Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва за Средиземье
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Лейна
Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 22:55) *
Мафы читают не настолько внимательно как миры, команда расслабляет.
И они и так знают кто есть кто, чего вчитываться в буковки, так пробежались, волны натворили и убежали.

Чего? ai.gif Осмелюсь спросить, а вы когда-нибудь за команду мафов играли? Да многие из них на каждую букву внимание обращют. Им же надо к чему то цепляться. Волну нагнали... Думаете так легко "натворить" волну просто так?
Фоур
Цитата(Черный эльф @ 5.12.2014 - 0:04) *
Я подумаю над тем,что ты сказал и добавил Оз.
Сомнения появились.

А если бы мы сказали, что да, ему не верим, то ты бы поддержал? Удобную ты себе ветку выбрал. Чёрный Эльф слышал разговор, что Фоур возможно поддержит вылет Молнии и голосует против него. Один голос Тауриэль уже есть, второй голос у Чёрного Эльфа, а вдруг Фоур сдержит слово и тоже будет против, вот и нет Молнии. И кто крайний? Фоур крайний ай яй яй, какой плохой Фоур, выгнал мирного Молнию. Так, Чёрный? Я верно изложил ход ваших мыслей?
Тауриэль
Цитата(Лейна @ 5.12.2014 - 0:27) *
Чего? ai.gif Осмелюсь спросить, а вы когда-нибудь за команду мафов играли? Да многие из них на каждую букву внимание обращют. Им же надо к чему то цепляться. Волну нагнали... Думаете так легко "натворить" волну просто так?

Я замечала такое по играм, у них всегда меньше цитат. Редко кто из них прям усиленно ковырялся
и еще они стараются не входить в конфликты, а подружиться с другими.
Но это только по моим наблюдением, могу ошибаться и тактики у всех разные.
Фоур
Думаете так легко "натворить" волну просто так?

Ты им ещё гуманитарную партию желудей отправь.
Лейна
Цитата(Фоур @ 4.12.2014 - 23:30) *
Фоур думает, что проверяли Мужика или Дубощита. Дубощит флажка не побоялся, Фоура не проверяли. Маф бы побоялся остаться завершающим, чтобы вынести мирного кого-то. Следовательно, проверяли всё таки его и он мирный или Мужика и он мирный. Не думаю, что Лейна заслужила проверку КП. Что-то сама она так и не ответила про заслугу.

Значит я не так поняла Ваш первый вопрос. Конечно меня могли проверить. Явилась под конец дня. Вначале ничего во всем этом вашем магическом хороводе из-за ограниченности во времени и головокружении понять не могла. Потом пришла в себя и стала читать спехом. Конечно во мне могли сомневаться и проверить. Так же, как и могли вкинуть меня мафы, как ту, в которой все бы засомневались, если проверка будет мафская. Ведь перевести в случае чего на меня стрелки было проще простого.
Фоур
Волну нагнали... Думаете так легко "натворить" волну просто так?

Про волну поговорим подробней? А то всё по суше и по суше.

Чёрный Эльф, как там поживает твоя паранойя по мне как по чисто мирному?
Тауриэль
Кстати да, про трудности создания волны прям так душевно получилось.
Фоур
Цитата(Лейна @ 5.12.2014 - 0:39) *
Значит я не так поняла Ваш первый вопрос.

Ты подумала, что я решил у тебя что-то выведать?
Цитата(Лейна @ 5.12.2014 - 0:39) *
Значит я не так поняла Ваш первый вопрос. Конечно меня могли проверить. Явилась под конец дня. Вначале ничего во всем этом вашем магическом хороводе из-за ограниченности во времени и головокружении понять не могла. Потом пришла в себя и стала читать спехом. Конечно во мне могли сомневаться и проверить. Так же, как и могли вкинуть меня мафы, как ту, в которой все бы засомневались, если проверка будет мафская. Ведь перевести в случае чего на меня стрелки было проще простого.

Вот теперь вижу, что поняла мой тот вопрос.

Цитата(Тауриэль @ 5.12.2014 - 0:47) *

Вот и мне интересно, хочу знать подробности, о какой волне идёт речь? Что за волну подняли мафы? Я не в курсе. Лейна, расскажешь?
Лейна
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 0:31) *
Ты им ещё гуманитарную партию желудей отправь.

ag.gif я не злопамятная, просто сегодня я злая, и память у меня хорошая))) Это я про мафов.

Цитата(Тауриэль @ 5.12.2014 - 0:47) *

Ага))) живо воспоминание))) Потому и возмутилась от ваших слов)))
Фоур
Цитата(Лейна @ 5.12.2014 - 0:52) *
Это я про мафов.

Про мафов, про мафов, так что там с волной? Какую волну им сложно было нагнать? Так сложно, что ты прониклась сочувствием к ним.
Лейна
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 0:51) *
Ты подумала, что я решил у тебя что-то выведать?
Вот теперь вижу, что поняла мой тот вопрос.

Вот и мне интересно, хочу знать подробности, о какой волне идёт речь? Что за волну подняли мафы? Я не в курсе. Лейна, расскажешь?

Да, изначально я подумала, что вы хотите знать, сработала ли моя проверка как Кома. И только потом поняла, что именно вы хотели услышать.

Про волну... о, это дела давно минувших дней. Не все мы святы в своих прошлых воплощениях. И потому мне не понравились слова Тауриэль о том, что мафы мол так легко пришли, почитали, волну "напустили" и исчезли. Это не всегда бывает так.
Тауриэль
Не, Фоур, я думаю Лейна не маф.
Думаю в тройке проверок вообще нет ни одного мафа. Это кто-то другой.
Фоур
Цитата(Лейна @ 5.12.2014 - 0:57) *
Про волну... о, это дела давно минувших дней. Не все мы святы в своих прошлых воплощениях. И потому мне не понравились слова Тауриэль о том, что мафы мол так легко пришли, почитали, волну "напустили" и исчезли. Это не всегда бывает так.

Понятно, ты просто повторила слова Тауриэль, но с сочувственной интонацией.
Фоур
Цитата(Тауриэль @ 5.12.2014 - 1:01) *
Не, Фоур, я думаю Лейна не маф.
Думаю в тройке проверок вообще нет ни одного мафа. Это кто-то другой.

Это я сразу сказал, что не будут они в первую ночь рисковать своим. Так что эту троицу считаю пока мирными.
А вот от Чёрного Эльфа, всё больше и большее веет мафством. Отмалчивается, безинициативен, на вопросы отвечает скупо, осторожно. Говорит, что паранойя по чистому мирняку, но при этом готов прислушаться и поменять мнение о Молнии.
А Фоур хочет спать. А до завтра. До свидания.
Тауриэль
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 1:07) *
Это я сразу сказал, что не будут они в первую ночь рисковать своим. Так что эту троицу считаю пока мирными.
А вот от Чёрного Эльфа, всё больше и большее веет мафством. Отмалчивается, безинициативен, на вопросы отвечает скупо, осторожно. Говорит, что паранойя по чистому мирняку, но при этом готов прислушаться и поменять мнение о Молнии.

Фоур подожди, мне надо тебе кое-что важное сказать.
Фоур
Цитата(Тауриэль @ 5.12.2014 - 1:07) *
Фоур подожди, мне надо тебе кое-что важное сказать.

Да, красавица, говори.
Лейна
Мне выйти? )))
Фоур

Цитата(Лейна @ 5.12.2014 - 1:09) *
Мне выйти? )))

Не хочешь узнать?
Тауриэль
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 1:07) *

Я думаю, что завтра все ринуться сливать меня, так как каюсь был эмоциональный косяк.
Я не собиралась никого вскрывать, просто стала переживала за дока.
Надеюсь своим этим поведением я не сильно навредила мирам.
И думаю то, что меня завтра сольют это пока не смертельно для мирной команды и даже даст какие-то зацепки.
Но я очень прошу не закрывать тему до моего прихода и хочу всем сказать свои ночные ходы. Думаю это поможет команде.

Лейна
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 1:11) *
Не хочешь узнать?

Ну вдруг дама меня стесняется.
Я тут о голосовании думала. Пока просто размышления.
Смотрите, до Пластелинового как минимум один два мафа должны были сделать вброс, остальные двое подождать, как развернуться события. Пластелиновый хочет задвоить, но боиться делать то сам. Я обещаю, что задвою, но не говорю в кого. Стоило Пластелиновому задвоить Дэрриэла, как тут же следом пошла череда задваиваний - Черный эльв в Молнию, а Королева Тарса в вас. Возможно опасались задваивания кого-то из мафов?
Фоур
Цитата(Тауриэль @ 5.12.2014 - 1:13) *
Надеюсь своим этим поведением я не сильно навредила мирам.

Думаю, что тот, кто сказал о лечении самого себя, принёс себе больше вреда, если было совпадение и мафы нашли Дока, не утруждаясь. Не на все призывы нужно реагировать импульсивно. Лучше жёлудь чуть не доколоть, чем расплющить.
Лейна
Или спасали Дэрилла?
Тауриэль
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 1:21) *
Думаю, что тот, кто сказал о лечении самого себя, принёс себе больше вреда, если было совпадение и мафы нашли Дока, не утруждаясь. Не на все призывы нужно реагировать импульсивно. Лучше жёлудь чуть не доколоть, чем расплющить.

Да, согласна(
Но даже тех кто лечил самих себя мог лечить еще и другой человек, и даже не один.

И еще я думаю, что среди тройки проверок нет того в кого целились мафы,
то есть Пластилина, который сказал что лечил себя, они точно не пытались убрать.
Потому что мафы же не знаю сработает выстрел или нет, они не могли сунуть в подкидыша того же чела которого стреляли.
Я правильно рассуждаю? Пластилину я не навредила.
Лейна
Цитата(Тауриэль @ 5.12.2014 - 1:24) *
Да, согласна(
Но даже тех кто лечил самих себя мог лечить еще и другой человек, и даже не один.

Вот тут согласна. Исходя из того, сколько у нас человек лечило не себя.
Фоур
Цитата(Лейна @ 5.12.2014 - 1:17) *
Стоило Пластелиновому задвоить Дэрриэла,

Может поэтому его и проверил КП?
тут же следом пошла череда задваиваний - Черный эльв в Молнию

Чёрный сказал, что равняет Молнией.
а Королева Тарса в вас.

А Королева прямо и сказала, что против Фоура идёт в ответку.
Возможно опасались задваивания кого-то из мафов?

А ты чего опасалась, задваивая Оза?
А я спать хочу. И уже сплю на ходу.
Лейна
Тауриэль согласна, что в того, в кого они целились нет среди подкидышей. Это было бы нелогично.

Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 1:29) *
Может поэтому его и проверил КП?

Чёрный сказал, что равняет Молнией.

А Королева прямо и сказала, что против Фоура идёт в ответку.

А ты чего опасалась, задваивая Оза?
А я спать хочу. И уже сплю на ходу.

Ничего не опасалась. Я готова была задвоить в Дэррила или Влада Молнию. Но их уже задвоили. Затроить я не рискнула и выбрала третьего из моих подозреваемых.
Тауриэль
Цитата(Лейна @ 5.12.2014 - 1:23) *
Или спасали Дэрилла?

Я не пойму как можно спасти задвоением?
В смысле отвести от него подозрения ?

Королева
Торин
Оз 3
Черный Эльф
Фоур 2
Молния 3
Лейна
Деррил 2
Таурэль
Фоур
Цитата(Тауриэль @ 5.12.2014 - 1:26) *
Потому что мафы же не знаю сработает выстрел или нет, они не могли сунуть в подкидыша того же чела которого стреляли.
Я правильно рассуждаю?

Правильно. Идём те спать. Встретимся утром.
Тауриэль
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 1:33) *
Правильно. Идём те спать. Встретимся утром.

Все Фоура мы задолбали.
Спокойной ночи.
Лейна
Цитата(Тауриэль @ 5.12.2014 - 1:32) *
Я не пойму как можно спасти задвоением?
В смысле отвести от него подозрения ?

Нет, к примеру, Плателиновый киддает второй голос на Дэррила, я бы проголосовала вторым голосом в Черного эльфа. Гипотетически допустим, что они оба мафа. Для них сложилась бы опасная ситуация. Кто знает, кому в последний момент что взбредет в голову, как Фоуру вон и он решит затроить? Должно же было быть пространство для маневров?
Всё, доброй ночи.
Тауриэль
Цитата(Лейна @ 5.12.2014 - 1:37) *
Нет, к примеру, Плателиновый киддает второй голос на Дэррила, я бы проголосовала вторым голосом в Черного эльфа. Гипотетически допустим, что они оба мафа. Для них сложилась бы опасная ситуация. Кто знает, кому в последний момент что взбредет в голову, как Фоуру вон и он решит затроить? Должно же было быть пространство для маневров?
Всё, доброй ночи.

Ааааа!!! все, до меня дошло как до жирафа.
Сначала Пластелиновый задвоил Деррила, но он все объяснил,
а потом начались чудеса на виражах, резко вперед вырвался эльф - задвоил Молнию и королева задвоила Фоура.
Лейна удивилась и подумала в кого сходить, в итоге выбрала Оза.

Вполне может быть, что спасали Деррила и это делал Черный Эльф или Эльф и королева вместе.

Все я спать. Одна просьба, не закрывайте тему до моего прихода. Это очень важно. Дождитесь.
Постараюсь быть вовремя, но вдруг..
Т0Рин Дубощит
Отличные итоги! Я извиняюсь, после голосования вынужден был покинуть вас по личным причинам. (Друг в гости пришел)
Ну что ж. Хорошо, что проверка всё таки была озвучена, но жаль, что попали в светлого.
А теперь о самом интересном. Фоур, уважаемый, это что было? Что за перепрыжки с одного на другого?
Цитата(Фоур @ 4.12.2014 - 21:00) *
А если бы не Фоур, то Оза бы не было с нами.

Да вы прям наш спаситель, да? Который сознательно топил Влада Молнию. Против него уже было 2 голоса и тут вы решаете 3-й голос ему кинуть. Что это?

Цитата(Гендальф Серый @ 4.12.2014 - 20:35) *
Результаты проверки: Лейна, Пластелиновый мужик, ТОРин Дубощит - мирный житель.

Из проверки мы точно знаем, что кто то один из троих точно 100% мирный. Не велика зацепка конечно..
Т0Рин Дубощит
Цитата(Пластелиновый мужик @ 4.12.2014 - 21:05) *
Плюс, что он с нами будет ещё один день. Минус, то, что мафы знают, кто док.
Ты кого отправила в сообщении на лечение? Правильно. Сама себя. Как и все мы.
Так уж повелось, что в первый день док лечит себя. Вот и думай, стоит ли завтра расчитывать на дока?

Да ладно прям знаю кто док? Не дезонформируйте воинов, пластилиновое недоразумение. Откуда вы знаете на 100% кто кого лечил? Могу вас огорчить - тут вы не правы) Поверьте, не все и не всегда в 1-й день лечат самого себя.
Т0Рин Дубощит
Капец.. Пластелиновый так и работает на руку темным. Не зря он мне подозрительным показался еще с первых минут. Не нравится мне это чудо непонятное! И еще Тауриэль. Ты что заодно с пластилиновым? Что вы чудите? Пусть темные сами думают кто кого лечил! Не хватало нам еще сейчас отдать им нашего лекаря!
Т0Рин Дубощит
Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 21:23) *
Смотри, мафы точно знают кто док, я верно говорю?
Значит если мы все вскроемся только по лечению, то есть по ходу от дока. Только по ходу от Дока!!
То мы сможем спасти дока! Я верно говорю?
Нет не верно, мы его не спасем, но сможем понять кто его пытался убрать? Или нет.
Доку все равно не жить, а мы могли бы одного мафика голосованием спровадить.
Или я думаю что-то не то, поправьте меня кто видит где ошибка.

Пока, пожалуйста, говорите все только лечили себя или не себя .

О да.. Читаю что вы тут наговорили и просто в ужасе. Надеюсь мирные не послушали вас.. Да откуда темные знают кто 100% Док? Успокойтесь. Нас 10 светлых. Вы понимаете сколько это вариантов? Каждый из нас 10 мог написать того человека, в которого они сегодня ночью стреляли. Или вы этот вариант не учитываете? И вообще не забывайте, что и наши темные душой собраться так же все слышат и внимательно причем. Они среди нас забыли? И у них есть уши!

Что то не нравится мне эта Тауриэль..
Т0Рин Дубощит
Цитата(Лейна @ 4.12.2014 - 21:26) *
А я например не себя. А того, кого считала возможно опасным для мафов. Чего мне себя то лечить было?

Вот! И я так же считаю.

Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 21:34) *
Думаю завтра уйдет именно док.

Мда. Всё с вами понятно, женщина)
Т0Рин Дубощит
Цитата(Лейна @ 4.12.2014 - 21:42) *
Дальше. По поводу голосования.
Допустим Фоур хотел вынести Молнию. Вопрос. Успел ли голос Фолка заметить Дубощит? И второй вопрос, если успел, то что делал - выравнивал или спасал Влада Молнию от повеса, если тот маф?

По-моему тут все очевидно. Естественно я видел его смену голоса. Не исключаю, что Молния может быть одержимым тьмой, но я решил не рисковать и просто уровнял. Можно и так сказать - спас Молнию будь он даже одержимым (то бишь мафом для тех кому не понятно). Я то этого не знаю наверняка. Хотя его голос против меня мне не сильно понятен. Молния у меня сместился с зеленой зоны в желтую. Фоур из желтой в красную. Тауриэль из желтой в красную.

Лейна у меня переходит теперь с красной зоны в желтую.
Т0Рин Дубощит
Цитата(Лейна @ 4.12.2014 - 21:53) *
Меня могли как проверить, так и подкинуть. А вот подкинули ли мне, не скажу. Нефиг мафам знать лишнее.

И что это означает? Если вы не одержимая тьмой, то темные это и так знают.

Так, всё, воины. Пойду я отдыхать. А то утром и не встану!
Королева Тарса
Цитата(Фоур @ 4.12.2014 - 23:59) *
Где?

Цитата(Великий Оз @ 5.12.2014 - 0:03) *
Наезжал ты на нее активно, уже второй день между прочим.

Оз говорит обо мне!! Я так понимаю
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 0:05) *
Ты путаешь, я в первом дне говорил, что тебе и ей отдал бы по жёлудю. Это Королеве не нравится Тауриэль. А мне нравится.

Итут Фоур начинает съезжать
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 0:05) *
Тарсу? Королеву что ли? Да, её подозреваю.

Так ты меня подозреваешь или нет??
Определись!!
Королева Тарса
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 1:11) *
Не хочешь узнать?

Да что уж , идите в скайп ag.gif
Фоур
]
Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 6:55) *
Так ты меня подозреваешь или нет??
Определись!!

Подозреваю. Не обольщайся. У вас имена на букву Т начинаются, поэтому я Тауриэль услышал. Поэтому и спросил ГДЕ? А вопрос был о тебе. Назвал бы он тебя Королевой, Фоур не спросил бы ГДЕ?
А ты сейчас делаешь вид, что не понимаешь, определился я или нет.
Королева Тарса
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 1:21) *

Вот расскажите мне!!! В начале дня Тауриэль резво начинает искать Дока и кто кого лечил , потом КП немного , а когда начался ажеотаж вокруг этой темы Тауриэль становится ну прям защитницей мирных....ой давйте говорите что лечили кого то другого....
Пахнет как будто мафы хотели дурочка выскочку впоймать ??!!
Тауриэль ответь зачем ты это делала??! Кто ты???
А вотФоур ты мне нравишься что ты ищешь , но мне показалось очень странным именно твой последний голос!!! Ты заявил : вот Фоур молодец он Влада спас , но видел ли ты голос Дубощита!??!! (Очень подлзрительно)
А ведь хотел Влада в канаву сбросить!!?? Что за реабилитация такая?? Или вдруг, ты увидил в нем что то ? В последние минуты ?? Расскажика логику действий!!!
Фоур
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 5.12.2014 - 2:14) *
А теперь о самом интересном. Фоур, уважаемый, это что было? Что за перепрыжки с одного на другого?

Ты меня ещё за грудки схвати и потряси, как дуб, чтобы жёлуди осыпались. Полегче, парень.
Да вы прям наш спаситель, да?

Нет, но всё же не ушёл никто.

Который сознательно топил Влада Молнию.

Сознательно правильно.
Против него уже было 2 голоса и тут решаете 3-й голос ему кинуть. Что это?

Это желание выгнать мафа. А что? Нельзя таких попыток делать?

Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 8:23) *
Ты заявил : вот Фоур молодец он Влада спас , но видел ли ты голос Дубощита!??!! (Очень подлзрительно)

Как я мог видеть его голос, если проголосовал до его голоса? Ау, Королева.

Цитата(Т0Рин Дубощит @ 5.12.2014 - 2:55) *
О да.. Читаю что вы тут наговорили и просто в ужасе. Надеюсь мирные не послушали вас..

Но судя по твоим словам, ты так и не дочитав, спать отправился. Главное выводов накидал. Дочитал бы хоть сначала.
Королева Тарса
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 8:21) *
]
Подозреваю. Не обольщайся. У вас имена на букву Т начинаются, поэтому я Тауриэль услышал. Поэтому и спросил ГДЕ? А вопрос был о тебе. Назвал бы он тебя Королевой, Фоур не спросил бы ГДЕ?
А ты сейчас делаешь вид, что не понимаешь, определился я или нет.

Что за перепутал? Я тебе факты ,твои же слова, а ты мне воду льешь!! И не надо съезжать!!!
Фоур
Вот расскажите мне!!! В начале дня Тауриэль резво начинает искать Дока и кто кого лечил , потом КП немного , а когда начался ажеотаж вокруг этой темы Тауриэль становится ну прям защитницей мирных....ой давйте говорите что лечили кого то другого....
Пахнет как будто мафы хотели дурочка выскочку впоймать ??!!

А вчера ты до этого додуматься не могла? Спросить вчера у всех не спросила, а сейчас такой призыв рассказать тебе. Видимо это после слов Дубощита против Тауриэль ты решила поддакнуть
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 5.12.2014 - 2:55) *
Что то не нравится мне эта Тауриэль..

Цитата(Т0Рин Дубощит @ 5.12.2014 - 3:23) *
Тауриэль из желтой в красную.

Цитата(Т0Рин Дубощит @ 5.12.2014 - 3:08) *
Мда. Всё с вами понятно, женщина)

А ведь хотел Влада в канаву сбросить!!?? Что за реабилитация такая?? Или вдруг, ты увидил в нем что то ? В последние минуты ?? Расскажика логику действий!!!

Какая экспрессия в словах. Какой напор. Это ты переспав с этими мыслями, выдаёшь сейчас, а вчера где была твоя такая прыть? Я б ещё понял это сразу вчера после открытия дня, но сейчас твоя театральность не срабатывает.

Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 8:12) *
Да что уж , идите в скайп ag.gif

Это ты сейчас хотела сказать, что Фоур и Тауриэль пара мафов?
Королева Тарса
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 8:30) *
Ты меня ещё за грудки схвати и потряси, как дуб, чтобы жёлуди осыпались. Полегче, парень.
а ты отвечай тогда а то я думаю что воду мутишь!!

Цитата
Нет, но всё же не ушёл никто.

Но выставил себя как спаситель!
Зачем же так говорить было??! Очень подозрительно!!!

Цитата
Сознательно правильно.

Так а сразу после голосования, себя выставляешь героем!! Ты сказал, не я!!! ai.gif

Цитата
Это желание выгнать мафа. А что? Нельзя таких попыток делать?

Можно, но странно твое поведение!!

Цитата
Как я мог видеть его голос, если проголосовал до его голоса? Ау, Королева.

Вот именно не мог!! А силел на флажке!!! Чтоб душу погубить мирную!!

Джейк
Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 23:04) *
Но как для мафа опасно сидеть на флажке в первый день.

в любой другой игре это чревато проверкой, здесь это никакой опасности не представляет
Фоур
Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 8:31) *
Что за перепутал?

Ваши имена начинаются на Т.
Я тебе факты ,твои же слова

Какие факты?
а ты мне воду льешь!! И не надо съезжать!!!

Куда съезжаю? С чего съезжаю?
Придётся тебе поискать что-то посущественней, чтобы ко мне прицепиться. Этот прицеп не котируется в дубовой роще. Особенно следи за тем, как окончания кто произносит, в мужском роде или в женском, это тебе поможет искать мафов. Это главный критерий в ловле.
Джейк
Цитата(Фоур @ 4.12.2014 - 23:09) *
.
Но он так произнёс в конце дня, что слили хорошего война, что я и сам испугался.
меня это тоже напрягло, две минуты разницы все же. но я б отнес это в мирную сторону
Фоур
Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 8:46) *
Вот именно не мог!! А силел на флажке!!! Чтоб душу погубить мирную!!

А ты точно знаешь его мирность, что так руки заламываешь свои и сокрушаешься?

Цитата(Джейк @ 5.12.2014 - 8:46) *
в любой другой игре это чревато проверкой, здесь это никакой опасности не представляет

Представляет, это такая же проверка, с теми же результатами, только разница в том, что ещё подкидыши будут и проверку оглашают для всех.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.