом и переносном смысле. Молодежь почти не курит, средний класс - тоже. Курящий человек - как правило, либо пожилого возраста, либо принадлежит к самой низшей социальной группе. Отношение к ним в обществе - брезгливое.

Курильщика могут не принять на работу, медицинская страховка для курильщика - выше чем для некурящего.

У нас на работе из всего немаленького коллектива - курят только двое. Обоим - хорошо за 50. Женщина, после каждой сигареты, выкуренной на сквозняке, в 15 метрах от подъезда, бежит в туалет чистить зубы и мыть руки)), от мужика же воняет как от помойки, и к нему не приближаются ближе пары метров, он у нас - повод для анекдотов ).

Бес в ребро
Цитата(Брит @ 16.11.2013 - 19:31) *

ag.gif Блин, все курильщики приводят этот аргумент про транспорт. Дохрена страниц в теме, а всё по спирали. Ну придумайте что-то новое. Хотя про пассивное пожирание чебуреков с майонезом зачётно, да.

А вообще, я уже во вторник желала гореть в аду бабе, которая шла и курила на ходу, а весь её дым летел в мою сторону. И ведь не обойти, заразу, было... раскорячилась на всю узенькую улочку.
Nele
Цитата(Бес в ребро @ 16.11.2013 - 20:34) *
Хотя про пассивное пожирание чебуреков с майонезом зачётно, да.

Ага, креативно ))))
Брит
Цитата(Nele @ 16.11.2013 - 19:34) *
И таки-да - курильщики здесь - люди второго сорта. В прямом и переносном смысле. Молодежь почти не курит, средний класс - тоже. Курящий человек - как правило, либо пожилого возраста, либо принадлежит к самой низшей социальной группе. Отношение к ним в обществе - брезгливое.

если курящий не только сигареты мэр Торонто второго сорта, то я боюсь спрашивать какого сорта в Торонто граждане.....

Бес в ребро а для чего выдумывать велосипед? разве этот пример плох? или он не отражает избирательности отношения?
кстати, пассивно есть чебурек нельзя, но испачкаться об него очень просто, как и об мороженое

CHARiSMA то ОБЩЕСТВЕННЫЙ транспорт, которого то самое объщество и произвело. зачем ругать зеркало?
Бес в ребро
Цитата(Брит @ 16.11.2013 - 19:43) *
кстати, пассивно есть чебурек нельзя, но испачкаться об него очень просто, как и об мороженое

ag.gif апофеоз просто. Можно испачкаться обо что угодно, только грязь можно отстирать, а лёгкие от пассивного курения не восстановятся. Не, я понимаю, что Вы желаете всеми способами оправдать своё курение и доказать, что ребёнок с мороженкой такой же аццкей сотона, как курильщик с вонючкой во рту.
Бес в ребро а для чего выдумывать велосипед? разве этот пример плох? или он не отражает избирательности отношения?

Ага, плох. Общественный транспорт тоже запретить. Автобусы на соляре все изгнать, ходите на работу пешком, ну или на велике, самокатике или роликах. И даже если Вы мне будете говорить, что на работу именно так и передвигаетесь, то я ни за что в жизни не поверю, что Вы не пользуетесь общественным транспортом и его запрет на вас никак не отразится.

CHARiSMA то ОБЩЕСТВЕННЫЙ транспорт, которого то самое объщество и произвело. зачем ругать зеркало?

ag.gif Решено, запрещаем транспорт, мороженое, чебуреки, дождь, снег. Потому что это очень сильно вредит курильщикам.
Nele
Цитата(Брит @ 16.11.2013 - 20:43) *
если курящий не только сигареты мэр Торонто второго сорта

Вы нашего мэра не трогайте, без него нам скучно будет )))
Ему, кстати, недолго осталось быть мэром после этого))), и вроде отправляют болезного лечиться насильно.

И кстати - обратите внимание на его возраст. Надеюсь хватит умишка провести аналогию. ))
Бес в ребро
Цитата(hook @ 16.11.2013 - 14:25) *
Начали референдум.

1. Я давно бросил.

Никогда не курила.

Цитата(Nele @ 16.11.2013 - 19:52) *
Вы нашего мэра не трогайте, без него нам скучно будет )))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.