Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва за Средиземье
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Фоур
Мирные, если сейчас кто поддержит Дубощита и Королеву против меня, то понятно, что буду видеть в них мафов и только во вторую, ошибающихся на мой счет мирных
Лейна
Цитата(Халк @ 6.12.2014 - 16:05) *
туда же в туже трехлитровку в догонку с каждой минутой все больше больше подозреваю его, но пока хочу разобраться с женщнами
потом если бог даст останемся мужской компанией и сразимся как мужики

Ну да, сначала вынесем возможно мирную Тауриэль. Если окажется мирной, тогда Лейну, ага опять мирная, тогда Королеву. Ну и всё. как-то так у тебя получается.
Халк
Цитата(гном Нори @ 6.12.2014 - 16:08) *
Сажать сегодня одного из круга проверенных - очень неумно. Я пас.

Тауриэль не проверена
Фоур
Цитата(Халк @ 6.12.2014 - 16:03) *
пока он поддерживал против Таурэлия я ему верил как пришел и начал собирать голоса против тебя я усомнился с чего вдруг? такие прыжки

Я понял. Вопрос снимаю
Т0Рин Дубощит
Цитата(Халк @ 6.12.2014 - 16:08) *
скажу тебе прямо мне наплевать что там видишь ТЫ
я не отвожу подозрения от Фоура это раз!
ты и без моего голоса можешь его сегодня на дневном убрать это два!
я выбрал Тауриэль, потому что считаю прыгать туда-сюда глупо и пока буду стоять на своем это три!

Да ты не нервничай так, тебе нельзя. Я и не настаиваю, чтобы ты свой голос менял) Я считаю Фоура темным и прошу светлых прислушаться ко мне и голосовать против него. А уж кто как решит - это дело конечно каждого.. Но буду надеяться, что меня услышать светлые.
Фоур
Цитата(гном Нори @ 6.12.2014 - 16:08) *
Сажать сегодня одного из круга проверенных - очень неумно. Я пас.

Так ты же был так против Тауриэль.
Халк
Т0Рин Дубощит вот ты мне скажи, а в одной из женской троицы ты видишь мафа?
я сегодня хотел именно с женщинами разобраться
мужчин оставить на потом
Т0Рин Дубощит
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 16:08) *
Мирные, если сейчас кто поддержит Дубощита и Королеву против меня, то понятно, что буду видеть в них мафов и только во вторую, ошибающихся на мой счет мирных

О как извивается) Ты светлых то не запугивай. Мы давно уже пуганные)
гном Нори
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 18:14) *

Ты меня путаешь с кем-то.
Фоур
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 16:14) *

Блин, я гномов перепутал. Прошу сори

Цитата(гном Нори @ 6.12.2014 - 16:16) *
Ты меня путаешь с кем-то.

Да, с Дубощ итом
Т0Рин Дубощит
Цитата(Халк @ 6.12.2014 - 16:15) *
Т0Рин Дубощит вот ты мне скажи, а в одной из женской троицы ты видишь мафа?

Халк, ты не читал видимо моих постов. Я не раз писал кого я подозреваю. И сейчас снова обсуждать это в 100-й раз и зафлуживать тему - не вижу смысла. Уже вон 46 страница.
гном Нори
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 14:12) *
Лейна мафский подкидыш я в этом почти уверен.

Почему?
Халк
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 16:19) *
Я не раз писал кого я подозреваю

трудно повторить? руки отваляться? я не раз если просили обозначивал свою позицию не ленился
И сейчас снова обсуждать это в 100-й раз и зафлуживать тему

а я не собираюсь обсуждать, просто скажи мне, еще раз
Фоур
Цитата(гном Нори @ 6.12.2014 - 16:20) *
Почему?

Она вчера пыталась себя обелить, заявляя, что Тавриэль её проверила иона подчеркивает, что та ей очень верит. И она добила мирного.
Влад Молния
47 стр
куда вы так несетесь...

Мое мнение что из женщин
Лейна и Тауриэль могут быть темными
Королева не думаю
Лейна
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 16:26) *
Она вчера пыталась себя обелить, заявляя, что Тавриэль её проверила иона подчеркивает, что та ей очень верит. И она добила мирного.

Здрасте, приехали. А потвоему я должна себя очернять? Где логика? И я не подчеркивала, я отвечала но вопросы ко мне и моё видение вопроса и при этом удивлялась её непонятной для меня вере.
Насчет того, что добила мирного - правда.

Но откуда я могла знать точно, что он мирный? (((
Халк
Халк, ты не читал видимо моих постов.

ну по себе не суди
вот, что ты выдал:

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Т0Рин Дубощит
Цитата(Влад Молния @ 6.12.2014 - 16:36) *
47 стр
куда вы так несетесь...

Мое мнение что из женщин
Лейна и Тауриэль могут быть темными
Королева не думаю

Влад, привет! А что Фоура ты уже не подозреваешь? Ты хотя бы читал хотя бы первые 10 страниц сегодняшнего обсуждения начиная с 20+ стр? Ты против Фоура готов сегодня отдать свой голос еще раз?

Халк, выдал?) И что же я там такого выдал?
Ну и где наш Двалин?.. Как всегда потом будет говорить, что он не молчун.

Пришел, поздоровался и пропал.
Двалин
Р-Родгар! Тауриель, ты что творишь-та? Это нечто, каждый раз одно итоже. Вот и думай, то ли ты видя, что тебя хоть кто-то защищает решила обеляться дальше или что.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Все интересней и интересней. Халк вывел для себя кандидатку и посмеивается сидит. Весело значит?

Королева, на твой вопрос, что если Фоур мирный, то почему он так продолжал себя вести? А ты если мирна, то почему продолжала себя так вести? Я бы Фоуру медаль дал за терпение, у меня его нехватило. Или по твоему мнению все за неотвеченые вопросы должны пол игрового дня трясти неответчика. По мне, так если не ответил, сделал значит выводы и идем дальше. В наших интересах найти всех, а не упираться лбом в одного.

Согласен с Дубощитом, надо уже как-то значит подводить все к единому знаменателю
Т0Рин Дубощит
Влад Молния, вы вообще с нами сегодня? Если вы светлый, то нам бы очень хотелось, чтобы вы как то приняли участие и присоединились к нам. Хотелось бы послушать ваши рассуждения.
Влад Молния
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 16:46) *
Влад, привет! А что Фоура ты уже не подозреваешь? Ты хотя бы читал хотя бы первые 10 страниц сегодняшнего обсуждения начиная с 20+ стр? Ты против Фоура готов сегодня отдать свой голос еще раз?

Халк, выдал?) И что же я там такого выдал?

Пришел, поздоровался и пропал.

по чему не считаю он у меня как и по прежнему на 1 месте
гном Нори
Таки я догнал! Невероятно, но факт.
У меня круг такой нарисовался: Фоур, Оз, Халк, Молния/Эльф, Королева

Если Фоур тёмный, то точно не с Молнией и Королевой. Остаётся компания: Фоур-Оз-Халк-Эльф. Криминальных противоречий не вижу.
Если Фоур мирный, то либо Дэррёла вынесли все мирные, либо Мужик-Двалин-Тауриэль-Лейна-ищем тёмного/ых. Это сложнее. И думаю, максимум двое могут быть тут, остальные таки из: Оз, Халк, Королева, Молния/Эльф.
Придётся работать с парами/непарами. Застрелите меня.

Чисто логически, конечно, сегодня надо прощаться с Фоуром. Но от желания простится с кем-то из Оз/Халк/Королева - меня разрывает. Я думаю.
Т0Рин Дубощит
Цитата(Двалин @ 6.12.2014 - 16:47) *
Согласен с Дубощитом, надо уже как-то значит подводить все к единому знаменателю

Так вы согласны против Фоура голосовать сегодня?
Двалин
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 16:46) *

я не молчун, меня тут девки тягают, бегу как могу, без цитат. Если скажешь, что дык был прав и я пропадаю и появляюсь, то я слова не скажу. Потому как сегодня я могу только так и ни как иначе.
Т0Рин Дубощит
Цитата(Влад Молния @ 6.12.2014 - 16:48) *
по чему не считаю он у меня как и по прежнему на 1 месте

Это я понимаю. Просто я спросил, а ты молчишь. Голосовать против Фоура готов сегодня? Или есть сомнения? если есть сомнения - так поделись с нами своими соображениями по его кандидатуре.
Влад Молния
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 16:52) *
Это я понимаю. Просто я спросил, а ты молчишь. Голосовать против Фоура готов сегодня? Или есть сомнения? если есть сомнения - так поделись с нами своими соображениями по его кандидатуре.

Покачто мой голос в Фоура
но и очень сильно хочется в Тауриэль

Щас до читаю
Т0Рин Дубощит
Влад Молния, Двалин, не молчите!
гном Нори
Пойду прилягу на часок, вернусь проголосую в одного из круга.
Т0Рин Дубощит
Цитата(Влад Молния @ 6.12.2014 - 16:57) *
Покачто мой голос в Фоура
но и очень сильно хочется в Тауриэль

Щас до читаю

Дочитывайте, но учтите, что разброс может сыграть против нас. Учитывая статусы + и - нам нельзя разбрасываться голосами.
Влад Молния
Короче говоря рассусоливать не буду мой голос в Фоура
и менять я его не буду
голосую щас так как нет времени
надеюсь что я не прогодал
Двалин
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 16:50) *
Так вы согласны против Фоура голосовать сегодня?

Я еще не дочитал, но думал над голосованием и так и эдак прикидывал. У нас было несколько веток на нескольких кандидатов. Три ветки сразу, Кандидаты Молния, Дэррил и Тауриэль. Молня от мирного, Деррил от одного из проверки и Тауриель от Халка. Потом удвоение Дэррила и Молнии и еще ветка от Молнии - Флоур. Такое впечатление создается, что одна ветка по кандидатам была с подачи мафов для затравки. Вопрос какая - в Тауриэль, Молнию или Фоура. Сложно вообще собразить как могли распределиться голоса мафов. Дэррила похоже мы сами начали выносить. Опираюсь на то, что Мужик из проверки и я его пока не рассматриваю, Тариэль и я. Если идти по этой ветке, то завершает голос Лейны, которая тоже из проверки и остается только Фоур. Это если среди голосов в Дэррила есть хотя бы один маф.
Насчет Фоура по постам, мне вообще сложно судить, я преклоняюсь перед его терпимотью и потому не могу судить не предвзято в отношении него. Думаю вот, поддержав вас, смогу ли снять паранойю по тебе или Озу или подтвердить свои подозрения или нет. И получается пока только, что если Фоур мирный, то Оз вероятнее всего маф. Я еще сейчас тему дочитаю. Но если я так смогу проверить Оза, то готов поддержать.
Т0Рин Дубощит
Цитата(Двалин @ 6.12.2014 - 17:11) *
Думаю вот, поддержав вас, смогу ли снять паранойю по тебе или Озу или подтвердить свои подозрения или нет. И получается пока только, что если Фоур мирный, то Оз вероятнее всего маф. Я еще сейчас тему дочитаю. Но если я так смогу проверить Оза, то готов поддержать.

Да, всё верно вы подметили. Я тоже об этом упоминал. Но вероятность того, что Фоур светлый крайне мала. В любом случае нам нужно уже начинать действовать и отталкиваться от одного из подозреваемых из той пятерки, которая завалила Хорна. Из этой пятерки на данный момент ну просто явный темный - это Фоур!
Фоур
Смотрю, что уже и Молния присоединился, ну что ж дело ваше.

Цитата(гном Нори @ 6.12.2014 - 16:49) *
Таки я догнал! Невероятно, но факт.
У меня круг такой нарисовался: Фоур, Оз, Халк, Молния/Эльф, Королева

Если Фоур тёмный, то точно не с Молнией и Королевой. Остаётся компания: Фоур-Оз-Халк-Эльф. Криминальных противоречий не вижу.
Если Фоур мирный, то либо Дэррёла вынесли все мирные, либо Мужик-Двалин-Тауриэль-Лейна-ищем тёмного/ых. Это сложнее. И думаю, максимум двое могут быть тут, остальные таки из: Оз, Халк, Королева, Молния/Эльф.
Придётся работать с парами/непарами. Застрелите меня.

Чисто логически, конечно, сегодня надо прощаться с Фоуром. Но от желания простится с кем-то из Оз/Халк/Королева - меня разрывает. Я думаю.

Подумай ещё, Фоур мирный. Исходи из этого.

Дубощит, ты можешь с полной уверенность назвать меня мафом? Скажи сейчас мне это прямо. Не ко всем обращайся, а скажи мне.
Фоур
Ну, давай! Ссыш? Завтра ведь ответ будешь держать
Т0Рин Дубощит
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 17:37) *
Дубощит, ты можешь с полной уверенность назвать меня мафом? Скажи сейчас мне это прямо. Не ко всем обращайся, а скажи мне.

А по твоему я против тебя прошу всех голосовать просто так? Из воздуха?)
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 17:44) *
Ну, давай! Ссыш? Завтра ведь ответ будешь держать

Чего ты так нервничаешь?) Буду отвечать конечно, я ж и не отказываюсь.
Пластелиновый мужик
Не нравится мне еденодушие против Фоура и отсутствие Оза.
Фоур
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 17:48) *

Так скажи прямым ко мне обращением. Что я маф

Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 17:48) *

Я нервничаю? Если я уйду, ты то останешься. Так кто нервничает? Сомнение не колет? Я точно маф?
Тауриэль
Блин, Вы что творите то? Вы же меня собирались сливать утром.
Меня конечно Фоур настораживал, но не до такой степени что бы сливать его.
Где и что Вы в нем такого увидели?
Не слишком ли у него много активности как для мафа ??
Вижу сидит отбивается это уже в мирную сторону говорит по моему...
Пойду перечитывать от куда такая перемена, за что вы зацепились.
Черный эльф
Цитата(Пластелиновый мужик @ 6.12.2014 - 16:50) *
Не нравится мне еденодушие против Фоура и отсутствие Оза.

Оз у нас вообще редкий гость.

Я об этом еще утром писал.

Цитата(Тауриэль @ 6.12.2014 - 16:55) *

Подожди,кто его сливает?
Т0Рин Дубощит
Цитата(Пластелиновый мужик @ 6.12.2014 - 17:50) *
Не нравится мне еденодушие против Фоура

Не нравится? А что ты предлагаешь? Разбросать как всегда каждому по голосу кто в кого и сидеть надеяться на чудо? Что то я тебя не понимаю. Тебе Фоур не кажется как минимум подозрительным? Его провокационные и сбивающие вопросы - это по твоему нормально? 385 сообщений, из которых большая часть одни провокационные вопросы. Ты читал его посты вообще?
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 17:52) *
Так скажи прямым ко мне обращением. Что я маф

Ну если тебе от этого полегчает - ты темный! Доволен? Какой принципиальный попался)
гном Нори
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 19:37) *
Подумай ещё, Фоур мирный. Исходи из этого.

Напомни кого ты предлагаешь сажать сегодня?
Тауриэль
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 10:29) *
Пожалуйста. Да разве светлые так себя ведут? снова понеслось.. Разброс по голосам.. Нам давно пора сплотиться и голосовать начинать только ближе к концу! А не оставить голос и пропасть!! И как тут вас не подозревать!?

У меня со временем туго.
Я как могу так и стараюсь.
И где разброс? Вы все в меня собрались на тот момент, а я буду голосовать по своим подозрениям.
Для меня это Оз, я его с первого дня записала в красные.
Или ты хочешь, что бы я со всеми сплотилась против себя ???
Я знаю что я мирная, я не могу против себя.
Т0Рин Дубощит
Цитата(Тауриэль @ 6.12.2014 - 17:55) *

У тебя есть идеи получше чем вынос явного мафа!? Отбивается? Ты серьезно? Ты явно не читала его сообщения или ты всё таки темная! Перемена пошла от меня. Пора начинать уже светлым действовать! У нас есть зацепка - это 5 человек, которые голосовали против Хорна. Из этой 5 на сегодняшний день Фоур самый темный! Если мы сейчас не проголосуем единогласно в одного кандидата и начнем сейчас метаться в догадках, то мы просто проиграем.
Тауриэль
Цитата(Черный эльф @ 6.12.2014 - 17:58) *
Подожди,кто его сливает?

Я вижу против него уже накидали голосов и вижу в конце теме как Фоур отбивается.
Такое ощущение что агитация против него ведется.
Сейчас я постараюсь перечитать, там 30 стр собралось((
Т0Рин Дубощит
Цитата(гном Нори @ 6.12.2014 - 18:02) *
Напомни кого ты предлагаешь сажать сегодня?

Фоура мы сажаем сегодня. Забыл уже? Или у тебя со мной разошлось мнение и ты солидарен с Фоуром?
гном Нори
Цитата(Тауриэль @ 6.12.2014 - 20:03) *
У меня со временем туго.
Я как могу так и стараюсь.
И где разброс? Вы все в меня собрались на тот момент, а я буду голосовать по своим подозрениям.
Для меня это Оз, я его с первого дня записала в красные.
Или ты хочешь, что бы я со всеми сплотилась против себя ???
Я знаю что я мирная, я не могу против себя.

Третий раз уже слышу от тебя такое забегание вперёд. Что за преждевременная паника? К чему этот накал страстей?
Тауриэль
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 18:05) *
У тебя есть идеи получше чем вынос явного мафа!? Отбивается? Ты серьезно? Ты явно не читала его сообщения или ты всё таки темная! Перемена пошла от меня. Пора начинать уже светлым действовать! У нас есть зацепка - это 5 человек, которые голосовали против Хорна. Из этой 5 на сегодняшний день Фоур самый темный! Если мы сейчас не проголосуем единогласно в одного кандидата и начнем сейчас метаться в догадках, то мы просто проиграем.

Кто нибудь может мне кинуть его самые подозрительные посты,
там 30 страниц. Я постараюсь конечно сама перечитать, по времени еще успеваю вроде бы как.
Т0Рин Дубощит
Цитата(Тауриэль @ 6.12.2014 - 18:05) *
Я вижу против него уже накидали голосов и вижу в конце теме как Фоур отбивается.
Такое ощущение что агитация против него ведется.
Сейчас я постараюсь перечитать, там 30 стр собралось((

Да! Агитация с моей стороны! Потому что он темный! Блин если он светлый, тогда я темный!! Ну не хватало сейчас еще раз тебе накосячить...
гном Нори
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 20:06) *
Фоура мы сажаем сегодня. Забыл уже? Или у тебя со мной разошлось мнение и ты солидарен с Фоуром?

Прям чувствую ошейник у себя на шеи. ag.gif Ты не хочешь, чтобы он говорил или что? Я не пойму, почему мы должны сойтись на Фоусте и заткнуться. Честно.
Тауриэль
Цитата(гном Нори @ 6.12.2014 - 18:06) *
Третий раз уже слышу от тебя такое забегание вперёд. Что за преждевременная паника? К чему этот накал страстей?

Я читала 19 страниц первого дня и видела как Дубощит, Халк и другие поддерживали мою кандидатуру.
Разве я не права? Учитывая что я могла только утром отписаться и дальше защитить себя никак не было возможности,
то я подумала что скорее всего уже против меня голосов накидали, вот и удивилась.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.