Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва за Средиземье
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Пластелиновый мужик
Халк, ты правда веришь, что в игре 4 тупых мафа? Что некому было остановить ее, когда она стала копать себе яму недоверия? Хорошо бы, но как то слишком
фантастично.
Королева Тарса
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 10:42) *
И я не говорил, что она точно маф, в мой фразе написано, что надо её ещё раз переспросить, а ты уже итог вывела, что согласна, она маф.

Если ты это мне, то я помню что ты мне не ответил кем ты Тауриэль считаешь!
Фоур
Цитата(Тауриэль @ 6.12.2014 - 8:29) *
Вот ну странно это, сам предложил и сам ничего не делал, а ведь был все время в теме.
Я была наскоками и то попыталась почитать, но не успела так как надо было уезжать.

Извините, я не всемогущий и всёуспевающий.
Т0Рин Дубощит
Не знаю кому как, а мне Фоура так и хочется слить всё больше и больше. Я всё тут внимательно перечитал, последние посты Тауриэль почитал, Двалина тоже. Вот видится мне Фоур ведущим нас! Постоянно задает какие то провоцирующие порой даже глупые вопросы. Зачем? Да всё просто. Сбить с толку нас, это называется саботажем. Его внедрили в наши ряды с самого начала, чтобы он нагонял смуту и сбивал с толку нас, просто саботировал! Его чрезмерный интерес и распросы это не по мирски! Его стремление вынести Молнию - не важно кто он там, светлый или темный. откуда он знает, что он на 100% темный!? И так рисковать в 1-й день не позволительно светлому! Чересчур рискованно! Так он еще и умудрился из себя героя выстроить, мол Оза спас. Фоур у меня меняется местами с Тауриэль и теперь первый кандидат на вынос сегодня. Ребята, посудите сами. Посмотрите как он себя ведет. И как он удачно закинул наживку против Хорна, вот слова Фоура:
Цитата
А Дэррил-то у многих в списке подозреваемых оказался.

И что это? Он обострил на этом внимание, чтобы мы считали его одержимым и голосовали против него. Так и вышло ведь..
А Халк? Присмотрелся я и к нему. Вбросы какие то делает. И вот опять написал, что будет против Тауриэль и всё. Больше ему ничего не надо. Вы сами тут думайте и ищите. Таблицу голосов на показ постоянно выкладывал, зачем? Так себя разве ведут светлые?.. Просто я тут все думаю и никак не выстраивается у меня 4 темных!
Но пока хочу остановиться на Фоуре.
Фоур
Цитата(Королева Тарса @ 6.12.2014 - 10:58) *
Если ты это мне, то я помню что ты мне не ответил кем ты Тауриэль считаешь!

А ты надеялась, что я сразу поддержу тебя и Дубощита против неё? Не подумав? С ходу?

Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 11:00) *
И как он удачно закинул наживку против Хорна, вот слова Фоура:

Если у тебя перед глазами список, кто и кого подозревал, то увидишь, что так и есть он был почти у всех в подозреваемых и это тоже сработало на моё решение его выносить.

В моём списке, он у очень многих отмечен, как подозреваемый, везде мелькает его имя.
Королева Тарса
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 10:57) *
Что значит никто не раздавал? И по первому антуражному дню? Очень даже раздавал. А как же КП и Доки делают первые ходы после антуражного дня. Или они ждут дня второго. Что ты говоришь такое.

В правилах написано КП не может пропустить ход и Док тоже, а +/- это не обязательный ход , вот я о чем!!
Фоур
Цитата(Тауриэль @ 6.12.2014 - 8:29) *
А Мужик сразу стал кричать что я пытаюсь заставить кого-то там вскрыться.

Так и было. И всю вину свалил на тебя, хотя Джейк обратился к Мужику, что это он его спровоцировал признаться в своём ходе. Джек потом сожалел.

Цитата(Королева Тарса @ 6.12.2014 - 11:03) *
В правилах написано КП не может пропустить ход и Док тоже, а +/- это не обязательный ход , вот я о чем!!

Может кто и пропустил, но не все же.

Цитата(Королева Тарса @ 6.12.2014 - 8:36) *
Делло в том что я пыталась искать , а он не ответил на пару вопросов , вот я и стала его больше подозревать! Но если он мирный ,да и смотрю в нашей компашке опытный воин! Почему так продолжал себя вести??? Неужели не понятно что я слабая мирная девушка?? А?

Где ж это понятно? Ты хитрая и коварная. Это да. А до слабости тебе далеко.
Халк
итак с начала: три кандидатуры Лейна, пластелиновый мужик и ТОРин Дубощит - мирный житель
по каждому могу сказать, что могут быть как мирными так и темными
если Лейна маф пишет мало но и текст сродни мирной
пластелиновый в начале думал что мирный, но последние слова заставили думать иначе
чем больше читаю тем чаще меняются подозреваемые, по-этому хотелось дожать тему с Тауэрилей
но мне не дают
оправдывают и кто? Фоур и пластелиновый и ТОРин Дубощит туда же полез
потому и предлагал и снова призываю определиться хотя бы по одному подозреваемому
Фоур
Цитата(Лейна @ 6.12.2014 - 9:36) *
Двалин. Попытаюсь объяснить, что я видела. Приходит в тему для Тауриэль после объявления результатов проверки. Возможно она посылала на проверку меня и видит меня в списке. И... у девочки понесло крышу от возможных предположений и версий))) Поскольку я знаю, что я мирная, я это сопоставила со своей проверкой и её бурной деятельностью и тогда у меня было подозрение, возможно и правда её проверка сыграла. Сейчас вижу, что не её, значит для меня один из двух оставшихся проверенных точно мир. Я склонна верить Дубощиту.

Какая осторожность по отношению к Дубощиту.
Пластелиновый мужик
Фоур, про эмо и маф. тактику был вопрос, а не утверждение, надо же было как то остановить ее и заставить нормально формулировать идеи и мысли.
Она иногда так пкржит, что мне слабо верится, что у нее за плечами три подельника стоят. Так мельтишить может одинокий мир. Но, если она маф, то ей надо актерское мастерство прподавать, а не с нами играть. )))
Т0Рин Дубощит
Цитата(Халк @ 6.12.2014 - 11:09) *
потому и предлагал и снова призываю определиться хотя бы по одному подозреваемому

Ну так и я об этом, последовательный ты наш. Как тебе Фоур как кандидат на вылет? Поделись своими соображениями! Готов ли ты поменять свой голос в него? Я просто не исключаю, что может быть все таки Тауриэль и правда натупила. А вот с Фоуром как не крути иначе тут не думается. Прочти мой пост выше по его персоне.
Халк
Т0Рин Дубощит я прочел, пока не готов менять свое мнение
Т0Рин Дубощит
Цитата(Халк @ 6.12.2014 - 11:17) *
Т0Рин Дубощит я прочел, пока не готов менять свое мнение

Почему? Он тебе не кажется подозрительным? Мда.. Что одному мне он кажется саботером в наших рядах? Вы серьезно?
Лейна
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 11:11) *
Какая осторожность по отношению к Дубощиту.

Блин, почему осторожность, объясни? Из двоих Дубощит/ Пластелиновый мужик мне больше нравится Дубощит. Я не осторожничаю, а говорю прямым текстом. Где осторожность?
Фоур
Цитата(Халк @ 6.12.2014 - 10:54) *
Фоур мафа 4, я не трогаю пока тебя только потому, что хочу быть последовательным, начал с Таурэли по меньшей мере я теперь хотя бы понимаю кто их кукловод, ты сутреца, хряпнув кофейку решил типа для нас разложить ее слова и хоть как-то скомпоновать тот бред, что она несла сутки
и то, что ты сейчас пытаешься отвести от нее подозрения и заставить окружающих обратить внимание на пластелинового лишь доказывает это

Да в ы посмотрите, она обо всём говорит прямо, ошибается, поправляет себя и идёт дальше. А как сделал Мужик. Он высказал провокационное высказывание, что все доки лечат ВСЕГДА сами себя. А потом спихнул всю вину на Тауриэль. Так что это ещё вопрос, кто из них хитрей.
Т0Рин Дубощит
Цитата(Лейна @ 6.12.2014 - 11:18) *
Блин, почему осторожность, объясни? Из двоих Дубощит/ Пластелиновый мужик мне больше нравится Дубощит. Я не осторожничаю, а говорю прямым текстом. Где осторожность?

Это то о чем я говорю! Саботаж и сбивание с толку нас.
Халк
Цитата(Пластелиновый мужик @ 6.12.2014 - 10:58) *
Халк, ты правда веришь, что в игре 4 тупых мафа?

сказал, оскорбленный маф, чьи заслуги не оценили по достоинству ag.gif
Цитата(Пластелиновый мужик @ 6.12.2014 - 10:58) *
Что некому было остановить ее

несколько человек пытались привести ее в чувство, написав "Что за бред ты несешь"
сейчас ты защищаешь Таурэлию и у меня начинаются сомнения насчет тебя
Королева Тарса
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 11:03) *
А ты надеялась, что я сразу поддержу тебя и Дубощита против неё? Не подумав? С ходу?

Если у тебя перед глазами список, кто и кого подозревал, то увидишь, что так и есть он был почти у всех в подозреваемых и это тоже сработало на моё решение его выносить.

В моём списке, он у очень многих отмечен, как подозреваемый, везде мелькает его имя.

Фоур , ты уж прости , но я тебе не верю , твой вброс в первом дне против Влада Молнии "он не многословен он маф" и теперь Ван Хорн ,, теперь в сприске твоих подозрений появился резко"
Я тебе не верю!!
А Тауриэль пришла и все по полочкам объяснила , почему так себя вела в первый день!
А ты Фоур ничего не объясняешь, только к словам и точкам с запятыми придалбываешься!!!
Я пока верю Дубощиту! Начинаю верить Двалину и Тауриэли , первому потомучто перечитывая вижу последовательностьв действиях , второй она объяснила все действия!!!
Фоур
Цитата(Лейна @ 6.12.2014 - 11:18) *

Так и говори, верю, а то склонна верить. Мягко так.
Халк
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 11:19) *
Да в ы посмотрите, она обо всём говорит прямо, ошибается, поправляет себя и идёт дальше. А как сделал Мужик. Он высказал провокационное высказывание, что все доки лечат ВСЕГДА сами себя. А потом спихнул всю вину на Тауриэль. Так что это ещё вопрос, кто из них хитрей.

понял, ты короче тоже катишь на пластелинового я тебя правильно понял?
Фоур
Цитата(Королева Тарса @ 6.12.2014 - 10:55) *
Да что я мирная все тут уже и так поняли

Да что ты говоришь? Прям все уже поверили?
Т0Рин Дубощит
Фоур, да) Как же ты извиваешься) Ребята, почитайте посты Фоура кому не сложно. Особенно присмотритесь какие он задает вопросы.
Королева Тарса
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 11:08) *
Где ж это понятно? Ты хитрая и коварная. Это да. А до слабости тебе далеко.

ag.gif да ладно! А ты светел прям !!
Фоур
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 11:00) *
И вот опять написал, что будет против Тауриэль и всё.

Где я написал что буду против Тауриэль? Где?
Т0Рин Дубощит
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 11:20) *
Так и говори, верю, а то склонна верить. Мягко так.

склонна верить - она писала именно так и не искажай чужие фразы! Хватит, Фоур. Ты уже заврался выше нормы.
Фоур
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 11:21) *
Фоур, да) Как же ты извиваешься) Ребята, почитайте посты Фоура кому не сложно. Особенно присмотритесь какие он задает вопросы.

Я не извиваюсь, я хочу понять и я не говорил, что Тауриэль точно маф, не приписывай лишнего.
Халк
что я вижу, ТОРин Дубощит и Фоур тянут каждый одеяло на себя, призывая посмотреть то на одного то на другого подозреваемого, а главное оба! отводят от Таурэлии, вопрос, почему?
Лейна
Читаю Джейка. Почему выбили его? Кому наступил на мозоль? Не верю я, что мафы выносят просто так. Кому то Джейк всё же мешал. Вот его раскладка в первый день.
Цитата
по поводу раскладки
фоур, ничего по делу не нашел, зато проголосовал первый по принципу ну не нравишься ты мне
Оз много жвижухи в сторону дружеских связей со всеми и каждым
Тауриэль по ней писал уже немного, тут только ощущения
Черный эльф никакой инфы только подтверждение чужой
Влад очень не нравятся тайны мадридского двора и полунамеки
Нори выглядит очень мирным, но отсутствие инфы по нем самом слегка напрягает, в целом склонен верить
Пласт.мужику и Халку тоже склонен пока верить, и еще королеве
по остальным надо еще почитать
Т0Рин Дубощит
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 11:24) *
Где я написал что буду против Тауриэль? Где?

Слушай. Тут же не все такие невнимательные) Это я писал про Халка. Короче, Фоур) Ты вырыл себе могилу) Готов голосовать в тебя!
Фоур
Цитата(Пластелиновый мужик @ 6.12.2014 - 11:11) *
Фоур, про эмо и маф. тактику был вопрос, а не утверждение, надо же было как то остановить ее и заставить нормально формулировать идеи и мысли.
Она иногда так пкржит, что мне слабо верится, что у нее за плечами три подельника стоят. Так мельтишить может одинокий мир. Но, если она маф, то ей надо актерское мастерство прподавать, а не с нами играть. )))

Не знаю, что такого ты видишь, мне понятно, что она говорит.
Халк
Т0Рин Дубощит а если Фоур окажется мирным? побреешься?
Т0Рин Дубощит
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 11:25) *
Я не извиваюсь, я хочу понять и я не говорил, что Тауриэль точно маф, не приписывай лишнего.

А я когда писал тебе этот пост и не говорил ничего о Тауриэль)
Королева Тарса
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 11:21) *
Да что ты говоришь? Прям все уже поверили?

Да я так и думаю...
Т0Рин Дубощит
Цитата(Халк @ 6.12.2014 - 11:28) *

Побреешься? Если я правильно себя понял - то не вопрос. Готов взять на себя ответственность за свои действия! Но тут уже и слепой сказал бы давно, что он одержим!
Фоур
Цитата(Королева Тарса @ 6.12.2014 - 11:19) *
Я пока верю Дубощиту! Начинаю верить Двалину и Тауриэли , первому потомучто перечитывая вижу последовательностьв действиях , второй она объяснила все действия!!!

Да ты что? Уже поверила ей? Так быстро? А с чего бы это?
Халк
знаете, что меня смущает во всех ваших рассуждениях, вот пример вам: я говорю, что считаю Таурэлию мафом и что я вижу, начинается какая-то возьня, чтобы ее отбить и наезды на меня, по мне так если бы я увидел в списке кандидатов Васю Хромого, которого не считаю мафом просто бы написал, что я не согласен потому-то потому-то, а ваше поведение наталкивает на мысль, что некоторые тут с ней за одно
Фоур
Цитата(Халк @ 6.12.2014 - 11:20) *
понял, ты короче тоже катишь на пластелинового я тебя правильно понял?

Да, я считаю, что он умело спихнул вину на Тауриэль и остался в сторонке. Такую уверенность ему придаёт наличие его имени в списке тройки
Королева Тарса
Цитата(Халк @ 6.12.2014 - 11:28) *

Я налысо побреюсь ипепел на голову посыплю!!! Если он мир! Но этого нк будет!!! Так как огонь под рубашкой неиспрячешь!!!!
Т0Рин Дубощит
Ребята! Сегодня нужно единогласно голосовать в одного! Ну или почти единогласно, хотя бы 7 голосов нужно набрать в одного! Я знаю темные сделают все, чтобы помешать этому. Но я прошу вас, не призываю! ПРОШУ! Просто подумайте сами своей головой, почитайте посты Фоура и давайте уже хотя бы сегодня не сделаем ошибки! И я считаю на данный момент верным будет голосовать в Фоура!
Хотелось бы у всех тут присутствующих узнать кто готов против Фоура сегодня голосовать!?
Халк
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 11:34) *
Да, я считаю, что он умело спихнул вину на Тауриэль и остался в сторонке.

а как ты думаешь могут они быть вместе? темными?
Фоур
Цитата(Халк @ 6.12.2014 - 11:25) *
что я вижу, ТОРин Дубощит и Фоур тянут каждый одеяло на себя, призывая посмотреть то на одного то на другого подозреваемого, а главное оба! отводят от Таурэлии, вопрос, почему?

Он от неё не отводит, он её обвиняет с самого начала нового дня.
Королева Тарса
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 11:31) *
Да ты что? Уже поверила ей? Так быстро? А с чего бы это?

В отличии от тебя она отвечает на вопросы прямо , а ты вопросом на вопрос сюивая с толку!!
Т0Рин Дубощит
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 11:34) *
Да, я считаю, что он умело спихнул вину на Тауриэль и остался в сторонке. Такую уверенность ему придаёт наличие его имени в списке тройки

К твоим сведениям Пластелиновый Мужик не считает Тауриэль темной!
Халк
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 11:35) *
Он от неё не отводит, он её обвиняет с самого начала нового дня.

да, пришел, обвинил, а сейчас собирает голоса против тебя, не кажется ли тебе это странным?
Т0Рин Дубощит
Королева Тарса, готова ли ты сегодня в Фоура голосовать!? Только точно!
Халк
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 11:36) *
К твоим сведениям Пластелиновый Мужик не считает Тауриэль темной!

еще бы! если предположить, что они вместе)
Фоур
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 11:27) *
Слушай. Тут же не все такие невнимательные) Это я писал про Халка.

Уже разобрался.

Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 11:27) *
Ты вырыл себе могилу) Готов голосовать в тебя!

Т.е. я перевесил теперь у тебя Тауриэль по подозрительности? Понятно.
Халк
а где Лейна? она сказала, что сегодня весь день будет в нашем распоряжении?
Фоур
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 11:28) *
А я когда писал тебе этот пост и не говорил ничего о Тауриэль)

Да уже видел, что ты Халку это сказал.

Цитата(Халк @ 6.12.2014 - 11:35) *
а как ты думаешь могут они быть вместе? темными?

Нет, думаю, не могут
Халк
Т0Рин Дубощит допустим Фоур маф, а кто с ним в связке по-твоему?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.