Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва за Средиземье
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Халк
Цитата(гном Нори @ 5.12.2014 - 18:06) *
Халк или Молния, я бы даже так сказал.

я должен это как-то комментировать?
понятное дело, если Таурэлия маф сейчас оставшиеся трое будут катить на меня или голосовать против Молнии так как там уже есть один голос против него
чтобы выносить меня, гном, тебе надо убедить и всех остальных кроме вашей троици, чтобы набрать большинство голосов
что касаемо твоих поисков тоже не вижу особой подвижности
еще вопросы есть?
Фоур
Цитата(гном Нори @ 5.12.2014 - 18:08) *
Фоур, а ты чего это сегодня с голосом не спешишь расстаться?)

А что такое? Вон Королева тоже не торопится, она считает себя грозой для мафии, решила к голосованию приберечь бомбу. Тауриэль вот тоже что-то важное приберегла на случай своего выноса. А я может тоже хочу напустит на себя важности.
Вот думаю, кого бы выбрать и выбрать правильно.
Халк
Цитата(гном Нори @ 5.12.2014 - 18:10) *
Напомни своих подозреваемых, пжлста.

все те же: Лейна, Тауреэлия и Хорн
гном Нори
Цитата(Халк @ 5.12.2014 - 20:12) *
все те же: Лейна, Тауреэлия и Хорн

Зачем она его задваивает? Не круто для разбега, кандидатов полно, а в своего можно и дошутиться.
Влад Молния
Начну по порядку
Фоур
Цитата(Влад Молния @ 5.12.2014 - 18:15) *
Начну по порядку

Выронил жёлуди
Влад Молния
Отвечаю на ваш общий вопрос по чему вчера не утроил голос?
Все равно не поверите просто не успел
гном Нори
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 20:11) *
А что такое? Вон Королева тоже не торопится, она считает себя грозой для мафии, решила к голосованию приберечь бомбу. Тауриэль вот тоже что-то важное приберегла на случай своего выноса. А я может тоже хочу напустит на себя важности.
Вот думаю, кого бы выбрать и выбрать правильно.

Да просто вчера весь из себя, первый голоснул типа "ворочу, что хочу", а сегодня весь такой неторопливый. Нельзя не заметить просто)
Халк
Цитата(гном Нори @ 5.12.2014 - 18:14) *
Зачем она его задваивает?

до конца голосования осталось 1,5 с небольшим
она может поменять голос сославшись на неприятный зеленый цвет и проголосовать например против меня ag.gif
либо придумать какую-нибудь очередную глупость и придраться к тому же Фоуру, она меня уже ничем не удивит
Фоур
А Дэррил-то у многих в списке подозреваемых оказался.
Влад Молния
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 18:16) *
Выронил жёлуди

подыми не роняй...
гном Нори
Цитата(Влад Молния @ 5.12.2014 - 20:15) *
Начну по порядку

Как можно оперативнее, пжслта, я одной ногой уже в другом месте.
Лейна
Цитата(Дэррил Ван Хорн @ 5.12.2014 - 11:41) *
Буду голосовать как в прошлом дне против Лейны. Тем более она двумя цитатами грубовато намекнула, что спасали меня. А за что и от чего меня спасать, я мирный. Статусы никто не знает и поэтому все равны.

Но ведь такая вероятность есть. Остальные значит вас никто вообще не трогал? ))) Я вдруг первая вас заподозрила? Почему такая реакция на маленькую тихую Лейну?

Так у меня ещё одна мысль появилась. Я не проверял ли меня Ком, а двоих подбросили мафы и надо от комской проверки избавиться? Впрочем не буду себе льстить. Просто не понятно, почему вдруг такая реакция.
Влад Молния
Тауриэль-как мне показалось седня пыталась всех за путать или не выспалась
но пургу несла полную
Двалин
Цитата(Халк @ 5.12.2014 - 17:55) *
если сегодня проголосует большинство против тебя, то ты уже никому ничего не распишешь

Как я понял она имеет ввиду расписать все ходы если будут сливать ее. Не знаю только в какое время она их писать будет, на флажке закрытия дня или что.
Влад Молния
Цитата(гном Нори @ 5.12.2014 - 18:17) *
Как можно оперативнее, пжслта, я одной ногой уже в другом месте.

кто ты я пока не решил...
гном Нори
Цитата(Халк @ 5.12.2014 - 20:17) *
до конца голосования осталось 1,5 с небольшим
она может поменять голос сославшись на неприятный зеленый цвет и проголосовать например против меня ag.gif
либо придумать какую-нибудь очередную глупость и придраться к тому же Фоуру, она меня уже ничем не удивит

Думаешь передумает, понятно.
Халк
Цитата(Лейна @ 5.12.2014 - 18:17) *
Впрочем не буду себе льстить

прально! не льсти себе, если ты маф, то тебя свои же и подкинули, чтоб нам морочить голову, ты писала мало вполне могла сойти для нас мирных за свою, которой чудовищно некогда, реал и бла-бла-бла
Фоур
Цитата(гном Нори @ 5.12.2014 - 18:16) *
Да просто вчера весь из себя, первый голоснул типа "ворочу, что хочу", а сегодня весь такой неторопливый. Нельзя не заметить просто)

Всё дело только в технических причинах, за неявку наказание жестокое, отрубают жёлуди с веток. Поэтому оставил голос. А сегодня вот могу сидеть и разглагольствовать. Не спешить голосовать.
Лейна
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 17:54) *
А возможно забыл правила? Да? Ответа его нет. А думаешь, как ответит?

Ну и зачем вы тогда у меня спросили про мои варианты? Я думала он уже ответил.
Влад Молния
Лейна думаю что не маф
Халк слишком подозрительно сначала дня начал собирать сведения кто против кого будет голосовать мне это показалось очень странным
Халк
Цитата(Лейна @ 5.12.2014 - 18:20) *
Я думала он уже ответил

то есть ты не читала все 70 страниц?
гном Нори
Цитата(Влад Молния @ 5.12.2014 - 20:18) *
Тауриэль-как мне показалось седня пыталась всех за путать или не выспалась
но пургу несла полную

Итог по ней какой, цвет?
Фоур
Цитата(Лейна @ 5.12.2014 - 18:20) *
Ну и зачем вы тогда у меня спросили про мои варианты? Я думала он уже ответил.

Нет, он вот только появился, говорит, что просто не успел себя спасти. Только и всего.
Влад Молния
Цитата(гном Нори @ 5.12.2014 - 18:22) *
Итог по ней какой, цвет?

подозреваю но голосовать против нее не буду
Халк
Цитата(Влад Молния @ 5.12.2014 - 18:21) *
Халк слишком подозрительно сначала дня начал собирать сведения кто против кого будет голосовать мне это показалось очень странным

я то же это должен комментировать?
я предлагал собравшимся наметить кого подозревают и разобрать каждого в отдельности
народу много, надо рассмотреть каждую кандидатуру, а мы весь день занимались тем, что нам девки голову морочили одна краше другой
Влад Молния
Королеву и Оза не считаю темными к ним пока присмотрюсь
Двалин
Цитата(гном Нори @ 5.12.2014 - 18:06) *
Я за вынос одного из: Халк, Молния, Дэррил Ван Хорн. Поиска нет ни у одного, надо выбирать из них наиболее подозрительного и статусоговорящего и провожать. Халк или Молния, я бы даже так сказал.

Родгар! Я готов в Молнию иди в Дэррила. В Халка пока не готов, по сравнению с прошлым днем, если закрыть глаза на его словечки некоторые, пока больше на мирного значит похож.
А еще у меня все так же на повестке дня отсался Оз.
В остальных голосовать не готов
Фоур
Цитата(Влад Молния @ 5.12.2014 - 18:25) *
Королеву и Оза не считаю темными к ним пока присмотрюсь

А если бы считал тёмными, то не присматривался бы?
Халк
ну вот, что мы видим на данный момент
если все так же я например буду рассматривать тройку: Лейна+Таурэль+Хорн может сложиться так что Гном четвертый ag.gif
Гном это пока что только предположения, опусти топор))))
Влад Молния
Торин думаю что мир иначе зачем бы он равнял
Лейна
Цитата(Халк @ 5.12.2014 - 18:20) *
прально! не льсти себе, если ты маф, то тебя свои же и подкинули, чтоб нам морочить голову, ты писала мало вполне могла сойти для нас мирных за свою, которой чудовищно некогда, реал и бла-бла-бла

Я и не льщу))) но и мысли не прячу.
гном Нори
Я проголосовал Молнию. Больше нет времени, реально. Пол дня точно тут был и кроме "сливаете мирного" ничего, щас под занавес супер лаконичные обрывки мыслей по персонам, в которых каких-то новых, ранее не озвученных наблюдений нет.
Халк
Цитата(Лейна @ 5.12.2014 - 18:29) *
но и мысли не прячу.

лучше б прятала ag.gif
я сегодня столько от вас наслушался, что Петросян отдыхает))
Влад Молния
Подозреваю Джейка и Фоура
не нравятся они мне очень
темнота в них чувствуется
свой голос сегодня отдам в Фоура
Халк
Цитата(гном Нори @ 5.12.2014 - 18:29) *
Я проголосовал Молнию

уровнял значит
что ж вам Хорна совсем не жаль?
а если щаз третим его кто-нибудь голосонет? ag.gif
хотите показать что вы не в одной упряжке и ежели чо придется с одним попращаться вас же типа еще трое останутся)
Влад Молния
Не нравится он мне уходит от ответов веляет( сразу уточню не от моих вопросов)
Халк
Цитата(Влад Молния @ 5.12.2014 - 18:31) *
Подозреваю Джейка и Фоура

оч смешно
там за тебя уже два голоса, а ты тут подозреваешь не бог весть кого
а тех кто проголосовал против тебя у тебя совсем никаких подозрений не вызывают? ag.gif

Цитата(Влад Молния @ 5.12.2014 - 18:31) *
не нравятся они мне очень
темнота в них чувствуется

мля...какой чувствительный парниша bj.gif
Королева Тарса
Цитата(гном Нори @ 5.12.2014 - 18:16) *
а он опять на флажке сидеть будет ag.gif
Цитата(Халк @ 5.12.2014 - 18:24) *
я то же это должен комментировать?
я предлагал собравшимся наметить кого подозревают и разобрать каждого в отдельности
народу много, надо рассмотреть каждую кандидатуру, а мы весь день занимались тем, что нам девки голову морочили одна краше другой
эт чем я чудила??? А??
А вот ты со своими расспросами , выглядел подозрительно!!
Влад Молния
Цитата(Халк @ 5.12.2014 - 18:38) *
оч смешно
там за тебя уже два голоса, а ты тут подозреваешь не бог весть кого
а тех кто проголосовал против тебя у тебя совсем никаких подозрений не вызывают? ag.gif

мля...какой чувствительный парниша bj.gif

те кто против меня проголосовал просто ошибаются
у каждого свой выбор,могу сказать только одно что я мир и связывать меня в какието пары с кем то нет смысла
А они решили это еще с утра
Влад Молния
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 18:27) *
А если бы считал тёмными, то не присматривался бы?

Ты так и пытаешься подловить меня на фразах и словах ,
а в не в чем меня ловить.
Мир он и есть мир
Лейна
Цитата(Халк @ 5.12.2014 - 18:22) *
то есть ты не читала все 70 страниц?

Когда? Я читаю и там и тут параллельно.
Но вы пишите быстрее, чем я читать успеваю.
Черный эльф
Сижу и думаю Дэррил или Молния.
И пока все ж склоняюсь к Молнии,но так как он пришел и пишет,послушаю.
Авось передумаю.
Влад Молния
вынужден от кланится

Цитата(Черный эльф @ 5.12.2014 - 18:54) *
Сижу и думаю Дэррил или Молния.
И пока все ж склоняюсь к Молнии,но так как он пришел и пишет,послушаю.
Авось передумаю.

извеняй нет времени(
Двалин
Р-родгар! У меня время вышло, уже час назад! Девы уже зыркают злобно.
проголосую я в Дэррила, если сравнивать Молнию и его он нравится меньше. Тут чуть капнул, там ковырнул, про простыни сказал. Мне не дает покоя, что он все понял с сообщения Оза про операцию и сразу так ответил что явится на голосование.
Вынужден вас покинуть. Постараюсь значит ночью появится, если от дев вырваться получится

Цитата(Лейна @ 5.12.2014 - 18:51) *
Когда? Я читаю и там и тут параллельно.
Но вы пишите быстрее, чем я читать успеваю.

вот поэтому я не читал и тут и там, в прошлом дне чуть мозг не свернул.
Т0Рин Дубощит
Добрый вечер всем. Вы что творите? 75 страниц!!!????? ai.gif Вы в своем уме!?
Черный эльф
Цитата(Влад Молния @ 5.12.2014 - 17:55) *
извеняй нет времени(

Во блин.
Даже если мир он,мне что самому додумывать,то что он не договорил? ac.gif

Да и Даррела нет.Еще одна темная лошадка.

Вообщем выбираю Молнию.
Королева Тарса
И так как и обещала)):
Тауриель несла бред, косила под запутавшуюся овечку, скорее всего МАФ, но неопытный она уж и сама поняла

черный Эльф редкий тихушник, чет прячетсчя под сильным подозрением!!??

Фоур ты не ответил основательно ни на один из моих вопросов к тебе, и не привел ни одного обвинения с подтверждением в мой адрес! И так же во Влада Молнию и Торина Дубощита! МАФ#1

Джейк не знаю почему но остается славным малым. Может потому что встал в мою защиту когда речь за +/- зашла

Халк сегодня показался подозрительным когда начал сведения собирать сам не о чем не высказавшись!! Милый я буду следить за тобой)))

Деррил Ван Хорн чтото там было,уж мозги не варят , подозреваю.

Торинпока вне подозрений

ОЗ его сегодня что то не видела почти, не знаю что и сказать,но по вчерашнему безобидный.

Нори к концу дня появился и начал мыслить и мне его мысли нравятся , особенно про Фоура)))

Влад Молнияхоть его и перечитать можно за 10 минут всего лишь, но на вопросы вроде чесно отвечает , ну не юлит .

Лейнамало ее тоже, и что то она там про неопытность( непомню где!!!) но вроде подозрения я к ней не имею.

Двалин пока не подозреваю, претензий нет.

Пластилиновый Мужик он как и Тауриэль, стоят на одной черте!!!

но с гномами вообще мне трудно , путаюсь постоянно)))
Черный эльф
Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 18:11) *
И так как и обещала)):
Тауриель несла бред, косила под запутавшуюся овечку, скорее всего МАФ, но неопытный она уж и сама поняла

черный Эльф редкий тихушник, чет прячетсчя под сильным подозрением!!??

Фоур ты не ответил основательно ни на один из моих вопросов к тебе, и не привел ни одного обвинения с подтверждением в мой адрес! И так же во Влада Молнию и Торина Дубощита! МАФ#1

Джейк не знаю почему но остается славным малым. Может потому что встал в мою защиту когда речь за +/- зашла

Халк сегодня показался подозрительным когда начал сведения собирать сам не о чем не высказавшись!! Милый я буду следить за тобой)))

Деррил Ван Хорн чтото там было,уж мозги не варят , подозреваю.

Торинпока вне подозрений

ОЗ его сегодня что то не видела почти, не знаю что и сказать,но по вчерашнему безобидный.

Нори к концу дня появился и начал мыслить и мне его мысли нравятся , особенно про Фоура)))

Влад Молнияхоть его и перечитать можно за 10 минут всего лишь, но на вопросы вроде чесно отвечает , ну не юлит .

Лейнамало ее тоже, и что то она там про неопытность( непомню где!!!) но вроде подозрения я к ней не имею.

Двалин пока не подозреваю, претензий нет.

Пластилиновый Мужик он как и Тауриэль, стоят на одной черте!!!

но с гномами вообще мне трудно , путаюсь постоянно)))

Как по мне чисто мафская простыня.
А кто ж подозреваемые?
Где героическая четверка мафов?
И самое главное кого ты голосишь сегодня?
Лейна
Цитата(гном Нори @ 5.12.2014 - 12:18) *
21:52 Лейна - Великий Оз 2 "Я просто не хочу сливать абы в кого, а по подозрениям мне всё равно прийдется кого-то двоить." А какие подозреваемые то были ты как-то забыла упомянуть или я пропустил?

Я озвучивала - Дэррил, Влад Молния и Оз. Сейчас к ним ещё и Черный эльф добавился.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.