Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва за Средиземье
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Халк
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 12:36) *
Ты вообще ее подозревал с самого утра в темности, а тут в зеленые ее со старту кинул, ха)

не могу пока разобраться в девках, простите девчонках, их трое и кто-то по любому маф
ну не могут же быть все трое? ag.gif
гном Нори
Опять движуха какая-то была на флажке. Днём не понятно что высиживаем, а на закате танцы.
Фоур
Цитата(Халк @ 6.12.2014 - 12:34) *
после ее очередного бреда и ответа на мой вопрос по Фоуру
еще вопросы есть?

А как она попала в зелёные до этого?
Халк
Фоур объяснил
Т0Рин Дубощит
Цитата(гном Нори @ 6.12.2014 - 12:36) *
Вчерашний день начался лучше, сегодня как-то совсем печально. Я так понимаю Джейк или Дэррил КП был. Надо смотреть кого вероятнее всего они проверили в первой тройке-проверке, можнт картина чуть прояснится.
Всем привет.

Привет, почитай мои посты. Хотел бы услышать что ты думаешь по поводу Фоура и готов ли против него голосовать? А что тебе это даст? Допустим будешь ты 100% знать кого проверял КП и что это тебе даст? У нас есть конкретный список людей, кто голосовал против Хорна. Вот отсюда и надо отталкиваться.
Халк
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 12:39) *
А как она попала в зелёные до этого?

Цитата(Халк @ 6.12.2014 - 12:39) *
не могу пока разобраться в девках, простите девчонках, их трое и кто-то по любому маф
ну не могут же быть все трое?

Фоур
Цитата(Халк @ 6.12.2014 - 12:34) *
еще вопросы есть?

Боишься вопросов?
Халк
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 12:40) *
Боишься вопросов?

очень ag.gif
Т0Рин Дубощит
Цитата(Королева Тарса @ 6.12.2014 - 12:33) *
Покаине скажу , но он номер один!!!!

О как? Пока и не скажешь!? Да ты его подозревала 2 дня и голосовала в него, а теперь ты и не уверена? Да что с вами такое, люди?

Цитата(Халк @ 6.12.2014 - 12:39) *
ну не могут же быть все трое?

Халк. ты сам себе уже начинаешь противоречить. Что с тобой?) Где твоя уверенность подевалась?
Фоур
Цитата(Халк @ 6.12.2014 - 12:40) *
Фоур объяснил

Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 12:43) *
О как? Пока и не скажешь!? Да ты его подозревала 2 дня и голосовала в него, а теперь ты и не уверена? Да что с вами такое, люди?

Да потому что они обе мафы и Лейна и она, а ты их прямо спрашиваешь. Пока прямо не было, они поддакивали, как прямо спросил, так и вот уже сидят думают.
Халк
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 12:44) *
Халк. ты сам себе уже начинаешь противоречить. Что с тобой?) Где твоя уверенность подевалась?

я остановился на одной Тауриэль пока дальше будет видно
гном Нори
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 14:40) *
Привет, почитай мои посты. Хотел бы услышать что ты думаешь по поводу Фоура и готов ли против него голосовать? А что тебе это даст? Допустим будешь ты 100% знать кого проверял КП и что это тебе даст? У нас есть конкретный список людей, кто голосовал против Хорна. Вот отсюда и надо отталкиваться.

Не переживай, я знаю от чего надо отталкиваться)
Знание кого из троих проверяли даст картину кто подкидыш. Это информация и она может быть полезной, значит, её надо получить.
Я почитаю все посты, но на это надо время. Мне кажется, если есть у тебя время сейчас, то можно и повторить что за план, чтобы я мог по нему высказаться уже сейчас, а не после того как пробегу 30 кругов. Нет, так нет. Ждите окончания моего кросса).
Фоур
Им нужно было, чтобы ты голоса собирал против Фоура, а они потом ресничками будут хлопать, что пошли за тобой против меня и вот ошиблись. А как начал их переспрашивать, да ещё и я высказался против них, так они уже и не знают.
Т0Рин Дубощит
Цитата(гном Нори @ 6.12.2014 - 12:37) *
Что за план? Чтобы я пока догоняю мог включиться.

Я уже не раз просил светлых. Чтобы была озвучена Проверка КП, если он еще жив нужно каждому светлому: вспомнить в голове имена 5 подозреваемых и в проверке указать имя последнего пятого! Можно вспоминать и больше имен, тогда шанс озвучки проверки будет выше. Если каждый светлый так сделает - проверка будет озвучена 100%. Если её не будет - значит КП мертв.
Халк
Цитата(гном Нори @ 6.12.2014 - 12:47) *
Ждите окончания моего кросса

а вечером придут Оз с Владом так же не читая кинут пару реплик проголосуют и смоются ну и какая тут может быть картинка?

Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 12:48) *
КП мертв

я так понимаю, что истину мы узнаем только сегодня, если опять не будет проверки как говорил Фоур

Фоур что скажешь насчет Влада Молнии, ты в первый день был так уверен, что он маф, почему не агитируешь сегодня потив него, как собирает голоса ТОРин Дубощит?
гном Нори
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 14:48) *
Я уже не раз просил светлых. Чтобы была озвучена Проверка КП, если он еще жив нужно каждому светлому: вспомнить в голове имена 5 подозреваемых и в проверке указать имя последнего пятого! Можно вспоминать и больше имен, тогда шанс озвучки проверки будет выше. Если каждый светлый так сделает - проверка будет озвучена 100%. Если её не будет - значит КП мертв.

Не вижу проблемы. Кто-то сопротивляется этому плану?) Я не против так сделать сегодня, только мне кажется, что завтра тоже никакой тройки не будет.
Фоур
Будет проверка или не будет, но мы просто обречены каждую ночь ходы отправлять. Но если она всё же будет, то нужно перед ночью сделать всё без совпадений, чтобы трое было разных представлено. Пусть у кого-то насобирается хоть пять Вась, главное, чтобы был хоть один Петя и один Миша
Т0Рин Дубощит
Знание кого из троих проверяли даст картину кто подкидыш. Это информация и она может быть полезной, значит, её надо получить.

Да только вот проблемка одна есть - ты то не знаешь подкидыши эти светлые или темные или 50/50. По сути тебе ничего эта инфа не даст.
Мне кажется, если есть у тебя время сейчас, то можно и повторить что за план, чтобы я мог по нему высказаться уже сейчас, а не после того как пробегу 30 кругов.

Да плана никакого и нет, если ты о конкретных действиях на сегодня. Я вижу Фоура темным и хочу, чтобы мы сегодня против него голосовали. Поэтому у тебя и спрашивал на счет него и готов ли ты против него голосовать.

Цитата(гном Нори @ 6.12.2014 - 12:52) *
Не вижу проблемы. Кто-то сопротивляется этому плану?) Я не против так сделать сегодня, только мне кажется, что завтра тоже никакой тройки не будет.

Там если чуток назад листнуть, то можно увидеть, что предлагала Лейна.

И мне очень уж не нравится эта её затея!
Халк
Фоур а против Лейны ты готов идти голосовать?
Фоур
Цитата(Халк @ 6.12.2014 - 12:52) *
Фоур что скажешь насчет Влада Молнии, ты в первый день был так уверен, что он маф, почему не агитируешь сегодня потив него, как собирает голоса ТОРин Дубощит?

Сложно по нему что-то сказать сейчас. Если в первый день мафом выглядел из-за примыкания к мнению про Мужика, то сейчас ни к кому не примыкает, а наоборот, вывел в подозреваемые Джейка и Фоура, которых в принципе никто не подозревал. Ну Джейка во всяком случае точно. Он очень странно себя ведёт и сейчас. Лейна маф, Королева маф. Он маф? Не знаю, есть же ещё один кто-то.

Цитата(Халк @ 6.12.2014 - 13:01) *

Готов и против Королевы готов.
Халк
сегодня каждому из нас нужно будет проголосовать, вернее вам, оставшимся, я свой голос уже отдал, если я правильно понял ТОРин Дубощит будет против Фоура собирать голоса, не совсем понял самого Фоура, против мужика или против Лейны он готов отдать голос, другие то же что-то мнутся, Лейна ты сидишь читаешь, примолкла, против кого пока планируешь голосовать?
Фоур
Цитата(Халк @ 6.12.2014 - 13:04) *
сегодня каждому из нас нужно будет проголосовать, вернее вам, оставшимся, я свой голос уже отдал, если я правильно понял ТОРин Дубощит будет против Фоура собирать голоса, не совсем понял самого Фоура, против мужика или против Лейны он готов отдать голос, другие то же что-то мнутся, Лейна ты сидишь читаешь, примолкла, против кого пока планируешь голосовать?

Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 13:03) *
Цитата(Халк @ 6.12.2014 - 13:01) *

Готов и против Королевы готов.

Халк
Фоур ты просил меня обратить внимание на пластелинового, я обратил, а сейчас ты готов голосовать против одной из женщин, что так?

вчера на голосовании было несколько человек набравших больше одного голоса, Влад Молния и Фоур, те, кто голосовал против них, что сегодня скажите?
а это: эльф,гном
Фоур
Цитата(Халк @ 6.12.2014 - 13:05) *
Фоур ты просил меня обратить внимание на пластелинового, я обратил, а сейчас ты готов голосовать против одной из женщин, что так?

А ты думал, что я против Мужика буду голосовать? Лейна подозрительней Мужика и возможно его проверили и он мирный.
Т0Рин Дубощит
Опять слив голосов.. Уже 2 проголосовало. Халк, не понимаю - тебе так не ймется? Прямо сейчас надо было проголосовать?
Халк
Фоур
а если не трогать проверенную тройку, тогда кто подозрителен еще?

Т0Рин Дубощит успокойся! голос всегда можно поменять
Фоур
Цитата(Халк @ 6.12.2014 - 13:10) *
Фоур
а если не трогать проверенную тройку, тогда кто подозрителен еще?

Т0Рин Дубощит успокойся! голос всегда можно поменять

А почему не трогать? Мафы Лейна, Королева, ты и Оз
Халк
Фоур
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 13:16) *
А почему не трогать?

мы рассматриваем разные варианты
я бы например не стал ворошить эту тройку потому как в отношении каждого могу найти как мирные так и мафские замашки

Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 13:16) *
Мафы Лейна, Королева, ты и Оз

а Владика куды дел? ag.gif ты ж в нем аж на 70% был уверен)
гном Нори
Голосование 2.
Дэррил – Мужик, Двалин, Тауриэль, Фоур, Лейна (Мужик и Лейна есть в первой проверке, откидываем их. Получаем: Двалин, Тауриэль, Фоур - вероятнее всего хотя бы один тёмный есть)
Молния – Джейк, Нори, Эльф (Молния/Эльф - максимум один тёмный)
Тауриэль – Халк, Дэррил, Дубощит (Дубощит есть в первой проверке, откидываем его. Получаем: Тауриэль/Халк - максимум один тёмный)
Фоур – Молния, Королева, Оз
Эльф – Оз
Халк - Королева

Оз, Королева (? не прочитал что они сегодня говорили по поводу вчерашнего. Начал объяснения Королевы читать и... ассоциация одна - пурга)
Т0Рин Дубощит
Меня вот этот пост теперь очень беспокоит..
Цитата(Лейна @ 6.12.2014 - 12:28) *
Вот с этим я полностью согласна. Мне тоже не понятно желания Мужика выяснить кому в кого ходить ночью. Я думаю, что КП уже нет. Но если ему так хочется, я отошлю голос в Королеву. Только у меня чувство, что кто-то пытается выяснить, чей голос сработает и в той части искать кп в случае чего.

Потому я отдам голос в Королеву, я точно не кп. Мужик, ты можешь в меня, если хочешь. Остальные в кого угодно кроме этих двоих.

Почему она пишет, что будет проверять именно королеву? Зачем конкретные имена?
И почему именно к мужику обращается, чтобы он ее писал в проверке. Почему например это же не предложить мне? Я ведь тоже есть в проверке! Ой чую я что то тут не то!
Королева Тарса
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 12:44) *

Да я сама уже никому не верю , кроме Как только себе
Лейна
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 12:35) *
Хм... Что это, Лейна? Я уже писал как нужно действовать мирным, чтобы прошла проверка. Зачем ты указываешь кому кого писать? И почему это именно Королеву ты указываешь? А почему ты пишешь мужику голосовать в тебя, а не мне а!? Мирные, голос на проверку отправляйте как я просил!!! Никаких Королев и Мужиков! А то чую я подставу мафскую на счет проверки КП.

Значит я где то выпустила, как надо. Меня просто взбесил мужик с этим своим голосом.

Цитата(Халк @ 6.12.2014 - 12:36) *
какая пошлая фраза ag.gif

Ой, я не заметила её двусмысленности. Ну так никто на девушку внимания не обратил, вот хоть к мужику решила пристроиться)))) ag.gif
Фоур
Цитата(Халк @ 6.12.2014 - 13:19) *
Фоур

мы рассматриваем разные варианты
я бы например не стал ворошить эту тройку потому как в отношении каждого могу найти как мирные так и мафские замашки

а Владика куды дел? ag.gif ты ж в нем аж на 70% был уверен)

А он мирный, а ты маф. И пока мнигие против Таур эль, ты помалкивал и даже проголосоаал, а как Лейну тронул я так ты разговорился
Халк
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 13:22) *
Ой чую я что то тут не то!

то есть теперь ты уже склоняешься к моей версии и насчет Лейны, видя, что я не хочу или вернее пока не готов поддерживать тебя против Фоура так? я правильно понял?
Т0Рин Дубощит
Цитата(гном Нори @ 6.12.2014 - 13:21) *
Голосование 2.
Дэррил – Мужик, Двалин, Тауриэль, Фоур, Лейна (Мужик и Лейна есть в первой проверке, откидываем их. Получаем: Двалин, Тауриэль, Фоур - вероятнее всего хотя бы один тёмный есть)
Тауриэль – Халк, Дэррил, Дубощит (Дубощит есть в первой проверке, откидываем его. Получаем: Тауриэль/Халк - максимум один тёмный)
Эльф – Оз
Халк - Королева

Оз, Королева (? не прочитал что они сегодня говорили по поводу вчерашнего. Начал объяснения Королевы читать и... ассоциация одна - пурга)

Не совсем понял ход твоих мыслей. Можно немного поподробнее?
гном Нори
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 15:27) *
Не совсем понял ход твоих мыслей. Можно немного поподробнее?

Левая часть - кандидат, а правая - кто его голосовал. Посмотри ещё раз. Что именно подробнее расписать?
Лейна
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 12:45) *
Да потому что они обе мафы и Лейна и она, а ты их прямо спрашиваешь. Пока прямо не было, они поддакивали, как прямо спросил, так и вот уже сидят думают.

Да, думаю. Потому что вчера не думая я уже натворила делов. Но я уверенна, что в первом дне кому то Джейк наступил на хвост. Потому согласна поддержать ТОРина. Вчера я Вас даже не подозревала. Мало того, считала мирным и даже где то считалась с вашим мнением.
Т0Рин Дубощит
Цитата(Халк @ 6.12.2014 - 13:27) *
то есть теперь ты уже склоняешься к моей версии и насчет Лейны, видя, что я не хочу или вернее пока не готов поддерживать тебя против Фоура так? я правильно понял?

Нет, не совсем. Я высказал своё мнение по её посту.
Фоур
Цитата(гном Нори @ 6.12.2014 - 13:21) *
Голосование 2.
Эльф – Оз
Халк - Королева

Я тоже был против Бэррила
Халк
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 13:25) *
А он мирный, а ты маф

bj.gif
это Владик-то? ну-ну
И пока мнигие против Таур эль, ты помалкивал и даже проголосоаал

это кто такие? где эти многие?
а как Лейну тронул я так ты разговорился

времени вагон решил поболтать
сейчас уеду, сиди дальше мусоль с ними эту тему
я проголосовал, потому что мне надоели эти метания, один тянет в одну сторону другой в другую, скажу одно, сегодня есть желание проголосовать против одной из женщин, остановил свой выбор пока на Таурэли, но если большинство будет против Лейны с удовольствием поддержу, потому как вся эта троица слишком долго тут морочила нам голову
Фоур
Цитата(гном Нори @ 6.12.2014 - 13:29) *
Левая часть - кандидат, а правая - кто его голосовал. Посмотри ещё раз. Что именно подробнее расписать?

Кто так пишет задомнаперёд
Королева Тарса
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 12:44) *

Да я сама уже никому не верю , кроме Как только себе
гном Нори
Цитата(Королева Тарса @ 6.12.2014 - 1:14) *
Вот представьте : человек завязал глаза и пошел в лес на волка, зная что и двустволка за спиной и патроны в кармане...
Слышит вой, ружье снял , заломил а патрон в ствол вставить не может! Да еще и деревья на пути стоят!
Так кто кого быстрее найдет?!?? Волк или охотник?!!!? А вот еслиб руки ,уши и голова работали б вместе и сердце б передстрахом не тряслось! То гляди и картина по другому нарисуется!! Так и у нас здесь...
Мирные давайте объединяться, но чтоб с мудростью ( не знаю как)
Но уверена , что чистые сердца могут чувствовать друг друга....

Красиво)
А можно подробнее кого ты сровнять хотела своим голосом в Фоура, а после в Халка? И с чего ты взяла, что надо ровнять, ты считала голоса в голосовалке?
Пластелиновый мужик
Что бы не бесить почтеную публику, могу и помолчать.
Проголосовать готов против любого, кроме Лейны и Дубощита, по той причине, что не верю, что мафы могли так рисковать и подставлять своих. Выгодней было подкинуть мирных и заставить нас отвлечься от самих мафов и пароноить по этой тройке.
Ну, и надо же кому то верить.)
Поддержу кипеж против любого, если мне аргументируют, что это нам завтра даст.
Прежде чем озвучить свое решение, хочу услышать еще Оза….
гном Нори
Цитата(Лейна @ 6.12.2014 - 15:30) *
Да, думаю. Потому что вчера не думая я уже натворила делов. Но я уверенна, что в первом дне кому то Джейк наступил на хвост. Потому согласна поддержать ТОРина. Вчера я Вас даже не подозревала. Мало того, считала мирным и даже где то считалась с вашим мнением.

Я не помню, Джейку Фоур не нравился?
Халк
Цитата(Лейна @ 6.12.2014 - 13:30) *
Кажется, мир сошёл с ума

ag.gif
Цитата(Лейна @ 6.12.2014 - 13:30) *
в первом дне кому то Джейк наступил на хвост

кому? Фоуру? а во втором дне Джейк голосовал против Влада так кому он там на хвост наступил?
Фоур
Я голосую про ив Лейны. Мне нужно жёлуди проветрить, а то ржаветь начинают. Скоро вернусь
Т0Рин Дубощит
Цитата(гном Нори @ 6.12.2014 - 13:29) *

Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 13:27) *

Вот например это. Ты в скобках указал Молнию, он же и в левой колонке. Если я тебя правильно понял, тогда что он делает в скобках? И откуда такая уверенность, что там есть темный? Светлые друг друга не знают и могут проголосовать в своих же. Я вот не исключаю, что Молния и Эльф светлые.
гном Нори
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 15:32) *
Кто так пишет задомнаперёд

Если я в 30 исписанных страницах найду что-то подобное, но написанное передомназад - возьму на вооружение. А если нет - смотрите так, всё понятно, главное захотеть понять.
Халк
Цитата(Пластелиновый мужик @ 6.12.2014 - 13:34) *
Прежде чем озвучить свое решение, хочу услышать еще Оза….

а Владика услышать не хочешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.