Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва за Средиземье
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
гном Нори
Цитата(Пластелиновый мужик @ 6.12.2014 - 15:34) *
Что бы не бесить почтеную публику, могу и помолчать.
Проголосовать готов против любого, кроме Лейны и Дубощита, по той причине, что не верю, что мафы могли так рисковать и подставлять своих. Выгодней было подкинуть мирных и заставить нас отвлечься от самих мафов и пароноить по этой тройке.
Ну, и надо же кому то верить.)
Поддержу кипеж против любого, если мне аргументируют, что это нам завтра даст.
Прежде чем озвучить свое решение, хочу услышать еще Оза….

Занятный подход) А может ты как-бы тоже поучаствуешь в поиске самого вероятного тёмного на сегодня? Показывай четвёрку самых над которой думаешь.
Пластелиновый мужик
Халк, честно? Не хочу. Он игру не делает. Сейчас надо выносить наверняка иначе рассклад 6 против 4 совсем не айс.
Халк
Пластелиновый мужик
Цитата(гном Нори @ 6.12.2014 - 13:39) *
Показывай четвёрку самых над которой думаешь.

присоединяюсь к вопросу
Королева Тарса
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 13:16) *
А почему не трогать? Мафы Лейна, Королева, ты и Оз

Ну вот опять он мечется, как лисица загнанная в угол !!!
гном Нори
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 15:37) *
Вот например это.
Цитата
Молния – Джейк, Нори, Эльф (Молния/Эльф - максимум один тёмный)

Ты в скобках указал Молнию, он же и в левой колонке. Если я тебя правильно понял, тогда что он делает в скобках? И откуда такая уверенность, что там есть темный? Светлые друг друга не знают и могут проголосовать в своих же. Я вот не исключаю, что Молния и Эльф светлые.

Тогда так.
Против Молнии проголосовали: Джейк, Нори, Эльф
Джейк мирный. Я знаю, что я мирный, следовательно, для меня в паре Молния-Эльф МАКСИМУМ один тёмный. Парой тёмный они не могут быть, парой мирный быть могут, поэтому и пишу "максимум", что подразумевает "может и нет".
Лейна
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 12:59) *
Там если чуток назад листнуть, то можно увидеть, что предлагала Лейна.

И мне очень уж не нравится эта её затея!

ТОрин, я просто не хотела, чтобы Мужик ещё полдня занялся обсуждением в кого посылать ходы. И я точно знаю, что я не кп. Я ничем не рисковала, дав ему отпор. Королеву я посылала в первый день в проверку, потому что мне не понравилась связка Халк/Королева. Потому знаю, что я не кп.
Почему написала это смело? Потому что у нас нет блока КП. А проверок нет. Походу я помогла темным его добить, если это только не был Джейк.
гном Нори
Цитата(Королева Тарса @ 6.12.2014 - 15:42) *
Ну вот опять он мечется, как лисица загнанная в угол !!!

Назвать 4 подозреваемых -это метаться? Надо сесть в танки переть на одного?
Лейна
Цитата(Халк @ 6.12.2014 - 13:04) *
сегодня каждому из нас нужно будет проголосовать, вернее вам, оставшимся, я свой голос уже отдал, если я правильно понял ТОРин Дубощит будет против Фоура собирать голоса, не совсем понял самого Фоура, против мужика или против Лейны он готов отдать голос, другие то же что-то мнутся, Лейна ты сидишь читаешь, примолкла, против кого пока планируешь голосовать?

Пока по прежнему против Фоура. И мне не нравится Пластилиновый мужик.
Т0Рин Дубощит
Цитата(Лейна @ 6.12.2014 - 13:24) *
Значит я где то выпустила, как надо. Меня просто взбесил мужик с этим своим голосом.

Что значит взбесил?

Цитата(Лейна @ 6.12.2014 - 13:45) *
И мне не нравится Пластилиновый мужик.

Зачем тогда именно его просить указывать тебя в проверке!?

Цитата(Лейна @ 6.12.2014 - 13:43) *
ТОрин, я просто не хотела, чтобы Мужик ещё полдня занялся обсуждением в кого посылать ходы. И я точно знаю, что я не кп. Я ничем не рисковала, дав ему отпор. Королеву я посылала в первый день в проверку, потому что мне не понравилась связка Халк/Королева. Потому знаю, что я не кп.
Почему написала это смело? Потому что у нас нет блока КП. А проверок нет. Походу я помогла темным его добить, если это только не был Джейк.

Хм.. Понятно.

Королева, а ты чего молчишь!? Что ты там притихла?
Лейна
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 12:47) *
Им нужно было, чтобы ты голоса собирал против Фоура, а они потом ресничками будут хлопать, что пошли за тобой против меня и вот ошиблись. А как начал их переспрашивать, да ещё и я высказался против них, так они уже и не знают.

Я не хочу рассеивать голоса. Но и идти на поводу тоже не хочу. И ресничками хлопать не буду. Я сегодня хлопала ресничками?

Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 13:22) *
Меня вот этот пост теперь очень беспокоит..

Почему она пишет, что будет проверять именно королеву? Зачем конкретные имена?
И почему именно к мужику обращается, чтобы он ее писал в проверке. Почему например это же не предложить мне? Я ведь тоже есть в проверке! Ой чую я что то тут не то!

Извини, не дочитала до этого поста. Дальше обратилась именно к тебе. И всё вроде объяснила.
гном Нори
Цитата(Королева Тарса @ 6.12.2014 - 1:32) *
Я в торопях писала список голосования на грамате угольком , и обновляла последнюю страницу чтоб увидеть твой список подозреваемых, вроде увидела прочла мельком что ты меня в зеленых записал , смотрю , в голочовалке голос сменили и я скорее в халка перевела, первое имя что в голову пришло!
А только потом я пошла читать , твою портянку, а то не твоя оказалась , а цытата Ван Хорна,! И тут я поняла , какая я не внимательная , вот как усе было
Но все равно мне кажется что ты Маф , вот ж.... Чую )))

Я правильно понимаю:
Ты решила голосовать и проголосовала Фоура, а затем увидела якобы его светофор и решила, что не стоит его сажать и скорее голос сняла. Так?
Т0Рин Дубощит
Цитата(гном Нори @ 6.12.2014 - 13:43) *
Тогда так.
Против Молнии проголосовали: Джейк, Нори, Эльф
Джейк мирный. Я знаю, что я мирный, следовательно, для меня в паре Молния-Эльф МАКСИМУМ один тёмный. Парой тёмный они не могут быть, парой мирный быть могут, поэтому и пишу "максимум", что подразумевает "может и нет".

Понятно.
Пластелиновый мужик
Гном, я пытаюсь выбрать между Фоуром и Оэом. Уверен, что они не пара. И думаю, что мафит один из них. Понять бы кто. Тогда и ниточки можно искать.
Сегодня у меня проблема с просмотром дней, поэтому
сейчас не могу просчитать кто может быть с тем или с другим. Возможно, что искать надо еще одного среди дам. Но одного.)) Уверен, что они между собой не связаны.
Думаю, что надо просить о продлении дня, хотя бы на пару часов. День то выходной, не все в теме. А надо что бы все проявились. Если вынесем мирного, считай проиграли.
Т0Рин Дубощит
Цитата(гном Нори @ 6.12.2014 - 13:51) *
Ты решила голосовать и проголосовала Фоура, а затем увидела якобы его светофор и решила, что не стоит его сажать и скорее голос сняла. Так?

На 2-й день у Фоура не было никаких светофоров, если ты про переголос.
Королева Тарса
Цитата(гном Нори @ 6.12.2014 - 13:34) *
Красиво)
А можно подробнее кого ты сровнять хотела своим голосом в Фоура, а после в Халка? И с чего ты взяла, что надо ровнять, ты считала голоса в голосовалке?

Да я выписовала на листик и ошиблась я цыфрами писала в том как проголосовала ,Лейна написала 12 , а она на самом деле Ван Хора голос дала , и я как дура все это заиутила от глупости своей!!!

Цитата(гном Нори @ 6.12.2014 - 13:45) *
Назвать 4 подозреваемых -это метаться? Надо сесть в танки переть на одного?

Ну и хрен с ним ,да я в танке, и я уверена Фоур Мафит!
гном Нори
Цитата(Пластелиновый мужик @ 6.12.2014 - 15:51) *
Гном, я пытаюсь выбрать между Фоуром и Оэом. Уверен, что они не пара. И думаю, что мафит один из них. Понять бы кто. Тогда и ниточки можно искать.
Сегодня у меня проблема с просмотром дней, поэтому
сейчас не могу просчитать кто может быть с тем или с другим. Возможно, что искать надо еще одного среди дам. Но одного.)) Уверен, что они между собой не связаны.

Понятно. Что дамы не вместе - согласен. Чем тебе Оз не нравится?

Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 15:53) *
На 2-й день у Фоура не было никаких светофоров, если ты про переголос.

"якобы светофор Фоура".
Королева Тарса
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 13:50) *
Королева, а ты чего молчишь!? Что ты там притихла?

Я сделала выбор!
гном Нори
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 1:52) *
Против него были Мужик
Тауриэль
Рыжий Гном
Фоур
Лейна
Я мирный, а остальные не знаю, кто из них мир, а кто маф. Все четыре мафа ну никак не могли. Но кто-то всё же здесь есть маф.

Или могли все вчетвером????

Надеюсь, эти вопросы прозвучали ни просто в воздух и забылись, а позже ты сам мнение по ним высказал.
Королева Тарса
Цитата(гном Нори @ 6.12.2014 - 13:51) *
Я правильно понимаю:

Да! Ну наконец то хоть кто то меня понимает!
А светофор был на самом деле Деррила Ван Хора!!!! И я дура ,это только потом поняла!!!
Пластелиновый мужик
Королева, выключи эмоции, включи мозги, если ты мирная. Ты нас спровоцируешь, мы тебя вынесем и проиграем, если ты не маф. Вы что творите! Если так случится, то отвечать за поражение тебе. Если мир - будь миром. Если нет, то добро пожаловать в сад!
- Вы там будете меня слушать?
- Нет вы там будете мафить!

Блин, вы сейчас и пластилин на эмоции выведете.)))
Королева Тарса
Цитата(гном Нори @ 6.12.2014 - 13:51) *
Я правильно понимаю:

Только , а что такое светофор, я подумала что это простынь с мнениями Ван Хора!!
Опять я туплю...
Пластелиновый мужик
Гном, мне не понятна сцепка Фоура с Озом. Перечитывать нет возможности, да и желания.
Хотелось услышать новые мысли в свете нового дня.
Ну, и изначально я ему поверил. Поэтому проверяю интуицию и прибавив факты, хочу определиться.
Королева Тарса
Цитата(Пластелиновый мужик @ 6.12.2014 - 14:02) *
Королева, выключи эмоции, включи мозги, если ты мирная. Ты нас спровоцируешь, мы тебя вынесем и проиграем, если ты не маф. Вы что творите! Если так случится, то отвечать за поражение тебе. Если мир - будь миром. Если нет, то добро пожаловать в сад!
- Вы там будете меня слушать?
- Нет вы там будете мафить!

Блин, вы сейчас и пластилин на эмоции выведете.)))

И что ,если я запуталась, то что сразу на висилицу? Давай лестницу , я сама себе веревку на шею одену!!!
Т0Рин Дубощит
Цитата(Пластелиновый мужик @ 6.12.2014 - 14:07) *
Гном, мне не понятна сцепка Фоура с Озом.

К кому ты обращаешься? Тут в теме на данный момент 2 гнома.
гном Нори
Цитата(Королева Тарса @ 6.12.2014 - 16:02) *
Да! Ну наконец то хоть кто то меня понимает!
А светофор был на самом деле Деррила Ван Хора!!!! И я дура ,это только потом поняла!!!

Тогда сразу вопрос:
Как решая с кем прощаться, можно
- сначала весь день прессовать лишь Фоура
- досидеть до заката
- сквозь пальцы прочитать пост главного подозреваемого
- за секунду, увидев, что он позеленил тебя, снять с него все подозрения, за которые трепала его весь день и переголосовать?
Получается, ты сидишь весь день в теме, но поверхностно.

Т0Рин Дубощит
Цитата(Королева Тарса @ 6.12.2014 - 14:08) *
И что ,если я запуталась, то что сразу на висилицу? Давай лестницу , я сама себе веревку на шею одену!!!

Забавная ты, Королева) Надеюсь, что ты все таки светлая. И если это так - пластилиновый уже просил и я прошу - веди себя более по мирски. Нам сейчас нельзя ошибиться и ни в коем случае нельзя друг друга запутывать!
Пластелиновый мужик
Тор, ты для меня Тор, а гном - гном. Не путай меня, я сам в ваших именах запутаюсь. Гном взялся мне вопросы задавать, пока у меня есть время, стараюсь отвечать.
Королева Тарса
Цитата(гном Нори @ 6.12.2014 - 14:10) *
Тогда сразу вопрос:
Как решая с кем прощаться, можно
- сначала весь день прессовать лишь Фоура
- досидеть до заката
- сквозь пальцы прочитать пост главного подозреваемого
- за секунду, увидев, что он позеленил тебя, снять с него все подозрения, за которые трепала его весь день и переголосовать?
Получается, ты сидишь весь день в теме, но поверхностно.

Да я его и считаю,до сих пор! Я трепала его весь деньи смотрела на его реакции( как могла) но так же замечу что я у него стояла поперек горла больше чем Ван Хор, но он пульнул в него! И тут я подумала, что наконец то он понял что я мирная! А я его хоть и трепала, но из головы неуходила мысль , о том ну неужели Маф себя так нагло ведет, и тут я увидела простыню и сломя голову побежала менять гоголос!!

Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 14:10) *
Забавная ты, Королева) Надеюсь, что ты все таки светлая. И если это так - пластилиновый уже просил и я прошу - веди себя более по мирски. Нам сейчас нельзя ошибиться и ни в коем случае нельзя друг друга запутывать!

Я отдала голос в Фоура! Но если он мир, то я килнусь сама, если меня раньше не убьют
Т0Рин Дубощит
Цитата(Королева Тарса @ 6.12.2014 - 14:17) *
я у него стояла поперек горла больше чем Ван Хор, но он пульнул в него! И тут я подумала, что наконец то он понял что я мирная!

Нет, он голосовал не в тебя как раз таки, чтобы слить светлого. И этим он как раз и спалился. Хотя это не единственная его ошибка)
гном Нори
Цитата(Королева Тарса @ 6.12.2014 - 16:19) *
Да я его и считаю,до сих пор! Я трепала его весь деньи смотрела на его реакции( как могла) но так же замечу что я у него стояла поперек горла больше чем Ван Хор, но он пульнул в него! И тут я подумала, что наконец то он понял что я мирная! А я его хоть и трепала, но из головы неуходила мысль , о том ну неужели Маф себя так нагло ведет, и тут я увидела простыню и сломя голову побежала менять гоголос!!

Ты весь день его трепала, но мысль, что ты заблуждаешься была. Однако, rulf я тебе говорил "посмотри по сторонам", ты отвечала "я знаю, он тёмный".
Увидев, что он назвал тебя мирной, ты поняла что "да, ошибалась, он мирный".
То есть, ты подозреваешь только когда тебя подозревают? Кто тебя не трогает - тех и ты не трогаешь.
Т0Рин Дубощит
Цитата(Королева Тарса @ 6.12.2014 - 14:19) *
Я отдала голос в Фоура! Но если он мир, то я килнусь сама, если меня раньше не убьют

Тут я с тобой согласен. Но он явно не светлый)
гном Нори
*когда
Т0Рин Дубощит
Ну что? ждем оставшихся и посмотрим что они скажут по поводу Фоура. Все кто тут был и есть сейчас - голосуют против Фоура, я правильно понимаю? Ну кроме Халка.
гном Нори
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 2:16) *
Мужик, Двалин, Лейна и Тауриэль? Как ни крути, а получается, что дружно все мафы были против мирного одного?

Глупости.

Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 16:26) *
Ну что? ждем оставшихся и посмотрим что они скажут по поводу Фоура. Все кто тут был и есть сейчас - голосуют против Фоура, я правильно понимаю? Ну кроме Халка.

Нет, я ещё не определился, я даже больше скажу - впереди 20 кругов.
Королева Тарса
Цитата(гном Нори @ 6.12.2014 - 14:23) *
Ты весь день его трепала, но мысль, что ты заблуждаешься была. Однако, rulf я тебе говорил "посмотри по сторонам", ты отвечала "я знаю, он тёмный".
Увидев, что он назвал тебя мирной, ты поняла что "да, ошибалась, он мирный".
То есть, ты подозреваешь только когда тебя подозревают? Кто тебя не трогает - тех и ты не трогаешь.

Не совсем , я уже писала кто мне не нравится!!
Т0Рин Дубощит
Цитата(гном Нори @ 6.12.2014 - 14:28) *
Нет, я ещё не определился, я даже больше скажу - впереди 20 кругов.

Хорошо, определяйся. Время еще есть.

Всё, я проголосовал уже в Фоура. Вижу и Королева успела. Ждем остальных, посмотрим что скажут.
гном Нори
Цитата(Великий Оз @ 6.12.2014 - 2:42) *
Не успевал даже подумать, времени было мало. Увидел что опять Молнию льют, а мой голос снова в молоко. Прочитал последний пост Дубощита, он для меня вроде проверенного мира, прислушался, думаю точно Фоур нас морочит. Смотрю королева меня и здесь переплюнула, флажок отобрала и давай труселями махать ag.gif

На момент твоего голоса уже было видно, что голос идёт в молоко
Джейк – Молния 1
Мужик – Дэррил 1
Халк – Тауриэль 1
Тауриэль – Дэррил 2
Нори – Молния 2
Молния – Фоур 1
Двалин – Дэррил 3
Эльф – Молния 3

Если ты перед голосом выделял подозреваемых
Цитата
Джейк остается в зеленой, Тарса, Влад, Пластилин, Лейна, Дубощит.
Фоур зависает в желтой.
Все гномы и Тауриель с Эльфом залетают в красную.

Почему голос не ушёл в красную Тауриэль, чтобы и по подозреваемому и ни в молоко?

Цитата(Королева Тарса @ 6.12.2014 - 16:30) *
Не совсем , я уже писала кто мне не нравится!!

Ну с Фоуром так и получилось, по-моему.

Цитата(Влад Молния @ 6.12.2014 - 3:02) *
Одна тупила бестолковила и путала весь день
Вторая не понятно что сотворила на последних минутах
Есть над чем подумать

Ну отзеркалил же сказанное ранее другими)
Т0Рин Дубощит
Цитата(гном Нори @ 6.12.2014 - 14:37) *
[Цитата(Великий Оз @ 6.12.2014 - 2:42)
Не успевал даже подумать, времени было мало. Увидел что опять Молнию льют, а мой голос снова в молоко. Прочитал последний пост Дубощита, он для меня вроде проверенного мира, прислушался, думаю точно Фоур нас морочит. Смотрю королева меня и здесь переплюнула, флажок отобрала и давай труселями махать]
На момент твоего голоса уже было видно, что голос идёт в молоко
Джейк – Молния 1
Мужик – Дэррил 1
Халк – Тауриэль 1
Тауриэль – Дэррил 2
Нори – Молния 2
Молния – Фоур 1
Двалин – Дэррил 3
Эльф – Молния 3

Если ты перед голосом выделял подозреваемых
Цитата
Джейк остается в зеленой, Тарса, Влад, Пластилин, Лейна, Дубощит.
Фоур зависает в желтой.
Все гномы и Тауриель с Эльфом залетают в красную.

Почему голос не ушёл в красную Тауриэль, чтобы и по подозреваемому и ни в молоко?

Я вот тоже спрашивал его об этом. Но как то знаешь внятного ответа так и не было) И я не думаю, что это просто совпадение.
гном Нори
Цитата(Великий Оз @ 6.12.2014 - 3:09) *
Ты видел во сколько я проголосовал? Некогда мне было подсчеты вести, глянул Молнию опять льют, думаю что за хрень? метнулся на последние посты, там ты как чертик из бутылки вещаешь, думать некогда было надо было что то делать. Не видел я Влада мафом ни вчера, ни сегодня, это кстати и Ван Хорн отметил в своей простыне.

И что?) Не люблю такие примазы к вышедшим мирным. Это типа для усиления эффекта своих слов?)
Молния неизвестно на чём заработал мирность.
Фоур желтый и ты решил на последних минутах, не читая всей темы, спасти спящего Влада, говорящим Фоуром? Ещё и спихнув всю ответственность на Дубощита. Мило)
Т0Рин Дубощит
Но почему он голосует именно в Фоура?.. В общем, если мы сегодня убираем Фоура, а он каким то макаром окажется светлым. Тогда Оз - темный. Блин чем дальше в лес тем больше дров..

Цитата(гном Нори @ 6.12.2014 - 14:46) *
И что?) Не люблю такие примазы к вышедшим мирным. Это типа для усиления эффекта своих слов?)
Молния неизвестно на чём заработал мирность.
Фоур желтый и ты решил на последних минутах, не читая всей темы, спасти спящего Влада, говорящим Фоуром? Ещё и спихнув всю ответственность на Дубощита. Мило)

Тут понимаешь какой момент меня смущает в плане черноты Оза. Ну я думаю, что он все таки светлый. Он поменял свой голос в Фоура на тот момент когда у Хорна уже было 4 или 5 голосов. А у Фоура это был бы 3-й. Да и Хорн то светлый! Понимаешь? Я вот реально не могу понять почему он поменял голос. может и правда типо мне поверил по поводу Фоура и сменил голос. Да тут можно гадать и гадать, но я Оза пока не вижу темным.
гном Нори
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 16:47) *
Но почему он голосует именно в Фоура?.. В общем, если мы сегодня убираем Фоура, а он каким то макаром окажется светлым. Тогда Оз - темный. Блин чем дальше в лес тем больше дров..

Так он у него единственный (кажется) в желтой зоне + он же сказал, ты на него указал.

Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 16:52) *
Тут понимаешь какой момент меня смущает в плане черноты Оза. Ну я думаю, что он все таки светлый. Он поменял свой голос в Фоура на тот момент когда у Хорна уже было 4 или 5 голосов. А у Фоура это был бы 3-й. Да и Хорн то светлый! Понимаешь? Я вот реально не могу понять почему он поменял голос. может и правда типо мне поверил по поводу Фоура и сменил голос. Да тут можно гадать и гадать, но я Оза пока не вижу темным.

Сменил голос:
Лейна – Дэррил 5
Дэррил – Тауриэль 2
Дубощит – Тауриэль 3
Королева – Фоур 2

Сливной голос в Эльфа, вообще, некрасиво смотрелся, так хоть утроил, но вместе с тем в выносе не участвовал.Зачем менять, если переголос погоды не делает? Я хз.
Т0Рин Дубощит
гном Нори, это уже лучше разбирать после голосования. Мы сейчас начнем ковырять всё это, опять сами себя запутаем. Нужно кончать уже с этой неразберихой. Меньше флуда в общем. Думаю лучше всего сейчас всех дождаться и добить уже вопрос на счет Фоура.
гном Нори
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 16:57) *
гном Нори, это уже лучше разбирать после голосования. Мы сейчас начнем ковырять всё это, опять сами себя запутаем. Нужно кончать уже с этой неразберихой. Меньше флуда в общем. Думаю лучше всего сейчас всех дождаться и добить уже вопрос на счет Фоура.

Прошло второе голосование, я после него разбираю итоги. Всё логично, по-моему. С чего ты взял, что сегодня весь день надо посвятить Фоуру? Если это так, я хочу сам к этому придти, а не под твоим давлением. Окей?
Т0Рин Дубощит
Цитата(гном Нори @ 6.12.2014 - 15:03) *
Прошло второе голосование, я после него разбираю итоги. Всё логично, по-моему. С чего ты взял, что сегодня весь день надо посвятить Фоуру? Если это так, я хочу сам к этому придти, а не под твоим давлением. Окей?

Каким давлением?.. Я тебе уже говорил - дочитывай, время еще есть.
гном Нори
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 17:07) *
Каким давлением?.. Я тебе уже говорил - дочитывай, время еще есть.

Да ты только сейчас сказал, мол Оза оставляем, после разберёмся. Проехали, короче. Говорю, что вижу, но постараюсь лаконично.
Фоур
Цитата(Королева Тарса @ 6.12.2014 - 13:59) *
Я сделала выбор!

Выбор? И между кем ты так мучительно выбирпла и на мне остановилась?
Халк
Т0Рин Дубощит и все-таки еще раз, если не трудно поясни зеленому если Фоур маф, кто с ним в паре может быть гипотетически?

вопрос Таурэлии если маф Оз кто с ним мафит?
Пластелиновый мужик
Если Фоур на вынос, то кто с ним в связке? А то так обсуждаем, будто он один мафит.
И у кого есть время, давайте не спешить? Понимаю, что хочется голосонуть и наслаждаться отдыхом, но
какой смысл было ввязываться в игру, если не сделать все возможное для победы?
Халк
Пластелиновый мужик твои варианты?
Т0Рин Дубощит
Цитата(Халк @ 6.12.2014 - 15:14) *
Т0Рин Дубощит и все-таки еще раз, если не трудно поясни зеленому если Фоур маф, кто с ним в паре может быть гипотетически?

Я тебе уже говорил, что сейчас я это не намерен обсуждать. Не наводите флуду. Сейчас опять начнется на 30 страниц выяснений.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.