Халк, ты не читал видимо моих постов.
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 5.12.2014 - 20:53)

Мафы все таки добились своего и слили мирного. Ребята, вот чем вы думаете а? Прошу вас всех не поленитесь и почитайте внимательно посты Тауриэль. Вопрос к Озу - что это было? Что за непонятный голос в Фоура? Зачем? Тауриэль значит тебе не кажется странной да? Странные метания Королевы Тарсы. Ты же тоже подозревала Тауриэль! Почему Фоур!? Я понимаю он тебе не нравится как и мне, но не голосовать же против него когда у него один голос! Голос Лэйны мне тоже не ясен.. Неужели я один видел Хорна мирным!? Он проголосовал не самый последний и не сидел на флажке! И не поменял голос в молнию! Хотя мог бы и может быть спас бы себя! И никто этого не заметил!! Я же спецом у тебя, Лейна спрашивал почему в Хорна еще за минут 5 до конца голосовалки!
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 5.12.2014 - 21:26)

Возможно Королева все таки темная. Оза я с первых дней подозревал и подозреваю! Тогда мб они пытались спасти своего, и тогда выходит, что Молния темный.. Но как то слабо мне в это верится, что Молния одержим..
Сейчас меня больше всего волнует кого вы подозреваете и против кого думаете голосовать сегодня? Я прошу всех светлых почитайте посты Тауриэль!! Неужели только мне и Халку она видится одержимой?
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 5.12.2014 - 21:57)

Кстати! Тауриэль именно Фоура попросила, что ей там мол надо будет нам что то сказать и что б он типо придержал голосование, что б тему не закрывали. Боялась, что могут слить, потому что поняла, что сама себя спалила, а сама так и не появилась же на голосовании. Проголосовала против Хорна сразу через один голос и ушла в тень, наблюдая за происходящим уже оттуда. Потом через некоторое время Двалин голосует в Хорна и исчезает, рассказав нам, что мол у него нет времени сидеть с нами. А Фоур как раз может быть тем самым темным, который ведет нас весь день, сбивая с пути остальных светлых. Отсюда и его рассуждения, совсем не в тему и его странное поведение в первый день и такое рвение слить Молнию хотя наверняка он и не знал темный он или нет. Разве что если Фоур как раз таки все таки темный, тогда знал конечно. Поэтому и не боялся его слить. Светлый в первый день я думаю не рискнул бы так. Проголосовал так же против Хорна, чтобы подстраховать скорее всего Тауриэль. Ведь предполагали же, что могут её слить! Да и как раз уже было 3 голоса против Хорна. Почему он не голосовал в Тауриэль? Сделал вид, что мол она ему тоже не нравится, а сам в Хорна голосует как и она. И в завершении Лейна голосует против Хорна. Кстати первым голосом против Хорна был голос Пластелинового мужика. Я ведь и его подозревал с первого дня. Проголосовал и пропал. Поиска как такового от него не видно, пару постов напишет и пропадет. Вот вам и список подозреваемых среди которых и нужно искать темных в первую очередь! Хотя лично я считаю, что тут и так все понятно - Тауриэль явно одержимая! И считаю, что нужно голосовать против нее сегодня. Вот список отдельно пишу, чтобы было понятнее всем: Тауриэль, Фоур, Двалин, Лейна, Пластелиновый мужик. Это все те, кто голосовал против Хорна, который был светлым!
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 5.12.2014 - 23:37)

Да, Королева Тарса, вы меня прям умиляете) Вы забыли, что я против Фоура и против Тауриэль?
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 0:04)

Да да, именно! Считаю, что первой нужно Тауриэль связать и посадить в погреб пока не расколится.
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 0:14)

Двалин скорее всего тоже темный. Вы читали его посты? Советую перечитать.
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 0:23)

Вряд ли в той пятерке 4 мафа. Но давайте пока остановимся на Тауриэльке, и посмотрите еще посты Двалина.