Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 8:23)

Вот расскажите мне!!! В начале дня Тауриэль резво начинает искать Дока и кто кого лечил , потом КП немного , а когда начался ажеотаж вокруг этой темы Тауриэль становится ну прям защитницей мирных....ой давйте говорите что лечили кого то другого....
Пахнет как будто мафы хотели дурочка выскочку впоймать ??!!
Тауриэль ответь зачем ты это делала??! Кто ты???
Я мир. Вчера я посмотрела на результаты голосования и подумала,
что если спросить у всех стоит ли вскрываться КП и доку, то тут же прибегут мафы
и будут стараться изобразить искренний пример мирного вскрытия и говорить вот я в того-то и того-то,
а миры они же понимают, что так делать нельзя и промолчат или ответят нейтрально.
А потом выступил Пластелин и сказал, что мафы точно знают кто док и убьют его потому, что все лечили себя.
И тут мне стало очень подозрительно, что откуда ему знать себя или не себя, я подумала что он маф.
И я на какое-то время действительно поверила, что дока уберут без вариантов (вот тут у меня пошли эмоции, а надо было подумать)
и стала спрашивать все ли себя или есть кто не себя лечил. И как я и думала не все.
Я думаю, что двое людей которые сказали, что голосовали в себя, а это Пластелин и королева , что они как раз могут мафить.
Но на счет Пластелина я не уверенна, у него могли быть эмоции, а вот королева.. прошло много времени,
все обсудили, что больше эту тему не нужно трогать и не вскрываться и тут она такая - я тоже себя лечила - что это было?
Для меня выглядит как попытка обелить себя. А её отмазки, что она не читала, это вообще очень подозрительно.
Из тройки проверки я уверенна только в Лейне, не может она быть мафом.
Пластелин скорее всего тоже мир, а может и нет, тут 50 на 50.
За Дубощита точно гарантии не дам.
НО я думаю, что эту тройку лучше не трогать, так как есть очень большая вероятность попасть в мира,
мафы могли максимум только одного своего подельника подкинуть, думаю двух не рискнули бы.
Вот, интересная идея еще:
Цитата(Лейна @ 5.12.2014 - 1:17)

Я тут о голосовании думала. Пока просто размышления.
Смотрите, до Пластелинового как минимум один два мафа должны были сделать вброс, остальные двое подождать, как развернуться события. Пластелиновый хочет задвоить, но боиться делать то сам. Я обещаю, что задвою, но не говорю в кого. Стоило Пластелиновому задвоить Дэрриэла, как тут же следом пошла череда задваиваний - Черный эльв в Молнию, а Королева Тарса в вас. Возможно опасались задваивания кого-то из мафов?
Цитата(Тауриэль @ 5.12.2014 - 1:58)

Ааааа!!! все, до меня дошло как до жирафа.
Сначала Пластелиновый задвоил Деррила, но он все объяснил,
а потом начались чудеса на виражах, резко вперед вырвался эльф - задвоил Молнию и королева задвоила Фоура.
Лейна удивилась и подумала в кого сходить, в итоге выбрала Оза.
Вполне может быть, что спасали Деррила и это делал Черный Эльф или Эльф и королева вместе.