Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва за Средиземье
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
гном Нори
Цитата(Тауриэль @ 5.12.2014 - 17:21) *
Но если королева не знает, что у мафов нету ходов + и - это скорее говорит о её мирности.
Мафы точно знают свои ходы, а если не знают, то им напарники расскажут и поправят, их 4 души, есть кому.

Нет, в Эльфа и Королеву я голос не дам.

Мой голос будет скорее всего в Дерилла. Не нравиться мне его причина выбора кандидатуры вчера.
И его первого задвоили, остальных могли двоить спасая его.

Надо взять на заметку такой простой способ обеления) А Эльф каким образом попал в компанию к Королеве?
Королева Тарса
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 15:21) *
Я у тебя спрашиваю, почему там должно быть написано У НАС, а не У МАФОВ? Ведь понятно же, там пропуск именно У МАФОВ

Я не тебе задала вопрос...
Фоур
Цитата(Тауриэль @ 5.12.2014 - 15:21) *
Мафы точно знают свои ходы, а если не знают, то им напарники расскажут и поправят, их 4 души, есть кому.

Свои да, а мирные ходы нет. Она же говорила это лишь бы сказать.

Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 15:25) *
Я не тебе задала вопрос...

Он тебе ответит. А я тебе задал вопрос, почему там должно быть слово У НАС? У кого у нас? У вас, у мафов?
Королева Тарса
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 15:23) *
"так если она маф, то не знать что + и - у МАФОВ нет и быть не может она не могла, я об этом, хотя играть могла конечно это да
что здесь тебе не понятно? С чего там должно быть слово У НАС?

А с чего там должно быть МАФОВ? У НАС там просто гормонирует!!
гном Нори
Цитата(Влад Молния @ 5.12.2014 - 12:02) *
Я не видел голоса ТОРина но видел в чате слова Фоура на последних минутах..
От того и фраза нарисовалась...

Тебя удвоили за 40 минут до заката, ты почему сам себя не страховал?
Крикнуть до заката, что мирного тебя посадили успел, значит, был в теме. Бы и не стал спасать себя? Это как, вообще, такое возможно?
Королева Тарса
Цитата(гном Нори @ 5.12.2014 - 15:24) *
Надо взять на заметку такой простой способ обеления) А Эльф каким образом попал в компанию к Королеве?

Мне тоже интересно про Эльфа!!??
гном Нори
Фоур, 29 страница от тебя так и не звучали чёткие приоритеты. Сейчас можешь?
Королева Тарса
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 15:26) *
Свои да, а мирные ходы нет. Она же говорила это лишь бы сказать.

Он тебе ответит. А я тебе задал вопрос, почему там должно быть слово У НАС? У кого у нас? У вас, у мафов?

Нет у них , у мафов!! У Джейка как от лица мафов. Но на этот вопрос он сам ответит , не лей воду Фоувур Желудевый ag.gif
Фоур
Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 15:29) *
А с чего там должно быть МАФОВ? У НАС там просто гормонирует!!

Ты ему веришь? Считаешь мирным? Так с какого спрашивается там должно быть у НАС? Или ты его к мафам причисляешь? Что там гармонирует у тебя? В его словах не гармония, а логика должна быть, а по логике, там должно быть написано У МАФОВ.

Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 15:34) *
У Джейка как от лица мафов.

А, так он у тебя всё же маф?

Цитата(гном Нори @ 5.12.2014 - 15:33) *
Фоур, 29 страница от тебя так и не звучали чёткие приоритеты. Сейчас можешь?

Я называл это Королева, Молния, Чёрный Эльф, Дубощит. По Дубощиту так и не понял, равнял он или спасал мафа.
Королева Тарса
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 15:35) *
Ты ему веришь? Считаешь мирным? Так с какого спрашивается там должно быть у НАС? Или ты его к мафам причисляешь? Что там гармонирует у тебя? В его словах не гармония, а логика должна быть, а по логике, там должно быть написано У МАФОВ.

А, так он у тебя всё же маф?

Но там ничего не написано))) , а значит ничего и небыло , тебя глючит bj.gif
Фоур
Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 15:37) *
Но там ничего не написано))) , а значит ничего и небыло , тебя глючит

Но тогда и тебя глючит, если говоришь, что там должно быть написано У НАС.
Королева Тарса
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 15:37) *
А, так он у тебя всё же МАФ?

Это ты сказал!!!
А я жду ответа от Джейка!!
Тауриэль
Цитата(гном Нори @ 5.12.2014 - 15:24) *

Я же писала

Цитата(Тауриэль @ 5.12.2014 - 12:55) *
Эльф - потому что вечером полностью во всем со мной соглашался.
И побежал двоить Молнию никого не предупредив.
Когда я стала подозревать Халка в связке с королевой, он только поддакнул, что это может быть вариант.
По моему выглядит как маф, который пытается поддержать мирного против мирных. Мол грызитесь между собой, одобряю.

Королева - выглядит так как будто она во всем подстраивается под Джейка и Халка и чуть что сразу Халк защитит и Джейку верю.
Такое ощущение что подстраивается под миров. Только Джейк сказал что мы с Фоуром пара и тут же она согласилась.

Деррил - вполне реально что мафы могли его вчера спасать и мне не нравиться его доводы против Лейны, что она маф только потому что мало пишет, а сам то пишет и не больше, и в том что он пишет даже меньше пользы чем от того, что предлагает Лейна.

Но Эльф сказал, что предупредил и отписался заранее о Владе,
я проверила и точно сошлось, говорил. Значит под сомнением.

Цитата(Черный эльф @ 4.12.2014 - 15:52) *
По душе мне твой разбор,я думаю примерно так же.
Но не рано ты поверила Нори,хоть и я склонен ему скорее верить,чем нет.
А вот в компанию к Великий Оз, Дэррил Ван Хорн
Влад Молния,я добавил Фоура.
Почему,потому что у меня паранойя по чистым мирнякам.

А на счет королевы... может быть изображала, а может и нет, но вдруг нет ? Я не готова в неё голос дать.
Вот в Деррила да. Но в него уже дал свой голос Пластелин. Надо еще подумать.
Фоур
Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 15:39) *
Это ты сказал!!!

Это я сказал?
Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 15:34) *
У Джейка как от лица мафов.
гном Нори
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 17:37) *
Я называл это Королева, Молния, Чёрный Эльф, Дубощит. По Дубощиту так и не понял, равнял он или спасал мафа.

А Халк каким образом мирным у тебя стал? Проснулся и сходу "гоните, пжлста, все своих подозреваемых".
Королева Тарса
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 15:39) *
Но тогда и тебя глючит, если говоришь, что там должно быть написано У НАС.

Глюки , глюки,вот я слышу в голове какие то стуки)) может там кто то пришел?? Глюки глюки)))
Фоур
Цитата(Тауриэль @ 5.12.2014 - 15:40) *
Вот в Деррила да. Но в него уже дал свой голос Пластелин. Надо еще подумать.

И что? Если ты его подозреваешь, то какая тебе разница дали за него голос или не дали?
Королева Тарса
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 15:41) *
Это я сказал?

А я только подумала! Но тыж хочешь знать, что я думала на счет этого??!! Вот я думала! А ты сказал...
Фоур
Вот если я против Молнии, а там уже есть голос против него, так мне теперь не голосовать что ли?

Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 15:44) *
А я только подумала! Но тыж хочешь знать, что я думала на счет этого??!! Вот я думала! А ты сказал...

Всё, с тобой всякие разговоры сворачиваю.
гном Нори
Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 17:42) *
Глюки , глюки,вот я слышу в голове какие то стуки)) может там кто то пришел?? Глюки глюки)))

Хватит ниочемные посты набивать, совесть имеете, отсутствующим догонять и хрен они что по делу успеют сказать, тратя время на чтение разговоров о глюках и трусах.
Фоур
Голосую против Молнии. Если он мирный, то может уже когда-нибудь мирные поймут, что отмалчиваться нельзя. Польза должна быть хоть какая-то, ошибаешься ли ты, не ошибаешься, но надо давать возможность другим иметь почву для анализа.
Двалин
Здраве всем! Р-родгар, как здорово-то!!! Впервые вижу, чтоб второй день начинался с начальным составом. Молодчина док!
Что касается голосоавния я так и не понял флажкования Фоура и Дубощита. Сначало решил, что Дубощит ровнял, а там время одно. Не понятно пока кто кого сливал или не сливал.

Что касатется прошлога дня.
Оз, если ты мирный значит, то должно быть в твоих интересах, чтоб тебя услышали и поняли. Родгар! А то что это значит, должен разжевывать? Я нормально спросил. Ну выделил ты свою фразу по другому
"Гномы для МЕНЯ проверку прошли", для меня суть в целом от этого не поменялась. Либо прошел кто-то проверку либо нет, в моем понимании. Я не говорил ни слова о том, нравится моя проверка или нет. Дык можно же сразунормально объяснить, а не отмахиваться, тогда бы и разжовывать не пришлось. Родгар, я в конце-концов и в голову к тебе в лезть не могу.

Дубщит. Ты в своем подозрениин на меня сказал, что слишком малооктивен, малоинформативен и бездействует. Уточни, почтенный, что ты имел ввиду под бездействует?
Дочитывал прошлый день и меня царапнула смена твоего настроения после твоего вечернего появления, когда ты к примеру Джейку про невнимательность говорил. То был обходительный значит сдержанный, а тут резко и дерзко. Плюс флажкование. Еслим не подозрение в меня, перекочевал бы в красную зону. Но, Родгар! Я не думаю, что маф бы так делать, сначало кидаться ко мне в объятья, есть со мной, а потом выводить в подозреваемые. При том, что ты у меня в подозреваемых не был.

Пошел теперь этот день читать.
Тауриэль
Цитата(гном Нори @ 5.12.2014 - 15:31) *
Тебя удвоили за 40 минут до заката, ты почему сам себя не страховал?
Крикнуть до заката, что мирного тебя посадили успел, значит, был в теме. Бы и не стал спасать себя? Это как, вообще, такое возможно?

Вот да, мог бы хоть что-то в свою защиту сказать, а не в конце лишь пикнуть
Цитата(Влад Молния @ 4.12.2014 - 20:00) *
Вот и слили хорошего охотника...

Хорошего значит мирного или не значит ?

Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 15:34) *
Нет у них , у мафов!! У Джейка как от лица мафов. Но на этот вопрос он сам ответит , не лей воду Фоувур Желудевый ag.gif

Вот про Джейка я вообще не поняла этого заворота.
Пару раз страницы перечитывала и все равно не понимаю к чему тут Джейк.

Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 15:42) *
И что? Если ты его подозреваешь, то какая тебе разница дали за него голос или не дали?

Так я и в Пластелине сомневаюсь.
Фоур
Цитата(гном Нори @ 5.12.2014 - 15:41) *
А Халк каким образом мирным у тебя стал?

Если я назвал четырёх подозреваемых, то думаешь, что оставшиеся автоматом мирными стали? Мафом может быть кто угодно.
гном Нори
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 17:50) *
Если я назвал четырёх подозреваемых, то думаешь, что оставшиеся автоматом мирными стали? Мафом может быть кто угодно.

Я просто приоритет просил, думал, его и получил.
Фоур
Цитата(гном Нори @ 5.12.2014 - 15:51) *
Я просто приоритет просил, думал, его и получил.

По цветам не распределяю. Вот называю четвёрку, а уже потом по ходу кто-то, кого-то в четвёрке может заменить, зависит же от происходящего
гном Нори
Пока догнал, может половину забыл, но мой голос сегодня будет в одного из: Влад Молния, Халк, Дэррил Ван Хорн

Я устал, хочу любви. Буду через час, если повезёт - через два)
Фоур
Но тоже вот вопрос, если Молния Маф, то может ли с ним быть Чёрный Эльф? Он же его задвоил?
Тауриэль
Я пока перечитываю. Но мой голос будет между Деррилом и Молнией.
Перечитываю Деррила, так как по Молнии там и читать нечего, 5 минут чтения.
Хотелось бы еще Молнию послушать, его абсолютная незаинтересованность сильно смущает меня.
Фоур
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 15:56) *
Он же его задвоил?

Но объяснил, что идёт на равнение голосования. Мог своим равнять так?
Фоур
Цитата(Тауриэль @ 5.12.2014 - 15:58) *
Перечитываю Деррила,

У него странным вижу то, что он даже не допустил мысли, что в тройке могут быть все мирные, так как мафам рискованно кого-то подбрасывать из своих. Он сразу сказал, что будет против Лейны. А мы же в дне много разговоров вели может быть маф среди подкидышей или нет. А надо посмотреть, кого ещё этот вопрос не волновал особо.
Халк
на манеже все те же ag.gif
ну предположим Влад маф с кем он может быть в связке?
не дают покоя две бабенции Лейна и Таурэль
помятуя о том как коварны женщины может быть и Тарсуша
насчет гномов немного удивлен и насторожился
если все так же рассматривать мою вчерашнюю тройку: Лейна+Тауэрия+Хорн
не знаю с кого начать

Но мой голос будет между Деррилом и Молнией.

смею предположить как уловка мафа, что если дружно щаз насядут на молнию и большинство будет против него ты типа поддержишь
выгораживая Хорна
Фоур
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 15:47) *
Голосую против Молнии.

Цитата(гном Нори @ 5.12.2014 - 15:56) *
но мой голос сегодня будет в одного из: Влад Молния, Халк, Дэррил Ван Хорн

Я пока перечитываю. Но мой голос будет между Деррилом и Молнией.

Становится интересно.
Тауриэль
Цитата
Думаю, что тот, кто сказал о лечении самого себя, принёс себе больше вреда, если было совпадение и мафы нашли Дока, не утруждаясь. Не на все призывы нужно реагировать импульсивно. Лучше жёлудь чуть не доколоть, чем расплющить.

Ответ:
Цитата(Дэррил Ван Хорн @ 5.12.2014 - 11:28) *
Ну было такое в игре с другими правилами, там озвучка помогла наткнуться на мафа. Просто в игре вслепую все не просто. Сложно по-крайней мере для меня.

Нет, я просила не озвучку, я просила обсудить надо такое добро или не надо.
Согласиться что надо могли как раз мафы...
В этом раскладе озвучивать определенно не стояло, тут нет сложности никакой!

Цитата(Дэррил Ван Хорн @ 5.12.2014 - 11:41) *
Буду голосовать как в прошлом дне против Лейны. Тем более она двумя цитатами грубовато намекнула, что спасали меня. А за что и от чего меня спасать, я мирный. Статусы никто не знает и поэтому все равны.

Она предположила, что такое могло быть.

Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 16:06) *
У него странным вижу то, что он даже не допустил мысли, что в тройке могут быть все мирные, так как мафам рискованно кого-то подбрасывать из своих. Он сразу сказал, что будет против Лейны. А мы же в дне много разговоров вели может быть маф среди подкидышей или нет. А надо посмотреть, кого ещё этот вопрос не волновал особо.

Да и мне это не понравилось, я не вижу смысла трогать тройку,
есть вдвое больше шансов попасть в мир или вообще там все миры.

Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 16:06) *
А надо посмотреть, кого ещё этот вопрос не волновал особо.

А так и сделаем.
Двалин
Цитата(Лейна @ 4.12.2014 - 21:38) *
1. Мафы не знают, кто Док. Это аксиома. Они могут знать только кого лечили.
2. Но Док может завтра узнать, что именно он Док, если вынесут того, кого он сегодня лечил.
3. КП, внимание. Ты тоже можешь предположить, что ты КП, по выставленным Гендельфом кандидатурам (если среди них есть твоя проверка).

1. Не факт
2. При условии, что выстрел будет в того, кого лечили и что этого человека не лечило несколько людей включая его самого.

Цитата(Джейк @ 4.12.2014 - 21:37) *
еще у меня есть такая мысля что среди проверенных есть маф, логично не?

Цитата(Фоур @ 4.12.2014 - 21:41) *
Подбрасывать нам мафа они могут рискнуть только если проверка грозит мирному. И подсунуть мафа им выгодно, но если есть риск, что КП проверит мафа, то подбросить своего могут не решиться.

Хм... надо подумать
Цитата(Фоур @ 4.12.2014 - 21:43) *
Но всё же вероятней, чем то, что они знают Дока.

Почему? Потому что стреляли в дока который лечил сам себя? Исходя значит из несостоявшегося выстрела они могут лишь предпологать.
Тауриэль
Цитата(Халк @ 5.12.2014 - 16:11) *
смею предположить как уловка мафа, что если дружно щаз насядут на молнию и большинство будет против него ты типа поддержишь
выгораживая Хорна

Драсти приехали. В Молнию вчера кто первый голосовал ? Я.
Но Деррил мне реально все больше не нравиться. Мой голос,скорее всего, в него будет.
Но хочу еще почитать кто был против того что бы не трогать тройку в проверке.
И Хоура я еще не разу не выгораживала, Лейну да, Хоура нет, не приписывай мне лишнее.
Влад Молния
И так видно что будут лить меня
Не успеваю высказаться
Часа через 2 отпишусь
Фоур

Цитата(Влад Молния @ 5.12.2014 - 16:17) *
И так видно что будут лить меня
Не успеваю высказаться
Часа через 2 отпишусь

Подожди так отчаиваться, против тебя пока только один голос. А ещё голоса меняться могут, а ещё + и - сработает. О, тут ещё столько всего повсплывает.

Я пока не буду против Молнии голосовать, подожду ещё.

Цитата(Тауриэль @ 5.12.2014 - 16:16) *
И Хоура

Какого Хоура?

Хорн и Фоур.

Цитата(Халк @ 5.12.2014 - 16:11) *
выгораживая Хорна

Он говорит про Хорна, а не про Фоура.
Халк
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 16:25) *
Какого Хоура?

Хорн и Фоур.

ow.gif

ну бабыдамы седня жжгут
Фоур
Цитата(Влад Молния @ 4.12.2014 - 9:43) *
Тогда давайте отложим эти муси-пуси и займемся поиском предателей.

Кто-то видел его поиски вчера, сегодня?

Почему же Молния не стал себя спасать на голосовании? Почему?
Халк

Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 16:36) *
Кто-то видел его поиски вчера, сегодня?

он только ответил на мой вопрос, что будет голосовать против Фоура то бишь тебя
Фоур
Вот Чёрный задвоил Молнию, а Молния же мог тоже кого-то задвоить. По одному голосу было у Оза, Фоура, Дэррила, но не равнял, не двоил. почему-то.
Двалин
Цитата(Тауриэль @ 5.12.2014 - 1:13) *
Я думаю, что завтра все ринуться сливать меня, так как каюсь был эмоциональный косяк.
Я не собиралась никого вскрывать, просто стала переживала за дока.
Надеюсь своим этим поведением я не сильно навредила мирам.
И думаю то, что меня завтра сольют это пока не смертельно для мирной команды и даже даст какие-то зацепки.
Но я очень прошу не закрывать тему до моего прихода и хочу всем сказать свои ночные ходы. Думаю это поможет команде.

Родгар! С чего это вдруг тебя все ринутся сливать? Еще не одного телодвижения в эту сторону не было, а ты уже заранее предупредила, значит. И я не понял, что значит не закрывать тему? Дык ее как минимум не закроют без согласия всех участников.

Цитата(Т0Рин Дубощит @ 5.12.2014 - 3:23) *
По-моему тут все очевидно. Естественно я видел его смену голоса. Не исключаю, что Молния может быть одержимым тьмой, но я решил не рисковать и просто уровнял.

А по мне не очевидно. А ты где его смену голоса видел, в теме или в голосовалке? А в кого бы голосовал еслиб не равнял?
Фоур
А, нет, у Дэррила уже было два голоса

Цитата(Двалин @ 5.12.2014 - 16:41) *
Дык ее как минимум не закроют без согласия всех участников.

Так никто и не закрывает тему второго дня просто так. Только по времени. Что с этими красавицами происходит?

Цитата(Двалин @ 5.12.2014 - 16:41) *
А по мне не очевидно. А ты где его смену голоса видел, в теме или в голосовалке? А в кого бы голосовал еслиб не равнял?

Этот вопрос волнует многих, давно уже его задали. Вот ждём ответ.
Фоур
Эти три красавицы такие разные. Лейна сама по себе и об этом не трезвонит. Тауриэль каждый раз старается подчеркнуть, что она ни с кем, а сама по себе, а Королева льнёт к некоторым, но при этом тоже говорит, что сама по себе. У Фоура от них жёлуди начинают трещать.
Двалин
Цитата(Тауриэль @ 5.12.2014 - 11:47) *
И еще у меня есть одно предложение на рассмотрение.
Поскольку фигура Молнии вызывает подозрения до сих пор.
Лично я в нем весь вчерашний день видела мафа, но после его последнего крика сильно сомневаюсь.
Так вот может нам всем договориться и вместе проверить его от имени КП и лечить от имени дока.
Думаю док ту ночь точно не лечил Влада, а КП не проверял и это понятно по исходам дня.
Значит проверка состоится. И из тройки в следующем дне мы точно будем знать кого из троих сопоставлять с открывшимся статусом.
То есть будем знать Влад мир или маф. Если маф, то все понятно, а если мир, то будем иметь одного проверенного и это уже не плохо.
Правда не понятно кого будут подкидывать мафы к Владу, тут или мира подставят или своих попытаются обелить.

Р-родгар! А ничего, что если мы все отправим проверку на одного, проверки просто не будет? У нас на проверку должно быть три кандидата, чтоб она состоялась.
Фоур
Цитата(Двалин @ 5.12.2014 - 16:59) *
Р-родгар! А ничего, что если мы все отправим проверку на одного, проверки просто не будет? У нас на проверку должно быть три кандидата, чтоб она состоялась.

Мы это уже обсудили. Она правил не знает.
Тауриэль
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 16:26) *
Хорн и Фоур.

Он говорит про Хорна, а не про Фоура.

ai.gif Тем более! С чего мне Деррила выгораживать то?
Что за бред. Он у меня с вчерашнего в красных бегает.
Фоур
Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 10:31) *
Да вижу я что его план весь как сплошное развлечение.
Напоил всех чачей своих зверушек, что бы собравшиеся трезво мыслить разучились.
И впаривает нам отвлечение драконов и сборы после 20:00, когда поздно будет что-то думать,
да и уже, скорее всего, нечем будет думать одному из наших собратьев, так как полетит его головушка на голосовании..

Тауриэль, до закрытия дня оставалось много времени. С чего ты решила, что у кого-то полетит головушка?
Лейна
Всем доброго времени суток.
Сразу мой вопрос к Владу. Если он видел, что его затроили и даже успел отписаться в конце дня, почему не переголосовал и не затроил кого-то ещё? Мне этот момент остался не ясен.

Дальше буду читать по порядку, и читать видимо прийдется много(((

Цитата(Лейна @ 4.12.2014 - 21:53) *
Меня могли как проверить, так и подкинуть. А вот подкинули ли мне, не скажу. Нефиг мафам знать лишнее
Цитата(Халк @ 5.12.2014 - 9:27) *
как это понимать?

Халк, я уже объяснила Фоуру, что не хотела сказать, что не скажу, сыграла ли моя проверка как Кома. Только это я и хотела сказать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.