Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 23:51)

Для меня и Торин и Фоур мирные которые возомнили себя великими следопытами и чуть дел не натворили, просто их бестолковая упрямость спасла и меня и Влада.
Далее по проверке. Уверен что мафы подкинули двух мирных. Очень рисковано подкидывать своих.
Смотри сама, проверка - маф, двое мирных на подкиде создадут параною на обоих мирных, проверка - мир, параноя по действиям мафов, а подкинули ли своих? Мафы узнают результаты проверок также как и все мирные на сл. день.
Я думаю ту тройку вообще не стоит трогать, там даже если и есть, то всего один маф,
а шансов вынести мира в два разы больше.
Цитата(Черный эльф @ 4.12.2014 - 23:58)

Наивная уверенность,как мне показалось,собрать хоть что то о КП и доке.
Зачем это мирному непонятно.
У меня были кое какие размышления, я хотела просто спросить других их мнения по поводу молчать или говорить.
А потом вступил Пластелин с заявкой, что Доку не жить и это не очень хорошо, что спасли мира.
И вкинул фразу - мафы знают кто док и его убьют, потому что док голосовал в себя, как и все.
И тут у меня задергался глаз, что дока убьют и переклинило, все ли голосовали в себя и от куда такая уверенность у Пластелинового.
Я начала думать как спасти дока, а теперь понимаю, что надо было вообще молчать.
Это моя ошибка, пойму если начнете меня сливать... Сильно виновата.