Цитата(Т0Рин Дубощит @ 5.12.2014 - 21:57)

Кстати! Тауриэль именно Фоура попросила, что ей там мол надо будет нам что то сказать и что б он типо придержал голосование, что б тему не закрывали. Боялась, что могут слить, потому что поняла, что сама себя спалила, а сама так и не появилась же на голосовании. Проголосовала против Хорна сразу через один голос и ушла в тень, наблюдая за происходящим уже оттуда. Потом через некоторое время Двалин голосует в Хорна и исчезает, рассказав нам, что мол у него нет времени сидеть с нами. А Фоур как раз может быть тем самым темным, который ведет нас весь день, сбивая с пути остальных светлых. Отсюда и его рассуждения, совсем не в тему и его странное поведение в первый день и такое рвение слить Молнию хотя наверняка он и не знал темный он или нет. Разве что если Фоур как раз таки все таки темный, тогда знал конечно. Поэтому и не боялся его слить. Светлый в первый день я думаю не рискнул бы так. Проголосовал так же против Хорна, чтобы подстраховать скорее всего Тауриэль. Ведь предполагали же, что могут её слить! Да и как раз уже было 3 голоса против Хорна. Почему он не голосовал в Тауриэль? Сделал вид, что мол она ему тоже не нравится, а сам в Хорна голосует как и она. И в завершении Лейна голосует против Хорна. Кстати первым голосом против Хорна был голос Пластелинового мужика. Я ведь и его подозревал с первого дня. Проголосовал и пропал. Поиска как такового от него не видно, пару постов напишет и пропадет. Вот вам и список подозреваемых среди которых и нужно искать темных в первую очередь! Хотя лично я считаю, что тут и так все понятно - Тауриэль явно одержимая! И считаю, что нужно голосовать против нее сегодня. Вот список отдельно пишу, чтобы было понятнее всем: Тауриэль, Фоур, Двалин, Лейна, Пластелиновый мужик. Это все те, кто голосовал против Хорна, который был светлым!
Твоему Таурель и Фоур в паре значит? То есть она не могла с ним договориться за кулисами и в открытую обратилась? Родгар! Ты серьезно?
Почтенный что значит исчез? Родгар! Я в первом дне говорил, что голосовать буду до 5-6 вечера. В прошлом дне задержаться пришлось, чтоб хотя бы тему дочитать. Я в отличии от тебя значит не могу прочитать весь день за пол часа и убил на это все пребывание в игре.
По твоим словам вообще весело получается. Все голосуют и пропадают куда-то значит. Интересно куда?
Еще помнится про меня ты в прошлом дне сказал: "Появится что то напишет и пропадет." Это как?