Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва за Средиземье
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Фоур
Цитата(Лейна @ 5.12.2014 - 17:08) *
Сразу мой вопрос к Владу.

Прямо сразу? А вчера этого вопроса у тебя не было?
Тауриэль
Цитата(Двалин @ 5.12.2014 - 16:41) *
Родгар! С чего это вдруг тебя все ринутся сливать? Еще не одного телодвижения в эту сторону не было, а ты уже заранее предупредила, значит. И я не понял, что значит не закрывать тему? Дык ее как минимум не закроют без согласия всех участников.

Против меня высказался Оз, Эльф, Королева, Пластелин и я еще с вчерашнего дня добавила Халка и Джейка, я им в первом дне не нравилась.
Вот я и предположила, что будет бунт против ушастой меня.
А на счет закрывать безе меня, видела я такое, бывало.
Тем более была велика вероятность, что у меня не получиться прийти до 19:00
Я просто попросила и не вижу в этом ничего криминального.
Двалин
Цитата(Дэррил Ван Хорн @ 5.12.2014 - 12:18) *
Лейна, Пластелиновый мужик, ТОРин Дубощит - мирный житель.
Заманчивые кандидатуры. А почему не трогать? Боишься попасть в мира?

А ты значит не боишься?
Тауриэль
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 16:46) *
Так никто и не закрывает тему второго дня просто так. Только по времени. Что с этими красавицами происходит?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Я думала, что не успею и хотела Гендальфу писать о продлении дня до 21 00.
Вот и тут, на всякий случай, отписала. Всего лишь это.

Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 17:08) *
Тауриэль, до закрытия дня оставалось много времени. С чего ты решила, что у кого-то полетит головушка?

А потому что док редко угадывает в первый день, на моей памяти ни разу.
Фоур
Цитата(Тауриэль @ 5.12.2014 - 17:15) *
Я думала, что не успею и хотела Гендальфу писать о продлении дня до 21 00.
Вот и тут, на всякий случай, отписала. Всего лишь это.

Ну вот ты уже пришла. Рассказывай, что важного у тебя есть, так как ты так и сказала, чтобы день не закрывали, это важно.
Халк
Цитата(Тауриэль @ 5.12.2014 - 17:15) *
Вот и тут, на всякий случай, отписала

ты тут была и могла голос оставить и гулять в реале
либо в ЛС Гендальфу написать
он бы по просьбам трудящихся может и продлил бы день
Фоур
Цитата(Тауриэль @ 5.12.2014 - 17:17) *
А потому что док редко угадывает в первый день, на моей памяти ни разу.

А как Док влияет на голосование?

Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 10:31) *
Да вижу я что его план весь как сплошное развлечение.
Напоил всех чачей своих зверушек, что бы собравшиеся трезво мыслить разучились.
И впаривает нам отвлечение драконов и сборы после 20:00, когда поздно будет что-то думать,
да и уже, скорее всего, нечем будет думать одному из наших собратьев, так как полетит его головушка на голосовании..

Лейна
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 17:11) *
Прямо сразу? А вчера этого вопроса у тебя не было?

Вчера на ум не пришло. А весь день этот вопрос мне не давал покоя. Я просто пытаюсь понять почему? Хотела бы услышать его ответ, а то своих версий произошедшего я уже три придумала))) мне интересно услышать Влада.
Тауриэль
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 17:18) *
Ну вот ты уже пришла. Рассказывай, что важного у тебя есть, так как ты так и сказала, чтобы день не закрывали, это важно.

Я утром рассказывала свои идеи, которые оказались провальными. Увы, с меня плохой стратег.
Про свои ночные ходы я объявлю лишь в случае если на голосовании будут сливать меня.
Это поможет мирным только в этом случае.

Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 16:06) *
У него странным вижу то, что он даже не допустил мысли, что в тройке могут быть все мирные, так как мафам рискованно кого-то подбрасывать из своих. Он сразу сказал, что будет против Лейны. А мы же в дне много разговоров вели может быть маф среди подкидышей или нет. А надо посмотреть, кого ещё этот вопрос не волновал особо.

Ну и как, посмотрел?
Меня отвлек начальник эльфийского дозора и не было возможности пока перечитать. Но сейчас возьмусь.
Идея твоя, ты все время тут, а что-то поисков твоих по этой теме я не наблюдаю.
Фоур
Цитата(Лейна @ 5.12.2014 - 17:21) *
Вчера на ум не пришло. А весь день этот вопрос мне не давал покоя. Я просто пытаюсь понять почему? Хотела бы услышать его ответ, а то своих версий произошедшего я уже три придумала))) мне интересно услышать Влада.

А ты видела, что этот вопрос ему уже здесь задавался? А ты какие три версии придумала?
Тауриэль
Цитата(Халк @ 5.12.2014 - 17:18) *
ты тут была и могла голос оставить и гулять в реале
либо в ЛС Гендальфу написать
он бы по просьбам трудящихся может и продлил бы день

Это было вчера вечером. Даже ночью. Я не знала как с утра и до вечера у меня получиться.
А с голосом я еще тогда не определилась.
Халк
Цитата(Тауриэль @ 5.12.2014 - 17:22) *
Про свои ночные ходы я объявлю лишь в случае если на голосовании будут сливать меня.
Это поможет мирным только в этом случае.

отлично! я иду голосовать против тебя, хотя по прежнему вы мне обе с Лейной не даете покоя
Тауриэль
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 17:21) *
А как Док влияет на голосование?

А, ты про голосование.
Так это было предположение, что может такое быть. Про равнения говорили единицы на тот момент.
И кстати если бы не Дубощит, то тебе бы это удалось и головушка таки бы полетела.
Фоур
Цитата(Тауриэль @ 5.12.2014 - 17:22) *

Т.е. ты владеешь важной информацией и придерживаешь её до момента, когда начнут тебя выгонять? Интересно, что за информация такая. Когда даже у того, кто увидел в списке своих кандидатур, есть сомнения. Потому как никто не знает точно, у кого сработал ход.
Двалин
Цитата(гном Нори @ 5.12.2014 - 12:25) *
По первому дню и голосованию выделил бы две непары.
Халк - Тауриэль
Фоур - Молния

Я бы добавил сюда непару Оз и Дубощит

Цитата(Халк @ 5.12.2014 - 12:44) *
1.Тауриэль
2. Черный эльф
3. Джейк - Влад Молния
4. Великий Оз
5. гном Нори
6. Пластелиновый мужик
7. Дэррил Ван Хорн - Лейна
8. Фоур - Королева Тарса
9. Королева Тарса - Фоур
10. Двалин
11. Халк - Лейна
12. Лейна
13. ТОРин Дубощит
14. Влад Молния

как остальные?

я еще ползу с кашей в башке.
Лейна
Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 10:10) *
Я думаю что КП не стал бы проверять ,флажка , а проверил бы кого нибудь из ссорящихся между собой или теф кто сделал непонятные вбросы в игре, например Плачтелиновый ,Влад , я Селянка ,но не флажка!!
А потом Фоур говорит что он герой, смотрите я чесный!

Ну смотря кому достался жребий кома. Я бы сказала, это спорный вопрос.
Тауриэль
Цитата(Халк @ 5.12.2014 - 17:24) *
отлично! я иду голосовать против тебя, хотя по прежнему вы мне обе с Лейной не даете покоя

Хороший слив голоса, главное удобный как и вчера.

Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 17:28) *
Т.е. ты владеешь важной информацией и придерживаешь её до момента, когда начнут тебя выгонять? Интересно, что за информация такая. Когда даже у того, кто увидел в списке своих кандидатур, есть сомнения. Потому как никто не знает точно, у кого сработал ход.

Нет, она не особо важная, но может хоть немного поможет.
Это в том случае если уж совсем не будет выбора.
Фоур
Цитата(Тауриэль @ 5.12.2014 - 17:26) *
А, ты про голосование.

Извини, но про голосование сказала ты, а не я.
Цитата(Тауриэль @ 5.12.2014 - 17:26) *
Так это было предположение, что может такое быть. Про равнения говорили единицы на тот момент.
И кстати если бы не Дубощит, то тебе бы это удалось и головушка таки бы полетела.

А тебе доподлино известны мотивы Дубощита на голосовании?
Лейна
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 17:23) *
А ты видела, что этот вопрос ему уже здесь задавался? А ты какие три версии придумала?

Нет ещё, я на 30-й странице.
Раз задавался, то мои версии были -1) растерявшийся мир, 2)не знал (забыл) о смене голоса и 3) возможно знал, что его подстрахуют и велели не рыпаться ))).
Фоур

Цитата(Тауриэль @ 5.12.2014 - 17:29) *
Нет, она не особо важная, но может хоть немного поможет.
Это в том случае если уж совсем не будет выбора.

Выбора чего?
Тауриэль
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 17:30) *
Извини, но про голосование сказала ты, а не я.

А тебе доподлино известны мотивы Дубощита на голосовании?

Сказала вчера, а вчера думала, что потеряем двух человек, одного через голосование и не факт что попадем в мафа.
а второго потеряем через выстрел мафа.

Нет, мне не известны, это констатирование факта, что если бы не его поступок, то полетела бы головушка.
Мне не известны как его так и твой мотив в затраивании.

И чего не отвечаешь???

Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 16:06) *
У него странным вижу то, что он даже не допустил мысли, что в тройке могут быть все мирные, так как мафам рискованно кого-то подбрасывать из своих. Он сразу сказал, что будет против Лейны. А мы же в дне много разговоров вели может быть маф среди подкидышей или нет. А надо посмотреть, кого ещё этот вопрос не волновал особо.

Ну и как, посмотрел?
Меня отвлек начальник эльфийского дозора и не было возможности пока перечитать. Но сейчас возьмусь.
Фоур
Цитата(Лейна @ 5.12.2014 - 17:30) *
Раз задавался, то мои версии были -1) растерявшийся мир, 2)не знал (забыл) о смене голоса и 3) возможно знал, что его подстрахуют и велели не рыпаться ))).

Растеряшка? Знал-забыл? Подстраховка? Очень интересно. И какая из версий правильная на твой взгляд?
Тауриэль
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 17:30) *
Выбора чего?

У меня не будет выбора. Если меня сольют, то я вам распишу свои ходы,
- и + и другие, будете знать и учитывать их потом. Может быть это поможет.
Фоур
Цитата(Тауриэль @ 5.12.2014 - 17:33) *
Нет, мне не известны, это констатирование факта, что если бы не его поступок, то полетела бы головушка.
Мне не известны как его так и твой мотив в затраивании.

Ты про головушку сказала ещё задолго до того, как над его головушкой что-то повисло. Откуда ты могла знать, что его голове что-то угрожает?
Двалин
Цитата(Халк @ 5.12.2014 - 13:12) *
гном Нори
чтоб наглядно было и если у кого какие предъявы пусть здесь и сейчас скажут, писят страниц бла-бла-бла, еще половина народу не пришла и чо прикажете им все перечитывать?

Родгар! А что надо с наскока посмотреть твой список и вперед голосовать?
Фоур
Цитата(Тауриэль @ 5.12.2014 - 17:33) *
Ну и как, посмотрел?

Нет, не посмотрел ещё.

Цитата(Тауриэль @ 5.12.2014 - 17:35) *
У меня не будет выбора. Если меня сольют, то я вам распишу свои ходы,

Если тебя сольют, ты уже ничего не распишешь.

И как это поможет? Ты точно знаешь, что именно тебе выпал один из ходов?
Лейна
Цитата(Джейк @ 5.12.2014 - 10:55) *
ну что ты не понимаешь? любой мирный думал и о том, что бы проверка состоялась в принципе, и поэтому кидали не самых подозрительных

Блин, а я самого подозрительного для себя кинула. Вот ведь)))

Цитата(Халк @ 5.12.2014 - 10:57) *
против кого намерены вы сегодня голосовать? киньте каждый по кандидату,давайте рассмотрим
я скорее всего буду против Лейны

Потому что я здесь бываю только вечерами? Или потому что не успела всех достать?
Тауриэль
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 17:38) *
Ты про головушку сказала ещё задолго до того, как над его головушкой что-то повисло. Откуда ты могла знать, что его голове что-то угрожает?

Ты что странный ?
Я же сказала, что если миры выступят в 20 00, как предлагал Оз, то тогда мафы голосом сольют мирного и полетит голова.
Логика была такая, там все написано, ты читай не только мои ответы, а и на что я отвечала.

Перечитывала, но мне по прежнему не нравиться Деррил больше других. Мой голос в него.
Фоур
Цитата(Тауриэль @ 5.12.2014 - 17:43) *
Ты что странный ?
Я же сказала, что если миры выступят в 20 00, как предлагал Оз, то тогда мафы голосом сольют мирного и полетит голова.
Логика была такая, там все написано, ты читай не только мои ответы, а и на что я отвечала.

А как ты поняла его слова "миры выступят в 20.00"? Что значит выступят? И куда ?
Тауриэль
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 17:40) *
Нет, не посмотрел ещё.

И как это поможет? Ты точно знаешь, что именно тебе выпал один из ходов?

Вот странно. Предложил и не смотрел.

Так по голосованию будет же видно куда перевалит?
А, хотя есть же еще + и -

Я не знаю, но вы потом могли бы понять или это не поможет совсем?
Лейна
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 17:35) *
Растеряшка? Знал-забыл? Подстраховка? Очень интересно. И какая из версий правильная на твой взгляд?

Я пока не видела его ответа. Возможно растерялся, возможно ждал подстраховку.
На данный момент мне не нравится Влад, но не нравится и Черный эльф. А они в паре как то не смотрятся.
Двалин
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 13:40) *
Я свой первый голос отдал против Королевы. И уже мог бы не приходить. Дубощит же ждал до последнего. А чего ждал? Всё было ровно. Ему нужно было только слить голос. Какая разница, он же был за равнение вроде. Но он сидел и ждал. Я слышал, как Тауриэль и Чёрный говорили, что будут против Молнии и решил, что дождусь до предела и затрою, до предела оставалось ещё две минуты и ещё не проголосовал Дубощит. Я меняю голос против Молнии и тут же идёт голос Дубощита в Оза третий. Так вот спасал он Молнию или что он делал?

Голоса считай одновременно были сделаны, так что тут значит наверняка сложно говорить.

Я бегу как могу, а вы наверное бежите еще быстрее
Тауриэль
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 17:45) *
А как ты поняла его слова "миры выступят в 20.00"? Что значит выступят? И куда ?

Я поняла так, что до 20 00 никто не дает свой голос, а только ровно в 20 00 .
Но после 20 00 голосование ведь заканчивается.

Так, у меня обрывается связь. Постараюсь подключиться попозже.
Фоур
Цитата(Тауриэль @ 5.12.2014 - 17:46) *
Вот странно. Предложил и не смотрел.

Ничего странного, некоторые предлагают искать и сидят молча.
Двалин
Цитата(Джейк @ 5.12.2014 - 13:47) *
я не понимаю чем они рискуют кидая своего как мира к проверке?

Они рискуют своим. Они не могут знать же какая будет проверка. Одно дело когда в мирной проверке маф сидит, другое дело если проверка мафская и там сидит два мафа. Так что значит подкидывая своего они все равно рискуют.
Фоур
Цитата(Лейна @ 5.12.2014 - 17:46) *
Я пока не видела его ответа. Возможно растерялся, возможно ждал подстраховку.
На данный момент мне не нравится Влад, но не нравится и Черный эльф. А они в паре как то не смотрятся.

А возможно забыл правила? Да? Ответа его нет. А думаешь, как ответит?

Цитата(Двалин @ 5.12.2014 - 17:46) *
Голоса считай одновременно были сделаны, так что тут значит наверняка сложно говорить.

Так вот в том-то и загвоздка, я сливал Молнию, а он ждал до последнего и проголосовал вместе со мной в одно время. Чего ждал?
Двалин
Цитата(гном Нори @ 5.12.2014 - 13:54) *
Во-первых, проверка может быть тёмной.
Во-вторых, мирные могут решить, что точно подкинут тёмный и начать усиленно крутить именно этих троих. Представь такой пресс, ни каждый маф может выдержать допросы со всех сторон. Я не думаю, что в первый же день по делу они одного своего на блюде дадут. Но расслабляться им, конечно, давать не стоит, надо разговаривать их.

походу я по воторму кругу со своими ответами иду. Пошел дочитывать. Догонять.
Халк
Если меня сольют, то я вам распишу свои ходы

если сегодня проголосует большинство против тебя, то ты уже никому ничего не распишешь
Фоур
Цитата(Двалин @ 5.12.2014 - 17:51) *
Они рискуют своим. Они не могут знать же какая будет проверка. Одно дело когда в мирной проверке маф сидит, другое дело если проверка мафская и там сидит два мафа. Так что значит подкидывая своего они все равно рискуют.

Да этот вариант мы уже со всех сторон рассмотрели.
Халк
Таурель, что ты несешь вапще?!
Фоур
Цитата(Халк @ 5.12.2014 - 17:55) *
если сегодня проголосует большинство против тебя, то ты уже никому ничего не распишешь

Угу
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 17:40) *
гном Нори
Я с вами.
Фоур
Цитата(гном Нори @ 5.12.2014 - 17:57) *
Я с вами.

А мы похоже, уже не в себе.
Халк
Фоур мне одному кажется что у Таурели не все в порядке с головой?
Фоур
А тем временем голосами пополняется копилка. Дженй против Молнии
Мужик против Дэррила
Халк против Тауриэль

Цитата(Халк @ 5.12.2014 - 17:59) *
Фоур мне одному кажется что у Таурели не все в порядке с головой?

Про голову ничего не могу сказать, но напутала она много чего за это время.
Халк
я скажу так: поведение Таурэлии очень странно само по себе, я уж молчу про связную речь и прочие недочеты, но то, что она просто явно пытается запутать нас неся такую чепуху, либо реально не знает, не помнит, не понимает правил
гном Нори
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 19:58) *
А мы похоже, уже не в себе.

ag.gif

Я за вынос одного из: Халк, Молния, Дэррил Ван Хорн. Поиска нет ни у одного, надо выбирать из них наиболее подозрительного и статусоговорящего и провожать. Халк или Молния, я бы даже так сказал.
Фоур
Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 7:09) *
*Диггс снова склонился над картой, приложился к таре с эле и начал.
Так, для тех кто вчера не успел прибыть, спал, ел и т.д. и т.п.
Операция называется "Голосование", выступаем в 20:00 по среднеземноморскому.
На счету каждый топор и каждая секира, каждый фаербол на счету. Враг не дремлет, так что к началу битвы прошу ре опаздывать.

Вот его слова, пусть объяснит, о чём здесь речь. Так как я это понял совсем не так, как поняла Тауриэль.
Двалин
Так никто и не закрывает тему второго дня просто так. Только по времени. Что с этими красавицами происходит?

Я не знаю, но знаю, что прочитав весь день у меня голова вообще не соображает.
Этот вопрос волнует многих, давно уже его задали. Вот ждём ответ.

Дык я уж понял.
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 16:57) *
Эти три красавицы такие разные. Лейна сама по себе и об этом не трезвонит. Тауриэль каждый раз старается подчеркнуть, что она ни с кем, а сама по себе, а Королева льнёт к некоторым, но при этом тоже говорит, что сама по себе. У Фоура от них жёлуди начинают трещать.

Женщины, что ты хотел? У каждой своя тонкая эмоциональная душа. Вот только, Родгар разберет, кто красиво плутает, а кто на самом деле заблудился, а кого просто нрав такой.
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 17:02) *
Мы это уже обсудили. Она правил не знает.

Видел, дальше там и записку Гендальфа
гном Нори
Фоур, а ты чего это сегодня с голосом не спешишь расстаться?)

Цитата(Халк @ 5.12.2014 - 20:02) *
я скажу так: поведение Таурэлии очень странно само по себе, я уж молчу про связную речь и прочие недочеты, но то, что она просто явно пытается запутать нас неся такую чепуху, либо реально не знает, не помнит, не понимает правил

Напомни своих подозреваемых, пжлста.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.