Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва за Средиземье
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Фоур
Да, как сложно всё. Королева не знает, что + и - это только ходы для мирных.

Цитата(Джейк @ 5.12.2014 - 14:33) *
кто они??? ты что несешь?????

Ха-ха! Она несёт ерунду
Королева Тарса
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 14:31) *
За это я ещё не брался. Как возьмусь, ты сразу заметишь, что пошли доказательства.

АУ! наши ночные плюс и минус учитываться будут сегодня. И вот скажите, что она не маф. Ну маф же.

Не вырывай слова, а то так мысль о чем я тебе говорила , теряется!!!! Или ты так следы свои поганые заметаешь!!! Негодяй!!!
Фоур
Цитата(гном Нори @ 5.12.2014 - 14:29) *
Как одно с другим сочетается? Или первое замечание невесомое?

Да, эти посты совсем не сочетаются друг с другом.

Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 14:29) *
Да но плюсы и минусы переходят со вчера!!! А голосование сегодня! И они знают только свои четыре плюсп и минуса!! Что ты несешь???

И кто из нас чего несёт?
Джейк
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 14:34) *
Ха-ха! Она несёт ерунду

упс, этой ерундой она сейчас подтвердила сейчас свою мирность
Фоур
Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 14:34) *
Не вырывай слова, а то так мысль о чем я тебе говорила , теряется!!!! Или ты так следы свои поганые заметаешь!!! Негодяй!!!

Ты сказала, что мафы знают свои четыре + и -. А я тебе говорю, что мафы этих ходов не делают, это ходы мирных. Читай правила.
гном Нори
Цитата(Лейна @ 5.12.2014 - 3:17) *
Ну вдруг дама меня стесняется.
Я тут о голосовании думала. Пока просто размышления.
Смотрите, до Пластелинового как минимум один два мафа должны были сделать вброс, остальные двое подождать, как развернуться события. Пластелиновый хочет задвоить, но боиться делать то сам. Я обещаю, что задвою, но не говорю в кого. Стоило Пластелиновому задвоить Дэрриэла, как тут же следом пошла череда задваиваний - Черный эльв в Молнию, а Королева Тарса в вас. Возможно опасались задваивания кого-то из мафов?

Подробнее, можно? Не понятно на кого ты косо смотришь исходя из сказанного.
Фоур
Цитата(Джейк @ 5.12.2014 - 14:36) *
упс, этой ерундой она сейчас подтвердила сейчас свою мирность

Не думаю.
Пластелиновый мужик
Догоняю вас где пёхом, где бегом. Пока просто мысли:
1.Тауриэль - не могу понять, то ли нервный мирный, то ли маф. Если маф, то хорошо работает, забивая день
пустыми разговорами и потом дублируя одно и тоже по несколько раз. Действительно похоже на ИБД.
Она так мечется из крайности в крайность, что мне сложно выбрать за кого играет.
2. Черный эльф - очень осторожен. МСного молчи, но потом выдаёт коротко но логично.
Из благодарности за лаконичность, сегодня в него голосовать не буду. Сегодня.
3. Джейк - его посты и сомнения понимаю без переводчика, мне это нравится.
4. Великий Оз - как и в первый день допускаю, что может играть как за одних, так и за других,
но веских доводов у меня нет против него, голосовать не буду, по той же причине, что и вчера -
нельзя выносить мирным активных без веского повода.
5. гном Нори - по речам мирный, но присматривать за ним надо.
6. Пластелиновый мужик - хороший парень, хоть и тупит иногда.
7. Дэррил Ван Хорн - ничего мирного у него не нашёл, готов голосовать против него.
8. Фоур - про него слово в слово то же самое, что и про Оза. То ли два мирных титана, то ли мирный скпротив тёмного,
но кто есть кто не понять. Это проверять надо.
9. Королева Тарса - можно я ничего не напишу? Играет на эмо. И портками я красивше неё машу...
10. Двалин -
11. Халк -
??????
12. Лейна -
13. ТОРин Дубощит -
Эти у меня в мирных. Не верю, что мафы могли так рисковать своим.
Ну, не могли они знать мирная или мафская проверка. Могли рискнуть, но я не верю.
14. Влад Молния - если мне кто-то обьяснит, что значит его игра - буду примного благодарен.
Если делить на зелёных и красных, то он у меня в фиолетовой зоне.

Двалин и Халк, я только когда писал этот пост, понял, что нет у меня по ним мыслей.
Оба 50 на 50.
Королева Тарса
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 14:32) *
Правильно, мы все отправили вчера плюс и минус, а ты не отправила разве?

АУ! Мафы не присылают плюсы и минусы!

Тогда еще лучше!!! Тогда они вообще не могут никак ниче посчитать!!! ae.gif
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 14:21) *
А ещё не забываем, что у нас есть плюс и минус голоса. Так что как всё обернётся, неизвестно

И мафам важно знать хоть примерно, как мы собираемся голосовать, чтобы прикинуть, на ком может голос добавиться а у кого отняться.
а вот и твоя мышеловка!!! Ты сам маф!!!
гном Нори
Королева переигрывает, весь день какой-то нескончаемый поток неестественный эмоций и всплесков. При чём сидя на танке. Королева, ты сегодня весь день Тауриэль и Фоута крутишь. Кто ещё с ними? Отвлекись уже от них.
Королева Тарса
Цитата(Джейк @ 5.12.2014 - 14:33) *
кто они??? ты что несешь?????

Я думала что мафы тоже отсылают +/- ! А раз не отсылают , то они вообще них не могут ничего построить!!!
Фоур
Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 14:41) *
Тогда еще лучше!!! Тогда они вообще не могут никак ниче посчитать!!!

Да неужели? За голосованием они следят строго, за обсуждением тоже. Считают и при этом думают, кто кому из мирных чего добавит или отнимет. Отнимут ли у них их один голос или наоборот добавят, а может мирные кому из мирных чего добавят или отнимут.

Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 14:43) *
Я думала что мафы тоже отсылают +/- !

Кроме думать, надо ещё и правила читать.
Королева Тарса
Цитата(гном Нори @ 5.12.2014 - 14:42) *
Королева переигрывает, весь день какой-то нескончаемый поток неестественный эмоций и всплесков. При чём сидя на танке. Королева, ты сегодня весь день Тауриэль и Фоута крутишь. Кто ещё с ними? Отвлекись уже от них.

Этим я завтра бцду заниматься!! Если доживу....
Фоур
Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 14:43) *
Я думала что мафы тоже отсылают +/- !

Это игра в слепую, как мафы могут отсылать, если они знают мирных? Тут и думать не надо, чтобы это понять. Думала она.

Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 14:47) *
Этим я завтра бцду заниматься!! Если доживу....

Давайте её вынесем, а, ну вот маф же.

Вроде Королева, а ни походки королевской, ни выражений, ни поведения, ничего королевского в ней нет.
Пластелиновый мужик
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 14:48) *
ну вот маф же.

А если нет? Что нам это даст?
Королева Тарса
Цитата(гном Нори @ 5.12.2014 - 14:42) *

А увас что ,для них оправдательная грамота есть?? Или мы сразу всех четверых впоймать хотим??? Лес не рубят сразу весь, по одному выкарчевывают!!
И если я вам непонятна, попробуйте еще разок перечитать , потому как каждое слово против Фоура и Тариэли , я подтверждала их же изрыганиями!!
Пластелиновый мужик
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 14:49) *
Вроде Королева, а ни походки королевской, ни выражений, ни поведения, ничего королевского в ней нет.

Плохое вживание в роль не говорит о мафстве. Есть что-то более веское?
гном Нори
Цитата(Пластелиновый мужик @ 5.12.2014 - 16:39) *
Догоняю вас где пёхом, где бегом. Пока просто мысли:
1.Тауриэль - не могу понять, то ли нервный мирный, то ли маф. Если маф, то хорошо работает, забивая день
пустыми разговорами и потом дублируя одно и тоже по несколько раз. Действительно похоже на ИБД.
Она так мечется из крайности в крайность, что мне сложно выбрать за кого играет.
2. Черный эльф - очень осторожен. МСного молчи, но потом выдаёт коротко но логично.
Из благодарности за лаконичность, сегодня в него голосовать не буду. Сегодня.
3. Джейк - его посты и сомнения понимаю без переводчика, мне это нравится.
4. Великий Оз - как и в первый день допускаю, что может играть как за одних, так и за других,
но веских доводов у меня нет против него, голосовать не буду, по той же причине, что и вчера -
нельзя выносить мирным активных без веского повода.
5. гном Нори - по речам мирный, но присматривать за ним надо.
6. Пластелиновый мужик - хороший парень, хоть и тупит иногда.
7. Дэррил Ван Хорн - ничего мирного у него не нашёл, готов голосовать против него.
8. Фоур - про него слово в слово то же самое, что и про Оза. То ли два мирных титана, то ли мирный скпротив тёмного,
но кто есть кто не понять. Это проверять надо.
9. Королева Тарса - можно я ничего не напишу? Играет на эмо. И портками я красивше неё машу...
10. Двалин -
11. Халк -
??????
12. Лейна -
13. ТОРин Дубощит -
Эти у меня в мирных. Не верю, что мафы могли так рисковать своим.
Ну, не могли они знать мирная или мафская проверка. Могли рискнуть, но я не верю.
14. Влад Молния - если мне кто-то обьяснит, что значит его игра - буду примного благодарен.
Если делить на зелёных и красных, то он у меня в фиолетовой зоне.

Двалин и Халк, я только когда писал этот пост, понял, что нет у меня по ним мыслей.
Оба 50 на 50.

В цвете бы нагляднее было. Кто красные то, с кем прощаться планируешь?
Пластелиновый мужик
Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 14:51) *
А увас что ,для них оправдательная грамота есть?? Или мы сразу всех четверых впоймать хотим??? Лес не рубят сразу весь, по одному выкарчевывают!!
И если я вам непонятна, попробуйте еще разок перечитать , потому как каждое слово против Фоура и Тариэли , я подтверждала их же изрыганиями!!

Не рви так душу, ты нас путаешь, начиная нервничать. Дай к другим присмотреться.

Цитата(гном Нори @ 5.12.2014 - 14:51) *
Кто красные то, с кем прощаться планируешь?

Тебе одного или парочку?
Джейк
Фоур почему это незнание не подверждает мирность королевы? я не понял
Королева Тарса
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 14:49) *
Это игра в слепую, как мафы могут отсылать, если они знают мирных? Тут и думать не надо, чтобы это понять. Думала она.

Давайте её вынесем, а, ну вот маф же.

Ты прав только титул!! И морду я тоже могу начистить кому хош!!! Ну и вынесишь меня и что?? Я не маф, поэтому и незнала ,что хода на +/- у мафов нет!!!
гном Нори
Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 16:51) *

Я понял все претензии к ним. Вариант, что ты ошибаешься не рассматриваешь? Если рассматриваешь - должна по сторонам посмотреть, смысл ещё 50 страниц о любви к ним талдычить?
Если нет, то это называется в танке. Это плохой показатель.
Фоур

Цитата(Пластелиновый мужик @ 5.12.2014 - 14:51) *
Плохое вживание в роль не говорит о мафстве. Есть что-то более веское?

Здесь дело в другом. Я её считаю мафом, но не обзываю её, как это делает она, она с первого дня повисла на Халке да так, что он уже и отмахивается от неё. Кто из них кто это вопрос. Она высказывать начала мнение не сразу вчера, а только когда пошли обвинения у других.
Джейк
Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 14:51) *
попробуйте еще разок перечитать

издеваешься:))
гном Нори
Цитата(Пластелиновый мужик @ 5.12.2014 - 16:54) *
Тебе одного или парочку?

Всех, конечно, и с бантиком)
Фоур
Цитата(Джейк @ 5.12.2014 - 14:55) *
Фоур почему это незнание не подверждает мирность королевы? я не понял

Потому что мафы тоже иногда правил которые касаются мирных не знают. Просто упускают или забывают.
Пластелиновый мужик
Цитата(гном Нори @ 5.12.2014 - 14:56) *
Всех, конечно, и с бантиком)

Пока так:
Дэррил Ван Хорн или Влад Молния.

Но, если честно, женское население меня смущает и королева, и Тауриэль.
Ошибиться каждый может и в высказывании, и в выводах, и в правилах,
но весь день это всё мусолить - похоже на злой умысел.
Фоур
Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 14:55) *
Я не маф, поэтому и незнала ,что хода на +/- у мафов нет!!!

А если бы знала, была бы мафом?
Джейк
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 14:58) *
Потому что мафы тоже иногда правил которые касаются мирных не знают. Просто упускают или забывают.

так если она маф, то не знать что + и - у нет и быть не может она не могла, я об этом, хотя играть могла конечно это да
Королева Тарса
Цитата(гном Нори @ 5.12.2014 - 14:55) *
Я понял все претензии к ним. Вариант, что ты ошибаешься не рассматриваешь? Если рассматриваешь - должна по сторонам посмотреть, смысл ещё 50 страниц о любви к ним талдычить?
Если нет, то это называется в танке. Это плохой показатель.

Вы меня сейчас к чему призываете, я не пойму?
Фоур
Цитата(Пластелиновый мужик @ 5.12.2014 - 14:59) *

Они обе правил не знали, войдя в игру. Вот это точно.
гном Нори
Первые 23 страница просмотрел и толком ни один из активных не назвал подозреваемых, лишь Оз как-то постарался круг поиска сузить.
Джейк
Цитата(Пластелиновый мужик @ 5.12.2014 - 14:59) *
Ошибиться каждый может и в высказывании, и в выводах, и в правилах,
но весь день это всё мусолить - похоже на злой умысел.

полностью согласен, как очень много непоняток и еще больше разборок по ним
Королева Тарса
Цитата(Джейк @ 5.12.2014 - 14:55) *
издеваешься:))

Нет! Я серьезно!!! ah.gif
гном Нори
Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 17:01) *
Вы меня сейчас к чему призываете, я не пойму?

На остальных посмотреть. Расставь приоритеты, можно без красок, но так чтобы видно было как к кому ты относишься.
Фоур
Цитата(гном Нори @ 5.12.2014 - 15:01) *
Первые 23 страница просмотрел и толком ни один из активных не назвал подозреваемых, лишь Оз как-то постарался круг поиска сузить.

Но при этом у него два взимоисключающих поста, где в одном подозрение, а во втором нет.

Цитата(гном Нори @ 5.12.2014 - 15:03) *
На остальных посмотреть. Расставь приоритеты, можно без красок, но так чтобы видно было как к кому ты относишься.

Я ей этот вопрос задавал, но она не отвечает.
гном Нори
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 5.12.2014 - 5:23) *
По-моему тут все очевидно. Естественно я видел его смену голоса. Не исключаю, что Молния может быть одержимым тьмой, но я решил не рисковать и просто уровнял. Можно и так сказать - спас Молнию будь он даже одержимым (то бишь мафом для тех кому не понятно). Я то этого не знаю наверняка. Хотя его голос против меня мне не сильно понятен. Молния у меня сместился с зеленой зоны в желтую. Фоур из желтой в красную. Тауриэль из желтой в красную.

Лейна у меня переходит теперь с красной зоны в желтую.

С чем это связано? Не заметил, чтобы он что-то дельное сказал/сделал, чтобы могло изменить мнение о нём. Или от чего ты отталкиваешься?

*если учесть, что Фоур у тебя в красной, а он топил Молнию, то не логичным бы было Молнию в зелёной оставить? Или тёмный Фоут решил слить своего подельника Молнию?
Королева Тарса
Цитата(Джейк @ 5.12.2014 - 15:00) *
так если она маф, то не знать что + и - у нет и быть не может она не могла, я об этом, хотя играть могла конечно это да

Ты наверное забыл что то вставить между У (нас) НЕТ, или это опечатка??
Фоур
Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 15:10) *

У кого у нас?
Королева Тарса
Цитата(гном Нори @ 5.12.2014 - 15:03) *

А я где то за час до голосования скажу, чтоб мафам жисть испортить . ну чтоб они стратегию не меняли и меньше набдюдали!
Фоур

Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 15:12) *
А я где то за час до голосования скажу, чтоб мафам жисть испортить . ну чтоб они стратегию не меняли и меньше набдюдали!

Ха-ха!!!!
Королева Тарса
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 15:12) *
У кого у нас?

Это вопрос к Джейку я задала!! Не лезь ! А если хочешь узнать то ему задай вопрос?!!!

Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 15:14) *
Ха-ха!!!!

Хи-хи
Фоур
Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 15:14) *
Это вопрос к Джейку я задала!! Не лезь ! А если хочешь узнать то ему задай вопрос?!!!

А зачем, если мне понятно, там должно быть написано не У НАС, как ты сказала, а У МАФОВ.
гном Нори
Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 17:12) *

Эм... Понятно)
Королева Тарса
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 15:15) *
А зачем, если мне понятно, там должно быть написано не У НАС, как ты сказала, а У МАФОВ.

Да не выведишь ты меня на эмоции, не старайся!!!
Если тебе понятно ,то что спрашиваешь?? Мафский ход??!
А вот мне интересно было что это?!!?

Извините, отлучусь)))
Фоур
Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 15:19) *
Да не выведишь ты меня на эмоции, не старайся!!!
Если тебе понятно ,то что спрашиваешь?? Мафский ход??!
А вот мне интересно было что это?!!?

Я у тебя спрашиваю, почему там должно быть написано У НАС, а не У МАФОВ? Ведь понятно же, там пропуск именно У МАФОВ
Тауриэль
Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 14:29) *
Да но плюсы и минусы переходят со вчера!!! А голосование сегодня! И они знают только свои четыре плюсп и минуса!! Что ты несешь???

Но если королева не знает, что у мафов нету ходов + и - это скорее говорит о её мирности.
Мафы точно знают свои ходы, а если не знают, то им напарники расскажут и поправят, их 4 души, есть кому.

Нет, в Эльфа и Королеву я голос не дам.

Мой голос будет скорее всего в Дерилла. Не нравиться мне его причина выбора кандидатуры вчера.
И его первого задвоили, остальных могли двоить спасая его.
гном Нори
Я больше не могу бежать, понесите меня кто-нибудь.
Фоур
Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 15:10) *
Цитата(Джейк @ 5.12.2014 - 15:00) *

"так если она маф, то не знать что + и - у МАФОВ нет и быть не может она не могла, я об этом, хотя играть могла конечно это да
что здесь тебе не понятно? С чего там должно быть слово У НАС?
Пластелиновый мужик
Бусурмане, я наших баб приведу к вам поучиться лаяться.)))
Они рядом с вами юниоры.)))

Мне в лес надо за ёлкой. А то жинка не пустит до хаты. Успею ли вернуться не знаю.
Болтайте только по делу, а то точно потом не догоню. Голос, пока, как
и в первый день в Дэррила. Ну, нет в нём ни мирности, ни попытки играть за мирных.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.