Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 23:10)

Чего это я должен был против неё голос менять? Я говорю, что никто сравнять не сравнял бы, какое равнение сделала бы Королева, когда на нём было пять голосов? Там что в Молнию, что в меня бы, всё равно было бы 5 на 4
Господи ты боже мой) Ты решил присоединиться к Тауриэле?) Я по 100 раз тебе ничего больше пояснять не собираюсь. Мне вообще по твоей персоне уже все понятно давно.
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 23:10)

Да не собирался я против неё ничего указывать, что ты городишь
Естественно ты и не собирался)
Цитата(Королева Тарса @ 5.12.2014 - 23:14)

Попрошу вас документально пожалуйста ,напомнить мне !! Когда это Оз , Халк и Джейк закусились!!
Это писал Хорн, его пост. Я лишь вас поправил как я вижу его слова. Как я понял он писал сверху вниз, сперва четко зеленых, потом тех кто закусился. Потом желтая зона и потом красная. А уж как он именно имел в виду знает только он.

Иначе вы станите третьим с Фоуром и Тауриэлью!
Да, Королева Тарса, вы меня прям умиляете) Вы забыли, что я против Фоура и против Тауриэль?

А еще хотела бы сказать: представьте как мирным трудно вести борьбу !!
Мы слепы как котята!! И мафия об этом знает! И вот мы думаем , вот мафы боятся проверок или еще чего , сидеть на флажках!
Да наши проверки для них как пальцем в небо практически!!!
Поэтому я думаю ,что ничего они пока не боятся! Я думаю они не побоялись и своего в первый день подкидышем сделать.
Вот представьте : человек завязал глаза и пошел в лес на волка, зная что и двустволка за спиной и патроны в кармане...
Слышит вой, ружье снял , заломил а патрон в ствол вставить не может! Да еще и деревья на пути стоят!
Так кто кого быстрее найдет?!?? Волк или охотник?!!!? А вот еслиб руки ,уши и голова работали б вместе и сердце б передстрахом не тряслось! То гляди и картина по другому нарисуется!! Так и у нас здесь...
Мирные давайте объединяться, но чтоб с мудростью ( не знаю как)
Но уверена , что чистые сердца могут чувствовать друг друга....
ОМГ)
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 23:19)

А ты уверен, что читать надо именно так? Хочешь сказать, что Оз, Джейк и Халк закусились?
Не уверен, это моё видение его слов, моё предположение конечно же. Видимо я не понимаю смысла слова "закусились".
Ну началось, сейчас опять на 60 страниц Королева с Фоуром будут сидеть меня обсуждать) Цирк блин.