Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва за Средиземье
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Черный эльф
Деррил и Двалин пока у меня в серой зоне.

Вроде никого не забыл.
гном Нори
Цитата(Джейк @ 5.12.2014 - 14:51) *
не скажу что обелил именно по голосованию, но во-первых он честно сказал что хотел слить влада, во-вторых не все мирные ратуют за равнение, особенно если уверен, что выносишь мафа хоть на 70%
По твоему влад ведет себя как мирный?

Я не видел его ещё.
Делать ничью или нет - это вечный вопрос.
Но правила разные, в этих ничья даёт нам лишний день и две ошибки, без ничьей только право на две ошибки. Время всегда играет на руку только мирным. Любой мирный должен понимать это, а не делать как ему захотелось. Чистосердечное признание желания слить? Ну так а как ещё объяснить свой голос из кустов за 2 минуты до заката? Только так дерзко. Если он тёмный, то вероятнее всего в проверке есть тёмный подкидыш.
Фоур
Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 12:55) *
Не забывай у меня еще Твуриэль!

Тебя спросили, против кого голосовать будешь. Ты сразу против Фоура и против Тауриэль? Это невозможно. Выбирай кого-то одного.
Черный эльф
Цитата(Тауриэль @ 5.12.2014 - 11:55) *
Эльф - потому что вечером полностью во всем со мной соглашался.
И побежал двоить Молнию никого не предупредив.
Когда я стала подозревать Халка в связке с королевой, он только поддакнул, что это может быть вариант.
По моему выглядит как маф, который пытается поддержать мирного против мирных. Мол грызитесь между собой, одобряю.

Здрасьте пожалуйста,вы читаете что то кроме себя?
Гном Нори разбирая голосовалку отметил,что я был за ничью и в теме указал кем ровняю и почему.
Тауриэль
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 12:50) *
Как это мафы не знают, кого подкидывают?

Ну если они подкидывают мира, то не знают есть ли у него статус или нет.
Черный эльф
Цитата(Тауриэль @ 5.12.2014 - 11:57) *
что такое ИБД?

Имитация Бурной Деятельности.

ag.gif
гном Нори
Цитата(Тауриэль @ 5.12.2014 - 14:57) *
что такое ИБД?

Имитация бурной деятельности.
Новый день, ночь почти и ты начинаешь накидывать то одни идеи/вопросы, то откатываешь от них, то другие и пошло поехало. Время обед, в теме куча сумбура и не понятно то ли ты спецом тут всех запутываешь, то ли сама запутанная.
Халк
1.Тауриэль
2. Черный эльф
3. Джейк - Влад Молния
4. Великий Оз
5. гном Нори
6. Пластелиновый мужик
7. Дэррил Ван Хорн - Лейна
8. Фоур - Королева Тарса
9. Королева Тарса - Фоур
10. Двалин
11. Халк - Лейна
12. Лейна
13. ТОРин Дубощит
14. Влад Молния - Фоур

дальше...
Тауриэль
Цитата(Черный эльф @ 5.12.2014 - 12:57) *
Тауриэль то ли мир несмышленых,то ли брандер от мафии не пойму.Рядом с Владом пока,хоть вчера мне она импонировала.

Я очень и очень глупый мир. Не до конца все продумала.
Мне показалось что моя идея это вариант, но не учла что среди тройки может быть КП и Док и маф и все там может быть.
Простите, что отняла время.
Фоур
Цитата(Тауриэль @ 5.12.2014 - 13:00) *
Ну если они подкидывают мира, то не знают есть ли у него статус или нет.

Повторяю тебе ещё раз по слогам. Для подброса им не нужно знать статус мирного.

Цитата(Халк @ 5.12.2014 - 13:03) *
8. Фоур - Королева Тарса

Я этого ещё не оглашал. Так что не надо ещё и выделять.
Тауриэль
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 13:04) *
Повторяю тебе ещё раз по слогам. Для подброса им не нужно знать статус мирного.

да я не об этом.
Я о том, что моя идея не сработает. Проверка кого-то конкретно одного не получиться.
Я думала что среди тройки проверенных нет КП и это факт и можно тройку попросить раскидать 2 голоса по сторонам. (Что бы сработала проверка КП)
А все остальные кого-то одного бы проверили. Но я ошиблась, среди тройки проверенных может быть мирный статус.
Королева Тарса
Цитата(Тауриэль @ 5.12.2014 - 12:55) *
Когда я стала подозревать Халка в связке с королевой, он только поддакнул, что это может быть вариант.
По моему выглядит как маф, который пытается поддержать мирного против мирных. Мол грызитесь между собой, одобряю.

Королева - выглядит так как будто она во всем подстраивается под Джейка и Халка и чуть что сразу Халк защитит и Джейку верю.
Такое ощущение что подстраивается под миров. Только Джейк сказал что мы с Фоуром пара и тут же она согласилась.

А нука цитаты в студию , где это я за Джейка?!! И из чего ты меня и Халка начала подозревать? Из воды что ли??
Фоур
Цитата(Тауриэль @ 5.12.2014 - 13:08) *
Но я ошиблась, среди тройки проверенных может быть мирный статус.

Мне кажется ты так и не въехала. Нам мирным не надо знать, есть в тройке статусник мирный или нет там статусника мирного.
гном Нори
Цитата(Халк @ 5.12.2014 - 15:03) *
1.Тауриэль
2. Черный эльф
3. Джейк - Влад Молния
4. Великий Оз
5. гном Нори
6. Пластелиновый мужик
8. Фоур - Королева Тарса
9. Королева Тарса - Фоур
10. Двалин
11. Халк - Лейна
12. Лейна
13. ТОРин Дубощит
14. Влад Молния - Фоур

дальше...

А ты с какой целью учет ведёшь?
Халк
1.Тауриэль
2. Черный эльф
3. Джейк - Влад Молния
4. Великий Оз
5. гном Нори
6. Пластелиновый мужик
8. Фоур -
9. Королева Тарса - Фоур
10. Двалин
11. Халк - Лейна
12. Лейна
13. ТОРин Дубощит
14. Влад Молния - Фоур
Джейк
Цитата(гном Нори @ 5.12.2014 - 12:58) *
Я не видел его ещё.
Делать ничью или нет - это вечный вопрос.
Но правила разные, в этих ничья даёт нам лишний день и две ошибки, без ничьей только право на две ошибки. Время всегда играет на руку только мирным. Любой мирный должен понимать это, а не делать как ему захотелось. Чистосердечное признание желания слить? Ну так а как ещё объяснить свой голос из кустов за 2 минуты до заката? Только так дерзко. Если он тёмный, то вероятнее всего в проверке есть тёмный подкидыш.

не всегда, иногда время добавляет паранои и все, по Фоуру конечно есть сомнения, но рассуждает он очень логично сегодня, а вот насчет проверки мне тоже кажется что один там маф
Фоур
Цитата(Тауриэль @ 5.12.2014 - 13:08) *
Я думала что среди тройки проверенных

Это не тройка проверенных!!!! Там лишь один проверенный, а двое других нет.
Дэррил Ван Хорн
Цитата(Тауриэль @ 5.12.2014 - 12:55) *

Королева - выглядит так как будто она во всем подстраивается под Джейка и Халка и чуть что сразу Халк защитит и Джейку верю.
Такое ощущение что подстраивается под миров. Только Джейк сказал что мы с Фоуром пара и тут же она согласилась.

Деррил - вполне реально что мафы могли его вчера спасать и мне не нравиться его доводы против Лейны, что она маф только потому что мало пишет, а сам то пишет и не больше, и в том что он пишет даже меньше пользы чем от того, что предлагает Лейна.

Ну все, загоняли дефчонку, она по=вчерашнему версии выдает. Не торопись, читай день. Помогу тебе сегодня я написал о Лейле это и это. И пока готов голосовать в нее.
*Часика на два отлучусь по делам.*
Халк
гном Нори
чтоб наглядно было и если у кого какие предъявы пусть здесь и сейчас скажут, писят страниц бла-бла-бла, еще половина народу не пришла и чо прикажете им все перечитывать?
Фоур
Цитата(Джейк @ 5.12.2014 - 13:11) *
мне тоже кажется что один там маф

Тогда это Дубощит. Если ещё исходить из того, как он сегодня выступил.
Королева Тарса
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 12:58) *
Тебя спросили, против кого голосовать будешь. Ты сразу против Фоура и против Тауриэль? Это невозможно. Выбирай кого-то одного.

Ближе к вечеру выберу не переживай!!
гном Нори
Цитата(Джейк @ 5.12.2014 - 15:11) *
не всегда, иногда время добавляет паранои и все, по Фоуру конечно есть сомнения, но рассуждает он очень логично сегодня, а вот насчет проверки мне тоже кажется что один там маф

Согласен. Только ты забываешь момент, что мы стра*цензура* себя от посадки статуса. Думаю, это весомее возможной паранойи. В общем, я при своём мнении пока, всех рассуждений его сегодняшних не увидел ещё, так что пока минус.
Тауриэль
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 13:10) *
Мне кажется ты так и не въехала. Нам мирным не надо знать, есть в тройке статусник мирный или нет там статусника мирного.

Так и не надо. Но мы не сможем все вместе проверить кого-то одного как я предлагала.
Не сможем разбросать голоса.

Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 13:12) *
Это не тройка проверенных!!!! Там лишь один проверенный, а двое других нет.

Это я их так условно обозначаю, что бы было понятно о ком, тройка в проверке правильнее будет.
Джейк
Цитата(гном Нори @ 5.12.2014 - 13:14) *
Согласен. Только ты забываешь момент, что мы стра*цензура* себя от посадки статуса. Думаю, это весомее возможной паранойи. В общем, я при своём мнении пока, всех рассуждений его сегодняшних не увидел ещё, так что пока минус.

А по дубощиту как?
гном Нори
Цитата(Халк @ 5.12.2014 - 15:12) *
гном Нори
чтоб наглядно было и если у кого какие предъявы пусть здесь и сейчас скажут, писят страниц бла-бла-бла, еще половина народу не пришла и чо прикажете им все перечитывать?

Опоздунов жаль, но я тебя огорчу, список с голыми именами картину четче не делает, надо видеть почему и за что. Я позже выскажусь по кандидатам.
Королева Тарса
Цитата(Тауриэль @ 5.12.2014 - 13:03) *
Я очень и очень глупый мир. Не до конца все продумала.
Мне показалось что моя идея это вариант, но не учла что среди тройки может быть КП и Док и маф и все там может быть.
Простите, что отняла время.

Похожа на невинную овечку!! А под шкурой волк!!!
Фоур
Цитата(Тауриэль @ 5.12.2014 - 13:15) *
Не сможем разбросать голоса.

Какие голоса? Куда разбросать?
Халк
Цитата(гном Нори @ 5.12.2014 - 13:17) *
Я позже выскажусь по кандидатам.

с нетерпением буду ждать
и вапще не очень понятно почему ты против, что я веду таблицу, но чтоб ты не нервничал скопирую ее себе в ворд
гном Нори
Цитата(Джейк @ 5.12.2014 - 15:17) *
А по дубощиту как?

Чисто по голосованию он либо с Молнией, либо мир, который втихаря караулил флажок, страхуя ничью.
Влад Молния
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 13:14) *
Тогда это Дубощит. Если ещё исходить из того, как он сегодня выступил.

Если дубощит маф,зачем тогда ему равнять счет
Проще было меня слить
Королева Тарса
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 13:10) *
выглядит так как будто опытный маф учит ,неопытного как прикидываться мирным!!!
гном Нори
Цитата(Халк @ 5.12.2014 - 15:19) *
с нетерпением буду ждать
и вапще не очень понятно почему ты против, что я веду таблицу, но чтоб ты не нервничал скопирую ее себе в ворд

Я не против, просто такой тщательный учет обычно тёмные ведут, чтобы видеть как карты ложатся, куда самим поворачивать, кому из них опасность грозит и тд и тп.
Фоур
Цитата(Влад Молния @ 5.12.2014 - 13:21) *
Если дубощит маф,зачем тогда ему равняться
Проще было меня слить

Так тебя спасал, как напарника.
Халк
Цитата(гном Нори @ 5.12.2014 - 13:22) *
Я не против

ну и чудесно
меня смущает, что почти все кто был в теме хоть кого-то выдвинул, а ты пока молчишь типа потом выскажешься, а чо так? что мешает?
Тауриэль
Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 13:08) *
А нука цитаты в студию , где это я за Джейка?!! И из чего ты меня и Халка начала подозревать? Из воды что ли??

Да там и так все видно как на ладони.
А ты уже не за Джейка? Так ты же говорила что он для тебя мирнее мирного и веришь только ему и Халку, ну и еще Озу.
Цитата(Королева Тарса @ 4.12.2014 - 19:05) *
вот мое мнение ИМХО
Джейк - бывшие морские пехотинцы ,они не генералы которые замешаны в деньгах и оружии!! Чувствую от него надежность.
Халк- он мужчина моей мечты,мой защитник)))

А так все что ты сказала про меня и Фоура задолго до тебя озвучил Джейк и ты точно это читала.
Джейк сказал, что мы с Фоуром в паре, а потом вечером прибежала ты и сказала то же самое.

А тебя и Халка я стала подозревать после того как он в теме тебя позвал и тут ровно через 2 минуты ты выпрыгиваешь из неоткуда.
Цитата(Халк @ 4.12.2014 - 17:22) *
А мою красотульку никто не видал? под каким кустом она прячется? Красавица, выходи

Цитата(Королева Тарса @ 4.12.2014 - 17:24) *
Я уснула случайно, простите , вернусь и буду догонять)))

Но думаю что Халк не с тобой, а ты просто к нему и Джейку пристраиваешься.
гном Нори
Цитата(Влад Молния @ 5.12.2014 - 15:21) *
Если дубощит маф,зачем тогда ему равнять счет
Проще было меня слить

Именно по этому Дубощит может быть тёмным только с тобой.

Так, если мы сегодня садим Молнию и он тёмный, то автоматом без всякого КП, Дубощит тёмный, Фоур - честный. Если Молния честный, Дубощит тоже честный, Фоур - вероятно тёмный.
Влад Молния
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 13:22) *
Так тебя спасал, как напарника.

Тоже вариант.
А зачем я тогда против него голос отдал?
гном Нори
Цитата(Халк @ 5.12.2014 - 15:23) *
ну и чудесно
меня смущает, что почти все кто был в теме хоть кого-то выдвинул, а ты пока молчишь типа потом выскажешься, а чо так? что мешает?

Всего лишь 40 страниц неизвестности ag.gif
Фоур

Цитата(Влад Молния @ 5.12.2014 - 13:25) *
Тоже вариант.

А так проще, против своего.
Джейк
Цитата(гном Нори @ 5.12.2014 - 13:25) *

Так, если мы сегодня садим Молнию и он тёмный, то автоматом без всякого КП, Дубощит тёмный, Фоур - честный. Если Молния честный, Дубощит тоже честный, Фоур - вероятно тёмный.

неа, только наоборот, если садим дубощита и он темный тогда влад точно темный.
Влад Молния
Цитата(гном Нори @ 5.12.2014 - 13:25) *

Я больше склоняюсь что он мир
Фоур
Цитата(Влад Молния @ 5.12.2014 - 13:27) *
Я больше склоняюсь что он мир

И поэтому ты против него голосовал вторым по счёту?
гном Нори
Цитата(Джейк @ 5.12.2014 - 15:27) *

Я не готов эту связь проверять с Дубощита.
Фоур
Цитата(гном Нори @ 5.12.2014 - 13:29) *
Я не готов эту связь проверять с Дубощита.

Почему?
Черный эльф
Цитата(Влад Молния @ 5.12.2014 - 12:25) *
Тоже вариант.

Разбежка-это ж азы.
гном Нори
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 15:30) *
Почему?

Дубощит может быть мирным на страже ничьей и посадив его мы потеряем мирного.
Молния может быть мирным и посадив его мы потеряем мирного. Я считаю, что в случаи ошибки с Дубощитом потеря для нас будет более весомая нежели потеря Молнии. + Дубощит есть в проверке, он может быть проверенным, глупо начинать с него при всём при этом. Не согласен?
Черный эльф
Цитата(Джейк @ 5.12.2014 - 12:27) *

Интересный вариант,а почему начать надо с Дубощита?

Лучше с Молнии начать,как по мне.
Королева Тарса
Цитата(Тауриэль @ 5.12.2014 - 13:24) *
Да там и так все видно как на ладони.
А ты уже не за Джейка? Так ты же говорила что он для тебя мирнее мирного и веришь только ему и Халку, ну и еще Озу.
этож я про пехотинца вчера говорила, а сегодня другой день !!

Цитата
А так все что ты сказала про меня и Фоура задолго до тебя озвучил Джейк и ты точно это читала.
Джейк сказал, что мы с Фоуром в паре, а потом вечером прибежала ты и сказала то же самое.
я сегодня тебя в пару Кк Фоуру поставила , после твоих бредень и ошибок! И то что ты воду мутишь и под глупую косишь , тут все увидили!!!

Цитата
А тебя и Халка я стала подозревать после того как он в теме тебя позвал и тут ровно через 2 минуты ты выпрыгиваешь из неоткуда.
да я читала с зади догоняя , но и в перед заходила , что знать о чем хоть речь идет!!

Цитата
Но думаю что Халк не с тобой, а ты просто к нему и Джейку пристраиваешься.

И не собиралась!! Я одиночка ae.gif
Джейк
Цитата(Черный эльф @ 5.12.2014 - 13:36) *
Интересный вариант,а почему начать надо с Дубощита?

Лучше с Молнии начать,как по мне.

это ед.вариант точной связи, поскольку если молния маф то это не говорит что маф дубощит, ибо мог равнять

Цитата(гном Нори @ 5.12.2014 - 13:34) *
что в случаи ошибки с Дубощитом потеря для нас будет более весомая нежели потеря Молнии.

тут ты прав
Фоур
Я свой первый голос отдал против Королевы. И уже мог бы не приходить. Дубощит же ждал до последнего. А чего ждал? Всё было ровно. Ему нужно было только слить голос. Какая разница, он же был за равнение вроде. Но он сидел и ждал. Я слышал, как Тауриэль и Чёрный говорили, что будут против Молнии и решил, что дождусь до предела и затрою, до предела оставалось ещё две минуты и ещё не проголосовал Дубощит. Я меняю голос против Молнии и тут же идёт голос Дубощита в Оза третий. Так вот спасал он Молнию или что он делал?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.