Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва за Средиземье
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Королева Тарса
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 23:22) *
Ой прокатили нас девки, ой прокатили. Не женился 200 лет и ещё 150 не буду.

Так зачем же ты всё же поменяла голос с меня, на Халка? Ты же ему так верила, так верила.

Я в торопях писала список голосования на грамате угольком , и обновляла последнюю страницу чтоб увидеть твой список подозреваемых, вроде увидела прочла мельком что ты меня в зеленых записал , смотрю , в голочовалке голос сменили и я скорее в халка перевела, первое имя что в голову пришло!
А только потом я пошла читать , твою портянку, а то не твоя оказалась , а цытата Ван Хорна,! И тут я поняла , какая я не внимательная , вот как усе было
Но все равно мне кажется что ты Маф , вот ж.... Чую )))
Фоур
Это всё Лейна, сбила меня с пути. Я поверил, что может и в самом деле так и было про Тауриэль, как она сказала.
Королева Тарса
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 23:30) *
В проверке были озвучены Мужик - голосовал против мирного Дэррила в первый день с задвоением, второй день в того же мирного.
Лейна - голосовала в первый день в Оза задвоила и во второй в мирного Дэррила.
Дубощит - в первый день в Оза, второй день в Тариуэль.
Один из них мирный. Блин, кто же?

Я тебя подозревал только и всего, а что тебе это не понравилось, так кто ж виноват. Или если я мирный, мне никого не подозревать?

А тебе бы понравилось? Нет и тебе мой прессинг не по душе нпверное!!!
Фоур
Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 23:32) *
Я в торопях писала список голосования на грамате угольком , и обновляла последнюю страницу чтоб увидеть твой список подозреваемых, вроде увидела прочла мельком что ты меня в зеленых записал , смотрю , в голочовалке голос сменили и я скорее в халка перевела, первое имя что в голову пришло!
А только потом я пошла читать , твою портянку, а то не твоя оказалась , а цытата Ван Хорна,! И тут я поняла , какая я не внимательная , вот как усе было
Но все равно мне кажется что ты Маф , вот ж.... Чую )))

Натяни на свою ж... труселя, она мешает тебе думать и правильно чуять и давай думать, где и что и как сделали не так. И кто из сливавших Дэррила маф. Не могли же только мирные его слить.
Королева Тарса
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 23:33) *
Это всё Лейна, сбила меня с пути. Я поверил, что может и в самом деле так и было про Тауриэль, как она сказала.

Как , нука факты ложи?? А не в мысли подавайся!!
Т0Рин Дубощит
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 23:10) *
Чего это я должен был против неё голос менять? Я говорю, что никто сравнять не сравнял бы, какое равнение сделала бы Королева, когда на нём было пять голосов? Там что в Молнию, что в меня бы, всё равно было бы 5 на 4

Господи ты боже мой) Ты решил присоединиться к Тауриэле?) Я по 100 раз тебе ничего больше пояснять не собираюсь. Мне вообще по твоей персоне уже все понятно давно.
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 23:10) *
Да не собирался я против неё ничего указывать, что ты городишь

Естественно ты и не собирался)
Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 23:14) *
Попрошу вас документально пожалуйста ,напомнить мне !! Когда это Оз , Халк и Джейк закусились!!

Это писал Хорн, его пост. Я лишь вас поправил как я вижу его слова. Как я понял он писал сверху вниз, сперва четко зеленых, потом тех кто закусился. Потом желтая зона и потом красная. А уж как он именно имел в виду знает только он.
Иначе вы станите третьим с Фоуром и Тауриэлью!

Да, Королева Тарса, вы меня прям умиляете) Вы забыли, что я против Фоура и против Тауриэль?
А еще хотела бы сказать: представьте как мирным трудно вести борьбу !!
Мы слепы как котята!! И мафия об этом знает! И вот мы думаем , вот мафы боятся проверок или еще чего , сидеть на флажках!
Да наши проверки для них как пальцем в небо практически!!!
Поэтому я думаю ,что ничего они пока не боятся! Я думаю они не побоялись и своего в первый день подкидышем сделать.
Вот представьте : человек завязал глаза и пошел в лес на волка, зная что и двустволка за спиной и патроны в кармане...
Слышит вой, ружье снял , заломил а патрон в ствол вставить не может! Да еще и деревья на пути стоят!
Так кто кого быстрее найдет?!?? Волк или охотник?!!!? А вот еслиб руки ,уши и голова работали б вместе и сердце б передстрахом не тряслось! То гляди и картина по другому нарисуется!! Так и у нас здесь...
Мирные давайте объединяться, но чтоб с мудростью ( не знаю как)
Но уверена , что чистые сердца могут чувствовать друг друга....

ОМГ) ai.gif
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 23:19) *
А ты уверен, что читать надо именно так? Хочешь сказать, что Оз, Джейк и Халк закусились?

Не уверен, это моё видение его слов, моё предположение конечно же. Видимо я не понимаю смысла слова "закусились".
Ну началось, сейчас опять на 60 страниц Королева с Фоуром будут сидеть меня обсуждать) Цирк блин.
Фоур
Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 23:34) *
А тебе бы понравилось? Нет и тебе мой прессинг не по душе нпверное!!!

Какой там у тебя прессинг? Прессингистка первого разряда, думать давай.
Королева Тарса
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 23:36) *
Натяни на свою ж... труселя, она мешает тебе думать и правильно чуять и давай думать, где и что и как сделали не так. И кто из сливавших Дэррила маф. Не могли же только мирные его слить.

Не могли! Как минимум там 1 мирный?!
Фоур
Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 23:37) *
Как , нука факты ложи?? А не в мысли подавайся!!

Цитата(Лейна @ 5.12.2014 - 19:32) *
Я тоже запуталась в предложениях Тауриэль, но вывод для себя сделала один. Сработала её проверка как Кома. И это видимо была я)))
Вот она и на эмоциях вся. Но могу её огорчить, сработала не только её проверка))) Так что зря она заметалась так со своими идеями. Но за защиту спасибо.

А теперь подумайте. Стал бы маф так вставать на защиту подельника и привлекать к обоим столько внимания? Нелогично как-то.

Вот этим словам я поверил.

Цитата(Т0Рин Дубощит @ 5.12.2014 - 23:37) *
Это писал Хорн, его пост. Я лишь вас поправил как я вижу его слова. Как я понял он писал сверху вниз, сперва четко зеленых, потом тех кто закусился. Потом желтая зона и потом красная. А уж как он именно имел в виду знает только он.

меня и Королеву он в зелёную зону записал, сказав, что мы с ней закусились
Королева Тарса
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 23:43) *
Вот этим словам я поверил.

меня и Королеву он в зелёную зону записал, сказав, что мы с ней закусились

Тоесть ты думаешь что Тауриэль Мафит!??
Фоур
Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 23:39) *
Не могли! Как минимум там 1 мирный?!

Против него были Мужик
Тауриэль
Рыжий Гном
Фоур
Лейна
Я мирный, а остальные не знаю, кто из них мир, а кто маф. Все четыре мафа ну никак не могли. Но кто-то всё же здесь есть маф.

Или могли все вчетвером????

Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 23:44) *
Тоесть ты думаешь что Тауриэль Мафит!??

А ты уже в этом сомневаешься?

Цитата(Халк @ 5.12.2014 - 20:42) *
ты вапще видела у кого сколько было голосов? чтоб ровнять надо было писать либо молнию либо Фоура

Да не сравняла бы она. Ну как, когда на нём было пять голосов?
Королева Тарса
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 23:49) *
Против него были Мужик
Тауриэль
Рыжий Гном
Фоур
Лейна
Я мирный, а остальные не знаю, кто из них мир, а кто маф. Все четыре мафа ну никак не могли. Но кто-то всё же здесь есть маф.

Или могли все вчетвером????
думаю в четвером нет, это глупо и слишком наглядно.

Цитата
А ты уже в этом сомневаешься?

Я нет не сомневаюсь , по ее поведению именно так ! А вот ты мне отвечаешь вопросом на мой ворос!! Так что ты ее считаешь мафом или нет?
Т0Рин Дубощит
А ну мб и так нужно читать:
Цитата
Фоур
Королева Тарса
ведут себя как закусившиеся миры

Сейчас это уже не важно. Вот последние ваши посты мне уже больше нравятся как рассуждения в нужном русле. У нас есть список из 5 человек - те кто голосовал против Хорна. Вот среди них и нужно искать темных. Хотя бы 1! Королева правильно подметила - среди этой пятерки точно есть 1 светлый, так как одержимых тьмой всего 4. Список я уже выше оглашал, да и вы сами в курсе кто входит в эту пятерку.
Фоур
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 5.12.2014 - 20:53) *
Вы что там одного человека все проверяли по идее Тауриэль!? Ваще молодцы!!

Я её не проверял это точно.

Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 23:53) *
Я нет не сомневаюсь , по ее поведению именно так ! А вот ты мне отвечаешь вопросом на мой ворос!! Так что ты ее считаешь мафом или нет?

А вот сижу в задумчивости. Не знаю.

Цитата(Т0Рин Дубощит @ 5.12.2014 - 23:53) *
Сейчас это уже не важно. Вот последние ваши посты мне уже больше нравятся как рассуждения в нужном русле. У нас есть список из 5 человек - те кто голосовал против Хорна. Вот среди них и нужно искать темных. Хотя бы 1! Королева правильно подметила - среди этой пятерки точно есть 1 светлый, так как одержимых тьмой всего 4. Список я уже выше оглашал, да и вы сами в курсе кто входит в эту пятерку.

Вот этот один мирный и есть Фоур.
Королева Тарса
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 5.12.2014 - 23:53) *
А ну мб и так нужно читать:
что такое мб???

Цитата

А сам ты что по этлму поводу думаешь??
Т0Рин Дубощит
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 23:55) *
Я её не проверял это точно.

Кого её? Я ведь не указывал имя проверенного. Я указал Тауриэль как автора данной затеи.
Королева Тарса
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 23:56) *
А вот сижу в задумчивости. Не знаю.

Вот этот один мирный и есть Фоур.

От чего задумался или играешь со мной?
Допустим так, ты Мир , за что ты тогда в него желудем кинул??
Т0Рин Дубощит
Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 23:57) *
А сам ты что по этлму поводу думаешь??

О господи.. Ты серьезно?.. Пролистай назад на пару страниц и почитай, что я думаю по этому поводу..... Я для кого писал?
Фоур
Цитата(Дэррил Ван Хорн @ 5.12.2014 - 19:45) *
Сказал, что на два часика уйду, а не получилось по-быстрому.
Не успеваю все прочитать и по всем пройтись.

В зеленой зоне

я Дэррил Ван Хорн
Фоур
Королева Тарса

ведут себя как закусившиеся миры
Великий Оз
Джейк
Халк
Влад Молния - висит внизу и светит своей видимостью на глазах у всех, знаете - был бы мафом, уже бы подсказали товарищи сменить режим

ТОРин Дубощит
гном Нори

Тауриэль возможно, что мир не разобравшаяся в правилах, но такие запутывания больше тянут на мафа
Двалин
Пластелиновый мужик
Лейна

Ну вот сам Дэрриэл назвал четвёрку за 15 минут до окончания голосования.
Т0Рин Дубощит
Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 23:57) *
что такое мб???

Может быть
Фоур
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 0:00) *
Кого её? Я ведь не указывал имя проверенного. Я указал Тауриэль как автора данной затеи.

У тебя там так написано, что словно все её проверяли. Я во всяком случае так понял. А не про затею её
Т0Рин Дубощит
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 0:01) *

Да да, именно! Считаю, что первой нужно Тауриэль связать и посадить в погреб пока не расколится.
Великий Оз
Цитата(Черный эльф @ 5.12.2014 - 21:11) *
Я вообще ничего не понял...
Что это было на финише?
Оз который ушел перевернул все с ног на голову...
Спасали мирного Молнию?
Пока по раскладу похоже наэто..
Какие версии еще?
И что скажет сам Оз?
Что это было????

Голос королевы самый странный,чистый слив.
Кого она равняла?

Что скажет Оз. А ничего он не скажет. Обезьяны разграбили урожай винограда в волшебной стране, вот где убытки...
Наш поход в ж... в жолудях по колено. Не было у меня возможности читать 70 страниц, осилил только 35, а там все по кругу королева-фуор-аоролева. Только мозги закакали своим флудом. Я еще с голосовалками не разобрался. Для меня пока только это имеет хоть какое то реальное обьяснение происходящему. Читаю пока мало.
Королева Тарса
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 5.12.2014 - 21:57) *
Кстати! Тауриэль именно Фоура попросила, что ей там мол надо будет нам что то сказать и что б он типо придержал голосование, что б тему не закрывали. Боялась, что могут слить, потому что поняла, что сама себя спалила, а сама так и не появилась же на голосовании. Проголосовала против Хорна сразу через один голос и ушла в тень, наблюдая за происходящим уже оттуда. Потом через некоторое время Двалин голосует в Хорна и исчезает, рассказав нам, что мол у него нет времени сидеть с нами. А Фоур как раз может быть тем самым темным, который ведет нас весь день, сбивая с пути остальных светлых. Отсюда и его рассуждения, совсем не в тему и его странное поведение в первый день и такое рвение слить Молнию хотя наверняка он и не знал темный он или нет. Разве что если Фоур как раз таки все таки темный, тогда знал конечно. Поэтому и не боялся его слить. Светлый в первый день я думаю не рискнул бы так. Проголосовал так же против Хорна, чтобы подстраховать скорее всего Тауриэль. Ведь предполагали же, что могут её слить! Да и как раз уже было 3 голоса против Хорна. Почему он не голосовал в Тауриэль? Сделал вид, что мол она ему тоже не нравится, а сам в Хорна голосует как и она. И в завершении Лейна голосует против Хорна. Кстати первым голосом против Хорна был голос Пластелинового мужика. Я ведь и его подозревал с первого дня. Проголосовал и пропал. Поиска как такового от него не видно, пару постов напишет и пропадет. Вот вам и список подозреваемых среди которых и нужно искать темных в первую очередь! Хотя лично я считаю, что тут и так все понятно - Тауриэль явно одержимая! И считаю, что нужно голосовать против нее сегодня. Вот список отдельно пишу, чтобы было понятнее всем: Тауриэль, Фоур, Двалин, Лейна, Пластелиновый мужик. Это все те, кто голосовал против Хорна, который был светлым!
Ты про это ...пару страниц назад??
Влад Молния
Ахренеть мирного в топку гахнули(
И одного пристрилили хороший расклад
Т0Рин Дубощит
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 0:04) *
У тебя там так написано, что словно все её проверяли. Я во всяком случае так понял. А не про затею её

Цитата(Т0Рин Дубощит @ 5.12.2014 - 20:53) *
Класс! Проверки от КП нет! Отлично!!! Ваще супер!!! Я же просил - каждому мирному в голове прокрутить 5 имен тех, кого вы подозреваете и последнее 5-е указать в проверке! Неужели это так трудно понять - так намного выше шанс, что проверка будет оглашена! Вы что там одного человека все проверяли по идее Тауриэль!? Ваще молодцы!!

Фоур
Цитата(Королева Тарса @ 6.12.2014 - 0:01) *
От чего задумался или играешь со мной?
Допустим так, ты Мир , за что ты тогда в него желудем кинул??

Не играю. И жёлуди ценный плод, я ими не разбрасываюсь. Я голос против него кинул а не жёлудь. А потому что поверил Тауриэль, а ему нет.
Т0Рин Дубощит
Цитата(Королева Тарса @ 6.12.2014 - 0:04) *
Ты про это ...пару страниц назад??

Да.

Цитата(Влад Молния @ 6.12.2014 - 0:05) *

О, Влад Молния появился. Влад, а можно поинтересоваться вашими подозрениями, идеями?
Фоур
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 0:06) *
Вы что там одного человека все проверяли по идее Тауриэль!? Ваще молодцы!!

Ну так вот это и слышится, что по идее мы якобы все проверяли её. Ну мне так услышалось. Но дошло, что не так понял.

Цитата(Влад Молния @ 6.12.2014 - 0:05) *

И не говори ахренеть
Королева Тарса
Ладно , Фоур я поняла...
А как думаете кто из этой четверки , кроме Тауриэли?
Тауриэль возможно, что мир не разобравшаяся в правилах, но такие запутывания больше тянут на мафа
Двалин
Пластелиновый мужик
Лейна
Влад Молния
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 0:09) *
Да.

О, Влад Молния появился. Влад, а можно поинтересоваться вашими подозрениями, идеями?

Я думал меня сольети ,а нет странно..
Ход Королевы вообще не вменяемый какой-то
Королева Тарса
Цитата(Влад Молния @ 6.12.2014 - 0:05) *

Молния а вы что думаете о потерях дня?
Фоур
Цитата(Королева Тарса @ 6.12.2014 - 0:11) *
А как думаете кто из этой четверки

Ну вот Дэррил говорил, что вполне возможно, что мафы нам подкинули и двоих своих, а именно Мужика и Лейну, а что Дубощит мирный проверенный.
Т0Рин Дубощит
Двалин скорее всего тоже темный. Вы читали его посты? Советую перечитать.
Королева Тарса
Цитата(Влад Молния @ 6.12.2014 - 0:12) *
Я думал меня сольети ,а нет странно..
Ход Королевы вообще не вменяемый какой-то

Я уже все объясняла ,4 страницы назад! Что думаешь о тех кто против Ван Хорна голосовал??
Фоур
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 0:14) *

Мужик, Двалин, Лейна и Тауриэль? Как ни крути, а получается, что дружно все мафы были против мирного одного?
Влад Молния
Я отойдут на 20 мин .потом выскажусь
Фоур
Цитата(Влад Молния @ 6.12.2014 - 0:17) *
Я отойдут на 20 мин .потом выскажусь

Где-то я его уже видел.
Т0Рин Дубощит
Вряд ли в той пятерке 4 мафа. Но давайте пока остановимся на Тауриэльке, и посмотрите еще посты Двалина.
Королева Тарса
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 0:14) *
Ну вот Дэррил говорил, что вполне возможно, что мафы нам подкинули и двоих своих, а именно Мужика и Лейну, а что Дубощит мирный проверенный.

Я думаю что двоих не стали бы , а одного , точно! Еще вспоминается , что Мужик как и Тауриэль, пытался что то про Дока выудить, кстати будучи уже в ковычках обеленным проверкой!!!
На счет Дубощита пытаюсь разбираться, поэтому и спрашиваю, но ты не белей него для меня! Я пытаюсь мафов отсеивать

Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 0:14) *

Блин и Мужик и Лейна и ты говоришь Двалин все замечены , а доказательств нет, одни догадки((
Фоур
Цитата(Тауриэль @ 5.12.2014 - 17:11) *
Против меня высказался Оз, Эльф, Королева, Пластелин и я еще с вчерашнего дня добавила Халка и Джейка, я им в первом дне не нравилась.
Вот я и предположила, что будет бунт против ушастой меня.
А на счет закрывать безе меня, видела я такое, бывало.
Тем более была велика вероятность, что у меня не получиться прийти до 19:00
Я просто попросила и не вижу в этом ничего криминального.

Что-то я не помню, чтобы против неё высказывался Мужик, а Чёрный наоборот, говорил, что думает так же, как и она. Вот что говорил Оз про неё, не помню, ну и Королеву я никак с Тауриэль в пару не ставил.
Великий Оз
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 0:01) *

Похоже тем самым прдписав себе смертный приговор в дне.
Фоур
Цитата(Великий Оз @ 6.12.2014 - 0:27) *
Похоже тем самым прдписав себе смертный приговор в дне.

Нет, это он сказал, когда голоса уже были против него.
Королева Тарса
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 0:16) *
Мужик, Двалин, Лейна и Тауриэль? Как ни крути, а получается, что дружно все мафы были против мирного одного?

Или я дура , или санки для снега не предназначены!! ag.gif
Не могу поверить что такое может быть , чтоб , все вместе и напрямую вызвать на себя подозрения ??? ai.gif мы вот тута в кучке стоим все дружно.....я думаю не настолько уж тупые!!!!
Фоур
Я во всяком случае удивился, что он меня в зелёные при том, что я против проголосовал.

Цитата(Королева Тарса @ 6.12.2014 - 0:30) *
Не могу поверить что такое может быть , чтоб , все вместе и напрямую вызвать на себя подозрения ???

Ну вот и думаем, могут или не могут, а если не могут, то кто тогда из них маф?

Что ж я такой легковерный. Надо срочно заняться перевоспитанием. Срочно!
Королева Тарса
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 0:31) *
Ну вот и думаем, могут или не могут, а если не могут, то кто тогда из них маф?

У кого есть мысли по этлму поводу???
Фоур
Цитата(Королева Тарса @ 6.12.2014 - 0:33) *

А у тебя они есть? Пошевели.
Королева Тарса
Все не могу , голова кружится то то , упаду сейчас в оморок, пойду прилягу ! До завтра
Великий Оз
Цитата(Королева Тарса @ 6.12.2014 - 0:33) *

У меня одна мысль, похоже Молния опять ушел в нирвану.
Фоур
Цитата(Великий Оз @ 6.12.2014 - 0:36) *
У меня одна мысль, похоже Молния опять ушел в нирвану.

Всего лишь на 20 минут. Обещался быть и говорить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.