Цитата(Пастор @ 18.12.2012 - 15:24)

Опровергните, хотя-бы, их...
Пустоту не опровергают.
Цитата(Пастор @ 18.12.2012 - 15:24)

А в чём заключаются ВАШИ страдания, когда люди бьют друг друга, Вас то они не трогают.
Давайте бить людей! А чо?
Цитата(Teppa @ 18.12.2012 - 15:30)

Обнаглевшими можно назвать тех, кто ущемляет права других, заставляя их оглядываться на свое удобство и достаточно ли им свежего воздуха...
Так вы ущемляете! Права человека, который выбрал не портить себе здоровье, курение это не кислород!! Вы его с кислородом счас сравниваете! Это вы недерживает никакой критики, просто тупое желание нагадить людям. Как я могу уважать таких людей?
Цитата(vladimirsnc @ 18.12.2012 - 15:38)

России мешает подняться огромное кол-во людей, таких как вы, курильщики, а именно тех, кому наплевать на всех, кроме себя. Моя хата с краю, ничего не знаю. Вот корень всех бед.
Золотые слова! Почему Европа и Америка на уровень выше нас? Да потому что они соблюдают законы! А у нас : "ну введут запрет, мне на него плювать, буду все равно делать по своему".
Цитата(funkyou @ 18.12.2012 - 15:40)

Например курящие женщины и девушки не слабо портят имидж России.
Курящие все. Я бы не делила по половому признаку тут.
Цитата(Teppa @ 18.12.2012 - 15:42)

Какие скоропалительные и категоричные выводы. Будьте же любезны развить свою гипотезу о том, что именно в нас и кроется корень всех глобальных бедствий.
По моему там все ясно. Не вижу смысла разжевывать, или слово какое непонятное?
Цитата(Пастор @ 18.12.2012 - 16:42)

Так давайте предложим запретить заводы и принудительно пересадить всех на велосипед? А от того что люди будут меньше курить, атмосфера чище не станет. Инфа 146%
Давайте запретим заводы в пределах жилых зон. Я за!
Давайте будем искать способы производства не засоряющие атмосферу- Я ЗА!
Но даже у заводов и машин - куда больше пользы , чем у курильщиков, они что то производят, доставляют людей, а курильщики тупо говняют воздух.