Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва за Средиземье
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Королева Тарса
Цитата(Фоур @ 4.12.2014 - 22:38) *
Ну вот и ответит она тебе, что да, нервничает и что? Какой вывод?

Или скажет, что не нервничает. И что? Какой вывод тогда?

Когда нервничаешь в горячей беседе , значит есть что скрывать! Но если ты ни читат то , она ответила что это орфаграфическая ошибка
Фоур
Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 22:43) *
А чего ты мне поддакиваешь? Подстраиваешься мафик, да??
С твоим флажком ты тоже не ангелом выглядишь. В последнюю минуту такое творить когда все за равнение были.

Я описываю то, что видят мои глаза и мои уши. Не знаю, как выгляжу, но с проверкой ко мне КП точно не ходил. А это что-то , да значит.

Цитата(Королева Тарса @ 4.12.2014 - 22:44) *
Когда нервничаешь в горячей беседе , значит есть что скрывать! Но если ты ни читат то , она ответила что это орфаграфическая ошибка

И что? Ну назвала она окончание не так.
Тауриэль
Цитата(Фоур @ 4.12.2014 - 22:46) *
Я описываю то, что видят мои глаза и мои уши. Не знаю, как выгляжу, но с проверкой ко мне КП точно не ходил. А это что-то , да значит.

Ну это значит лишь то, что были другие более подозрительные личности для нашего КП.
Королева Тарса
Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 22:40) *
А мирные читают. Знаешь зачем? Что бы своих не вводить в заблуждения и что бы понять кого подозревать.
Не читать могут как раз мафы, зачем им лишняя головная боль.

Ну если вы мастер в чтении , то да соглашусь Фоур прав , я простолюдинка и читаю медленно и могла пропустить страницу...
Мафы и не читать ai.gif , а тогда им и играть мож не нужно?? Ересь!!!
Фоур
Цитата(Королева Тарса @ 4.12.2014 - 22:44) *
Когда нервничаешь в горячей беседе , значит есть что скрывать!

И что такого горячего было в её беседе? И что она скрывает? Что она мужского племени? Это тебе так важно? Больше нечего обсудить?
Тауриэль
Цитата(Королева Тарса @ 4.12.2014 - 22:44) *

На тот момент была бурная беседа, я спешила скорее ответить и почитать мнения дальше, вот одна буковка и выпала.

Но с другой стороны мира ведь настораживает каждая мелочь, ну или ты под меня копаешь... Хмм.

Давай зови Халка, вместе уговаривайте Джейка против меня. Чую завтра будет у меня веселое утречко.
Фоур
Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 22:48) *
Ну это значит лишь то, что были другие более подозрительные личности для нашего КП.

Истину глаголишь, красавица.
А вот не все спешат обсудить результаты успешной ночки и голосование.

Что же случилось?
Фоур спас Оза?
Фоур чуть не выгнал мирного Молнию?
Фоуру не дали выгнать мафа?
Дубощит спасал Молнию?
Дубощит хоте выгнать Оза?
Тауриэль
Цитата(Королева Тарса @ 4.12.2014 - 22:48) *
Ну если вы мастер в чтении , то да соглашусь Фоур прав , я простолюдинка и читаю медленно и могла пропустить страницу...
Мафы и не читать ai.gif , а тогда им и играть мож не нужно?? Ересь!!!

Мафы читают не настолько внимательно как миры, команда расслабляет.
И они и так знают кто есть кто, чего вчитываться в буковки, так пробежались, волны натворили и убежали.

Цитата(Фоур @ 4.12.2014 - 22:50) *
И что такого горячего было в её беседе? И что она скрывает? Что она мужского племени? Это тебе так важно? Больше нечего обсудить?

ag.gif Дааа, на самом деле я мужик и курю трубку по утрам.
Фоур
А есть ещё один странный факт
Королева называя свои подозрения, про Молнию сказала, что тот просто антуражит. Кто видел у Молнии антураж? Он хоть одну молнию метнул хоть куда?
Молния, ты антуражил? Не заметил Фоур этого факта.
Королева Тарса
Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 22:51) *
На тот момент была бурная беседа, я спешила скорее ответить и почитать мнения дальше, вот одна буковка и выпала.

Но с другой стороны мира ведь настораживает каждая мелочь, ну или ты под меня копаешь... Хмм.

Давай зови Халка, вместе уговаривайте Джейка против меня. Чую завтра будет у меня веселое утречко.
да с чего ты меня Джейка и Халка собираешь?
Фоур
Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 22:55) *
Дааа, на самом деле я мужик и курю трубку по утрам.

Кому нечего сказать, тот зачастую видит ошибки в окончании.

Цитата(Королева Тарса @ 4.12.2014 - 23:00) *

А вы не пазл?

О великая воинственная гордая Королева, настало время ещё более смутное, время по поиску твоих напарников.
Тауриэль
Цитата(Фоур @ 4.12.2014 - 22:55) *

Что же случилось?
Фоур спас Оза?
Дубощит спасал Молнию?

Ну по тебе все понятно, ты хотел слить Молнию, вот в какую сторону за тебя говорит этот поступок я пока решить не могу.
То ли ты мир и был настолько уверен в Молнии, но как в первый день можно быть настолько уверенным хоть в ком-то ?

Но как для мафа опасно сидеть на флажке в первый день.
А еще есть безумный вариант - может вы с Дубощитом оба мафики и решили разыграть такую фишку ?
Все, мой мозг вскипел окончательно.
Черный эльф
Цитата(Фоур @ 4.12.2014 - 21:55) *

Что же случилось?
Фоур спас Оза?
Дубощит спасал Молнию?

И то и другое и третье и четвертое и пятое.
Все может быть правдой.
Слишком малый разбег во времени.
Но вернее ДубоЩит выгонял Оза ,а Фоур Молнию.
И их сражение закончилось боевой ничьей.
И кто прав ,кто виноват время рассудит.
Кого я голосовал вы видели.
Великий Оз
Почтеннейшая публика! Прочитал ваши 10 страниц и волосы на голове зашевелились!
Мирные вы что творите?
Тауриэль вместе с Мужиком с первых постов кидают замануху по поиску дока. В течении 9 страниц выяснение кто док (!!!). Обсуждается не проверка КП и двух подкидышей, а кто док и как это выяснить.
Создается впечатление что мафы руководят поиском мирных статусов.
Джейк, Халк вы первые попались на эту удочку.
Читаю дальше, надеюсь я не офигею еще больше.
Тауриэль
Цитата(Королева Тарса @ 4.12.2014 - 23:00) *

Ваши вчерашние действия выглядели так как-будто вы с Халком подстроились под мнение Джейка супротив меня.
Королева Тарса
Цитата(Фоур @ 4.12.2014 - 22:58) *
А есть ещё один странный факт
Королева называя свои подозрения, про Молнию сказала, что тот просто антуражит. Кто видел у Молнии антураж? Он хоть одну молнию метнул хоть куда?
Молния, ты антуражил? Не заметил Фоур этого факта.

Когдато в детстве б библиотеке отца я нашла целых 8 летолписных книг про одного Ведьмака , если хотите то когда мы найдем предателей с черными сердцами , то я посылкой вам пришлю эти летописи...почитаете ))) мож сума сойдете ,немного, как я ))) ag.gif
Черный эльф
Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 22:04) *
Ну по тебе все понятно, ты хотел слить Молнию, вот в какую сторону за тебя говорит этот поступок я пока решить не могу.
То ли ты мир и был настолько уверен в Молнии, но как в первый день можно быть настолько уверенным хоть в ком-то ?

Но как для мафа опасно сидеть на флажке в первый день.
А еще есть безумный вариант - может вы с Дубощитом оба мафики и решили разыграть такую фишку ?
Все, мой мозг вскипел окончательно.

Если разбежка,то красиво.
Больше похоже,что таки мир (слишком стремно выносил,как он думал мафа)
А другой будем логичны,выносил тоже мафа, по его мнению.
В результате оба потенциальных мафа в игре.
Фоур
Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 23:04) *

Фоур собрал несколько деталей от Молнии. 1. он примазался к мнению о Мужике. 2. Инициативностью в озвучке подозреваемых не отличался. 3. На твой вопрос, он ответил, что расскажет потом и что ты должна его понять или поймёшь потом. Вот это и дало Фоуру сигнал маф Молния.
Но он так произнёс в конце дня, что слили хорошего война, что я и сам испугался. А потом он видел, что он спасён. И где его или радость от этого или ругань на Фоура, что хотел слить мирного?
Королева Тарса
Цитата(Фоур @ 4.12.2014 - 23:03) *
О великая воинственная гордая Королева, настало время ещё более смутное, время по поиску твоих напарников.

А ...ну давай давай ag.gif у меня их 9 , надеюсь и ты в этом числе...
Тауриэль
Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 23:05) *
Почтеннейшая публика! Прочитал ваши 10 страниц и волосы на голове зашевелились!
Мирные вы что творите?
Тауриэль вместе с Мужиком с первых постов кидают замануху по поиску дока. В течении 9 страниц выяснение кто док (!!!). Обсуждается не проверка КП и двух подкидышей, а кто док и как это выяснить.
Создается впечатление что мафы руководят поиском мирных статусов.
Джейк, Халк вы первые попались на эту удочку.

Во первых я не пыталась выяснить кто док,
Пластелин сказал, что все голосили в себя и мафы теперь знают кто док,
меня это насторожило, я сказала что не в себя голос давала и спросила у других что они думают.
Сейчас понимаю, что вообще надо было молчать, зря я так на Пластелина среагировала.

А Джейк и Халк сказали что голосили за другого, это мафам ничего не даст или ты думаешь иначе ??
Фоур
Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 23:05) *

Читай, но осторожно, там где-то висят кружева исподние, не запутайся. И особо не вдыхай. Не дыши короче.

Цитата(Королева Тарса @ 4.12.2014 - 23:07) *
Когдато в детстве б библиотеке отца я нашла целых 8 летолписных книг про одного Ведьмака , если хотите то когда мы найдем предателей с черными сердцами , то я посылкой вам пришлю эти летописи...почитаете ))) мож сума сойдете ,немного, как я )))

Покажи хоть одно слово из этой твоей речи, которое проливает свет на произошедшие события в нашем мире.
Великий Оз
Цитата(Королева Тарса @ 4.12.2014 - 22:08) *
А я вот себя лечила , и что такого?

4f.gif
Королева Тарса
Цитата(Фоур @ 4.12.2014 - 23:14) *
Покажи хоть одно слово из этой твоей речи, которое проливает свет на произошедшие события в нашем мире.

У меня в королевстве есть ,а здесь нет ac.gif
Тауриэль
Цитата(Черный эльф @ 4.12.2014 - 23:08) *
Если разбежка,то красиво.
Больше похоже,что таки мир (слишком стремно выносил,как он думал мафа)
А другой будем логичны,выносил тоже мафа, по его мнению.
В результате оба потенциальных мафа в игре.

То есть ты считаешь что они оба мафят или оба мирные?

Цитата(Фоур @ 4.12.2014 - 23:09) *
Фоур собрал несколько деталей от Молнии. 1. он примазался к мнению о Мужике. 2. Инициативностью в озвучке подозреваемых не отличался. 3. На твой вопрос, он ответил, что расскажет потом и что ты должна его понять или поймёшь потом. Вот это и дало Фоуру сигнал маф Молния.
Но он так произнёс в конце дня, что слили хорошего война, что я и сам испугался. А потом он видел, что он спасён. И где его или радость от этого или ругань на Фоура, что хотел слить мирного?

Мне тоже Влад не нравился, а его последний крик конечно это целая отдельная тема.
Именно это заставляет верить, что может быть он все таки мир. Но действительно почему он такой молчаливый?

Может они с Дубощитом напарники и Дубощит его спасал?
Но напарникам опасно было бы так светиться в теме разом супротив Пластелинового.

Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 23:20) *
4f.gif

Оз, а ты что думаешь про окончание голосования?
Про действия Фоура и Торина?
Фоур
Фоур думает, что проверяли Мужика или Дубощита. Дубощит флажка не побоялся, Фоура не проверяли. Маф бы побоялся остаться завершающим, чтобы вынести мирного кого-то. Следовательно, проверяли всё таки его и он мирный или Мужика и он мирный. Не думаю, что Лейна заслужила проверку КП. Что-то сама она так и не ответила про заслугу.
Фоур
Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 23:29) *
Мне тоже Влад не нравился, а его последний крик конечно это целая отдельная тема.
Именно это заставляет верить, что может быть он все таки мир. Но действительно почему он такой молчаливый?

Когда ты многим не нравишься, это не окрыляет, а когда ещё видишь, что тебя вынесли практически, то и вовсе последнее перо отваливается у крыла. Поэтому сложно сказать, почему он молчит.

Буду гнуть ветки отталкиваясь от мысли, что проверили Мужика. Да, я так решил. Мужик мирный, а остальных подкинули. Что это нам даст? И даст ли?
Черный эльф
Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 22:29) *

По логике ,скорее оба мирных.
Сильно рискованны такие движения для мафов.
Фоур
Цитата(Черный эльф @ 4.12.2014 - 23:40) *
По логике ,скорее оба мирных.
Сильно рискованны такие движения для мафов.

Уже достаточно всего насыпано. О кого идёт мафский запах самый сильный?

Наметился уже самый подозрительный из всех?
Великий Оз
Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 23:29) *

Может они с Дубощитом напарники и Дубощит его спасал?
Но напарникам опасно было бы так светиться в теме разом супротив Пластелинового.

Оз, а ты что думаешь про окончание голосования?
Про действия Фоура и Торина?

Для меня и Торин и Фоур мирные которые возомнили себя великими следопытами и чуть дел не натворили, просто их бестолковая упрямость спасла и меня и Влада.
Далее по проверке. Уверен что мафы подкинули двух мирных. Очень рисковано подкидывать своих.
Смотри сама, проверка - маф, двое мирных на подкиде создадут параною на обоих мирных, проверка - мир, параноя по действиям мафов, а подкинули ли своих? Мафы узнают результаты проверок также как и все мирные на сл. день.
Черный эльф
Цитата(Фоур @ 4.12.2014 - 22:44) *
Уже достаточно всего насыпано. О кого идёт мафский запах самый сильный?

Наметился уже самый подозрительный из всех?

Да пока это Молния.

Не нравятся разговоры Таруэль о КП и доке.
Фоур
Цитата(Черный эльф @ 4.12.2014 - 23:53) *
Да пока это Молния.

Ты не поверил его завершающим словам?

Цитата(Черный эльф @ 4.12.2014 - 23:53) *
Не нравятся разговоры Таруэль о КП и доке.

А что особо в этих разговорах задела?
Черный эльф
Цитата(Фоур @ 4.12.2014 - 22:56) *

А что особо в этих разговорах задела?

Пафос был,а была ли правда? А был ли мальчик?(с)

Наивная уверенность,как мне показалось,собрать хоть что то о КП и доке.
Зачем это мирному непонятно.
Фоур
Черный эльф, а что думаешь о тройке среди которой один точно мирный?
Великий Оз
Фоур, я вижу ты подозреваешь Тарсу?
Не забывай мафы вчетвером, это сплоченная связанная команда. Как думаешь позволили ли они такое творить королеве?
Я сомневался во Владе, но именно последние его слова в теме убедили меня.
Он видел голосовалку, но не видел самых последних голосов, сказал он искренне. Он был уверен что его вынесли.
С большой вероятнотью мирные - Дубощит (как и вчера), Лейна и Мужик (2 мирных подкидыша).
Пока я так вижу.
Черный эльф
Цитата(Фоур @ 4.12.2014 - 22:56) *

А ты поверил?
Фоур
Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 23:58) *

Где?
Черный эльф
Цитата(Фоур @ 4.12.2014 - 22:58) *
Черный эльф, а что думаешь о тройке среди которой один точно мирный?

Я уже говорил,повторюсь пока Лейна больше всего из тройки похожа на мафа.
Кстати не факт ,что там хоть один маф есть.
Фоур
Цитата(Черный эльф @ 4.12.2014 - 23:58) *
А ты поверил?

Да. Будь он мафом, сидел бы безвылазно в голосовалке и видел спасение. А если Дубощит маф и Молния его напарник, то не стал бы ничего говорить, так как знал бы, что сейчас его уравняет напарник. Так что Молния и Дубощит мирные вероятней всего.
Великий Оз
Цитата(Фоур @ 4.12.2014 - 23:59) *
Где?

Наезжал ты на нее активно, уже второй день между прочим.
Черный эльф
Цитата(Фоур @ 4.12.2014 - 23:02) *
Да. Будь он мафом, сидел бы безвылазно в голосовалке и видел спасение. А если Дубощит маф и Молния его напарник, то не стал бы ничего говорить, так как знал бы, что сейчас его уравняет напарник. Так что Молния и Дубощит мирные вероятней всего.

Я подумаю над тем,что ты сказал и добавил Оз.
Сомнения появились.
Фоур
Цитата(Великий Оз @ 5.12.2014 - 0:03) *
Наезжал ты на нее активно, уже второй день между прочим.

Ты путаешь, я в первом дне говорил, что тебе и ей отдал бы по жёлудю. Это Королеве не нравится Тауриэль. А мне нравится.
Великий Оз
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 0:02) *

Вот видишь уже и команда мирных более менее вырисовывается.
Фоур
Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 23:58) *

Тарсу? Королеву что ли? Да, её подозреваю.
Великий Оз
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 0:05) *
Ты путаешь, я в первом дне говорил, что тебе и ей отдал бы по жёлудю. Это Королеве не нравится Тауриэль. А мне нравится.

Так что там у нас по мирным получается?
1. Ты
2. Я
3. Дубощит
4. Тарса
5. Мужик
6. Влад
7. Лейна
8. Тауриэль
Вот среди оставшихся 6 и надо искать нашу четверку.
Фоур
Цитата(Великий Оз @ 5.12.2014 - 0:12) *
1. Ты
2. Я
3. Дубощит
4. Тарса
5. Мужик
6. Влад
7. Лейна
8. Тауриэль
Вот среди оставшихся 6 и надо искать нашу четверку.

Тебе Тарса менее подозрительна чем Тауриэль? А что думаешь про Чёрного Эльфа?

Или ты её совсем не подозреваешь?
Тауриэль
Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 23:51) *
Для меня и Торин и Фоур мирные которые возомнили себя великими следопытами и чуть дел не натворили, просто их бестолковая упрямость спасла и меня и Влада.
Далее по проверке. Уверен что мафы подкинули двух мирных. Очень рисковано подкидывать своих.
Смотри сама, проверка - маф, двое мирных на подкиде создадут параною на обоих мирных, проверка - мир, параноя по действиям мафов, а подкинули ли своих? Мафы узнают результаты проверок также как и все мирные на сл. день.

Я думаю ту тройку вообще не стоит трогать, там даже если и есть, то всего один маф,
а шансов вынести мира в два разы больше.

Цитата(Черный эльф @ 4.12.2014 - 23:58) *
Наивная уверенность,как мне показалось,собрать хоть что то о КП и доке.
Зачем это мирному непонятно.

У меня были кое какие размышления, я хотела просто спросить других их мнения по поводу молчать или говорить.
А потом вступил Пластелин с заявкой, что Доку не жить и это не очень хорошо, что спасли мира.
И вкинул фразу - мафы знают кто док и его убьют, потому что док голосовал в себя, как и все.
И тут у меня задергался глаз, что дока убьют и переклинило, все ли голосовали в себя и от куда такая уверенность у Пластелинового.
Я начала думать как спасти дока, а теперь понимаю, что надо было вообще молчать.
Это моя ошибка, пойму если начнете меня сливать... Сильно виновата.
Великий Оз
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 0:14) *
Тебе Тарса менее подозрительна чем Тауриэль? А что думаешь про Чёрного Эльфа?

Или ты её совсем не подозреваешь?

Тауриэль я вообще бы в мафы записал после сегодняшнего беспредела в начале дня.
Черный эльф? "Чет не нравится мне этот гусь". (С). А у тебя он зеленый что ли?
Тарса как ты говоришь простолюдинка, но она мне понятна.
Фоур
Что-то мне кажется дунуло мафским душком от Чёрного Эльфа
Лейна
Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 22:40) *
А мирные читают. Знаешь зачем? Что бы своих не вводить в заблуждения и что бы понять кого подозревать.
Не читать могут как раз мафы, зачем им лишняя головная боль.

Ну почему же? Я тоже сначала отписывалась походу чтения. Просто думала, что пишу.
А вот мафы как раз 10 раз перечитают, как по мне, а потом ответят.
Тауриэль
Цитата(Лейна @ 5.12.2014 - 0:20) *
Ну почему же? Я тоже сначала отписывалась походу чтения. Просто думала, что пишу.
А вот мафы как раз 10 раз перечитают, как по мне, а потом ответят.

Да! Но ты предупредила всех что читаешь и это было видно, пошли старые цитаты..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.