Цитата(Пластелиновый мужик @ 5.12.2014 - 16:39)

Догоняю вас где пёхом, где бегом. Пока просто мысли:
1.Тауриэль - не могу понять, то ли нервный мирный, то ли маф. Если маф, то хорошо работает, забивая день
пустыми разговорами и потом дублируя одно и тоже по несколько раз. Действительно похоже на ИБД.
Она так мечется из крайности в крайность, что мне сложно выбрать за кого играет.
2. Черный эльф - очень осторожен. МСного молчи, но потом выдаёт коротко но логично.
Из благодарности за лаконичность, сегодня в него голосовать не буду. Сегодня.
3. Джейк - его посты и сомнения понимаю без переводчика, мне это нравится.
4. Великий Оз - как и в первый день допускаю, что может играть как за одних, так и за других,
но веских доводов у меня нет против него, голосовать не буду, по той же причине, что и вчера -
нельзя выносить мирным активных без веского повода.
5. гном Нори - по речам мирный, но присматривать за ним надо.
6. Пластелиновый мужик - хороший парень, хоть и тупит иногда.
7. Дэррил Ван Хорн - ничего мирного у него не нашёл, готов голосовать против него.
8. Фоур - про него слово в слово то же самое, что и про Оза. То ли два мирных титана, то ли мирный скпротив тёмного,
но кто есть кто не понять. Это проверять надо.
9. Королева Тарса - можно я ничего не напишу? Играет на эмо. И портками я красивше неё машу...
10. Двалин -
11. Халк -
??????
12. Лейна -
13. ТОРин Дубощит -
Эти у меня в мирных. Не верю, что мафы могли так рисковать своим.
Ну, не могли они знать мирная или мафская проверка. Могли рискнуть, но я не верю.
14. Влад Молния - если мне кто-то обьяснит, что значит его игра - буду примного благодарен.
Если делить на зелёных и красных, то он у меня в фиолетовой зоне.
Двалин и Халк, я только когда писал этот пост, понял, что нет у меня по ним мыслей.
Оба 50 на 50.
В цвете бы нагляднее было. Кто красные то, с кем прощаться планируешь?