Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва за Средиземье
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Т0Рин Дубощит
Цитата(Халк @ 6.12.2014 - 11:34) *
знаете, что меня смущает во всех ваших рассуждениях, вот пример вам: я говорю, что считаю Таурэлию мафом и что я вижу, начинается какая-то возьня, чтобы ее отбить и наезды на меня, по мне так если бы я увидел в списке кандидатов Васю Хромого, которого не считаю мафом просто бы написал, что я не согласен потому-то потому-то, а ваше поведение наталкивает на мысль, что некоторые тут с ней за одно

Халк, ты так уверен, что она темная, а вот поведение Фоура для тебя совсем не кажется странным.
Лейна
Дубощит, мне тоже кажутся вопросы Фоура провакационными. Много постов, много вопросов и сравнительно мало своих выводов.
Вчера я повелась как большинство и после ночного разговора после первой голосовалки была склонна верить Фоуру. Днем разобраться я уже не успевала. Сожалею.

Дальше, мне всё же кажется, что проверяли Дубощита в связи с его фортелем в конце дня. Почему не Фоура? не знаю. Я могла ещё тешить себя надеждой, что Таурель проверяла меня и оттуда столько эмоционального текста в мою защиту, но тут она сама рассеяла мои надежды))) Тогда вообще не понимаю, откуда такая увренность в моей мирности.))))
Проверять Пластелинового... ну даже не знаю.
Фоур
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 11:36) *
К твоим сведениям Пластелиновый Мужик не считает Тауриэль темной!

К твоим сведениям если кого-то не считают тёмным, то и не подливают масло, а он всё время вторит, что она замусорила день вчера, что она всё перепутала, что идеи у неё и перлы выдаёт никакие.
Пластелиновый мужик
Фоур, если ты процитируешь, где я спихиваю свою вину на Тауриэль, я сам автокильнусь. Посмотри внимательней, я лишь притормозить ее хотел. А потом она вообще решила, что меня подставила и стала каяться. Я не баба, каяться не буду.
Косяк был. И что дальше? Остальные не ошибаются и поэтому мы третий день в наезды играем и так и не сколотили мирную команду. Сейчас опять 50стр воплей, а потом вынесем своего же….
Я предложил сперва подумать что делать, а потом кого выносить. Наверно это утопично. Будем все в прокуроров играть…. Тьфу, угораздило же меня связаться с бусурманами! Лучше бы елку искал.
Фоур
Цитата(Халк @ 6.12.2014 - 11:37) *
да, пришел, обвинил, а сейчас собирает голоса против тебя, не кажется ли тебе это странным?

Кажется
Т0Рин Дубощит
Цитата(Халк @ 6.12.2014 - 11:43) *
Т0Рин Дубощит допустим Фоур маф, а кто с ним в связке по-твоему?

Кто с ним в связке это мы потом обсудить успеем.

Цитата(Пластелиновый мужик @ 6.12.2014 - 11:45) *
Фоур, если ты процитируешь, где я спихиваю свою вину на Тауриэль, я сам автокильнусь. Посмотри внимательней, я лишь притормозить ее хотел. А потом она вообще решила, что меня подставила и стала каяться. Я не баба, каяться не буду.
Косяк был. И что дальше? Остальные не ошибаются и поэтому мы третий день в наезды играем и так и не сколотили мирную команду. Сейчас опять 50стр воплей, а потом вынесем своего же….
Я предложил сперва подумать что делать, а потом кого выносить. Наверно это утопично. Будем все в прокуроров играть…. Тьфу, угораздило же меня связаться с бусурманами! Лучше бы елку искал.

Э! Э! Ты куда это!? если ты светлый - помогай нам!! ты готов голосовать против Фоура сегодня!?
Пластелиновый мужик
Надо играть, как Влад, мяукнул из кустов, сбегал за махоркой и дальше сиди и жди кого вынесут. Такие и мирные и мафы живут долгоооо…. Правильно, титаны сами друг друга поперебьют. (((
Лейна
Цитата(Халк @ 6.12.2014 - 11:40) *
а где Лейна? она сказала, что сегодня весь день будет в нашем распоряжении?

А я и так весь день тут)))

Дубощит, а почему меня не спрашиваешь, готова ли я поддержать тебя? Девушке обидно((((
Т0Рин Дубощит
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 11:45) *
К твоим сведениям если кого-то не считают тёмным, то и не подливают масло, а он всё время вторит, что она замусорила день вчера, что она всё перепутала, что идеи у неё и перлы выдаёт никакие.

Да ты что?) Он уже не раз тут четко всем писал, что не видит он её темной!
Халк
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 11:44) *
ы так уверен, что она темная, а вот поведение Фоура для тебя совсем не кажется странным.

кажется, но не менее странным чем твое поведение
я не хочу скакать с одного подозреваемого на другого
свою позицию я уже объяснял, но мне не трудно повторю ее снова,
пока хочу дожать ситуацию с Таурэлии
еще нет остальных участников, возможно они придут и будут агитировать за кого-то еще и что я должен метаться как та обезьяна?
ну уж нет
даже если Фоур маф, пока всех не выслушаю, мнение свое не поменяю!
Т0Рин Дубощит
Цитата(Лейна @ 6.12.2014 - 11:49) *
А я и так весь день тут)))

Дубощит, а почему меня не спрашиваешь, готова ли я поддержать тебя? Девушке обидно((((

Лейна, так ты не пишешь. Думал ты отошла. А ты готова против него голосовать? Что ты думаешь по его персоне?
Фоур
Цитата(Пластелиновый мужик @ 6.12.2014 - 11:45) *
Фоур, если ты процитируешь, где я спихиваю свою вину на Тауриэль

Послушай. Она вчера предложила есть ли смысл мирным озвучить свои ходы? Ты же вопрос поставил так, что люди ринулись признаваться. А потом ты же на неё и повесил, что это она всех провоцирует
Цитата(Пластелиновый мужик @ 4.12.2014 - 21:16) *
Тогда есть шанс. Тауриэль, ты решила, всё таки помочь мафам узнать кто док?
Я тебя сегодня не понимаю. Хорошо, что я не прав и есть шанс, что мафы с доком промахнутся,
но нафига озвучивать свои ходы? Хоть не спеши, поясни сперва, пока дров не наломали.

А потом о тебе уже и не вспоминали, что про дока это ты запустил и все винили только её и даже она сама сказала, что виновата.
Пластелиновый мужик
Тор, ладно, допустим, вынесем Фоура, а он окажется мирным. Дальше что? Давайте немного просчитывать ходы, ну, хватит уже сплеча рубить, чай не лес валим.
Фоур
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 11:48) *
Кто с ним в связке это мы потом обсудить успеем.

Да неужели? Ты Молния номер два? Почему не сейчас, давай сейчас. Кто со мной мафит?

Цитата(Лейна @ 6.12.2014 - 11:49) *

Ручки зачесались?
Т0Рин Дубощит
Цитата(Пластелиновый мужик @ 6.12.2014 - 11:52) *
Тор, ладно, допустим, вынесем Фоура, а он окажется мирным. Дальше что? Давайте немного просчитывать ходы, ну, хватит уже сплеча рубить, чай не лес валим.

Да ты почитай его посты!) Ты серьезно?
Халк
иногда ловлю себя на мысли, что сижу сейчас тут с четырмя мафами и они разводят меня как лоха, агитируя: один против Фоура, другой намекает на пластелинового, а пластелиновый своего кандидата впихивает, забавно получается ag.gif
Пластелиновый мужик
Фоур, она предложила озвучить ночные ходы, надо было остановить в тот момент. Что бы продумать что это нам даст и чем чревато. Особенно когда еще и королева не подумав вьехала в нашу же коллею.
Понимаешь, можно налажать, понять и отступить, а можно наступить в чужое дермецо и топтаться в нем.
Дермецо было мое не отрицаю, но топтались в нем другие, до сих пор пахнет…))))

Я так понимаю чем второй день зафлудили, тем же и этот наполним… ((
Лейна
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 11:51) *
Лейна, так ты не пишешь. Думал ты отошла. А ты готова против него голосовать? Что ты думаешь по его персоне?

Нет, не отхожу. Я читаю. Два дня меня и правда не было. Но сегодня выходные и в Средиземье. И я вливаюсь потихоньку.
Что думаю о Фоуре, я сегодня уже писала. Видимо мои посты совсем неприметные.)))
На него в первый день наезжал Джейк и в него же голосовал. Дальше эта возьня с вопросами, кто кого лечил. Если гипотетически предположить, что мафы стреляли в него первый день, то возможно кому то из них и правда было интересно, Док ли он и мог ли лечить самого себя.
Ну и мне не нравится, что вопросов от него больше, чем собственных мыслей.
Фоур
Цитата(Пластелиновый мужик @ 6.12.2014 - 11:58) *
Фоур, она предложила озвучить ночные ходы, надо было остановить в тот момент. Что бы продумать что это нам даст и чем чревато. Особенно когда еще и королева не подумав вьехала в нашу же коллею.
Понимаешь, можно налажать, понять и отступить, а можно наступить в чужое дермецо и топтаться в нем.
Дермецо было мое не отрицаю, но топтались в нем другие, до сих пор пахнет…))))

Что ж не остановил сразу?

Цитата(Лейна @ 6.12.2014 - 12:00) *
На него в первый день наезжал Джейк и в него же голосовал.

Он на меня не наезжал. И его голосу я удивился из-за этого.
Т0Рин Дубощит
Пластелиновый мужик, не понимаю тебя.. Если ты светлый, то как ты не видишь очевидных вещей по поводу Фоура? Ты же сам выше подметил о нём:
Цитата(Пластелиновый мужик @ 6.12.2014 - 11:45) *
Фоур, если ты процитируешь, где я спихиваю свою вину на Тауриэль, я сам автокильнусь.

Пластелиновый мужик
Халк, да пофигу против кого. Хорошо, допустим вынесем меня, что это даст? Если я мирный.
Так же и с другими. Предполагаем и просчитываем.
А потом обсудим. Если сейчас мы просто кого то вынесем и ничего не придумаем с ночной голосовалкой,
то вообще пофигу в какой очередности нас перестреляют.
Халк
1.Тауриэль
2. Черный эльф
3. Великий Оз
4. гном Нори гном Нори
5. Пластелиновый мужик
6. Фоур Фоур
7. Королева Тарса
8. Двалин Двалин
9. ЛейнаЛейна
10. ТОРин Дубощит
11. Влад Молния Влад Молния
Т0Рин Дубощит
Цитата(Лейна @ 6.12.2014 - 12:00) *
Что думаю о Фоуре, я сегодня уже писала. Видимо мои посты совсем неприметные.)))

Я уже прочитал их.
Так ты готова против Фоура голосовать?
Лейна
Ну и мне не нравится, что вопросов от него (Фоура) больше, чем собственных мыслей.
Халк
Цитата(Лейна @ 6.12.2014 - 12:05) *
Ну и мне не нравится, что вопросов от него (Фоура) больше, чем собственных мыслей.

и только по-этому ты готова проголосовать против него?
Лейна
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 12:05) *
Я уже прочитал их.
Так ты готова против Фоура голосовать?

На данный момент да. Дочитаю Джейка, возьмусь читать Фоура. Тогда скажу точнее.

Цитата(Халк @ 6.12.2014 - 12:06) *
и только по-этому ты готова проголосовать против него?

Нет, основным аргументом для меня является то, что он не нравился Джейку в первый день. И Джейк был решительно настроен против него.
Пластелиновый мужик
Ешкин кот, да я могу и против Фоура поддержать, но решать это надо после того, как решим, что делать с ночными ходами. Каждый ходит, как захочет или продумаем мирную тактику невыгодную мафам. Что же я достучаться до вас не могу!!!!!
Фоур
Кто-то из Лейна и Дубощит маф. Или оба. Тогда Мужик проверенный мирный.
Т0Рин Дубощит
Цитата(Пластелиновый мужик @ 6.12.2014 - 12:03) *
Если сейчас мы просто кого то вынесем и ничего не придумаем с ночной голосовалкой,

Да что ты с ней придумаешь!? На данный момент единственно верное и правильное решение для нас - это выбрать одного и единственного кандидата на голосование! Дока и кп может уже и нет в живых, а ты зациклился на этих ночных ходах. А днем опять голосовать будешь как и в первые два дня да? И что это нам даст? Давайте сейчас пока многие тут решим и определимся в конце то концов. Неужели один я вижу Фоура темным? И куда пропала Королева!?
Халк
Цитата(Лейна @ 6.12.2014 - 12:08) *
И Джейк был решительно настроен против него

Джейк мог ошибаться
Фоур
Цитата(Лейна @ 6.12.2014 - 12:08) *
Нет, основным аргументом для меня является то, что он не нравился Джейку в первый день. И Джейк был решительно настроен против него.

Короче, она точно маф. Покажи его пост, где Джейк настроен был против меня?
Пластелиновый мужик
Я чуть позже вернусь. У меня одна просьба: матом вас прошу не флудите…
Фоур
Лейна мафский подкидыш я в этом почти уверен.
Т0Рин Дубощит
Цитата(Пластелиновый мужик @ 6.12.2014 - 12:09) *
Ешкин кот, да я могу и против Фоура поддержать, но решать это надо после того, как решим, что делать с ночными ходами. Каждый ходит, как захочет или продумаем мирную тактику невыгодную мафам. Что же я достучаться до вас не могу!!!!!

Так ты и озвуч мне сейчас готов или нет против Фоура! А на счет ночных ходов - я уже говорил как нужно отправлять голос на проверку КП. Допустим и будем надеяться, что он жив. Если светлые сделают как я уже 2 раза писал и просил, то поверка будет озвучена 100%! Если не будет проверки - КП убит. Нужно каждому в голове прокрутить 5 имен подозреваемых участников и вписать в проверку имя 5-го. Можно вспоминать и больше имен - тогда еще выше шанс, что проверка будет озвучена!

Цитата(Пластелиновый мужик @ 6.12.2014 - 12:11) *
Я чуть позже вернусь. У меня одна просьба: матом вас прошу не флудите…

Сперва ответь на мой вопрос по Фоуру, если не сложно. Будь добр.
Фоур
Цитата(Лейна @ 6.12.2014 - 11:45) *
Дубощит, мне тоже кажутся вопросы Фоура провакационными. Много постов, много вопросов и сравнительно мало своих выводов.
Вчера я повелась как большинство и после ночного разговора после первой голосовалки была склонна верить Фоуру. Днем разобраться я уже не успевала. Сожалею.

Дальше, мне всё же кажется, что проверяли Дубощита в связи с его фортелем в конце дня. Почему не Фоура? не знаю. Я могла ещё тешить себя надеждой, что Таурель проверяла меня и оттуда столько эмоционального текста в мою защиту, но тут она сама рассеяла мои надежды))) Тогда вообще не понимаю, откуда такая увренность в моей мирности.))))
Проверять Пластелинового... ну даже не знаю.

Короче. Дубощит маф, она пытается пропихнуть версию, что проверяли именно его и он мирный. Потом спрашивает почему не проверили Фоура, потом чуточку о себе любимой что Тауриэль в ней уверена и совсем руками развела, что ну не могли же проверить Мужика.
Думаю, что его-то как раз и проверили.

Да как вы не понимаете, нет проверки, потому как нет с нами КП. Ну не могли 10 человек выбрать только двоих и на ходы отправить. Должны были быть три разные кандидата. Но в этом мы убедимся после ночи, когда проверки снова не будет. А вот если будет, тогда станете говорить, что КП ещё в игре.
Т0Рин Дубощит
Халк, а чего это ты в своей таблице меняешь Лейну из зеленых в желтые, отредактировав сообщение. И вообще ты сегодня был против всех троих девушек и утверждал, что они темные. Что вдруг поменялось?
Лейна
Цитата(Халк @ 6.12.2014 - 12:10) *
Джейк мог ошибаться

Мог конечно. Каждый из нас может ошибаться.
Из того, что мне не понятно, зачем Фоур лез на рожен и утраивал Влада? Надеялся слить неопытного своего и так обелиться в первый же день? Или хотел слить мирного, надеясь потом отбиться тем, что все его и так подозревали?

И потом, опять же пришла мысль, а могли вынести Джейка, чтобы подставить Фоура?
Где правда? Блин, у меня вопросов больше, чем ответов.....
Фоур
Лейна похитрей Дубощита. Возможно, что он мирный, допускаю такую мысль, но она вот точно нет.
Т0Рин Дубощит
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 12:19) *
Короче. Дубощит маф

Да, конечно я темный)
Фоур
Цитата(Лейна @ 6.12.2014 - 12:21) *
И потом, опять же пришла мысль, а могли вынести Джейка, чтобы подставить Фоура?
Где правда? Блин, у меня вопросов больше, чем ответов.....

Что? Ручки уже перестали чесаться? Уже не так хочется Фоура выгнать?

Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 12:22) *
Да, конечно я темный)

Да постой ты, всё идёт к тому, что Лейна маф, а ты заблуждаешься на мой счёт
Т0Рин Дубощит
Цитата(Лейна @ 6.12.2014 - 12:21) *
Из того, что мне не понятно, зачем Фоур лез на рожен и утраивал Влада?

Да тут все просто. Он его хотел вынести, а потом сделать вид "какая жалость, ай я яй! а я тто был так уверен, что он темный! каюсь, ребята, виноват..". Был бы Фоур светлым в первый день он так бы не рисковал! А там темных аж 4 - можно и попробовать такой маневр провернуть. Даже если и поплатился бы за это сразу же на сл. день. Но ведь они не такие уж и глупые, тем более нас то больше и всех подозреваем. А уж ему то думаю не составило бы сильных усилий от себя отвести подозрение. Что и вышло на второй день! От себя он все таки умудрился отвести подозрения, сделав вид, что он герой и спас Оза. А меня обвинил в том, что я темный и не дал слить ему Влада.
Лейна
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 12:19) *
Да как вы не понимаете, нет проверки, потому как нет с нами КП. Ну не могли 10 человек выбрать только двоих и на ходы отправить. Должны были быть три разные кандидата. Но в этом мы убедимся после ночи, когда проверки снова не будет. А вот если будет, тогда станете говорить, что КП ещё в игре.

Вот с этим я полностью согласна. Мне тоже не понятно желания Мужика выяснить кому в кого ходить ночью. Я думаю, что КП уже нет. Но если ему так хочется, я отошлю голос в Королеву. Только у меня чувство, что кто-то пытается выяснить, чей голос сработает и в той части искать кп в случае чего.

Потому я отдам голос в Королеву, я точно не кп. Мужик, ты можешь в меня, если хочешь. Остальные в кого угодно кроме этих двоих.
Королева Тарса
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 11:37) *
Королева Тарса, готова ли ты сегодня в Фоура голосовать!? Только точно!

Покаине скажу , но он номер один!!!!
Халк
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 12:19) *
Халк, а чего это ты в своей таблице меняешь Лейну из зеленых в желтые

после ее очередного бреда и ответа на мой вопрос по Фоуру
еще вопросы есть?
Т0Рин Дубощит
Цитата(Лейна @ 6.12.2014 - 12:28) *
Потому я отдам голос в Королеву, я точно не кп. Мужик, ты можешь в меня, если хочешь. Остальные в кого угодно кроме этих двоих.

Хм... Что это, Лейна? Я уже писал как нужно действовать мирным, чтобы прошла проверка. Зачем ты указываешь кому кого писать? И почему это именно Королеву ты указываешь? А почему ты пишешь мужику голосовать в тебя, а не мне а!? Мирные, голос на проверку отправляйте как я просил!!! Никаких Королев и Мужиков! А то чую я подставу мафскую на счет проверки КП.
гном Нори
Вчерашний день начался лучше, сегодня как-то совсем печально. Я так понимаю Джейк или Дэррил КП был. Надо смотреть кого вероятнее всего они проверили в первой тройке-проверке, можнт картина чуть прояснится.
Всем привет.
Халк
Цитата(Лейна @ 6.12.2014 - 12:28) *
Мужик, ты можешь в меня, если хочешь

какая пошлая фраза ag.gif
Т0Рин Дубощит
Цитата(Халк @ 6.12.2014 - 12:34) *
после ее очередного бреда и ответа на мой вопрос по Фоуру
еще вопросы есть?

Ты вообще ее подозревал с самого утра в темности, а тут в зеленые ее со старту кинул, ха)
гном Нори
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 14:35) *
Хм... Что это, Лейна? Я уже писал как нужно действовать мирным, чтобы прошла проверка. Зачем ты указываешь кому кого писать? И почему это именно Королеву ты указываешь? А почему ты пишешь мужику голосовать в тебя, а не мне а!? Мирные, голос на проверку отправляйте как я просил!!! Никаких Королев и Мужиков! А то чую я подставу мафскую на счет проверки КП.

Что за план? Чтобы я пока догоняю мог включиться.
Фоур
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 12:19) *
Халк, а чего это ты в своей таблице меняешь Лейну из зеленых в желтые, отредактировав сообщение. И вообще ты сегодня был против всех троих девушек и утверждал, что они темные. Что вдруг поменялось?

Цитата(Халк @ 5.12.2014 - 21:06) *
что Лейна, что Тауриэль, что Королева Тарса для меня отныне мафы и никто меня не переубедит!

Кто-то переубедил что ли? Сначала Лейна тёмная, потом она зелёная, а потом жёлтая. Халк, объяяни такие переливы цвета.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.