Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва за Средиземье
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
гном Нори
Вот это я понимаю у волшебника в гостях! Все живы) Давненько я не участвовал в сражениях без потерь. Начинаю 34-километровый кросс, ждитеверьтенадейтесь, что я добегу живым, да ещё и с умными мыслями.
Фоур
Цитата(Влад Молния @ 5.12.2014 - 11:26) *
По этому когда не удалось слить могли и стрелять в меня

Ты так опасен мафии? Ты так много всего на них нашёл, что решили тебя убрать?
Тауриэль
Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 8:23) *
Вот расскажите мне!!! В начале дня Тауриэль резво начинает искать Дока и кто кого лечил , потом КП немного , а когда начался ажеотаж вокруг этой темы Тауриэль становится ну прям защитницей мирных....ой давйте говорите что лечили кого то другого....
Пахнет как будто мафы хотели дурочка выскочку впоймать ??!!
Тауриэль ответь зачем ты это делала??! Кто ты???

Я мир. Вчера я посмотрела на результаты голосования и подумала,
что если спросить у всех стоит ли вскрываться КП и доку, то тут же прибегут мафы
и будут стараться изобразить искренний пример мирного вскрытия и говорить вот я в того-то и того-то,
а миры они же понимают, что так делать нельзя и промолчат или ответят нейтрально.
А потом выступил Пластелин и сказал, что мафы точно знают кто док и убьют его потому, что все лечили себя.
И тут мне стало очень подозрительно, что откуда ему знать себя или не себя, я подумала что он маф.
И я на какое-то время действительно поверила, что дока уберут без вариантов (вот тут у меня пошли эмоции, а надо было подумать)
и стала спрашивать все ли себя или есть кто не себя лечил. И как я и думала не все.

Я думаю, что двое людей которые сказали, что голосовали в себя, а это Пластелин и королева , что они как раз могут мафить.

Но на счет Пластелина я не уверенна, у него могли быть эмоции, а вот королева.. прошло много времени,
все обсудили, что больше эту тему не нужно трогать и не вскрываться и тут она такая - я тоже себя лечила - что это было?
Для меня выглядит как попытка обелить себя. А её отмазки, что она не читала, это вообще очень подозрительно.

Из тройки проверки я уверенна только в Лейне, не может она быть мафом.
Пластелин скорее всего тоже мир, а может и нет, тут 50 на 50.
За Дубощита точно гарантии не дам.

НО я думаю, что эту тройку лучше не трогать, так как есть очень большая вероятность попасть в мира,
мафы могли максимум только одного своего подельника подкинуть, думаю двух не рискнули бы.

Вот, интересная идея еще:
Цитата(Лейна @ 5.12.2014 - 1:17) *
Я тут о голосовании думала. Пока просто размышления.
Смотрите, до Пластелинового как минимум один два мафа должны были сделать вброс, остальные двое подождать, как развернуться события. Пластелиновый хочет задвоить, но боиться делать то сам. Я обещаю, что задвою, но не говорю в кого. Стоило Пластелиновому задвоить Дэрриэла, как тут же следом пошла череда задваиваний - Черный эльв в Молнию, а Королева Тарса в вас. Возможно опасались задваивания кого-то из мафов?

Цитата(Тауриэль @ 5.12.2014 - 1:58) *
Ааааа!!! все, до меня дошло как до жирафа.
Сначала Пластелиновый задвоил Деррила, но он все объяснил,
а потом начались чудеса на виражах, резко вперед вырвался эльф - задвоил Молнию и королева задвоила Фоура.
Лейна удивилась и подумала в кого сходить, в итоге выбрала Оза.

Вполне может быть, что спасали Деррила и это делал Черный Эльф или Эльф и королева вместе.

Дэррил Ван Хорн
У меня сегодня трудный день. Кастинг провожу, хорошеньких домохозяек высматриваю. Мужей отфутболиваю. Здесь могу быть лишь некоторое время.
Буду голосовать как в прошлом дне против Лейны. Тем более она двумя цитатами грубовато намекнула, что спасали меня. А за что и от чего меня спасать, я мирный. Статусы никто не знает и поэтому все равны.
Халк
Цитата(Дэррил Ван Хорн @ 5.12.2014 - 11:41) *
Буду голосовать как в прошлом дне против Лейны

ну вот уже два голоса против Лейны
пришла Таурель и ее выгораживает
гном Нори
Так, сегодня первоочерёдные темы:
1) Результаты проверки: Лейна, Пластелиновый мужик, ТОРин Дубощит - мирный житель.
2) И вчерашняя движуху на флажке.

Нереальное количество страниц, поэтому я начну со вчерашнего, если дублирующие вопросы задам - звиняйте, я не смогу всё про всех в голове удержать, а после в простынке.
Тауриэль
И еще у меня есть одно предложение на рассмотрение.
Поскольку фигура Молнии вызывает подозрения до сих пор.
Лично я в нем весь вчерашний день видела мафа, но после его последнего крика сильно сомневаюсь.
Так вот может нам всем договориться и вместе проверить его от имени КП и лечить от имени дока.
Думаю док ту ночь точно не лечил Влада, а КП не проверял и это понятно по исходам дня.
Значит проверка состоится. И из тройки в следующем дне мы точно будем знать кого из троих сопоставлять с открывшимся статусом.
То есть будем знать Влад мир или маф. Если маф, то все понятно, а если мир, то будем иметь одного проверенного и это уже не плохо.
Правда не понятно кого будут подкидывать мафы к Владу, тут или мира подставят или своих попытаются обелить.
Джейк
Цитата(Тауриэль @ 5.12.2014 - 11:39) *
НО я думаю, что эту тройку лучше не трогать, так как есть очень большая вероятность попасть в мира,
мафы могли максимум только одного своего подельника подкинуть, думаю двух не рискнули бы.

согласен, что тройку не трогать, хотя мне кажется что там есть один маф
гном Нори
Голосование кто-нибудь в нормальном виде собирал, чтобы время было?
Фоур
что если спросить у всех стоит ли вскрываться КП и доку

В этом твоём вопросе ничего страшного не вижу. Мы можем обсуждать стоит ли нам что-то делать или не стоит. Я и себе этот вопрос задавал. Но понимал, что называть пока ничего не надо. Если бы пришли к решению, что это там принесёт пользу, тогда другое дело, но решили, что это будет на руку мафии и поэтому лучше не называть, кто кого лечил.
Королева Тарса
Я мир. Вчера я посмотрела на результаты голосования и подумала,
что если спросить у всех стоит ли вскрываться КП и доку, то тут же прибегут мафы
и будут стараться изобразить искренний пример мирного вскрытия и говорить вот я в того-то и того-то,
а миры они же понимают, что так делать нельзя и промолчат или ответят нейтрально.
А потом выступил Пластелин и сказал, что мафы точно знают кто док и убьют его потому, что все лечили себя.
И тут мне стало очень подозрительно, что откуда ему знать себя или не себя, я подумала что он маф.
И я на какое-то время действительно поверила, что дока уберут без вариантов (вот тут у меня пошли эмоции, а надо было подумать)
и стала спрашивать все ли себя или есть кто не себя лечил. И как я и думала не все.

Я думаю, что двое людей которые сказали, что голосовали в себя, а это Пластелин и королева , что они как раз могут мафить.

Но на счет Пластелина я не уверенна, у него могли быть эмоции, а вот королева.. прошло много времени,
все обсудили, что больше эту тему не нужно трогать и не вскрываться и тут она такая - я тоже себя лечила - что это было?
Для меня выглядит как попытка обелить себя. А её отмазки, что она не читала, это вообще очень подозрительно.

Из тройки проверки я уверенна только в Лейне, не может она быть мафом.
Пластелин скорее всего тоже мир, а может и нет, тут 50 на 50.
За Дубощита точно гарантии не дам.

Вот, интересная идея еще:
не ужели ты думаешь что МАФы такие глупые , что выйдути будут расспрашивать и подставляться? А вот тымогла закинуть удачную утку для мирных! Но именно думаю что ты в омпании с Фоуром!!!
Дэррил Ван Хорн
Цитата(Халк @ 5.12.2014 - 11:44) *
ну вот уже два голоса против Лейны
пришла Таурель и ее выгораживает

И ту же цитату вытащила обо мне и эффектно в конце ее выложила.
Халк
Цитата(Тауриэль @ 5.12.2014 - 11:47) *
Так вот может нам всем договориться и вместе проверить его от имени КП и лечить от имени дока.

это как? и зачем
можно просто проверить
а лечить другого
и почему бы например не проверить Фоура, он не против я так понял
Джейк
Лично я в нем весь вчерашний день видела мафа, но после его последнего крика сильно сомневаюсь.
Думаю док ту ночь точно не лечил Влада, а КП не проверял и это понятно по исходам дня.
Значит проверка состоится. И из тройки в следующем дне мы точно будем знать кого из троих сопоставлять с открывшимся статусом.
То есть будем знать Влад мир или маф. Если маф, то все понятно, а если мир, то будем иметь одного проверенного и это уже не плохо.
Правда не понятно кого будут подкидывать мафы к Владу, тут или мира подставят или своих попытаются обелить.

в результате кеп так и останется в неведении, что кеп именно он, а у мафов будет уже две проверки, здорово блин
Королева Тарса

Ага и МАФы благополучно убют кого хотят! И подкинут кого нибудь ! И ход Дока И КП может быть съигран впустую!!!

Ты говоришь как маф!!

Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 11:48) *
В этом твоём вопросе ничего страшного не вижу. Мы можем обсуждать стоит ли нам что-то делать или не стоит. Я и себе этот вопрос задавал. Но понимал, что называть пока ничего не надо. Если бы пришли к решению, что это там принесёт пользу, тогда другое дело, но решили, что это будет на руку мафии и поэтому лучше не называть, кто кого лечил.

У меня появилась твоя напарница Фоур и Тариэль!!
Тауриэль
Цитата(Дэррил Ван Хорн @ 5.12.2014 - 11:28) *
Вам не кажется, что эта парочка вчера по горячим следам пыталась выведать кто док?

Я точно не пыталась, я думала что сразу откликнуться мафы,
мол да я проверил того и этого и вы все говорите теперь кого.
Пластелин не знаю, то ли эмоции, а может мафит.
Меня просто наповал свалили его слова о том, что спасение мир это плохо и что дока точно убьют..

Цитата(Джейк @ 5.12.2014 - 11:47) *
согласен, что тройку не трогать, хотя мне кажется что там есть один маф

И я так думаю. Думаю или Пластелин или Дубощит. Мафы могли подкинуть своего по логике:
Пластелина могли подкинуть та как его не подозревали миры из-за Оза, Дубощита и Влада.
А Дубощита могли подкинуть так как он же спасал Молнию, значит мир. Как он сейчас и говорит.

Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 11:48) *

А я подумала, что называть будут как раз мафы, мирные поймут что этого не стоит делать.
А потом на первый план вышел Пластелин и меня понесло.

Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 11:48) *
не ужели ты думаешь что МАФы такие глупые , что выйдути будут расспрашивать и подставляться? А вот тымогла закинуть удачную утку для мирных! Но именно думаю что ты в омпании с Фоуром!!!

Подставляться ? И чем же и как же ?
Изобразят из себя мирных овечек которые поверили и открылись и все.
А я вообще не говорила давайте вскрывайтесь.
Я говорила - а давайте подумаем надо или нет.
И тут вы с Пластелином быстро выбежали вперед.

Да, про компанию с Фоуром это я уже слышала.
Это ты еще вчера за Джейком скопировала.
Подстраиваешься под Джейка и Халка вечно. А что удобно.
Фоур
Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 11:57) *

Да уж вижу. А теперь посмотри, сколько слов у Тариуэль, сколько предложений, она не боится сказать лишнее и сколько слов у тебя. Сколько у тебя предложений, как нам сделать, на что обратить внимание.
Тауриэль
Цитата(Халк @ 5.12.2014 - 11:52) *
это как? и зачем
можно просто проверить
а лечить другого
и почему бы например не проверить Фоура, он не против я так понял

Если его не лечить, то его убьют мафы, понимаешь ? им не выгодно, что бы миры точно знали одну проверку.
Да и я не против, проверяйте меня или Фоура, любого.
Тут главное, что бы все точно знали кого проверяют.
И главное что бы того кого будут проверять до этого момента не лечил док. Иначе проверка не сработает.
Дэррил Ван Хорн
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 12:03) *
Да уж вижу. А теперь посмотри, сколько слов у Тариуэль, сколько предложений, она не боится сказать лишнее и сколько слов у тебя. Сколько у тебя предложений, как нам сделать, на что обратить внимание.

ag.gif А она заранее тексты написала поэтому такие простыни, не?
Тауриэль
Цитата(Джейк @ 5.12.2014 - 11:52) *
в результате кеп так и останется в неведении, что кеп именно он, а у мафов будет уже две проверки, здорово блин

Но ведь нет гарантии что док сегодня спасет именно того кого мафы соберутся убрать.
А они скорее всего будут убирать именно того кого вчера не получилось, так как его док полечить точно не сможет.
Фоур
А кто ещё не высказывался? Кого-то ещё не было после открытия дня.
Королева Тарса
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 12:03) *

А нука желудь эльфийский!!; переводи свои бормотания на русский язык!!!
Халк
да, думаю тройку лучше не трогать, мало ли хотя мне все так же пока хочется проголосовать против Лейны
тогда кого будем рассматривать? у всех такой разброс мнений, как определиться?
Джейк
Цитата(Тауриэль @ 5.12.2014 - 12:06) *
Но ведь нет гарантии что док сегодня спасет именно того кого мафы соберутся убрать.
А они скорее всего будут убирать именно того кого вчера не получилось, так как его док полечить точно не сможет.

не понял связи
Фоур
Цитата(Дэррил Ван Хорн @ 5.12.2014 - 12:05) *
А она заранее тексты написала поэтому такие простыни, не?

Возможно. Не подумал как-то об этом.
Тауриэль
Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 11:57) *
Ага и МАФы благополучно убют кого хотят! И подкинут кого нибудь ! И ход Дока И КП может быть съигран впустую!!!

Ты говоришь как маф!!

Это все уже слышали со вчерашнего дня. Ничего нового у тебя не появилось.
И я не понимаю где гарантия что док попадет с лечением.
Я думаю вообще убирать будут того же кого не убрали вчера.
А не лучше было бы точно знать одного и все бы могли от него отталкиваться в своем мышлении или я не права?
Один проверенный мир или еще лучше маф, по моему совсем не плохо.
Фоур
Цитата(Тауриэль @ 5.12.2014 - 12:05) *
Если его не лечить, то его убьют мафы, понимаешь ?

А если договариваемся его лечить, то мафы и стрелять не будут в него. Да и с чего ты решила, что мафы его будут стрелять?
Джейк
У меня сегодня еще пару часиков, и домой нужно слетать к жене, вернусь не раньше завтрашнего утра
счас послушаю выкладки нори и если ниче радикального не увижу, то буду голосовать против влада
Тауриэль
Цитата(Дэррил Ван Хорн @ 5.12.2014 - 12:05) *
ag.gif А она заранее тексты написала поэтому такие простыни, не?

Ничего я не писала заранее, а вот думать думала или ты мирам запрещается думать?
А че удобно не думающие миры, да ? Такого ты хотел??
Фоур
Цитата(Тауриэль @ 5.12.2014 - 12:05) *
Тут главное, что бы все точно знали кого проверяют.

Зачем?
Джейк
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 12:08) *

это перебор уже:)
Фоур
Цитата(Джейк @ 5.12.2014 - 12:12) *
это перебор уже:)

В чём перебор? Или ты слепо веришь всему? Я не верю, пока не будет доказательств. Поэтому все варианты готов обсудить.
Королева Тарса
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 12:08) *

Я собираю несколько цитат, а потом пишу сообщение!! Наверное вам так не удобно, извините но это ваши проблемы!!
Джейк
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 12:16) *
В чём перебор? Или ты слепо веришь всему? Я не верю, пока не будет доказательств. Поэтому все варианты готов обсудить.

в написании текстов заранее, это по моему из области фантастики
Дэррил Ван Хорн
Цитата(Халк @ 5.12.2014 - 12:08) *
да, думаю тройку лучше не трогать, мало ли хотя мне все так же пока хочется проголосовать против Лейны

Лейна, Пластелиновый мужик, ТОРин Дубощит - мирный житель.
Заманчивые кандидатуры. А почему не трогать? Боишься попасть в мира?
гном Нори
Смотрим голосование.
14:43 Фоур – Королева 1
18:22 Влад Молния – ТОРин 1
18:57 Двалин – Оз 1
19:14 Великий Оз - Черный эльф 1
19:26 Джейк – Фоур 1
19:34 Тауриэль - Влад Молния 1
19:35 Дэррил Ван Хорн – Лейна 1
20:10 гном Нори - Дэррил Ван Хорн 1
20:32 Халк – Тауриэль 1
20:59 Пластелиновый - Дэррил Ван Хорн 2 Мужик, а ты чего сам то не решил как лучше, почему ждал пока большинство решит как быть?
21:17 Черный эльф - Влад Молния 2
21:42 Королева Тарса – Фоур 2
21:52 Лейна - Великий Оз 2 "Я просто не хочу сливать абы в кого, а по подозрениям мне всё равно прийдется кого-то двоить." А какие подозреваемые то были ты как-то забыла упомянуть или я пропустил?
21:58 Фоур – Молния 3 Ты считал расклад? Почему ты раньше не утроил Молнию, типа посмотреть как он отреагирует и всё такое.
21:58 Т0Рин Дубощит – Оз 3 В 26 минут ты пишешь пост с подозреваемыми, зачем тянешь до последних минут с голосом? Ты был за вынос в первый день?
Королева Тарса
Цитата(Тауриэль @ 5.12.2014 - 12:09) *
Это все уже слышали со вчерашнего дня. Ничего нового у тебя не появилось.
И я не понимаю где гарантия что док попадет с лечением.
Я думаю вообще убирать будут того же кого не убрали вчера.
А не лучше было бы точно знать одного и все бы могли от него отталкиваться в своем мышлении или я не права?
Один проверенный мир или еще лучше маф, по моему совсем не плохо.

Плохо что , скорее всего по твоей раскладке будкт точно чейто труп!!
Фоур
Цитата(Халк @ 5.12.2014 - 11:15) *
один из нас сейчас в беседе точно маф
они никогда не оставляют мирных одних
все время контролируют и держат руку на пульсе
их 4 значит прикинув свое время составили так сказать график кто и когда нас в теме пасет
синий у меня вне подозрений
королева - возможно, просто мозг отказывается верить, что это может быть она
остаются Влад и Фоур

Молчаливый такой пастушок? Пасёт и молчит.
Тауриэль
Цитата(Халк @ 5.12.2014 - 12:08) *

Лейне я верю. Думаю не она мафит. Вообще не пойму что вы в ней такого увидели.
Думаю мафят кто-то из Черный Эльф, уж больно подстраивался он вчера под меня во всем, Оз это верно подметил.
Королева тут вообще все странно.
Дэррил. Ну не понимаю я как можно голосовать в кого-то только по его малой активности,
особенно учитывая что и сам то он не особо много писал, а полезного писал даже меньше Лейны.

И я не боюсь это говорить, потому что если вы меня вынесете, то будете знать, что Лейна мир, так как я тоже мир.
Фоур
Я про Молнию.
Королева Тарса
Цитата(Тауриэль @ 5.12.2014 - 12:11) *
Ничего я не писала заранее, а вот думать думала или ты мирам запрещается думать?
А че удобно не думающие миры, да ? Такого ты хотел??

Нас наверное опять перепутали у нас же имена на Т.
Влад Молния
Цитата(Джейк @ 5.12.2014 - 12:11) *
У меня сегодня еще пару часиков, и домой нужно слетать к жене, вернусь не раньше завтрашнего утра
счас послушаю выкладки нори и если ниче радикального не увижу, то буду голосовать против влада

Правильно сливай хорошего охотника Влада Молнию
гном Нори
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 4.12.2014 - 21:31) *
О как. Влад Молния был со мной согласен по Мужику, а сам голосует против меня? Интересно.

Почему не проголосовал его, если тебя зацепило это?
Или почему не дал его вынести Фоуру, раз Молния тебе тоже был подозрителен?
Тауриэль
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 12:10) *
А если договариваемся его лечить, то мафы и стрелять не будут в него. Да и с чего ты решила, что мафы его будут стрелять?

Ну как с чего ?
Допустим все будут знать, что все его проверяют, а значит КП точно попадет с проверкой.
Ну разве не выгодно мафам убрать 100% проверку миров??
Фоур

Цитата(Тауриэль @ 5.12.2014 - 12:20) *
И я не боюсь это говорить, потому что если вы меня вынесете, то будете знать, что Лейна мир, так как я тоже мир.

А какая связь?

Цитата(Тауриэль @ 5.12.2014 - 12:22) *
Ну как с чего ?
Допустим все будут знать, что все его проверяют, а значит КП точно попадет с проверкой.
Ну разве не выгодно мафам убрать 100% проверку миров??

Проверять или лечить? Если все будут проверять Молнию, то проверка не состоится. Мы все можем только лечить дружно кого-то одного. А за что лечить Молнию?
Тауриэль
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 12:11) *
Зачем?

Ну что значит зачем?
Ну что бы в итогах дня было видно кого сопоставлять со статусом.
Например все проверяют Петю

Итог дня : Петя, Вася, Оля - мирные

И все понимают что проверили Петю, а он мир, остальные двое под вопросом.
Так понятней ?
Фоур
Чтобы проверка состоялась, все мирные должны назвать не меньше трёх разных кандидатур, если кандидатур будет только две или одна, никакой проверки не будет.
гном Нори
По первому дню и голосованию выделил бы две непары.
Халк - Тауриэль
Фоур - Молния
Фоур
Цитата(Тауриэль @ 5.12.2014 - 12:24) *
И все понимают что проверили Петю, а он мир, остальные двое под вопросом.
Так понятней ?

Да не можем мы все на Петю слать проверку! Мы должны прислать три разные кандидатуры. Понимаешь?
Халк
Цитата(Тауриэль @ 5.12.2014 - 12:20) *
я не боюсь это говорить, потому что если вы меня вынесете, то будете знать, что Лейна мир, так как я тоже мир

откуда ты это знаешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.