Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва за Средиземье
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Фоур
Лейна, ты чего так реагирвешь? Ты в Оза проотлосоаала, так другим неььзя?
Т0Рин Дубощит
Цитата(Тауриэль @ 6.12.2014 - 19:01) *
Вот кстати Фоур сказал, что Халк сказал что проверял себя.
А Халк сказал, что проверял не себя. Разве мафам не важна эта деталь, разве они бы не запомнили???
Оговорка как у королевы про + и -
Или я ошибаюсь скажите ?

Ошибаешься - это если я тебя правильно понял. Только что тебе мое мнение?..
гном Нори
Цитата(Пластелиновый мужик @ 6.12.2014 - 21:00) *
Но буду до конца жизни убеждён, что всё вселенское зло от баб!

ag.gif
Тауриэль
Цитата(Великий Оз @ 6.12.2014 - 19:00) *
Чтобы время не терять размазыванием соплей, я для наглядности вывел таблицу голосований за 2 дня у себя в спойлере. Кому интересно ознакомьтесь, кому нет - с новым годом, пошель на фик.
Удобно будет всегда взглянуть на голосовалку. Цветом у меня помечены возмодные мафы, пока их двое, остальных не связал. Голосовать буду Фоура, если почткннейшая публика не подобрала единого кандидата.
А
ааааааааааааа не смешите меня, выходит мафы всегда в одного голосуют?
Ну конечно это же что бы мирам облегчить и зацепки дать. Ну глупость же.
Хотя лично меня настораживает немного, что Фоур всегда за мной голос подкрепляет..
Но не знаю даже, там кандидатуры действительно подозрительные были, как Молния так и Деррил вели себя странно.
Великий Оз
Сейчас схожу гляну кто там за кого уже проголосил.
Т0Рин Дубощит
Цитата(Великий Оз @ 6.12.2014 - 19:00) *
Голосовать буду Фоура, если почткннейшая публика не подобрала единого кандидата.

Да как раз таки я и прошу всех светлых против него голосовать.
гном Нори
Тауриэль, ты кого выносить то предлагаешь?
Дубощит - Фоур два закусившихся мира.
Королева обелена по незнанию правил.
Фаур и Халк обелён по какой-то детали, которую бы тёмный не забыл. Оза хочешь или кого?
Двалин
Р-Родгар! Я наверное так и не дочитаю до конца.
Королева значит вообще не понятна. Решила, что все поняли что она мир, но я так и не понял почему. Причем, после моего поста в ответ на ее пост про тихушника, она сразу с меня съехала.

Халк, в девах плутает как в лесу судя по всему и ему весело.

Тауриель, ты меня ставишь вне подозрений и говоришь, что сейчас меня к тебе в пару поставят, но насколько я помню мы как бы были уже в мафы с тобой записаны, по моему Дубощитом.

Лейна, я вообще не понимаю зачем так долго мусолить тему про КП и что ты им не являешься? Себе ты конечно не навредила, но мафам жизнь упрощаешь.
Лейна
Цитата(Тауриэль @ 6.12.2014 - 19:01) *
Вот кстати Фоур сказал, что Халк сказал что проверял себя.
А Халк сказал, что проверял не себя. Разве мафам не важна эта деталь, разве они бы не запомнили???
Оговорка как у королевы про + и -
Или я ошибаюсь скажите ?

Думаю ошибаешься. Если они стреляли в Джейка в первый день, то им было интересно только лечил ли себя Джейк или кто мог лечить его. Не думаю, что они запоминали бы всех, кто лечил себя.
Фоур
Мирные, не дайте сабя запутать. Я мирный.
гном Нори
Цитата(Великий Оз @ 6.12.2014 - 21:00) *
Чтобы время не терять размазыванием соплей, я для наглядности вывел таблицу голосований за 2 дня у себя в спойлере. Кому интересно ознакомьтесь, кому нет - с новым годом, пошель на фик.
Удобно будет всегда взглянуть на голосовалку. Цветом у меня помечены возмодные мафы, пока их двое, остальных не связал. Голосовать буду Фоура, если почткннейшая публика не подобрала единого кандидата.

Целый спойлер из-за двух выделенных имён? Я, конечно, могу прогуляться до нафика, но не понимаю к чему было напрягаться собирать голосования ради этого. С таким же успехом мог просто имена перечислить, информативности и пользы для остальных столько же.
Т0Рин Дубощит
Цитата(Пластелиновый мужик @ 6.12.2014 - 19:00) *
Я готов голосовать против кого угодно!

Пластелиновый мужик, в кого угодно то зачем? Если ты светлый - голосуй в Фоура.
Великий Оз
Фоур, у меня только один вопрос кто у вас по мафским рангам выше, ты или Тауриель?
Судя по голосовалке видимо она у вас генерал.
Тауриэль
Цитата(Пластелиновый мужик @ 6.12.2014 - 19:00) *
Ты продолжаешь тупить или это я тупой? Переведите мне, люди добрые, этот перл. Я в него не вьехал.

Если ты не подкрепишь сие заявление цитатами, то я открою против тебя ветку.
О тебе я вообще не помышлял, лишь шугался от твоих потрясающих идей и словесной диареи.Прости, но
меня бесят наезды с ходу. Ты всегда выдаёшь истину, а потом вникаешь в вопрос?

Я готов голосовать против кого угодно! Но буду до конца жизни убеждён, что всё вселенское зло от баб!

ты не можешь быть доком по логике, потому что мафы не могли подкинуть в проверку того же человека в которого стреляли,
а значит того в кого стреляли в тройке нет, а если ты лечил себя, значит ты не лечил того в кого стреляли мафы. Понимаешь логику???
Если бы ты мог быть доком, значит ты бы лечил не себя.
Я это все стала думать только потому что побоялась а вдруг я не док и что своими действиями подставила дока.

Сейчас поищу цитаты.
гном Нори
Цитата(Двалин @ 6.12.2014 - 21:08) *
Р-Родгар! Я наверное так и не дочитаю до конца.

Да хватит уже бегать, сядь и тут сиди. Общайся он-лайн так сказать.
Т0Рин Дубощит
Цитата(гном Нори @ 6.12.2014 - 19:07) *

Ты сам в это веришь?
Тауриэль
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 19:02) *
Не начну я орать, какой смысл? У каждого своя голова на плечах. Я просто высказал тебе свою точку зрения как будет дальше происходить голосование. Хотя стоп. Чего это я тебе все это поясняю? А если ты с ним за одно и просто таким образом его выгораживаешь?

А если ты маф и давишь на мою мирную психику ?
А я возьму как дура поведусь и солью мира. Чем больше давки на мирную психику, тем меньше веры.
гном Нори
Цитата(Тауриэль @ 6.12.2014 - 21:14) *
ты не можешь быть доком по логике, потому что мафы не могли подкинуть в проверку того же человека в которого стреляли,
а значит того в кого стреляли в тройке нет, а если ты лечил себя, значит ты не лечил того в кого стреляли мафы. Понимаешь логику???
Если бы ты мог быть доком, значит ты бы лечил не себя.
Я это все стала думать только потому что побоялась а вдруг я не док и что своими действиями подставила дока.

Сейчас поищу цитаты.

Да отстаньте вы от дока, ради Бога. Он может в игре, а вы своими разговорами всё новую информацию выуживаете о нём.
Фоур
Да поймите, что мирному важно всё читать, а мафу достсточно об этом сказать для дела. что он читает или некогда читать или что-то в этом роде. Ответственный мир всегда стараетсч читать успевать и вникать самому.
Великий Оз
Цитата(гном Нори @ 6.12.2014 - 19:11) *
Целый спойлер из-за двух выделенных имён? Я, конечно, могу прогуляться до нафика, но не понимаю к чему было напрягаться собирать голосования ради этого. С таким же успехом мог просто имена перечислить, информативности и пользы для остальных столько же.

Цвет для меня, голосовалка для удобства почтеннейшей публики.
Тауриэль
Цитата(гном Нори @ 6.12.2014 - 19:07) *
Тауриэль, ты кого выносить то предлагаешь?
Королева обелена по незнанию правил.
Фаур и Халк обелён по какой-то детали, которую бы тёмный не забыл. Оза хочешь или кого?

Я не сказала что Халк обелен.
Но Оз мне по прежнему кажется самым подозрительным, ну хоть стреляй ты в меня.
Не нравятся мне Оз и Халк, Оз аж три раза не нравиться.
А тебе как видится ???
Т0Рин Дубощит
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 19:08) *
Мирные, не дайте сабя запутать. Я мирный.

Ага, такой же мирный как я темный)
Пластелиновый мужик
Цитата(Тауриэль @ 6.12.2014 - 19:14) *

Я не понимаю двух вещей:
1. Ты сама мне обьяснила, что не все такие олени и некоторые лечили не себя, а товарища. А теперь ты втюхиваешь, что он док.
2. Кто над тобой так жестоко пошутил и сказал, что у тебя есть логика?
Т0Рин Дубощит
Господи ребята, что делаете? До конца голосования осталось 40 минут, а вы решили снова из пустого в порожнее перегонять проверки старые?..

Цитата(Тауриэль @ 6.12.2014 - 19:16) *
А если ты маф и давишь на мою мирную психику ?
А я возьму как дура поведусь и солью мира. Чем больше давки на мирную психику, тем меньше веры.

Да где я на тебя давлю? Я тебе пояснил, что нам нельзя ошибиться в голосе и что голосовать на 3-й день по подозрениям = слить голос. Ты этого не понимаешь?
Лейна
Цитата(Тауриэль @ 6.12.2014 - 19:14) *

Сейчас поищу цитаты.

Тауриэль, стоять. Не нужно цитат. Пластелиновый меня ещё днем вывел с этим вопросом. Не повторяй моей ошибки. Сейчас вопрос не о Доке стоит. А о том, маф ли Фоур, и о том, могут ли быть это два закусившихся мира?

Может есть смысл попросить продлить обсуждение хотя бы на час, чтобы остальные успели дочитать день?
гном Нори
Цитата(Великий Оз @ 6.12.2014 - 21:17) *
Цвет для меня, голосовалка для удобства почтеннейшей публики.

Спасибо, правда за сутки совместного прибывания мы уже сами его собрали.
Тауриэль
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 19:02) *
Лейна, ты чего так реагирвешь? Ты в Оза проотлосоаала, так другим неььзя?

Не Лейна а Тауриэль))
Мне все подозрительно, я же не знаю ваших статусов.
А потом меня всегда гложет одна и та же мысль что мафы подстраиваются.
Но тебе я все равно склонна верить.

Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 19:03) *
Ошибаешься - это если я тебя правильно понял. Только что тебе мое мнение?..

Я всех всегда внимательно слушаю. Я не думаю что ты маф, но думаю просто ошибаешься в Фоуке.
А Оза уговаривашь, с тобой скорее всего быстро согласятся мафы. Выгодно списав вину на тебя же.

Цитата(Двалин @ 6.12.2014 - 19:08) *
Тауриель, ты меня ставишь вне подозрений и говоришь, что сейчас меня к тебе в пару поставят, но насколько я помню мы как бы были уже в мафы с тобой записаны, по моему Дубощитом.

Я стараюсь читать внимательно, но что-то из текста выпадает, память не железная.
Запомнила что ты меня поддержал, а сам ты мне тоже не казался подозрительным.
А потом если я говорю что тебя не вижу мафом а ты что меня, то логично что сейчас кто-нибудь да крикнет что мы в паре мафов.

Цитата(Лейна @ 6.12.2014 - 19:23) *
Тауриэль, стоять. Не нужно цитат. Пластелиновый меня ещё днем вывел с этим вопросом. Не повторяй моей ошибки. Сейчас вопрос не о Доке стоит. А о том, маф ли Фоур, и о том, могут ли быть это два закусившихся мира?

Может есть смысл попросить продлить обсуждение хотя бы на час, чтобы остальные успели дочитать день?

Ты права!!! Отвлекает пластелиновая тушка.
Давайте попросим продлить день, я не успеваю .
Кстати я писала Гендальфу просьбу продлить до 2100
Но пойду еще в тему калякну просьбу.

Народ, продление просить до 21 00 или до 22 00 ???
Пластелиновый мужик
Т0Рин Дубощит, прости. Я верю, что ты мир, но мне Оз более подозрителен.
И ещё, довод конечно с душком эмо, но...
Оз, Молния... Сидели в носу ковыряли, козявок во рту гоняли, а потом пришли и бац,
решили тебе помочь вынести Фоура. Тебя самого это не настораживает?
И в команду они вполне вписываются: Оз, Молния и любая из двух дам.
Т0Рин Дубощит
Времени осталось совсем мало. Напишу что я думаю. Пока вижу в паре с Фоуром Тауриэль. Еще утром сегодня активно защищал Халк Фоура. Возможно он 3-й. Ну и по итогам голосования нужно смотреть кто как проголосует и уже отталкиваться от результата. Это я расписал свои размышления на тот случай, если сегодня ночью вылечу из битвы и если сейчас получится все таки Фоура.
Пластелиновый мужик
Цитата(Тауриэль @ 6.12.2014 - 19:28) *
Ты права!!! Отвлекает пластелиновая тушка.
Давайте попросим продлить день, я не успеваю .
Кстати я писала Гендальфу просьбу продлить до 2100
Но пойду еще в тему калякну просьбу.

Люди, я так долго их не выдержу, у меня виагры не хватит!!!!!
Хотите в Фоура, давайте в Фоура. Только без агоний.
гном Нори
Цитата(Тауриэль @ 6.12.2014 - 21:28) *
Народ, продление просить до 21 00 или до 22 00 ???

У меня пол часа и до свидания.
Тауриэль
Цитата(Пластелиновый мужик @ 6.12.2014 - 19:32) *
Люди, я так долго их не выдержу, у меня виагры не хватит!!!!!
Хотите в Фоура, давайте в Фоура. Только без агоний.

Я очень боюсь что Фоур мирный статус и мафы переметнулись с меня в него именно по этой причине.
Ну очень на это тянет.
Т0Рин Дубощит
Цитата(Пластелиновый мужик @ 6.12.2014 - 19:29) *
Т0Рин Дубощит, прости. Я верю, что ты мир, но мне Оз более подозрителен.
И ещё, довод конечно с душком эмо, но...
Оз, Молния... Сидели в носу ковыряли, козявок во рту гоняли, а потом пришли и бац,
решили тебе помочь вынести Фоура. Тебя самого это не настораживает?
И в команду они вполне вписываются: Оз, Молния и любая из двух дам.

Ну а вот скорее всего и 4-й темный.

Да уж, а Тауриэль все таки та еще актриса)
гном Нори
Молния, вообще, классно устроился. Если он мир, то и тёмные не нужны.
Пластелиновый мужик
Не вижу смысла в продлении дня. Если бы пошла новая движуха, а так...
Стоит ли это того чтобы все ломали свои планы на вечер?
Если стоит, то конечно давайте. Но в принципе, не вижу смысла.
Двалин
Меня разорвут девы, если я еще продолжу метаться туда сюда. Для кого-то выходной а для меня самая работа, очередь такая, Р-родгар что мама не горюй.
Фоур
Дэррил, на своей шкуре сейчас испытываю то, что чувствовал вчера ты
Двалин
Пойду проголосую, а то сейчас на деву отвлекусь и автокил заработаю
Т0Рин Дубощит
Светлые, те кто еще не голосовал - прошу всех хорошенько подумать, все взвесить и все таки проголосовать в Фоура!
Лейна
Хорошо. Тогда я голосую в Фоура.
Тауриэль, оставь ты в покое статусы. Дались они тебе.
Тауриэль
Цитата(Двалин @ 6.12.2014 - 19:36) *
Пойду проголосую, а то сейчас на деву отвлекусь и автокил заработаю

А чего ты в Фоура голос дал?
Он самый мафный у тебя ???

Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 19:38) *
Светлые, те кто еще не голосовал - прошу всех хорошенько подумать, все взвесить и все таки проголосовать в Фоура!

А если ошибешься то понимаешь, что тебя будут завтра выносить и если ты мир, то потом проигрыш.
Фоур
Лейна, да, это я ей
Пластелиновый мужик
Т0Рин Дубощит , я тёмный потому, что параноя у наз в разные стороны?
Хорошо. Давай вынесем Фоура. А завтра меня, если он тёмный. А если светлый - тебя.
Только вот ведь какое дело, вполне возможно, что мы все три мира, а значит игра проиграна.
Если нет других идей, то выносим Фоура.
Можете день продлять до бесконечности. Но у меня не больше времени на переливание из пустого в порожнее.
Голос в Фоура. Если родите во время продления чего умного, переголосую.
Так тебя устроит?
гном Нори
Что вы там с продлением решили? Я могу Оза увеличить, чтобы если передумали была возможность его вынести. Я не смогу сидеть тут ещё два часа ждать когда все всё прочитают и определятся.
Тауриэль
Лейне и королеве я верю.
А вот Фоур я не знаю.. могло быть что он подстроился под мой голос в Деррила
и еще знал что Лейна тоже даст голос в Деррила..
Я не знаю даже. А вдруг нет..
Двалин
Цитата(Тауриэль @ 6.12.2014 - 19:38) *
А чего ты в Фоура голос дал?
Он самый мафный у тебя ???

Я уже объяснял, что по голосованию выходит он. Я его кандидатуру поддержал, так как таким образом могу проверить Оза и хоть одну параною снять. Если Фоур мирный, то Оз для меня точно маф. Ты должна же понимать, что если не будет единства, то результат голосования может быть не предсказуем. Или тебе все равно что там будет в итоге?
Гендальф Серый
Осталось 15 минут до ночи, кто не успеет оставить голос -мод.килл.
гном Нори
Цитата(Тауриэль @ 6.12.2014 - 21:41) *
Лейне и королеве я верю.
А вот Фоур я не знаю.. могло быть что он подстроился под мой голос в Деррила
и еще знал что Лейна тоже даст голос в Деррила..
Я не знаю даже. А вдруг нет..

При чём тут они, их нет в кандидатах на вынос.
Тауриэль
Цитата(Двалин @ 6.12.2014 - 19:42) *
Я уже объяснял, что по голосованию выходит он. Я его кандидатуру поддержал, так как таким образом могу проверить Оза и хоть одну параною снять. Если Фоур мирный, то Оз для меня точно маф. Ты должна же понимать, что если не будет единства, то результат голосования может быть не предсказуем. Или тебе все равно что там будет в итоге?

Мне совсем не все равно. Но почему если Фоур мир, то Оз точно маф ??
гном Нори
Время. Ладно, откинем интуицию, пойдём по уму.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.