Цитата(Пластелиновый мужик @ 4.12.2014 - 21:19)

Не. Я не маф, я олень. Теперь и ежу понятно, что только я себя лечил.
Но ведь мафы могли и не в меня стрелять и попасть в того, кого лечил док?
Чёт я запутался.
Цитата(Тауриэль @ 5.12.2014 - 1:13)

Я думаю, что завтра все ринуться сливать меня, так как каюсь был эмоциональный косяк.
Я не собиралась никого вскрывать, просто стала переживала за дока.
Надеюсь своим этим поведением я не сильно навредила мирам.
И думаю то, что меня завтра сольют это пока не смертельно для мирной команды и даже даст какие-то зацепки.
Но я очень прошу не закрывать тему до моего прихода и хочу всем сказать свои ночные ходы. Думаю это поможет команде.
Вам не кажется, что эта парочка вчера по горячим следам пыталась выведать кто док?
Цитата(Лейна @ 5.12.2014 - 1:17)

Ну вдруг дама меня стесняется.
Я тут о голосовании думала. Пока просто размышления.
Смотрите, до Пластелинового как минимум один два мафа должны были сделать вброс, остальные двое подождать, как развернуться события. Пластелиновый хочет задвоить, но боиться делать то сам. Я обещаю, что задвою, но не говорю в кого. Стоило Пластелиновому задвоить Дэрриэла, как тут же следом пошла череда задваиваний - Черный эльв в Молнию, а Королева Тарса в вас. Возможно опасались задваивания кого-то из мафов?
Цитата(Лейна @ 5.12.2014 - 1:23)

Или спасали Дэрилла?
Или сделали вид, что спасали Дэррила, а ты сейчас это удачно озвучила.
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 1:21)

Думаю, что тот, кто сказал о лечении самого себя, принёс себе больше вреда, если было совпадение и мафы нашли Дока, не утруждаясь. Не на все призывы нужно реагировать импульсивно. Лучше жёлудь чуть не доколоть, чем расплющить.
Ну было такое в игре с другими правилами, там озвучка помогла наткнуться на мафа. Просто в игре вслепую все не просто. Сложно по-крайней мере для меня.
Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 10:27)

Я думаю что каждый ,голосовол ,так как будто он действительно КП, не так ли игра построена?? А??
А вот в этом , еще предстоит разбираться , пока что я думаю, озвучу когда хоть какаято картинка сложится, много еще кто не проснулся и спросить неукого..
Я представлял, что я кп, док ставил себя на их место, а как иначе?