Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва за Средиземье
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Королева Тарса
Цитата(Джейк @ 5.12.2014 - 13:39) *
это ед.вариант точной связи, поскольку если молния маф то это не говорит что маф дубощит, ибо мог равнять

А если он мир , кто же дубощит?
гном Нори
Цитата(Джейк @ 4.12.2014 - 23:37) *
еще у меня есть такая мысля что среди проверенных есть маф, логично не?

Глядя на голосование, а именно на россыпь одиночных голосов, то я сомневаюсь, что компания тёмных нынче из дерзких и отвязных. А подкинуть своих в первый же день - это выставить их на показ, никто не знает как пойдёт расследование.
Фоур
Цитата(гном Нори @ 5.12.2014 - 13:34) *
Дубощит может быть мирным на страже ничьей и посадив его мы потеряем мирного.

На страже он мог бы быть, если бы уже свой голос отдал и сидит до финиша на подстраховке. А этого не было.

Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 13:37) *
Я одиночка

Видели все твоё одиночество.
Джейк
Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 13:41) *
А если он мир , кто же дубощит?

как мир так и маф, хотя да один момент я упустил, он мог просто сливать оза
гном Нори
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 15:40) *
Я свой первый голос отдал против Королевы. И уже мог бы не приходить. Дубощит же ждал до последнего. А чего ждал? Всё было ровно. Ему нужно было только слить голос. Какая разница, он же был за равнение вроде. Но он сидел и ждал. Я слышал, как Тауриэль и Чёрный говорили, что будут против Молнии и решил, что дождусь до предела и затрою, до предела оставалось ещё две минуты и ещё не проголосовал Дубощит. Я меняю голос против Молнии и тут же идёт голос Дубощита в Оза третий. Так вот спасал он Молнию или что он делал?

Не помню, чтобы он за ничью высказывался, поэтому тоже жду ответа на вопрос, чего ждал пол часа после оглашения своих подозреваемых. Мог просто ровнять, третьего тут не дано.

Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 15:44) *
На страже он мог бы быть, если бы уже свой голос отдал и сидит до финиша на подстраховке. А этого не было.

С чего это? Почему это нельзя подстраховать переголосом?
Королева Тарса
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 13:40) *
Я свой первый голос отдал против Королевы. И уже мог бы не приходить. Дубощит же ждал до последнего. А чего ждал? Всё было ровно. Ему нужно было только слить голос. Какая разница, он же был за равнение вроде. Но он сидел и ждал. Я слышал, как Тауриэль и Чёрный говорили, что будут против Молнии и решил, что дождусь до предела и затрою, до предела оставалось ещё две минуты и ещё не проголосовал Дубощит. Я меняю голос против Молнии и тут же идёт голос Дубощита в Оза третий. Так вот спасал он Молнию или что он делал?

Но однако только Дубощит продлил день без потерь, что маф никогда бы не сделал!!! Так как чтоу мирных важнее всего??? Правильно это - время!!! Мафы никогда не пойдут на то чтобы дать время для мирных!!!
Джейк
Цитата(гном Нори @ 5.12.2014 - 13:42) *
Глядя на голосование, а именно на россыпь одиночных голосов, то я сомневаюсь, что компания тёмных нынче из дерзких и отвязных. А подкинуть своих в первый же день - это выставить их на показ, никто не знает как пойдёт расследование.

я не понимаю чем они рискуют кидая своего как мира к проверке?
гном Нори
Цитата(Джейк @ 5.12.2014 - 15:44) *
как мир так и маф, хотя да один момент я упустил, он мог просто сливать оза

Он был сегодня, говорил по голосу своему? Ровнял или сливал?
Черный эльф
Цитата(Джейк @ 5.12.2014 - 12:39) *
это ед.вариант точной связи, поскольку если молния маф то это не говорит что маф дубощит, ибо мог равнять

Теперь согласен,что в этой паре надо начинать с Молнии?
Фоур
Цитата(гном Нори @ 5.12.2014 - 13:46) *
Не помню, чтобы он за ничью высказывался, поэтому тоже жду ответа на вопрос, чего ждал пол часа после оглашения своих подозреваемых. Мог просто ровнять, третьего тут не дано.

Либо он хотел выгнать Оза, либо спасал Молнию.
Цитата(гном Нори @ 5.12.2014 - 13:46) *
С чего это? Почему это нельзя подстраховать переголосом?

Ну он же не подстраховался переголосом
Королева Тарса
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 13:44) *

Видели все твоё одиночество.

Не бросайся словами!!! А покажи ! Наглядно!
Джейк
Цитата(гном Нори @ 5.12.2014 - 13:46) *
поэтому тоже жду ответа на вопрос, чего ждал пол часа после оглашения своих подозреваемых. Мог просто ровнять, третьего тут не дано.

он ответил где то что именно ровнял
Фоур
Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 13:46) *
Но однако только Дубощит продлил день без потерь

А ты уверена, что если бы не мой третий голос, то он бы не слил Оза?
Пластелиновый мужик
Ёшкин кот! Братья, бусурмане, мне же вас не в жисть не догнать!!!! bc.gif
Джейк
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 13:44) *

а вот это тоже вопрос
Королева Тарса
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 13:50) *
А ты уверена, что если бы не мой третий голос, то он бы не слил Оза?

Но он то видил твой голос!!!
Джейк
Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 13:52) *
Но он то видил твой голос!!!

не факт, мог и не видеть
гном Нори
Цитата(Джейк @ 5.12.2014 - 15:47) *
я не понимаю чем они рискуют кидая своего как мира к проверке?

Во-первых, проверка может быть тёмной.
Во-вторых, мирные могут решить, что точно подкинут тёмный и начать усиленно крутить именно этих троих. Представь такой пресс, ни каждый маф может выдержать допросы со всех сторон. Я не думаю, что в первый же день по делу они одного своего на блюде дадут. Но расслабляться им, конечно, давать не стоит, надо разговаривать их.
Фоур

Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 13:49) *
Не бросайся словами!!! А покажи ! Наглядно!

Цитата(Королева Тарса @ 3.12.2014 - 22:02) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Это ты видимо от одиночества.
Джейк
Цитата(Пластелиновый мужик @ 5.12.2014 - 13:50) *
Ёшкин кот! Братья, бусурмане, мне же вас не в жисть не догнать!!!! bc.gif

время у тебя еще есть:)
гном Нори
Цитата(Джейк @ 5.12.2014 - 15:49) *
он ответил где то что именно ровнял

Понятно, теперь бы узнать чего тянул с голосом.
Джейк
Цитата(гном Нори @ 5.12.2014 - 13:54) *
Во-первых, проверка может быть тёмной.
Во-вторых, мирные могут решить, что точно подкинут тёмный и начать усиленно крутить именно этих троих. Представь такой пресс, ни каждый маф может выдержать допросы со всех сторон. Я не думаю, что в первый же день по делу они одного своего на блюде дадут. Но расслабляться им, конечно, давать не стоит, надо разговаривать их.

если проверка темная, то обсуждалка будет крутится вокруг нее, а не подкинутых миров, а пресс по-моему там готов отразить любой, ну может кроме Лейлы
гном Нори
Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 23:55) *
Еще вопрос. Как думаете кто из миров мог казаться мафам самым неудобным?
Кого бы они стали убирать из всех? Я думаю того кто им больше всех мешал..

И я все таки думаю, что мафы повторно пальнут в того же гражданина, больше шансов попасть.

Ну вот зачем это?
Фоур
Цитата(гном Нори @ 5.12.2014 - 13:57) *
Понятно, теперь бы узнать чего тянул с голосом.

Давайте представим, что я бы не троил, а так и оставил. В кого бы голосовал Дубощит?
Влад Молния
По вашим разговорам могу сказать только одно сегодня вы потеряете как минемум одного мирного
Королева Тарса
Цитата(Джейк @ 5.12.2014 - 13:53) *
не факт, мог и не видеть

Я думаю , мы тут все не тупые! Можно держать две вкладки или два браузера! Тут много ветеранов играет! Я думаю все что нужно Дубощит видил!! И поступил правильно!!! А вот Фоур помница мне он к Молнии придолбался и егооснованием , была немногословие Молнии , мне вот что интересно!!
гном Нори
Цитата(Джейк @ 5.12.2014 - 16:00) *
если проверка темная, то обсуждалка будет крутится вокруг нее, а не подкинутых миров, а пресс по-моему там готов отразить любой, ну может кроме Лейлы

Не понимаю тебя. А кто знает где проверка, а где подкидыши? Вокруг всех троих и будут все крутиться и копать.
Дали они в подкидышах мирную Иру и тёмного Олега. Ком проверил тёмного Стаса.
И?
Ира-Олег-Стас - тёмный. Вероятность посадить мирного выше, чем вероятность посадить тёмного? Нет.
Королева Тарса
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 13:54) *

Фоур ,млиенький ,это антураж ,детка!! Мне смешно ag.gif
Джейк
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 14:01) *
Давайте представим, что я бы не троил, а так и оставил. В кого бы голосовал Дубощит?

это у него нужно спросить:)
Фоур
Цитата(Влад Молния @ 5.12.2014 - 14:01) *
По вашим разговорам могу сказать только одно сегодня вы потеряете как минемум одного мирного

И кого же?

Цитата(Влад Молния @ 5.12.2014 - 14:01) *

Вы? А ты типо не с нами?
гном Нори
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 16:01) *

Это + 10 страниц ничего не дающего текста. Я пас.
Королева Тарса
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 13:54) *

Еще пожалуйста основания из пальца высоси!! Или ты только из-за этого меня сливать хотел??
Как и на Молнию накинулся из-за его молчаливости??? Что скажешь??
Влад Молния
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 14:07) *
И кого же?

Вы? А ты типо не с нами?

До голосования пока ещё с вами
Фоур
Цитата(Джейк @ 5.12.2014 - 14:00) *
если проверка темная, то обсуждалка будет крутится вокруг нее, а не подкинутых миров

Но мы же не знаем, кто подкинут, а кто проверен. Как же обсуждалка будет крутиться вокруг проверки? Вокруг всех троих крутится.
Джейк
Цитата(гном Нори @ 5.12.2014 - 14:04) *
Не понимаю тебя. А кто знает где проверка, а где подкидыши? Вокруг всех троих и будут все крутиться и копать.
Дали они в подкидышах мирную Иру и тёмного Олега. Ком проверил тёмного Стаса.
И?
Ира-Олег-Стас - тёмный. Вероятность посадить мирного выше, чем вероятность посадить тёмного? Нет.

не я не о том, они подкидывают двоих один из них реально мирный, второй маф на проверку как мирных и кеп попадает и реальная проверка черная то мы будем крутить именно черную, разве нет?
Фоур
Цитата(гном Нори @ 5.12.2014 - 14:07) *
Это + 10 страниц ничего не дающего текста. Я пас.

Тогда ему адресуем этот вопрос.

Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 14:05) *
Фоур ,млиенький ,это антураж ,детка!! Мне смешно

Иногда в антураже рождается истина.
Королева Тарса
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 14:01) *

А об этом давайте его и спросим когда придет!!! И не надо без него воду лить!!!
Фоур
Цитата(Джейк @ 5.12.2014 - 14:05) *
это у него нужно спросить:)

Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 14:12) *
А об этом давайте его и спросим когда придет!!! И не надо без него воду лить!!!

Не пристраиваешься, говоришь к Джеку?
гном Нори
Цитата(Джейк @ 5.12.2014 - 16:10) *
не я не о том, они подкидывают двоих один из них реально мирный, второй маф на проверку как мирных и кеп попадает и реальная проверка черная то мы будем крутить именно черную, разве нет?

Так и я тебе о том же написала. Как ты узнаешь кто из троих реально проверен, а кто подкинут? Всех троих и будем крутитт. Ещё раз внимательно прочитай что я написал.
Джейк
Цитата(Влад Молния @ 5.12.2014 - 14:09) *
До голосования пока ещё с вами

толку то от этого
Фоур
А ещё не забываем, что у нас есть плюс и минус голоса. Так что как всё обернётся, неизвестно

И мафам важно знать хоть примерно, как мы собираемся голосовать, чтобы прикинуть, на ком может голос добавиться а у кого отняться.
Джейк
Цитата(гном Нори @ 5.12.2014 - 14:14) *
Так и я тебе о том же написала. Как ты узнаешь кто из троих реально проверен, а кто подкинут? Всех троих и будем крутитт. Ещё раз внимательно прочитай что я написал.

пока мы крутим что угодно только не голосовалку:)) это конечно рискованно, но их все же четверо и проверялись активы способные защищаться
Королева Тарса
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 14:14) *
Не пристраиваешься, говоришь к Джеку?

Если на твоих основаниях , дом стпроить , так потонет он!!!
Это мои личные мысли!!! И я считаю, что без человека нельзя решить что былобы !! Так как, только он может пролить свет на его поступок!!! А ты вот из воды своих размышлений хочешь доказать что Дубощит МАФ!!!
Джейк
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 14:21) *
А ещё не забываем, что у нас есть плюс и минус голоса. Так что как всё обернётся, неизвестно

кстати да, у нас еще эти + и -
гном Нори
Как одно с другим сочетается? Или первое замечание невесомое?
Цитата(Великий Оз @ 5.12.2014 - 1:05) *
Тауриэль вместе с Мужиком с первых постов кидают замануху по поиску дока.

Цитата(Великий Оз @ 5.12.2014 - 2:12) *
Так что там у нас по мирным получается?
1. Ты
2. Я
3. Дубощит
4. Тарса
5. Мужик
6. Влад
7. Лейна
8. Тауриэль
Вот среди оставшихся 6 и надо искать нашу четверку.

Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 16:21) *
И мафам важно знать хоть примерно, как мы собираемся голосовать, чтобы прикинуть, на ком может голос добавиться а у кого отняться.

Халк им в помощь.

Цитата(Джейк @ 5.12.2014 - 16:22) *
пока мы крутим что угодно только не голосовалку:)) это конечно рискованно, но их все же четверо и проверялись активы способные защищаться

Об этом и речь.
Королева Тарса
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 14:21) *

Да но плюсы и минусы переходят со вчера!!! А голосование сегодня! И они знают только свои четыре плюсп и минуса!! Что ты несешь???
Фоур
Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 14:26) *
хочешь доказать что Дубощит МАФ!!!

За это я ещё не брался. Как возьмусь, ты сразу заметишь, что пошли доказательства.

Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 14:29) *
Да но плюсы и минусы переходят со вчера!!! А голосование сегодня! И они знают только свои четыре плюсп и минуса!! Что ты несешь???

АУ! наши ночные плюс и минус учитываться будут сегодня. И вот скажите, что она не маф. Ну маф же.
Джейк
Короче я голосую против влада, у меня времени почти нет больше
Фоур
Да но плюсы и минусы переходят со вчера!!! А голосование сегодня!

Правильно, мы все отправили вчера плюс и минус, а ты не отправила разве?

И они знают только свои четыре плюсп и минуса!! Что ты несешь???

АУ! Мафы не присылают плюсы и минусы!
Джейк
Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 14:29) *

кто они??? ты что несешь?????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.