Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва за Средиземье
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Пластелиновый мужик
ыыыыы…, Зеленый, синхронно мыслим, ща нас за это в сад отправят))))))
гном Нори
Суть в том, что если мы к общему подозреваемому не видим компанию, значит, мы ошибаемся. Так что я бы всем советовал расписать свои мысли от своего главного подозреваемого, а не только с умным видом требовать этого от других.
Пластелиновый мужик
Гном, я не могу это сделать. Мне надо услышать Оза.
Больше ошибаться не хочу.
Халк
вопрос Лейне
Цитата
Лейна:
Блин, вы такие наивные. Вы считаете мафов глупее мирных? У них коллективный ум. И если это четко было видно мне, то так же видно и мафам. Они то знают, кого подкинули, а кого проверяли. Другое дело, что будем надеяться, что это не так. Ведь не только её проверка сработала)))

про
Цитата
Вы считаете мафов глупее мирных?
слышал сегодня уже и от пластелинового, слово в слово, плюс ко всему ему не кажется странным совершенно бессвязная речь Лейны:

Цитата
Они то знают, кого подкинули, а кого проверяли. Другое дело, что будем надеяться, что это не так
ну вот где логика?
Пластелиновый мужик
Вы же понимаете, что если идет жуткая параноя, а в теме только небольшая часть играков, то это скорей всего мирные собачатся. Мафам нет смысла лезть.
Черный эльф
Всем привет!
Королева Тарса
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 15:08) *
Выбор? И между кем ты так мучительно выбирпла и на мне остановилась?

Еще есть у меня Халк! Из за вчерашних активных выуживаний для составления ,картинки , а сам ничего!!!
Ну и Пластилиновый! Вдруг сегодня начал не зайцев гонять и в лес перестал бегать ,а в активы начал играть!
Халк
Цитата(Пластелиновый мужик @ 6.12.2014 - 15:21) *
Мафам нет смысла лезть

да, они забегают пару постов отписали..вышли поссать
а мирные дальше собачаться
вот ты сказал отлучусь на полчаса и...провалился
прибежал сейчас
ждешь типа Оза
а твой Оз придет опять скажет пару слов и был таков
Пластелиновый мужик
Зеленый, не все титаны игры. Почему я не копаю под Лейну и дубощита я пояснил. И даже, если ошибся и она мафит, то не одна ведь? Дойдет и до нее очередь.
Черный эльф
А мне после прочитанного больше всего Оз не нравится.Он гонит на Фоура,но Фоур тут с вами и из темы не выходит.
Отвечает и ведет себя по мирняцки.Я ему верю больше чем Озу.
Это впечатления по прочитанному.
Дамы -это наша головная боль,не буду Халка злить)))
Пластелиновый мужик
Поэтому я за продление дня. Так как сложно понять, кто отсиживается, а кто реально не может сейчас быть с нами.
Черный эльф
Цитата(Халк @ 6.12.2014 - 14:23) *
да, они забегают пару постов отписали..вышли поссать
а мирные дальше собачаться
вот ты сказал отлучусь на полчаса и...провалился
прибежал сейчас
ждешь типа Оза
а твой Оз придет опять скажет пару слов и был таков

Ну ты меня понял)
Халк
Цитата(Черный эльф @ 6.12.2014 - 15:25) *
Дамы -это наша головная боль,не буду Халка злить)))

ag.gif
я бы сегодня одну из них в монастырь отправил)
но вот выбрать не могу, мне каждая кажется немного ку-ку
пока остановился на Таурэли, но если наберется больше голосов против любой из трех поддержу большинство
Королева Тарса
Цитата(Пластелиновый мужик @ 6.12.2014 - 15:17) *
ыыыыы…, Зеленый, синхронно мыслим, ща нас за это в сад отправят))))))

Такое ощущение что вы Фоура за уши из сада вместе с Халком пытаетесь вытянуть!!!!
Очень подозрительно!!!
гном Нори
Цитата(Королева Тарса @ 6.12.2014 - 17:23) *
Еще есть у меня Халк! Из за вчерашних активных выуживаний для составления ,картинки , а сам ничего!!!
Ну и Пластилиновый! Вдруг сегодня начал не зайцев гонять и в лес перестал бегать ,а в активы начал играть!

Решила за крайности потрепать)
Т0Рин Дубощит
Цитата(Черный эльф @ 6.12.2014 - 15:23) *
Всем привет!

Привет-привет. Мы тут обсуждаем Фоура. Посмотри, почитай и скажи нам что ты думаешь по его кандидатуре? Ты готов сегодня в него голосовать?
Фоур
Вот вас слушаю и понимаю, что верить никому, но мирней всех сейчас говорит Гном Нои даже Халк, которого я мафом назвал и то мирней других рассуждает, но всё равно его настороженно рассматриваю. Вот Оз скорей всего точно маф с Королевой, Молния вот не знаю, такой мирной позиции не понимаю, но зачем ему так себя вести, навлекая. Воозможно он мирный, но с НО
Пластелиновый мужик
Ешкин кот, поэтому я и жду Оза, когда все сливают Фоура!!!! Надо сперва между ними определиться. А тут
шашки наголо и машут…. Время то еще есть.
Халк
Цитата(Пластелиновый мужик @ 6.12.2014 - 15:26) *
Поэтому я за продление дня. Так как сложно понять, кто отсиживается, а кто реально не может сейчас быть с нами.

я может и дебил, но не уверен, что это что-то даст, это будет бесконечно
я спрашивал каждого кто что думает скажите прямо свои версии кого подозреваете и почему
и чего только не наслушался в свой адрес)))
если все тут такие мирные, что такого если открыть свои мысли
нет, блин начинается перебранки если кого-то кто-то упомянул
Дубощит мне все тыкает, что я веду таблицу, да просто если вас читать каша получается, а так хоть видно в начале вася гнал на петю а потом бац и коля внезапно стал подозреваемым
естессно кому понравится, что его за язык поймали
Черный эльф
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 14:28) *
Привет-привет. Мы тут обсуждаем Фоура. Посмотри, почитай и скажи нам что ты думаешь по его кандидатуре? Ты готов сегодня в него голосовать?

Знаешь я проецировал его на Оза.
Этот (Фоур) хоть тут и со семи,а Оз так на шифре и сидит.
Кто из них мирнее?

Хотя конечно и его можно сажать.
Т0Рин Дубощит
Цитата(Халк @ 6.12.2014 - 15:31) *
Дубощит мне все тыкает, что я веду таблицу, да просто если вас читать каша получается, а так хоть видно в начале вася гнал на петю а потом бац и коля внезапно стал подозреваемым
естессно кому понравится, что его за язык поймали

Ты себе эту таблицу и веди, как ты тут говорил Нори - закинь ее себе в ворд и любуйся! А мы и без твоих таблиц все видим!
Халк
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 15:36) *
А мы и без твоих таблиц все видим!

да-да
вон одна из ваших тоже за голосованием следила ag.gif
гном Нори
Цитата(Халк @ 6.12.2014 - 10:01) *
Я буду голосовать против Тауриэль.
Точка.
Вопросов у меня к ней нет, мне все ясно как белый день.

Как ты тут недавно вопрос задавал другим: а кто с ней в компании? А если мирная, то кто тёмным выходит тогда?
Т0Рин Дубощит
Цитата(Халк @ 6.12.2014 - 15:38) *
вон одна из ваших тоже за голосованием следила

А ты выходит уже не наш? Ну я и не удивлюсь если так и есть.
гном Нори
Цитата(Халк @ 6.12.2014 - 17:38) *
да-да

А кто с ней в первый день ночевал? всё, теперь она твоя)
Т0Рин Дубощит
Халк, ты пришел на смену Фоуру? Вместо него нагонять тут пургу? За своего заступиться ж надо, понимаю.
Фоур
да-да

Это я тоже не понял. Халк, что значит "из ваших"?
Лейна
Цитата(Халк @ 6.12.2014 - 15:20) *
Лейна:
Блин, вы такие наивные. Вы считаете мафов глупее мирных? У них коллективный ум. И если это четко было видно мне, то так же видно и мафам. Они то знают, кого подкинули, а кого проверяли. Другое дело, что будем надеяться, что это не так. Ведь не только её проверка сработала)))
ну вот где логика?

Халк, когда я читала Тауриэль, мне показалось, что она так кинулась меня защищить, потому что сработала её проверка как КП. (потом она это опровергла, чем прям скажу, удивила меня. Потому что откуда тогда такая уверенность, что я мирная и столько размышления на тему проверок?).
Ьудем надеяться я писала про то, что не её проверка и не она КП. Потому что тогда она полностью вскрылась как для меня.
Халк, поставь себя на моё место. Ты мирный, в проверки озвучен ты и Тауриэль чуть не из кожи вон лезет, что ты мир. Что бы ты подумал? Что сработала её проверка. И я надеялась, что это не так, потому что не хотелось вот так глупо терять КП.
Фоур
Это можно понимать, что либо ты Дубощита и Королеву в пару мафов, л бо ты маф, а про них, как про мирных, оговорка получилась.

Халк, так что с оговорочкой?
Халк
гном Нори http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=1847506
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 15:41) *
За своего заступиться ж надо

где ты видишь, что я за кого-то заступаюсь
я не хочу ошибиться как вы все, вдруг опять выкинем мирного
если Тауриэль маф, то красных вы видите кто с ней на мой взгляд в таблице указал
если она мирная, значит как ты говорил:
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 14:52) *
В общем, если мы сегодня убираем Фоура, а он каким то макаром окажется светлым. Тогда Оз - темный. Блин чем дальше в лес тем больше дров..

значит темная Лейна

я понял в чем у нас с тобой разногласия, ты хочешь дожать тему с Фоуром, а я с Таурэлью, возможно они оба мафы, так же можем и мы ошибаться
по мне так Хорн тоже был мафом, а оказался мирным
Пластелиновый мужик
Лейна, что ты делаешь?
Ладно. Я молчу. Чужих баб бить нельзя, но вернусь домой, свою отметелю, так, что мама не горюй!
Фоур
да-да

Ты же её подозреваешь, а его нет. Каа же ты мог кинуть такую фразу ему?
гном Нори
Не Думаю, что Тауриэль тёмная, много телодвижений, которые выставляют себя на показ, а мирности то не делают в глазах других.
Халк
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 15:41) *
Халк, ты пришел на смену Фоуру? Вместо него нагонять тут пургу?

согласен с тобой только в одном, чем больше говоришь тем меньше тебя слушают
вон Владик вчера пришел пару слов кинул, еще такой вальяжно типа погодите ща напишу...пропал опять появился, а все затаив дыхание его слушали, что же мальчик скажет, а он ой устал я от вас пошли бы вы все, короче мой голос такой-то и был таков)
так что я в принципе все, что хотел сказал, какой смысл пытаться сейчас опять перемалывать одно и тоже
если ты со мной в чем-то не согласен, твое право
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 15:44) *
Это я тоже не понял. Халк, что значит "из ваших"?

ты видел, что Дубощит у меня в красных, тогда чего не понятного? они с королевой для меня в четверке
еще раз ссылочку дать?
Т0Рин Дубощит
Цитата(Халк @ 6.12.2014 - 15:50) *

Ну неужели ты думаешь я такой совсем глупый и ничего не понимаю?)
Лейна
Цитата(Пластелиновый мужик @ 6.12.2014 - 15:53) *
Лейна, что ты делаешь?
Ладно. Я молчу. Чужих баб бить нельзя, но вернусь домой, свою отметелю, так, что мама не горюй!

Ну что я опять не так сказала? ah.gif
Фоур
Цитата(Халк @ 6.12.2014 - 15:50) *
гном Нори http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=1847506

я не хочу ошибиться как вы все, вдруг опять выкинем мирного
если Тауриэль маф, то красных вы видите кто с ней на мой взгляд в таблице указал
если она мирная, значит как ты говорил:

значит темная Лейна

я понял в чем у нас с тобой разногласия, ты хочешь дожать тему с Фоуром, а я с Таурэлью, возможно они оба мафы, так же можем и мы ошибаться
по мне так Хорн тоже был мафом, а оказался мирным
.
Не хочешь ошибаться, как мы все.? Ты знаешь, кто ошибае ся? Я вот знаю, что ошибаются те, кто меня подозревает
Халк
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 15:55) *
Ну неужели ты думаешь я такой совсем глупый и ничего не понимаю?)

мне непонятно почему ты не хочешь поддержать меня против Таурэлии?
все остальные имеют право на свое мнение соглашаться или нет, а прикинь если Фроу и Таурэлия оба мафа, я тебе уже говорил, что ты просто пытаешься для себя разрешить вопрос с Фоуром, а я начал с Таурэили вот и все, разве не в этом у нас все никак не получается договориться? вчера ты ее видел мафом сегодня нет
Двалин
Здраве будте! Родгар! Пошел я вас нагонять.
Лейна
Цитата(Халк @ 6.12.2014 - 15:55) *
ты видел, что Дубощит у меня в красных, тогда чего не понятного? они с королевой для меня в четверке
еще раз ссылочку дать?

В четверке - это Королева, Тауриэль, я и Дубощит? А не много ли подбросили мафов для одной проверки?

Дубощит, поздравляю, у вас оказывается гарем)))
Т0Рин Дубощит
вон Владик вчера пришел пару слов кинул, еще такой вальяжно типа погодите ща напишу...пропал опять появился, а все затаив дыхание его слушали, что же мальчик скажет, а он ой устал я от вас пошли бы вы все,

К Молнии мы еще вернемся, успеется. На данный момент есть более интересные персоны для обсуждения.
Фоур
согласен с тобой только в одном, чем больше говоришь тем меньше тебя слушают
вон Владик вчера пришел пару слов кинул, еще такой вальяжно типа погодите ща напишу...пропал опять появился, а все затаив дыхание его слушали, что же мальчик скажет, а он ой устал я от вас пошли бы вы все, короче мой голос такой-то и был таков)
так что я в принципе все, что хотел сказал, какой смысл пытаться сейчас опять перемалывать одно и тоже
если ты со мной в чем-то не согласен, твое право

еще раз ссылочку дать?

У меня отметка, что ему веришь. Перепроверю.
Халк
Цитата(Лейна @ 6.12.2014 - 15:59) *
А не много ли подбросили мафов для одной проверки?

какой проверки? 4f.gif
это были всего лишь мои мысли относительно каждого

Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 15:59) *
На данный момент есть более интересные персоны для обсуждения.

хорошо, нехочешь по одной кандидатуре давай по две
вот мои: все таже Таурэлия И Лейна так пойдет?
Т0Рин Дубощит
Цитата(Халк @ 6.12.2014 - 15:58) *
мне непонятно почему ты не хочешь поддержать меня против Таурэлии?
все остальные имеют право на свое мнение соглашаться или нет, а прикинь если Фроу и Таурэлия оба мафа, я тебе уже говорил, что ты просто пытаешься для себя разрешить вопрос с Фоуром, а я начал с Таурэили вот и все, разве не в этом у нас все никак не получается договориться? вчера ты ее видел мафом сегодня нет

Слушай Халк) Я понимаю не охота тебе терять своего подельника, но не стоит так стараться. Зря ведь) Ты сейчас просто явно сливаешь голос и отводишь подозрения от Фоура. Или ты думаешь этого не видно?)
Халк
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 16:00) *
У меня отметка, что ему веришь

пока он поддерживал против Таурэлия я ему верил как пришел и начал собирать голоса против тебя я усомнился с чего вдруг? такие прыжки
гном Нори
Королева, твои слова вчера перед закатом
Цитата
Тауриель несла бред, косила под запутавшуюся овечку, скорее всего МАФ, но неопытный она уж и сама поняла
черный Эльф редкий тихушник, чет прячетсчя под сильным подозрением!!??
Фоур ты не ответил основательно ни на один из моих вопросов к тебе, и не привел ни одного обвинения с подтверждением в мой адрес! И так же во Влада Молнию и Торина Дубощита! МАФ#1
Джейк не знаю почему но остается славным малым. Может потому что встал в мою защиту когда речь за +/- зашла
Халк сегодня показался подозрительным когда начал сведения собирать сам не о чем не высказавшись!! Милый я буду следить за тобой)))
Деррил Ван Хорн чтото там было,уж мозги не варят , подозреваю.
Торинпока вне подозрений
ОЗ его сегодня что то не видела почти, не знаю что и сказать,но по вчерашнему безобидный.
Нори к концу дня появился и начал мыслить и мне его мысли нравятся , особенно про Фоура)))
Влад Молнияхоть его и перечитать можно за 10 минут всего лишь, но на вопросы вроде чесно отвечает , ну не юлит .
Лейнамало ее тоже, и что то она там про неопытность( непомню где!!!) но вроде подозрения я к ней не имею.
Двалин пока не подозреваю, претензий нет.
Пластилиновый Мужик он как и Тауриэль, стоят на одной черте!!
!
Все три кандидата были в голосовалке, ты зачем голос держала при себе до последнего? А потом "здрасьте, я пришла ровнять! А не надо, ну тогда Халк, имя короткое, удобно". Чего ждала, зачем тянула?
Халк
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 16:03) *
Я понимаю не охота тебе терять своего подельника, но не стоит так стараться.

туда же в туже трехлитровку в догонку с каждой минутой все больше больше подозреваю его, но пока хочу разобраться с женщнами
потом если бог даст останемся мужской компанией и сразимся как мужики
гном Нори
Цитата(Халк @ 6.12.2014 - 18:02) *
хорошо, нехочешь по одной кандидатуре давай по две
вот мои: все таже Таурэлия И Лейна так пойдет?

Сажать сегодня одного из круга проверенных - очень неумно. Я пас.
Т0Рин Дубощит
Цитата(Двалин @ 6.12.2014 - 15:59) *
Здраве будте! Родгар! Пошел я вас нагонять.

Здрасте. Догоняйте! Мы тут обсуждаем Фоура. Что думаешь по его кандидатуре? Готов против него голосовать? Я считаю, что нам пора бы уже сплотиться и меньше слушать темных а своей головой думать и постараться единогласно голосовать в одного! Почему именно Фоур спросишь. Так тут уже мне давно понятно, что он темный. В общем, Двалин, жду твои мысли по этому поводу.
Халк
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 16:03) *
Ты сейчас просто явно сливаешь голос и отводишь подозрения от Фоура. Или ты думаешь этого не видно?)

скажу тебе прямо мне наплевать что там видишь ТЫ
я не отвожу подозрения от Фоура это раз!
ты и без моего голоса можешь его сегодня на дневном убрать это два!
я выбрал Тауриэль, потому что считаю прыгать туда-сюда глупо и пока буду стоять на своем это три!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.