Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва за Средиземье
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Великий Оз
Сейчас разгребу голосовалку.
Фоур
Оз, а ты чего поменял голос?
Двалин
Р-родгар, меня побери!!! Минус два и нет проверки.
Я не понял, что это было в голосовалке. Пошел читать, с прошлого дня потом тут
Королева Тарса
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 0:33) *
А у тебя они есть? Пошевели.

Тауриэль , и мужик , я уже говорила пургометы КГБшники , очень странные выпада!!!
Лейна и Двалин тихушники скрытные!!!‘
А кого именно подазревать, я и сама не знаю...
Великий Оз
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 0:38) *
Оз, а ты чего поменял голос?

Не успевал даже подумать, времени было мало. Увидел что опять Молнию льют, а мой голос снова в молоко. Прочитал последний пост Дубощита, он для меня вроде проверенного мира, прислушался, думаю точно Фоур нас морочит. Смотрю королева меня и здесь переплюнула, флажок отобрала и давай труселями махать ag.gif
Королева Тарса
Цитата(Великий Оз @ 6.12.2014 - 0:42) *
Не успевал даже подумать, времени было мало. Увидел что опять Молнию льют, а мой голос снова в молоко. Прочитал последний пост Дубощита, он для меня вроде проверенного мира, прислушался, думаю точно Фоур нас морочит. Смотрю королева меня и здесь переплюнула, флажок отобрала и давай труселями махать ag.gif

Хм.. ac.gif я труселями не мохала
Фоур
Цитата(Тауриэль @ 5.12.2014 - 12:20) *
Лейне я верю. Думаю не она мафит. Вообще не пойму что вы в ней такого увидели.
Думаю мафят кто-то из Черный Эльф, уж больно подстраивался он вчера под меня во всем, Оз это верно подметил.
Королева тут вообще все странно.
Дэррил. Ну не понимаю я как можно голосовать в кого-то только по его малой активности,
особенно учитывая что и сам то он не особо много писал, а полезного писал даже меньше Лейны.

И я не боюсь это говорить, потому что если вы меня вынесете, то будете знать, что Лейна мир, так как я тоже мир.

Думаю, к выделенной фразе нужно вернуться. Вчера об этом спрашивали её, но толком так и не услышали, какая связь между выносом её и что будем знать, что Лейна мирная.
Влад Молния
Цитата(Великий Оз @ 6.12.2014 - 0:36) *
У меня одна мысль, похоже Молния опять ушел в нирвану.

Молния не ушол в нервану он за куревом ходил
Великий Оз
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 0:46) *
Думаю, к выделенной фразе нужно вернуться. Вчера об этом спрашивали её, но толком так и не услышали, какая связь между выносом её и что будем знать, что Лейна мирная.

Похоже что напарницу выгораживает. Если вдруг сольют, то якобы Лейна мир, а кто это сказал? Да никто и не вспомнит, что это вбросила сама Таурель.
Влад Молния
Тока вы все уперлись в меня и пытаетесь слить 2-й день я в топах
Великий Оз
Цитата(Влад Молния @ 6.12.2014 - 0:49) *
Молния не ушол в нервану он за куревом ходил

"Наша Молния курит трубку, черный пречерный табак..." (с)
От дыма много мыслей умных появляется? Что скажешь по прочитанному?

Цитата(Влад Молния @ 6.12.2014 - 0:52) *
Тока вы все уперлись в меня и пытаетесь слить 2-й день я в топах

Топовый вар - Влад Молния? 100 лвл? bj.gif
Влад Молния
Пока я задумался по поводу Торина уж сильно он навяливал свою пороною

Цитата(Великий Оз @ 6.12.2014 - 0:55) *
"Наша Молния курит трубку, черный пречерный табак..." (с)
От дыма много мыслей умных появляется? Что скажешь по прочитанному?

Топовый вар - Влад Молния? 100 лвл? bj.gif

Не понял?
Фоур
Цитата(Влад Молния @ 6.12.2014 - 0:57) *

А что думаешь о красавицах?
Великий Оз
Беспокоит первая проверка - Мужик, Дубощит, Лейна.
Неужели мафы пошли на риск вброса своих в подкидыши? Чем обосновывали?
Возможно, предполагали что будет мирная проверка кп, там почему своих заодно не отмыть.
Фоур
Цитата(Великий Оз @ 6.12.2014 - 0:58) *
Беспокоит первая проверка - Мужик, Дубощит, Лейна.
Неужели мафы пошли на риск вброса своих в подкидыши? Чем обосновывали?
Возможно, предполагали что будет мирная проверка кп, там почему своих заодно не отмыть.

Оз, эту тему мусолили вчера очень много, могли или не могли.

Цитата(Великий Оз @ 6.12.2014 - 0:58) *

Если своих, то кто из тройки маф по твоему?
Великий Оз
Цитата(Влад Молния @ 6.12.2014 - 0:57) *

Не понял?

Да нет, это я так о своем, Гарика Сукачева вспомнил, был у нас волшебной стране такой волшебный гоблин.
Влад Молния
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 0:58) *
А что думаешь о красавицах?

Одна тупила бестолковила и путала весь день
Вторая не понятно что сотворила на последних минутах
Есть над чем подумать

Т0Рин Дубощит
Цитата(Влад Молния @ 6.12.2014 - 0:57) *

Паранойю?.. Да я вас спас от вылета между прочим, а вы тут кальяны раскуриваете и в молчуна играете.

Оз, я так и не понял зачем ты голосовал в Фоура! Ну допустим ты "типо" мне поверил. Я писал за Тауриэль! Я у тебя спрашивал о ней! И что тебе давал голос в Фоура когда уже было 4 у Молнии?
Влад Молния
Цитата(Великий Оз @ 6.12.2014 - 1:01) *
Да нет, это я так о своем, Гарика Сукачева вспомнил, был у нас волшебной стране такой волшебный гоблин.

Опять ты какой-то дряни напился..
Фоур
Цитата(Влад Молния @ 6.12.2014 - 1:02) *
Есть над чем подумать

А третья?
Великий Оз
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 1:01) *
Оз, эту тему мусолили вчера очень много, могли или не могли.

Если своих, то кто из тройки маф по твоему?

А если рискнули и двоих вбросили? Ну предполагали мирную проверку на Дубощита, а?
Для меня и Мужик и Лейна одинаково черные.
Т0Рин Дубощит
Я уже начинаю жалеть, что не дал Фоуру слить этого Влада.
Фоур
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 1:04) *
Я уже начинаю жалеть, что не дал Фоуру слить этого Влада.

Всё поправимо.
Влад Молния
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 1:03) *
А третья?

Третью могу пока связать токо с Тауриэль и предположить что Тауриэль мая хотя очень сильно её Торин навяливал

Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 1:03) *
А третья?

Третью могу пока связать токо с Тауриэль и предположить что Тауриэль мая хотя очень сильно её Торин навяливал

Маф опечатка
А то щас Опять придерешся
Великий Оз
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 1:03) *
Паранойю?.. Да я вас спас от вылета между прочим, а вы тут кальяны раскуриваете и в молчуна играете.

Оз, я так и не понял зачем ты голосовал в Фоура! Ну допустим ты "типо" мне поверил. Я писал за Тауриэль! Я у тебя спрашивал о ней! И что тебе давал голос в Фоура когда уже было 4 у Молнии?

Ты видел во сколько я проголосовал? Некогда мне было подсчеты вести, глянул Молнию опять льют, думаю что за хрень? метнулся на последние посты, там ты как чертик из бутылки вещаешь, думать некогда было надо было что то делать. Не видел я Влада мафом ни вчера, ни сегодня, это кстати и Ван Хорн отметил в своей простыне.
Фоур
Цитата(Великий Оз @ 6.12.2014 - 1:04) *
Для меня и Мужик и Лейна одинаково черные.

А кто ещё 2?
Влад Молния
Все меня не видят мафом но в голосовании я почти все гда в отрыве ...
Фоур
Цитата(Влад Молния @ 6.12.2014 - 1:02) *
Есть над чем подумать

Цитата(Влад Молния @ 6.12.2014 - 1:08) *

Маф опечатка
А то щас Опять придерешся

Одна тупила и бестолковила. Кто именно?
Вторая непонятно, что на голосовании. Это я так понимаю ты про Королеву.
А третья кто?
Т0Рин Дубощит
Цитата(Великий Оз @ 6.12.2014 - 1:09) *
Ты видел во сколько я проголосовал? Некогда мне было подсчеты вести, глянул Молнию опять льют, думаю что за хрень? метнулся на последние посты, там ты как чертик из бутылки вещаешь, думать некогда было надо было что то делать. Не видел я Влада мафом ни вчера, ни сегодня, это кстати и Ван Хорн отметил в своей простыне.

Что что? Ты себя сейчас слышишь?) Причем тут время голосования? Я тебя перед твоим голосованием спрашивал за Тауриэль, а ты что ответил? Ты быстро проголосовал и сказал - все меня нет, а сам потом еще и поменял голос с какой то стати. Жду цитат с моими словами, что же я там как чертик вещал?
Великий Оз
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 1:10) *
А кто ещё 2?

Я прямо как в эльфийском гестапо. Тауриэль за ее тчжкий грех по выведыванию дока, якобы на адреналине. А вот с четвертым засада, думаю это глубоко внедренный мафик, который втерся в доверие к мирным и подпевает сладко.
Фоур
Цитата(Влад Молния @ 6.12.2014 - 1:12) *
Все меня не видят мафом но в голосовании я почти все гда в отрыве ...

Но и не вылетишь никак.
Влад Молния
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 1:13) *
Одна тупила и бестолковила. Кто именно?
Вторая непонятно, что на голосовании. Это я так понимаю ты про Королеву.
А третья кто?

Тауриэль тупила
Третия Лейна
Фоур
Цитата(Великий Оз @ 6.12.2014 - 1:14) *
Я прямо как в эльфийском гестапо.

Времена такие, придётся потерпеть.
Цитата(Великий Оз @ 6.12.2014 - 1:14) *
А вот с четвертым засада, думаю это глубоко внедренный мафик, который втерся в доверие к мирным и подпевает сладко.

И кто же у нас так сладко подпевает ?

Цитата(Влад Молния @ 6.12.2014 - 1:16) *
Тауриэль тупила
Третия Лейна

Так кого ты подозреваешь?
Великий Оз
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 1:14) *
Что что? Ты себя сейчас слышишь?) Причем тут время голосования? Я тебя перед твоим голосованием спрашивал за Тауриэль, а ты что ответил? Ты быстро проголосовал и сказал - все меня нет, а сам потом еще и поменял голос с какой то стати. Жду цитат с моими словами, что же я там как чертик вещал?

Не принесу, не с той березовой коры ножом вырезаю. А чего ты разнервничался? Я тебе что то гадкое предьявил? Как чертик, потому что ты меня взбаламутил, и я засомневался в Фоуре, свои слова ты и сам перед голосованием вспомнишь.
Я тебя считаю проверенным мирным в тройке проверки от КП, но смотри так считают не многие.
Фоур
Цитата(Влад Молния @ 6.12.2014 - 1:16) *
Третия Лейна

А что думаешь о Лейне?
Влад Молния
Пойду я отдохну вернусь постораюсь принять активное участие в поимки темных
Фоур
Ты ей не дал характеристику.
Влад Молния
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 1:19) *
А что думаешь о Лейне?

Посплю подумаю
Фоур
Цитата(Влад Молния @ 6.12.2014 - 1:20) *
Пойду я отдохну вернусь постораюсь принять активное участие в поимки темных

Новый Средиземский анекдот.
Двалин
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 5.12.2014 - 20:53) *
Мафы все таки добились своего и слили мирного. Ребята, вот чем вы думаете а? Прошу вас всех не поленитесь и почитайте внимательно посты Тауриэль. Вопрос к Озу - что это было? Что за непонятный голос в Фоура? Зачем? Тауриэль значит тебе не кажется странной да? Странные метания Королевы Тарсы. Ты же тоже подозревала Тауриэль! Почему Фоур!? Я понимаю он тебе не нравится как и мне, но не голосовать же против него когда у него один голос! Голос Лэйны мне тоже не ясен.. Неужели я один видел Хорна мирным!? Он проголосовал не самый последний и не сидел на флажке! И не поменял голос в молнию! Хотя мог бы и может быть спас бы себя! И никто этого не заметил!! Я же спецом у тебя, Лейна спрашивал почему в Хорна еще за минут 5 до конца голосовалки! Класс! Проверки от КП нет! Отлично!!! Ваще супер!!! Я же просил - каждому мирному в голове прокрутить 5 имен тех, кого вы подозреваете и последнее 5-е указать в проверке! Неужели это так трудно понять - так намного выше шанс, что проверка будет оглашена! Вы что там одного человека все проверяли по идее Тауриэль!? Ваще молодцы!!

Я читал ее посты еще в прошлом дне. Вообще дева странная значит, но вот что она маф я очень сомневаюсь.
Родгар! Зато у тебя красиво получается. Появился под конец дня, после чего пошла движуха, но в итоге все равно вылетел тот кого ты мирным якобы видел. А теперь ты весь такой негодоющий. И вроде в том дне возмутился и в этом. Движуха есть, а результат нулевой по сути.

Цитата(Лейна @ 5.12.2014 - 21:46) *
на тот момент мне казалось, что Тауриэль мирная, одержимая своей проверкой, еë, не разобравшись, я выносить не хотела.

А теперь иначе значит? Не кажется мирной?
Влад Молния
Яб сказал что она появляется и пишит ещё реже чем я
Великий Оз
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 1:19) *
Времена такие, придётся потерпеть.

И кто же у нас так сладко подпевает ?

Так кого ты подозреваешь?

Так ты Фоур, ты сегодня самый сладкоголосый из мирных. Весь в деле и в поиске. Кто потом скажет что ты не искал?
Схемы вспоминай, действуй как мир, если ты маф и народ к тебе потянется.
Фоур

Цитата(Великий Оз @ 6.12.2014 - 1:24) *
Так ты Фоур, ты сегодня самый сладкоголосый из мирных. Весь в деле и в поиске. Кто потом скажет что ты не искал?
Схемы вспоминай, действуй как мир, если ты маф и народ к тебе потянется.

Так тебе не нравится, что я спрашиваю тебя? Почему?
Т0Рин Дубощит
Цитата(Великий Оз @ 6.12.2014 - 1:19) *
Не принесу, не с той березовой коры ножом вырезаю. А чего ты разнервничался? Я тебе что то гадкое предьявил? Как чертик, потому что ты меня взбаламутил, и я засомневался в Фоуре, свои слова ты и сам перед голосованием вспомнишь.
Я тебя считаю проверенным мирным в тройке проверки от КП, но смотри так считают не многие.

Разнервничался? Я жду цитат. ты забыл, что ты у меня в подозреваемых с первого дня. Не юли! Будь добр, я жду. Тебя за язык никто не тянул. Мне лично самому интересно о чем это ты говоришь и что же я там тебе такого сказал. Я спрашивал тебя за Тауриэль, теперь жду твои цитаты. Просто скопируй мои слова с того дня и в цитату загони или это так сложно?
Великий Оз
Цитата(Двалин @ 6.12.2014 - 1:22) *
Я читал ее посты еще в прошлом дне. Вообще дева странная значит, но вот что она маф я очень сомневаюсь.
Родгар! Зато у тебя красиво получается. Появился под конец дня, после чего пошла движуха, но в итоге все равно вылетел тот кого ты мирным якобы видел. А теперь ты весь такой негодоющий. И вроде в том дне возмутился и в этом. Движуха есть, а результат нулевой по сути.

А теперь иначе значит? Не кажется мирной?

Двалин, какие гномы к нам пожаловали! Неужели? Заходите и сразу разувайтесь перед эсесовскими пыточными камерами с мурпвьями.
Фоур
Если ты меня подозреваешь, то так и говори.

Цитата(Великий Оз @ 6.12.2014 - 1:28) *
Двалин, какие гномы к нам пожаловали! Неужели? Заходите и сразу разувайтесь перед эсесовскими пыточными камерами с мурпвьями.

Ты его только сейчас заметил?
Т0Рин Дубощит
Цитата(Двалин @ 6.12.2014 - 1:22) *

Двалин, неплохо стараешься. Но слабовато)
Великий Оз
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 1:28) *
Разнервничался? Я жду цитат. ты забыл, что ты у меня в подозреваемых с первого дня. Не юли! Будь добр, я жду. Тебя за язык никто не тянул. Мне лично самому интересно о чем это ты говоришь и что же я там тебе такого сказал. Я спрашивал тебя за Тауриэль, теперь жду твои цитаты. Просто скопируй мои слова с того дня и в цитату загони или это так сложно?

Как мне отказать в любезности проверенному мирному? Да еще глухому? Конечно старичек-лесовичек пойду свою березовую кору на дубовый айфон поменяю и поинесу тебе цитатки. Вот гномы рвут сегодня мой запас желудей...
Фоур
Оз, так ты Двалина только сейчас заметил? А ведь он здесь уже давно
Цитата(Двалин @ 6.12.2014 - 0:40) *
Р-родгар, меня побери!!! Минус два и нет проверки.
Я не понял, что это было в голосовалке. Пошел читать, с прошлого дня потом тут

Цитата(Великий Оз @ 6.12.2014 - 1:32) *
Как мне отказать в любезности проверенному мирному?

А ты знаешь, что он проверенный мирный?
Двалин
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 5.12.2014 - 21:57) *
Кстати! Тауриэль именно Фоура попросила, что ей там мол надо будет нам что то сказать и что б он типо придержал голосование, что б тему не закрывали. Боялась, что могут слить, потому что поняла, что сама себя спалила, а сама так и не появилась же на голосовании. Проголосовала против Хорна сразу через один голос и ушла в тень, наблюдая за происходящим уже оттуда. Потом через некоторое время Двалин голосует в Хорна и исчезает, рассказав нам, что мол у него нет времени сидеть с нами. А Фоур как раз может быть тем самым темным, который ведет нас весь день, сбивая с пути остальных светлых. Отсюда и его рассуждения, совсем не в тему и его странное поведение в первый день и такое рвение слить Молнию хотя наверняка он и не знал темный он или нет. Разве что если Фоур как раз таки все таки темный, тогда знал конечно. Поэтому и не боялся его слить. Светлый в первый день я думаю не рискнул бы так. Проголосовал так же против Хорна, чтобы подстраховать скорее всего Тауриэль. Ведь предполагали же, что могут её слить! Да и как раз уже было 3 голоса против Хорна. Почему он не голосовал в Тауриэль? Сделал вид, что мол она ему тоже не нравится, а сам в Хорна голосует как и она. И в завершении Лейна голосует против Хорна. Кстати первым голосом против Хорна был голос Пластелинового мужика. Я ведь и его подозревал с первого дня. Проголосовал и пропал. Поиска как такового от него не видно, пару постов напишет и пропадет. Вот вам и список подозреваемых среди которых и нужно искать темных в первую очередь! Хотя лично я считаю, что тут и так все понятно - Тауриэль явно одержимая! И считаю, что нужно голосовать против нее сегодня. Вот список отдельно пишу, чтобы было понятнее всем: Тауриэль, Фоур, Двалин, Лейна, Пластелиновый мужик. Это все те, кто голосовал против Хорна, который был светлым!

Твоему Таурель и Фоур в паре значит? То есть она не могла с ним договориться за кулисами и в открытую обратилась? Родгар! Ты серьезно?
Почтенный что значит исчез? Родгар! Я в первом дне говорил, что голосовать буду до 5-6 вечера. В прошлом дне задержаться пришлось, чтоб хотя бы тему дочитать. Я в отличии от тебя значит не могу прочитать весь день за пол часа и убил на это все пребывание в игре.
По твоим словам вообще весело получается. Все голосуют и пропадают куда-то значит. Интересно куда?
Еще помнится про меня ты в прошлом дне сказал: "Появится что то напишет и пропадет." Это как?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.