Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва за Средиземье
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Королева Тарса
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 8:44) *
А вчера ты до этого додуматься не могла? Спросить вчера у всех не спросила, а сейчас такой призыв рассказать тебе. Видимо это после слов Дубощита против Тауриэль ты решила поддакнуть
а я просто записала , перечитала повнимательнее!! Да и Тауриэль сама ответит на мой вопрос!
Ты лучще на свои отвечай!!!

Цитата
Какая экспрессия в словах. Какой напор. Это ты переспав с этими мыслями, выдаёшь сейчас, а вчера где была твоя такая прыть? Я б ещё понял это сразу вчера после открытия дня, но сейчас твоя театральность не срабатывает.

Смотрю на тебя ,как ты как вьюн из рук выскочить хочешь!!! А экспрессия ,так яж по основании говорю правду,а тебе видать она сердце твое темное колит!!??!!!?

Цитата
Это ты сейчас хотела сказать, что Фоур и Тауриэль пара мафов?

Так это у вас какие то секреты есть!! Не уменя!!! Я вон даже трусы то свои показала и не скрываю ниче!!!

Цитата(Джейк @ 5.12.2014 - 8:46) *
в любой другой игре это чревато проверкой, здесь это никакой опасности не представляет

Прям про Фоура ag.gif
Фоур
Цитата(Джейк @ 5.12.2014 - 8:50) *
меня это тоже напрягло, две минуты разницы все же. но я б отнес это в мирную сторону

Хотел его слить. Потом увидел, что не получилось, что Дубощит тоже затроил. Подумал, ну ладно. А когда услышал Молнии слова про слив хорошего война, то задумался, может и впрямь чуть мирного не выгнал. Но вот он молчит сейчас. Ещё не высказывался .
Джейк
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 1:07) *
Это я сразу сказал, что не будут они в первую ночь рисковать своим. Так что эту троицу считаю пока мирными.

А в чем риск? ну пихнули они своего как мирного в проверку и что? чем они рискуют?
Фоур
Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 8:56) *
Ты лучще на свои отвечай!!!

На какой?

Смотрю на тебя ,как ты как вьюн из рук выскочить хочешь!!! А экспрессия ,так яж по основании говорю правду,а тебе видать она сердце твое темное колит!!??!!!?

Ха-ха!
Джейк
Цитата(Тауриэль @ 5.12.2014 - 1:13) *
Я думаю, что завтра все ринуться сливать меня, так как каюсь был эмоциональный косяк.
Я не собиралась никого вскрывать, просто стала переживала за дока.
Надеюсь своим этим поведением я не сильно навредила мирам.
И думаю то, что меня завтра сольют это пока не смертельно для мирной команды и даже даст какие-то зацепки.
Но я очень прошу не закрывать тему до моего прихода и хочу всем сказать свои ночные ходы. Думаю это поможет команде.

Вот до этого момента ты для меня была уже на 90% мирной
Фоур
Так это у вас какие то секреты есть!! Не уменя!!!

Где речь про секреты?

Я вон даже трусы то свои показала и не скрываю ниче!!!

Без комментариев.

Цитата(Джейк @ 5.12.2014 - 9:00) *
А в чем риск? ну пихнули они своего как мирного в проверку и что? чем они рискуют?

На флажке риск не во впихивании своего, а в том, что КП может проверить последнего голосовавшего

Цитата(Джейк @ 5.12.2014 - 9:00) *

А как они могли пихнуть своего как мирного, если не знают, кого проверял КП? А если бы проверка была мафская? То их бы товарищ светился в списке, как маф.
Джейк
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 8:53) *
Представляет, это такая же проверка, с теми же результатами, только разница в том, что ещё подкидыши будут и проверку оглашают для всех.

не такая же от нее дофига шансов отбрехаться
Королева Тарса
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 8:48) *
Ваши имена начинаются на Т.
так будь повнимательнее, сам же говорил ,что мафам все равно они в скользь читают ag.gif

Цитата
Какие факты?
по твоим же словам Фоур и действиям!! Тыже не ответил на вопрос от чего ты себя вдруг героем почувствовал , когда хорел Влада слить, а он жив остался??? Отвечай!!!

Цитата
Куда съезжаю? С чего съезжаю?
Придётся тебе поискать что-то посущественней, чтобы ко мне прицепиться. Этот прицеп не котируется в дубовой роще. Особенно следи за тем, как окончания кто произносит, в мужском роде или в женском, это тебе поможет искать мафов. Это главный критерий в ловле.

Да ты не ответил на мои прошлые вопросы!!
Все существенности я тебе твои слова цытатами вставила
Цитата(Фоур @ 4.12.2014 - 21:00) *
А если бы не Фоур, то Оза бы не было с нами.
ты наш герой kisss.gif !! Умоляю...
Халк
уходил спать на 10 странице, уже 26
ушел читать
Королева Тарса
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 9:00) *
На какой?
иди и читай! И неч мне тут под дурочка косить!!!

Цитата
Ха-ха!

Не смешно!!
Фоур
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 4.12.2014 - 19:26) *
Пока есть время выскажусь. И у меня такое ощущение, что тут половина бойцов совсем не перечитывают наши беседы.
На счет пластелинового - как бы вообще то это я его проверял на вшивость, а Оз подкинул идею о драконе следом. Ну да ладно, кому какое дело до этого да? Всем просто влом внимательно почитать что было утром и вчера ночью. Много читать да? Понимаю..
Итак, пока на данный момент вижу наиболее подозрительными:
1) Великий Оз - представился "давним" другом Гендальфа и начал всех спаивать, причем делает это активно, ведет себя слишком как то не по мирски, видится мне как подосланный темный под видом активно ищущего светлого.

Получается, что хотел слить Оза? Раз Дубощит его на первое место по подозрительности вывел. Наши голоса в одно время были, так что ещё не факт, что Дубощит ровнял. Для равнения можно было и других затроить. Так что похоже на желание слить Оза, так же, как мне хотелось слить Молнию.
Джейк
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 8:57) *
Хотел его слить. Потом увидел, что не получилось, что Дубощит тоже затроил. Подумал, ну ладно. А когда услышал Молнии слова про слив хорошего война, то задумался, может и впрямь чуть мирного не выгнал. Но вот он молчит сейчас. Ещё не высказывался .

да он вообще только молчит, а фраза очень неоднозначно с одной стороны последнее прости с другой там команда, вы проголосовали с дубощитом синхронно фраза двумя минутами позже и вполне могла быть срежессирована
Фоур
Цитата(Джейк @ 5.12.2014 - 9:11) *
не такая же от нее дофига шансов отбрехаться

Тогда какие выводы можно сделать?

Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 9:11) *
так будь повнимательнее, сам же говорил ,что мафам все равно они в скользь читают

Такого я никогда не говорил.
Королева Тарса
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 9:08) *
Где речь про секреты?

вам виднее!!

На флажке риск не во впихивании своего, а в том, что КП может проверить последнего голосовавшего

Так если ты мирный? Зачем же ты КП с толку сбивал?? Чтоб он тя проверял!!?? Зачем?? Или обелиться хотел?
Но зачем белому ,белые одежды??? ai.gif
Фоур
по твоим же словам Фоур и действиям!! Тыже не ответил на вопрос от чего ты себя вдруг героем почувствовал , когда хорел Влада слить, а он жив остался??? Отвечай!!!

ты наш герой

Да, так и есть я герой. Ты же точно не знаешь, хотел Дубощит слить Оза или равнение делал. Или знаешь? И кто Молния мы тоже пока не знаем.

Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 9:15) *
иди и читай! И неч мне тут под дурочка косить!!!

Ты ещё ножкой топни. Только аккуратно, а то резинка на трусах лопнет и они отдавят тебе пальцы.

Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 9:21) *
Так если ты мирный? Зачем же ты КП с толку сбивал?? Чтоб он тя проверял!!?? Зачем?? Или обелиться хотел?
Но зачем белому ,белые одежды???

Кородева, АУ! где я КП сбивал с толку? Фоур хотел выгнать Молнию и это моё право.
Королева Тарса
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 9:15) *
Получается, что хотел слить Оза? Раз Дубощит его на первое место по подозрительности вывел. Наши голоса в одно время были, так что ещё не факт, что Дубощит ровнял. Для равнения можно было и других затроить. Так что похоже на желание слить Оза, так же, как мне хотелось слить Молнию.

Ты мне говорил что ты не мог видеть голос Дубощита! а вот он то твой мог видеть !!! И получается так что он ровнял голоса !! А ты сливал!!
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 8:30) *
Как я мог видеть его голос, если проголосовал до его голоса? Ау, Королева.
Твои слова!!!
Джейк
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 9:15) *

сходил глянул, а ведь реально Оз был его главным подозреваемым, и он удивляется что влад голосует против него и упс бежит его спасать, странно это смотрится
Халк
Цитата(Лейна @ 4.12.2014 - 21:53) *
Меня могли как проверить, так и подкинуть. А вот подкинули ли мне, не скажу. Нефиг мафам знать лишнее

как это понимать?
Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 23:05) *
Джейк, Халк вы первые попались на эту удочку.

мы настоящие мужчины с синим, не свою задницу прикрывали, как делали некоторые например пластелиновый мужик
Фоур
Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 9:26) *
Ты мне говорил что ты не мог видеть голос Дубощита! а вот он то твой мог видеть !!! И получается так что он ровнял голоса !! А ты сливал!!

Мы голосовали в одно время, ничего он видеть не мог физически.

Цитата(Джейк @ 5.12.2014 - 9:26) *
сходил глянул, а ведь реально Оз был его главным подозреваемым, и он удивляется что влад голосует против него и упс бежит его спасать, странно это смотрится

Вот это меня тоже смущает. Голосовали мы в одно время, он физически не мог всё разложить в мыслях и сравнять.

И потом его появление сейчас. Прочитал только начало, выводы скинул всем на обозрение и ушёл.
Джейк
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 9:31) *
Мы голосовали в одно время, ничего он видеть не мог физически.

Вот это меня тоже смущает. Голосовали мы в одно время, он физически не мог всё разложить в мыслях и сравнять.

И потом его появление сейчас. Прочитал только начало, выводы скинул всем на обозрение и ушёл.

Ты проголосовал сначала в теме, поэтому видеть мог

Влад, поясни хоть что нибудь, а?
Королева Тарса
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 9:25) *
Да, так и есть я герой. Ты же точно не знаешь, хотел Дубощит слить Оза или равнение делал. Или знаешь? И кто Молния мы тоже пока не знаем.
Но твое поведение говорит обратное

Цитата
Ты ещё ножкой топни. Только аккуратно, а то резинка на трусах лопнет и они отдавят тебе пальцы.

И топну !! Мне не нравится , что ты юлишь!!!

Цитата
Кородева, АУ! где я КП сбивал с толку? Фоур хотел выгнать Молнию и это моё право.

А вот!!!
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 9:08) *

Но на нем сидел именно ты!!! И твой голос был последним ! и это снова только твои слова!!!
Фоур
Цитата(Джейк @ 5.12.2014 - 9:37) *

Там разница в одну минуту.

Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 9:26) *
А ты сливал!!

Я этого и не отрицаю, да, сливал.
Джейк
Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 9:39) *
Но на нем сидел именно ты!!! И твой голос был последним ! и это снова только твои слова!!!

не понял и о чем это говорит?
Королева Тарса
Цитата(Джейк @ 5.12.2014 - 9:26) *

А я думаю , он это сделал чтоб было равнение!! Потому как только мирным выгодно равнение , а мафам нет..
Фоур
Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 9:39) *

И что? Что ж теперь не сливать подозреваемого своего, только лишь потому, чтобы КП не тратил свой ход?

Цитата(Джейк @ 5.12.2014 - 9:41) *

А вот тоже не понимаю, что она хочет этим сказать. По её словам получается, что не надо никогда сливать кого подозреваешь, равнение и только равнение.

Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 9:41) *
А я думаю , он это сделал чтоб было равнение!! Потому как только мирным выгодно равнение , а мафам нет..

Значит Фоур маф?
Джейк
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 9:40) *

Я этого и не отрицаю, да, сливал.

да знаю что минута, но ее достаточно если он был в теме, а потом вы синхронно перешли в голосовалку.
Фоур
Цитата(Джейк @ 5.12.2014 - 9:45) *
да знаю что минута, но ее достаточно если он был в теме, а потом вы синхронно перешли в голосовалку.

Он мог меня затроить, или Дэррила но затроил почему-то Оза.
Королева Тарса
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 9:40) *

Этого вполне хватилобы!!!
Джейк
Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 9:41) *

именно это он и озвучил

Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 9:41) *

а мог спасать влада

Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 9:48) *
Он мог меня затроить, или Дэррила но затроил почему-то Оза.

не тут все логично, это его основной подозреваемый
Фоур
Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 20:53) *
Моя мысль пока только одна - Торин многим не нравился, его могли как подкинуть так и проверить.

Каждого из них могли как подкинуть, так и проверить. Но если учитывать, что проверяют кого-то КП по какой-либо причине. То для проверки Лейны было меньше всего причин. Мне так кажется. Поэтому она вероятней всего подкидыш. А вот кто точно мирный Мужик или Дубощит неизвестно. Возможно оба.

Но вполне возможно, что они предположили, что будут проверять мирного и могли рискнуть подбросить своего. Но это риск.
Влад Молния
Цитата(Джейк @ 5.12.2014 - 9:38) *

Влад, поясни хоть что нибудь, а?

Пока только читаю!
Не могу понять голос ТОРина...
Королева Тарса
Цитата(Джейк @ 5.12.2014 - 9:41) *

Вот смотри я там раньше писала ! Фоур говорит, что КП скорее всего бы проверил последнего из голосовавших. Но это не факт у КП свои мозги есть. Ну дальше , если Фоур мирный , а после дневного есть время чтоб КП решил кого проверить, то зачем Фоур этим пытался вывести проверку на себя?? Я думаю что мафы могли бы так поступить, в надежде что КП не пойдет на этот шаг, и тем самым Фоур сделал себе одежды беля белыя,как то так
Джейк
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 9:52) *
Каждого из них могли как подкинуть, так и проверить. Но если учитывать, что проверяют кого-то КП по какой-либо причине. То для проверки Лейны было меньше всего причин. Мне так кажется. Поэтому она вероятней всего подкидыш. А вот кто точно мирный Мужик или Дубощит неизвестно. Возможно оба.
лейну мог кинуть мирный просто ради разброса голосов чтобы проверка состоялась, вчера об этом неск.раз говорилось

Цитата(Влад Молния @ 5.12.2014 - 9:55) *
Пока только читаю!
Не могу понять голос ТОРина...

Что имелось ввиду под твоей фразой под занавес? Что ты там весь день вчера проверял но так и не озвучил, может поделишься уже, паранойи и так море
Фоур
Джейк
Что думаешь о версии Оза, что мафов надо искать в этом списке?
Двалин, Халк, Чёрный Эльф, Дэррил, Джейк

Цитата(Джейк @ 5.12.2014 - 9:57) *
лейну мог кинуть мирный просто ради разброса голосов чтобы проверка состоялась, вчера об этом неск.раз говорилось

Мирные никого не подкидывают, мафы подкидышей делают
Королева Тарса
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 9:44) *
И что? Что ж теперь не сливать подозреваемого своего, только лишь потому, чтобы КП не тратил свой ход?
именно так , а по твоиму мнению выходит что ты не за лагерь мирных бьешься!!!

Цитата
А вот тоже не понимаю, что она хочет этим сказать. По её словам получается, что не надо никогда сливать кого подозреваешь, равнение и только равнение.
думаю что в первый раз именно так и надо !!! Дабы случайно не загубить мирную душу!!!

Цитата
Значит Фоур маф?

Думаю ты и сам знаешь!! И не я сказала но ты!!
Джейк
Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 9:55) *
Вот смотри я там раньше писала ! Фоур говорит, что КП скорее всего бы проверил последнего из голосовавших. Но это не факт у КП свои мозги есть. Ну дальше , если Фоур мирный , а после дневного есть время чтоб КП решил кого проверить, то зачем Фоур этим пытался вывести проверку на себя?? Я думаю что мафы могли бы так поступить, в надежде что КП не пойдет на этот шаг, и тем самым Фоур сделал себе одежды беля белыя,как то так

блин, ну не въезжаю я, если фоур считает что сидеть на флажке мафу опасно это влечет за собой проверку, но если он маф то надеется что кеп думает по другому??? я не могу поймать суть твоих рассуждений
Влад Молния
Цитата(Джейк @ 5.12.2014 - 9:57) *

Что имелось ввиду под твоей фразой под занавес? Что ты там весь день вчера проверял но так и не озвучил, может поделишься уже, паранойи и так море

Я не видел голоса ТОРина но видел в чате слова Фоура на последних минутах..
От того и фраза нарисовалась...
Фоур
Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 10:01) *
именно так , а по твоиму мнению выходит что ты не за лагерь мирных бьешься!!!

Я бы и тебя так же слил, как и хотел Молнию, только вот не было против тебя голосов. А жаль.

Цитата(Джейк @ 5.12.2014 - 10:01) *
блин, ну не въезжаю я, если фоур считает что сидеть на флажке мафу опасно это влечет за собой проверку, но если он маф то надеется что кеп думает по другому??? я не могу поймать суть твоих рассуждений

Да что тут понимать. Дубощит сказал, что я подозрительный, вот она и старается.
Джейк
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 10:01) *
Джейк
Что думаешь о версии Оза, что мафов надо искать в этом списке?
Двалин, Халк, Чёрный Эльф, Дэррил, Джейк

За себя я уверен на 100%:)) Халк у меня тож в зеленой зоне, все остальные скорее темные лошадки
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 10:01) *
Мирные никого не подкидывают, мафы подкидышей делают

в смысле, что не все мирные выбирали по принципу наибольших подозрений, могла быть мотивация на то, что бы проверка состоялась, были же мнения что может не состоятся кто то даже какую то схему придумывал

Цитата(Влад Молния @ 5.12.2014 - 10:02) *
Я не видел голоса ТОРина но видел в чате слова Фоура на последних минутах..
От того и фраза нарисовалась...

где ты их видел?????
Фоур
Цитата(Джейк @ 5.12.2014 - 10:07) *
в смысле, что не все мирные выбирали по принципу наибольших подозрений, могла быть мотивация на то, что бы проверка состоялась, были же мнения что может не состоятся кто то даже какую то схему придумывал

Это так, но дело в том, что мы ходы присылаем свои. А мафы своих подкидышей вне зависимости, кого мы отправили. Они же не знают, кто какие имена отправил ведущему. Мафия нам подбрасывает. Так вот в этой тройке, один проверенный мирный а двое других подкинуты нам мафами.

Цитата(Джейк @ 5.12.2014 - 10:09) *
где ты их видел?????

Ха-ха! В чате видел он. В каком чате, Молния?
Королева Тарса
Цитата(Джейк @ 5.12.2014 - 10:01) *

Я думаю что КП не стал бы проверять ,флажка , а проверил бы кого нибудь из ссорящихся между собой или теф кто сделал непонятные вбросы в игре, например Плачтелиновый ,Влад , я Селянка ,но не флажка!!
А потом Фоур говорит что он герой, смотрите я чесный!
Фоур
Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 10:10) *
Я думаю что КП не стал бы проверять ,флажка

Это я флажок что ли? Или Дубощит флажок?
Джейк
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 10:10) *
Это так, но дело в том, что мы ходы присылаем свои. А мафы своих подкидышей вне зависимости, кого мы отправили. Они же не знают, кто какие имена отправил ведущему. Мафия нам подбрасывает. Так вот в этой тройке, один проверенный мирный а двое других подкинуты нам мафами.
мафы будут подкидывать только самых вероятных, чтобы запутать, ибо того же мужика я думаю пара-тройка мирных точно отправила на проверку и терь сидят и думают то ли кеп то ли мафы развлекаются
Фоур
Цитата(Джейк @ 5.12.2014 - 10:09) *
За себя я уверен на 100%:)) Халк у меня тож в зеленой зоне, все остальные скорее темные лошадки

Понятно.
Джейк
Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 10:10) *
Я думаю что КП не стал бы проверять ,флажка , а проверил бы кого нибудь из ссорящихся между собой или теф кто сделал непонятные вбросы в игре, например Плачтелиновый ,Влад , я Селянка ,но не флажка!!
А потом Фоур говорит что он герой, смотрите я чесный!

Что то меня сильно смущают твои рассуждения
Королева Тарса
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 10:05) *
Я бы и тебя так же слил, как и хотел Молнию, только вот не было против тебя голосов. А жаль.
жалеешь то что я потихоньку начинаю тебя обезоруживать и что начинаю видеть из твоих слов твое черное сердце?? Да я и не боюсь , в славном сражении жизнь отдать за мирное дело!!!

Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 10:05) *
Да что тут понимать. Дубощит сказал, что я подозрительный, вот она и старается.

Дубощит ответит сам на счет своих подозрений! А у меня свои!! И нечего меня тулить ко всем!! Не сахарная я , не растаю!!!
Джейк
Влад очнись уже
Королева Тарса
Цитата(Джейк @ 5.12.2014 - 10:17) *
Что то меня сильно смущают твои рассуждения

Ну тогда расскажи подробно , чем именно?? Я тебе подробно отвечу))
Джейк
Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 10:18) *
Ну тогда расскажи подробно , чем именно?? Я тебе подробно отвечу))

Ты рассуждаешь с позиции, что кеп знает свой статус
Фоур
Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 10:17) *
жалеешь то что я потихоньку начинаю тебя обезоруживать и что начинаю видеть из твоих слов твое черное сердце?? Да я и не боюсь , в славном сражении жизнь отдать за мирное дело!!!

И чем же ты меня обезоруживаешь?
И кто же мои напарники?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.