Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва за Средиземье
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Пластелиновый мужик
Ешкин кот! Я оправдываться не собираюсь, приведите пару мирных постов Деррила и я соглашусь, что я осел и параноил по явно мирному. Не знаю призепились ли к моему мнению мафы и помогали ли выносить мирного, но не удивлюсь, если среди выносивших не окажется ни одного мафа.
Там коменюку кинули в мой огород, что не ищу. Да любой поиск теряется в этом флуде. Это же охринеть сколько страниц! А пользы едва ли на пару наберется.
Был косяк у меня, каюсь, ступил, когда понял, что первой жертвы не было потому, что ее лечили. Я сам себя лечил, как можно в первый день решить, кто достоин лечения? Вот и запаниковал. Особенно когда мадам стала предлагать озвучить кто какие ходы послал ночью. Побоялся, что на эмоциях подставим тем самым еще и кп. У мафов больше инфо, им легче просчитать.
Ну, а когда сообразил, что косячу, метаться было поздно, рядом бабы в два голоса голосили и заткнуть их не было ни какой возможности.

Еще раз повторю, что голосовал два дня осознанно в того кого считал мафом.
Сейчас читаю Влада и офигиваю, если и он мирный, то какого хрена так нечленораздельно бормочет.
Королева жестко тупила, ошибалась, но искала, а этот
несколько постов и не о чем.
Сегодня цитировать не могу, да и завтра с цитатами будут проблемы. Поэтому не требуйте с меня больше, чем я могу. А на вопросы отвечу.
Великий Оз
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 1:28) *
Разнервничался? Я жду цитат. ты забыл, что ты у меня в подозреваемых с первого дня. Не юли! Будь добр, я жду. Тебя за язык никто не тянул. Мне лично самому интересно о чем это ты говоришь и что же я там тебе такого сказал. Я спрашивал тебя за Тауриэль, теперь жду твои цитаты. Просто скопируй мои слова с того дня и в цитату загони или это так сложно?

В 19.46 было сказано вами лично в присудствии почтеннейшей публики:
Цитата
Что то Фоур не нравитесь вы мне всё больше и больше. Герой вы наш. На данный момент темными вижу: Тауриэль, Фоур, Двалин. С 4-м времени пока не хватает определиться
.
Там еще было немного резкое - "Хватит пудрить нам мозги!"
Не помните, это склероз?

Пластелиновый мужик
Думаешь мы остались без проверки, по причине смерти КП? Тогда кто им был Хорн или Джейк?
Фоур
Цитата(Великий Оз @ 6.12.2014 - 1:44) *
Тогда кто им был Хорн или Джейк?

Разве это сейчас так важно?
Великий Оз
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 1:35) *
Оз, так ты Двалина только сейчас заметил? А ведь он здесь уже давно

А ты знаешь, что он проверенный мирный?

Видимо пишет мелким шрифтом и мелко.
Думаю да, что его проверял кп как самого сомнительного по первому дню. Ты думаешь это Лейна?

Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 1:45) *

Для меня да. Хочу памятник заказать, а что написать не знаю, вот ищу умные мысли, авось подойдут для некролога.
Фоур
Цитата(Великий Оз @ 6.12.2014 - 1:47) *
Думаю да, что его проверял кп как самого сомнительного по первому дню. Ты думаешь это Лейна?

Нет, я думаю, что Лейна подкидыш.

Цитата(Великий Оз @ 6.12.2014 - 1:48) *
Для меня да. Хочу памятник заказать, а что написать не знаю, вот ищу умные мысли, авось подойдут для некролога.

Тебе важней узнать кто из выбывших был КП, чем узнать, кто из оставшихся маф?
Великий Оз
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 1:50) *
Нет, я думаю, что Лейна подкидыш.

Тебе важней узнать кто из выбывших был КП, чем узнать, кто из оставшихся маф?

Подкидыш маф или подкидыш мир?
Вопрос был адресован не вам мой любознательный Фоур, хотя если вы на прямой связи с Пластилином то и вам можно.

Опять мы сбиваемся на флуд... ладно я спать.
Пластелиновый мужик
Надеюсь, что кп еще в игре, просто где то мы просчитались с ночными ходами. И еще думаю, что
синий был доком и именно в него мафы стреляли.
Сам подумай, нафига им убирать синего? Неужели он был самым опасным для мафов? Вы ухватились за итоги голосования и почему то не анализируете ход мафов.
А еще я так и не понял кипиша с равнением во второй день. Смысл? Если сработали + и - и мы не можем знать что получилось бы в итоге. Пора уже как то определяться с кандидатом и голосовать сообща.
Фоур
Цитата(Великий Оз @ 6.12.2014 - 1:55) *
Подкидыш маф или подкидыш мир?

Подкидыш маф.
Пластелиновый мужик
И реально давайте меньше воды, захлебнемся ведь сами, мафам и делать ничего не надо. Я во второй день девиц за один флуд бы вынес.
Т0Рин Дубощит
Великий Оз, всё верно. Всё помню конечно. Было.
Фоур
Цитата(Пластелиновый мужик @ 6.12.2014 - 2:02) *
И реально давайте меньше воды, захлебнемся ведь сами, мафам и делать ничего не надо. Я во второй день девиц за один флуд бы вынес.

Давайте, я за.
Двалин
Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 22:44) *
Но почему тогда Фоур будучи мирным и я думаю мудрым и подкованным , так закусывался бы со мной?

У меня было ощущение, что как раз это ты дева с ним закусилась

Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 23:52) *
Против него были Мужик
Тауриэль
Рыжий Гном
Фоур
Лейна
Я мирный, а остальные не знаю, кто из них мир, а кто маф. Все четыре мафа ну никак не могли. Но кто-то всё же здесь есть маф.

Или могли все вчетвером????

Это было бы как минимум странно. Но это при условии маф и Таурель. В мафность Таурели, как я говорил мне вертися с трудом.
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 0:04) *
Да да, именно! Считаю, что первой нужно Тауриэль связать и посадить в погреб пока не расколится.

Родгар! Я определенно понять не могу, что такого мафского в ней увидели?

В правилах заплутала, ну и что тут такого, со всяким бывает. Удивляет уверенность, что она вынюхивала дока. Вначале дня? Родгар! Серьезно? У меня тоже были мысли, что она возможно она плутает специально, чтоб сложнее было нам разребать говорильню. Но посты-то у нее мирные. Это у нас уже не считается, да? Значит проще молчаливому Молнии, который светил внизу приписать мирность за это, чем поверить в то, что она мирная? Мирная, которая возможно накосячила по самое неболуйся. Странно тогда, что Королеве той же мирности не выписали, а ведь она тоже отсвечивала внизу.

Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 0:14) *
Двалин скорее всего тоже темный. Вы читали его посты? Советую перечитать.

Интресно мне было бы послушать, почтенный ваши подозрения. А то всем значит предлагаешь посты одного почитать, другого.
Т0Рин Дубощит
Цитата(Пластелиновый мужик @ 6.12.2014 - 1:59) *
Надеюсь, что кп еще в игре, просто где то мы просчитались с ночными ходами. И еще думаю, что
Сам подумай, нафига им убирать синего? Неужели он был самым опасным для мафов? Вы ухватились за итоги голосования и почему то не анализируете ход мафов.
А еще я так и не понял кипиша с равнением во второй день. Смысл? Если сработали + и - и мы не можем знать что получилось бы в итоге. Пора уже как то определяться с кандидатом и голосовать сообща.

Как раз таки анализируем. Или ты не согласен с нами, что из 5 человек, которые голосовали в Хорна нет ни одного мафа!?
Фоур
Цитата(Двалин @ 6.12.2014 - 2:06) *
Это было бы как минимум странно. Но это при условии маф и Таурель. В мафность Таурели, как я говорил мне вертися с трудом.

А в чью мафность верится?
Т0Рин Дубощит

Родгар! Я определенно понять не могу, что такого мафского в ней увидели?

В правилах заплутала, ну и что тут такого, со всяким бывает. Удивляет уверенность, что она вынюхивала дока. Вначале дня? Родгар! Серьезно? У меня тоже были мысли, что она возможно она плутает специально, чтоб сложнее было нам разребать говорильню. Но посты-то у нее мирные. Это у нас уже не считается, да? Значит проще молчаливому Молнии, который светил внизу приписать мирность за это, чем поверить в то, что она мирная? Мирная, которая возможно накосячила по самое неболуйся. Странно тогда, что Королеве той же мирности не выписали, а ведь она тоже отсвечивала внизу.

А что вы так засуетились? Так её прям защищаете.
Интресно мне было бы послушать, почтенный ваши подозрения. А то всем значит предлагаешь посты одного почитать, другого.

Ну так не поленитесь и почитайте мои посты. Как я это сделал с вашими.
Фоур
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 2:07) *
Как раз таки анализируем. Или ты не согласен с нами, что из 5 человек, которые голосовали в Хорна нет ни одного мафа!?

А мы разве обсуждали, что там нет мафов? Вроде наоборот, говорили, что среди сливавших мирного есть маф, только вопрос, сколько их сливало?

Я отдыхать, посмотрим, с чем завтра появятся красавицы. Спокойной ночи.
Двалин
Цитата(Королева Тарса @ 6.12.2014 - 0:42) *
Лейна и Двалин тихушники скрытные!!!‘

Р-родгар! Королева, давай договоримся, что прежде чем сыпать подобными обвинениями, ты убедишься в начале, что я действительно являюсь тихушником.
а вообще я смотрю, ты значит сладко тут так сидишь всем подпеваешь. То я подозрений не вызывал у тебя, то теперь тихушник. Ты вообще мои посты почитать сходила, как Дубощит просил?
Пластелиновый мужик
Торин, я не знаю были ли мафы среди голосовавших против моего кандидата, возможно были, им наруку под шумок вынести мирного. Но сам он не думаю, что представлял для темных опасность так же, как и Влад.
Раскопать не копает, полки за собой не поведет и среди мирных явно не в авторитете.

Да а про анализ ночного хода я говорил еще и с другой стороны, может, если поймем почему синего стреляли - поймем и кто стрелял?

До завтра.
Т0Рин Дубощит
Ладно всем спокойной ночи, уже вырубаюсь.
Двалин
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 2:12) *
А что вы так засуетились? Так её прям защищаете.

Я сижу спокойно, чего мне суетиться, но мне очень не нравится моя мысль, что сейчас пойдет на слив мирная. Родгар! Подумай, хорошо подумай. Стала бы она просить у напарника чтоб день не закрывали? Стала бы она выдвигать версии и откатывать от них? Когда она думала как проверку организовать. А вообще давай ей припишем еще попытку вскрыться лже КП и тогда она точно покатиться на повес. Слишком много у нее косяков не находишь? Я не представляю насколько надо быть изощренным мафом, чтоб вот так вот ловко и много косячить на каждем шагу. Тогда получается, что она беря удар на себя уводит нас от других. Не знаю, почтенный, не знаю. Но чем больше промин идет под нее, тем больше мне кажется, что мирная.
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 2:12) *
Ну так не поленитесь и почитайте мои посты. Как я это сделал с вашими.

Я-то как раз посты читал и помню все обвинения в свой адрес
малоактивен, малоинформативен и бездествует, появится напишет и пропадет, проголосовал и пропал.
При том что я не получил ответа на свой вопрос о моем бездействии и на вопрос что значит появится напишет и пропадет

Р-родгар! Все больше ты мне не нравишься. Э-ээх! поспешил я опираясь на твое подозрение в меня в мирные записывать. Действительно, зачем отвечать какому-то там Двалину, да? Подумаешь велика потеря. Пусть себе там бормочет. Тогда да, тогда я допускаю, что ты и правда мог видеть голос Фоура и равнять, напарником Озом. И с непарой тогда мог я ошибиться.

Уже и брови мои сползают на нос, сил нет глаза слипаются, пойду посплю.
Тауриэль
Я только пришла, с момента как последний раз заходила в игру еще ничего не читала.
У меня очень не предвиденные обстоятельства. Свои ходы передавала вообще чуть ли не посредством голубя через доверенного родственника. Кто видел тот знает, что с моего аккаунта заходили последний раз чуть ли не перед 20:30, то есть перед самим окончанием сдачи 4 ходов.
Сразу скажу свое мнение по результатам дня.
Не понимаю, что вообще творится в голове у дока, очевидно же, что единственный Джек остался с незапятнанной репутацией, такой не выгоден мафам.
На счет КП. Вот зря Вы меня камнями закидали с моей идеей!!
Я конечно идею не прокрутила до конца логично, но миры, могли бы хотя бы попробовать подумать вместе со мной и адаптировать к более правильному. Сами ничего не предлагали, а в меня сразу пулять чем попало начали.

Сейчас я уже поняла как надо было сделать.
Надо было, что бы все мирные (которые, своей ночной проверкой, попали в тройку Лейна, Пластелиновый мужик, Дубощит), проверяли и лечили кого-то "Одного" (я предлагала Влада так как его вряд ли лечил док)
А проверка бы от КП состоялась в том случае если бы проверяли одного только те мирные которые попали в тройку из проверки, а те которые точно знают что не попали, то пусть бы рассеяли свои голоса на других. Я уверенна, что из 9 миров нашелся бы хотя бы еще один которые не попал в тройку из проверки.

А так мы потеряли лечение от дока и проверку от КП.

Сегодня старайтесь не рассматривать точку зрение есть ли док и кп в игре или нет.
Это ничего не даст, лучше думать отталкиваясь а что если они еще есть.

На счет Деррила, видела в его поведение мафность, так как я не считаю за нормальный довод то, что кто-то маф только из-за его малой активности. Как кто-то здесь уже сказал главное не сколько пишет человек, а что и как. Лейна отвечала на все заданные вопросы логичнее на мой взгляд. Плюс его реакция на мои подозрения была ненормальной, сразу считать мафом того кто тебя подозревает считаю тоже не правильным. Миры все в неведении и подозревают всех. Вот только в конце его голос в меня говорил о его мирности, он мог бы себя спасать и дать голос в Молнию, но не дал. Жаль меня тогда не было, но на Молнию я бы не перекинула голос, а просто слить тоже пользы мало, ну и так нехорошо получилось.

Сегодня у меня очень мало времени и возможностей отписаться в запасе(
Так что
1. Я перечитаю все с момента моего ухода, то есть вчерашний конец дня и все, что написали сегодня. Потом я отпишу свое мнение об остальных участниках.
2. Только после 1 пункта я постараюсь ответить на все вопросы к себе если не сейчас, то в обед. Но сначала хочу выдать свое мнение иначе вы меня насмерть забьете своими вопросами и я не успею даже определиться что и по ком думаю.

Я уже отправила Гендальфу письмо о просьбе продления дня до 21 00, если не приду до 20 00, то не серчайте на меня за то, что так затянула день. Хочу в конце хоть немного успеть ответить.
Пластелиновый мужик
Тауриэль мирные не попадали в тройку. В одного из
тройки попал кп, а остальных нам подкинули мафы.
При этом могли, как своих так и мирных подбросить.
Я понимаю, бывают обстоятельства, но если нет времени вникнуть в правила и игру, то может не надо
хотя бы мешать мирным активам?
Вы набегу закакали флудом весь второй день, так, что
стало не отыскать среди мусора то, за что можно зацепиться. Если мы и этот день профукаем по Вашей
милости, копаясь в бредовых идеях, то у нас не останется шанса не только выиграть, но и проиграть достойно.
Вы по эмо так делаете или такая мафская тактика?
Нормально, закосила под глупенькую и все решили, что маф так тупить не может….
А собственно почему? Что мафят гении, а мы лохи?
Хотя, к тому идет.
Народ, давайте уже каждый просто определится для себя, кому он верит, против кого голосует. И дальше в теме пишеи только вопросы , корректные вопросы друг к другу и лаконичные ответы на них, без склок и выяснений личных отношений. Ну и выводы, которые могут быть полезны. Бусурмане, я в вас верю.))))))))
Пластелиновый мужик
Ешкин кот, и так и эдак кручу и пытаюсь понять, что же она хотела предложить. Не вьехал. Но Тауриэль права в одном, нам надо что то придумать с нашими ночными ходами так что бы извлечь в эту ночь максимальную пользу, геужели темных никак нельзя подловить?
Грызня нам не поможет, нужна стратегия. только у меня мозги пластилиновые.
Тауриэль
Цитата
Тауриэль возможно, что мир не разобравшаяся в правилах, но такие запутывания больше тянут на мафа

Цитата(Пластелиновый мужик @ 6.12.2014 - 7:02) *
Я понимаю, бывают обстоятельства, но если нет времени вникнуть в правила и игру, то может не надо

Слушайте, да вы заколебали. Все я разобралась в правилах, я просто свою идею не до конца продумала.
Мне показалось что среди 2 подкидышей не может быть КП. Ну не до конца сообразила.
Сами ничегошеньки не предлагали зато я плохая.
Первый день и половину второго у меня было много сводного времени, сейчас нет. Стараюсь как могу.

Плохо натворила? Тогда сливайте и выпишете мне в конце медаль за помощь мафам!!!
Я думаю одна и думала, что так как я предлагаю будет лучше. Не стратег, извиняйте, но буду над собой работать.

Цитата(Пластелиновый мужик @ 6.12.2014 - 7:28) *
Ешкин кот, и так и эдак кручу и пытаюсь понять, что же она хотела предложить. Не вьехал. Но Тауриэль права в одном, нам надо что то придумать с нашими ночными ходами так что бы извлечь в эту ночь максимальную пользу, геужели темных никак нельзя подловить?

И что непонятного то?
Королева Тарса
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 0:46) *
Думаю, к выделенной фразе нужно вернуться. Вчера об этом спрашивали её, но толком так и не услышали, какая связь между выносом её и что будем знать, что Лейна мирная.

Я согласна что из четверки Тауриэль самая подозрительная!!
Халк
Цитата(Пластелиновый мужик @ 6.12.2014 - 7:02) *
Народ, давайте уже каждый просто определится для себя, кому он верит, против кого голосует. И дальше в теме пишеи только вопросы , корректные вопросы друг к другу и лаконичные ответы на них, без склок и выяснений личных отношений

Я буду голосовать против Тауриэль.
Точка.
Вопросов у меня к ней нет, мне все ясно как белый день.
Тауриэль
Итак мое мнение по игрокам:

Двалин - ведет себя как мир и рассуждает очень логично. Чую сейчас все ринуться и его ко мне в пару ставить.
Королева Тарса - после её оговорки про то, что мафы знают свои 4 хода + и - она для меня выглядит миром. Скажете театр? Может быть, но от чего-то надо отталкиваться. Для себя я это приняла как мирное поведение. Но но но.. 100% гарантии не дала бы.

Цитата Лейны
Цитата
Я тоже запуталась в предложениях Тауриэль, но вывод для себя сделала один. Сработала её проверка как Кома. И это видимо была я)))
Вот она и на эмоциях вся. Но могу её огорчить, сработала не только её проверка))) Так что зря она заметалась так со своими идеями. Но за защиту спасибо.

Нет! Я думала, что я док.
Халк - Мне не нравиться, что он два дня подряд слил голос в меня без особых доводов. В первый день подозревал другие кандидатуры, а потом когда мне не понравилось, что мы с Лейной для него выглядим одинаково, а это вообще из области фантастики, сразу взял и в меня голосом. Вчера я только сказала, что если меня вынесут то расскажу свои ночные ходы от лица дока кп + и - и что он делает? И Халк сразу бежит давать голос в меня. Что мафик, хотел узнать док ли я или кп ????
Цитата от Халка
Цитата
если сегодня проголосует большинство против тебя, то ты уже никому ничего не распишешь

А я проверяла кто захочет меня слить и узнать мои ночные ходы. По ходу такой вырисовался один ты.

От Халка.
Цитата
Фоур мне одному кажется что у Таурели не все в порядке с головой?

Снова оскорбление. От тебя толку еще меньше, ты только и можешь, что опускаться до такого.
И нет, я как не жаловалась Гендальфу так и не собираюсь :P

Раньше я думала, что из двойки подстраивающихся под Джейка - королева, Халк - мафит королева. Сейчас думаю, что это Халк. Так как у королевы были мирные оговорки, хотя не факт.
Еще Халк сначала дня начал собирать сведения кто против кого будет голосовать, зачем это все ?

Но я вижу его сегодняшние три кандидатуры
Цитата
что Лейна, что Тауриэль, что Королева Тарса для меня отныне мафы и никто меня не переубедит!

В тройке я всех вижу больше мирными, так что не знаю даже что сказать.

Цитата
Фоур хватит пудрить нам тут всем мозги. Лейна, почему в Дэррила!?

Оз быстро ответил

Цитата
Дубощит ты меня убедил, переголосовал Фоура.

Что за такое?
Жубощит конечно тоже не подарок, но Оз явно подстраивающимся под него. Не ну выгодно же мафу так переложить ответственность с себя на мирного. А потом все косые взгляды на мирного и падут. А он? а что он ? А ручки то они где, а ручки то здесь и вообще не причем просто поверил Дубощиту. А Дубощит особо и не убеждал, так размышлял для себя.
ТОРин Дубощит

Цитата
Я в шоке. ребята с вас.. Оз поменял голос, всё понятно) Королева голосует с какой то стати в Фоура.

Что значит с какой стати? У неё ответка с первого дня и во втором она нас с Фоуром подозревала. Непонятное телодвижение.

Цитата
Это писал Хорн, его пост. Я лишь вас поправил как я вижу его слова. Как я понял он писал сверху вниз, сперва четко зеленых, потом тех кто закусился. Потом желтая зона и потом красная. А уж как он именно имел в виду знает только он.

Что это за испорченный телефон такой? Ты свои выводы рассказывай, а не объясняй что говорил Хорн.
Или уж лучше сходи и перечитай, проверь было ли то о чем говорит Хорн.

От Влада
Цитата
Подозреваю Джейка и Фоура
не нравятся они мне очень
темнота в них чувствуется
свой голос сегодня отдам в Фоура

Ладно Фоур, но Джейк??? В чем его то подозревать ???
Уж кто был самый неподозрительный так это именно Джейк
Если нет, то так и останется.
Халк
поржал от души ag.gif
Королева Тарса
Цитата(Пластелиновый мужик @ 6.12.2014 - 1:59) *

А ты сам рахдавал в первый день +/- думаю никто никому их не раздавал так как и раньше было сказано что и Док наверняка лечил сам себя ,потому что как можно делать это не разобравшись по антуражному дню??
Или ты просто их не давал, потому что нет их у тебя?
Тауриэль

А разве Джейк не был опасен мафам тем что ему доверяли все остальные миры? (ну кроме Дубощита, он что-то такое говорил)
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 16:06) *
У него странным вижу то, что он даже не допустил мысли, что в тройке могут быть все мирные, так как мафам рискованно кого-то подбрасывать из своих. Он сразу сказал, что будет против Лейны. А мы же в дне много разговоров вели может быть маф среди подкидышей или нет. А надо посмотреть, кого ещё этот вопрос не волновал особо.

Цитата(Тауриэль @ 5.12.2014 - 17:22) *
Ну и как, посмотрел?
Меня отвлек начальник эльфийского дозора и не было возможности пока перечитать. Но сейчас возьмусь.
Идея твоя, ты все время тут, а что-то поисков твоих по этой теме я не наблюдаю.

Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 17:40) *
Нет, не посмотрел ещё.

Вот ну странно это, сам предложил и сам ничего не делал, а ведь был все время в теме.
Я была наскоками и то попыталась почитать, но не успела так как надо было уезжать.

Цитата Фоур
Цитата
Что-то я не помню, чтобы против неё (меня, Тауриэль) высказывался Мужик, а Чёрный наоборот, говорил, что думает так же, как и она. Вот что говорил Оз про неё, не помню, ну и Королеву я никак с Тауриэль в пару не ставил.

Вот

Цитата(Черный эльф @ 4.12.2014 - 23:53) *
Да пока это Молния.

Не нравятся разговоры Таруэль о КП и доке.

А думал так же как и я он только в первом дне.
А Мужик сразу стал кричать что я пытаюсь заставить кого-то там вскрыться.

Цитата(Великий Оз @ 6.12.2014 - 0:49) *
Похоже что напарницу выгораживает. Если вдруг сольют, то якобы Лейна мир, а кто это сказал? Да никто и не вспомнит, что это вбросила сама Таурель.

То есть если меня сольют и я окажусь мафом, то Лейна сразу станет для всех мирной потому что я ей доверяла?
Непонятная логика.

Цитата(Великий Оз @ 6.12.2014 - 0:58) *
Беспокоит первая проверка - Мужик, Дубощит, Лейна.
Неужели мафы пошли на риск вброса своих в подкидыши? Чем обосновывали?
Возможно, предполагали что будет мирная проверка кп, там почему своих заодно не отмыть.

Поведение как будто маф пытается заставить всех засомневаться в мирности этой тройки.
А я вот думаю, что не стали бы мафы ни одного своего совать в подкидыши.
Ну может одного и то вряд ли.

Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 1:03) *
Оз, я так и не понял зачем ты голосовал в Фоура! Ну допустим ты "типо" мне поверил. Я писал за Тауриэль! Я у тебя спрашивал о ней! И что тебе давал голос в Фоура когда уже было 4 у Молнии?

Вот кстати, если Оз поверил Дубощиту как он говорил, то значит должен был давать голос в меня.
А дал в кого? Верно, не в меня.

Цитата(Великий Оз @ 6.12.2014 - 1:44) *
Пластелиновый мужик
Думаешь мы остались без проверки, по причине смерти КП? Тогда кто им был Хорн или Джейк?

О да! Знание этого нам очень сильно поможет.
Королева Тарса
У меня было ощущение, что как раз это ты дева с ним закусилась

Делло в том что я пыталась искать , а он не ответил на пару вопросов , вот я и стала его больше подозревать! Но если он мирный ,да и смотрю в нашей компашке опытный воин! Почему так продолжал себя вести??? Неужели не понятно что я слабая мирная девушка?? А?
Королева Тарса
Цитата(Двалин @ 6.12.2014 - 2:15) *
Р-родгар! Королева, давай договоримся, что прежде чем сыпать подобными обвинениями, ты убедишься в начале, что я действительно являюсь тихушником.
а вообще я смотрю, ты значит сладко тут так сидишь всем подпеваешь. То я подозрений не вызывал у тебя, то теперь тихушник. Ты вообще мои посты почитать сходила, как Дубощит просил?

Уже перечитала
Лейна
Доброго утра.
Цитата(Двалин @ 6.12.2014 - 1:22) *
О Туариэле: Я читал ее посты еще в прошлом дне. Вообще дева странная значит, но вот что она маф я очень сомневаюсь.
Родгар! Зато у тебя красиво получается. Появился под конец дня, после чего пошла движуха, но в итоге все равно вылетел тот кого ты мирным якобы видел. А теперь ты весь такой негодоющий. И вроде в том дне возмутился и в этом. Движуха есть, а результат нулевой по сути.

А теперь иначе значит? Не кажется мирной?

Двалин. Попытаюсь объяснить, что я видела. Приходит в тему для Тауриэль после объявления результатов проверки. Возможно она посылала на проверку меня и видит меня в списке. И... у девочки понесло крышу от возможных предположений и версий))) Поскольку я знаю, что я мирная, я это сопоставила со своей проверкой и её бурной деятельностью и тогда у меня было подозрение, возможно и правда её проверка сыграла. Сейчас вижу, что не её, значит для меня один из двух оставшихся проверенных точно мир. Я склонна верить Дубощиту.
Дальше... Тауриэль конечно намутила вчера много, но опять же вопрос, а нафига мафу такая подозрительная активность? Нет, я там понимаю, постоянно быть в теме, подбрасывать идейки, но чтоб вот так всех запутывать? В жизни конечно всякое бывает, 100% мирность я ей не дам, но и в явной мафности всё таки сомневаюсь.

Цитата(Влад Молния @ 6.12.2014 - 1:22) *
Яб сказал что она появляется и пишит ещё реже чем я

У каждого на это свои причины. Сегодня я весь день ваша.
Лейна
Цитата(Великий Оз @ 6.12.2014 - 1:44) *
Пластелиновый мужик

Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 1:45) *

Для меня зато важно. Если кто то из них КП, то проверяли они явно не меня, а кого-то из мужчин. Вспоминайте, кому они не доверяли больше?

Хотя сейчас сама обоих перечитаю. Тем более, что у меня сильные подозрения, что Джейка видимо пытались вынести в первый день и кто его лечил, тот возможно и Док. А значит Джейк насолили чем то мафам ещё в первом дне.
Лейна

Мужик, а я вот не надеюсь, что кп в игре. При таком количестве мирных мы просто не могли послать все голоса в одну кандидатуру. Но то, что достреливали Джейка, с этим тоже согласна.
Т0Рин Дубощит
Доброе утро всем. Посидел я тут почитал на свежую голову все что не успел толком дочитать вчера, начал читать новые сообщения этого дня. И Тауриэль уже с самого утра опять выдает перлы..
Т0Рин Дубощит
Цитата(Тауриэль @ 6.12.2014 - 8:05) *
Что значит с какой стати? У неё ответка с первого дня и во втором она нас с Фоуром подозревала. Непонятное телодвижение.

Что тут вам непонятно? Это просто слив голоса. Во второй то день таким страдать для мирного непоправимо! Удивился я именно потому что против Фоура был всего то 1 голос и тут она пишет его. Зачем? Я вот тоже его недолюбливаю и подозреваю в темности. Между прочем он у меня чуть ли не первый кандидат! Но я почему то его не голосовал. И еще Королева видела и в вас темную, видела, что против вас уже было 3 голоса, но она голосует в Фоура. Лично для меня это более чем странный поступок мирного на 2-й день игры.
Что это за испорченный телефон такой? Ты свои выводы рассказывай, а не объясняй что говорил Хорн.
Или уж лучше сходи и перечитай, проверь было ли то о чем говорит Хорн.

О господи.. А я и выложил свои выводы. Это его предсмертный пост, если вы не в курсе. Я то как раз читаю и внимательно.
Лейна
Пытаюсь перечитать отдельно сообщения Джейка, выдает ошибку запроса. У всех так?
Т0Рин Дубощит
Поведение Оза для меня намного подозрительнее. Оставлю голос в него.
До окончания дня постараюсь все перечитать, если кто-то перевесит этих двоих в моих подозрениях, то голос буду менять.
Если нет, то так и останется.

Пожалуйста. Да разве светлые так себя ведут? снова понеслось.. Разброс по голосам.. Нам давно пора сплотиться и голосовать начинать только ближе к концу! А не оставить голос и пропасть!! И как тут вас не подозревать!?
Фоур

Нам сейчас всем нужно ещё раз сходить во второй день и очень внимательно почитать начало разговора Тауриэль и Мужика про ходы ночные. Вот больше ни на что не смотреть, только на это. Я только от туда. Сначала Тауриэль предложила, но она не просила назвать имена. Потом высказался Мужик с более конкретной версией, что мирные сами себя лечили. Но тут же он повесил на Тауриэль вину, крикнув, что же это она такое делает. У меня, например, вчера было такое впечатление, что это Мужик спровоцировал и я удивился, когда услышал, что Тауриэль на себя берёт вину. И ещё. На его вот эту фразу
Цитата(Пластелиновый мужик @ 4.12.2014 - 21:00) *
Тут, боюсь, ты переоцениваешь его. Но это единственный минус этого дня и это радует.

он толком не ответил
Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 21:02) *
Что за странная реакция такая?
Как минусом может быть спасения мира ????? ai.gif
Поясни!

Цитата(Пластелиновый мужик @ 4.12.2014 - 21:05) *
Плюс, что он с нами будет ещё один день. Минус, то, что мафы знают, кто док.
Ты кого отправила в сообщении на лечение? Правильно. Сама себя. Как и все мы.
Так уж повелось, что в первый день док лечит себя. Вот и думай, стоит ли завтра расчитывать на дока?

Что-то мне кажется, что вместе они быть не могут.

стало не отыскать среди мусора то, за что можно зацепиться. Если мы и этот день профукаем по Вашей
милости, копаясь в бредовых идеях, то у нас не останется шанса не только выиграть, но и проиграть достойно.
Нормально, закосила под глупенькую и все решили, что маф так тупить не может….
А собственно почему? Что мафят гении, а мы лохи?
Хотя, к тому идет.
Народ, давайте уже каждый просто определится для себя, кому он верит, против кого голосует. И дальше в теме пишеи только вопросы , корректные вопросы друг к другу и лаконичные ответы на них, без склок и выяснений личных отношений. Ну и выводы, которые могут быть полезны. Бусурмане, я в вас верю.))))))))

И вот вам приём обработки и создание образа врага. Надо разбираться.

Цитата(Тауриэль @ 6.12.2014 - 5:25) *
те мирные которые попали в тройку из проверки

Ты думаешь, она совсем того? Здесь речь о мирных, которые посылали имена из этой тройки на проверку и мафы их подкинули тоже.

Подкинули двоих, а один прверился, но есть же мирные, которые возможно и этих подкидышей послали на проверку. Вот она о чём.

Цитата(Пластелиновый мужик @ 6.12.2014 - 7:28) *

Сейчас, я дочитаю вас сегодня и посмотрю, что ты придумал.

Не торопитесь голосовать.

Цитата(Королева Тарса @ 6.12.2014 - 7:57) *
Я согласна что из четверки Тауриэль самая подозрительная!!

А может всё же попробуешь разобраться, а не так соглашаться

При том, что тебя она видит мирной.
Т0Рин Дубощит
Тауриэль, я вот не понимаю, а почему вы опускаете тот факт, что я вас подозреваю в одержимости, причем конкретно!? По этому поводу вы не одного слова не написали.
Цитата(Тауриэль @ 6.12.2014 - 8:29) *
Вот кстати, если Оз поверил Дубощиту как он говорил, то значит должен был давать голос в меня.
А дал в кого? Верно, не в меня.

Вот это и меня смутило. Почему так он проголосовал? Не дает покоя мне и поведение Королевы.. Что это за виражи?
Фоур
И я не говорил, что она точно маф, в мой фразе написано, что надо её ещё раз переспросить, а ты уже итог вывела, что согласна, она маф.
Королева Тарса
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 10:25) *
Что тут вам непонятно? Это просто слив голоса. Во второй то день таким страдать для мирного непоправимо! Удивился я именно потому что против Фоура был всего то 1 голос и тут она пишет его. Зачем? Я вот тоже его недолюбливаю и подозреваю в темности. Между прочем он у меня чуть ли не первый кандидат! Но я почему то его не голосовал. И еще Королева видела и в вас темную, видела, что против вас уже было 3 голоса, но она голосует в Фоура. Лично для меня это более чем странный поступок мирного на 2-й день игры.

И так как и обещала)):
Тауриель несла бред, косила под запутавшуюся овечку, скорее всего МАФ, но неопытный она уж и сама поняла

черный Эльф редкий тихушник, чет прячетсчя под сильным подозрением!!??

Фоур ты не ответил основательно ни на один из моих вопросов к тебе, и не привел ни одного обвинения с подтверждением в мой адрес! И так же во Влада Молнию и Торина Дубощита! МАФ#1

Джейк не знаю почему но остается славным малым. Может потому что встал в мою защиту когда речь за +/- зашла

Халк сегодня показался подозрительным когда начал сведения собирать сам не о чем не высказавшись!! Милый я буду следить за тобой)))

Деррил Ван Хорн чтото там было,уж мозги не варят , подозреваю.

Торинпока вне подозрений

ОЗ его сегодня что то не видела почти, не знаю что и сказать,но по вчерашнему безобидный.

Нори к концу дня появился и начал мыслить и мне его мысли нравятся , особенно про Фоура)))

Влад Молнияхоть его и перечитать можно за 10 минут всего лишь, но на вопросы вроде чесно отвечает , ну не юлит .

Лейнамало ее тоже, и что то она там про неопытность( непомню где!!!) но вроде подозрения я к ней не имею.

Двалин пока не подозреваю, претензий нет.

Пластилиновый Мужик он как и Тауриэль, стоят на одной черте!!!

но с гномами вообще мне трудно , путаюсь постоянно)))

основание моего голоса в Фоура
Фоур
Цитата(Халк @ 6.12.2014 - 8:01) *
Я буду голосовать против Тауриэль.
Точка.
Вопросов у меня к ней нет, мне все ясно как белый день.

А теперь вспомни, на чьи слова ты отреагировал и признался, что лечил сам себя? Только хорошо вспомни, а не вспомнишь, так посмотри.
Пластелиновый мужик
Ешкин кот! Фоур, я меньше всех верю, что Тауриэль мафит! Да, во второй день с доком был мой косяк,
я уже пояснил чем вызван и ни на кого его не перекладываю. Тауриэль, а вслед и королева лишь
не проанализировав, что я туплю, стали тупить сами.
И вот их останавливать пришлось долго.
А теперь еще раз к посту Тауриэль с егодня, где она придлагает какой то хитрый ход, который я не понимаю.
перестаньте лаяться и подумайте, может есть в этой идее что то?
Если и сегодня будем просто ругаться, а не придумывать совместное решение день прокакаем.
Хоть немного не ищите крайнего, а подумайте как можно спровоцировать мафов и вынудить засветиться, а потом уже решим кого с этой точки зрения выносить лучше.
Фоур
Цитата(Халк @ 6.12.2014 - 8:09) *
поржал от души

С чего?

Цитата(Пластелиновый мужик @ 6.12.2014 - 10:50) *
Если и сегодня будем просто ругаться

А кто ругается?
Халк
Фоур мафа 4, я не трогаю пока тебя только потому, что хочу быть последовательным, начал с Таурэли по меньшей мере я теперь хотя бы понимаю кто их кукловод, ты сутреца, хряпнув кофейку решил типа для нас разложить ее слова и хоть как-то скомпоновать тот бред, что она несла сутки
и то, что ты сейчас пытаешься отвести от нее подозрения и заставить окружающих обратить внимание на пластелинового лишь доказывает это
Фоур
Цитата(Пластелиновый мужик @ 6.12.2014 - 10:50) *
Ешкин кот! Фоур, я меньше всех верю, что Тауриэль мафит!

Да неужели, верится с трудом
Цитата(Пластелиновый мужик @ 6.12.2014 - 7:02) *

Королева Тарса
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 10:40) *
А может всё же попробуешь разобраться, а не так соглашаться

При том, что тебя она видит мирной.

Да что я мирная все тут уже и так поняли, нсли ты с хорошей лупой улики ищешь, то она у меня хоть и современная но очень миниатюрная!. прыгая изо дня в день я начинаю сама путаться(((
Фоур
Цитата(Королева Тарса @ 6.12.2014 - 8:28) *
А ты сам рахдавал в первый день +/- думаю никто никому их не раздавал так как и раньше было сказано что и Док наверняка лечил сам себя ,потому что как можно делать это не разобравшись по антуражному дню??
Или ты просто их не давал, потому что нет их у тебя?

Что значит никто не раздавал? И по первому антуражному дню? Очень даже раздавал. А как же КП и Доки делают первые ходы после антуражного дня. Или они ждут дня второго. Что ты говоришь такое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.